5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】SmashBrosOnline part13【ネトスマ】

281 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:09:27 ID:oLhh1qH5
だーーーかーーーらーーー
言いたいことはその人に直接言え!!!!なぜミゴパがコテハンつけてるか察しろ。
ヤツはなにがいいたいかわからん?まず自分晒せ。んで直に相手に言え。
もし自分が弁解できないような危うい立場になったらどう思うよ。
たぶんredが真剣に謝ってもわかってくれるやつはいない。だからredはもし本当に自演してたとしてもこう言うしかないんだよ。
redをここまで追い込んだの君たちだってわかんないの?やなヤツに仕立て上げたのは君たち。
だからここの評判なんかあてにならない。実際はみんな言い人。

あとたかがゲームとか言ってるやつ。これは人間関係の問題、常識な。マナー。
ゲーム以前の問題なんだよ。

278 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)