5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフ パンヤ 803CP

1 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:02:23 ID:gw35ppQY
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。晒しスレへどうぞ。(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・内輪・クラブ・エロ・下ネタ・二次元・厨ヲチ・升・計算の話は専用スレへ。計算機・管理人・株の話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>900がスレ立て宣言後に!反応ない場合適度指定。(スレの乱立&駄コテのスレ立て禁止)>>960はHIOうp
・動画撮影はFraps 編集はVirtualDubがオヌヌメ、コーデックはMPEGやWMVが好ましい、ビットレートは1Mbps〜3Mbpsが目安
・質問する前に公式と過去レスとテンプレ嫁。ハンゲ公式にも説明は全部ある。
・駄コテは使用禁止。否が応でも荒れる。乱立スレは無視&放置で厨隔離。
・乱立スレ、荒らし、煽り、駄コテはあぼーん&スルーする。sage推奨。

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 802CP
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165215168/
【関連スレ】
▽:PangYa(パンヤ)晒しスレ243
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165167373/
スカッとゴルフ パンヤ 大会ヌッドレ 8y外し調整乙
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1152934092/
スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ 9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164634883/
スカっとゴルフパンヤ 雑談スレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1124524072/
スカッとゴルフパンヤ 検定質問回答スレ 2問目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1138830383/
Albatross18: Realms of Pangya 〜米国版パンヤ〜 5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164154698/
【避難所】
スカッとゴルフ パンヤ 1PP
http://game.3ch.jp/test/read.cgi/mmo/1109084299/
スカッとゴルフ パンヤ 避難所
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157550788/

スカッとゴルフ パンヤ アップローダー(動画うp可能)
ttp://pangya-up.ath.cx/cgi-bin/up/

952 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:31:52 ID:AMPCiTv8
よくわからんがチーム戦ってクラブ同士二人が部屋立てて雑魚狩りしようとしてるだけだろ?
部屋内訳見てると大体同クラブプロとかアマが二人待機してる。

953 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:33:33 ID:m5LfPNoC
>>952
だな、入る気なんか全く起きない

954 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:33:36 ID:yYQE6Xj9
>>952
マッチをよくやる層はそういうのはあらかじめ見て避けてるよ
そんなのにひっかかるのはあんまりマッチやらないルキギビだけ

955 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:35:41 ID:252NZSmV
>>952
それはマッチ。
相方と気が合うとあっさり勝てたりするからおもしろい。

>>951
スキンス獲得-1440のはずが記録無しになってる
スコアの方は同スコアでPPのみ更新したコースがないから分からん

956 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:35:43 ID:bcyjtHvk
>>960HIO∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

957 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:35:55 ID:1eVt0pDa
マッチをやる奴は愚か者だな

958 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:36:16 ID:29rFBWY4
3人いる部屋で真性ビギ以下が1人ならその部屋は避ける。
流石にICで8yのパットもロクロク決まらない相手とは組めないし戦う気にもならない。

959 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:36:32 ID:bcyjtHvk
踏み台

960 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:36:30 ID:n+JpQVjz
雑魚狩りを雑魚狩り狩りしようと入ったら相方が雑魚で雑魚狩り狩り狩りされるよな

961 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:36:48 ID:4mZpUiOV
今起きた産業。
露天放置して寝て、起きたら一番下のタスクバーが消えてるんだけどなんで?
タスクバーを自動的に隠すとかはしてないし、動かないように固定してるんだけど・・・。

962 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:36:50 ID:et/q5CJS
>>952
そういうのは糞ステ表示のビギジュニア(2PC)で潰しにいくのが俺の楽しみ。

963 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:38:34 ID:UyCyhop7
>>960
日本語で、すね

964 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:38:38 ID:Qvh/CyWN
>>952

そして相手のテクニックを盗んでる俺もいる

965 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:40:12 ID:AMPCiTv8
>>962
迷い込んでる香具師は大体ジュニアビギナーが多いっぽいから可哀想に乙とか思ってたけどお前だったのか!

966 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:42:22 ID:+uMIjl/8
>>946
は使う予定。
>>947
バーモント個人的にクドいんだよなぁ。
ジャワの辛口使うならアリなんだけど。
>>948
なんすかそれ・・。

間とって熟の中辛とジャワの辛口と中辛で。
同じ品種使うなら3種でもいいのさ。hehe...

967 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:43:04 ID:et/q5CJS
>>965
結構返り討ちにされてるぜ☆(ゝω・)vキャピ

968 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:43:06 ID:+uMIjl/8
>>960
HOIよろいっく
>>962
計算機乙って言われるぜ?

969 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:44:16 ID:vqFtr8AA
星の王子様ってまだ売ってるのか?久々に名前を聞いたぞ

970 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:44:46 ID:6oZI9ID+
>>417
ここで、ロングシュート
純粋にゴルフを楽しむ仕様じゃない
そういうのはゴルt(ry

971 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:44:55 ID:m5LfPNoC
カレーの王子様じゃねーの

972 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:45:32 ID:bcyjtHvk
ttp://www.sbcurry.com/qa/history_4.html

カレーの王子様だね☆(ゝω・)vキャピ

973 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:46:05 ID:jG1f1E5M
ハヤシライスのお姫様という姉妹品があったことはあまり知られていない

974 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:46:47 ID:tHx5MBaS
朝からすいません…
お暇な方相談に乗ってください

セシリアの広場 誰でも2 2chの方々 パスmana

本当に悩んでますのでやさしい方がいいです(´;д;`)


975 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:46:57 ID:vqFtr8AA
ああ名前間違えて憶えてたのか

976 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:46:57 ID:zvNNf7id
キレンジャーカレーにしとけ

977 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:47:33 ID:+uMIjl/8
>>974
良く分からないけど俺で良ければ行くんだぜ?
金の相談なら速攻出るけど。

978 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:47:38 ID:m5LfPNoC
ところで最近6H部屋多いけどなんでなんだ?
4人6Hとか時間かかるから嫌いなんだが

979 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:47:44 ID:yYQE6Xj9
むしろゴルt(ryのインターフェイスのほうがわけわかめなんだが
グリーンとかどういう判定してるんだよ

980 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:48:07 ID:j6Bhgjaa
>>974
とりあえずなにが言いたいんだ

981 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:48:30 ID:+uMIjl/8
>>978
3h何度もやるよりなら6hやった方が効率良い。経験値ね。
個人的には3人で6hが一番良いと思ってる。

982 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:48:59 ID:m5LfPNoC
>>979
野球拳の要領で

>>981
だからか

983 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:50:24 ID:iAhvR36q
サクっと終れて経験値もそこそこな3人6Hは俺もお気に入り
効率的には2人で18Hが一番いんだろうが、途中でダレる

984 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:50:47 ID:tHx5MBaS
今から自殺するつもりで、最後にぽまいらと楽しくパンヤしたいだけなんです
金とかそんなんじゃないです。パンヤのせいで人生終わりました。
だから最後に楽しくプレイしてくれる方来てください

985 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:51:08 ID:6oZI9ID+
1000ならうんこもらす

986 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:51:30 ID:+uMIjl/8
>>983
だよな。
無言でも良いし、
普通に話す部屋でもそこそこのプレイ時間だから話題も弾む。
まぁ経験値upアイテムあるなら強制的に18hだがね。
パンマスあるなら大会だし。

987 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:51:46 ID:bcyjtHvk
>>984
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

988 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:52:08 ID:+uMIjl/8
>>984
おまwwwww洒落になんねwwwwwwwww
パンヤから自殺者とか穏やかじゃねぇよwwww

989 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:52:59 ID:6lUKMC5N
パンミでチプインすると複雑な気持ちになる(*・ω・)(・ω・*)ネー


(´・ω・`)


/ ,' 3  `ヽーっ

990 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:53:08 ID:m5LfPNoC
問題無い、自殺しますって言う奴はしない法則が発動した

991 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:53:12 ID:yYQE6Xj9
あれか、CP破産か

992 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:53:29 ID:6oZI9ID+
>>984
お前を殺さないようにパンヤしない

993 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:53:50 ID:Gbo33DAn
どうなったらパンヤが原因で自殺するんだよw

994 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:18 ID:tHx5MBaS
誰か来てください…持ってるPP品全部あげますので


995 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:18 ID:jG1f1E5M
とりあえず理由をいえ理由を

996 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:39 ID:MKHyPL0d
このスレには俺も含めて既に人生オワッテルやつが沢山いることを忘れるな


997 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:42 ID:et/q5CJS
>>984
ゲームスレで自殺とか書くな。
ていうか引き止めて欲しいだろ?
俺の胸においで。

998 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:46 ID:yVFmmqE6
>>989
対戦ではやられたほうがもっと複雑な気分になるんだぜ

999 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:46 ID:iAhvR36q
1000なら>>974死亡確定

1000 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 07:54:52 ID:/WQUWIlU
1000なら俺が自殺する

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)