5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタ無償贈呈所27枚目【テンプレ・BL必読】

1 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:06:04 ID:gnK9PPJw
前スレ
ファミスタ無償贈呈所26枚目【テンプレ・BL必読】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165293073/

ファミスタオンラインの選手カードを無償で譲り受ける人及び譲る人のためのスレです
このスレをご利用になる際は以下のテンプレを読んで理解した上で書き込んで下さい
また完全に自己責任での書き込みをよろしくお願いします

ー以下、約束事ー
1・プレゼントは善意の人からの提供です!自分から指定して要求するのは禁止
  ただし、提示されたカードが複数で選択可能な場合はこれに非ず
2・善意の人の好意の信用を無くさないために釣りは無し、これ約束

3・受け取るのは一日一枚まで(一日=0:00〜23:59です)
  日をまたいだ場合「提供宣言があった時間」を受け取り日時とします
  (23:50の提供宣言に0:05に希望を書きこんだらそれは前日分としてのカウントを行います)

4・希望の書き込みができるのは一時間に一度まで、これは日付をまたいでもリセットされません
  (23:50に希望の書き込みを行うと次に希望の書き込みができるのは0:50を過ぎてからとなります)
  書き込んでから一時間以内に再度希望の書き込みを行う事は禁止です
  どんな提示の書き込みに対してであろうが希望したら次の希望書き込みまで一時間待つ、という事です
  ただし、提供者がノーカウント発言をした場合は一時間制限、受取数にはカウントされません
  
5・選手をもらえた場合はスレに受け取った旨のレスをする事、これは必須です
6・その時にお礼の書き込み、もらった人へはメールをするとグッド
7・荒らしは放置か無視でよろしく、触ったあなたも荒らしと同じ
8・一つのIDにつき一つの監督の名前でお願いします
8・これらのルールを破る事は絶対禁止、破るとブラックリストに追加されるかもよ?

2 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:06:49 ID:gnK9PPJw
希望の書き込みをする際には以下テンプレを順守してください

【今日貰った数】
【希望選手】
【監督名】
【コメント】

※提供者のレス番号へのアンカーをつけると見やすくなって大変よろしいです※

今日貰った数は
・自分で立候補してもらった数のみカウント
・提供者がカウントしなくて良いと言った場合はノーカウント
・提供者が適当に選んで送った場合もノーカウント

※立候補についてアドバイス※
何でもクレクレは放出者より嫌われます
ルールの範囲ならば立候補は可能ですが
他の立候補者に配慮の無い飛びつき方をしていると
スレの雰囲気を損ねるため、放出者もあなたへの贈呈を避けるでしょう
自制心を持って利用する事

3 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:07:24 ID:gnK9PPJw
プレゼントする人へのお願い

選手をプレゼントしてくれる人はファミスタコイン(FC)を支払ってルーレットを回しています
スロットと違いルーレットは有料でありファミスタポイント(FP)ではルーレットは回せません

プレゼント方法
1、有料のファミスタルーレットを回す
2、選手獲得画面を出しっぱなしにしておく
3、プレゼントをクリック、監督名を記入してメールを送る

注意
ファミスタスロットではプレゼントできない
獲得画面を閉じてしまうとプレゼントできない

1・あげる際には何でもクレクレ君の発生を少なくするためにもチーム名選手名の書き込みにご協力下さい
  選手名の書き込みが無い場合はプレゼントする人も申し込む人もリスクを理解して行う事
  なお、選手能力の記載は自由です
2・先着順か、抽選かを明記して下さい
3・配布する時間を設定し、終了時にはレスでお知らせの協力をお願いします
4・しかし、プレゼント側の都合としてすぐに〆て次のルーレットにいきたいという人もいるでしょう
  そういう場合は「ノーカウント」という一文を追加して下さい

4 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:08:01 ID:gnK9PPJw
※ブラックリストについて※

ブラックリスト(BL)とはこのスレをご利用頂くのが好ましくない人達の事です
リスト入りした人がカードを欲しいとか言っても相手にしない事を利用者としてのスタンスとします
基本的に関連スレ等や他一般サイトへ迷惑をかけたり詐欺したりした人やテンプレを理解できない人が対象です
一度の違反ではリスト入りする事もないでしょうが二度もやっちゃうとこのスレにいられなくなりますよ?

ブラックリスト入りもしくは解除の議論
及びルール改定等の議論には専用スレがあるのでそちらで行って下さい
申請する際には証拠の提出(客観的に認められる物)を忘れずにお願いします

【交換】ファミスタオンラインBLスレ3【無償】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165078818/

以上、ルールを守ってあなたのファミスタライフにこのスレッドをお役立て下さい

5 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:10:49 ID:+NJ3hlEU
立てんのはえぇってよぉ〜

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:46:49 ID:AI/pme7W
>>1
>>5 お前もう帰れよ


9 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 07:38:49 ID:ENThQVfM
>>1 乙〜

10 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 08:53:02 ID:dly2pzPi
>>7
もういらないだろ?
新しいテンプレ出来てるし、ID違うやつだし、わざわざ書き込むなよ

11 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 11:57:50 ID:EsJuFum5
>>10
必死だなw

12 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 11:58:08 ID:f28ctjCl
野球魂mmが入ってないよ


13 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:27:51 ID:upAT00cH
いつの間にか立ってたので誘導しました

>>1
乙です

14 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:29:25 ID:Dsb/dwDh
野手最強カード福留プレミアを引いたぞ!!
ひゃほ〜不動の3番gettttttt!!!

嬉しいからダブリを放出する!
T能見、江草
D立浪、アレックス、川相
C永川sp、前田、東出
yb村田
G李、小坂

15 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:30:56 ID:24GIH/EW
>>14
【今日貰った数】0(ノーカン1)
【希望選手】 永川sp
【監督名】 うひひひ
【コメント】 もしよろしければぜひうちの守護神としてほしいです!



16 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:31:21 ID:adyH+h03
【今日貰った数】0
【希望選手】李
【監督名】ヨシカズ07
【コメント】よろしくお願いします@@

17 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:31:52 ID:vsfSDEFT
>>14
この書き方もう3回目ぐらいなんだけど。
さすがに釣りってみんなわかるよ。

18 :969:2006/12/06(水) 13:32:00 ID:X8WjmrSk
>>14
【今日貰った数】 0
【希望選手】李
【監督名】 アルス.(アルスの後ろに半角ドットあります)
【コメント】 まだ李持ってないので、1回使ってみたいです。
よろしくお願いします。

19 :427:2006/12/06(水) 13:32:12 ID:tmHIXe6/
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】 村田
【監督名】 イイネ!!
【コメント】 内野が薄いので是非いただきたいです。
      よろしくお願いします。

20 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:33:36 ID:I0tNwx2g
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】 アレックス
【監督名】 いわん
【コメント】 よろしくお願いします。

21 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:33:50 ID:qkB6AXAX
【今日貰った数】0
【希望選手】アレックス
【監督名】イニエスタ★
【コメント】宜しくお願いします。

22 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:33:58 ID:X8WjmrSk
>>17
そうなのか、知らなかった

23 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:36:54 ID:vsfSDEFT
>>22
たぶんね。おれも前にこの手の書き込みの釣りに引っかかったし。
よく見たらこの面子が同時に出てくるのはちょっとありえないよね・・・

24 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:37:54 ID:kZhSJAwJ
【今日貰った数】0
【希望選手】 永川sp
【監督名】 栗林 忠
【コメント】 不動の守護神として使わせていただきます。

25 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:38:01 ID:Dsb/dwDh
>>17
わざわざSS貼らないとだめか?
信用しないなら別にいい

時間かくの忘れてた
〜14時まで
永川SPと李は本当に必要としてる人に使ったもらいたいので、
コメント重視で

26 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:38:47 ID:MQwE/qwb
>>14
ちゃんと贈れよな
もし嘘ならその選手が出るまでルレ回して贈れ

27 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:40:36 ID:Dsb/dwDh
もの凄く感じ悪いんだが

28 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:41:42 ID:C6qU+a0m
「よろしくお願いします」で高WPをもらおうとする奴はBLだろ。
おれは釣りに1票!!

29 :16:2006/12/06(水) 13:43:59 ID:adyH+h03
コメント重視とのことなんでコメント追加します
低迷する巨人の中で一人結果を残した
李選手がとても好きになりました
純正巨人完成まであと3人。
そのうちの一人が李選手なんでどうしても欲しいです
よろしくお願いします

30 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:44:34 ID:WIX3J17R
>>28

そういうのはルールにするべきものじゃない

31 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:45:46 ID:ApCZ674c
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】永川SP
【監督名】くるねじ
【コメント】カープファンで今期復活した永川ほしいです。
      永川は松坂世代の中で一番の守護神だと思います。
      あのフォークで三振を取りたいです。

32 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:49:39 ID:8oKTDRfP
あんまり祭りにならないね

33 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:50:42 ID:upAT00cH
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】スンヨプ
【監督名】キノ
【コメント】巨人コンプリートの最大の難関、スンヨプをぜひお願いいたします。
とはいっても小久保と堀田は手に入らずじまいでしたが・・・orz
いまだに巨人デッキの吉川が四番なのでホームランを打つ快感を味あわせていただきたいです。

34 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:52:41 ID:qwOrxlRM
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】前田
【監督名】wak(全角小文字で)
【コメント】浅井の引退試合で男泣きをした前田にほれました。

35 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:52:44 ID:jQt62aJs
おーい>>14の立浪と川相になんでだれも立候補してないんだー
もったいないぞー

36 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:53:57 ID:C6qU+a0m
いや釣りだからさ

37 :24:2006/12/06(水) 13:54:36 ID:kZhSJAwJ
自分もコメント追加させていただきます。
阪神ファンですが、今年行った唯一の甲子園で永川に
最終回完璧に押さえ込まれた記憶が忘れられません!。
ぜひ、我がチームの守護神にお願いいたします。

38 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:59:13 ID:5RPXlidb
>>14
【今日貰った数】0
【希望選手】 アレックス
【監督名】 駆逐艦宵月(くちくかんよいづき)
【コメント】 タッチアップでアウトにできたことがないので、
       外野の要としていただきたいです。
       よろしくお願いします。
       

39 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:59:29 ID:7mYKl+1q
一軍選手ばかり一気にでることはありえないw

40 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:04:18 ID:CyWSsglX
>>39
>>14ぐらいなら普通にしょっちゅうあるぞ

41 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:06:49 ID:a4iMjyLy
よけいなお世話かもしれんがコメント追加するならアンカーつけなよ
送る方はわかんないんじゃない?

42 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:08:45 ID:jQt62aJs
うーん半信半疑になるのはしょうがないけどリストがでてすぐに釣りだ釣りだと騒ぐのはどうかと思う今日この頃
釣りだと思うなら手あげずにほっとけばいいんだし、信じるなら立候補。
騒ぐと釣りでも釣りじゃなくてもスレにはあまり良くない気がします。

43 :MR.ブラウン:2006/12/06(水) 14:10:09 ID:ILhIbUKs
【今日貰った数】0
【希望選手】前田
【監督名】Mr.ブラウン(Mrは半角です)
【コメント】生粋のカープチームを目指しています

よろしくお願いします。

44 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:10:31 ID:CQqRrYjK
下のカード放出します

F 浅田 真央Sp

15時まででコメントで決めます

45 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:11:32 ID:jQt62aJs
>>44
浅田舞SPだったらほしいんだけどなぁ

46 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:16:09 ID:7mYKl+1q
釣られる馬鹿たち

【監督名】 Mr.ブラウン
【監督名】 wak
【監督名】 アルス.
【監督名】 イイネ!!
【監督名】 イニエスタ★
【監督名】 いわん
【監督名】 うひひひ
【監督名】 キノ
【監督名】 くるねじ
【監督名】 ヨシカズ07
【監督名】 栗林 忠
【監督名】 駆逐艦宵月

47 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:19:30 ID:C6qU+a0m
そこまでするなよw

48 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:28:16 ID:IxDSxr5N
釣りにひかった人は自己責任なんで晒さなくても

49 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:30:20 ID:s2RHvr+1
釣りもなにも悪質乞食が妨害で嘘書き込んでるだけだろw

50 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:41:41 ID:CQqRrYjK
ってかほしいやつは
こっちに書き込めばいいと思うんだが
ttp://karui.sakura.ne.jp/fmst2/kprof.cgi

なべ●け とか1枚も出してないのに6枚もらえてるし
結局ゴミカードダブらせてても意味無いからな〜

51 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:48:38 ID:V3SjiQwc
>>50
ころん★が目についたのは俺だけじゃないはず・・w

52 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:50:04 ID:CQqRrYjK
>>51
ttp://karui.sakura.ne.jp/fmst2/kprof.cgi?desc=1;mode=view;name=%A4%B3%A4%ED%A4%F3%A1%FA;sort=update_time

これだろ?
削除しても再登録されるからか停止されてるみたい
右のコメントに書いてある

53 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:21:49 ID:r9T0+/Ql
また「8」が二つあるテンプレのままかよw
誤字脱字ぐらいは直した方がw

54 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:24:58 ID:IZnJLVSg
もらった枚数-上げた枚数ランキング(12/06)

11 るんるんるん(14-3)
7 ◆じろう◆(9-2)
6 なべすけ(6-0)
3 天下統一 イニエスタ★ ジャック 魚太郎(全員3-0)

圧倒的だな。なべすけ

55 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:28:44 ID:CQqRrYjK
>>54
ただそれは見たほうが勝手に送って
自分で何枚もらったか申告してるから
数が多いからくれくれってことにはならないけれどね

56 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:30:52 ID:vaSBX3Lk
放出
E フェルナンデス、山村
BS 菊地原、吉井
M 平下
N KOS-MOS

適当に選びます。


57 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:33:01 ID:7fmMIGd8
>>50
ドアラって晒されてた奴じゃん。
カタカナで全角なら間違いない。
こういう屑も貰えるのか。

58 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:33:53 ID:zND3ZOME
月初めに登録して貰うだけ貰う→1回も送ってないと指摘される→1ヶ月経ってないし月末に1000円回すと言い訳→1ヶ月経つと逃げる→ここに張り付かなくてもタダでゲットウマー!

59 :名も無き冒険者 :2006/12/06(水) 15:35:01 ID:nMW/5J2f
【今日貰った数】0
【希望選手】KOS-MOS
【監督名】td
【コメント】良い投手が少ないので,お願いします.

60 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:35:32 ID:kZhSJAwJ
【今日貰った数】0
【希望選手】KOS-MOS
【監督名】栗林 忠
【コメント】先発の軸として使いたいです。
      よろしくお願いします。


61 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:36:00 ID:jQt62aJs
>>57
それ僕です…全角じゃなくて半角です・・・
名前欄に半角で打つと文字化けするみたいなのでしかたなく全角にしました・・・
コメには半角での監督名を書いておいたのですが・・・
ちなみに全角のドアラさんとは一切関係ありません。

62 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:36:47 ID:3nDYqBvl
【今日貰った数】 0 (ノーカン2)
【希望選手】 菊地原
【監督名】 武田好誠
【コメント】 1軍級の中継ぎが右しかいませんので、左がほしいです。
       よろしくお願いします。

63 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:37:29 ID:LxBYU4F8
【今日もらった数】0
【希望選手】フェルナンデス
【監督名】でつ6
【コメント】スタメンで是非使わせてください。よろしくお願いします!

64 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:37:42 ID:CQqRrYjK
>>61
ドアラ(半角カタカナ)

とかいう風に登録したほうがよくないか?

65 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:40:10 ID:XKuj7vlE
>>50で貰ってるだけの奴はここのBLにしていいんじゃんね?

66 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:40:34 ID:jQt62aJs
>>64
そうですね、登録しなおすことにします
ドアラ全角のこと知れてよかったです
ご指摘ありがとうございます。同じドアラという名前を使ってる者として恥ずかしい…

67 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:41:21 ID:8zetiP8Q
【今日もらった数】0
【希望選手】フェルナンデス
【監督名】134589
【コメント】4番ファーストで是非つかわせてください!!!よろしくお願いします。

68 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:42:28 ID:tmHIXe6/
【今日もらった数】0
【希望選手】吉井
【監督名】イイネ!!
【コメント】エースにさせてください。お願いします。

69 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:45:44 ID:gnK9PPJw
>>58
問題があるかどうか
それはあっちの管理人が決める事だろう
個人サイトだしね

>>65
そう思うなら脳内BLにでも入れておけばいいんじゃない?
配る時の参考にするかどうかは配布者次第でしょ

70 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:49:08 ID:7fmMIGd8
>>61
あぁ半角の人でしたか。どうもすみません。
でも気をつけたほうがいいですよ。
半角や平仮名の人は普通の人だったと覚えてます。

71 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:49:49 ID:JwPMlP7X
>>56
【今日もらった数】0
【希望選手】フェルナンデス
【監督名】aykgskwnl
【コメント】サード守れる強打者が欲しいんです!よろしくお願いします。

72 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:49:50 ID:3nDYqBvl
>>67
134589 ・・・BL

73 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:50:57 ID:dJbhlOx7
>>56
【今日貰った枚数】0(ノーカン1)
【希望選手】BS菊地原
【監督名】まつざかだ
【コメント】現在投手力不足なので終盤の抑えの切り札にしたいです。どうかよろしくお願いします。

74 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:53:24 ID:jQt62aJs
>>70
いや、大丈夫です。
むしろドアラ全角の悪名を知れてよかったです。
間違われないように気をつけなくちゃいけないことがわかったので
むしろ感謝です。ありがとうございました。

75 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:54:42 ID:O7jjk/da
>>56
【今日貰った数】0
【監督名】ミング
【希望選手】COS-M
OS
【コメント】
ナムコ純正には投手が不足しています。よろしくお願いします。

76 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:55:01 ID:iXVtHidi
611:名も無き冒険者 :b4kumatyan 2006/12/06(水) 00:49:07 ID:JvpeDyPV
大村SP、アイ、クロノア出します


618:名も無き冒険者 : 2006/12/06(水) 00:50:37 ID:wuu/5GNl
>>611(今日貰ったカード)0枚(希望選手)アイ(監督名)どんぐりころ(コメント)是非よろしくお願いします。


637:名も無き冒険者 :b4kumatyan 2006/12/06(水) 00:53:32 ID:JvpeDyPV
>>618 >>620 >>625
に送った
閉めます。


945:名も無き冒険者 : 2006/12/06(水) 07:18:13 ID:wuu/5GNl
>>938(今日貰ったカード)ノーカン(希望選手)磯部(監督名)どんぐりころ(コメント)是非よろしくお願いします。



勝手にノーカンと偽装
どんぐりころさん、注意1です

77 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:55:02 ID:8zetiP8Q
>>72
昨日も言ったんだけど、BLは半角だろ?

78 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:56:14 ID:iXVtHidi
>>77
昨日も言われてたが、トリップつけるか何かしろって
BLは半角です・・・とか


79 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:01:11 ID:MQwE/qwb
>>77
134589なんて適当な数字の並びのIDが二人居る自体奇跡なのに
偶然二人とも2chの同じスレに出向くなんてのはもはや奇跡なんてレベルじゃねぇぞぉ

80 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:03:06 ID:CQqRrYjK
>>79
ドアラは別として
その数列はNG認定してもいいと思う

81 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:04:29 ID:8zetiP8Q
信じてくださいよ・・・昨日初めてきたんですよ・・

82 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:04:43 ID:iXVtHidi
>>79
>>80
疑わしくは罰せず

>>77
頼むからトリップ付けてくれ
マジで毎回これになるぞ

83 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:08:58 ID:gnK9PPJw
全角と半角て・・・ころん★とごろん★を思い出した

84 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:09:56 ID:vRFQY2+Q
ドアラなんて中日ファンならつけそうな名前だからかぶっても全然不思議じゃない

85 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:10:25 ID:iXVtHidi
俺はドン・大西とドン小西を思い出した
結局、どちらもアボーンな運命になったわけだが


86 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:11:21 ID:XKuj7vlE
以下のカードを放出します
http://www.uploda.org/uporg606270.jpg

87 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:12:02 ID:gnK9PPJw
>>85
ドン・大西は詐欺
ドン小西は8-2を根城にしているハイエナグループのボスだからな

88 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:12:11 ID:MQwE/qwb
>>82
そうだね、まだ100%じゃないしね
しいて言えば、組で買ったジャンボクジが当たらないくらいの確率は残っているか・・・

>>83
馬鹿だよなぁ・・・
なんでIDをロクに変化させないんだろうな?即バレするのに
ころん★文字に絶対的な愛着でもあるのかねぇ

89 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:12:57 ID:X9lhUeXR
>>86
【今日貰った数】 0
【希望選手】 井川
【監督名】 御恵
【コメント】 よろしくお願いします。


90 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:14:10 ID:jQt62aJs
井川祭りの開催です

91 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:14:12 ID:fWlFphc8
【今日貰った数】 0
【希望選手】 井川
【監督名】 やっぴい
【コメント】 わたしもコナン好きなので。

92 :名も無き勇者:2006/12/06(水) 16:15:27 ID:A0LMls/S
はじめまして


93 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:15:39 ID:HuVMHrpc
>>86
【今日貰った数】 0
【希望選手】 アイ
【監督名】 [Miles] ※[ ] 含みます
【コメント】 昔のファミスタからいるアイを使ってみたいです。

94 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:15:42 ID:xt3fQKYR
どうみても釣りなのになw

95 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:15:44 ID:SarXny8m
【今日貰った数】 0
【希望選手】 井川
【監督名】 そら色
【コメント】 フテブテシイ左看板欲しいw

96 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:16:06 ID:gnK9PPJw
>>88
その監督名でカードもらえないけど名前には愛着があるから似た名前を・・・とかじゃないのか?w

97 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:16:10 ID:HOnG24Vm
>>90
井川ま釣りですか!!

98 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:16:18 ID:CQqRrYjK
>>86
【今日獲得した数】 0
【希望選手】 井川
【チーム名】 NYヤンキース
【コメント】 2600万ドルでどうでしょうか?



99 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:16:37 ID:PbXYBYeL
>>86さん
【今日貰った数】0
【希望選手】   Yb 金城
【監督名】レイ☆〜
【コメント】横浜純正ですが、内川が外野を守っている弱小チームです。

100 :名も無き勇者:2006/12/06(水) 16:17:02 ID:A0LMls/S
今日貰った数】 0
【希望選手】 井川
【監督名】 羅霧根
【コメント】 宜しくお願いします


220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)