5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cβ待ち】ビーストマスター【ボム一発目】

1 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 07:12:29 ID:MibpJISU
『ビーストマスター』は、直感的な操作で簡単に楽しめる、ファンタジー世界を舞台とした、
オンライン横スクロールシューティングゲームです。プレイヤーは竜やペガサスに乗った
キャラクターを操り、迫りくる敵ユニットを倒しながら各ステージをめぐっていきます。
現在、2007年オープンに向けて開発を進めており、2007年1月のクローズドβテストに向けて、
12月中旬からテスター募集を予定しております。

【今後のスケジュール】
・2006年12月中旬:クローズドβテストのテスターを募集
・2007年1月中旬:クローズドβテスト実施
・2007年2月:オープンβテスト実施
・2007年春:正式サービス開始

<<ビーストマスター公式>>
ttp://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/beast_master/
<<4亀>>
ttp://www.4gamer.net/index.html

2 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 08:17:36 ID:05mPlBay
こうだろ
http://www.4gamer.net/DataContents/game/3608.html

3 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 09:06:56 ID:MibpJISU
>>2失礼した

4 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 15:30:43 ID:1BbOI4pu
ビーストマスター 画像 アップローダー
http://game.2ch.mobi/bm/

独自ドメインを利用したファンサイトができるまでの
繋ぎとして、当ロダを、ご利用ください



5 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:23:06 ID:K42m6Mmn
あれだ、俺は楽しみにしてるぜ

6 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:25:53 ID:MibpJISU
シューティングで良い物だったらいいな!
他に今のところ無い

7 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 19:56:02 ID:Ih3eIKv5
ジークレストじゃ糞決定だけどな
韓国のnanaimoとかのがましになりそうだ

8 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:09:44 ID:Jqto1IUR
結局はどっちもどっちになりそうだが

9 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:46:33 ID:ObBMEtFr
>>7
Gクレ知ってるヤツには、もう「Gクレ運営」と聞いただけで、ある種の不安を感じずにはいられんよなw

10 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 20:48:12 ID:xevY/W+B
部屋を建ててそこに4人まで入れる
って感じなのかな。

11 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 05:32:51 ID:B5ckRJOM
俺のPCでも動くといいな\(^o^)/

12 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:14:58 ID:OMM9639k
これやるためにPC買い換えるのも悪くない、と思った俺は重度のシューティング中毒者。

ファンタジーゾーンみたいなスクロールの仕方をするんかね?

13 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:01:22 ID:9h8PegPk
期待age

14 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:16:09 ID:gSfEcQBJ
「ボム一発目」ってスレタイにあるが、そもそもボム自体あるのかどうかすら分からんのが現状なんだよなw
もっと情報を…。

15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:35:32 ID:8VRjPEM4
俺も期待。
サイトバグってない?

16 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:23:19 ID:XQcVB3nx
そろそろテスター募集のかかる「12月中旬」と言えるのではないか。


それなのに、何だこの静けさは……w
みんな本当にネタがないから黙ってるだけなのだろうか?
今このスレだけでも、何人くらい見てるんだろう?

17 :15:2006/12/18(月) 12:33:49 ID:MEqnsA36
>>16
>>15だけど
昨日の夜中サイト行ったら12/18〜12/27に募集します、登録はこちら、
みたいなページにいっぺん飛ばされたんだけどなぁ。

18 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:20:43 ID:G2NnD+Zy
いつのまにかCβテスター募集開始してたね。
4000人募集らしいけど枠埋まるかな?

19 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:20:49 ID:WUH8xixP
まぁ、あれだ
その




きてるぞ

20 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:25:24 ID:a8sJm2yF
死すプロか
懐かしいな

(;^ω^)んー…

21 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:56:25 ID:LFWu7EGM
クローズだしな。
やった分だけ寿命減るし。

22 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:21:50 ID:0KPHVvrI
何この静けさ。
かく言う俺も今日の4亀で始めて知ったんだが。ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061218170352detail.html
一応国産ってことでまったり生暖かく応援しとく。
とりあえず、オープンβまで辿り着ければいいなって感じで・・・。

23 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:11:00 ID:sTnJe+jE
今4亀で知ったんだけどゲーム自体はよさげだな。
運営見たとたんがっかりしたけど。

公式が見れねえ

24 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:19:15 ID:q4AR987j
www.atgames.jpdj

登録作業中にダイアログに503出た('A`)ので
試しにPing打ってみたら応答無し

25 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:29:18 ID:q4AR987j
…どうも俺の早とちりっぽい('A`)
>>24は撤回するぜ

26 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:36:40 ID:nL9qe3rD
登録キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!




………(゚∀゚)………




(゚∀゚)…ハイ、相変わらず静かですね?


まぁ正直、俺もCβから始めたい!と思うほど切羽詰ってもいないんだけどね。
それにしてもこの静けさ、「登録すりゃ受かる」系のニオイがプンプンだぜ?w

27 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 05:43:10 ID:DQs5y7NB
登録開始したからスレ探してみたらなにこの過疎っぷり。

ところでこれ登録完了メールとかこない?あと@games内ミニメールってなに?

28 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:31:49 ID:lnYy3mL3
今北。
過疎っぷりヒドス・・・(´・ω・`)

>27
@gamesのトップからログインして
プロフィールのとこのミニメールってやつがそれだと思うぜ。

29 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:01:01 ID:eBia+x8O
ブラウザ落とす以外でログアウトできないの?

30 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:51:56 ID:3Pn8mNfA
できないっぽいね

31 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:14:04 ID:X0tYEBop
4亀のアクセスランキングで1位だな
意外と競争率高いかもしれん

32 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:04:12 ID:Y44AT8Qx
まず第一に、横スクロールSTGがそんなに人気あるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:08:31 ID:egOV/Y78
ていうかこれオンラインでどうやるんだろ。
やっぱ部屋立てて募集とかなのかな

34 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:58:19 ID:Dg/zK2Lh
保守。
キャラクター見る限り、Cβの段階じゃあグリフォンはまだ使えないっぽいなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)