5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アップデートは】ダンシングパラダイスpart3【月2回】

1 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:29:45 ID:P5OTppY2
ネクソン社運営のオンラインダンスゲーム ダンシングパラダイスのスレッドです。
sage進行でお願いします。

公式:ttp://danpara.nexon.co.jp/

▼関連
■過去スレ
【公式サイト】ダンシングパラダイスpart1【オープン】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1156404160/
【日本も】ダンシングパラダイスpart2【厨増殖中】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1159748961/
■ネクソン ジャパン
ttp://www.nexon.co.jp/
■韓国本家Audition(日本IP規制中)
http://audition.bugs.co.kr/
■【日本】オンラインダンスゲームAudition part6【いません】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165253278/
■オーディション解説サイト
ttp://audition.good-mind.com/

2 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:30:16 ID:P5OTppY2
★よくある質問Q&A
・このゲーム何?
韓国T3エンターテイメント開発で、
日本が契約しお金を払って出来るようになったオンラインダンスゲーム。
元々はリズミィとして別会社が提供していましたが、
韓国開発会社T3Entertainmentとの今後指向する方向性での折り合いがつかず、
06年6月20日を持って終了。変わりにネクソンが日本で運営する事になった。

・パーフェクトとれねー & フィニッシュできねー & ムズイー
経験。手先の器用さ。頭の回転の速さ。

・部屋名で「7595」ってのみかけるんだが?
ルーム内全員でダンスバトル(旧ノーマルモード)で合わせて踊るルール。

・チャンスって何よ。Cってなんだ。
逆押しが3つで「Delete」で発動。発動すれば、通常より点数が多い。
※ただし、マナー関連の問題が日々論争されている

・8key出来ネーよ
NumLockをオフにせよ。Insertで切り替え。ノーパソはFN押してがんばれ。
テンキーなかったら買え

・ブレイクダンスバトル(本家韓国オーディション名称B-Boy Battle)でTEAM MOVIEって何?
テンキーの0(Insert)をスペースの変わりに押す

・痛いのがいる/迷惑行為/マナー違反/バグ報告
公式サイトから要望を出しましょう

・他にもわかんねー
過去ログ・公式サイト・ファンサイトなどを探して自分で解決する努力を。

3 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:39:47 ID:P5OTppY2
歴史
旧ブロードゲーム(現LieVo)
2004年9月      cβ開始
2005年1月上旬   oβテスト開始、ハンゲ厨入荷しました
2005年2月上旬   勝ち抜きダンスバトル開催!優勝韓国人
2005年3月19日   ミュージック祭イベント(笑)
2005年3月下旬   観戦、アイテム売却、ルームの鍵、全員の判定表示システム追加
2005年4月21日   Cranky楽曲、中央表示キーノート追加
2005年4月末    シンクロモード追加
2005年5月上旬   正式サービス開始
2005年6月14日   サービス停止(課金アイテムバグ発生のため)ハンゲ厨がオーディションに流れる
2005年6月20日   サービス再開
2005年7月上旬   七夕イベント(笑)(笑)(笑)
2005年8月上旬   スコアランキングバトル(「れあなかわいいよあなる」が大流行♪)
2005年8月下旬   ギャル社長sifow(笑)の174bpm楽曲、攻撃・防御システム追加
2005年9月中旬   Ryzme1周年記念イベント開催!(GM3人と一緒に踊れます^^)
2005年9月24日   sifow(笑)とオフラインイベント!参加費1200円(苦笑^^;)
2005年9月下旬   8key、2次・3次フィニッシュ実装
2005年10月     経験値増殖チート出現
2005年12月中旬  オフラインイベント「東か?西か?Ryzme最強バトル」
2005年12月27日  大規模バージョンアップ実施決定!(公式HP「1月下旬にアップデート!」)
2006年2月上旬   大規模バージョンアップ延期告知(公式HP「日程が決まり次第」)
2006年3月末    ハンゲームRyzme終了
2006年5月1日    サービス終了告知(大規模バージョンアップの事には触れず)
2006年6月20日   Ryzmeサービス終了 最終結果 シンクロ・8key・sifow(笑)

4 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:40:30 ID:P5OTppY2
ネクソン
2006年5月11日   「オーディション日本導入」発表
2006年8月24日  公式HPオープン
2006年9月7日   oβ開始 シンクロ・8key・Cモード・カップルダンス・ブレイクダンス・パーティーモード・ライセンス
2006年9月21日  BGM18曲追加 内K-POP8曲
2006年9月29日  正式サービス開始、課金アイテム販売開始
            BGM26曲追加 内J-POP9曲K−POP17曲、ダイナミックモード実装、マップ追加
2006年10月12日 ハロウィンパーティ開催(期間限定アイテムのプレゼント・販売、ハロウィンマップ追加)
            BGM4曲追加、BEAT UP実装
2006年10月26日 BGM12曲追加 内K-POP3曲
2006年11月2日  BGM2曲削除12曲追加 内K-POP3曲、機能性アイテムの販売(NPC初期化・色えんぴつ)
        男女対決モード実装、ハロウィンイベント終了
2006年11月16日 BGM6曲追加、機能性アイテム追加(愛の媚薬)、掲示板機能追加
        エアロビダンス実装、CLUBダンス実装
2006年12月7日  パーティーダンスモードにチームバトルが実装
            カップルモードで3組まで踊れるように
            BGM7曲追加(K-POP6曲イ・ジョンヒョン)、クリスマスマップ追加
            整形アイテム、カラーローションなどの機能性アイテム追加

5 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:43:47 ID:P5OTppY2
テンプレここまで

古参のせいで新規コネーじゃなくて
皆で頑張って盛り上げていこうね^^

6 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:53:18 ID:C1JfVVXX
おちゅ

7 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 09:42:47 ID:BPCOhRis
おつです

8 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 09:57:46 ID:0vt6WHDr
>>5
この >皆で頑張って盛り上げていこうね^^  にいい意味で萌えた。
普通^^は嫌味が多いが、この^^はいい。

9 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:08:08 ID:xvXGTyi9
>>1


10 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:12:05 ID:ZqBC8gU5
なんだまだ続いてたのか

11 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 06:16:44 ID:WGTw/JZv
音ゲーの本スレは過疎る運命にあるのかねえ
他の音ゲースレみてもここと進み具合似たり寄ったりだった

12 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:04:23 ID:y0wqL7Au
「よろしくーw」
「いきまww」
「おつwww」
どこの部屋に入ってもこんなのしか居ないんですが・・・

13 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:27:02 ID:+u9UlkSR
「さぁ みんな あつまって!! 1、2、1、2、3、4!!」
今日は 大好きな あの子と おそとに お出かけ
どんな お洋服? 選んでみようかな・・・(1、2、3、4)
お気に入りのTシャツに マロンのジーンズ合わそう
足元にはスニーカー お帽子だって忘れずにね!(いっせーのーでっ☆)
ポンポンポンポ ポンポネット×2
みんなで歌おう お気に入りのポンポネット

「さぁ 次は2番だよ!! 1、2、1、2、3、4!!」
今日は 大好きな ママと 手をつなぎ お出かけ
どんな お洋服? 選んでみようかな・・・(1、2、3、4)
お気に入りのワンピース かわいいボレロはおって
肩からさげたポシェット かみかざりも忘れずにね!(いっせーのーでっ☆)
ポンポンポンポ ポンポネット×2
みんなで踊ろう お気に入りのポンポネット(もーいっかいっ、はいっ☆)
ポンポンポンポ ポンポネット×2
みんなでさわごう お気に入りのポンポネット
テリアちゃん マロンちゃん
みんなで輪になって踊ろうよ(いっせーのー、えぃっ☆)
ポンポンポンポ ポンポネット×2
みんなで歌おう お気に入りのポンポネット(もーいっかいっ、はぃっ☆)
ポンポンポンポ ポンポネット×2
みんなで踊ろう 今日も明日もポンポネット(イェイ!1、2、1、2、3、4♪)

14 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:37:43 ID:ZnEaXQiR
病院へ行ったら
Pom ponetteとでかでか書かれたジーンズをはいている
子供がいて吹いた。

15 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:38:47 ID:B5Xje3TR
平日のあさっぱらから〜ポンポネット♪(もーいっかいっはぃっ☆)

16 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:49:23 ID:8JA5ubEw
頼むからその歌歌って部屋あらすなよ… 何回も聞かされてイラッとくる

17 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:16:02 ID:dLdtjX8V
歌ってんのが濱田マリっぽく聞こえる、モダチョキテイスト

18 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 11:21:27 ID:YnA7uQwK
おいまたポンポネタかよ
頭から離れなくなるからやめてくれw

19 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:19:19 ID:7sgZKlcX
替え歌とか空耳にしても
歌うなら当然鍵つきの身内部屋でやってね^^

20 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:28:32 ID:8JA5ubEw
躍ってる最中に歌ログ流れてかなりうざいです。今度歌ったら晒してやるからな^^

21 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:09:17 ID:+u9UlkSR
なんだかんだでponetteネタで加速してくれるお前らが好きだ
>>1-1000
いっせーのーでっ☆

22 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:23:31 ID:Jc+GfMmx
初めてポンポ聞いたときにダンパラ来たなって思ったw

23 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:31:28 ID:YnA7uQwK
ポンポmp3DLしてしまったのは俺だけじゃないはずだ。

24 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:17:07 ID:OTvfRkl7
晒しすれってある?
あるならおしえて

25 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:04:44 ID:5pG3O+DN
×ポンポで加速
○ポンポしかネタがない

26 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:04:36 ID:OnsX58Q2
肌の色何色がいけてますか?

27 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:30:24 ID:lFIXtgwK


28 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 09:40:52 ID:MXmOlDpg
黒は、ありえないなw
入ってきた瞬間に「キショ!」って思う・・
偏見です、ええ。

29 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:57:10 ID:cD/Rpu+o


30 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:58:30 ID:cD/Rpu+o
薄茶

31 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:46:51 ID:tmhhnA8d
あんなものは飾りです!
偉い人にはそれがわからんのです!

32 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:50:57 ID:mPKqzZLZ
公式HPリニューアルもいいけどさ・・・
そろそろ何かしらのイベントやってくれねーかな

33 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:25:41 ID:qd2jRX0v
4亀のネクソインタデューでダンパラに力入れるって言ってたから期待していいと僕は思うよ!

34 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:12:13 ID:1OHD2G1p
K-POPを入れても復興されないことが証明され、
次に寝糞がとった行動は公式の劣化リニューアル(笑)

35 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:41:57 ID:SmjsplkZ
>>33
wiiに参入ってか?

36 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:30:41 ID:0DHK+0fS
コントローラー握りながら画面の前で踊るのか

37 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:47:02 ID:KB9QxaiV
誰にも見られたくない光景だなw

38 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:54:10 ID:hidKAv27
サブ作ってないから知らないけど入門サーバーって人増えたの?


39 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:34:20 ID:YPTlyXRz
>>36-37
    |
    |
    | _V__∠ さぁみんな集まって〜、イチ、ニ、
    !、|□|_________________
   |、||_|_||      (∀゚) キタコレ
/   `ーlコ〜〜‐κノ)  



    |
    |
    | _V__∠ ポンポンポンポ〜♪
    !、|□|_____ノヾ(∀゚)________J('ー`)し ジー
   |、||_|_||    ,'´ へ(  )ヾ            (  )
/   `ーlコ〜´      >              ||



    |
    |
    | _V__∠ いっせーの、で
    !、|□|_____('A`;)/_________J('ー`)し ・・・・・・ごめんね
   |、||_|_||    _,く( )               (  )
/   `ーlコ〜´  < \               ||

40 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:11:54 ID:ggVJYGy/
>>13って何?
事と次第によっては復帰するやもしれん
まあググるけどさ

41 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:59:31 ID:FqYQ+N39
>>40
追加された曲の歌詞


42 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:02:48 ID:dWYVJcFn
糞スレage

43 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:15:45 ID:/JBMHQbQ
ダンパラがどっかにwiiで開発を考えているって書いてあったような・・
来年ネクソンはwii参入だしさ
もし実装されてこれで普通のユーザーが増えてくれたらうれしいけど
どういう仕様になるのだろうねw
踊るにも現行のほとんどのユーザーはでんぐり返しレベルだよ
きっとw

フィニッシュキタキタ → でんぐり返し → 回ったぜv → 格好いいぜ俺

一部ユーザーには絶対あり得る光景だ
だれとはいわんけどwww

44 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:08:20 ID:dlWlJbBc
>>43
>ダンパラがどっかにwiiで開発を考えているって書いてあったような・・

そういうのは具体性がないからソース必要

45 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:05:40 ID:JRHLDxgD
ダンパラトップのFLASHの渋谷でモナー発見しただが、あれ遊び心?
誰も気が付いてない?

46 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:46:16 ID:5tajmqkF
うお釣りかと思ったらマジでおにぎり発見

47 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:53:15 ID:xrw1t7fR
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /  ダンシング☆おにぎり
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:09:00 ID:YLEHJGMv
おにぎりは変わらないとかワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:46:59 ID:OVLasFHT
13時間ぶりのカキコ

50 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:04:25 ID:cKXf7/pv
おにぎりバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:19:36 ID:ka/5778d
過疎っぷりに萌えた

52 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:10:10 ID:bNncilUS
よく分からんがつまらなさそうだな

53 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:26:40 ID:Gq4PTlBD
晒しスレにも貼られてたので転載転載
ほんとにおにぎりが普通に使われててワロタwwww


    \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・)(゜ρ。∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

公式ページリニューアル!
「おにぎりは変わらない」
http://kjm.kir.jp/pc/?p=26749.jpg

54 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:34:32 ID:6dv0VAuw
さあここで、今年一年のDPを漢字一文字で表してみないか。

「謎」

55 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:36:09 ID:ct/5v6cF
「糞」

56 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:46:28 ID:dhpSx5L+
「終」

57 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:44:51 ID:AnnFanRA
月に2度アップデートすりゃ新規来るってわけじゃないからな・・・
もっとこうイベント的なのを考えてくれんかね運営さん

58 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:45:07 ID:PoDFX3k1
「子」

59 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:28:19 ID:HxssHjx8
[厨]

60 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:42:30 ID:Rqo8FZSS
「難」

61 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:03:34 ID:pP3zk8Xr
「痴」

62 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:07:35 ID:7TuOi3UZ
愚痴がある人しか書き込まんから参考にならんななんか。
わざわざこのゲーム面白いって書き込む人なんかおらんし

63 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:12:49 ID:Hnv40ozU
Ryzmeの二の舞になる道を着々と歩んでるね。
どんなに頑張っても、著作権の厳しい日本じゃこのゲーム難しいんだぜ。

64 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:07:52 ID:h+Ufd5Ju
「責任」

65 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:15:04 ID:pbXuvaWw
>>64
ktkrwwwwwwwwwww

俺はゲーム的には面白いと思うよ!

66 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:36:03 ID:rw7GCF56
ゲーム自体ネタがない上にユーザー層が限りなく糞だからね

発情主婦、出会い厨、ニート、俺TUEEEE、wwww厨、荒らし、バカップル、
マナーのない小学生、電波

こんなのばっかり、ダンパラオワタ\(^o^)/

67 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:45:57 ID:pbXuvaWw
純粋にゲーム楽しんでる俺も居るんだぜ!!
勝手に終わらせるなwwwwwwwwwwwwww

68 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:21:40 ID:7L7nM60I
>>67
wwww厨

69 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:42:42 ID:pbXuvaWw
>>68
ねちねち突っ込むお前みたいな奴が居るからダンパラが糞になるんだよ。
死んで詫びろカスm9(^Д^)プギャー

70 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:09:35 ID:Iar2xIXU
>>68
どうみても、典型的なネトゲ板住民です。本当に(ry

71 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:55:25 ID:QaOhgOjM
pbXuvaWw
こいつは平日の昼間から純粋に2chとダンパラを楽しんでるのか、
だいぶ乙ってるな。

72 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:16:28 ID:OvIIcFug
昼間じゃなくて朝からだな

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:23:55 ID:/pPbtqHa
ゼータ

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:55:35 ID:vIMn3u/2
今日ってアプデトないのかなぁ?

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:11:35 ID:FDcGhPAI
公式ぐらい見ろ

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:43:24 ID:vIMn3u/2
わけあって見れないからきいたんだよ

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:25:20 ID:RJutWDQV
アップデート+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +

78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:53:56 ID:yLsF3SBI
わけあって見れない>>76の為に投下しとく

12月21日(木)、11:00〜16:00にアップデートのためのメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイをしていただくことはできません。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。


ダンシングパラダイスチーム


クレイジーきたら嬉しい限りですね

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:36:27 ID:kNJ6O3oC
>>73
もうそのゼータの鼓動を知ってる香具師は
このスレに存在するかわからんだろwwwwwwwww

80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:39:43 ID:kNJ6O3oC
しかしこのゲームにSeedCのGMらいとはこないだろうか…
唯一の人気があったGMなのにな…

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:52:48 ID:l8//5R4q
【完了】12/21メンテナンス完了
12月21日(木)、11:00から行われていたメンテナンスが16:45に完了いたしました。

今回のメンテナンスでは、ゲームモード、曲及びイベントのアップデートなどを行いました。
またメンテナンス時間の延長により皆様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

これからも『ダンシングパラダイス』をよろしくお願いいたします。


ダンシングパラダイスチーム

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:15:39 ID:FJWHI7SB
粗品ですが

@クリスマスイベント開催
(12月21日メンテナンス終了後〜2007年1月11日メンテナンス開始前)

DENや経験値がたくさんもらえるイベントを開催!
期間限定のクリスマス衣装も販売中

詳しくはコチラまで

Aダンスモードの追加

<カップルパーティーダンス>
NPCカップル1組対プレイヤーカップル2組で対戦するダンスモードです。
通常のパーティーダンスと同様、対戦するにはゲーム内マネー最低300DENが必要です。
NPCに勝つと多くのDENを獲得できます。

BBGM7曲の追加(全曲BEAT UP対応)

イ・ジョンヒョン最新アルバム「6集: Fantastic Girl」より
「FunFun」
「フレーム」
「Welcome To My Style」
「男は女に迷惑をかけて」
「また愛することができるかな」
「All In」
DANPARA
「Magic World」

※エアロビダンス用8曲追加

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:16:27 ID:FJWHI7SB
イ・ジョンヒョン最新アルバム「6集: Fantastic Girl」より
「私だけ見て」
「チョルス、愛してる」
「どうして」
「恋歌」
「FunFun (Rap:Double K)」
「Welcome To My Style」
DANPARA
「Christmas Party」
「Magic World」

Cファッションアイテム追加(122アイテム)

一般ファッションアイテムの他に下記のようなアイテムが追加されます。

・日本伝統衣装関連18アイテム(忍者服、巫女、剣士服)
・サンタ服アイテム期間限定販売(販売期間:12月21日から1月11日まで)
男性キャラクター:サンタスーツ(青、赤、緑)、サンタボーイ(12月7日に追加済み)
女性キャラクター:Sexyサンタ(青、赤、緑)、サンタガール(12月7日に追加済み)


84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:17:13 ID:FJWHI7SB
Dメッセンジャー機能実装

友達登録が可能になり、友達のログイン状態が確認できます。
またプレミアムメッセンジャーアイテムを購入いただくと、友達検索、友達にメッセージが
送れるなど、さらに便利な機能を使用できます。
(メッセージ送信は1回にあたり、ゲーム内マネー50DEN必要)

E新マップ「スキーバレー」追加

Fささやき不具合問題によるニックネーム変更受付

スペースを含むニックネームのキャラクターにささやきを送れない不具合の解消のため
該当キャラクターのニックネーム変更が必要となりました。

詳細につきましては、コチラをご確認ください。

Gミュージックステーション機能を削除

ショッピングモールリニューアルの準備のため、ミュージックステーションを
削除いたしました。ご了承ください。

Hクライアント(バージョン01_06)に更新

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:18:44 ID:FJWHI7SB
>>E新マップ「スキーバレー」追加

韓国と同時UPデート
流石ネクソン やってくれるぜ!

86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:20:07 ID:uhwXm0hn
らいとはもうこないだろ、、昔はくらんきー氏やsifowがゲーム内にいたけどな(本物)
それより昔あったMagic Worldがこっそり追加されてるのは笑った。
さらに言えば韓国と同じステージが新しく同時にアップデートされたのには驚いた・

87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:20:42 ID:uhwXm0hn
すま、かぶったしあげてた・・・

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:22:18 ID:aR7y9xxv
ネクソンけっこーやる気あるんだなw期待0だっただけにちょいビックリ
Magic World懐かしすぎwもういっこの185はPずれてるから今度からは
こっちでオナニーすることにするわ

89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:27:44 ID:FJWHI7SB
>>88
やっぱMagic World懐かしいよなw

90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:54:30 ID:TMRAvlBM
このゲームなに?
http://www.youtube.com/watch?v=045v4WzzBnE


91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:09:47 ID:FJWHI7SB
>>90スレ違い

DC SPORTSって右上に書いてあるだろ ぐぐれ

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:25:16 ID:FDcGhPAI
GMイベントやれよksg

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:28:24 ID:+QB5/eli
リズのときクランキー氏いたの?知らなかった(`・д・´)

94 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:36:50 ID:3YQDaiEX
いつになったらBGM変わるんだYO!!

95 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:27:32 ID:eRlJSS3J
>>94
うーウェイカップ♪うぇいうぇいうぇいかっぷ♪
わっちゅんなあ いえーいうぇーい

96 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:55:53 ID:nmAY6Aw2
>>95
頭の中にイントロが流れるぅぅぅいやぁぁぁぁぁーーーー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)