5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お薬の】キンカスNL総合137【時間です】

1 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 11:51:17 ID:zC2tcTDw
■前スレ
【馬鹿と糞とが】キンカスNL(136)【煽り合い】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164539334/
■関連スレ
OL
【全てが】KOC オールド大陸(32)【放置】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163003150/
LG

【7周目だよ】KOC LG(75)【全員集合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164778454/l50
SG
スペクトラルグローリーズ(2)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1127345490/
隔離
【萌え娘】KOC隔離スレ22【隠れ中】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164124754/


■したらば
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html

■関連サイト
【niftyクチコミ】
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp
【悪い運営会社ランキング】
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi


2 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 11:57:17 ID:zC2tcTDw
いいからメール欄に半角で sage と書け。age た香具師を煽るのはヤメロ!!
-次スレは>>970がたてること。だめなら970がレス番指定するなり980がたてるなり
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだにうpしる!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-裏対戦はしたらばのチキンリストにかけ
-地味なコテハン衆は放置推奨
-嘘を嘘と見抜けない人が(キンカスをやるのは)難しい
-PCは叩いてもPL情報は叩くな
-冗談でもPL個人情報を晒すとか言うな

Q:KOCを始めたんですが どの国に仕官したらいいですか?

A:この通りに操作すればとりあえず不幸を回避できます。
まずキンカスのトップ画面を開く
そこで 削除 という項目をクリック
その後大陸を選んでユーザIDとパスを入れて決定
これで完了

貴方は不幸を回避できます。

3 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 11:58:51 ID:zC2tcTDw
<格言>
嘘を嘘と見抜けない奴は一生リュートライ
言葉は読めても文章の理解が出来ない奴は一生白雉ゃん
脳内ルールの垂れ流しは廃豚
グラスを傾けたら大吉
老いさばらえても大吉
垢版されたら砒素
裏対戦は森癌の始まり
白滝に優しくしないとスレスト
コリアスいい加減にしないと冥界から生き延びても私が殺しますよ?by砒素
砒素に餌を与えないでください。
五減皆殺し
「カムジンは呼んでないよ」

4 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 12:59:55 ID:kPp4viDA
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

5 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 18:40:55 ID:c2gJ4p3Y
>>1


おまえらが前スレで罵りあいしてる間に
キンカス本体の過疎化がますます急速に進行してますよ
こりゃめでたい


6 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:18:25 ID:kHTPMoyq
年末に天空神殿が出る模様だな


プチ祭りの予感wwww

7 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:25:30 ID:icXIymHT
どんなにリアルがくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


8 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:46:40 ID:sIQs5JiS
砒素は交渉の席で「もういいよ」「じゃあいいよ」を連呼するとかで、実はファビョ同様に情緒不安定なんだよな。

砒素はだから、初見で見抜けたのだろうなあ。
同類はそこら辺が敏感じゃんかww

9 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:23:01 ID:Y2+6g8Lq
>8
ID変わって本体でなくここで発言できるようになったファビョ?

10 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:04:25 ID:CyO0INdt
>>9
カムジンに触れてやるなw

11 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:03:15 ID:XzOLJb7X
お前ら言いがかり大好きだよな

12 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:03:43 ID:E9IeaDu5
PL中傷ってどんな事したんだ?
写真晒し?

13 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:20:55 ID:XzOLJb7X
>>12
誰の話?

14 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 11:15:28 ID:E9IeaDu5
前スレのファビョの話。

15 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:22:37 ID:dmeg/06z
ボウフラはスレ爆破して逃げたみたいだな。まぁあんだけ叩かれたらあたりまえかWW

16 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:59:43 ID:7DYQfYn/
>>6
大吉終わったなww

>>12
久我の話か_?
あれはPON糞にマジでリアル写真流されたそうだ

17 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:12:16 ID:SieiqI6f
>>16
PON糞じゃなくて、ずっと昔に久我と一緒にオフに参加した奴が犯人だろ。
その時に撮られた写真をネタにされたんだから。
PON糞が気に入らないのは分かるが、何でもかんでもPON糞にするなよw

18 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:19:06 ID:CyO0INdt
オフゲの方が面白いよ

19 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:17:21 ID:SieiqI6f
>>18
それを言ってしまったら元も子m(ry

20 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:27:29 ID:IRTyTS1R
>>17ポン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:51:54 ID:25ry40sa
このままだと前のシスアンは無かったことにされそうだな。
メールでも入れてみるか・・・

>>20
相手にされなくて釣りに来たしらたき乙(笑

22 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:56:50 ID:CYUW1Mw9
この度のご就任、心からお喜び申し上げます。今後ますますのご健勝とご隆盛をお祈りいたします。

23 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:40:31 ID:E9IeaDu5
>>16
>>14にファビョと書いてあるが何故久我…。

24 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:43:51 ID:dzPAgm5J
ファビョのPL中傷なぁ。
同居人のPC嫁=PL彼女が連座手配されたからPL中傷だっけか。

情緒不安定な奴っつーかメンヘラ相手だと何言っても通じないんだろうな。

25 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:48:25 ID:iTOUbCOi
それもどうせ脳内彼女で裏でしょう

26 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:43:13 ID:XhW6l+zX
>>24
それマジか?
現存している間によくいい聞かせておきたかったぜ

27 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:00:15 ID:6yYf1auS
>>PC嫁=PL彼女が連座手配
これが理由なら何で撤兵が恨みかってるんだ?

28 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:29:47 ID:6a1YjxMk
キンカスしらたきの好き嫌いにかかわらず、食材のしらたきが好きな奴挙手



29 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:32:40 ID:icXIymHT
>>28
しらたきの束を、味噌で煮込んだの最高!

30 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:19:13 ID:6yYf1auS
>>29
束じゃない白滝は糸こんにゃくと言うんじゃないか?

ファビョ消えてんじゃん。
フェライヨンは何かしらねーの?
最近見ないけど。

31 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:19:52 ID:kiC5OUeQ
>>21
だな。
前のシスアンも無かったことにされそうになってたしな。

IFクオリティー乙って感じだ。

32 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:45:32 ID:4qPSUKFs
学園選挙の票差に失望
ばろーた様はやっぱり最高だな

33 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:57:54 ID:8e9SFMQK
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

34 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:01:39 ID:uBmOZ2Ws
>30
クイズではないがファズはいるな

35 :大吉:2006/12/13(水) 02:10:02 ID:4vVVf+I7
さぁさぁ絡んで絡んでwww

36 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:24:55 ID:4qPSUKFs
>>33
残念ながらここはキンカススレなんだぜ

37 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 06:32:23 ID:0P/VyHdq
瞬をコリアスの王とせよ。


ミッションレベル★★★★★★★★★

38 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 06:42:15 ID:uf+uTOXF
話題逸らしの単発ID(笑)

39 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 07:48:15 ID:RKILq28x
マンドクさくてログインする気も起きないので誰か状況説明頼む

40 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:20:49 ID:2FsaUaTK
>39
瞬が幼児向けに物語を延々とプロフで垂れ流し、アースでは気持いいと独り遊びに更けてる。末期患者を生暖かくヲチしてるとこなんだお。
後はボウフラが冬でも沸くって話しか。深夜議間に害虫ホイホイスレが立ってたお。

後はもっとエロイ人が教えてくれるうなぁ♪

41 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 09:08:37 ID:4qPSUKFs
ガッ

42 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:34:02 ID:q0W4x9OR
議間でボウフラが転載問題を自分の手柄みたいに語っているが



アレ、手柄と言える程のモノなのかw

43 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:45:19 ID:CwMIpabq
>>42

いや、あれなんないんじゃ

てゆーか
ネウって議論間論争禁止?

44 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:08:05 ID:ADYFD0Ku
>>42
被害と手柄をごっちゃにするなって感じだな。
手柄とか言うんなら意図的に出させたものになるから、被害って話は消えるだろうにw

45 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:42:06 ID:4qPSUKFs
アテクシ被害者だけど手柄もあるの

こうですか?わかりません><

46 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:13:24 ID:uf+uTOXF
カムジンの調停申し立てマダー?

47 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:25:27 ID:uBmOZ2Ws
カムジンくん、FON入りするのはいいんだが…


それ!
(FONは)
縦社会!
縦社会!

48 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:25:56 ID:+P7SPQJX
被害=手柄ってまんまチョンじゃねぇかw蚊はバカチョン断定

49 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:46:45 ID:uBmOZ2Ws
今の議論間の流れ

大吉「カムジンなんて、俺は絶対に入れないぞ!」↓
砒素「俺は入れるぞ」
雷電「いや、俺が入れるぞ」

大吉「じゃあ、俺が入れるよ」

砒素&雷電「どうぞどうぞどうぞ」


こうですか?わかりません><

50 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:33:34 ID:weA6M7Bo
反抗から転載「させた」ってことは、
元から転載させることが計画だったみたいな言い方だよな。

なんか意図的に車に当たって慰謝料を請求するようなイメージが浮かんだんだが・・・
そうなると転載は被害じゃなくて悪質に仕組んだ罠ってなるからなぁ

あくまでもその発言を普通に解釈すればって話だけどな。

51 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:35:05 ID:0xh3KiJd
例穴はほんとに一二三に似てるな

PONじゃ例穴に人権認めてないんだっけ?

52 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:41:47 ID:1e2wYxwp
俺たちはとんでもない勘違いをしていたんだ!
123の前は・・・0!
0(レイ)なんだ!!

53 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:10:55 ID:4qPSUKFs
ボウフラの存在も0だな

54 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:10:41 ID:uBmOZ2Ws
>52、>53
だが、0と0を繋げると、∞になる。

55 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:19:40 ID:1e2wYxwp
∞って事はムゲン・・・冥界行きって事か!

56 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:26:51 ID:0xh3KiJd
∞とは舜の優しさの度合い

つまり、全てのキチガイは瞬に通ず

57 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:32:57 ID:uBmOZ2Ws
∞は砒素の仮面でもある。

出展「策士の愛した数学」

58 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:35:26 ID:0xh3KiJd
いや、優しさ∞は瞬の自己評価です

59 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:37:49 ID:0P/VyHdq
((((((´・ω・ノ)ノ~∞

60 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:52:13 ID:uBmOZ2Ws
砒素おばさんのやさしさはいくらぐらいだろ?

61 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:55:21 ID:0xh3KiJd
自分への優しさに満ち溢れてるだろ

62 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:59:27 ID:hOfCQqoR
その分自分の利益に関わらない他人に厳しいしな
つうかニフ口コミと舜な運営会社ランキング板に★5とか○入れてるのが
どうしても砒素に見えてしまう漏れ

63 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:02:53 ID:uBmOZ2Ws
>61
ということは、砒素おばさんは自慰好きなのね。

64 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:35:45 ID:vrMF6hMA
国際で砒素が暴れてる件

65 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:41:15 ID:q0W4x9OR
>>64
kwsk

66 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:47:19 ID:hOfCQqoR
なんで暴れてるんだw更年期かw?

67 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:51:17 ID:0xh3KiJd
なら対抗して、
戦争終わって数ヶ月たつのに、アホリシアがミクシで自己弁護続行中な件

68 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:19:26 ID:uBmOZ2Ws
黄泉おばさんのヒステリーは何が原因だ?

69 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:26:02 ID:1YvDY+y6
なら俺はその対抗に、
改がとても○菱のエリート社員が使う文章とは思えない方向になっている件

70 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:26:14 ID:weA6M7Bo
>>68
反勢力関係でなければ内部に何かあったとかだろうが、情報無いとよく分からんなw

71 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:39:07 ID:5h7BMuZG
>>63恥ずかしいからそういう煽りはおやめ

72 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:47:32 ID:QyBV0gX0
だから国際で何があったんだよ
釣りだかマジだかわからんだろ

73 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:55:04 ID:vrMF6hMA
【告知】切札について 

20009:黄泉 2006/12/13 19:43:13 New! 


私への報告を約束している国で、今月の報告が為されていない国が数国ありますが、
15日中までに報告が為されない場合、約定破棄及び宣戦布告とみなします。

15日の期限内に報告があったとしても、正規の期限は6日ですので
ペナルティは当然発生しますけどもね。

未報告の国名は一切告知する気はありませんので
自分の責任業務を達成したかを自分で気がつかない場合は、
どうなっても自業自得と思ってください。
16日を過ぎた場合、如何なる身分の方のコネも通じません。

また、16日以降に報告しても、既に戦闘状態とみなされますので
それが戦闘回避要件にはならないことも明記しときます。

以上 告知でした。


74 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:56:07 ID:weA6M7Bo
砒素がここを利用して警告する為に
自演で転載してるんじゃないかと思ってしまったんだがw

75 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:12:40 ID:WN5edlgL
>報告がなされていない国が数国
>15日の期限内に報告があったとしても、正規の期限は6日ですので
>ペナルティは当然発生しますけどもね。

ペナルティの対象となる国が複数存在してるって示唆してる時点で
「どうせペナルティ受けるなら」とその国々が結託&離反するという展開も

76 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:15:05 ID:uBmOZ2Ws
>73
砒素おばさんの自称天才行為来たか

77 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:19:24 ID:weA6M7Bo
>>75
数国って言っても、たかだか2、3国程度だったら無駄に潰されて終わるだけだろうけどな。

78 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:27:37 ID:uBmOZ2Ws
こういうのも考えられる。

砒素おばさんの裏が治めてると疑わしき国が宣戦布告される。

f5「全員皆殺しだ(中尾隆聖の声で)」
外間で白々しく叫ぶf5。

砒素「やれやれ。これで私の裏疑惑が晴れる」

79 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:32:53 ID:hOfCQqoR
タウンミーティングばりのやらせですねw

80 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:33:39 ID:uf+uTOXF
年末は皆リアル忙しいだろうしそんなにキレなくてもいいのにな。

81 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:35:11 ID:/Da7ZLi3
リアル忙しい人がうらやましいんだお

82 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:35:14 ID:0xh3KiJd
年末に潰されるのはイブに連絡つかなかった国王

83 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:36:55 ID:0P/VyHdq
>>69
一流企業三○の社員の改は、仕事の片手間でキンカスをやってるからだよ!

84 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:38:29 ID:hOfCQqoR
砒素おばさんはイブにしっとマスクに変身するのかwwwwwww
大吉も仲間に入れておやりwww

85 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:38:45 ID:KhLVksfu
そういえばゲゲゲの鬼太郎にエリートって妖怪が居たな

86 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:43:12 ID:hOfCQqoR
ファントム(頭文字が何故かF)オブニートって妖怪は居なかったか?

87 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:44:31 ID:uBmOZ2Ws
>85
確か声は佐野史郎じゃなかったかな?

88 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:49:51 ID:AOsFO6vV
砒素ってキチガイ?
砒素って朝鮮人?
砒素って糞虫?
砒素って蛆?

89 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:03:44 ID:0ydoQdA9
え〜っと、全部。

90 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:05:18 ID:mofyrWNp
>>88
褒めてどうするんだよ

91 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:06:59 ID:FtjVhn7K
ボウフラが立てた議論スレへの瞬のレスに盛大に噴いた

92 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:13:24 ID:oUlKkDT+
>>91
ワラタ

93 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:16:50 ID:0YK1yYtR
>91
「歯向かう敵はぶっ殺す!全員皆殺し!」はまさにf5だけどなwww

あと、正しくは「刃向かう」ではなかろうか。

94 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:31:53 ID:cLxXUlHB
瞬も一流メーカー勤務ですよ。

95 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:52:57 ID:0YK1yYtR
砒素おばさんは一流ニート勤務ですよ

96 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:35:01 ID:Io5oKGZr
>>91
俺も噴いた
瞬にも拒まれるボウフランキーワロスwwww


>>93
「刃」を「歯」と書くのは、語原意識が薄れて以後の用字、だってさ。
正しくはないが、現状間違いでもないらしい。

97 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 05:55:28 ID:5HwAUdrY
ウンコ軍団員の生き様は 虫無し 便秘無し 野糞有り
ウンコの道をひたすらに トイレで明日を魁る
嗚呼ウンコ軍団 男意気
ウンコの道を魁よ

ウンコ軍団員のウンコの仕方は 強く 激しく 暖かく
ウンコの夢をひたすらに 求めてウンコを魁る
嗚呼ウンコ軍団 男意気
ウンコの夢を魁よ

嗚呼ウンコ軍団 男意気
ウンコの道を魁よ

嗚呼ウンコ軍団 男意気
ウンコの夢を魁よ



98 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 06:08:15 ID:5HwAUdrY
最近のうんこ軍団は廃れてる!!
廃れてると言うか絶滅してしまったのか?!

いや、うんことは永遠不滅のもの、この世界
に生物が存在する以上うんこは存在する!!
キンカスが存在するかぎりウンコ軍団は存在するのだ!!!!

よって私は華麗なるウンコ軍団の再集結とともに
来るべき未来オマン公国、チンポ軍団とのジハード
での大勝利をおさめるためにココに「ウンコ塾」の
開塾を宣言する!!

来れウンコ軍団の同士達よ、「うんこ〜( ・∀・)ノ」


99 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 06:15:52 ID:5HwAUdrY
与え給え ウンコを生み出すトイレを
そしてまた食べるべきウンコを
さすれば たとえその部屋は貧しくとも
その家は静かなる喜びに輝かむ

ウンコ塾教本「ウンコ御書」より抜粋


                      人
                     (_ )   ∩
                    (__)  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ( ・∀・) / / < うんこったらうんこ
                  /    _二ノ    \_______
                (_二づ 人
                  /   (_ )
                 /   (__)
                 /   ( ;・∀・)  ハァハァ
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ



100 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:26:23 ID:cLxXUlHB
>>95
大吉は一流小説家勤務ですよ!

101 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 06:59:23 ID:5HwAUdrY
>100

記念すべきウンコ塾開塾の日に100と言う
これもまた記念すべき数字GETおめでとう!!
本当に君はすごい!すごすぎるよ!!
おめでとう!!!!!!!

君なら一流のウンコ軍団員になれるよ。
今日から君はウンコ軍団員だ、拒否しても
無駄だよ?
毎日君のトイレから君が用を足すたんびに出て来て
勧誘しちゃうから。

ところで君のトイレは和式かい?洋式かい?水洗かい?
それともドッポンかい?
規律と伝統を重んじる古き良き時代のウンコ軍団な漏れは
やはり和式ドッポン肥溜め派だなぁ・・・・・・


102 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:24:42 ID:X/C2oajm
ドッポンじゃなくてボットンじゃまいか?

103 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:36:32 ID:DTCi5Otf
どっちでもいいんじゃまいか?
ラバーキャップをガボガボとかガパガパとか言って、どっちが正解?って言うようなもんだしw

104 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:38:20 ID:W29+2EhB
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < シスアン反映まだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

105 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 07:46:32 ID:5HwAUdrY
>102
うちの地方じゃドッポンでした。
まぁウンコにしても便所にしても地方地方で
それぞれの呼び名がかわるのでその地方の
言葉を大切に!!

しかし102さん、君は偉い!!
ウンコに対する自説をしっかり持ってる!!!!
今の若者は自分の主張と言う物をまるで持っていない
と言うのが世の定説として言われているのに
君は若いのにしっかり自分の意見を持ってる!!
なんて立派なんだろう。
君みたいな若者が入れば21世紀も安泰だね、ウンコ
軍団の大勝利で終われるよ!!
きっと君は素晴らしいウンコ軍団員だね?

ところで、君はウンコ食べる時は、焼く派?生派?
私はウンコを洗ってもう一度食べる派なんだけど・・・・・・

106 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:55:24 ID:gmo7Lxg6
軍団総大将の、まほろ様を呼んでこい。話はそれからだ

107 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 07:58:18 ID:5HwAUdrY
>103
そして、103さん君は頭が良いですねぇ。
IQはかなり高いと見ました。
文章からも教養があふれ出ています。
きっと高学歴なんでしょうね、両者の意見を
冷静に見聞きしそして意見をのべるその姿には感動
すら覚えます!!

君のようなウンコ軍団員はウンコ軍団の頭脳となり
他のウンコ活動家をサポートして行ける逸材だと
思います。
またサポートだけではなく活動家としても切磋琢磨の努力
していける強い精神の持ち主の可能性も秘めています!!

ウンコにはどんな可能性も秘めています!!
不撓不屈の精神でウンコ軍団の盛り返しをはかり
見事華麗なる大勝利をおさめましょう!!


さて、新年のウンコつきなんですが新しい木の
便器でも買おうかなぁ・・・・

108 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:03:01 ID:X/C2oajm
塾長っ漏れは干してからさらにカラカラに揚げて酒の肴にする派ですっ
塾長のも今度試してみようかな

109 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 08:06:07 ID:5HwAUdrY
>106
我がウンコ塾はサトー派、教皇派、まほろ派のいずれの
ニセウンコ軍団とは一切関係ありません。
わが塾はヘチタシホ総帥率いる本物のウンコ軍団
に属しておりヘチタシホ派こそが唯一無二のウンコ軍団です。

わが塾はウンコ軍団員に真のウンコ軍団とは何かを教え
本物のウンコ軍団員を教育して行く機関です。
アナタには正しいウンコ軍団であるヘチタシホ派への
入軍をオススメします。

110 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 08:12:51 ID:5HwAUdrY
>108
アナタも結構な通ですねぇ。
いや〜、あなたの話を聞いただけで
よだれが垂れてきそうです。
グルメなるウンコの私からみても名のある
ウンコグルメ家だと見えました。
こんど一緒にウンコを肴に一杯やりましょう。

あと私のウンコですか?
ではこんど「ウンコのコーンまみれ地中海風ションベンリゾット」
をご馳走しましょう。


あ〜ぁ、ウンコしたら便所詰まっちゃったよ・・・・・・

111 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:44:44 ID:XtCY23c5
ボウフラスキは前にも増して信用されなくなるな

112 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:48:53 ID:0YK1yYtR
ウンコ軍団つまらん。

砒素おばさんのウンコでも食ってろ。

113 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:30:31 ID:pfHuZQ/O
人の過去ネタやPL話を自分は持ち出さないと言いながら、

そのセリフは既に過去ネタやPL発言になってる事に気付いていない。

そして、算段外して後から取り繕ってる様にしか見えないボウフラスキーが情けなくて泣けてきた…笑い過ぎでw


114 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:31:31 ID:eBcNPVtr
ボウフラはこの辺にして、札報告してない数カ国の動向を週末注目しようやw

115 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:38:50 ID:pfHuZQ/O
え?札の未報告ってPON糞裏キャラによる意図的なもんで、実質上は砒素の自演じゃなかったの?
MMOが年末重いから反をあぶり出すついでに暇潰しするつもりの。


116 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:00:36 ID:eBcNPVtr
砒素への札報告はPON領主だけがするものだとか思い込んでる奴がいるみたいだが、
PON外の国でも何らかの取引によって砒素に報告する義務を持つ国があるらしいぞ。
凹反乱事件で併合される前の北西加盟国とかも報告義務があったみたいだからな。

第一、過去ログに載ってる今回の砒素スレってパス無しなんだろ?
PON内部だけの問題だったらわざわざ新スレ立ててまで警告なんかしないと思うが。

単にここで話題にして欲しくて出したってんなら別だけどなw

117 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:21:10 ID:0YK1yYtR
この際だから、過去ログあさって砒素が他プレイヤーPLを侮辱・誹謗中傷した発言を集めて、警察に通報してみるかな。

ますます砒素おばさんはヒステリー起こすだろうなあww

118 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:26:55 ID:vtoQE88p
>>117
ファビョ落ち着けってw

119 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:30:07 ID:0YK1yYtR
砒素通報だけでファビョ扱いかよwww

120 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:43:34 ID:934NmAww
てもファビョなんだろ?(笑)

121 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:46:19 ID:X/C2oajm
警察とか出てる時点でボウフラ乙

122 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:46:29 ID:Twti4KLR
ttp://www.if-kingdom.com/02-4.htm?state=35&town=4&area=1&number=2

ここの、3番目の人のこと?
         

123 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:53:41 ID:fZq0NUEo
>>117

いや、だからPC・PL混同する姿勢から敬遠されてんだってばよ(w

過去の自分のミスは悟ろうね

124 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:55:02 ID:X/C2oajm
>>122
単発ID(笑)
私怨乙

125 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:59:07 ID:1V/4g57Q
>>117
とりあえずまとめサイト作れば

126 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:08:12 ID:eBcNPVtr
偽砒素が大量出現してまとめの妨害に入るかもしれないけどなw

127 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:15:04 ID:1V/4g57Q
いきなり警察行くより、偽も含めた砒素発言まとめサイト作ったほうがいいよ

128 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:15:12 ID:934NmAww
ファビョは初々しいよな
トリップつけてないのに全部本人と無条件に信じられるあたりが(笑)

129 :うんこ塾塾長:2006/12/14(木) 14:23:20 ID:5HwAUdrY
うんこ塾は砒素まとめサイトを全面的に応援します。


なお警察よりも弁護士の方が良いかとwww
精神的侵略で慰謝料ガッポガッポ、そしてそれを
すべて偉大なる大うんこ塾に寄付キボンヌ。

130 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:07:36 ID:oUlKkDT+
砒素まとめサイト作るなら舜に資料を出させると良いかもな

131 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:12:19 ID:0YK1yYtR
>128
書き込みから無条件に信じられる君らもかなりのもんだがねwww

132 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:50:19 ID:1V/4g57Q
過去ログ倉庫でキンカス検索してきた
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%B7%DD%B6%BD&D=netgame&sf=2&andor=AND&shw=2000
砒素の発言まとめたい人にお勧め

133 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:26:57 ID:eBcNPVtr
誰か暇な奴いたら
過去のタイトルで誰の名前が一番多く使われてるかカウントしてくれw

134 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:12:01 ID:+DFjGdA1
>>131
ファビョを庇うかのように私怨乙っつー感じのレスすんのは、本人か百花しかいなさそう。
ここ見てたら、砒素にはボロ糞言われて、在野で揉めてだろ。
他に誰も庇う奴いそうにねーもん。

135 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:15:35 ID:0YK1yYtR
>134
在野に、ではなく天和にだろwww

136 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:22:51 ID:GmEIFzUm
>>134
白滝はファビョの味方かもしれねーだろwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:25:30 ID:gyRIqcd0
2ちゃんのレスでキンカスプレイヤーが完全特定出来るファズたんは
どんなスパーハカーなんでしょうねwwwwww

てかどっちがPL中傷やってるんだろうな。
お前の暴れっぷり見てると単に因縁ふっかけてるドキュソにしか見えんわ。

まあ、こんなレスした俺もどうせヌイ厨とかCLM認定されるんだろうけどなwwwww

138 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:28:12 ID:X/C2oajm
面倒だから全部ボウフラの自演ってことでいーよ

139 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:10:34 ID:pfHuZQ/O
で、そのボウフラスキーが頭悪い鳴き声が聞こえて来ましたよw

140 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:12:45 ID:pfHuZQ/O
その影でひっそりと、一昔前に転生魔として騒がれた厨が集いに帰ってきましたよw



141 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:36:35 ID:0YK1yYtR
カムジン先生がひっそりと「おめこ」という書き込みを消しましたよ

142 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:40:06 ID:pfHuZQ/O
確かその消されたレスのタイトルには「亀田」が、なんちゃらとか…。


自分で消して有耶無耶に出来ないからスレ削除工作しようとして、ifの営業時間を失念して失敗したか?


143 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:56:11 ID:P++Vk2A+
×ポア・フランキー←偽物・荒らし

○ボア・フランキー←本物・真性キチガイ


こうですか? わかりません><



144 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:05:14 ID:XtCY23c5
ポアってオウm

145 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:11:35 ID:DTCi5Otf
砒素砒素砒素砒素砒素〜セラ砒素ネウ〜♪

不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ不正するぞ……………

黒魂神殿召喚呪竜エンドレス鯖過負荷殺し!!!
ずっと俺のターン(=w=)

146 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:16:04 ID:0YK1yYtR
【徹底的に】キンカスNL総合138【不正するぞ】

147 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:36:15 ID:pfHuZQ/O
“仕方なく”レスしてる割に口数が多いボウフラスキー…。

あまりに的を外れなレスに呆れられてる事に気付くのはいつの日か…。


148 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:46:49 ID:xq06IceS
自分が死に体なことにさえ気付けない、言論ゾンビボウフランキー
この難敵に我らが脳内皇帝大吉陛下は
今後一体どのような戦いぶりを
見せてくれるのでありましょうか?

乞うご期待!

149 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:51:34 ID:oUlKkDT+
今年の年末は、大吉vsボウフラスキーの金網デスマッチで決まり!!

150 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:59:48 ID:gmo7Lxg6
アルデンテが応援とかいいながらボウフラを厄介払いしてる様にしか見えないのは仕様ですか?W

151 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:02:45 ID:VRXRMdkS
ボウフラって舜の裏?

なんとなく似てるw

152 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:04:11 ID:1ch/6vgt
狂乱の策士は対立陣営に投げ込むのが
すなわち良策って(笑)

153 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:49:12 ID:gmo7Lxg6
悩んでる振りして反に戻る気満々なボウフラ。最初から予想ついてたなWW

154 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:02:09 ID:o97uJKuZ
>>153
落ち着け

155 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:34:05 ID:0DcWSuQ/
ボウフラの言いたい事誰か教えて。全く何を言いたいのか理解出来ない

156 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:39:45 ID:dsy0r0Vd
>>155
隷穴乙w
チューしてこいよww

157 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:44:04 ID:X/C2oajm
>>155
僕って天才
だからスルーしたら俺の勝ちな(byボウフラ

あいつはこんな思考回路の持ち主なんだぜ…

158 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:54:58 ID:NLTMXmJ7
なんかシスアンも実装しないし
これはもうIFが自分でトドメさしたっぽいなw
つかこのゲームを終わらせようと方針転換したっぽい?

159 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:54:17 ID:sigkiZXl
>158
12月実装って来年の2007年の12月じゃね?

160 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:09:00 ID:JYQcc2hG
>>158
意気揚々と開始した後にグダグダ放置状態に突入したSGですら未だに終了しないんだから、
キンカスを終わらせようという意思は微塵も無いと思うがw

161 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:56:24 ID:5rP3tvgM
管理しなくても(ちょっとのメンテナンスで)金が入ってきて(゚Д゚)ウマーなキンカスをIFが辞める訳無いよ。

ところで、展示会とか新幹線で仕事しながらキンカスやったりするフィスとか、
○菱の社員の改とか、リアル有能(自称)な人ほどキンカスではダメなのかな?

162 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:50:56 ID:JYQcc2hG
>>161
つ【SGのメンテが朝4時から6時という件】

その例から見ても、キンカスも本当にメンテしているのk(ry

163 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:34:02 ID:5iIfkxM/
D・Tは言い返せなくなると
逃げることが分かったけどな(笑)
まっPONの幹部はそんなもんだね

164 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:35:06 ID:sigkiZXl
キンカスでもリアルでもダメだろ〜w

165 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:52:03 ID:JYQcc2hG
言ってもキリが無いと分かって、
諦めて引っ込んだって可能性もあるがなw

166 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:00:42 ID:oihtn8vz
つーか、それしかないだろ


つ【カムジンは呼んでないよ】



167 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:02:03 ID:/G1c1mvq
言い返すとかそういうレベルじゃなく
会話が成立してなかったように見える

ボウフラスキーは今後、123、ハイント、例穴とならんで
人扱いされないガチに分類されるんじゃね?

168 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:05:05 ID:5iIfkxM/
キリがないと諦めるのは俺様。

169 :ボア:2006/12/15(金) 10:10:10 ID:mxfYMlhK
俺はPONを倒す策を知ってるけどな(笑)

170 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:36:16 ID:JYQcc2hG
偽者が湧き始めましたよw

171 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:43:52 ID:jKXzFxs4
最近雷電がますます調子に乗ってる件

172 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:07:52 ID:5iIfkxM/
俺様が引き出しただけだけどな(笑)
あの程度の人格

173 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:29:10 ID:ldSg+oYP
5iIfkxM/はスルー(笑

174 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:36:59 ID:feGquSmh
カムジンや瞬は何が楽しくてキンカスしてるの。

175 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:09:29 ID:Ouft/7Yo
>>174
それはね、みんなに叩かれて馬鹿にされてる自分をみて自慰にふけるためなんだよ

176 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:07:45 ID:mxfYMlhK
そういや切札期限は今日だな
どこが惨殺されるやら

177 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:32:15 ID:jKXzFxs4
>176
だから、砒素の自演だってばww

五減の「頭痛が痛い。全員皆殺しだ!」が白々しく吐かれるわけよwww

178 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:51:16 ID:JYQcc2hG
>>177
自演だったら裏用のメッセを多数使い分けてることになるぞw


それはそうと、PONって毎月の成績評価によって供給の褒美みたいのやってなかったっけ?
和えはよくどっかの王宮にそんなこと書かれてた気がしたが、
なんかいつの間にかそういう話を聞かなくなった。

システム変更どうこうってやつの影響か?

179 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:52:28 ID:JYQcc2hG
和えは

前は だorz

180 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:43:02 ID:jKXzFxs4
五殺大将軍

白滝:ネ申殺し
砒素:コリアス殺し
五減:全員皆殺し
ボア:味方殺し
閣下:猫殺し

181 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:52:48 ID:ISGZMSQ6
どんなに偽者が出ようが、すぐに見分けがつく
ボウフラのキチガイ投稿のクオリティに吐き気

182 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:12:57 ID:jKXzFxs4
【複蚊に嘔吐】キンカスNL総合138【複垢は王道】

183 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:32:43 ID:IypMYyR3
>>180
ちょっとウケタ
大吉って何か殺してなかったっけ

184 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:34:37 ID:feGquSmh
>>177
通報用のまとめサイトマダー?

185 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:13:37 ID:ISGZMSQ6
>>183
飼い殺し

186 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:25:14 ID:ino3qh8U
>>185
誰がうまいことを言えt(ry

187 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:40:48 ID:jKXzFxs4
雷電:見殺し(白滝を)
ぶもー:誉め殺し(蚊によって)

上も追加しておく。

188 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:48:09 ID:A0SnDcfp
>>187
雷電乙



189 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:55:10 ID:jKXzFxs4
>188
白滝乙

190 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:28:10 ID:JYQcc2hG
お前ら仲いいなww

191 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:46:53 ID:IypMYyR3
>>185
それだ!!(・∀・)

192 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:58:05 ID:HoS8+kuu
自己愛性人格障害の具体的症例

1.あからさまな傲慢さ
尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。

2.対人関係での搾取
当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。

3.誇大性
えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。

4.自己像の賞賛
自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。

193 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:59:26 ID:HoS8+kuu
(つづき)

5.他人へのわざとらしさ
過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。

6.合理化のメカニズム
自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。
それらは欺瞞的で浅はかなものです。

7.偽り
みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。

8.無頓着
いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。

194 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:00:34 ID:HoS8+kuu
まとめますと、自己愛性人格障害は対人関係での誇大(誇張)した自分が表に出てくることが主な症状です。
しかし、一方では羞恥心が非常に強く傷付きやすい一面を持っていたり、劣等感や怒りに満ちた一面も持っています。
これらが対人関係をうまくさせないことの原因となっています。
以下に診断基準をあげておきます。
以下のうち5つ以上あてはまると、自己愛性人格障害が疑われます。

1.自分は特別重要な人間だと思っている。
2.限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている。
3.自分が特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
4.過剰な賞賛を要求する。
5.特権意識を持っている。自分は当然優遇されるものだと信じている。
6.自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
7.他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうともしない。
8.他人に嫉妬をする。逆に他人が自分をねたんでいると思い込んでいる。
9.尊大で傲慢な態度、行動をとる。

195 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:10:21 ID:RYAq9N/l
で、治療法は?







対処法でもいいや(・∀・)

196 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:25:07 ID:ISGZMSQ6
>>194
ボウフラさんが9個当てはまる件

197 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:29:43 ID:jKXzFxs4
瞬も9個当てはまってるな。

よし、横アリ抑えろ!


12.31
瞬VSカムジン
正式決定!

198 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:53:59 ID:ino3qh8U
何を言っている?

大晦日は目舜&しらたきVS砒素&大吉の超痛人タッグマッチだろう

199 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:17:32 ID:x8VDLZlI
しらたきボンバイエ

200 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:23:32 ID:MdrH1QcR
【しらたきゲノム】
やるやる詐欺だし

あるいは、しらたき駅長による【しらたきステーション】

201 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:43:36 ID:cFHV4ke8
とりあえず今夜は世界に動きはなさそうだな。
明晩以降か。

202 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:32:12 ID:MdrH1QcR
いいや、世界は動いた。

議間のカムジンスレ。
オメガドライブとカムジンと隷穴が揃い踏みで開戦した模様www


よし、この3WAYで地獄の抗争だ。

203 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:57:33 ID:cVVA520z
瞬…英雄…瞬…名君…瞬…一流メーカー勤務…


年賀状はお早めに!

204 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:04:02 ID:FAfaKkwE
>>203
意味不明ですね。(^^;;;

205 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:48:04 ID:pW0c3zHu
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|

206 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:19:47 ID:MdrH1QcR
もう、次スレイラネ。

207 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:04:34 ID:KDx3FuzJ
だが次スレが建つという事実

208 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:33:55 ID:cVVA520z
どんなにキンカスがくるしくても
リアルでがけからとびおりれば
おわるよ!

                    
                   ∩^^;;;)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


209 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:51:29 ID:5x6/diEL
キンカスごときで飛び降りるヤツなんて………!!!!








居ないと言い切れないのが辛いよな

210 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:54:30 ID:oTUKDaof

───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ   ∧黄∧
                       ( *’∀’)
                       ⊂   つ
 ▲                     / / /
( ゚Д゚ )                    し' し
(  )つ★        
 )ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


<遊び方>
★をダブルクリックすれば、砒素(仮名)が助かるぞ!!!


211 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:11:00 ID:cFHV4ke8
助からないと分かっててやってるなお前w

212 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:13:48 ID:Boor3pQJ
ティウンティウンティウンティウンwwwwwwwwwww

213 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:50:26 ID:2a2BccBe
糞スレ終了

214 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:01:51 ID:xXn/CIUs
ポン糞乙

215 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:25:42 ID:xKXK1pWX
(´・ω・`)┌┛煤噬ヨチ〜ン♪

キンタマちゃん降臨だよ(´・ω・`)ノシ

216 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:37:19 ID:CI00F58P
かかってこい PON糞ども
批判するやつ みんな通報さ

キレそうだよ 僕のハート
気にいらなければ 内容証明送付

コリアスを追われた あの日
復讐を誓ったんだ

小手先だけの議論では どだい僕に勝つなど到底無理です
(無理さ無理さ!)

後悔しても 許しはしない
僕は100票持ってるんですから

皆の罵倒 背に集め 
高く舞い上がる僕の自尊心(あたたたたた)

走れ議論間 もう手がつけられない
僕は100票の大川 瞬

「アースの勇者 瞬〜ネイティブクレイジー」

217 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:52:53 ID:3Uj4xT0k
朝っぱらから何やってんだw

218 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:45:11 ID:4nBPA8uR
なんか面白いことねーかな?

219 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:55:57 ID:CI00F58P
瞬「僕は天才だぁ! どんな議論にも打ち勝つことができる!!」

白滝「やはり俺には天和参加の声がかからなかった・・・・」

グランブルー「自業自得じゃアルマイカ」

白滝「いろいろやってるのに・・・いろいろやって(ry」

ぐ「何?天和に文句があるの?」

白滝「あのな・・・・だからこれは文句じゃないだろう」

ぐ「いんにゃ、今さら言っても文句にしか聞こえない」

瞬「ミロぉ! これが大川流議論術『脳内変換』だぁ!!」

ぐ「天和の文句は俺に言えぇぇぇい」





ぶもぉーど「ぶもぉー」

220 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:44:01 ID:xKXK1pWX
(´・ω・`)9mフィス氏へキンタマちゃんから伝言。

ボア氏のスレにて、貴方自身の政治100発言はどこでしたのかお忘れになられてる御様子…


同じ議間のネバーランド武将ファイルNO.10フィスディアーユにて、政治10(最高値10)と自己評価されてますよ?

これを、最高値100に換算した値が政治100だと思われます。



天才軍師様が、キンタマちゃんに指摘されちゃ不味いよね…(´・ω・`)

221 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:05:33 ID:4nBPA8uR
>>キンタマチャン
ヒスの中では政治力90/100→10/10という変換のつもりだったのかもな

222 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:00:47 ID:2a2BccBe
【瞬は天才だぁ!】キンカスNL138【覚悟はいいか?】

【愛深きゆえに】キンカスNL138【温もりを求める】

【苦情は】キンカスNL138【グランブルーまで】

【白滝は】キンカスNL138【いろいろやってます】

【政治力100発言は】キンカスNL138【なかったことに】

おまけ
【ボアと馬と大川と】キンカスNL138【呪われし砒素君】

223 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:13:54 ID:3Uj4xT0k
糞スレ終了とか言いながら次スレタイトル考えてるお前に萌えた

224 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:15:13 ID:AAgOAzEd
【次スレ】キンカスNL138【イラネ】

225 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:36:15 ID:pv5ll0V/
【キンカス】キンカスNL138【イラネ】

226 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:03:49 ID:YcgQO8ZD
ボウフラが沸いてる(・´ω`・)

227 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:35:32 ID:2a2BccBe
コハ糞が復帰したのに話題にもなってなくて泣けたwww

コハ糞も最早、過去の人か…

まあ、PON糞に詫び入れしたら、交換条件でGを払えと言われて、
金額的に無理だったから、断念したへっぽこ野郎だしなあ、彼は。

228 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:59:05 ID:8HIyVn0H
コハクって中身が癖華じゃん

229 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:03:11 ID:4nBPA8uR
蓮華タソ萌え
砒素オバサン萎え

230 :痛人殿堂 To the No1 ◆yu928NBOSI :2006/12/17(日) 20:25:15 ID:1tNx1It/
オマエサン達お久w

元気でやってるみたいだなwww

俺もROでブイブイ言わせてるw

メッサーラおもろくて
周りのキャバ嬢にも声かけてみたら3人位ラグナ中毒になったぜw

これからもラグナにガンガン誘ってみるw

キンカスにも誘ったのか?って…


できんっしょ(笑)×(笑)×(笑)




231 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:33:24 ID:pv5ll0V/
キンカスに誘わない判断が出来たのか
まだ銃座にも良心が残ってたんだな。素で感動した

232 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:35:04 ID:xXn/CIUs
最近のROは中華ぼtがうざすぎる
昔のぼtと違って可愛げさの欠片もねえし(´A`)

233 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:52:10 ID:pv5ll0V/
中華BOTうざいよなあ
漏れも昨日課金したけど、中華BOT大杉で萎えた。即ログオフ(・ω・`)

234 :痛人殿堂 To the No1 ◆yu928NBOSI :2006/12/17(日) 21:52:49 ID:1tNx1It/
>>231
期待を裏切っちまうが
キャバ嬢をキンカスに誘わないのは
恥かきたくないからだw(爆)

キャバ嬢誘ったらキャバ嬢から本気でキモいって思われるっしょw
だってエロゲーに温もりってマジ顔で言ってる人がいるんだもんw

本当にスマソ(笑

235 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:10:12 ID:bPeOyNQR
>>234
「エロゲーに温もりってマジ顔で言ってる人」と周波数こそ違え同類の恥ずかしい奴って自分が分類されてる自覚は無いのねw

236 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:10:21 ID:y9H9nMcb
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/


237 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:14:17 ID:YcgQO8ZD
無料MMORPGのHPです
http://www.trickster.jp/trickster/index.html

238 :痛人殿堂 To the No1 ◆yu928NBOSI :2006/12/17(日) 22:27:50 ID:1tNx1It/
>>235
めちゃ、笑ったw

オマエサン面白いヤツだなw

でも俺、学歴低くて頭悪りぃから聞いてみるが



誰なんだ、そんな馬鹿は?(笑




239 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:58:12 ID:1EU5Pce6
学歴低くて頭悪くて中2病などっかの小物の事だと思うよ。
ほら、構って欲しくてここにコテハンでやって来る奴居るじゃん。

240 :痛人殿堂 To the No1 ◆yu928NBOSI :2006/12/18(月) 00:09:57 ID:/MDktdfT
>>フリッツ君

長年喧嘩してたけど
本気で君に謝るぞw

↑のヤツの言ってる事
アンタの事だと思ってたw



241 :痛人殿堂 To the No1 ◆yu928NBOSI :2006/12/18(月) 00:29:39 ID:/MDktdfT
言い忘れてた

>>239
あぁ、俺はオマエサン達に構ってもらいたいぞw
だってオマエサン達の話ってメチャセンスあるじゃんw

リアルでネタ借りるときあるけど
ウケるんだわ、これがw

そんなオマエサン達が大好きだぜww

242 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:35:38 ID:lQJNW5O+
だがそれがいい

243 :はちみつ大好きコハクちゃん:2006/12/18(月) 01:16:27 ID:xxDtewl5
だれか俺のことよんだ??

244 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:21:48 ID:+pPTYG5V
【キンカススレを】キンカスNL138【愛してます】

245 :はちみつ大好きコハクちゃん:2006/12/18(月) 01:23:03 ID:xxDtewl5
【コハク】キンカスNL138【最強!!】

246 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:55:58 ID:3tk7L2q7
【コハ糞】キンカスNL138【薮蚊】

247 :はちみつ大好きコハクちゃん:2006/12/18(月) 02:39:18 ID:xxDtewl5
>246
オイオイ、ブラザー。
久しぶりに戻ってきた兄弟に対して糞はないだろ糞は?
糞なんて下品な言葉使わずにウンコと言いなさい!!
これならまだウンコハクの方が良かったよ・・・・
だいたいオマエがまだ小さかった頃誰がオムツ代えて
やったと思ってるんだい?
ワタしゃ哀しいよ・・・・・・


248 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:26:29 ID:1AXITGEg
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       おまえらがキンカス             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             をしている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

249 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:36:46 ID:q/b7D/SG
ディアルゴ入国したら、会議室に国王と役職が全辞任して選挙するみたいな事書いてあったけど…


砒素と揉めたの?

250 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:16:28 ID:QCtW8i6Q
>>249
>>73絡みじゃね?

251 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:21:02 ID:lQJNW5O+
ペナルティと称して裏キャラを潜ませる策でございます

252 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:12:05 ID:/SDLa75i
改が空気読まずに立候補して落選する悪寒

253 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:22:16 ID:9z0S3/Ty
これからディアルゴにものすごい勢いで入国したら、国乗っ取れるんじゃね?

254 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:24:27 ID:VjNCbGEc
>>252
改なら今はネウガードに居るぞ?

255 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:21:06 ID:bDsLKo09
一流の国家に属していて、施設管理人してたら一流のエリートかねぇ

256 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:06:44 ID:x0FSX63c
どの視点からの一流にもよるがな

257 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:07:47 ID:x0FSX63c
訂正

どの視点からの一流にもよるがな

どの視点からの一流なのか?にもよるがな

258 :山吹 ◆.o2hy9JRQg :2006/12/18(月) 12:11:06 ID:8mlo1Wvi
>>255
うーん・・・
てゆーか、急ぎの設定変更なんかやる必要のある施設をやるかでしょ
職員のように人数足らない場所の手伝いとかしたり

259 :山吹 ◆.o2hy9JRQg :2006/12/18(月) 12:12:57 ID:8mlo1Wvi
で、イベント系をめざすか、システム重視系かで行く施設は違うと思われ

260 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:49:41 ID:1HNchaSR
>>249
砒素と揉めたんだったら選挙なんか許されないだろ。
つーか、PONで選挙許されてるのって保護国のディアルゴとかごく一部の国だけだろうし。
属領は許されてないみたいだからな。

で、ディアルゴは昔からたまに選挙やって役職更新してるみたいだから、
今回もただの選挙だと思うけどな。

前回の選挙は二夜の前世が出て落選だったかw

261 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:57:27 ID:1HNchaSR
言い忘れた。
二夜の前世は確か
選挙落選→PON批判発言→追放→二夜に転生して再入国→正体バレバレで再追放→反PON入り

だった気がする。
どうでもいい話だとは思うが、落選してキレたっぽい流れに見えてしまうんでなw

262 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:58:01 ID:Y+QwLneS
選挙に負けて反体制ですかwww

263 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:12:10 ID:AdXN1Lrm
>261
その補足も落選してキレたようにしか見えない罠ww

264 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:17:15 ID:E+8xb32Y
二夜の前世が志摩大地と会議室で喧嘩して
国王が二人を厳しく注意したのに拗ねて自主出奔したと漏れは聞いた

どっちでもいいけど、選挙に負けて反体制の方が面白いな

265 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:27:28 ID:AQjBeCS/
仮に二夜が国を取ってたら反にはならなかったと考えれば、あながち間違いでもないかも。
同じことは何処の香具師にも言えるけどな。
砒素や大吉にしても、今の地位を追われたらタダの痛い奴だし。

266 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:19:13 ID:Y+QwLneS
二夜が国を取ってたら砒素に潰されて結局反になるとおもうお

267 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:19:20 ID:1HNchaSR
>>263
自分で読み直してもそう思った罠w

>>265
国王になってたとしても、
あの性格じゃ上司の砒素と喧嘩してから国民道連れで反乱起こしてると思うがw

268 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:46:12 ID:+pPTYG5V
>267
隷穴乙

そんな自分に2夜乙

269 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:54:35 ID:q/b7D/SG
>>267
そもそも二夜に国家運営できるかが問題だよな。

270 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:39:02 ID:NcR5Prks
砒素や他のPON糞共ですら国家運営(プ)できてるんだから大丈夫だろーよ


271 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:04:40 ID:o3px0ZRK
>>270
いまだに糞だなんて呼称して負け惜しみしてる二夜乙

272 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:06:09 ID:mYn4SdvU
ttp://0bbs.jp/koc_mil_ley/

>>270
PL恐喝国家でつか

273 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:15:22 ID:ZXVKS6dZ
ここは隷穴が多いインターネッツですね

274 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:22:13 ID:+pPTYG5V
>>272
晒しはよくない。

>>273
定期的にここで2夜叩きが始まるが、隷穴だけじゃないかもね。
神殿バグ事件で2夜はやらかしてるから、天和の粘着なのかも。

275 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:29:40 ID:9z0S3/Ty
>>274
この流れでその投稿
これは言わざるを得ないな。

隷穴乙

276 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:38:53 ID:lQJNW5O+
しかしこの例穴のりのりである

叩かれてる本人が煽ってるという事例が過去にあったような

277 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:44:48 ID:qq/9L466
それだけ二夜は私怨かってるって事なんだよ

278 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:15:48 ID:Br0Pi30H
二夜は砒素に情報漏らしたり、例穴とかと喧嘩したりと、とにかくトラブルとミスが絶えない人だからな。

279 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:28:23 ID:H8ejguw4
トラブルメイカーなのはぬこRPしてるだけなんだぜ

280 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:46:51 ID:vBme/Mli
その発想はなかったわ。

281 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 05:53:55 ID:1JWP88wu
集いでスレを流された転生魔が、名前を変えて即日帰還しましたよw

そこまでして何故にキンカスにしがみつくのでしょうかね。



282 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:19:48 ID:Nw580Vuc
他じゃ相手してもらえんからだろ

283 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:30:02 ID:/wSQPYFV
自分の立場悪くなっても転生すれば大丈夫\(^o^)/

284 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:42:41 ID:H8ejguw4
    人
   (_)   ♪♪♪ウンコじゃないお
   (__)
   ( ^ω^)つ  ♪♪ ♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    ♪♪クリスマスツリーだお♪♪♪
    ( ^ω^)_ 
 (( ⊂⊂    _)   ♪♪♪♪
     (__ノ ̄ 彡

285 :よみ:2006/12/19(火) 12:37:49 ID:A4QTf21q
わんこ大好きだおwww

286 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:23:15 ID:Br0Pi30H
フィスディアーユ
指揮特性A+++
武術特性C+
策略特性A++
政略特性S+++
人望特性B++
芸術特性D+

二夜
指揮特性C++
武術特性A+++
策略特性B+
政略特性D
人望特性C+++
芸術特性S++


S+++が最高評価
Eが最低評価


※あくまでも本人評価を元にした格付けです。

287 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:25:14 ID:9gmoIzO+
お前ら普段は、どこの板の住人なんだ?まさか「キンカス+キンカススレ」だけ、という廃人では無いよな?

288 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:34:14 ID:aHodQTGn
セキュリティ板やらバイク板やら地域板やら、
普通に背後生活に関わる板も見てるぞw

289 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:34:50 ID:aHodQTGn
うはw
IDがアホだ俺ww

290 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:39:57 ID:4cKRSLcd
IDチェックしとくかね

291 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:48:17 ID:H8ejguw4
TSスレにも行ってるお

292 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:52:17 ID:EkPHxbWb
>>287
VIP

293 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:00:58 ID:VGXrWYsy
11348: 面どいけどお子様がうるさいので ドライブ 2006/12/17 10:47:27 

「ゲーム内で影響力のある人間はゲームを面白くするよう努力すべきだ」≠営業

おk?

294 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:26:59 ID:gnoZaTwE
ドライブ乙

295 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:50:17 ID:4cKRSLcd
オメガドライブはΩの紋章でも落として去ればいいのに…(´・ω・`)


あなたの知恵と勇気と力がトロイメライ文明に打ち勝ちました

296 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:27:15 ID:5VD7QHDf
おまいらに少し早いけどクリスマスプレゼントだよ。

(´・ω・`)っ【ωドライブ】

297 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:57:09 ID:B81/5qvB
>>296
金玉ドライブという読み方でおk?

298 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:15:50 ID:3jezays3
>>296
カルロストシキ乙

299 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:33:01 ID:ET/3U904
>>296
杉山清貴乙

300 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:06:19 ID:yha+AJyt
(´□`)

301 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:28:40 ID:FrE1oxWX
ダサ坊ドライブ乙

302 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:33:12 ID:pHVYq0Kw
F5がラジオか何かでフレバ全追放を宣言したらしいって噂を聞いたんだが本当か?
つーか最近砒素をどこにも見かけないような気がするんだが、なんか関係あるんだろうかw
砒素じゃなくてF5が言ったってのが珍しい気がしてな。

303 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:14:33 ID:Xv0heR83
F5はラジオでメッセログ晒したりmixi名を晒したりやりたい放題

304 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:31:37 ID:GQAWZ8Jt
ラジオ聞き逃し朝まで飲んでたorz

砒素は最近メセあがってる?


305 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:11:08 ID:Is46oJBu
上がってない

306 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:22:56 ID:B81/5qvB
最近の砒素はハンゲとキムパが忙しいんだよ

307 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:41:12 ID:0yrtJ1zI
このままではリアルどころかキンカスでも彼女のいないクリスマスを迎えてしまう…o.......rz

308 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:42:02 ID:B81/5qvB
砒素の話から>>307につなぐと彼女が砒素みたい言い方に見える件

309 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:59:17 ID:ET/3U904
>>307
君には砒素や媚汚がいるじゃないか!

310 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:15:47 ID:A27GIM7S
リアルで彼女できてキンカス辞めた俺は勝ち組

もうすぐ同棲だぜヒャホーイ

311 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:34:39 ID:B81/5qvB
>>310
という夢だったわけか

312 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:58:15 ID:hC0mPzZ2
ヘルハン王に世羅復帰するらしいな

てかまだいたんだな

313 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:55:50 ID:+TAAhVAd
世裸の事だ。また人妻喰いに帰ってきたんじゃまいか?

314 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:07:39 ID:5VD7QHDf
今年もフカフカなキンタマクラで初夢見るとしますか!(`・ω・´)ゞ

315 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:20:08 ID:Glk6nBnR
ところで呪竜祭り情報マダー?

316 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:57:45 ID:HwKb5sjJ
世裸だと砒素とかぶる
性裸が正しい

>>315
晒すアホは居ない

317 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:32:30 ID:7FZNP+57
ムーミン岸田さん
いぢわるばーさん青島さん
カンニング中島さん

ご冥福をお祈りします(・ω・`)。

318 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:50:43 ID:3vHjigHf
>>317
(´-ω-`人)

319 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:24:53 ID:rBC5TTlF
>>315
呪竜祭りなんて、そもそも予定してない。

じきにされるだろうifの年末年末予定お知らせを確認した後に、
神の手介入による妨害の不安をなくしつつ、バグが出たら資金をクレームつけて回収するつもりなど、更々ないのだから。


320 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:39:53 ID:c30VPw2m
 ベネッセの調査では、今の子供たちは1日平均2時間テレビを見ているという。
また全国高等学校PTA連合会の調査では、小学校低学年のときにゲームが
1日3時間以上、テレビ視聴が4時間以上あるといじめをすることが多く、
携帯電話のメール交換が1日41回以上の高校生もいじめをする割合が高くなる
という結果が出た。日本の子供たちの家庭での勉強時間は先進国平均を下回り、
群れて遊んだり、スポーツするよりテレビ、ゲーム、ケータイに縛られて
頭と心と体のバランスを崩し、友情や志をはぐくむ暇もない状況にある。

ttp://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/061204/gkk061204001.htm

子供じゃない砒素とか大吉とかとかとかとか・・・


321 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:05:31 ID:/RT60NkD
>>320
群れて遊ぶ=いじめるなんじゃ…

322 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:48:22 ID:aoyhezee
なんでQはボウフラを雇ったんだ?

323 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:14:24 ID:/RT60NkD
>>322
雇ってないだろw

324 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:19:19 ID:Wsup7UVW
一二三はなんでネウ国庫に粘着してんの?

325 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:13:22 ID:eAHLzDuN
金持ちが妬ましいから

326 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:57:29 ID:/RT60NkD
ロリコンだから

327 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:12:18 ID:aVQGD8d8
ブライトが馬鹿げたスレをアースに立ててる…

砒素がきちがいじみたレスをアースで投稿してる…

どちらもPC・PLの境界がないお子様。
面どいので、ここらへんにしておこう。

328 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:45:55 ID:Wsup7UVW
そろそろ今年も終りだな

本年度のキンカススレを賑わせた痛人大賞は誰だろう
レギュラーはいつものメンツがはいるとして今年初の候補者入り?

アホリシア(新) ファビョ(新)
ヒス(新)
フェライオン(新)
二夜(新)
他に新規いるかな?

329 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:01:16 ID:aVQGD8d8
ドライブ、シュアリー、痴神も忘れちゃいけない

330 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:22:05 ID:Wsup7UVW
今年は反体制側が豊作かな

331 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:24:44 ID:aVQGD8d8
なにせ反体制が動いた年だからなあ。

ああ、ヴェルデアーリスもいたな。あと、ギルヴィッド。
ついでに、きたないパンツ神殿上げた奴もいたな

332 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:10:09 ID:GexnOCwh
>>328
フェライオンは反体制じゃねーぞw

反体制を妨害するために活動しているだけだ


333 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:13:36 ID:xVQAENNw
>>310->>311の流れがキンカススレらしくて泣けた

334 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:31:57 ID:xo0KrycM
>>332の発言こそがキンカスそのもので泣ける
  

335 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:42:42 ID:R3NuQqtW
フェライヤンは確かに妨害工作員だな
フェラが妨害員と言うか…百花=PON糞な訳で(=w=)

しらたきの以前のプチ祭りの時も一点集中狙いをしようとし、あれで一点集中が成功したら
呪竜祭りもその後行われる筈だった、しかし
しらたきに対し急に、フェライヤンがとにかくボル凹を攻撃すると軍を割り
知り合いも騙しボルホコ攻撃
しらたきもしょうがないのでプチ祭りで終わらせたご様子


336 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:51:42 ID:R3NuQqtW
その後、ベルヌ部も攻撃しようとする百花、その時も各地に嘘を通達し
どの団体も百花に賛同しているという事を流し参戦も決まっていると通達
流石に皆も呆れて参戦せず
と言うか、百花には絶対協力しないと言う事が前回の事で決まっている罠

ちなみに
しらたきは一定人数が活動し始めたら祭りを開始する様子、それまではあまり表に出ない御様子だww
此方の事に関しては全部の団体では無いがそれなりの団体が集まっている
ただ…IFのバージョンUP情報待ちでもあるらしい(藁
後大航海時代も忙しいらしいぞwwwwwwwww




337 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:05:02 ID:aVQGD8d8
ベルヌ部という言い方は普通はしないわけでwww

CLM工作員、わざわざ長文乙wwww

338 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 21:38:23 ID:V2bt7Rpv
>335
嘘吐き乙

最初からフリッツとは話も何もしてないし(笑

イシュトヴァーンの伝言に返事をせず、それを追及したら
「伝言来てない」とか言ってるフリッツなんざと共闘も何もあったもんじゃないだろ

339 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 21:47:26 ID:V2bt7Rpv
1:カイゼル奪還時にイシュトが凹山にアジト建設
2:フリッツ、イシュトに対し「アジト邪魔」とのたまう
3:カイゼル追放問題で関係者を罵倒した俺をフリッツがブログで言い訳の材料にする
4:凹山攻撃に先立ちイシュトがフリッツに伝言を入れるもフリッツ無反応
5:フリッツいつもの調子で「いろいろやってるのに勝手に〜」
6:百花渉外、先の発言に対しフリッツに抗議も返答は「伝言来てない」
7:百花主導部、イシュトフリッツに対し大いに呆れる

これが真相、ただし俺の視点(笑

340 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:52:22 ID:aVQGD8d8
>ファの人
百花、イシュト、牙狼、ヴェルデ、シュアリー、痴神が、
フリッツ天和軍に愛想つかしたでFA?

341 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 22:03:13 ID:V2bt7Rpv
百花は元々フリッツとは無干渉
イシュトは今回の件でフリッツに、かなり気分を害してる
牙狼は呪竜がタブーなのでフリッツとは組めないだろ
シュアリーと智慎は不明

ヴェルデは・・・・うちのアジトでも攻撃ボタン押してたかどうか怪しいからなぁ(笑

342 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:19:47 ID:liphr8tq
ふぁらえもんよ
PON糞の歪知ってんだろ。
とっとと晒せよ。

343 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:31:12 ID:xvxA+pO5
同じ事してるから晒せないYO

344 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 22:37:12 ID:V2bt7Rpv
>342
知らんもんは晒せないぞ
トロイメライの陰謀劇なら語れるが(笑

345 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:53:39 ID:LDtEs8DY
トロイメライでおねがいします

346 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 22:59:56 ID:V2bt7Rpv
>345
よかろう(笑

大体のところは皆も察しがついてるだろうが、トロイメライ=瞬のgdgdぶりは
大半はPONの主導によるものだ

無論、瞬が呆れるほどに莫迦なせいもあるが、まぁ見事なまでに踊る踊る

PONの連中の大半が多かれ少なかれ、この陰謀に関与してたし東方や南西も一枚噛んでたくらい



347 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:03:39 ID:xvxA+pO5
そこまでは既出です
もっとコアな部分は・・・ファの人レベルでは知りませんよね
ご苦労様です

348 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:04:06 ID:VyA+gl4L
>346
瞬をお前に、トロイメライをボルホコに置き換えても違和感ない件

349 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 23:07:10 ID:V2bt7Rpv
>347
つーか流石に個人名を出し始めると、俺の今後のKOCライフに差し障りがあるだろ(笑

>348
ん?頭は大丈夫か?(笑

350 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:09:01 ID:VyA+gl4L
>349
負け惜しみ乙w

351 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 23:13:37 ID:V2bt7Rpv
>350
負け惜しみも何も、俺の謀反とシナリオ通りに踊らされた瞬とが、どのように同一視できるのか理解できんし、
素でお前の頭の正気加減を疑ってしまうのだが?(笑

まぁ好きなように言えばよい、お前の見たいものを見たいように見ていろ

俺の知ったこっちゃねーから(笑

352 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:14:43 ID:xvxA+pO5
>>ファの人
あんまり瞬さんをいじめないでください><;ノシ

353 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:15:33 ID:mzMlgzyf
>>351
GK乙

354 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 23:19:06 ID:V2bt7Rpv
>352
ある人曰く
「瞬叩きや煽りは領主の仕事みてぇなもんじゃねw」

以前、月旦スレで瞬を「無能」と言ってのけたときのPON幹部の反応は「PON糞十字勲章モノ」
まぁ2名ほど妙な反応示してくれたが

355 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:24:10 ID:VyA+gl4L
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <まぁ好きなように言えばよい、お前の見たいものを見たいように見ていろ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

356 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:24:48 ID:VyA+gl4L
>351
哀れかつ惨めに踊らされてる点

357 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:25:39 ID:liphr8tq
目舜なんぞどうでもいいんだよ
天魔連邦からこっち
桜丸や不正錬金術呪竜凍結やらのはなしだろが。

358 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/21(木) 23:39:42 ID:V2bt7Rpv
>357
天魔連邦のころは、俺は連中と付き合いが無いけどな(笑

俺がネウを出たのはセラフィン垢バンの前で、フリッツ=ヌイでの革命支援のため
そのままカイゼル・ガウガブル・フレバと流れてるので桜丸なんぞ知らん

俺と砒素や大吉との付き合いが始まったのは領主就任以後だぞ

359 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:40:59 ID:bR7PSm9p
フレバあぼーん

360 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:47:05 ID:liphr8tq
裏キャラ共有領主のことぐらい知ってんだろ?

361 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:47:31 ID:u9559fQ5
フレバ、F5が全国民追放したのか。
今気付いたぜ

362 :ファの人 ◆1UkeEM5/A6 :2006/12/22(金) 00:04:13 ID:V2bt7Rpv
>360
フリッツに「さっさと金払え」というとパフィが払いに来るという複数の証言なら知ってるが(笑

363 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:07:15 ID:r6QADQLB
いいな、このままどんどんPONのイメージダウンを一般国民クラスに広げていってくれよ
その前に反がもう少しまともにならないと駄目だけど

364 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:27:15 ID:QLNdgQ7+
>ふぁの人
メッセ上げれ

365 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:43:07 ID:Mgs+ni7D
やっぱファはPON糞スパイでFA?

366 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:57:14 ID:Oexsuibt
PON糞がもっと多く追放する

一部の過激派がIFに電話粘着

担当ノイローゼ気味で出社拒否

初期化

367 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:26:33 ID:a8XxSJNB
切り札どうなったの?

368 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:31:08 ID:HgNbMszc
VyA+gl4Lがドライブに見えた。

369 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:41:35 ID:A++pdhCp
>>365
FA宣言

370 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:52:05 ID:Mgs+ni7D
>>369

むしろ自由契約
戦力外通告

371 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:33 ID:A++pdhCp
>>346
その程度しか知らないのかyo

372 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:47:22 ID:YsFyecI1
エジュー国民追放されそうな時にエア読まず現れたお呼びでない勇者目舜!!!
今度はフレバで大暴れするうなぁ♪

373 :はちみつ大好きコハクちゃん:2006/12/22(金) 05:27:40 ID:tlvnCuz7
皆!!俺はオマエ等を愛してるぜ!!
だから皆も俺を愛してくれ!!

374 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:13:36 ID:qyKFAV4z
>>372
/l、
(´・ω・`7<アースの瞬も砒素もコーヒー飲んで仲良くしようなぁ♪
l、 ~ヽ
c■~じしf_, )〜

375 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:16:52 ID:XJxnmd+Y
ガッPONPON!!

376 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:57:13 ID:A++pdhCp
>>372
今度はエア読んで自粛するらしいぞw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)