5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質団体】競馬伝説Live!54R【公認詐称】

1 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:28:57 ID:2W4mNalB
こんにちは、事務員の入山です。

クレームはこちらへどうぞ♪
https://ssl.gcrest.com/k-den/form/report.html

・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。晒しはこちらのスレへ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151520266/
・次スレは原則>>950が立てること。反応がない場合>>970が立てましょう。
・荒らし、煽り、議論厨はニッコリスルー。
・自分の馬の事、自慢、走るかどうかなどはチラシの裏へ
・レース予想はこちらのスレへ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1145359683/

【NG推奨捨てハン】
G再就職
【公式サイト】
http://www.k-den.jp/
【各種データ】
http://www7.plala.or.jp/mankintan/
http://www4.atwiki.jp/keiba/pages/1.html
http://www.geocities.jp/haya_freedom/
http://kyfarm.fc2web.com/

<前スレ>
【ダウン】競馬伝説Live!53R【デート】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163431046/

2 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:29:54 ID:2W4mNalB
− 2歳馬コメント − 上段SS-A(たまにB 下段B(たまにA以上 コメントなしE-SS

【スピード】
・いい動きを見せていますね かなりのスピード能力を持っていそうですよ。社員乙!
・身のこなしに身軽さが感じられます スピード能力はそこそこのものを感じますね。

【スタミナ】
・かなりスタミナがついてきましたね 適正距離と相談して長距離戦も使えそうです。
・そこそこスタミナがついてきましたね 適正距離と相談して長いところもいけそうです。

【根性】
・かなり良い根性を持っていそうですね レースでも社員乙であります。
・負けず嫌いな性格のようです うまくレースに結びついてくれるといいのですが。

【持続】
・かなりの心肺能力を秘めていそうです 直線での持続力は期待できますね。
・心肺能力は長けていそうですね 直線での持続力はそこそこ期待できそうです。

【気性】
・素直な良い仔ですね 気性的には問題ないと思いますよ。
・そこそこ落ち着きがある馬ですね 気性的には問題ないでしょう。

【芝適正】
・育成牧場での動きを見てみたのですが 芝はかなり得意のようですね。
・芝コースでの適応力はそこそこありそうですね。


3 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:30:27 ID:2W4mNalB
【瞬発】
・素晴らしいバネを持っている感じがします かなりの瞬発力を秘めていそうですね。
・良いバネを持っている感じがします そこそこの瞬発力を秘めていそうですね。

【ダート適正】
・育成牧場での動きを見てみたのですが ダートはかなり得意のようですね。
・ダートコースでの適応力はそこそこありそうですね。

【パワー】
・力強い動きを見せていますね かなりのパワーを秘めていそうですね。
・時おり、力強い動きを見せています そこそこのパワーを秘めていそうですね。

【脚元】
・骨太の体質で故障しにくい体だと思いますよ。
・骨格はしっかりしていますので脚元はまずまず丈夫そうですよ。

【体力】
・健康な馬ですね 体力はかなりあると思います。
・体力はまずまずありそうですね。

【成長】
・早くからデビューできそうですね 今から楽しみです。 
・デビューは遅くなりそうです 気長に待ちましょう。

【期待コメント】
・とても元気に育成されていますよ デビューまでじっくりいきましょう。

※いつでも入厩できますと言われるともう成長に関するコメントは聞けません

4 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:30:59 ID:2W4mNalB
生産、馬の選定について

・成長型
超早熟 3歳春まで
早熟   3歳冬まで
稍早早 4歳春まで
稍早遅 4歳冬まで
普通   5歳春まで 
稍晩成 5歳冬まで 
晩成   成功馬が1頭もいないので無視していいです

箇条書き
・生産は馬刺しで勝利数を稼いでからが望ましい
・稍早熟は早いのと遅いので二つに分かれている、ソートで分かる
・遺伝は高いほうがいい、遺伝C以下は無視していいです
・稍早遅以降は走るようになるまで非常に時間がかかる
・遅めの馬が早熟に比べ、取り立てて速くなるわけではない(基本的に早熟寄りが有利です)
・距離適正はかなり変な仕様、全体的に狭い、生涯変わらない
・その代わり芝ダートの馬場適性は甘め、微差で結局両方走る馬がおおい
・中長や長距離はレースが少ないので競争過密、序盤は避ける
・ピークが早い馬は2歳4月から調教しないと駄目
・ピークが遅い馬はある程度調教開始が遅れても、ピークが来るまでに間に合う
・トレードで競走馬を預かり、調教助手を付けて返すことで事実上、調教助手のトレードは可能。強化馬具もたぶんそう

5 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:31:31 ID:2W4mNalB
【トレ不可のカード】
クエン酸、アミノ酸、ビタミンシロップ
招き猫、リトルグレイ、ナイチンゲール
タケホープ、カブラヤオー、トキノミノル
シャーガー、ニジンスキー、ネイティヴダンサー、
マンノウォー、シービスケット、ミルリーフ、リボー、タケシバオー 、
シーバード 、ノーザンダンサー、ミスタープロスペクター、
プラチナ種牡馬(能力がやや高い。絵が変という特徴あり
シンザン、ナリタブライアン、ノーザンテースト、、キングマンボ)
千夏のおにぎり 、相馬眼カード全種、資金調達カード全種、
お茶全種、調教助手全種、たぶん強化馬具全種、毛色にんじん

6 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:32:35 ID:2W4mNalB
Q.どうやって翌週に進めるの?
A.リアル1日で1週間。

Q.12月5週に種付けするとどうなるの?
A.1月1週に2歳馬が産まれ、繁殖牝馬は「種付け不可」になります。

Q.12月4週ならどうなるの?
A.原則どおり、12月5週に2歳馬Aが産まれ、繁殖牝馬Bは「種付け不可」になります。
 しかし、翌週の1月1週になるとすぐに、2歳馬Aは3歳馬Aとなり、繁殖牝馬Bは種付け「可」となります。
 そして、3歳馬Aが牝馬なら、引退させてすぐに仔を産ませることも可能です。3歳馬Aが牡馬なら、種付け可能です。
 つまり、12月4週に種付け可能な繁殖牝馬を1頭持っていると、わずか3週間後には繁殖牝馬Bの孫に会えます

Q.本家スレと批判スレを区別しろよ。どうしてここまで叩くんだ?
A.社員乙^^


7 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:33:09 ID:2W4mNalB
競伝エプ限定スレPart2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164214499/l50


競馬伝説Live! ロンシャン鯖専用スレッド 2R
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164210126/l50

競馬伝説Live!  〜大井鯖〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1146147085/l50

競馬伝説Live シャティン鯖
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1154162006/l50

競馬伝説Live!東京鯖専用スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1151845662/l50

競馬伝説Live!チャーチル鯖専用
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164360444/l50

【競馬伝説】ニューマーケット専用スレ【Live!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157705921/l50

競馬伝説Live!阪神鯖スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162744272/l50

8 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:05:14 ID:0i6algZg
糞スレ立てんな

9 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:14:45 ID:u0u0ggA9
そんなにチートツールがほしいならくれてやるよ
ほれ、「升ツール.com」

10 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:33:15 ID:/pi0TPIP
重複スレも消化しないでスレを立てるな早漏野郎

11 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:12:45 ID:I4vv5zjA
言いたいこと全て>>10が代弁してくれた。

12 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:15:55 ID:G8702tI/
ttp://masu.tool.com/
釣られてみたよ

13 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:17:03 ID:RnmRS20N
「なかなかおもしろい代物」はここですか?

971 :名も無き冒険者 :2006/12/11(月) 20:36:00 ID:2W4mNalB
次スレはこれで
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165836537

975 :名も無き冒険者 :2006/12/11(月) 23:03:48 ID:kSu2ID6T
>>965
別に社員でも工作員でもないが、そもそも爺の社員が2chに書き込んではいけないというルールがあるのか。
まあ、お前達のおめでたい頭の中のルールだけで適用できるルールには書いてあるのだろうけどな。

>>971
なかなかおもしろい代物を見せてくれるじゃないか

14 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:12:56 ID:MsZPS8AX
前スレが再利用だったから実質55Rな
重複立てるわ間違えるわでお前が悪質だw

15 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:42:15 ID:b0L8jcr5
『悪質』という文言はJRA公認業者しか使用できませんよ

16 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:35:46 ID:R91yeJ7N
もうひとつの方はスレタイつまんねぇから本スレ
こっちでいいよ

17 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:38:17 ID:qLg35lFW
スレが立てられた日付を見比べろ糞

18 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:21:07 ID:zoEGJxa1
>>16おまえがつまらん!くるな!

19 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:31:47 ID:b1UR9WrE
こっちは次回に再利用でいいんじゃね?

このスレを後回しにすれば、詐称問題の風化を遅らせることにもなるしさw

20 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:45:53 ID:PzDOmHsJ
>>19
b1UR9WrEが良いことを言った!

21 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:54:22 ID:rbXUY2j2
むしろ見せしめにずっと残しておけばw

22 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:10:51 ID:2PgZM9+w
ボッタクリと有名なカー伝でいかに効率よくカードを取得できるか
2ヶ月弱だが毎日90回分試した結果、
(1セットとは、インターバルをおいて試している、つまり連続動作でないという意味 )
まず、10回*9セット*5日で「もう一回やる」ボタンを押す方法で回してみる  的中率平均16%前後
次に、15回*6セット*5日で「もう一回やる」ボタンを押す方法で回してみる  的中率平均19%前後
更に、18回*5セット*5日で「〃」            〃               的中率平均21%前後
そして、30回*3セット*5日で「〃」           〃               的中率平均28%前後
はたまた、90回*1セット*5日で「〃」         〃               的中率平均17%前後

思考を変えて、 上記5種を「終了」を押して区切りながら繰り返てみる。
同様に
的中率平均12% 前後
的中率平均18% 〃
的中率平均22% 〃
的中率平均38% 〃
的中率平均16% 〃

因みに賭け方は賭ける回数中(1セット中)1〜3番までの勝ち数が最も多い馬に賭けるという方法で行った。
この方法で今はトレ不可種牡馬、レア飼葉、が結構手元にある。 因みにニジンスキー10枚、リボー8枚、マンノウォー9枚
ネイティヴダンサー16枚が手に入った。(主に30回1セットの時に入手率が高かった。

23 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:20:53 ID:rbXUY2j2
スタート押した瞬間に当たりかハズレのフラグ選択だろ。25%か30%か知らんが
的中倍のカードが出てもうネタバレなんだよ。リボー8で釣りはわかるけどなw

そして次スレはこちら
【20KPで】競馬伝説Live!54R【なんでもできる】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164415500/

24 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:12:17 ID:CmEayhul
>>19
いい案だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)