5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Level-R【レース】

1 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:01:16 ID:5yLhrTY7
http://www.level-r.jp/
12月15日19時〜17日25時までαテスト
cβは未定

がめぽです。

2 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:14:30 ID:/jacMlKt ?2BP(124)
ここでいいのか?一応メール来たけど・・・

3 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:14:32 ID:a1x3Q28q
明日か

4 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:15:33 ID:gfQwe9uG
=======================================

     『Level-R』技術テスト テスター募集 当選のご案内

=======================================



 この度は、『Level-R』技術テスト テスター募集に

 ご応募いただき誠に有難うございます。





 抽選の結果、テスターに当選となりました。

********************************************************


5 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:36:19 ID:4aVIUAOE
レースじゃなくてドライブがしたいです

6 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:45:11 ID:lbQidewY
どうなんこれ
全部当選したけど

7 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:49:36 ID:p+Af9Su+
2kだとStartGame押した後はウィンドウモードで起動して
タイトルが表示される程度なんだけど、XPとかだとそこから先進める?

真中のEの下辺りにカーソル持ってくと変な音がして、
そこクリックすると終了するんだけど('A`)

8 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:51:25 ID:lbQidewY
そりゃあまだ始まってない辛菜

9 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:40:44 ID:Of6kI+SE
>>6
俺も全部当選しちゃったよ・・
RMTでも売れる見込みないし
こんなに要らないから配ろうかな

10 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:54:45 ID:NcImfJIJ
俺の化石PCじゃ無理かな

11 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:09:19 ID:1XVM0d+c
最低動作環境
 ・CPU-Pentium4 2GHz 以上
 ・メモリ-512MB以上
 ・グラフィックカード-VRAM128MB以上を搭載したグラフィックカード
 ・DirectX-9.0c以上
 ・HDDの空き容量-1GB以上
 ・対応OS-WindowsXP
 ・通信環境 - ADSL 1.5Mbps以上

12 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:12:25 ID:LNaY3aFy
おいらも当選したですよ
なので作りましたですよ
独自ドメインを利用したロダができるまでの繋ぎとして使ってくださいな
http://game.2ch.mobi/lr/index.html

13 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:32:26 ID:Q4TnxHgy
てか、インストールできねえええwww
インストーラーが壊れてるとかw
どうしたらw

14 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:34:12 ID:WrNFsyVz
落としなおせ

15 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:42:18 ID:Q4TnxHgy
3回落としなおしましたがなにか?

16 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:46:08 ID:P7kwof2w
インスコは出来たんだけど、ゲーム起動しようとすると
MSVCR71.dllが見つからんから起動できねーよ
とか言われる(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:51:36 ID:7Ow+c9u3
ここが本スレかな?
当たったけどなんか盛り上がってないっすな。。。


18 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:02:22 ID:NKzwZsAd
不人気か。
MSVCR71は.NET 1.1 Framework 入れればおk
つかFramework入れなきゃいけないゲームってどうよwww

19 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:04:59 ID:edqu4Zu6
首都高以来で楽しみだ。

20 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:25:04 ID:rRsfFjg8
msvcr71.dllもそうだけど一緒にmsvcp71.dllもインストしたフォルダに入れておいた方がいいと思う。
パンヤS3フォルダに入ってるやつで問題ないはず。

21 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:27:43 ID:Hqw4VAfw
うちもインストール途中でファイル破損でて先進まないな
何回か落としなおしたけど同じだし・・・

22 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:40:55 ID:Hqw4VAfw
そしてダウンロード出来なくなくなった・・・
404になる。
もしかしてほんとに壊れてたのか?で、修正中?

23 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:02:40 ID:WrNFsyVz
俺は夕方にIEで失敗したからirvineで落としなおしたらいんすこ行けた

24 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:23:58 ID:lzyyLlOv
す、ステアはうごぼbrglhqあgrうぇおぴうq3hrg

25 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:30:23 ID:edqu4Zu6
パッチキター

26 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:31:59 ID:NcImfJIJ
捨テアを見捨てあいで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:20 ID:txfnLwb6
当選したが至って嬉しくない
嬉しくないがやる
そしてすぐやめる

28 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:55:07 ID:jEpzc2t0
情報無くてどんなゲームか分からんからな

29 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:05:26 ID:1+fDBpjI
おれもFirefoxで落としなおしたらいけた


30 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:09:37 ID:p595zM1c
首都高の雰囲気は好きだった
人がいなくて虚しかったけど

31 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:17:38 ID:HgzZyAO3
βテスト当たったんだけど、
改造がリアルマネー使うってことはお金使う気がない俺はずっとドノーマルなんだろうか…

32 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:18:51 ID:vIz8CMfV
ステアみたいに「車の性能>>>>>越えられない壁>>>>テク」なら未来はないだろな
ステアで勉強してるといいけど・・・

33 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:50:13 ID:HgzZyAO3
まだ始まってないからかインストール終了して「START GAME」
選択しても真っ黒な画面に…

34 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:40:43 ID:dwvX6psM
これってGTFPとかG25とかのハンコンとか360コンとか使えるかな?
当選したもののキーボード操作オンリーっだったら萎えるなぁ・・・

35 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:46:11 ID:eozlrbCu
>>32
アイテム課金だろうから、そうなるんじゃね?

レースシム好きなら、素直にGTR2とかRACEとかやった方が良いと思う。
ドライブ好きなら Test Driving2とか。

36 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:15:25 ID:oL1DjUUj
募集期間短かったからな
4亀いつも見てない人とかは

見過ごしただろうなぁ

37 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:03:14 ID:OcXSFymw
>>8
始まってないのはわかるけど、>11のように2kは対象外だから問題出てるのかなと

38 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:08:51 ID:b6H8bZaV
だから始まってからためせっつーの

39 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:41:24 ID:D04ZjLK5
当選したものの…まぁ対戦がメインだとして、いくら改造とかのフューチャーがあるとはいえ、
限られたコースを何度も何度も何度も何度も走り続けるモチベーションが保てるかなぁ?
1/100秒を争ってレコードタイムを…ってネットゲーでそれもなさそうだし。
もちっと情報欲しいよね(´・ω・`)。

40 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:23:14 ID:tF8mBPpO
きっと韓国のレースゲーを見て
BMW仕様オリジナルステッカーとか、タイアップ企画あるといいんだけどなあ

41 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:40:55 ID:T1XEko/g
当選したけどノートのオンボードグラボで遊べるのかな?

42 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:47:07 ID:kJwMAoUg
インテルの9xx番台ならいいんじゃない?

43 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:26:37 ID:sivdwiZ5
4GにCRCのデモがあるよ。あれと同じでは
デモで慣れとかないと、完走無理!

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2189.html

44 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:30:12 ID:T1XEko/g
>>42
945だから期待してみます。明日が楽しみだ。

45 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:32:06 ID:OcXSFymw
ゲームポート接続なハンドル使えるといいな
フォースフィードバックまでは期待しないから

46 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:31:23 ID:OcXSFymw
またメールキタ
>技術テスト期間中にログインできるID及びパスワードは
>12月15日 16時時点でのID及びパスワードが有効となります。
>
>12月15日 16時以降にパスワードを変更されたテスター様は、
>変更後のパスワードではログインが出来ませんのでご了承ください。

47 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:35:08 ID:SfkPaU4M
>>39
>1/100秒を争ってレコードタイムを…ってネットゲーでそれもなさそうだし。
おまいは世界の広さを知らないな。

48 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:44:57 ID:eozlrbCu
GTR2で1/1000の勝負でもしてきなさい。

49 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:48:58 ID:wi6yFwn6
乗り遅れた(´・ω・`)
これもチョンゲーすか?

50 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:50:03 ID:Uxlayzec
>>46
スマン、そのメールの内容もう少し教えてくれ・・・
俺のPCのメーラーがエラー起こしてそのメール受信不可能になっちまったorz

差し障り無い程度でいいから概要を教えてください(´・ω・`)

51 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:52:40 ID:960zoREV
まじでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

52 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:01:26 ID:wil5VUFN
国産車が無かったら即効でアンインスコするぜ

53 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:04:43 ID:9tmT8dRB
国産車っぽい形のはあっても国産車はないだろ・・・

54 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:06:25 ID:u5rU9vWS
>>49
>>43参照
ハンガリー産の借りパク

55 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:08:43 ID:OcXSFymw
>>50
>なお、『Level-R』のパスワードをお忘れの方は12月15日 16時以前に
>下記フォームにて下記のURLから仮パスワードの発行を行ってください。
>https://www.gamepot.co.jp/gic/support/remind_password_form.aspx
>
>※もし、それ以降にフォームをご利用になられた場合は
>『Level-R』技術テストにご参加いただけない可能性があります。

重要そうな部分は>46とこれだけ

56 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:26:31 ID:kJwMAoUg
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061214213652detail.html
4gamerに記事キタ━━(゚∀゚)━━!!
>推奨スペックはCPUがPentium 4/2.53GHz以上,メモリ512MB以上,グラフィックスチップはGeForce 6600 GT以上
ということらしい。ノートのオンボードだと快適には無理そう。

57 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:39:10 ID:T1XEko/g
GeForce 6600 GT以上、オンボードグラボ組オワタ

58 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:02:05 ID:y8AZU9GR
ひえええええええ

59 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:06:35 ID:wi6yFwn6
リネUなみか

60 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:07:39 ID:Uxlayzec
>>55
d
ありがとう

61 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:08:28 ID:8y5y47sm
えーと 全員当選?

62 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:25:13 ID:oL1DjUUj
みんな当選じゃね?
応募期間短かったのに宣伝もしてないし

63 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:00:29 ID:eZcz0RSE ?2BP(124)
>>56

ライセンス取るの面倒臭いな・・・

64 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:10:17 ID:U7+aOaF4
シミュっぽい挙動だったらいいなぁ

65 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:49:08 ID:xjPuUv6M
おもしろいのこれ?

リッジレーサー6のほうがいいような気が・・・・

66 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:49:43 ID:Ji08KgDg
なんで有料の物と比べる?

67 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:49:43 ID:9WJLJ3qQ
>>65
比べてやるなよw

68 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:56:09 ID:2ZonjiBc
周りの車がラグでガクガクしたり瞬間移動したあげく途中で固まりまくって
完走できれば奇跡って某ス○アみたいだったらどうしよう

69 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:06:47 ID:U7+aOaF4
窓から投げ捨てる

70 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:38:32 ID:vXaWCZHr
>>68-69
オープンの時にそうしない為の今回のテストだぞ。今回だけは大目に見てやれ。

71 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:43:35 ID:p6RPOKWN
もちろん最初のロギンゲームもテストするんですよね?

72 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:07:57 ID:N5sAI/aS
首都高オープンβ以来だなこの手のやるのは。
応募期間のとんでもない短さを思うに、2000人も集まったんだろうか……。

73 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:37:19 ID:aWkWBcC4
ちょうど俺のPCのスペックがぎりっぎりじゃねーか・・・
まともにプレイできるんだろうか。非常に楽しみではある

74 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:15:26 ID:p4CF1tYr
気づいたらぼしゅう終わってたorz....


75 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:40:19 ID:us8PJfFz
>>72
複数垢応募やる奴がいるからな

76 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:51:20 ID:DjVb1D1Q
Pen4の1.8Gでがんばるじょ

77 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:56:53 ID:M7j8Iu2V
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061214213652detail.html
開発元は,ハンガリーのInvictus Games。
「Cross Racing Championship 2005」を,リメイク/アレンジしたのが,Level-Rである
 対戦時の通信方式はP2P

CRC2005の体験版
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/crc2005/crc2005.shtml

↑次があればテンプレに入れといたほうがいいかもねぇ

ちょっとやった感じグランツーリスモみたいだったわ
ぶつかりすぎると、タイヤとか外れてまともに走れなかったりしてうけたw

路上のオブジェクトや、他の車との当たり判定があるが、ラグラグで
グダグダにならないことを祈るのみだなぁ



78 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:02:55 ID:aWkWBcC4
1位でゴールしたはずが実は最下位でした!とかDOCOのβテストを思い出すようなことにならんといいが・・

79 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:24:25 ID:uRHDVXeE
糞SEGA以下は、どう頑張っても無理だろ

80 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:26:18 ID:/lb9FjOE
宣伝なさ=自信の無さ=糞内容という悪寒

まだ公開しちゃまずいだろっていう出来でも、
ステアのように公開しちゃうガメポだし・・・


81 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:44:47 ID:BkS/0LRX
>>77
リアル系のレースゲームやったことないが体験版やった
かなり車がスリップするなこれは

82 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:01:51 ID:Byj7D6T/ ?2BP(334)
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061214213652detail.html

83 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:18:52 ID:+l2UrluD
ここも過疎りそうだな、初日から人少なそう

84 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:34:05 ID:SyoAsq2n
よーしペンUでがんばるZE!!!!

85 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:41:41 ID:M7j8Iu2V
一応リメイク/アレンジしたって書いてあるけど
体験版並に滑りまくるんだったら
ほとんどの人がなれるまでにやめてくだろうなw

86 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:42:42 ID:5EE0Pz5l
@5.5hか・・・

スペックギリの6600GTでどこまで遊べるか!?
楽しみだなww

87 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:46:45 ID:jbm4i5kq
そういえば今日テスト開始だったなと思いメール確認してみたら見事に外れてました・・
どなたか余ってる方お譲り下さい
sebasu0001@mail.goo.ne.jp

88 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:56:40 ID:+l2UrluD
今日3箇所でCβするから人がどれだけ集まるか微妙だな

89 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:05:27 ID:XZgn+N/e
オンボでも設定低くすれば動くかな

90 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:16:46 ID:QhHabmpd
>テスターの皆さんに,本来的なテスターとしての役割を求めているという。
>「βテストでも楽しめて当たり前」的な接し方ではなく,
>「自分がよりよいゲームに仕上げる」という意識をどこかに持って,
>技術テストを楽しんでほしい。

ステアにもβテストに先立って開発テストがあったんだが、
改善点指摘しまくっても何も変わらんでβテストに突入したよ・・・
で、オープンではあまりの糞っぷりに2日目でテスト中止。

91 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:44:22 ID:N5sAI/aS
CRC05はラデ8500にデフォ設定だとけっこーキツいな……。
軽めに設定すれば全くダメってわけでもないけど。

92 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:58:55 ID:iVkzPejZ
さて、ラテールが糞ゲーだったわけだがこっちはどうなのかね

93 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:00:01 ID:XZgn+N/e
>>91
俺のオンボじゃ無理っぽいな・・

94 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:45:22 ID:U7+aOaF4
ふぅ急いで帰ったぜ

複数IDとったやつは配ってやればー


95 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:54:03 ID:dEMzs1XG
残念ながら1/1なんだよなぁ、必死に応募しなかったし
余ってりゃ譲るんだが

96 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:55:13 ID:VaU0QbRA
もし垢余ってる人いたらください、短期間ですしお金払ってまではやりたくないので
タダで下さる方お願いします
LRLRLR@55mail.cc

97 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:38:04 ID:+l2UrluD
短期間だからこそ高値で売買できる

98 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:03:37 ID:F41m7Rql
神ゲーだったらな

99 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:05:09 ID:55Ghxpee
神ゲーでも残り2日の為に買うかね?はやく売りさばかないとテスト終わっちゃうよw

100 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:07:52 ID:Z0VDuGAn
短期間なんだから普通に>>77やって過ごせばいいとおもうんだが

101 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:28:07 ID:Qb3qDLjP
クローズドβは金払ってまでやる必要は無いようなきがする俺は負け組みか

ところでパッドで操作するんだよな?

102 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:31:15 ID:nEXA3q99
17日23時までになってるな

103 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:40:25 ID:jofM72PM
CRCが元か...ネット対戦厳しかったような気がする。
せめてGTR2をアレンジしてくれりゃよかったのに。

GTR2日本大会29台 決勝 本戦 実況付き
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_1.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_2.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_3.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_4.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_5.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_6.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_7.zip
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Monza_8.zip

一回戦 本戦
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Donington_1.zip
から
http://mp5.himitsukichi.com/admin/codereality/20061029_GTR2R1_Donington_6.zip

104 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:40:37 ID:xrpeR60i
あと20分

105 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:57:24 ID:BkS/0LRX
パッチ時間かかる、今のうちに

106 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:57:33 ID:XZgn+N/e
なんだこの静けさは

107 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:57:49 ID:/lb9FjOE
ラテールから今北産業

108 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:59:24 ID:CKSdnmJJ
嵐の前の静けさ

109 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:01:16 ID:/lb9FjOE
たった23人w

110 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:01:18 ID:BkS/0LRX
入れた、綺麗にいきすぎてる

111 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:02:12 ID:BkS/0LRX
チュートリアルで思いっきり蹴られた

112 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:02:30 ID:hERsEa1+
とりあえずチュートリアルするかな・・・
けどロードなげぇぇぇ

113 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:02:59 ID:p6RPOKWN
ハジマタ

114 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:04:10 ID:BkS/0LRX
なんだ、エラー出たの俺だけか。
ttp://www.uploda.org/uporg617516.jpg

115 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:08:00 ID:7sOXx12f
しょべぇ

116 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:08:03 ID:BkS/0LRX
全部無視でいけた、騒いですまん

117 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:08:56 ID:rZcMzBD1
あ、あれ、チュートリアルの最後で白い車選んだはずなのに、赤になってる・・・

118 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:09:02 ID:dEMzs1XG
チュートリアル終わって車選んだら止まった\(^o^)/

119 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:09:15 ID:Qb3qDLjP
upgradeなげーーーー
先にやっとけばよかった

120 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:13:04 ID:/lb9FjOE
オンボードなのにチュートリアルまともに走れるよ
今のところ好感触
なにげに効果音がリアルだ

121 :117:2006/12/15(金) 19:14:38 ID:rZcMzBD1
ごめん、赤い車以外にもう一台、白いのちゃんと貰ってた

しかしダメージ表現おもすれw

122 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:14:52 ID:BkS/0LRX
準備完了でコンセントがささらない人がいっぱい

123 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:17:16 ID:nEXA3q99
ロビーがいみわかんねぇ

124 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:21:39 ID:P62kHQ2Q
エラー出まくってゲームにならないw

125 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:22:00 ID:BkS/0LRX
ロビーが駄目だ。画質はそこそこ
ttp://www.uploda.org/uporg617534.jpg

126 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:23:49 ID:+l2UrluD
反応しなボケが多くゲームできない部屋が続出

127 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:24:17 ID:dEMzs1XG
コンセントささらね!

128 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:25:51 ID:eJ/UvqW0
NFSC>>>>>>>>>>>>>>Level-R

129 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:26:33 ID:NJguXsRx
キーボード操作難しいな
ステアリング買わなきゃダメか・・

130 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:26:36 ID:SNqCjYJQ
ゲームは起動しても文字が表示されない。。
各種設定したりできないよぉー。

131 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:26:54 ID:6oG5cHjG
このモーションブラーは無いわwww

132 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:27:07 ID:nEXA3q99
準備完了って左下の!だろ?
押しても音だけして何もならない

133 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:29:30 ID:Xw+ALGSH
キーコンでマニュアルにしてみれば、面白くなるよ。


134 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:32:44 ID:zHI+yIsZ
公式に不具合の情報が

135 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:32:54 ID:nEXA3q99
バスター先生切ったら繋がった

136 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:36:18 ID:EMLLi2M7
『Level-R』でレースを開始できない現象につきまして 06/12/15 19:00

『Level-R』でレースを開始できない現象につきまして

『Level-R』技術テスト中に以下のような現象が起こる場合があります。

●VSモード・FUNモードでルームに入った状態で準備完了ボタンが押せない
●ゲームが始められない。

上記の問題につきましては、ルームに参加しているプレイヤーの中に
P2P接続ができない参加者が居る為に発生する現象です。
上記のような問題が起こった場合は、一度ルームを出て別のルームに入るか
新しくルームを作るかしてプレイを行ってください

また、いずれの方法でもゲームが始められない場合はルーターの設定が必要
となります。ご使用のルーターのマニュアルをご参照頂き、UPnP(ユニバーサル
プラグアンドプレイ)機能をONにしていただき、ゲームを再起動してください。

技術テストに関するお問い合わせは、こちらのFAQをご参照下さい。
FAQで問題が解決されない場合はこちらのお問い合わせフォームより
ご使用になっているルーターのメーカー名または型番を添えてお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
また、電話によるサポートは一切行っておりませんのでご了承下さい。

今後とも『Level-R』を宜しくお願いいたします。

Level-R運営チーム




137 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:37:00 ID:6oG5cHjG
ポート何番?

138 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:37:13 ID:F41m7Rql
ラグで変になることも無いし安定して走れるけど地味だね

139 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:37:49 ID:zHI+yIsZ
ポート3129かな

140 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:38:01 ID:+gm4hc/H
垢余ってる人いましたらくださる方おりませんか?
お願いします。
assembled20002000@yahoo.co.jp

141 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:39:14 ID:6oG5cHjG
コースにCABALの看板があった


>>139
ありがとう

142 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:39:33 ID:zHI+yIsZ
>>139
すまん ミスった 3194か6000

143 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:44:16 ID:eJ/UvqW0
おもんねー

144 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:44:50 ID:JALdr59B
iann@hotmail.co.jp
垢余ってる方ください

145 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:47:26 ID:U7+aOaF4
UPnPかよ
先に言えつーの


146 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:48:59 ID:132ZFCc4
めがっさ重い
まだアップデート6%だぜ

147 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:49:03 ID:/lb9FjOE
なんか「じゅんび、かんりょーだよ♪」ってしゃべり出しそうな俺ガイルwww

148 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:50:58 ID:F41m7Rql
狭い道のコースは面白いぞ
ガンガンぶつかり合って車ボロボロ煙でてるやつとかw

149 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:01:38 ID:XZgn+N/e
オンボでも環境下げればできるな
快適にはいかないけど

150 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:02:56 ID:EMLLi2M7
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061215123010detail.html

151 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:03:01 ID:l9NdV0f4
ロード遅い人マジ勘弁('A`)

152 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:03:49 ID:gnVJCvYw
>>147
モモカ乙

153 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:04:13 ID:p6RPOKWN
関連あるかわからないけど、
外から送信先udp 12321と送信元tcp 6000のをDNATしたらコンセント繋がった気がす

154 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:08:44 ID:F41m7Rql
>>151
俺光だけどロードすごく遅くて最後まで残った事あったからなんとも言えない

155 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:18:20 ID:Qb3qDLjP
グラボの調子が悪いww
虹色の縞模様がでてるぜ

156 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:20:54 ID:lKggaEqV
パーツ高いな('A`)

157 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:21:33 ID:Bhxl396N
なかなかよくできてるのは分かるんだが地味だ・・・

158 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:21:42 ID:U7+aOaF4
『Level-R』でP2P接続が確立できない現象につきまして

『Level-R』技術テスト中にPSP接続が確立できない現象が確認されています。

●VSモード・FUNモードでルームに入った状態でコンセントアイコンが繋がった状態に ならない。

上記の状態はP2Pが確立していない事を表しています。
ご使用のルーターの"UDPポート 12321" を開ける事によって、
他のプレイヤーと接続できるようになります。

また、ポートを空けていても、ルームに参加している他のプレイヤーの中に
P2P接続ができない参加者が居ると全員のP2P接続が確立できません。

今一度、ご使用のルーターの設定でポートが開いているかどうかを確認してください。

また、いずれの方法でもゲームが始められない場合はルーターの設定が必要
となります。ご使用のルーターのマニュアルをご参照頂き、UPnP(ユニバーサル
プラグアンドプレイ)機能をONにしていただき、ゲームを再起動してください。

技術テストに関するお問い合わせは、こちらのFAQをご参照下さい。
FAQで問題が解決されない場合はこちらのお問い合わせフォームより
ご使用になっているルーターのメーカー名または型番を添えてお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
また、電話によるサポートは一切行っておりませんのでご了承下さい。

今後とも『Level-R』を宜しくお願いいたします。

Level-R運営チーム




159 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:22:51 ID:N5sAI/aS
俺も光なのにロード最後まで残ってしまった……。
DMZに置いてるからポートでもないし、なんなんだろう。

160 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:25:54 ID:DjVb1D1Q
>>159
PCの性能だろ
設定で最低の画質にしたら早くなった

161 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:26:03 ID:QSdgQiOs
どう?お子様向けじゃなくてレースシム好き向け?

162 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:49:47 ID:xrpeR60i
なんかレース中に急に画面が一瞬黒くなったりするな。
ゲームに支障が無いのが大半だけど、
今レース中にコーナー前でブレーキ踏んだらブラックアウトして落ちたorz



そんなことよりもこのゲームは故意衝突ありなのか?
スタートでいきなり俺に突っ込んできたと思ったら、
ゴールまでずっと粘着されたんだけど・・・

163 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:50:52 ID:nFbAwQ/r
アッー!フラグ

164 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:51:26 ID:gD0uspVz
レースシムいろいろやってる人には物足りないんじゃないかな

復帰がコース中央なのは勘弁してくれw

165 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:53:03 ID:xrpeR60i
>>163
「汚い穴だなぁ」
と、クィックチャットに登録すればいいのか?w

166 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:54:32 ID:PGPLRahK
ていうか物理処理エンジンおかしいだろこれ。
レース終わってリプレイ眺めてたら、見てた車が壁に激突した途端クライアント落ちたぞ。

167 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:55:53 ID:nFbAwQ/r
biglobeのおかげでネットゲームから卒業できそうだよ!

P2P規制・・・

168 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:56:49 ID:Q4Dj4Fux
パーツ高すぎなだ(´・ω・`)

169 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:56:52 ID:p6RPOKWN
>>162
あり

無しにしたってどうせなくならないし、俺ルールの原因になる

170 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:01:15 ID:g0gbWrSq
うんこすぎ

171 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:01:26 ID:+m0s3nV7
ネットワークテストだけあって、ゲーム性はまだまだだね。
オンロードコースなんてアクセル押しっぱでコーナーいけるし

まぁ、パーツとかカラーリングとかは多少できるから、
シム好きなら少しは遊べるかな。高いけど・・

個人的に気に入ったのは、車体の壊れっぷりかなw
つぶしあいがたのしいわw

172 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:01:59 ID:xrpeR60i
だよな
諦めるかこっちもぶつかって行くしかないのかw


で、おまいら、
俺と一緒にFunモードやらないか?
どんなのか良く分からんのだがとりあえずやってみようぜ

173 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:02:06 ID:DjVb1D1Q
今は開発途中だから問題は色々あるが
思ったよりもデキは良かったな

174 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:05:19 ID:gD0uspVz
普通に走れてるしな
挙動うんぬんはこれからの話しだろう 大きく変わるとは思えないけど

175 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:08:07 ID:132ZFCc4
ステアのがおもしろかった

176 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:14:20 ID:/lb9FjOE
良いクラブ積んでたらおもろいのかな?
オンボじゃ、モッサリッシュなカバルより酷いぜ

177 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:15:55 ID:Y66XDFEh
ロビーの問題さえ抜きにすれば技術テストの段階でこれはなかなか期待できるな

178 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:18:32 ID:Q4Dj4Fux
>>175
あれは、カーブ阻止アイテムとか酷すぎwwww

179 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:22:04 ID:PGPLRahK
また落ちた/(^o^)\
とりあえずどういう条件下で落ちるかぐらいは調べてやるかな

180 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:26:48 ID:zBo/HlaJ
アップデートボタンすら押せねぇぜ。
やっぱWin2kじゃダメか。

181 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:28:22 ID:p6RPOKWN
>>180
2kおk

182 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:32:31 ID:13E8UQge
インストーラーのアドレスうpお願いします。

183 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:34:56 ID:p6RPOKWN
>>182
それは禁止されてるから駄目

184 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:50:25 ID:l9NdV0f4
360パッドうめぇw

185 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:53:09 ID:p6RPOKWN
SWFFBWつれぇw
キーボードのほうが楽じゃね

186 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:55:36 ID:lKggaEqV
俺だけロード遅い('A`)

187 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:58:30 ID:gD0uspVz
ポートあけてても前のレースから時間たつとコンセントささらなくなることが
あるっぽい
ログインしなおしたら治る

188 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:11:42 ID:PGPLRahK
また落ちやがったわ。
もういいわやってらんねLevel-Rクリア\(^o^)/

189 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:02:13 ID:xjPuUv6M
このスレ見るだけでLevel-Rクリア\(^o^)/

190 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:17:46 ID:V078/gML
(無料)レースゲームはここまで来た!

191 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:20:20 ID:EUY9grAl
選べる車Streetでどれでも選べるのに
自分1人だけ違う車だと気まずい件について

192 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:33:28 ID:8dnmLWsi
これ神ゲーだな。間違いない。
だがこのてのゲーは苦手でロード長すぎ。
俺様は首都高でaz-1乗ってるのがちょうど良い。
チョンゲーでmmoのレースゲー待ちます

193 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:47:36 ID:K/V8xQGu
ヘアピンとかはしっかり減速やドリすればどうとでもなったが
ダメージの方はきついな
タイヤ一個なくなるだけでスピードがた落ち曲がりにくい
いかに他人を避けいつリペアーするかが鍵になりそう

194 :209:2006/12/15(金) 23:51:26 ID:+e7A+0w2
車壊しあいとかそっち系も入れてみると案外おもしろいかもw
リペアの早さは異常

195 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:52:19 ID:QOzZ1jkW
>>176
取り合えず、7600GS-Z程度のしょぼいグラボで1280×1024の殆ど高設定でオンライン8人対戦でも問題なくできてるよ。

PC用オンラインの車ゲー初めてだけど面白いと思うよ。 本サービスでコースとか車の種類がかなり増えるならいいかもね。
まあ、来年の夏以降になるみたいだから、箱○のフォルツァ2のがいいかもしれないけど、基本無料のアイテム課金みたいだから
気軽に対戦できるのがいいね。

196 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:04:58 ID:kDjxvDuE
よかったら垢ください
warrockdekine@hotmail.co.jp

197 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:24:38 ID:xAbYNg/8
>>193
タイヤが無くなった時点でスピードがた落ちだろ?すぐやったほうがいい
リペアは20km以下なら減速せずにできるからヘアピンとかクランクなどの
減速したときか、ミスってレスキューで復帰した際に一緒にやるといいと思う

5時間ほどやってみたけど慣れてくると対戦でバンバン1位になれて心地いいな
まず最初に5500PPでタイヤを買うといいと思う。滑らなくなってコーナリングスピードがすげー上がる

198 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:32:23 ID:9fj2xAzh
びっくりするぐらい早いやつがいた
本体を1つ改造したらしい…

どうみても、勝てません、本当にありがとうございました


部屋に改造制限とか、改造済みだとか表示が
でないとまずくないかこれ俺TUEEEしたいほうだいなんだが

199 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:33:35 ID:iXBNruq1
上位にはいれましぇん

200 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:44:06 ID:jK1Q5pgG
>>198
>>32
このゲームもオワタな

201 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:46:09 ID:1zofqzqF
相手のケツをコツンとやってしまえば楽勝な件
ぶつけたほうはたいていノーダメージだし

202 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:23:23 ID:bbAgZYB4
なんかパッチ来てるな。
こんな時間に。

203 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:05:23 ID:ytER7duW
あんまりレースゲームってやったこと無いんだけど(マリカーぐらい)、
ドリフトってどうやるの?(´・ω・`)
カーブで壁にぶつかってばかり・・・

204 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:07:47 ID:gbUvmNg6
サイドブレーキしながら突っ込んでガガガガって感じ

205 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:10:48 ID:ytER7duW
>>204
即レスありがつお!
頑張って練習する(`・ω・´)

206 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:46:10 ID:S9TWFGUj
特定されるの覚悟の上でカキコ
特定したからって晒すのは勘弁な
安い方の新車の購入者の感想
とにかく滑る。タイヤ1買ってみたがそこまで改善されず
急ハンドルで即スピン。矢印キーで操作は無理。ps2コンでなんとか
フルチューンで450/1160ぐらいになりそう
サーキット-これ
東京-チューンした初期の赤い方かこれ
ダート-でっかいの
が最速の予感
これでもダート走れるけど横転する。そしてすぐ壊れる
以上安い方の新車の感想
高い方の新車の人柱マーダー?

207 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:55:33 ID:xAbYNg/8
>>206
特定した
俺バギー狙ってるから購入したらレビューするぜ 昼まで待ちなー

208 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 06:02:20 ID:0Jh/5vMv
さすがにこの時間は人がいなくなったな。
なんかパッチが当たってたみたいだけど・・
ルームに入ってからしばらく待たないと繋がらないね。
8人とかよりも4〜5人の部屋の方が繋がる率が高かった感じがした。
あとコースもっと増やして欲しいな。
バギーがすげぇ気になるww

209 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:26:02 ID:XJlp377o
人いなすぎワロタ

210 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:44:02 ID:Rqgeo7Aj
当選メール削除してしまったんだがどうしたらいいんだorz

211 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:01:43 ID:AB0GXYn8
>>210
とりあえずがめぽに連絡かな?

212 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:29:58 ID:xAbYNg/8
バギー買った。

性能はやっぱり良いね。
重心低いおかげかコーナーでも比較的安定するし
5速までサクサク加速して100km超えて壁にぶつかってもほとんど壊れない。(←これには驚いた)

あと買ったあとに気づいたんだが
・・・これBクラスの車だからほとんどレース出れねえじゃん・・・orz
レースで使えないから買うなら4万の車を買ってチューンしたほうがいいと思う・・・

でも走ってて面白いし誰かバギー買ったら一緒にEngland走ろうぜ!

213 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:32:46 ID:b1tLu2es
いちばんいいタイヤ買ったらいいねこれ

214 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:49:49 ID:iXBNruq1
カーブ上手く曲がれない

215 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:53:37 ID:UmQITr96
たまに音が消えるんだけど俺だけ?
回線工事が関係あんのかな?

>>214
ヒント:ブレーキで減速

216 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:53:49 ID:S9TWFGUj
>>212
クラスB...
そんなところに盲点がありましたか
こっち100キロも出してぶつかったらほぼ黄色クラスのダメージですよorz

こっちタイヤ3に変えてみたが滑るのは1より改善されたけどやっぱりすべーる
サス買うなりしたりしないと改善されない予感
むしろFR車?の宿命として直らないのか..
>>214
手前でしっかり減速してコーナーの前半半分アクセル踏まないでいくと曲がれるよ
とくに初期の赤い方は

217 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:54:46 ID:0Jh/5vMv
コーナー進入前はまっすぐアプローチ

ブレーキ

ハンドル切る

ハンドル切りながらアクセル

コーナー抜ける

実に素晴らしいコーナーワーク。

218 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:02:03 ID:bbAgZYB4
コーナー進入前はまっすぐアプローチ

ブレーキ

ハンドル切る

ハンドル切りながらアクセル

そのまま曲がれずに直進

衝突

これが現実

219 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:07:35 ID:2B72GdTW
女にはまっすぐアプローチ

ブレーキ(連絡しないなどたまにじらしてみる)

電話をする

ハウトゥー本見ながら電話

そのまま連絡がとれずに撃沈

ストーカー

これが現実

220 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:11:07 ID:bbAgZYB4
予告どおり鯖繋がらなくなったな。
改選切り替えるとか言ってたけどどういう事なんだ?

221 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:17:47 ID:bbAgZYB4
ていうか今タイヤ買ったんだが、パーツ共有できると思ったら違うのかよ/(^o^)\
また16500貯めなきゃいけないのか・・・

222 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:44:40 ID:xAbYNg/8
ロビーにGM部屋があったんだけど何あれ?

223 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:21:44 ID:Yn/KQULp
>>215
俺もクラッシュしたりすると音が消えることがある
そして、もう一度クラッシュすれば音出たりするのだが・・・・・

224 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:27:03 ID:S9TWFGUj
やることないので左上のタイムについて覚書
地球マーク-コースレコード 更新すると最速ラップとして500ppもらえる
自分がレコーダーなら表示が1:11:11になる? 1回のレースで何回も最速ラップを更新すると500*回数分のppが貰える
┏┓こんな形の現在のレースでの最速ラップ
ヘルメット-自分の最速タイム
これでラップボーナスが決まる?

レース後の取得ppについて
総合順位ボーナス+ラップ順位ボーナスがメインになるのか?

225 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:08:19 ID:ozbwXmnM
そういや
パワーパーツの9Kちょいから買える
ターボ(?)みたいなヤツ買った人いる?
ステに変わりがなかったから買ってなかったが
出先からココ見てたらなんか気になりだしてきた…

226 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:12:28 ID:0Jh/5vMv
速くは無いかもしれないが、とりあえず簡単ドリフト
ちなみに赤い車のデフォで。

アウトからコーナーへ進入
ブレーキ+サイドブレーキ+方向キーを0.5秒ぐらい押す
ケツが滑り出す
アクセルのみ全開
カウンターを少しずつあてて調整

で結構気持ち良いドリフトができた。


速度がありすぎるとその分流れるので
ケツを振らせるタイミングをその分早めてみたりして調整。

227 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:23:19 ID:UmQITr96
>225
ニトロじゃね?
確かNキーで使えるはず

228 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:32:22 ID:0Jh/5vMv
>225
怖いのが、選択しても何もパラメーターが動かない
買っても性能が上がらないというトラップ

229 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:34:16 ID:ozbwXmnM
>227
thx
そんなのあるのか…

そしてニトロと聞いて
どこぞのミニパトを思い出した俺
あんな感じの加速を期待して
帰ったら買ってみるか

230 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:13:04 ID:ozbwXmnM
トラップ…
228thx

231 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:13:35 ID:0Jh/5vMv
>229
婦警さんのアニメか

232 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:38:48 ID:LzaAqnlZ
おし、おまいら
本日20時よりFunレースやってみようぜ

ルールとしては
1.部屋は先に着いた人が作る
2.落ちても泣かない
3.マナーを守って楽しく体当たりを
4.たまにはチャット機能使ってあげようぜ?

233 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:54:51 ID:S9TWFGUj
これだけは言える
サスペンション1は罠

234 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:03:31 ID:3UreDVcV
>>232
参加表明しとくノシ

235 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:19:23 ID:UKUC7kds
>>232
同じくノシ


236 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:02:10 ID:daRLOdGV
Funレースやってたら、Flagが柵の向こう側に出現して
どうにかこうにか取ったはいいんだが、抜け出せなくなったorz

237 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:09:50 ID:0urDMZjQ
>>232
参加しまーす

238 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:25:54 ID:UmQITr96
>236
レスキュー使えばおk

239 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:27:19 ID:3UreDVcV
てかFunレースってどんなのができるんだ?
普通のレースしか人が居ないからまだやった事無いんだよな

240 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:59:26 ID:DQERIfJf
20時になりました。
しかしFunロビーには誰一人居ません。

企画者逃亡?

241 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:00:48 ID:3UreDVcV
俺INしてみたけど誰も来ない・・・

242 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:09:04 ID:DQERIfJf
Fun主催者逃げたから変わりに俺が建てて一回やってみた。
制限時間内にFLAG取って決められた場所に運ぶゲームだったわ。
それで、FLAG持ってる間、一秒ごとに1ポイント、指定の場所に運ぶと100P入る。
制限時間になるとポイント分だけPPが入る。
今1分のをやってみたが8人で3分やったらどれくらい入るんだろうな。

243 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:33:23 ID:DQERIfJf
ごめん訂正
制限時間とか書いてあるから解釈間違ったじゃねーか\(^o^)/

Funは一定時間Flagをキープした人が勝つゲーム。
指定された場所に行くとボーナスで100PP入る。

それで、今8人で3分やってみたがクソ長いぞ!
まぁまぁ楽しいから生き抜き程度にはなるぜ

244 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:51:14 ID:DQERIfJf
修正パッチに伴うサーバーメンテナンスのお知らせ

12月16日(土)21:10〜21:20の間、サーバーメンテナンスを行わせていただきます。

現在、ルームでP2P接続が確立できない現象が確認されており、
ネットワークエンジンの改善の為、サーバーメンテナンスを行わせていただきます。
これに伴い、メンテナンス後に修正パッチが当たります。
修正パッチの内容は以下の通りです。

  ・ルームでのP2P接続確立アイコンの変更
  ・P2P接続確立不可の緩和
  ・P2P接続確立までの時間を短縮
  ・FUNモードでのゲームが終了しない不具合を修正
  ・FUNモードでの柵の中に入ってしまう不具合を修正
  ・VSモードでのコースロード中にエラーが起こる不具合を修正
  ・VSモードでのレース中にエラーが起こる不具合を修正

修正パッチにより、より多くのテスター様にゲームプレイができるよう
改善される見込みでございます。

テスター様にはご大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
ご理解・ご了承頂けますようお願い申し上げます。

今後とも『Level-R』を宜しくお願いいたします。

245 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:56:34 ID:3UreDVcV
Funでご一緒させていただいた方々お疲れ様ですー
メンテ空けに再度よろしくお願いします。

246 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:58:39 ID:daRLOdGV
>>238
使っても同じところに戻されたw

247 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:13:48 ID:DsQXMkRQ ?2BP(124)
メンテ落ち・・・

248 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:22:50 ID:iDztgggc
もうINできるお

249 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:32:37 ID:W5q0GpG4
もしかして初期に貰える車よりチュートリアルで貰える車の方が速い?

250 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:54:48 ID:7OSBi0tK
色付いた車はえええええええええ

251 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:09:53 ID:83vpG5iw
パッチ当たった後から起動しなくなったんだが
同じ症状の人いる?

252 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:14:24 ID:S9TWFGUj
>>250
黒い車なら俺


http://www.vipper.org/vip402060.jpg.html
パスは目欄
軽々しくしねなんて言っちゃダメです><

253 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:28:21 ID:7OSBi0tK
>>252
俺はしねなんてこどもじみたことは言わない
模様入った車や色付き車まじで速いすぎだから
自分が巻き添い食わない程度に
わざとぶつけたり幅寄せしたりしてるかも?

254 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:33:50 ID:dqHlekE8
まだクローズドβなのにもう晒しがあるとかこのゲームもダメかもわからんね

255 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:36:18 ID:b1tLu2es
しかし実際>>252の画像の奴はどうかと思った
「レベル上げ手伝って」とか部屋作ってたし

256 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:44:42 ID:S9TWFGUj
>>253
ごめん、後半は独り言だと思ってくれておk
253宛てだと思ってしまったのなら正直スマンカッタ
改行して分けたつもりでいた

>>254
これ以上車強化してもさらに差が開くだけだからやることなくてむしゃくしゃしたから晒した
今は反省してる


pp2倍キャンペーンが始まりますよ

257 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:45:30 ID:7OSBi0tK
>>255
>>252の画像の奴、こいつに昨日キックされまくったなあ

258 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:50:43 ID:daRLOdGV
総プレイ時間3時間。
正直もう秋田・・・

259 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:58:32 ID:fqkw8NLN
>>252
俺もこいつにしねって言われたwww
いきなりしねは無いと思う

260 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:39:05 ID:P6uSB9k+
あー、わざとぶつかって来る香具師ウゼー
マジ氏ね

261 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:35:18 ID:CoP6Q+O1
>>252さっそく晒しかよとおもったらそいつかwwww


262 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:01:07 ID:MAfx+FOB
>>257
奇遇だな、俺もそいつをキックしてたんだ・・・
こいつさりげなくポート開いてないから邪魔なんだよな。
なんていうかこの時代に珍しい厨だよな。
一世代ぐらい前のネットによく居たよな。

263 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:06:13 ID:vDf9C66y
快適にレースできるか検証してみた。

PC:ノートPC
CPU:HT P4 3,2CGHz
メモリ:1GB
ビデオカード:ATI MOBILITY RADEON 9700
VRAM:128MB
HDD:7200rpm 60GB
8人レース中のFPS値:15〜44fps
高負荷時はやや重かったが普通にプレイはできた。ただ、VRAMの空きが0MBになる・・・。

PC:デスクトップPC
CPU:Core2Duo E6600 2,4GHz
メモリ:2GB
ビデオカード:Inno GF7900GT
VRAM:512MB
HDD:10000rpm 37GB
8人レース中のFPS値:ほぼ60fps
どんな場面でも余裕で快適にプレイできた。ロード完了もほとんど1番最初に終わる。

264 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:55:11 ID:LmUPx4ny
昨日やったFUNモードは面白かったな〜
って今入ってみたら誰もいない(´・ω・`)

265 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:29:22 ID:RfZIPmKS
P2P規制orz

266 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:38:35 ID:CoP6Q+O1
>>265
関係ないよ

267 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:45:26 ID:7TrV2rI+
「the game has been successly refreshed」って出て
「start game」押してもクライアントが起動しないなあorz
何だこれorz

レス見る限り面白そうなゲームなのにorz
やっと時間が出来てテストに参加できるってワクワクしてたのに残念だなあ

268 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:04:17 ID:MAfx+FOB
PPの入手とパーツについて制限できたら完璧なんだけどな。
パーツつけてる奴にノーマルの奴が勝ったらボーナスが付くとか、チーム戦とか

269 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:41:08 ID:fu6DuNz2
パッチ当たってからコンセントが全然繋がらなくなった。なんだこれ。

270 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:17:07 ID:kmFEPI0u
>>268
それはまあアリかもね。
勝てるやつが勝ち、勝てないやつはいつまでも勝てない。
格差社会だなw

271 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:31:15 ID:JxbY8O9t
パッチあたってからゲームが起動しなくなった人っていない?
画面すらでなくなったんだがw

272 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:45:45 ID:hS1s5nWa
Start Game押してからゲームが立ち上がるまで時間かかるようにはなったが
起動しないってことはないなあ。

273 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:50:11 ID:JxbY8O9t
とりあえず、フォルダ内のエラーログとダンプファイル送りつけといた

再インスコとかDirctXとか更新したがだめなので、映画でもみてくるorz

274 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:27:38 ID:ghow+3DO
アイテムゲーじゃなくテクゲーになることを期待したいな
そうしないと未来はないだろうな・・・

275 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:17:08 ID:eM+jKO3b
バギーどうだった?

276 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:23:13 ID:W/wKNvau
人数多いと第1コーナーをいかに上手く抜けるかにもかかってくるなこれw

277 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:35:59 ID:pIE3yZ3C
パーツ高くて買えねー

278 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:49:20 ID:Q5BMz5QH
タイマン中ちょっとスリップしただけで途中退室するウンコ野郎うざい

279 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:50:32 ID:W/wKNvau
さっき逆走してくる馬鹿がいた

280 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:56:48 ID:FybII8cY
タイマン中最下位の奴が腹いせなのか逆走して一位にぶつかってくるウンコ野郎奴まじでGJ。
おかげで逆転できたぜ!ヒャッハー!

281 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:07:20 ID:rnfW8ept
逆走最高wwwwwwwwwwwwwwうぇぇうwwwww

282 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:16:05 ID:zB+EQER2
おまいらにいい事を教えるぜ

8台同時スタートの時に自分が前で後ろに誰かがいる場合限定だが
スタート時にギアを1速にいれずにあえてRに入れてスタートしてみれ



後ろの車に衝突したら急いで1速に入れてスタートしろ
お前は後ろの車から来る衝撃で普通並みのスタートが出来るし、
それで敵を1匹潰せる

283 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:40:51 ID:8oVWzEJP
>282
それやってくる奴が増えてきたからタマラナイ

284 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:48:33 ID:FybII8cY
>>282
コレ普通に禁止になるだろうなww

285 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:36:07 ID:P6uSB9k+
今宵9時よりFUNやりませんか?

ルールとしてはド・ノーマル限定(色はおk)で。

主催者は最初がカタカナのラから始まる香具師です。
今からFUNの待ち合わせロビーにいるので、見掛けたらお気軽に声掛けてください。


286 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:50:07 ID:P6uSB9k+
55分過ぎたらFUNの初心者ロビーに部屋立てますんでよろしくです

287 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:06:50 ID:P6uSB9k+
急募
FUNあと二人

ルールは無改造限定で

288 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:05:04 ID:y9H9nMcb
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

289 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:08:03 ID:D5/gprly
>>271
起動しなくなった者の一人・・・orz
一応サポートにメールはしたが、帰ったきたメールは不具合時のSSがございましたら添付して送ってくれだと。
エラーもなにも出てこないから困ってるってのに、それはねぇよw

290 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:14:08 ID:ghow+3DO
>>289
Level−Rフォルダ内にログファイルとダンプファイルできると思うから
送っておいたほうがいいかと・・・

291 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:19:17 ID:D5/gprly
>>289
送ってくれって言われたら送るつもりだったのだが、何も言われなかったからなぁ・・・
開いてみても訳わからんかったしw
今からでも送ってみるよ thx

292 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:34:42 ID:ghow+3DO
>>291
diag.log と DebugInfo_xxxx_xx_xx_xx_xx_xx.dmpを拡張子をTextに変えれば
質問フォームから送れると思う。
ちなみにxxxxは年月日時分秒かな

出来はいいと思うのでアイテムゲーにだけはしてほしくないな
出来ればテクゲーに・・・

293 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:07:32 ID:Mqibtqq8
皆さんお疲れ様。

294 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:08:13 ID:xqIGz5u6
オワタ

295 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:08:26 ID:pIE3yZ3C
参加者のみなさん、お疲れさまでした^^

296 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:08:39 ID:SKp9RICS
みなさんおつかれさん

297 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:09:56 ID:K2dELtPP
Funモード参加してた方お疲れ様でした。
最後の「あれ、閉まらない?」には吹いた

漢字2文字の人

298 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:11:06 ID:pIE3yZ3C
そういえば、Funモード一回も遊んでねーやw

299 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:11:33 ID:kmFEPI0u
参加した人乙です。
次のベータテストもやりたいわ。
普通に面白い。

300 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:13:06 ID:yluzzuGW
オワタ・・・・・3日だけで正解だった
それ以上はどう見ても遊べない駄作ゲー

301 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:18:30 ID:pIE3yZ3C
rFactor、LFSなどと比べると・・・という感想だけど、
基本無料で遊べるなら十分なくらい面白い。

やっぱりベースが良いからだな。

302 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:19:44 ID:GktfX2Cg
売り方次第だと思うなぁ
土台というか肝心のレース部分はしっかり作りこんでるし。

あとはパーツの売り方と回線インフラかなぁ…
ガメポにインフラは期待できそうにないけどさ…

303 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:25:15 ID:D5/gprly
>>292
ありがとう、ファイル送信したよ。
30分後にサポートから返信がきたのにびびったが・・・
そうか、もうcβ終了だったか

304 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:28:53 ID:P6uSB9k+
FUN参加なさってた方お疲れ様ですー。
また皆さんとご一緒できればマジで嬉しいです。

305 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:37:10 ID:rnfW8ept
もっと派手に車ぶっ壊れてくんないかな


306 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:21:35 ID:cO8HenVO
VSモードじゃクルマ同士の接触でもダメージ受けるようにならないかなぁ
今のままだとわざとぶつかってきたり>>282みたいなのが結構出そう。無料だし
ぶつかってもいいのはFUNモードだけにしてほしす(´・ω・`)

307 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:31:50 ID:VYTIPD5Q
ハンドル操作もっと極端に曲がらなくして欲しいなあ
ちょっと矢印押しただけで極端に曲がりすぎる
4WDSじゃないんだからさあー

NSXとGT-R もどきも実装して欲しいかな

308 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:39:11 ID:vgUSvKo1
オプションで左右の強度設定できなかったっけ?
元ゲーのデモ版だとこれ以上に敏感だったぜ

309 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:39:20 ID:nHwivMbt
>>307
コントローラー使えばおk

オススメはX-BOX360の有線コントローラー
Amazonでコントローラーのみで買えるし、
360Cという有志が作った素晴らしいドライバもある

GTRとかリチャードバーンズラリーとかやってる人でも
360コンの利用率は結構高いみたいだよ。
ハンコンがベストなのは言うまでも無いけど。

310 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:17:37 ID:NN2FYxtO
>>309 そこでコレだお
http://www.youtube.com/watch?v=knkZi7KGHvg&eurl=

311 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:36:18 ID:VYTIPD5Q
>>309
その手があったなあ
ハンコン欲しいけどココの運営ってnPro乗せたりするからなあ
それで使えなくなるのも嫌だし、βが始まってから考えるか
アクセルも一緒に買わなきゃだめだな^^;

312 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:02:30 ID:nHwivMbt
>>310
甘い
http://www.youtube.com/watch?v=d1iEtjs6S80

コレを見とけ

313 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:23:05 ID:sqXCo6Ua
こんなん家においたら床抜けるわw

314 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:30:39 ID:5Fd0XDU8
オープンβマダー

315 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:11:55 ID:1Ct3hV5J
>>321
こういうはゲーセンだけでいいだろ・・・


316 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:21:10 ID:wWGtvcZk
>>315
未来へパスとはやるな
321期待してるぜ

昨日最後コースレコード見れた人いる?
かなり頑張ったのが見れなくてショックだったorz

317 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:52:46 ID:NSCNm0Fg
キーボードで操作してるとすごくやりにくかったんだけど
やっぱゲーム用コントローラーのようなものが必須なんだろうか

318 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:36:27 ID:sqXCo6Ua
せめてPSパッドくらいは使え

319 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:17:42 ID:NSCNm0Fg
>>318
コンシューマ機一切持ってないから、パッドも皆無なんだよね・・・

でも基本無料でユーザー集めてアイテム買わせるって課金モデルなんだから、
まずはある程度ゲームを楽しませないとだめだと思うんだけどどうなんだろう
今の操作感だと、初心者は楽しむ前に止めてしまいかねないと思う

320 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:43:25 ID:8PXorx/b
レース好きで、金あるやつはこれでしょ!!

Logitech「G25 Racing Wheel」
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2006/11/25/666095-000.html

GTForceProと同じ900度回転は嬉しい。しかも3ペダルでH型シフト付きときたもんだ!!
これでやりてー!!

321 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:45:32 ID:M2g2up6J
>>315
やっぱそうだよなぁ・・・
でも、スペースと予算に余裕あるならおいてみたくね?
つか、俺は置いてみたい。

322 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:49:52 ID:8UjDkWbH
>>320
いいねこれ

323 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:53:38 ID:sqXCo6Ua
>>319
レースゲー好きがターゲットだからそれでもええんじゃね

324 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:25:45 ID:EGSI/iqm
>>319
ロジのGPXお勧め。

325 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:51:15 ID:EGSI/iqm
あとこういうレースシミュ系が楽しめたなら、素直にGTR2とか買った方が良いよ。
完成度高いのは当たり前として、パッケージ買えば後は無料だし。


ガメポだから、絶対にガチャポンだの致命的な差が出るアイテムだの販売してくると思うし。
そうなったらネット対戦なんて糞だよ。

326 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:57:41 ID:UxpxeENl
β前は楽しみにしてたんだがいざはじまったらクライアントすらDLしてねーわ

327 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:09:23 ID:ZyK+TNA6
さすがにα版かしらんがつまんないなw
PSとかXboxもってるならそっちのレースゲーがいいな
PC版ならneed for speedとかGTRとかだな

328 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:25:00 ID:xS7elyZW
なんか起動してもローディング終わんないと思ったら、
TOPの画像が消えてないだけか。
適当にクリックしたりマウス動かすと画像裏で反応してるよ('A`)なんだこれは

329 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:27:10 ID:xS7elyZW
あぁ、もちろん終了してるのはわかってるんだけどね。
パッチ鯖とか通過するし何かできるかなーと期待して起動してみただけさね。

330 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:52:04 ID:EhnJhwKB
ほんとだ
マウスうごかしたらポポポポ鳴るなw

331 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:40:36 ID:Z8vU4NYD
未プレイの人へ:Level-Rの動画です^^

ttp://www.youtube.com/watch?v=gfYJYy63qtY&eurl=

332 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:58:20 ID:QNOjG+3k
>>331
計器が一回転したところで噴出したwwww

333 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:40:03 ID:MgNJh7xA
>>331
糞ゲーで有名なアレかw

334 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:20:45 ID:yYgYBWmz
【ネットレース】TrackManiaNations 4 track【無料対戦】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163518345/

ピーク時のプレイヤー数はなんと6000人!!!
1/100秒単位で世界中の廃人と競え、ほんの一瞬ライン取りが甘いだけで完走できないコースも山盛り。
やればやるほど奥の深い、無料とは思えないクオリティ
プレイヤースキル必須のガチンコレース勝負がしたい人にはお勧めです。

http://www.youtube.com/watch?v=pQPr0uSkGWM
http://www.youtube.com/watch?v=Hj3w4hk8TTE
http://www.youtube.com/watch?v=XNQBvtN6cns
http://www.youtube.com/watch?v=9J7k2NBlLCA
http://www.youtube.com/watch?v=wzKFXhCzgIk


【こんな声が届いてます】
・レースゲームには興味なかったんだけど仕事そっちのけではまってしまった。[看護師K・M(34)]
・無料なのに凄い!こんなゲームがあったんですね!某アイテム課金制レースゲーム投げ出して移住しましてしまいました。[OL(25)]
・時間無くてちょこっとやりたい時でもサーバーが沢山あってすぐに始められる。やっぱ過疎ゲーはだめだよね。[教師(34)]
・ぼくもこんなくるまのりたい[幼児(4)]
・萌えキャラの居ないレースゲームなんて・・・と思ったけど、お気に入りのキャラのスキン貼り付けて走れたので満足。[ニート(22)]
・ファンの子に教えてもらって始めたんだ。実戦でも役にたつテクニックはとても参考になるよ。今じゃこっちが本業さ。[レーサー(31)]
・調子に乗ってリアルでも愛車で飛ばしまくってたらコースアウトしてしまった。[会社員(享年28)]

335 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:56:46 ID:AtHm65ut
>>334
3点
初めから意味不明で落ちが弱くなってる

336 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:06:43 ID:awffuff4
で、本当のLevel-R動画はどっかないの?

337 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:08:28 ID:pQ5HNAOn
公式開いたら流れるだろ

338 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:40:36 ID:YMDM1cX7
>336
ようつべに結構あったぞ

339 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:24:43 ID:awffuff4
これか
http://www.youtube.com/watch?v=N0Owzs73oIc


340 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:37:01 ID:i9enxZqC
TrackManiaやらGTRがいいって言っている人は方向性の違いがわからないのかな
TrackManiaはネタ系
NFSはドリフト系
GTRはガチ系
Level-Rはそのどれとも違うと思う
この中で一番近いのはNFSかと思うが違うのは確か
ま、上記の3つはDEMOでしかやってないから実際は違うかもしれないが
その時はスマン

後思いだしたんだが昔GICだっけ?Cβ専門の
それでソウル市内なりラリーなりを走るのがあったと思うんだけどそれに似てるかなって思った
誰も知らないような気がするけどorz

341 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:54:19 ID:suu5KlTB
>>340
一番近いのはどう考えてもCRCです...
てかローカライズ・アレンジ版だし。

342 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:55:30 ID:suu5KlTB
これ
http://www.crc-game.com/index.php



343 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:59:08 ID:i9enxZqC
すまん、俺がやったことある物を書いただけだ
そしてCRCを失念していた

344 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:00:59 ID:UYvHVyS/
GTR2をもっとマイルドにした感じだな。
さすがにGTR挙動だとちょっとやばいというか色々問題ありすぎだろうし
まじキーボードお断りになっちゃいそうだ。
テストはパワー無い車ばっかりだったからまだよーわからんけどねぇ。
GTクラスの車でガッカリしないことを祈ろう。

それよりも車乗り換えるポイント稼ぎがしんどそうなのが心配。けっきょく作業とかマジ勘弁。

345 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:15:54 ID:XBMYk2nY
作業ゲーム大好き\(^o^)/

346 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:07:30 ID:5xlV7U5f
車買うのに必要なppは42000ぐらいだっけ?
今の使用だと最も稼げるのは東京チームドリフトを8人で7週
フルノーマルだと7週で2:45前後がトップタイム
走り終えて30秒待機 準備で30秒 ロードで15秒
1セット4分 1位で1回2000pp前後
21回繰り返せば42000貯まり購入可能になる
かなり頑張れば1時24分で新車購入できる
だから作業ゲーじゃ無いんだよ!!!1

でもそこからパーツ買う為に東京ぐるぐるが変わる事は無いから結局作業ゲーです
本当にありが(ry

347 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:03:21 ID:1SByxj/R
充分作業だろそれ・・・

348 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:45:18 ID:qG9UFL9+
5000円くらいだせばいい車すぐ買えたりして

349 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:02:42 ID:uRjjV2iH
俺は1円も出すつもりはないな。
無料だから遊びたいと思ったし。

350 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:13:12 ID:nNKdUqCj
5000円ておま...

GTR2とGTLのパック買えますがな。
http://www.ifeelgroovy.net/shop/catalog/product_info.php?products_id=1069

351 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:36:59 ID:CW2jGN+m
パンヤに2万使ったとか聞くとマジかよって思うけど、
アイテム課金だとわかっていてもつい金つかっちゃう人いるんだよな


352 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:13:14 ID:tvL5dwJd
働いてりゃ2万なんてたいしたこと無いからなぁ・・・

353 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:27:52 ID:KvbKE7ng
このゲームに一円も出す気がない俺が通りますよ

354 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:20:37 ID:azFfNPwQ
貧乏人や、なにもしない人間(ニート)は口だけは達者

なぜなら自分を棚に上げて粋がってるから
新聞配達でもしてこいやニートめ

355 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:26:53 ID:KvbKE7ng
小4から高2年まで新聞配達してましたが何か?

356 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:47:14 ID:tvL5dwJd
あぁ、でも俺もこのゲームには出す気はないなぁ。
パンヤにはマジで2万以上払ったけど

357 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:49:30 ID:wlSU+34e
>>355
偉いぞ

358 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:31:02 ID:CW2jGN+m
ほとんどの人は最初は金を使うつもりはないでしょ。
でも実際のところアイテム課金のほうがパブリッシャーは儲かっているという現実。

次のテストはいつごろくるのかなー。
オープンテストにでもしてもっと人増やしてもらわないとロビー13人とかテストになんねぞ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)