5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころん★】ファミスタ無償贈呈所40枚目【テンプレBL必読】

1 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:23:59 ID:f0/byIeM
ファミスタ無償贈呈所40枚目【テンプレ・BL必読】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166279711/

ファミスタオンラインの選手カードを無償で譲り受ける人及び譲る人のためのスレです
このスレをご利用になる際は以下のテンプレを読んで理解した上で書き込んで下さい
また完全に自己責任での書き込みをよろしくお願いします

ー以下、約束事ー
1・プレゼントは善意の人からの提供です!自分から指定して要求するのは禁止
  ただし、提示されたカードが複数で選択可能な場合はこれに非ず
2・善意の人の好意の信用を無くさないために釣りは無し、これ約束

3・受け取るのは一日一枚まで(一日=0:00〜23:59です)
  日をまたいだ場合「提供宣言があった時間」を受け取り日時とします
  (23:50の提供宣言に0:05に希望を書きこんだらそれは前日分としてのカウントを行います)

4・希望の書き込みができるのは一時間に一度まで、これは日付をまたいでもリセットされません
  (23:50に希望の書き込みを行うと次に希望の書き込みができるのは0:50を過ぎてからとなります)
  書き込んでから一時間以内に再度希望の書き込みを行う事は禁止です
  どんな提示の書き込みに対してであろうが希望したら次の希望書き込みまで一時間待つ、という事です
  ただし、提供者がノーカウント発言をした場合は一時間制限、受取数にはカウントされません
  
5・選手をもらえた場合はスレに受け取った旨のレスをする事、これは必須です
6・その時にお礼の書き込み、もらった人へはメールをするとグッド
7・荒らしは放置か無視でよろしく、触ったあなたも荒らしと同じ
8・一つのIDにつき一つの監督の名前でお願いします
9・これらのルールを破る事は絶対禁止、破るとブラックリストに追加されるかもよ?

この頃お礼のない人が増えています
悪質な場合はお礼なしリストなる物も検討してますので
忘れずにお礼はしてください


2 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:35:43 ID:iyWxPI/A
無償スレは、監督名書き込んだひとを監視して、
ちょっとでも非があれば
完全匿名なものが責め立て
精神的においこんでいくゲームです

あたりまえのことですが、
もらうほうに厳格なルールを設け
釣りも荒らしにも対策とらないのはそのためです

ルール・テンプレ・運用を曖昧複雑にして、
グレーゾーンをたくさんつくって被害者を増やしています

3 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:40:05 ID:EUA5bMCS
41枚目だよ

4 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:43:25 ID:FbrkGh7O
ちょw
ころん★ってww

5 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:45:43 ID:cvBU05ov
次スレはここでいいの?

6 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:47:54 ID:CZhTHVlB
ころんスレ

7 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:53:15 ID:ljkCUPT/
ころん専用スレですか?

8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:00:09 ID:EUA5bMCS
誘導
ファミスタ無償贈呈所41枚目【テンプレ・BL必読】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166363788/

9 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:46:57 ID:f0/byIeM
ころん★

10 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:04:44 ID:nZWBLHKd
ころん

11 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:28:12 ID:gbqXrlEv
ころん★はいいこだよ。
イジメられてるから、望んでるカード送ってあげてる。

12 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:34:31 ID:KB9MQWoL
無償スレは、監督名書き込んだひとを監視して、
ちょっとでも非があれば
完全匿名なものが責め立て
精神的においこんでいくゲームです

あたりまえのことですが、
もらうほうに厳格なルールを設け
釣りも荒らしにも対策とらないのはそのためです

ルール・テンプレ・運用を曖昧複雑にして、
グレーゾーンをたくさんつくって被害者を増やしています

13 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:33:34 ID:nZWBLHKd
てんしん

14 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:36:04 ID:bFLmMCVz
>>前スレ41枚目の859
亀レスですが、鶴岡・那須野確認しました。
大変有難うございました!

15 :てんしん:2006/12/18(月) 22:37:59 ID:yvcbth0H
>>1
おつ。

釣りのベテランやら「ぁぃまーる」から集中砲火か、やれやれ^^;
狙い通りおれの印象はもう相当悪くなったよ、良かったな。
でもまぁこれ以上はBLスレでな。
「ぁぃまーる」も自分でもBLスレでって言ってるじゃん。
みなさんお騒がせしてすいませんでした。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:41:25 ID:TEmmMDnN
正直は遠慮とか自粛は暗黙の了解であって、頂いた後のお礼とか、ルールには無くてもそれくらい常識ってやつが
そろえば問題ないと思うんだが・・・

18 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:42:25 ID:yvcbth0H
てかここコロンスレだったwミスったw

19 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:42:44 ID:3zkAq7Ag
ワロタw

20 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:44:49 ID:nZWBLHKd
てんしー

21 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:48:21 ID:yhwhCSn1
カードを詐欺されたら
刑事告発か告訴できますか?

22 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:22:15 ID:nZWBLHKd
>>21
勝手にしろ

23 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:09:35 ID:YlzZxL1+
無理だな。

24 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:04:53 ID:v6gEKy1A
マドハンドってどゆ意味?

25 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:33:42 ID:9mEjVtjW
>>24
ベホイミ

26 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:10:15 ID:GpAD5c0t


27 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:12:36 ID:7YBcEraG
素揚げころん★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)