5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFAえりいく改45ターン目

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:45:35 ID:piTSfEbf
ttp://www.eriicu.com/
◆◇◆ローカルルール◆◇◆
・いくら2ちゃんでもネタバレは絶対禁止。
・sage進行。理由なくageると叩かれるぞ。
・トリップだけで名前を明かさず書き込みも禁止。ウザいよ。
・名前をさらすなら向こうで使ってるトリップ付けよう。
・tu-kaここ匿名掲示板です。普通は名無しで書き込もう。
・管理人の正体はおいなりさん。誰にも言うなよ、消されるぞ!!1

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165144935/

2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:46:05 ID:piTSfEbf
|書き込む| 名前: |名も無き冒険者  | E-mail(省略可):|sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     |\
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |  ここに「sage」(半角)と入れるとスレが上がりません
                   \______________________
---------------------------------------------------------------------------
※※人大杉も専用ブラウザで無問題※※
http://www.monazilla.org/で紹介&配布中。


勝手なまとめサイト
http://www.geocities.jp/xx_tanasinn_xx/index.html
過去スレへのリンク
http://www.geocities.jp/xx_tanasinn_xx/bbskako.html

3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:49:03 ID:piTSfEbf
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


4 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:45:22 ID:evgR7hVL
いちもつ

5 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:52:23 ID:p8wjdNBu
マラ

6 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:52:41 ID:fdNlutWv


7 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:23:52 ID:jynlhGQ4


8 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:09:18 ID:tUlKNPOP
クリイベの景品狙いで頭悪い奴等がどんどんサブ作ってるぞ

サポ隊の皆様方、お忙しい中大変でしょうけどお仕事頑張って下さいね^^

9 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:37:36 ID:Q9b71ybI
いまだ0枚

やる暇ないし、やると中断ばかりしてくるし…

おまいらよくこんな糞イベ頑張れるよなw

10 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:30:05 ID:sWZU4Kwk
>>9
よっぽど気が短いか、おまいの生活処理能力が低いんだな

11 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:27:17 ID:HsrepNIj
>>9
m9(^д^)

12 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:08:33 ID:h3OgO9l1
立てる必要なし
惰性で続いてるだけ
向こうの雑談掲示板でも充分投稿できるレベルの話題
敬語使えないクソガキの集まり

13 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:25:40 ID:fdNlutWv
>>12
あのな、こういうときは「スレひとつでいいだろ 乱立すんな」って言っとけ。

14 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:39:28 ID:CcC8L6dF
>>12
そういうあなたも敬語が使えないクソガキですね^^

15 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:42:18 ID:S+pMuAkx
3回目かな4回目かな

。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

16 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:42:39 ID:rQ3SNiDd
前スレ1000は美味しく頂きました

17 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:30:03 ID:93gPQobI
ゲージ満タンでクリアするとナコト先生直筆のえりりんとのセクロスシーンが見れるとかないの?

18 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:41:56 ID:idVLjePD
満タンなると3枚貰えるよ

19 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:07:33 ID:Unr/Hq5m
2枚だったよ・・・

20 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:15:56 ID:Lf/RprpM
http://look2.jp/r.php?id=eriicuhanbai&no=2320887

21 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:43:09 ID:ZjyIQl/1
向こうで
敬語使えないクソガキ
という意味であり
匿名でしかほえれない雑魚
という意味であり
要するに
このスレッド自体不要であり
単なる惰性でしか続いていない

22 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:51:19 ID:tUlKNPOP
>>12
>>21
全てあなたにあてはまりますね^^

23 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:54:29 ID:CtFKBCsk
敬語使えないクソガキや匿名でしかほえれない雑魚の隔離所としての需要はあるんじゃねーの

24 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:09:28 ID:rQ3SNiDd
>>21
前スレで名前晒されて叩かれた人かな

俺も1度(24ターン目)ぐらいで名前晒され叩かれた時があってな、
君と同じような事書いたが結局歴史は繰り返されるのだよ。
別に2chにスレあってもいいじゃないか、意外とサポ隊もここ見てるんだぜ?
簡単に言うが 匿名が嫌なら来るな 以上

とマゾレス

25 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:18:19 ID:U2sMp/q6
いつから2ちゃんねるに敬語しばりルールや年齢制限が出来たのですか?><
13歳童貞引きこもり不登校のボクに解り易く教えて下さい!\(^o^)/


つかグラマスとか攻略側に来んなよな、上でモタモタとかうざすぎ
攻略側は上級職だけとかにして欲しい

26 :あつし:2006/12/21(木) 20:20:57 ID:bc8PjBe1
何方かダイ絶売ってくれる方いませんかm(_ _)m個メお願いしますm(_ _)m

27 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:29:58 ID:rHkvvnQP
sageれるようになってからものをいえ

28 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:32:11 ID:5Su6BitG
>>25は上級職なり立ての厨

29 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:32:41 ID:ODb9M1/8
挨拶もせずに上を希望して、更に選択は一番遅い

こんなやつばっか

30 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:39:40 ID:rHkvvnQP
>>25
お前のどうでもいい情報なんていらん
だまれ

31 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:42:19 ID:U2sMp/q6
>>28
妄想はオナヌーの時だけにしとけよ


つかサンタとか50枚も必要なのかよ、ありえなくね?

32 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:42:44 ID:rQ3SNiDd
つ【修正前】

33 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:45:09 ID:rHkvvnQP
>>31
ママが泣いてるから、えりいくやめて学校にいきなさい

34 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:47:56 ID:tUlKNPOP
入口増やしたついでにもう一つ【超上級者向け】って入口を増やして欲しいぜ

ここから先に入る方は自己責任って注意書きでな
これなら上固定だけ確保すりゃなんとかなると思ってる低能初心者も寄り付かないだろ

35 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:57:46 ID:U2sMp/q6
>>32
でも修正前の分はレート下げられるんだよね?
修正前に50弱取った人いたけど10枚分程度にされるとして
今修正後が30あって今からフル稼働でも24か25でしょ、それにプラス10だとしても
50/65使う程サンタの価値が高いとも思えないんだけど


でも欲しい、無理だけど

36 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:00:22 ID:rQ3SNiDd
>>34
自己責任ってww 

37 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:00:25 ID:idVLjePD
50枚って
修正後だけの奴は
廃でやらなきゃ取れないから



木之坂 霧乃氏ね

38 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:01:06 ID:U2sMp/q6
>>33
お前しつけーよ
ネタをネタと見抜けない素人は半年ROMってろ

39 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:04:07 ID:AhTBaaVx
もう自動で選択肢選ぶのでいいよ

40 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:04:51 ID:rQ3SNiDd
>>38
どこの掲示板管理人ですかw

41 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:08:03 ID:yG4ZedLY
誰か去年のクリイベの景品リスト持ってたらうp汁

42 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:12:26 ID:rQ3SNiDd
>>41が良い事言った

景品名 必要メダル 説明
サンタグッズ 300000 サンタグッズのどれか1つがランダムで当たる
思い出のタラコおにぎり 200000 腐らないおにぎり
サンタくじ 150000 当たる確率は5分の2で、当たればサンタグッズのどれか1つがランダムで当たる
神隠しの祝福 120000 魔法道具・一定条件にてブラックホールを封じる
クリスマスシャワー 100000 魔法道具・ウォール1.2倍+強力プロテスの効果
果し状 70000 ウェポンマスター、ガーディアン、ダークナイト、武士専用。魔法が全て封じられるガチンコの戦闘を行う
無々剣 70000 ダークナイト、武士、賢者専用。たまにサイレスのかかる大攻撃。えりりんにはサイレスが効かない
ホワイトクリスマス 30000 魔法道具・ウォール1.2倍
えりいく年賀状 10000 新年のお祝いのレア行きです
不思議なおみくじA 5000 3分の1でえりいく年賀状、低確率でその他のアイテムが当たるかも?ハズレ有
不思議なおみくじB 3000 6分の1でえりいく年賀状、低確率でその他のアイテムが当たるかも?ハズレ有
不思議なおみくじC 1000 21分の1でえりいく年賀状、低確率でその他のアイテムが当たるかも?ハズレ有


43 :ひろゅき ◆MankoCFDmk :2006/12/21(木) 21:12:43 ID:U2sMp/q6
>>40
何か?

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:26:08 ID:evgR7hVL
修正前何枚かで修正後の何枚かに加算されるとしたら割り切れない修正前のくじはどうなるかな

レア逝き?

45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:53:34 ID:fdNlutWv
クリアだけを目指すって書いてあるのに、何故雑談を始める馬鹿が居るんだ?


ただでさえ重いのにいい迷惑だ。

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:13:29 ID:Z02FmEX/
修正後のがやっと25枚なのですが、皆様何枚ありますか?

47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:20:23 ID:S+pMuAkx
15

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:31:58 ID:ZfqwkJAs
45+5
修正前効果薄&ウィルスでやる気オワタ

49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:35:01 ID:Z02FmEX/
>>48
修正前すごすぎです。
ウィルスですか^^;ドンマイです。

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:35:20 ID:rQ3SNiDd
修正前を優遇してくれよ・・・

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:51:20 ID:HZJs5vNv
修正前は出来なかったひともいるから
あんま優遇しないほうがいいと思う

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:57:54 ID:idVLjePD
+26

53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:00:35 ID:tUlKNPOP
ずいぶん偉そうな口をきくアニマルテイマーに出会ったぜ

間違いなくサブだろうな

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:22:27 ID:rtoblpSc
サブ使ってまで頑張るってすごい、、、、キモイです

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:49:05 ID:Cx8ai/im
IE7にしたんだけど、調子悪くなってマクロが前みたいに動かなくなった

56 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:18:34 ID:7cGRcCbi
どー考えても20枚が限界だ・・・

57 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:28:16 ID:xbqIN8O1
38 31

58 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:59:26 ID:7w4IJUXq
マクロ使ってる奴は全員死ねばいいと思うよ^^

59 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:15:49 ID:GUQ1b+VI
去年は10000で
果たし状とレア2
だったな

今年はどうなることやら

60 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:17:23 ID:eeANsYxQ
みんながクリイベに必死な中マクロ厨は相変わらずだな

城愛 レム
最終使徒“タキエル”

61 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:47:03 ID:oMjQBJ66
温厚な方だが
25問目くらいで5分ほど反応がなくなって
電話してたと言われた時はブチっときた

62 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:28:17 ID:i7FdspCf
>>61
俺もあったなそれ
えりりんめっちゃ機嫌よかったのに

63 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:50:43 ID:oMjQBJ66
携帯房はクリイベ中は電話とるなorz
携帯房は授業中に名指しされるな!

あと、みゅーずがSE・PG系の社会人だったことに絶望

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)