5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【marrl】コレクションキング6枚目【Xmas】

1 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:45:35 ID:kuQ4zyCu
●コレキン公式
http://users.hangame.co.jp/collectionking/index.asp
●過去スレ
【ハンゲーム】コレクションキング【無料?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1145547774/
【エターナル】コレクションキング2【ドリーマ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1149609478/
【エタドリ】コレクションキング3【ハンバト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1156017832/
【ハンゲの】コレクションキング4【ドル箱】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1159364486
【ハンゲの】コレクションキング5枚目【いいなり】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1164405901

●関連サイト
eternal-dreamer @Wiki
http://www12.atwiki.jp/eternal-dreamer/
クロブレ&エタドリ
ttp://www.interq.or.jp/earth/syh/crs/
その他はwikiのリンク見れ

■あからさまな厨房行為は止めましょう。
■みんな仲良くマターリと!喧嘩するなよ!
■個人叩きお断り!
■次スレは950が立てれ

2 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:55:19 ID:q267oqKs
テンプレ、ショボいぞボケ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ>>1

3 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:07:20 ID:6I88pZaK
>>1
乙。d。

4 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:03:02 ID:kuQ4zyCu
>>2
毎回よー 頼むからそういうなら自分で立ててくれよ。

5 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:23:29 ID:QIhCdZwG
一度自分で立てたら、直後にバカが嫌がらせで
重複スレ立てやがったんだよ。

お前だよ、お前!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ>>4

6 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:26:08 ID:AFRI6xON
消防かお前・・・w

7 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:36:49 ID:QIhCdZwG
このスレは消防行為歓迎なんだよボケ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ>>6

文句あるなら>>1に言えよボケ!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ>>6

8 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:29:18 ID:z/Ra2Jol
はじめてテンプレが輝いて見えた。
■あからさまな厨房行為は止めましょう。

9 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:33:19 ID:z/Ra2Jol
というか前スレ949で950誘導しておいて
>一度自分で立てたら、直後にバカが嫌がらせで
重複スレ立てやがったんだよ。

はないだろ。リア厨は帰りたまへ。

10 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:35:12 ID:1owdFV2V
関連サイトから説明書が消えてるな
しょうがないとはいえ何か寂しいものを感じる・・・

11 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:55:15 ID:z/Ra2Jol
>>10
確かに寂しいけれど更新されなくなったものはもうどうにもならんね。
あのサイトが一番秀逸だっただけに復活を望むが。。

>>5
今スレッド検索したがおまえの立てた重複スレはなかったぞ。
嘘も厨房もたいがいにしやがれ。


12 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:01:05 ID:QIhCdZwG
>>11
とっくに1000到達で落ちてますが、何か不都合でも?┐(゚〜゚)┌

13 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:05:16 ID:z/Ra2Jol
一人で1000埋めたのかよ。

14 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:05:41 ID:NaiZ8f9w

―――――はい糸冬了―――――




次の方どうぞ↓

15 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:16:23 ID:QIhCdZwG
>>1
>■みんな仲良くマターリと!喧嘩するなよ!

了解だけど、日本語が不自由なリア厨に執拗に絡まれた時は、
どうしたら宜しいのでしょうか?┐(゚〜゚)┌

16 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:34:58 ID:hl7omO/1
仲良く喧嘩しな

17 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:37:11 ID:jRFWELCj
>>15
リア厨はお前だろ
さんざん1に絡んどいて何が今さら了解だ

ID:QIhCdZwGはもうウザイから消えろ

18 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:50:49 ID:QIhCdZwG
↑と、未だに了解できないリア厨が絡んできますが、
どうしたら宜しいのでしょうか?┐(゚〜゚)┌

19 :1:2006/12/22(金) 03:59:52 ID:z/Ra2Jol
>>17
気持ちは良くわかる
もうQIhCdZwGは完全スルーでいこうじゃないか。

20 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:12:32 ID:jRFWELCj
ID:QIhCdZwGは何か小学校で嫌な事でもあったんだろうな
もしくは新ガチャするお金が無くてやけにでもなってるのか?

どっちにしろここはお前のお絵描き張じゃないんだからいい加減にしろ
あまりひどいようなら通報する(通報と聞くと大概消防はやめる)

21 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:28:55 ID:QIhCdZwG
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 通報するだって!    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

22 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:59:20 ID:1owdFV2V
つか実装前に不毛な争いするな
どっちもどっちだ

23 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:16:40 ID:QIhCdZwG
余計な心配しなくても、半日後には何もかも忘れて、
「ストーリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」
とか叫んでると思うよ。


寝るぽ。

24 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:41:22 ID:TxnqZ7Ft
収まったのか、それなら良かったよ
あまりギャーギャーやってたらハンゲの厨房と変わらんぞ

ストーリーやら何やらいろいろ追加あるんだし
まあ落ち着いて行こうぜ
あと7〜8時間後には追加されてるだろ

25 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:26:04 ID:cuPRo6hD
>>24
それは気が早い。12時前に追加されたのなんか初期くらいだぜ

26 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:14:29 ID:o6ZLGr4p
もうマルスだのセタスだのクマだの象だのマーシュ再臨だの

いくら強かろうがエボ前カードでエボカードと交換なんかしてやんねーよ

してほしかったらエピ1でもいいからエボカ付けろや

27 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:20:19 ID:z/Ra2Jol
サブでやるときとかマルス1枚目は交換所で都合したほうが断然オトクだけどなー


28 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:23:48 ID:o6ZLGr4p
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  マルス?ノーサポでボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

29 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:16:07 ID:yvpxM7jf
今までシンクロデッキは
ミラナ薬の秘術 バトカ ダークフェンリルで組んでいたけど
光速剣士ジェノ バトカ 預言者セフィリア
        バトカ ミラナ薬の秘術
のほうが応用がキクね。
特にジェノ&預言者セフィリア は安くて効果抜群みたい。
使用者いないかな?感想聞いてみたい。


30 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:10:08 ID:Uk4ygZ38
>>29
リーダー光速+バトカ預言者×3でプレイしてるけど
シンクロ率が低くて…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)