5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二次】WarRock 21発目【Cβ開始】

1 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:07:12 ID:kkmSumi/
WarRock 日本版公式
http://warrock.jp/

WarRock 韓国版公式
http://warrock.nexon.com/warrock/page/gnx.aspx

WarRock 国際版公式
http://www.warrock.net/

まとめサイト
http://fpsfan.com/

wiki
http://warrock.gamedb.info/wiki/

○○に似てるとか ○○のパクリ とかは お腹一杯なので御勘弁を ウリジナルです。
スペック云々禁止、ポートの話は別スレで、見えない敵に殺されても、それは君が弱いだけ


※ 必読 ※
小規模ミッションモードのルール説明
http://fpsfan.com/csmode.html

前スレ
【無料】WarRock 19発目【FPS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165750873/

2 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:07:42 ID:kkmSumi/
        ※※ SFから流れてきたハンゲ厨の皆様へ ※※

WarrockはSpecialforceとは違って、結構シビアになっています。
頭2発程度で即死です。
飛行機で延々と歩兵を100Kilするような人も居ます。
爆弾設置モードには、古くからプレイしている超上級者が蠢いています。


「スペシャルフォースで強かった俺がなぜ勝てない!」と嘆かないようにお願いします。

3 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:08:08 ID:BeNAr9Cz
スペック云々禁止
ポートの話は別刷れで


4 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:08:29 ID:kkmSumi/

WarRock 垢クレスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163081857/

5 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:11:55 ID:BPp59DcX
教えてクソ五大要素
 
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

6 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:13:33 ID:BeNAr9Cz
運転できないのに乗り物に無理やりのるのはひかえましょう
地道にトレーニング

7 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:15:12 ID:HV18iPS3
※ スペックの話は禁止らしいです ※

・あなたのグラボはオンボードですか?それならカクついて当然です。
・あなたのCPUはCeleronですか?それならカクついて当然です。
・あなたのメモリは256MBですか?それならカクついて当然です。
・あなたのPCはノートPCですか?それならカクついて当然です。
・それ以外なのにカクつきますか?自分のお金で新しいPC買いましょうね^^

8 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:15:17 ID:ZCjmwRR4
オレが一番上手く乗り物を操れるんだ。だからオレに全部譲れ、他の奴は使うな
も禁止

9 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:23:44 ID:nNKdUqCj
>ビギナーイベントのソースはメール

そうか……1次に参加した奴には知らせたくないのか...
俺だって運営タンのレクチャーうけてぇよぅ。

10 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:24:10 ID:Ab6pTm5W
これから始める新兵たちへ

このゲームには「兵科」が存在し、戦闘中死ぬたびに変更できる
種類は工兵・衛生兵・偵察兵・戦闘兵・重火器兵の5種類だ。詳細は公式で見てくれ

この兵科が一番よい、なんてものはない。状況によってどの兵科を選ぶか判断すべし
車両や戦車を使って戦線を押し上げるなら工兵を選べ
拠点制圧戦や歩兵戦が頻発しているなら戦闘兵か衛生兵を選べ
戦車に張り付かれ追い込まれている時は重火器兵を選べ

間違っても全拠点敵に制圧され追い込まれているのに偵察兵を選んだり戦車が迫っているのに偵察兵を選んだり
味方が半分以上偵察兵なのに偵察兵を選んだりしないことだ。偵察兵はまず選ぶな

諸君の健闘を祈る

11 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:24:19 ID:CMThwIgW
大規模マップの人数制限っていくつですか?
CSモードのテロリスト側は爆弾仕掛けて1回解除されたら負けですか?

12 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:25:23 ID:OzIWZMB3
これから始める新兵たちへ

このゲームには「兵科」が存在し、戦闘中死ぬたびに変更できる
種類は工兵・衛生兵・偵察兵・戦闘兵・重火器兵の5種類だ。詳細は公式で見てくれ

この兵科が一番よい、なんてものはない。状況によってどの兵科を選ぶか判断すべし

車両や戦車を使って戦線を押し上げるなら工兵を選べ
拠点制圧戦や歩兵戦が頻発しているなら戦闘兵か衛生兵を選べ
戦車に張り付かれ追い込まれている時は重火器兵を選べ

全拠点敵に制圧され追い込まれているのに偵察兵を選んだり、戦車が迫っているのに偵察兵を選んだり
味方が半分以上偵察兵なのに偵察兵を選んだりしないことだ。とりあえず、始めたばかりなら偵察兵は選ぶな

以上だ。諸君の健闘を祈る

13 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:25:32 ID:vCv0gsEJ
>>9
■ イベント実施のお知らせ
  第2次クローズドβテストの開始に合わせ、
 今回のテストから参加されるビギナーの方向けに、
 「ビギナーズガイド」イベント実施を予定しています。
 
 ◆イベント概要
  WarRockオペレーションチームがゲームルームを作成しますので、
  ゲーム内で発表されるルームパスワードを入力して
  ゲームルームに参戦して下さい。
 ◆プログラム
  @ゲームの開始方法
  A操作方法の解説
  Bゲームのルール解説
  C質問を受け付けながらの実戦
本格的な対人戦の前に、基本となる操作などをレクチャーいたします。
 いきなり対戦は不安・・という方は是非ご参加ください!

 ■「ビギナーズガイド」イベント日程

 12/22(金) 
  第1回 17:00〜
  第2回 19:00〜
  第3回 21:00〜
  第4回 22:00〜
 12/23(土) 
  第5回 18:00〜
  第6回 20:00〜
  第7回 21:00〜
  第8回 22:00〜

 ※いずれの日程も内容は同じです。 ※WarRockオペレーションチーム イベント実行メンバーには、 名前の前に[ops]というタグがついています。

14 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:25:55 ID:nNKdUqCj
>>11
大規模は最大32人 小規模最大16人

爆弾モードに関しては

※ 必読 ※
小規模ミッションモードのルール説明
http://fpsfan.com/csmode.html
※ 必読 ※
小規模ミッションモードのルール説明
http://fpsfan.com/csmode.html
※ 必読 ※
小規模ミッションモードのルール説明
http://fpsfan.com/csmode.html


15 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:26:09 ID:mx8mKFGy
>>11
32名 / 負け

16 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:26:58 ID:qA+66ZFO
999 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 20:26:03 ID:wnIHI1hZ
998だったらガオガイガーが兵器として特別登場

それゾンダー

17 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:27:35 ID:OzIWZMB3
装備関連
MP5(工兵・衛生兵デフォ装備 3番スロット)装填30リロード5
工兵・衛生兵初期装備のサブマシンガン(以下SMG)。威力は低いが集弾がよくリコイルも少ない
腕次第では戦闘兵のアサルトライフル(以下AR)にも勝てる

P90(ショップ装備 工兵・衛生兵装備可能 3番スロット)装填50リロード3
工兵・衛生兵が装備できるSMG。弾数が50と多く、連射速度はトップクラス。が、その分威力が低く(ただでさえ威力の低いMP5よりさらに低い)しっかりAIMしないと簡単に撃ち負ける。
なので、一概にどちらが良いとは言えない。ちなみに自分はMP5派

COLT(全兵科デフォ装備 2番スロット)装填12リロード5
全兵科初期装備の拳銃。正直、非常に頼りにならない。デザートイーグルかMP5Kを買う方が無難

デザートイーグル(ショップ装備 全兵科装備可能 2番スロット)装填7リロード5
全兵科装備可能の拳銃。威力が高いが装填数・連射力ともに低め。5発以上当てられるAIMがあれば使いこなせるかも

MP5K(ショップ装備 全兵科装備可能 2番スロット)装填20リロード5
全兵科装備可能のSMG。威力は低いが連射できるのでサブウェポンとしては優秀。ただし、集弾・リコイルはともに悪いので注意
サブウェポンはMP5Kが基本

PZF3(重火器兵デフォ装備 3番スロット)装填1リロード3
重火器兵初期装備の対戦車砲。移動速度がかなり下がるので、移動時は他の装備で。
車両に多大なダメージを与えることができ、対人では、ダメージを与えわずかに相手を浮かせることができる。
弾は緩やかな放物線を描くので、遠くの車両を直接狙っただけでは届かず地面に着弾する。なので、目標との距離が離れれば離れるほど当てにくくなる

スティンガー(ショップ装備 重火器兵装備可能 3番スロット)装填1リロード4
重火器兵装備可能の対空ミサイル。PZF3と同じく移動速度が下がるので注意
戦闘機や戦闘ヘリがあるMAPでは、勝敗を分ける非常に重要な装備となる。装備時右クリックでスコープを覗き敵戦闘機や戦闘ヘリを見ながらシフトを押し続けるとロックオンできる。
ただ、個人的体感だが、対車両・対人威力はPZF3に比べて少し低く感じるような気がする
PZF3とは違い弾はまっすぐ飛ぶ


18 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:27:37 ID:qaay+hji
http://www.web110.com/cyberacademy/images/regist.gif

19 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:27:49 ID:CMThwIgW
>>14
どうもありがとう、そのサイト昼間見れなかったけど(串のせい?)閉鎖したわけじゃないんですね
今から見てきます

20 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:28:22 ID:CMThwIgW
>>15
あり

21 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:29:02 ID:qA+66ZFO
>>18
なんか変なの踏んじゃった><
どうすればいいんですかー

22 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:29:41 ID:OzIWZMB3
装備関連その2
TYPE89(戦闘兵デフォ装備 3番スロット)装填30リロード5
89式小銃。戦闘兵初期装備のAR。威力・集弾・リコイルなど、全てにおいて性能がよい

M4A1(ショップ装備 戦闘兵装備可能 3番スロット)装填30リロード5
戦闘兵装備可能のAR。89式よりも少し威力が低く、少し集弾がよい。89式のほうが人気の様子

M24(偵察兵デフォ装備 3番スロット)装填5リロード5
偵察兵初期装備の狙撃銃。威力が非常に高く、ヘッドショットで即死、胴体なら2発倒せる。
が、ショップ装備であるSSGの方が総合的な性能は良いかもしれない

SSG(ショップ装備 偵察兵装備可能 3番スロット)装填10リロード3
偵察兵装備可能の狙撃銃。威力・集弾などの性能はM24とほぼ変わらないような気がした。
しかし装填数が10と多く、また全弾撃ってからリロードすると考えると全弾数もM24より10発も多い。偵察兵は、急いでリロードしなければならないという状況は少ないので、M24よりSSGの方がおすすめ

手榴弾2(戦闘兵・偵察兵デフォ装備 4番スロット)個数2
戦闘兵・偵察兵初期装備の手榴弾。某SFとはだいぶ違い、爆破範囲が広めでダメージも高い。
ただ他FPSと違い、少し上の方へふわっと浮く感じで投げるので、狙い通りに投げるには少し練習が必要

手榴弾1(ショップ装備 工兵・衛生兵・重火器兵装備可能 5番スロット)個数1
工兵・衛生兵・重火器兵装備可能の手榴弾。戦闘兵のものとは違い個数が1個なので注意。

対戦車地雷(重火器兵デフォ装備 4番スロット)個数3
通称ピザ。重火器兵初期装備の対戦車地雷。強力な戦車や車両のあるMAPではかかせない装備
道に置くより、速度の速い車両か何かに乗って敵戦車に突撃して、車両を降りて戦車に密着、直接地雷をぶつけて爆破する方が確実
ちなみに地雷は敵歩兵が踏んでも爆発しないが、車両が踏んだ時近くに敵歩兵がいた場合、爆風でダメージを与えられる

ウィンチェスター(ショップ装備 工兵・衛生兵・戦闘兵装備可能 5番スロット)装填8リロード5
工兵・衛生兵・戦闘兵装備可能のショットガン。至近距離でコアヒットを決めれば一撃で敵は吹っ飛ぶが、使いこなすのはけっこう難しい
工兵・衛生兵は素直に手榴弾1を持ったほうが無難か

23 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:30:12 ID:R5MblkNK
>>18
その発想はなかったわ

24 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:30:50 ID:OzIWZMB3
煙幕弾(ショップ武器 全兵科装備可能 5番スロット)個数1
全兵科装備可能の煙幕弾。投げると火花を散らしながら周囲に煙を発生させる。
某SFより効果範囲は狭いが、効果時間は長いような気がする。どこでどう使うか、状況判断が必要


とりあえず買っておいて損しない装備

MP5K
初期装備のCOLTではかなりつらい。デザートイーグルも慣れないと難しい。最低限これは買っておこう。
偵察兵・重火器兵のメイン武器は近距離には向かないので、MP5Kに頼ることが多い

SSG
偵察兵の初期装備であるM24より総合的に優れている。弾数の多さが最大の強み

スティンガー
重火器兵の場合、戦闘機・戦闘ヘリのあるMAPでは、この武器がなければ話にならない。
使い方は前もって調べておくこと

手榴弾1
これで工兵・衛生兵・重火器兵も手榴弾を使える。
特に工兵・衛生兵は、手榴弾のあるなしでは戦い方に大きな差が出るので必需品

以上、参考までに

25 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:31:13 ID:BPp59DcX
なんか荒れてるな

wikiでやればいいものを

26 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:31:16 ID:0jNwtxAK
まぁ明日の開始前はウィルスが蔓延するんだろうな

27 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:33:52 ID:lo4tK8Im
Q.一番強い武器はなんですか?
A.スパナです 殴って良し 投げて良し 修理で兵器で敵ぼこるも良し

28 :前スレ914:2006/12/21(木) 20:35:40 ID:D6DYVoGW
スペック云々の話は禁止だが礼だけ言わせてくれ

説明書読んだら大体分かってきた。土曜日買いに逝く。

教えてくれた人たち本当にありがとう。


29 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:37:45 ID:OzIWZMB3
>>25
wiki編集できない設定になってるようでね、何でか知らんけど

さて、明日5時から11時までバイトだ(‘Д‘) 早くやりてぇ

30 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:39:49 ID:GWhWkgGc
これから始める新兵たちへ

工兵のみんなへ
君達は唯一兵器を修理できる兵器のスペシャリストだ。きっと大規模では引き手数多と思うだろう。
だが大抵の操縦者は兵器を自力で直してしまうか、乗り捨ててしまうだろう。
直そうと近づいた機体が、全速で去っていっても泣かないように。

衛生兵のみんなへ
君達は唯一治療の出来る女性達だ。きっと戦場ではみんなの傷を癒し人気者になると思うだろう。
だが中〜大規模では治療する前に、皆救急ボックスか敵陣へ特攻してることだろう。
小規模しか活躍の場がなくても泣かないように。

戦闘兵のみんなへ
君達は戦場の花形だ。きっとすべての戦いで大活躍してくれることだろう。
だが多くの新兵は熟練兵士の前にレイプされることだろう。
ありえないような位置から奇襲されまくっても泣かないように。

重火器兵のみんなへ
君達は唯一兵器に対抗できる希望の星だ。きっと皆が苦しむ兵器を見事破壊してくれることだろう。
だが君達が攻撃準備に移る前に、相手からの猛攻を受けることだろう。
ピザ置こうとして出てきた瞬間、狙撃や歩兵に銃殺されても泣かないように。

偵察兵のみんなへ
おめーらはもっと動け、ボケ!

以上だ。諸君の健闘を祈る

31 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:41:04 ID:nNKdUqCj
>>29
アホみたいにエロゲ画像とか貼る馬鹿がいるから、凍結されたんじゃない?

32 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:45:26 ID:mx8mKFGy
>>21
ただの画像。安心汁。

33 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:46:09 ID:wnIHI1hZ
>>30
感動しました・・
Cβになったらアンタについていきたいw

34 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:47:46 ID:kwlRcSkD
>>35-1000
>>7


>>1


35 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:48:37 ID:Ab6pTm5W
晒しはこちらで
▽:WarRock晒しスレ 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166701636/l50

晒しスレ立てておいたYO
明日になれば誰々UZEEとかって書き込みが多発しそうだしね

36 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:50:01 ID:vCv0gsEJ
ハンゲ房がチートチート騒ぎそうだな。

37 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:52:19 ID:B/OaNnqb
ハンゲハンゲ騒いでる奴の方がよっぽどウザイ訳だが

38 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:54:08 ID:oeqBZ3ty
ピザピザ何のことかと思ったら、地雷の通称かwワロタ

39 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:56:31 ID:l7e3Nf2T
WRとSFしかやったことない人には、WRのほうがLV高いように感じるのかもしらんが
FPSやってた人から見りゃ似たようなモンだよ、LV高いとか言っちゃってるWR小規模も8割がたnoobだし
まあゲームとしては、SFよりWRのほうがマシな気はするがね

40 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:56:50 ID:SXE1FAfO
正直、SFもWRもうまい奴はうまい
ハンゲ房にぼこられても泣くなよ

41 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:57:30 ID:T/jpDTpC
ま、無料で日本語で人が多いからいいのさ

42 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:57:54 ID:0jNwtxAK
所詮チョンゲー

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:01:22 ID:Q+bVXKHD
そうやって上から見るのが日本でFPSが流行らない原因だろうな
WRは無料としては良く出来てるし、入り口としては丁度いい
これをきっかけにしてCSやBFにとか考えないのかね

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:03:13 ID:qA+66ZFO
>>43
WRより優れてる無料のFPSなんて他にもあるわけだが

45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:04:20 ID:BeNAr9Cz
はいはいつよいつよい

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:04:50 ID:l7e3Nf2T
>>43
ハンゲ厨www
とか上から見てモノ言っちゃってるWR厨に言ってんだよ

47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:05:11 ID:pq3GLWof
BFはともかくCSは閉鎖的なイメージがある。
クランに閉じこもってやるのは今の風潮に合ってない。

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:06:21 ID:QrMHuk7Q
>>43
俺はWRの1次でFPSを初めてプレイして、BF買った。
超noobでボコられまくりだが、面白い。

こんな感じの人、結構いるんじゃないか?

49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:06:26 ID:kwlRcSkD
>>44
過疎ってりゃ糞ゲーですが?

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:06:54 ID:T/jpDTpC
小規模と大規模みたいに
両方できるFPSってあったっけ

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:10:05 ID:qA+66ZFO
>>49
過疎ってない方に行けばいいじゃないか

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:12:31 ID:SXE1FAfO
WRスレで他のFPSがどうのこうの言うのがおかしい
そっちがいいなら勝手にそっち行ってろって話


53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:13:33 ID:nnei38Uo
>>44
そのゲームやりたいんでゲーム名よろしく

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:13:43 ID:BeNAr9Cz
禿同

FPS探しすれはここじゃありませんよ

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:16:52 ID:HV18iPS3
AA

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:17:12 ID:Ab6pTm5W
noob共ナイフで切り刻んでやんよ(`・ω・´)

57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:22:10 ID:kkmSumi/
noob共芋虫で狙撃してやんよ(`・ω・´)

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:27:42 ID:5xuljhMx
お前らまとめてヘリレイプだ フハハハハッハハハ


どこからどこまでがテンプレなのかさっぱりだ
お前ら少しは考えて張れよwwwww
マジカオスwwwww

59 :914:2006/12/21(木) 21:29:36 ID:D6DYVoGW
とりあえず金曜日はそのまま頑張ってみるか・・・
無理なら増設だな・・・

1万2千円・・・・高杉だってのよコレ・・・。

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:33:27 ID:oBkv7B/P
>>48
だが糞スペックで3Dゲームをやろうとする脳味噌沸いてるのもいるのが困る

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:33:42 ID:HV18iPS3
明日が楽しみですね^^

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:35:03 ID:JCq2sQO5
ひとのHPのWRの掲示板にチート売りますとかかいてるやつがいる
http://www.geocities.jp/bsitirr/meinn/bbs.html

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:36:19 ID:ABPiEUZr
元々はET・BFとやってきたが…
WRの小規模戦が面白くて仕方が無いわ

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:41:20 ID:TugHtR2B
やっと、俺の出番だな。
飛行機はまかせろ!
 ∧_∧
`( ・ω・)=つ≡つ
`(っ ≡つ=つ
`/   ) ババババ  SFer?、ハンゲー厨?ボコってやんよ。
( / ̄∪

当日はアングレンに集合な。

新平ども飛行機は古参兵に回せよ!







新平はヘリ、飛行機のレイプで萎えると思う
から最初は小規模、中規模で練習した方が
いいぞ( ・∀・ )

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:43:16 ID:/H4RQYZ7
ピザーラお届け!

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:44:04 ID:/BxIXRVM
なんでテンプレで煽ってんだよ
やっぱ餓鬼多いか

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:45:26 ID:mx8mKFGy
WRは気楽だからいいのよ。

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:47:04 ID:uY8iFUkt
SF等の他ゲームを貶すのも
CS・BF当の他ゲームの話題を出すのも














---------------糸冬了----------------

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:47:06 ID:5xuljhMx
明日は間違いなく初心者の乗るヘリが脅威になる

★ヘリの相乗りにはご注意ください★

70 :914:2006/12/21(木) 21:47:52 ID:D6DYVoGW
>>66
こういうゲームに餓鬼が飛びつくのは当然だろう。
そこをどうにかして良い方向に操作していくのが運営のする事じゃないか。
Warrockの運営は神との噂だから期待しよう。

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:50:44 ID:oBkv7B/P
>>70
運営も常識のない奴まで想定してないだろ・・
あとそのコテ外せ

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:50:59 ID:TugHtR2B
>>66
別に事実だから。
Cβをやって居たか知らないけど、
まじで、激戦だよ。

大規模でレイプ状態になったら、
キミは耐えられないんじゃないか?

レイプ時は100killもあるよ(´・ω・`)

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:51:53 ID:nNKdUqCj
>>72
俺はそれが嫌で、殆ど大規模やってなかったな....

小規模は小規模で熱いし、中規模は歩兵のガチンコ勝負って感じ。
大規模は好かん……

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:52:12 ID:0jNwtxAK
>>72
newbieは黙ってろ

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:57:48 ID:D6DYVoGW
>>71
すまん。外した。

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:01:20 ID:/BxIXRVM
大規模って言っても32人か、なんという中規模・・・

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:02:12 ID:TugHtR2B
>>73
俺も最初は大規模のレイプが辛かったが、
トレーニングでひたすらヘリ、飛行機を
練習して乗れる様になったら楽しくなった。

中規模の歩兵どうしのガチバトルは俺も
好きだな。アドレナ出まくるよ( ・∀・ )

小規模はうーん?好きなんだがイマイチ
MAPが狭くてマンネリ気味で普通かな。
爆弾設置もオマケ程度じゃないかい?
もう少し広ければいいけど。

78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:04:19 ID:/wan1OnX
>>76
その32人ですらガックガクのやつがいるからな・・・
戦車がワープとかしてて笑えるぞ

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:05:54 ID:jL7Qtt3z
>74 BFでもしとけ

80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:06:34 ID:TugHtR2B
今回のテストで少しはラグ解消できたのか?

テクスチャーの谷間に落ちるのはせめて
直していてほしいよな。

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:06:35 ID:xvXIwe/1
前すれ>>976
ネジ16個外してキーボードはがしてやっとメモリ、基盤3枚下ろしした先にやっとHDなんてメーカーもある

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:06:37 ID:4r071+vs
大規模はまず走るのがだるくて、性に合わなかったわ
小規模中心、たまにハバナ教会って感じ

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:13:32 ID:PNIGuKVK
小規模ってSOCOMみたいな感じ?

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:15:39 ID:QrMHuk7Q
確かに大規模は走るのがダルいな。
トラックとかヘリに相乗りしようと思っても、1人で行く奴とかいるし・・・

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:20:11 ID:QudX14QR
最前線の基地で復活汁

86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:20:25 ID:CMThwIgW
100killとか・・・チケットってどれだけ多いんだ・・・

87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:22:13 ID:CMThwIgW
画面の見方に196とか書いてあった
大規模は何分ぐらいで終わるんですか?

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:23:15 ID:nNKdUqCj
>>87
マップとチケット数によるよ。

チケット100なら結構早く終わるし、300だとかなり長い。

89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:23:19 ID:TugHtR2B
>>86
チケットはデフォで300。
100ずつ変更出来るよ。

300だと長くてダルイから200が
俺は好きだな。


90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:23:53 ID:4r071+vs
やりゃわかるから明日まで待とうぜ

91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:24:29 ID:nNKdUqCj
なんか俺以外に親切な人が多すぎて、今日はレスがかぶりまくりんぐ

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:28:21 ID:oBkv7B/P
>>78
そいつの戦車に乗ると自分もワープ移動するしな

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:29:58 ID:5xuljhMx
そしてそのワープ戦車に乗ると時限のハザマに飛ばされる法則

94 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:32:05 ID:TugHtR2B
>>91
待ちどうしくてよ。
wktkしてるよ( ・∀・ )

新兵には悪いけど気合入ってる。

95 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:32:06 ID:Uwx2XMo5
明日になりゃ流れ早いだろうし、くだ質スレもないから俺も答えてやんぞ
インターしかやってないけどなw

96 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:33:19 ID:1G9VYZWk
インター酔ええ弱ええいってた香具師らがどのぐらい強いのか楽しみ( ・∀・ )

97 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:34:53 ID:vQX6uy9o
なんか上のほう見たらガキばっかかと思ったけど
まともなのもいそうだね
Cβ受かってたからやってみるか

98 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:36:30 ID:nNKdUqCj
てか、まとめに質問掲示板出来てんな。

>>97
インターナショナル版で英語の壁や真っ白の壁を突破し、
韓国版でひたすら文字化けや難解なハングルに立ち向かっていくようなオサンも多いぜ!


99 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:41:59 ID:D6DYVoGW
>>92
ワープするってどういう感じなんだろうね。
移動したら、一瞬硬直して全く違う所にいたっていう現象なら
SFで体験済みだが。

100 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:44:05 ID:nNKdUqCj
>>99
動く→ピタリと止まる→数秒後いきなりスーーっと物理法則無視して次点に移動→ピタリと止まる

その繰り返しみたいな感じだたw

101 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:47:04 ID:TugHtR2B
止まってる状態で狙撃しても、
妙に硬くて1マガジン分の弾撃っても
死なない時あるね。

102 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:57:18 ID:mx8mKFGy
足踏み>猛ダッシュ>エンドレス

何故かそう言う奴に限ってナイフ好きな罠。

103 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:00:04 ID:WTrCgEXr
でも、たまに倒せることもあった

104 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:05:13 ID:2SfuE5o6
楽しみだな〜
明日会社休もうかな
って何時からっすか?

105 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:07:23 ID:UR6LkFpG
SFで突撃するのスキなんだけど
WRでも突撃したらそこそこ通用する?

SFではダイヤ2個のK/D1.21くらいで、FPSはSFが初めてのアサルターです

106 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:07:33 ID:1G9VYZWk
>>104なぜ聞く前に調べないんですか?おしえてください

107 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:08:37 ID:fwRu7GEz
今メール見たら当選してたー
おまいら明日からよろすく。

108 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:09:51 ID:CMThwIgW
>>105
一緒に瞬殺されようぜ

109 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:11:43 ID:nNKdUqCj
>>105
SFで1.2くらいだと厳しいかもねぇ。
SFと違ってヘッドショットの重要性も高いし、当たり判定もしっかりしてるから。
プレイヤースキルの差がモロに出やすい。

まぁ中規模で百回死んで体で覚えるべし。


110 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:16:08 ID:Nphf+3+S
REAPERっていいます。名前とらないでくださいね^^;

111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:25:04 ID:2mpV9b/y
SF始めての感想はバースト意味ねー、
HSなんて意味ないというか狙ったとに飛ばないな

まあそんなので遊ぶのをいじめられるから楽しみ

112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:28:11 ID:nKH0hlj1
*SFから来た人へ


先にETをしてから来ましょう

113 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:30:30 ID:XKrrO6f1
あの〜・・当選メールが来た方とかいますけど
紹介で応募したらテスターに確定ですよね?
紹介で応募した私のところにメールが来ないのは仕様でしょうか?

114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:31:41 ID:nKH0hlj1
>>113

それハズレ

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:22 ID:nNKdUqCj
全てのBattlefieldより点数高いだと……!
ttp://web-empires.net/tail_review/tail_review.cgi?mode=rank_review_z&kind=FPS


116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:48 ID:9ZUcXhhQ
紹介コード使って応募する前に一般で応募していた場合、
紹介コードで応募したのが無効になって一般応募扱いになるって
聞いたような聞いてないような

詳しいことはしりません\(^o^)/

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:33:05 ID:l7e3Nf2T
小規模があるのも手伝って、BFより歩兵戦は面白いと思う

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:33:06 ID:2mpV9b/y
>>112
ETは初心者には設定面倒だろ
Xオペレーションズで1ヵ月訓練を

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:33:51 ID:nKH0hlj1
>>118
それだ!

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:34:25 ID:nNKdUqCj
ETは初心者始めたら、目的も意味も分からずひたすら
「ニーダッメーディッ!」
と叫び続ける事になると思う。

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:38 ID:K3qWyvl0
ラグ解消に期待

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:43 ID:ABPiEUZr
V43 (´・ω・`)

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:45:00 ID:Uwx2XMo5
ETって火炎放射器あるやつだったっけ・・・?
ETだか忘れたけどinして俯瞰視点で、Playしないままアンインスコしたな・・・
いやETが悪いゲームと言ってる訳じゃないんだがな

124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:46:10 ID:nNKdUqCj
目的がマップ毎に違うから、最初の敷居は結構高めかもね>ET

その点、Warrockは単純明快だからやりやすいかと。
敵を倒せ! 旗の下でとどまれ! オワリ。


125 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:07:30 ID:RzGmz4AA
何だ、妙に静かだな

126 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:08:31 ID:BHchzjyk
明日の夕方ごろは騒がしくなるだろうよ。

127 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:34 ID:37pbonXQ
最初は新兵装がどんなものか確かめるのが楽しみだ
小規模でガトリング振り回して
俺YOEEEするところから始めようか

128 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:27:04 ID:RzGmz4AA
なぜか小規模全員重火器でガトリング振り回してるのを想像した

129 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:27:22 ID:BHchzjyk
M134ガトリングって、MD500についてる奴じゃね?
だったら発射までのディレイないよなって既出だったらスルーおね

130 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:29:27 ID:8Tr7MAl+
何、この糞exe
勝手にサイズかえんのやめてくれよ('A`)

wiki見ながらとかまともにできねぇじゃんよ・・・。

131 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:31:04 ID:nU6cDkT9
ところで、1次cβの蔵まだ持ってるんだけどそれ今回このまま使えるんかね

132 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:35:01 ID:8vyG18bh
基本的には追加だけだろうから
自動的に追加データをダウンロードしてくれるんじゃないの?
あー、でも、今の時点でダウンロードしてくれないから
落とし直した方がいいのかも。

133 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:36:09 ID:eN64aMqX
今ふとこれを一通だけ応募してたの思い出して
メールチェックしたら当選してた。
FPSやったことなーい/(^o^)\

134 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:40:01 ID:orKDdn1v
>>133
最初から下手なのは当たり前
最初からうまくできる人なんていないよ
始まったら一緒にやろうぜ!




俺がヘリでレイプするから

135 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:42:40 ID:37pbonXQ
>>133
君は非常に幸せものだ

136 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:45:14 ID:8Tr7MAl+
このゲーム戦闘機ねぇのか。
BF2で戦闘機厨だった俺にはつらいな。

137 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:46:39 ID:PRWFyo06
1発目からスレ見続けて もう1年以上経過
おねーさんは嬉しくて感無量だよ^−^v

138 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:49:05 ID:qx5ADP6O
>>137
あ?
とりあえずしゃぶれよ。

139 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:49:23 ID:dN4gqB3F
>>137
あ?
とりあえずしゃぶれよ。

140 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:49:51 ID:yFO/n/r0
>>136
あるぜ MAPによっちゃ敵味方あわせて20機あるMAPもある

141 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:49:57 ID:eN64aMqX
よし、インスコ完了。明日が楽しみだ。
そしてオレのIDニンテンドー64\(^o^)/

142 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:54:30 ID:BHchzjyk
>>140
CONTURASだな。
KF15とラファールが多々ある。

143 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:55:41 ID:8Tr7MAl+
>>140
mjsk
じゃまた俺TUEEEEEができるわけか。wktk

144 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:56:36 ID:yFO/n/r0
>>142
MAP名は忘れたが、確か住人の動画のMAPがそのMAPだったな

145 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:57:12 ID:JqXh0ecK
>>140
10:10で始めたら1人1機?
最低人数制限とかあるのかな

146 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:59:49 ID:38ZqmPoO
一次と変わらずメディ子か工兵で修理プレイをやるかな

147 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:00:38 ID:yFO/n/r0
>>145
インター版しかやってなくて、部屋作ったことないからわからん・・・
いつも16:16で、それが最高人数ってことしかorz

あぁ、これだこれだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pRlSJXEayhs

148 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:00:55 ID:BHchzjyk
ピザ配達が楽しみだったらありゃしねぇ。

149 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:06:21 ID:JqXh0ecK
なんか楽しそうだね

150 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:07:25 ID:G0iK3uvW
最初ウンコかとおもたSFもいつの間にか慣れまくり
WRでただでさえ低かったスキル、下がってなければいいけど・・・
何よりバグで萎える事多々あったけど、人多かったから結構楽しめた
今回は人多くなりそうだし新武器&マップ追加ですげー楽しみ

明日のデート予定、もちろん断りましたw



151 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:07:45 ID:DD6XFY4g
死ね

152 :150:2006/12/22(金) 01:09:37 ID:G0iK3uvW
バグはSFの話ね
わかりにくいゴミ文章スマンかった

153 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:10:08 ID:ZhM3gHJ8
みんなは1cβの蔵アンスコした?

154 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:11:25 ID:ehtKwK11
SFの文字見るだけで萎える

155 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:13:55 ID:G0iK3uvW
>>154
スマソw


156 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:15:20 ID:DD6XFY4g
なんで謝ってるのにw付けるの?

157 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:33:27 ID:reDGs0W7
DCと1942で飛行機厨だったから明日が楽しみでしょうがないぜ。
感覚戻そうと思って1942で乗ってきたらへたれてたのは秘密だぜ。

158 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:37:28 ID:yFO/n/r0
操作はBF2の飛行機よりは簡単すぎるから大丈夫よ
ただ、操作が反転してるから最初だけ大変
慣れてBF戻ると、空母から陸に向かうだけで苦労するがw

159 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:40:28 ID:jxhIHUif
期待するのはいいが、CβじゃF15のマップはないぞ
A-10が2機あるだけ

160 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:42:49 ID:BHchzjyk
だな。A10しかねぇ。
ただブラホとかMD500で遊ぶのもありだが。

161 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:43:44 ID:BHchzjyk
ごめ略したらラブホに見えた。
ブラックホークな。わかると思うが。

162 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:46:12 ID:wEfvGcBF
>>161
BHと略してくれた方が判りやすかった

163 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:47:45 ID:GcsBNnWS
紹介コード入れて応募したけど、メールこないなぁ


164 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:05:06 ID:XETV1LnM
>>163
迷惑メールとかにも入ってないのかい?

165 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:06:11 ID:6aa4radP
はやくやりてえ 17:00長いな

166 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:06:12 ID:PRWFyo06
1次参加者→当確 (私の1次参加した垢に運営から来た最後のメールは15日の3名分のコードメールです)
紹介コードで応募→当確 (1次参加者と同じ扱いで 抽選ではなく当確なので当たりを知らせる必要がないからメールは来てないのかも 当日ログイン出来ると予想)
抽選枠で応募→当たりを知らせないといけないのでメールが来る(この枠は応募してないので真偽は分かりません)

こんな予想をしてみました^−^v ではおやすみなさい

167 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:06:18 ID:B7ygCnRT
>>163
お前は俺か

168 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:09:57 ID:GcsBNnWS
>>164
はいっとらんねぇ
明日にでも来るのかな

169 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:21:14 ID:bVxaNh4V
紹介コードでもメールくるよ

170 :sage:2006/12/22(金) 02:49:04 ID:BFfikXhv
あーねむれねぇ
wktk

171 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:52:44 ID:rSFxczsC
ああ早く小規模で雑魚どもレイプしたいぜ

172 :170:2006/12/22(金) 02:52:48 ID:BFfikXhv
素で間違えたOTL
本日ミンチになってきます。

173 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:52:51 ID:2L+MJ2t9
このゲームトラックボールでやろうってやついる?
買うとき参考にしたいから、どんなの使ってるか教えて。

174 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:55:41 ID:LRM5Wdma
トラックボールを選ぶ利点は何も無い。

175 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:55:48 ID:E8ozetmg
トラックボールでリコイルコントロールできるのかなぁ

176 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:56:11 ID:BFfikXhv
IDがBFだし・・・

>173
トラックボール使ってますよ
といっても Logitech ST-45UPi ですが。
普通に使う分にも使いやすいから気に入ってます。

177 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:58:32 ID:obGg9uJY
まあゲームパッドでやるよりはトラックボールのほうがマシだろうけど
FPS用途だとマウスのほうが、どう考えても優れてる。

178 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:05:41 ID:kaEY71LB
おまえ等、俺たちは夕方になれば敵同士なんだよな・・・。
正直悲しい。今まで仲良くしていたのに、5時には敵同士なんて・・・。俺たち銃を握るんだな。
戦う意味はすべて戦場にあるんだな・・・、ただ勝事が俺たちの運命・・・、か。


俺のためにみんな灰になってくれお

179 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:06:04 ID:yFO/n/r0
俺はlogiのG5 重りは4.5g×4 最初フルに入れてたけど、
外したら悟空の重り外したあとってこんな感じなんだ・・・って体感した

180 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:08:32 ID:Bgm9JrEY
新武装の中にPSG1が入ってなくて残念だ。
G36を一瞬グロックかと思ってヌカ喜びしたぜ('A`

ガトリング砲ってことは面制圧・牽制で小規模でも重兵使えるのかなー
ステアーとG36の追加で色々と出来る事の幅が広がりそうで超楽しみ。
正月は除夜の鐘聞きながら皆と108発の祝砲をあげたいもんだぜ…(`・ω・´)

(´-`).。oO(正式開始したらトランペット追加してくれんかなぁ)

181 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:31:28 ID:orKDdn1v
よーし WR始まったらおじさんペンタブで戦っちゃうぞー
重火器兵のケツをなぞるように後ろからパンパン撃ち込んじゃう

具へへへへへhぅつぅてぇgfんjぇw

182 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:58:00 ID:uck0i569
ゲーミングマウスパッドとソール注文したから、お前等ボコボコにしてやるww

っと思ったがcβ中には届きそうにないな・・・

183 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:58:57 ID:FPHW9qNW
ラグくならないかそれだけが心配

184 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:12:54 ID:obGg9uJY
>>182
マウスとパッド変えたからって急にAIMが良くなるわけじゃないけどなw

185 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:13:23 ID:8pGVVnZA
やっぱ日本人とやるのが一番だわ。
俺はキムチ版もやってるんだけど、たまに自分のニックネーム名指しでなんか会話してたり
キック要請連発されたり。。。こっちとしてはわけ分からんからすげー気持ち悪い。
インタ版だと英語で少しは理解できるし俺ラガーなんだろうと思えるが。。。
なんかみんなで団結力感じてすげー心地よくプレーしてる時になぜかキック要請連発の時は正直へこむw


186 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:20:17 ID:uck0i569
>>184
マウスはそのままで、パッドとソールね。


187 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:12:35 ID:T8JBtiuz
愛しの小規模、中規模が帰ってくるだけで嬉しいぜ。

漁夫の利たのすぃーヾ(*´∀`*)ノ

188 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:54:34 ID:MiiHYnXQ
俺・・・無事に戦場から帰れたら故郷の幼馴染と結婚するんだ

189 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:54:39 ID:nU6cDkT9
Harbor Eliaでウィンチェスター持って俺TUEEするお( ^ω^)

190 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:08:19 ID:93ftJxuQ
暇だったから、さっきWRをインストして起動させてみたら、
何か設定変更ができるみたいだったので少しカスタマイズ。
そして、冗談半分でCONNECTを押し、ログインしようしたら画面フリーズ!?
やべぇ、と思いタスクを出して消そうと思ったらロビー?画面が表示された。
あ、なんだ〜画面フリーズじゃなくて処理が遅かっただけか。
もう一度設定変更、軽くしてまたロビー画面に行こうとログイン入力。
・・・あれ? 進まない・・・。再度入力。・・・。タスクを出してみる。・・・。適当にあっちこっち押す。・・・。
十数回試したけど、ロビー画面には二度と行けなかった。

どうやら、何かのバグ?でロビー画面に行けたようだったみたい。
・・・もっとよく見ればよかったorz

191 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:49:38 ID:qXCOvYSQ
歩兵も満足にできないなら乗るな
特に飛行機が強いの当たり前だろ

今日の初心者講習運営の人がどんな人か楽しみ

192 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:57:33 ID:38ZqmPoO
早くバイクで駆け回って修理したいぜ

193 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:11:23 ID:obGg9uJY
WRの運営は小規模で見たけど、かなり雑魚だったなw
別に上手くある必要もないけど、もうちょっと・・って正直思った

194 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:19:05 ID:MiiHYnXQ
公式のラグ解消法 とやら見ながら設定したらネットに繋がらなくなって焦った
元に戻して再起動したら繋がったが・・・うーん?

195 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:35:47 ID:NaKwytt0
>>185
韓国語読めるのか。すごいな。
>>190
おいおいおいおい!お前は俺か!


196 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:49:48 ID:M7j/sOvq
>>178

デスマッチ以外なら、半数は味方だっ

197 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:03:21 ID:eNdSVPVI
どれだけWR糞って言われるかが楽しみだ。
出来もしないのに散々宣伝してきたからな。

198 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:09:52 ID:MiiHYnXQ
>>192
修理中にパクってくから宜しく

199 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:14:41 ID:nU6cDkT9
>>192
バイクで駆け回ってる時にスナイポするので宜しく

200 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:19:19 ID:227ZFWMn
>>193
>「運営VSユーザーの皆様」と題されたイベントでは自らの腕の無さを再認識させられたりもしましたね…
>(皆様あそこまで強いとは…、これも有意義でした。再戦に備え修行します!!)。




201 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:29:26 ID:RzGmz4AA
朝一番だってのに

み な ぎ っ て き た

早くメディ子でUZI持ってみたいぜ

202 :わら ◆nxGI48o4Yo :2006/12/22(金) 08:30:35 ID:41F44NdH
運営がやけにきもい

203 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:30:41 ID:CtUctPOL
運営サイドは特権でレールガンとかの超兵器使ってくれてもいいのにな。
卑怯などと無粋なことは誰も言わないだろうし、むしろ楽しめると思うのに。

204 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:40:57 ID:eg4P7X3m
スナイパーに対抗できない私にアドバイスを30文字以上50文字以下で教えてください

205 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:54:12 ID:MKa9CDje
みなぎってるのに水さすようだが
鯖落ちの心配はないのか?

206 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:57:07 ID:yFO/n/r0
ttp://warrock.jp/info/061124_1.asp

207 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:57:30 ID:8ryS5otZ
>>204
むやみに立ち止まらない。立ち止まるのなら物陰にする。窓から不用意に
外を見たりしない。

208 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:58:49 ID:93ftJxuQ
止まるな、動け。
頭を出すな、隠れろ。
砂が隠れるスナイプポイントを覚えろ。

30文字以上50文字以下。

209 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:59:04 ID:LrxiqJUn
>>204
あきらめるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:02:33 ID:U6x3Qwhy
スナイポポイントでは真っ直ぐ走らないこと

211 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:04:59 ID:yFO/n/r0
弾が飛んできた音がしたら、物陰に入ってF4 スナイポで迎え撃て

212 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:06:41 ID:mFkR0eZt
>>204
ラグ餅スナイパーの前ではどんなに危険地帯をダッシュで駆け抜けようが前転しようが
君は危険地帯でルームランナーしているように見える

213 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:11:48 ID:Mddq7NnJ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

なんとなくこれが張りたくなった。悪気はない

214 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:30:11 ID:l8xc03zP
オープンβは1月の末と予想してみる

215 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:39:03 ID:GcsBNnWS
オープンβせずにSFみたいにすぐにサービス開始だろ。
それよりプロテクトツールは導入しないのかな
テストなんだから入れてもいいはずなんだが

216 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:46:42 ID:k0ySIh+L
敵はラグのみ

217 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:10:13 ID:khVEtZnp
日曜日遊ばないかって言われた・・・・ゆっくりWRしたいのに・・・・

218 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:18:25 ID:FvDZzAze
インター版以来のwarrockだぜ!
OFPでヘリをビルに横付けしてビルの屋上に歩兵展開してたんだけど
そのぐらいのヘリテクでこのゲームのヘリは乗れるかい?

219 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:21:37 ID:IloiVNs9
このゲームに輸送ヘリは必要ない

220 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:24:46 ID:FvDZzAze
>>219
えっ、輸送ヘリ役に立たないの?Σ(・∀・`;)


221 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:25:25 ID:4ZlWp66m
パクリって言われてもいいからパラシュートめっちゃほしい

222 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:26:23 ID:khVEtZnp
俺はボイスチャット使ってるから臨機応変に動ける。
輸送ヘリ問題なし

223 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:26:59 ID:UT4LSA8/
スティンガーの誘導性能ってどんなものなんだろう

ロックオン無しで一直線にかっ飛ばせるみたいだから腕前で何とかなるのかな

224 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:30:17 ID:NNnPzzpH
ヘリ打ち落としてーwwwwww

225 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:31:37 ID:yP+Gb7/M
今日から始めるんだけど、初心者講習の教官には
「サー!イエッサー!」と応えないと駄目ですか

226 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:32:15 ID:Os1v5R8R
1次で使ったもれの感想

一度発射すると結構追跡するようだ→見えなくなっても当たってた

ただ、飛行機の操縦は下手だったので、わからん

同志よ、感想よろ




227 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:35:46 ID:H8hUBcAo
これパッドつかえねーのん?

228 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:42:21 ID:QoEMwVHS
パッドなんざ使うなよ

229 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:43:21 ID:0rxnsm8J
FPSにパッドって・・・・・ひくわ

230 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:43:43 ID:H8hUBcAo
ばっかあえてパッドでやるのがいいんじゃねぇか

231 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:45:37 ID:38ZqmPoO
>>197
宣伝は一部の馬鹿だって。真に受けるな

232 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:48:23 ID:yDHV1lTk
空飛ぶ乗り物はパッドのほうが楽だと思う

233 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:49:25 ID:NNnPzzpH
公式に乗ってるムービ見たいなかんじでいいんでしょ?

234 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:49:41 ID:7EcJ0wrL
>>219
Zakharっていう中規模マップがくればかなり重要なシェアを占めるようになるよ。

>>222
使う仲間ができたらな( ^ω^)

235 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:52:01 ID:k0ySIh+L
戦闘機はパッドだろ

236 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:54:40 ID:khVEtZnp
FPSにパッドって発想はなかったわ
>>234
入るか?
俺一応幹事な

ほぼ全員CSでK/D2はある。
SFでは、3、5ぐらいか

237 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:04:34 ID:U1d78eu2
>>234
ザクハのあの高層ビルの上にスナイポ送りまくったらおもろいなw

238 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:05:54 ID:LKVq/buE
画面サイズ決められないの?
インターのときは窓に出来たと思ったけど。出来なかったっけ

239 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:07:47 ID:sRkLK3MI
( ゚д゚ )

240 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:08:43 ID:IvKkM3oJ
これおいしい。
http://life.karou.jp/

241 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:12:49 ID:1pFprgJS
開始の時間・・・・俺はバイトの開始の時間orz

242 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:18:28 ID:SNZCoorY
>>236
CS流民だったのか。なんかに属するとしたら俺はオープンからだな@@
一応誘ってくれてさんくす!
SFで新キャラ作って遊んだらK/d13,33だぜ!勝率100%!
まぁ3回だけしか戦ってないんだけどねww

試合中にFAMASの課金が切れてもうたぁぁぁぁ
後5時間踏ん張ってくれYOOOO
韓国でFAMAS使ってて日本でいきなり89式の連射速度じゃ絶対イライラするだろうなぁとか思ってたが
要らぬ心配だったわw

243 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:19:18 ID:q9863H6w
ttp://www.youtube.com/watch?v=2l8KRdOrE4g
元グリーンベレーの話でも聞いてテンション上げてる

244 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:19:59 ID:qtRohv/6
テレンスリー呼んでこい

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)