5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼姫と100秒を同じ部屋に閉じ込めてみたら

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/03(水) 00:40:14 ID:27mm09Ds
鬼姫はオートチップを解除するようにきつく注意されたとさ

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/21(日) 22:14:55 ID:hb40MT5O
>>100
ミドスペやチョコフィロはクリップがねこなだけで、曲のモチーフがねこじゃないからな……。

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/21(日) 22:26:39 ID:axhH212L
待て、しっぽのロックは犬じゃないか?

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/21(日) 22:31:52 ID:hb40MT5O
「ツメのおと」っていうくらいだからねこだと思ったが……。

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/21(日) 22:45:16 ID:+c3+FUft
どうでもいいよ

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/22(月) 17:44:26 ID:1NDpO1h3
犬がフローリングやコンクリ歩くとちゃっちゃか爪の音するぞ

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/22(月) 20:51:00 ID:yANTn9Zk
三毛猫「しっぽとKは腑抜けニャ。所詮は飼い猫ニャ。もっと強そうな仲間をさがすニャ」
にゃんだふる「あ、みけちゃんあそこで寝てるコは?」
Jazzy Cat「zzz……」
三毛猫「あんな年寄り役に立たないニャ」
にゃんだふる「みけちゃん容赦ないにゃ〜」
三毛猫「ウニャ!? あそこにいるのは強そうニャ! 話してくるニャ!」
にゃんだふる「みけちゃん! そのコは違……」
TIGER,TOO「俺様に何のようだチビ猫」
三毛猫「ニャニャ!? 虎だったニャ! 逃げないと殺されるニャ!」
にゃんだふる「みけちゃん待ってにゃ〜〜」

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/22(月) 21:52:15 ID:RHUzKW7X
>>106
神GJ!

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/22(月) 23:09:10 ID:e3jeuGZ+
FIRE「がおー」

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/23(火) 21:06:41 ID:lVvXnEll
にゃんだふる「あの子なんかどうかにゃ〜?」
トッカータ「このにゃろ〜待てにゃ〜!!」
三毛猫「バカっぽそうだからやめた方がいいにゃ!!」
にゃんだふる「相変わらず酷いにゃ〜…」
DD3「三毛猫〜!!こら!!待ちなさい!!」
三毛猫「にゃ〜!!せっかく自由ににゃったんだ!!逃げるにゃ」
にゃんだふる「にゃ…早いにゃ〜…」

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/23(火) 21:17:30 ID:8fnqnmrA
和むw

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/23(火) 21:49:03 ID:qCtY4Kfq
三毛猫「ハァハァ…何とか逃げ切れたにゃ…」
にゃんだふる「ハァハァ…やっと追いついたにゃ…」
三毛猫「にゃ!あそこにデカい猫がいるにゃ!」
にゃんだふる「毛が茶色だから虎ってオチはなさそうだにゃ」
三毛猫「話しかけてみるにゃ」

三毛猫「僕らと一緒にギタドラ界を征服しないかにゃ?」
?「にゃ〜ん…」
三毛猫「どうかにゃ?」
鼻モゲラ「にゃんにゃんにゃにゃんにゃんにゃにゃんにゃん〜♪」
三毛猫「…何て言ってるんだにゃ?」
鼻モゲラ「にゃんにゃんにゃにゃんにゃ〜ん♪」
三毛猫「…にゃん……にゃ……」
にゃんだふる「え…?」
鼻モゲラ&三毛猫「にゃんにゃんにゃにゃん にゃんにゃにゃんにゃん にゃんにゃんにゃにゃにゃ〜ん♪」
にゃんだふる「みけちゃんが壊れたにゃ…」

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/23(火) 22:25:01 ID:8WSYjM0P
猫ひろし「ポーツマス、ポーツマース!」

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/24(水) 00:32:47 ID:y4nyHJH0
なぜSWEET FELINEが出ない……

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/24(水) 00:48:11 ID:g+PhOPxp
クリップ=曲ではないぞ。

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/25(木) 08:04:31 ID:bnwAGCmO
>>114

???
何言ってるの?

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/26(金) 02:20:20 ID:StReBcXX
にゃんだふる「みけちゃ〜ん! おさかなとってきたにゃ〜」
三毛猫「よくやったニャ!」
にゃんだふる「一緒に食べるにゃ」
三毛猫「ニャニャ、これは見たことない魚だニャ…。どこでとってきたニャ?」
にゃんだふる「うーんとね、あっちのほう」
三毛猫「あっちは……IIDX国ニャ」

⇒「お〜い、D.C.fish〜! どこ行った〜〜!?」

三毛猫「……おいらは何も知らないニャ」
にゃんだふる「あたしも何もしらないにゃん」

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/26(金) 02:29:03 ID:duV/7Sk2
じゃあこっちをお食べ
つ【fish boys】

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/26(金) 20:37:51 ID:YWlRzQFZ
>>117
IMPLANTATION・100秒「食わすな!」

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/27(土) 22:18:02 ID:IMPLXsUm
にゃんにゃんage

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/28(日) 00:29:18 ID:t8zJ6Wwc
蠍火/Regulus/Spica「私達の兄弟がいると聞いて飛んできました」
Libra「いや、作曲者違うし」

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 00:57:06 ID:UQfjUhzW
コンチェ「おい、DD2!パン買ってこい」

DD2「へい!!」

デイドリ「二人で仲良くいってこいや。あ、わしのタバコも頼むわ」


コンチェ赤O「あ"〜?」

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 19:03:50 ID:TlqtbLvd
age

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 20:03:18 ID:CqG319l3
泉でも佐々木でもないが。

イエパニ「みんな聞いてくれ。僕たちに妹が生まれたそうだよ!」
ブラホラ「妹か…俺としては弟の方が良かったんだけどな」
ホワトル「パパ、頑張ったんだね…なんか僕すごく…えぐっ…ううっ……うわあああぁぁぁん!」
ブラホラ「だあああぁぁっ!二色の滝で泣くな!溺れる!溺れるぅ!」
イエパニ「とにかくまずは紹介するよ。Green Lime、おいで」
ライム「はじめまして。Green Limeです」
ブラホラ「お、おぅ。よろしくな…(こいつ、dmは赤でも60台だし結構おとなしそうだな)」
ホワトル「ライムちゃん、よろしくね」
ライム「あァ?気安く呼ぶんじゃねぇよ(赤OP化/84)」

イエパニ「( д)゚゚」
ブラホラ「( д)゚゚」
ホワトル「(*゚∀゚)=3」

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 23:46:29 ID:6ZpORm6z
〜アニュスの旅立ち〜
タイピ「本当に行っちゃうの?」
アニュス「うん…いきなりで悪いとは思うけど…コンマイ神の命令だから…弐寺国に行けって…」
タイピ「そんな…いきなりすぎよ…私が鬼姫様に連れて行かれてあなたと離ればなれになって…それでやっと戻ってきたら今度はあなたが弐寺国に行くってどういうことなの!?」
アニュス「ほんとゴメン…でも僕は行かなきゃいけないんだだって僕は『神の小羊』だから…」
タイピ「そう…しょうがないわね…弐寺に行っても元気にやってくのよ。なんでも向こうには100sec姉さん並の実力者がたくさんいるって聞くわ、いじめられたら私やDD5に相談するのよ」
DD5「デンデンデン!!」
アニュス「大丈夫だよきっと。ヒマワリちゃんも一緒だし」ヒマ「スーパーミュージックスタート♪」
タイピ「大丈夫そうね…それじゃあ気をつけてね」
アニュス「うん、行ってくるよ」

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 23:48:27 ID:6ZpORm6z
アニュスの旅立ち〜その2〜
タイピ「待って!!最後に一つだけ聞きたいことがあるわ」
アニュス「何??」
タイピ「9thの時、あなたは私をほとんど外に出してくれなかったわね」
アニュス「まぁ、悲しいけどそれが仕事だからね」
タイピ「正直私はあなたを恨んだわ…いつもあなたが挑戦者を倒すのを暗い教会の中から眺めていたわ…でも…気付いたらその眼差しはいつしか恨みから好意の眼差しに変わっていた」
アニュス「…」
タイピ「鬼姫様の下で戦ってた時もずっとあなたのことばかり考えてたわ…おかげでSS取られて鬼姫様に怒られたっけ」タイピ「まぁこんな感じで私はいつでもあなたのことを思っているわ。あなた…アニュスは…私のことをどう思っているの?」
アニュス「…ごめん…君の思いは嬉しいんだけど…今の僕は君の思いに答えることはできない」
タイピ「どうして…なの?」
アニュス「だって僕は君を守るのが仕事だから…その為だけに生まれた神の模造品だから…それ以上にもそれ以下にもなれないんだ…」
タイピ「そんな…」
アニュス「時間だ…それじゃあ行ってくるよ」
タイピ「うっ(;_;) うわぁぁぁぁぁぁん(つ□<)」

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 23:49:45 ID:6ZpORm6z
アニュスの旅立ち〜その3〜
コンチェ「タイピ姉さ〜ん、エクストリームでお願いしま〜す」
タイピ「わかったわ」
テーーテテーテー…
ステージフェーイルド!!
タイピ「はぁ…退屈ねぇ…アニュスは弐寺でも頑張ってるかしら」
コンチェ「姉さん最近アニュスさんのことばっかですね」
タイピ「悪い??私はアニュスのことが好きなの。それなのにあの人は…うっ(;_;)」
落書き「泣くなー!!」ベシッ!!
タイピ「落書き帳、何するのよ!!」
落「タイピお姉ちゃんはただでさえ私達の中じゃ地味なのにそうやって泣いてウジウジされるとウザいんだよね」
タイピ「落書き帳…あなたSSクリアーされたいようね」エクストリーム!!
落「ふ〜ん、お姉ちゃんこそ泣き虫のくせに私をクリアーできると思ってんの」エクストリーム!!
コンチェ「ちょっ、ちょっと2人とも…」
タ・落「死ね。」
たまゆら「コンチェ様!!危険です下がってください」
デケデケデケデケ
アニュス「ただいま、って、うわっ!!」ガッシャーン!!
タイピ「アニュス!?」

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 23:51:49 ID:6ZpORm6z
その4
アニュス「ん…イタタタタ、ここは…確か目の前に虹色の高速飛行物体がとんできて…」
タイピ「アニュス!!良かった…目を覚ましたのね」
アニュス「タイピさん…」
タイピ「本当にごめんなさい、ほら落書き帳も謝りなさい」落「え〜、よけられなかったのが悪いんじゃない」
たまゆら「謝ってください落書き帳様。コンチェ様や100sec様もかすり傷を負ったわけですから…謝らないというならこちらも実力を行使せざるをえませんね」エクストリーム!!
落「う…わかったわよ。みんなごめんなさい」
タイピ「それで…アニュスはなんで戻ってきたの?」
アニュス「うん、僕が行った所はできたばかりの第12区だったんだけど、空がとても綺麗なとこだったんだ」
タイピ「それが何か関係あるの?」
アニュス「でもね、そこで悲しい顔をした女の子に会ったんだ。聞けばその子もタイピさんみたいに5曲目を任されていて、でも護衛の人が強すぎて今まで外に出たことがないらしいんだ。その時はこっそり抜け出したらしいんだけどね」
タイピ「かわいそう…」
アニュス「それでふとタイピさんのことを思い出してね…僕もタイピさんにこんな悲しい顔をさせてたのかなって」
タイピ「アニュス…」

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/05/31(水) 23:53:02 ID:6ZpORm6z
アニュス「それでまぁ仕方なく護衛の人のとこに帰したんだけど…その時護衛の人に言われたんだ」タイピ「まぁしょうがないわよね…それで何言われたの」
回想シーン
アニュス「僕もギタド国では5曲目を守る仕事をしてました。でも最後にはその子を泣かしてしまったんです…正直、護衛の仕事って何なんですかね」
護衛の人「私はあの子を閉じ込めてあの子から笑顔を奪ってしまった、それでもここを守らなければならないのが護衛の仕事だ…だが今のお前は違う…だから…そのワンモアの子を幸せにしてやれ。私はそれが護衛の仕事だと思っている」
アニュス「こっちじゃプレアンって言うんですけどね。わかりました…それじゃあ失礼します」
回想終了
アニュス「で、12区での仕事が落ち着いたから戻ってきたんだ」
アニュス「君には本当に悪いことをしたね…ずっと閉じ込めて…さらには泣かせてしまった」
タイピ「アニュス…」
アニュス「でもこれからは…君が笑ってくれるなら僕はずっと君のそばにいて君を思っているよ。それがあの時の質問の答えってことで良いかな?」
タイピ「うっ(;_;)うわぁぁぁぁぁぁん(⊇□⊆)」
百秒「いきなり泣かせたわね」
アニュス「いや、これはとりあえずノーカウントでお願いします」
タイピ「うっ、アニュス、いきなり泣かせて…バカァッ!!」チウ(〃3〃)
一同「(゜Д ゜)ポカーン……キスしたー!!!!」
落「すごいねお姉ちゃん大人だねっ!!」百秒「これでタイピの未来は安泰ね」
コンチェ「お姉ちゃんおめでとう!!」
たまゆら「めでたしめでたしですね」



129 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 00:51:14 ID:HhE309d4
>>123
何興奮してんだホワトルwww

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 09:49:45 ID:iSJtoSI3
>>129
ホワトル「(*゚∀゚)=3」
イエパニ「お、おい…ホワトルお前…」
ブラホラ「なに興奮してるんだよ…」
ホワトル「だってすごいよあの子!赤Gも赤Oも80超えてる!」
イエパニ「orz」←赤G63
ブラホラ「orz」←赤O64
ホワトル「(*゚∀゚)=3」←赤O95

ブラホラ「で、でもよぉ。俺だって赤dmなら一応こいつより上だぜ(赤dm71)」
ライム「あ…あたし、皆さんになんて醜態を…アワワワ((;゚д゚))(赤dm66)」
ホワトル「ライムちゃん、大丈夫!ここの人たちみんな優しいから!(赤dm88)」
ライム「そうなの…?」
ホワトル「ブラホラくんだって口は悪いけど決して悪い曲じゃあないからね」
ブラホラ「…るせぇ。お前には言われたないやいorz」

イエパニ「どうせ逆立ちしてもライムには勝てねぇよorz」←赤dm65

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 15:56:56 ID:dlO8KU/6
>>130
ちょっとワラタw

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 18:07:34 ID:AYom7nVe
>>128
落書き帳うぜーな(^ω^#)

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 18:10:59 ID:PzoRFy1n
>>128
何普通に長編ラヴコメ展開させてんだww

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/01(木) 19:10:27 ID:XdvT3k4z
>>130
イエパニ一番先輩なのになんてザマなんだww

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/03(土) 18:31:05 ID:V7AEf34n
プレイヤー「Green Lime…?見たことない曲だな」
ライム「あたしと…勝負したいの?」
プレイヤー「赤Gは無理そうだな…よし、黄にしておこう」

ライム「SUPER RANDOM?そんなの無駄無駄!」
ライム「あれぇ?4連さばけてないね!どうしたの?」
ライム「すごいすごい!ゲージ真っ赤だよ!アハハ!」

イエパニ「ライム…その辺にしといてやれ。プレイヤー半泣きだぞ…?」
ホワトル「(*゚∀゚)=3(ライムちゃんすごいよ!すごすぎるよ!)」
ブラホラ「それにしてもライムは黄でもすごい詐欺だな」

イエパニ・ホワトル「黙れ糞詐欺」
ブラホラ「(´・ω・`)」

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/03(土) 18:35:03 ID:Ba16t9NZ
ライムテラヒドスww

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/03(土) 19:29:49 ID:6/655GiS
>>120便乗ネタ

蠍火「スカーレットニードル!!」
Regulus「ライトニングボルト!!」
Spica「六道輪廻!!」
Libra「盧山百龍覇!!」




CENTAUR「お、俺も混ぜてー!?」
Libra「原作で必殺技持ってないから駄目」
CENTAUR「(´・ω・`)」

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/03(土) 20:43:59 ID:MGLaeGSM
>ライム「すごいすごい!ゲージ真っ赤だよ!アハハ!」







つ『DARK』

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/05(月) 00:06:44 ID:p8j6SG2E
裁き「『まだ会った事の無い姉さんへ、お元気ですか?
    私はまだ外に出してもらえないけど、みんなと楽しく過ごしています』・・・・」
Atalante「あ、裁き。何してんの?」
裁き「はい、姉に手紙を書いているんです。」
Atalante「そっか・・・・あんたの姉ちゃん、異国の人だからね。」
裁き「ええ、だから手紙だけでも連絡を・・・・。
   Atalanteさん達みたいに、同じ国に兄弟がいるのが羨ましいです・・・・。」
Atalante「いるといっても、アタシはたまにしか出してもらえないし、
      いつ会えるのかわからない兄弟もいるからね。
      今のところあんたと似たような立場よ。」
裁き「・・・・・お互い、早く会えたら良いですね。」
Atalante「絶対会えるよ!カゴノトリだって姉ちゃんと同じ国に行ったんだし、
      裁きも行かせてもらえるはずさ。」
裁き「Atalanteさん・・・・ありがとうございます。」
Atalante「礼を言われるようなことしてないよ。あ、選曲されたみたいだね。じゃ、アタシは行ってくるよ」
裁き「はい。頑張ってくださいね。」


浄化と裁きはどっちが姉の方がいいんだろうか。
曲の内容だと裁きが先になるけど、出来たのは浄化が先だろうし。

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/05(月) 01:32:14 ID:WftOxAZ7
>>139
Atalanteさんがいい味出してる。超GJ
CaptivAte姉妹、個人的には浄化が姉だと思う。
こんな選択肢もあるでよ。

つ【双子】

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/06(火) 12:29:47 ID:xoSWUeMd
age

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/06(火) 14:14:05 ID:d4xbhlXo
デイドリ「お?なになに?俺を選曲しちゃうのかい?えぇ?
無駄無駄、やるだけ時間の無駄だぜぇ?そんなのやる暇があったら、外のコンビニでピルクル買ってたほうがお得だぜ?
だってさ、お前のスキル1048ptじゃん。演技のいい数字だけど、所詮緑ネームだろ?
ほら、ピルクルでも飲んでろよ。うめぇぞ?そういや、あれって一日の摂取量200ミリリットルなんだってな。俺なんか毎日1リットルだっつのHAHAHA!
だーから、お前じゃできねぇっての。鬼姫できたからって調子乗りすぎだろマジで、マジで!
あぁもういいよ好きにしな。何秒もつか、拝んどいてやるからよぉ!!」






DD4「どうしたんだ兄さん?そんなに泣きじゃくって……」
デイドリ「お……おーと…しんばる…つけられちゃったよぉ……ふえぇえぇ」

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/06(火) 18:20:57 ID:1pn24Tg2
>>142
デイドリバカスwwwwwwwww

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/06(火) 18:56:55 ID:5m4ReeSg
>>142
デイドリモエスwwwwwwwww

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/06(火) 20:43:45 ID:mh9dVCNH
>>142
ピルクルワロタ

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 13:19:31 ID:sJ/y/Pp4
ホワトル「ねえブラホラくん」
ブラホラ「何だよ」
ホワトル「僕たちってさぁ、イエパニ兄さんやライムちゃんとは似てないよね」
ブラホラ「まぁそうだが…それがどうした」
ホワトル「ドリームスさんやプリズムさんとも似てないよね」
ブラホラ「…だからなんだよ」
ホワトル「僕たち兄弟はパパが同じはずだよね?なんで僕とブラホラくんは兄さんたちに似てないのかな?」
ブラホラ「…俺、結構前から思ってたんだけどさ。もしかして俺たちって親父が浮気して生まれた曲とか…?」
ホワトル「パパが浮気…?そんなはずないよ!」
ブラホラ「だってお前が生まれる前、うちの親父、頻繁に泉とかいう男のところに毎日のように通ってたぜ?」
ホワトル「うほっ」
ブラホラ「ちょwwwどこでそんな言葉覚えたwwwww」
ホワトル「ライムちゃんの持ってた漫画」
ブラホラ「( д )     ゚゚」

ライム「お兄ちゃん、ちょっと出掛けて来るね」
イエパニ「暗くならないうちに帰って来いよ。どこに行くんだ?」
ライム「やらないかさんのところ♪」
イエパニ「女の子がそんなはしたない言葉を使うんじゃありませんっ!」

続かない。

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 13:21:44 ID:sJ/y/Pp4
>頻繁に泉とかいう男のところに毎日のように通ってたぜ

日本語やばいよ日本語orz

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 14:19:41 ID:1ZAiobmS
続いてくれ

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 15:18:11 ID:sJ/y/Pp4
立て続けに別の話。

ライム「イエパニお兄ちゃん!」
イエパニ「なんだい、ライム」
ライム「あたしって、お兄ちゃんたちの誰に似たのかなぁ?」
イエパニ「決まってるじゃないか。お前のその明るい曲調は僕に似たんだよ」
ライム「そっかぁ」
ホワトル「ちょっと待ってよ。赤OPの無茶なシーケンス配置は完全に僕そっくりでしょう!」
ライム「そうかも!」
ブラホラ「兄貴、ホワトル、そいつは聞き捨てならねぇな。ライムの黄Gの詐欺っぷりは俺によく似てるだろ」
ライム「あー確かに!」
ホワトル「ブラホラくんの場合は全パート詐欺って言わないかな?(クス)」
ブラホラ「 三 連 タ ム で 一 回 シ メ て や ろ う か ?(ぐりぐり)」
ホワトル「 僕 の 滝 に 勝 て る と 思 っ て る の ?(ぐりぐり)」

?「チョト待ッテクダサイーヨ!」
一同「誰だっ!」
カシャッサ「アノ素直デCOOLナdm譜面ハワタークシニ似テマスヨー」
一同「ねーよwww」
カシャッサ「(´・ω・`)」

おまけ
http://kjm.kir.jp/?p=22241

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 19:20:55 ID:HqUmRZEY
みんなライム大好きなんだなw

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/08(木) 20:44:43 ID:loPpZyjX
>>149
カシャッサさんワロスwwwww

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 01:09:15 ID:7jGmAL7c
トッカータ…(´・ω・`)

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 02:11:29 ID:Y82fnRTU
しかしネタにもしづらいからとりあげようがないorz>トカタ
良曲良譜面過ぎて文句もつけられんし…
RISE≦ミドサンみたいな分かりやすい奴しかネタに出来んorz

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 03:22:17 ID:LfS0Yr93
トッカータ削除(´・ω・`)

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 09:01:11 ID:x6x4fL6p
ブラジリ「サンバキックのある皆さん集合してー!」
ティゾナ「お姉様呼んだかしらシャバダバ」
アレナロハ「どうせ空気、どうせ空気…」
ユーキャン「糞譜面言うなぁ!」
ボビー「まぁ皆さんもう少しマターリしましょうよ」
ブラホラ「|ω・`)俺もちょっとだけあるんだけど…」
ユーキャン「てめぇなんて仲間のところに帰ればいい!」
ブラジリ「あれ、一人足りない…?」

トッカータ「(´・ω・`)コンマイの馬鹿…」

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 09:48:43 ID:55Cs/LvW
ボビス削除(´・ω・`)

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 19:06:15 ID:x6x4fL6p
IST「そろそろV3に引っ越しだね…ってみんなどうしたの?」
百秒「あり得ない!あり得ないわ!鉄壁を誇るこの私が降格だなんて!」
落書き「姉さんもか…僕もだよ」
たまゆら「嗚呼…私の高尚さが音を立てて崩れて行く…」
タイピ「もうね、バカかとアホかとorz」
コンチェ「ひどすぎる!コンマイは何を考えてるんだっ!訴えてやるっ!」

ボビスー「…『また』蚊帳の外ですか」

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/10(土) 19:36:44 ID:fXjkM89M
デパチャ「(´・ω・)」

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/11(日) 14:48:04 ID:q3gQb6zO
コンチェ「キャー!よらないで!変態!このサカナやろう!」
鬼姫「何と恥知らずな名じゃ!ええい、寄るでないわ!」
?「え、ちょ、な…」
100秒「ま、仕方ねぇよその曲名じゃ…」


ヘリング「好きでこんな名前になったんじゃねーよ(´・ω・)」
デイドリ「…今日は飲もうぜ」

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/11(日) 23:17:41 ID:5dKZGY+x
Jimmy「私の作った曲をお聞き頂こうか。

この曲の名はSEA ANEMONES。エロお洒落なのが売りさ。
この曲の名はTHREE WORMS。エロ渋いのが売りだね。
この曲の名は万華鏡。エロ綺麗なのが売りなんだ。
この曲の名はcockpit。エロかっこいいのが売りかな。

この曲の名はHerring roe。売りは何と言ってもエロエロいことだ。

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/12(月) 00:08:14 ID:fVsUBG+R
〜厨曲化してしまった曲達の集い〜

コンチェ「こんばんわ、それでは第一回厨曲化してしまった曲たちの集いを始めます」
DD達、タイピ、たまゆら、百秒、鬼姫、落書き「よろしくお願いいたします。」
タイピ「コンチェ議長、天体君やさくらんぼちゃんがいません」
コンチェ「ほっとけ、あいつらは元々厨曲だ。」
鬼姫「アンコールじゃなくなると一気にマナーの悪いオトバ厨などにプレイされて困るわ!
お父様に顔向けできないわ( //)」
落書き「そうだようなぁ、なんであんな糞版権と一緒にされないといけないんだよ。
みんなはまだ稼ぎなどに使用されるけど、俺なんて赤ベースしかないぜ。」
DD5「でもいいよなぁ、結局は好かれてるようなもんじゃん。
俺なんて顔があれだから、女の子にキャーキャーキモイキモイ言われるわ、厨がインパクトにまけて素通りするわ
結局は上級者しか選ばないんだよ、俺は・・・。」
デイドリ「DD5君とは友達になれそうです。」

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/12(月) 01:35:07 ID:4+QFQhmS
>>161
死ね

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/14(水) 01:09:17 ID:1RVuUFS2
>>162
お前が死ね

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/14(水) 12:27:51 ID:OquiC/Q7
私が死ぬから!
ふたりとも、やめて!

165 :1/5:2006/06/15(木) 03:43:07 ID:eGRYA2mk
予告なし長文投下。

《ブラホラとDD4の出会い》

ライム「ブラホラお兄ちゃん!」
ブラホラ「何だ?下らねぇ話なら聞かんぞ」
ライム「お兄ちゃんって、好きな人とかいないの?」(ブラホラ、噴き出す)
ブラホラ「ちょwww今飲んでたバンホーテンココア返せwwwww(ry」
ライム「(お兄ちゃんってVipperだったんだ…)後で1000mlパックで買ってくるから教えて!」
ブラホラ「ってかお前はどうなんだよ」
ライム「あたしはお兄ちゃん達みんなが好きなんだよ」
ブラホラ「…お前欲張りだな」
ライム「そう?」
ブラホラ「( ゚д゚ )彡」
ライム「こっち見ないでよ。それ弐寺国のネタでしょ」
ブラホラ「とにかくだ、お前にその話をする必要はない。以上」
ライム「この前冷蔵庫に入ってたカスピ海ヨーグルト食べたのお兄ちゃんだって、ホワトルお兄ちゃんに言っちゃおうっと(ニヤニヤ)」
ブラホラ「ちょ、ライム早まるな!(あれホワトルのだったのかよ!)」
ライム「ホワトルおにいch」
ブラホラ「待て待て待て!わかった!話す!話すから!」
ライム「本当に?やったぁ!」
ブラホラ「(こいつ絶対サドだ…!)」

166 :2/5:2006/06/15(木) 03:44:07 ID:eGRYA2mk
ここからGF9th/dm8thの頃の話。

ブラホラ「ここが…筐体の中なのか?」
?「…あなた、誰?」
ブラホラ「人の名を聞く前に、自分から名乗ったらどうだ」
?「そうですね…私、MODEL DD4と申します。今作のアンコールです」
ブラホラ「DD…あんた、デイドリさんとこの末娘か」
DD4「はい。父は今隠居していますが…」
ブラホラ「そうか。俺はBlack horizonって言う。ブラホラとでも呼んでくれ。あんたの護衛だ」
DD4「私の…護衛?あなたが?」
ブラホラ「何だ、不満か?」
DD4「いいえ、そんなこと…」
ブラホラ「悪かったな。俺はあんたみたいにレベルが高いわけでもないし、強い力を持っているわけでもない。ただコンマイ神からあんたを守るよう命じられただけだ」
DD4「私、好きでこんなに強くなったんじゃない…」
ブラホラ「はぁ?ふざけんな。俺だって好きであんたのお守をするわけじゃねぇよ」

  《エクストラ スティジ!!》

ブラホラ「俺の出番のようだな…プレイヤーなんざ水平線の彼方まで葬ってやるよ」
DD4「………」

167 :3/5:2006/06/15(木) 03:45:16 ID:eGRYA2mk
ブラホラ「序盤は肩慣らし程度に裏バスとHH刻みでどうだ」

ブラホラ「次はシンバルと裏バスだ!」

ブラホラ「なかなかやるな…ならば変拍子だ、食らえ!」

ブラホラ「き…効かねぇ!高速三連タムから左右に振ってやる!」

  《Rank S》

ブラホラ「ダメだ…相手が強すぎる…」

DD4「…許さない」
ブラホラ「済まねぇ、俺、あんたの護衛なのに…」
DD4「許さない!」
ブラホラ「…DD4?」
DD4「私の護衛さんに…何てことをするのよ!」

  《アンコールスティジ!!》

DD4「護衛さん待ってて。すぐ終わらせますから」

  【序盤から容赦ない不規則HHと連バスの応酬】
ブラホラ「こいつ強い…」
  【無言のまま五連タムのフィルでゲージを一気に削る】
ブラホラ「…鬼だ」

  【尚も連バスと難解なタム回し】
DD4「これで終わりです、出直していらっしゃい」

  ガアァァン!! 《スティジフェイルド…》

168 :4/5:2006/06/15(木) 03:46:42 ID:eGRYA2mk
ブラホラ「DD4、あんた…」
DD4「護衛さんを越えて来た方ですもの、全力でお相手して差し上げたまでです」
ブラホラ「あんた…強すぎるよ」
DD4「それが『アンコール』のあるべき姿だと、兄から聞かされましたから」
ブラホラ「…そうだよな」
DD4「え…?」
ブラホラ「DD4、あんたは強い。強い奴をそう簡単にプレイヤーに会わせちゃいけない」
DD4「………」
ブラホラ「あんたに会わせるプレイヤーを振り分ける、その為の『エクストラ』だよな」
DD4「護衛さん…」
ブラホラ「その『護衛さん』っての、やめてくれよ。むず痒いから。ブラホラでいいって」
DD4「じゃあ…ブラホラさん(ニコリ)」
ブラホラ「な…何だよ…(こいつ笑うと可愛い…)」
DD4「これからしばらく、私のこと…守って下さいますか?」
ブラホラ「当たり前だろ、それが俺の務めだ。それとその…さっきは悪かった」
DD4「気にしてませんよ、大丈夫です」
ブラホラ「本当、済まねぇ…」
DD4「フフ…」
ブラホラ「何がおかしいんだよ」
DD4「ブラホラさん、さっきまでの突っ張った態度が嘘みたい(クス)」
ブラホラ「…るせぇ(カアッ)」

169 :5/5:2006/06/15(木) 03:48:03 ID:eGRYA2mk
回想終了。

ブラホラ「まぁ、そういうわけだ」
ライム「ふーん」
ブラホラ「って散々語らせといてそれだけかよ!」
ライム「で、そのDD4さんと今はどうなの?(ワクテカ)」
ブラホラ「それは…まぁ、その…」
ライム「ホワトr」
ブラホラ「わかった!だからそれだけは頼む!」
ライム「わかればいいのよ、ブラホラお兄ちゃん(ニヤニヤ)」
ブラホラ「(このアマ…)とりあえず、まだ続いてる。主従って関係はなくなったけどな」
ライム「いいなぁお兄ちゃん。あたしもそんな恋がしたいなぁ」
ホワトル「さっきから何話してるの?」
ライム「あ、ホワトルお兄ちゃん!実はブラホラおn」
ブラホラ「だあああぁぁっ!余計なことを言うなっ!」
ライム「あたし、まだ何も言ってないよ?」
ホワトル「ライムちゃん、ブラホラくんがどうしたの?」
ライム「実は冷蔵庫のヨーg」
ブラホラ「ライム!と、ときに落ちつ…」
ホワトル「へぇー。ブラホラくんだったんだ、あのヨーグルト食べたの」
ブラホラ「ホ…ホワトル…くん?」
ホワトル「ちょっと顔貸してくれないかな、 お 兄 さ ん 」
ブラホラ「ま、待てホワトル!ここはひとつ落ち着いて話sぎゃあああああぁぁぁ!!!」

  《中盤高速オルタ発動》

ライム「食べ物の恨みって怖いね、お兄ちゃん」
イエパニ「僕の出番、ここだけなんだね…(ブワッ)」

お粗末様でした。

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 11:46:59 ID:B1Kia9UG
何唐突にラブコメやってんだw

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 13:17:43 ID:dOoSe43V
>>165
こういうふいんき嫌いじゃないぜ。乙。

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 15:42:03 ID:gYjALvyQ
>>165
なんだかんだで結構萌えた。乙。

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 21:25:07 ID:Qq89l7m5
俺の名はFuncy Sonic World
史上最速の曲でしかも史上稀に見る糞譜面故、俺は孤立してた…
プレイヤーA「ちょwwwwもう腕動かないwwwww」
ステージフェイルド…
ファンキー「筋トレして出直して来い…」
大見解「うわ〜残酷だ…兄弟とは思えね〜わ…」
アニュス「やっば…俺より全然悪質だな」
コクピ「あいつとお前代わった方がよくね?www」
アニュス「orz」
この子「私より酷い糞譜面があるなんてね…蛹姉ちゃんより酷いわ…」
ファンキー「けっ…誰も近寄って来ねえ…まぁいい。どうせ一人だ。」

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 21:39:48 ID:Qq89l7m5
ある時…
ワンフレ「あれが噂の人…この方なら、アンコンさんを止められるかも…」
ファンキー「ん…?誰だ?」
ワンフレ「あっ私ワンフレって言います。あの〜…私の元護衛のアンコンさんが糞譜面のせいでいっつも一人でかわいそうで…
あなたならアンコンさんと友達になれそうかな〜…」
ファンキー「知るか。帰れ」
ファンキー「(アンコンか…明日見てみるか)」
次の日
アンコン「バカボンバカボン!!」
プレイヤーB「こんな曲出来るかボケ!」
ステージフェイルド…
ファンキー「あれがアンコン…すげぇ糞譜面だwww」
アンコン「バカボン?」
ファンキー「んだよ。来るなおい。」

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 21:51:31 ID:Qq89l7m5
アンコン「ウオーーーーー!!」
ファンキー「シメなきゃわかんねーようだな!」
アンコン「バカボン!」
ファンキー「(嘘?効いてない?まずい!やられる…)」
アンコン「バカボン♪」
ファンキー「えっ…?」
アンコン「バカボン♪♪」
ファンキー「え?何故攻撃してこない?もしかして…糞譜面同士だからか?」
アンコン「クラッシュアンバーン♪」
ファンキー「…俺に着いて来るのか…後悔するぞ?」
アンコン「ウオー♪」
ファンキー「かわいい…////」

こうして糞譜面の二人は出会いましたとさ…

ちなみにファンキーは口調は♂でも実は♀って事で
アンコンはペットみたいな感じって事で

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 22:10:18 ID:/vu1brMO
>>173
アンコン可愛すぎるwww
GJ&乙!

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 22:13:47 ID:jYdVVtyi
Die「うむ、挑戦者のいないときは自室でゆっくり紅茶でも……」
フェアリー「魔笛様〜! なんなんですかこの部屋は〜!
  チップがちらかりっぱなしじゃないですかぁ〜」
Die「なんだフェアリー、騒々しいぞ」
フェアリー「のんきに紅茶なんか飲んでる場合じゃないですよぉ〜。ちゃんと片付けないと!」
Die「こ、こら、そのチップはちゃんと考えて置いているんだから動かすんじゃ……」
フェアリー「ダメです! ちゃんと整理しないといけませんよ」
Die「ちょ、ちょっと待ってくれ……」
フェアリー「V3からギターは私のほうが上なんですから。ちゃんと従ってくださいね」
Die「とほほ……」

プレイヤー1「うはww魔笛ギター全部直線オルタwww」
プレイヤー2「ちょwwおまww緑赤シンバル同時連発とかムリスwww」

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 22:27:39 ID:/vu1brMO
このスレのまとめサイトを作ってみたいんだけど、需要ある?
一応ある程度長さのあるネタと便乗ネタ、>>149のカシャッサは保存してあるんだけど。

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/15(木) 23:07:10 ID:UMGuRoDX
まとめサイトほしいかも。
ライムちゃんかわいいよライムちゃん

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/16(金) 00:18:49 ID:ESEcOaml
一応
ワンフレ=EXTRA
アンコン=ENCORE

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 07:14:31 ID:UIuUnScu
>>165

GJ!

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 08:06:01 ID:UIuUnScu
(ドラマニ高校昼休み)
ルックス『ねー、今日合コンあるんだけどー。』
最速『マジ?いくいくー。じゃ5限終わったら正門集合ねー』
タルト『かっこいい人来ればいいねー♪』


(7時間後の女子トイレ)
ルックス『サークルコースターくんかっこいいよねー。』
最速『サークルくんは話も合ったし、あたしも狙ってるんだー』
ルックス『え、まじぃ〜?あんた1000tくんにしてよー。』
最速『えー、1000tくんってノリはいいけど、ちょっと系統違わなくない?』
ルックス『いえてるかもー。』

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 08:26:22 ID:UIuUnScu
ルックス・最速『ただいまー』

1000t『ちょ、おまいらトイレ長くなーい?』
サークル『おかえりー。そろそろ2次会行かない?』
ルックス・最速『いいねー、カラオケいこーよー♪』
1000t『ありえなくなーい?やっぱクラブじゃね?』
サークル『いや、今日はカラオケでいいだろ。じゃみんな行くぞー』
最速『あれ?ところでタルトは?』
ルックス『なんかあっちの方で2ショットだしほっとこうよ(ウインク)』
最速『じゃ、タルトおさき…』




蛍『趣味はね、石を積み上げる事でね、好きな食べ物はね・・・』
タルト『うん…うん…。』

最速・ルックス・サークル・1000t『まだ自己紹介してるのかよ!!』

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 10:15:54 ID:qDjjBV6d
男性陣の選曲が分からん

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 10:53:06 ID:tONTWW+e
>>182
ロング曲同士気が合うってか。
蛍ネクラだなw GJです!



このスレさり気なく肥塚曲人気だな。

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 12:08:12 ID:UIuUnScu
>>184

合コン相手をまず曲じゃなくて人としてイメージしたのです。

@ルックス・最速と気が合いそうなちょっとオシャレ系の男子。
Aギャル男
B人数合わせの男の子

こんな3人よく来るでしょ?ww

そっからそれっぽい曲をチョイスしたので男子に一貫性は全く無いっすwww


あと蛍は6分もあって長すぎ…てのをアピールしたかったのです。

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/17(土) 12:23:37 ID:qDjjBV6d
>>186
なるほどサンクス

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 00:50:01 ID:i/AuAueE
Atalante「またアタシ達の兄妹増えるらしいよ・・・」
Desert Rose「ついに我が家にも幼女の波かしら」

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 01:13:23 ID:fbJPYPsU
譜面だけ見りゃわんぱく小僧だが…

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 14:34:37 ID:mhbSKmrT
鬼姫「明鏡止水や」
明鏡「はっ」
鬼姫「この面妖な者は一体何者であるか?」
ベロシティ「オレ ジミーセイカラキタ オービタルベロシティ コンゴトモ ヨロシク」
明鏡「鬼姫様の守衛を募集したところ、名乗りを上げましたので……お連れした次第にござります」
TPP2「こいつ見てるとcockpitのエロオヤジを思い出すです……」
ベロシティ「コクピ ナカマナカマ アイツ ロリコン オレ ツルペタ キョーミナシ」
TPP2「なっ…! こいつ人が気にしてることを平気で言いやがったです!」
ベロシティ「オレ キョニュウ ダイスキ オニヒメサマ モエ モエ」
鬼姫「こ、これ、よさぬか……照れるではないか」
TPP2「きぃぃ〜っ! 許さんです! ねえさまに言いつけてやるです!」
ベロシティ「オッパイ モミモミ イイキモチ」
明鏡「ベロシティ殿……お戯れが過ぎますぞ」
鬼姫「まぁよい。この者を守衛として認めようではないか」
TPP2「覚えてやがれですエロエロ星人!」


DD6「俺の出番は?」

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 14:35:11 ID:VDfQw3Ty
何この擬人スレwwwwwww
ガム吹いたwww


192 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 14:40:36 ID:WqKd/SR5
ベロシティ吹いたwwwwwww

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 15:56:35 ID:FOo3Ys7i
メガテン思い出したwww

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 18:11:01 ID:6wUHKAbG
>190
特定しますた。毎度毎度ネタ投下乙です。

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 18:57:53 ID:ZyOCVp04
TPP2の口調が某人形アニメのツンデレオッドアイに似てるwww

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 19:48:10 ID:e3EQkYIK
>>195
俺も思った
鬼姫って巨乳なんだな

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 19:51:50 ID:m4ZGLh41
>>196
そんでもってタイピはつるぺたと…

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/18(日) 20:01:03 ID:l3dQsGud
つるぺタイピ

萌え(*´д`)

199 :まとめサイト”管理”人 ◆45FSk6vB0U :2006/06/18(日) 23:53:55 ID:kGx+b/jn
まとめサイト出来た。
何か不備があったらメール下さい。

http://f1.aaa.livedoor.jp/~ecole/gfdm573/matome.html

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/06/19(月) 00:00:30 ID:ZaBJjCdG
>>199
乙GJ!!

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)