5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(DDR)CS版DanceDanceRevolution Part45

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/04(水) 15:13:18 ID:wIzIBcwJ
DanceDanceRevolution SuperNOVA来春発売予定!

<リリース予定>
DanceDanceRevolution SuperNOVA(PS2) : 来春発売予定
DanceDanceRevolution STRIKE(PS2) : 絶賛発売中
DDR FESTIVAL Dance Dance Revolution(PS2) : 発売中
DanceDanceRevolution with MARIO(GC) : 発売中

<関連>
DanceDanceRevolution SuperNOVA 公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/gs/ddrsn/index.html
DanceDanceRevolution STRIKE 公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/gs/ddrstrike/index.html
DDR FESTIVAL -DanceDanceRevolution- 公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/gs/ddrfestival/index.html
DDRシリーズ公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/

前スレ:(DDR)CS版DanceDanceRevolution Part44
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1153225261/l50
アーケード:(DDR)AC版Dance Dance Revolution SuperNOVA Part65
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1158920485/l50

712 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:22:58 ID:2EUycrtQ0
>>711
自分で調べなさい!

自分も今見てきて知ったところだよ
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/gs/ddrsn/smm.html

713 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:25:03 ID:KMItnWEj0
スパノバ公式、完全Flashかよ。
アクセシビリティもクソもねーな。
一流企業ならテキスト版も一緒に作るだろ。普通。

714 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:29:55 ID:jjaTc+030
むしろFlashが流行っている理由が分からん。
重い/ページ保存不可/見れない
これに打ち勝つ利点が思いつかない。

715 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:38:34 ID:2EUycrtQ0
勝手に引用とかされないからじゃないの?

716 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:57:36 ID:2MoJsMZm0
MAX2が説明書なしで3360円で売ってたが、これは買いかな?
市場にモノがないんで相場がわからん。

717 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:34:15 ID:D5Rhfr6qO
>>716
市場に出ないってことはそれだけで買いの条件にはならないのかい?

718 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:47:03 ID:D41yRw2sO
特典内容が気になって眠れない

719 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:15:55 ID:SK5SK3IO0
>>716
手放す気がないなら買っても良いと思う。
もし店に売るなら査定は大幅に減額されるだろうから。

720 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:35:47 ID:N2YzGXGX0
お前ら弐寺ハピスカかったか?
とんでもない神作品に仕上がってるから、ぜひ買ってくれよ

スパノバの広告をわざわざ説明書の上
本来なら後ろのほうにこっそりいれるものなのに
わざわざ目立つようにいれてくれるなんて・・・

他のビーマニ作品への心配りをわすれない
素晴らしい心意気、本当感心するよIIDXチームの人たちには
さすがは神スタッフ集団と呼ばれるだけある

これでハピスカ買わないとかお前ら白状にもほどがあるぞ?

721 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:43:39 ID:vda5rVdS0
>>720
DDRオンリーの俺にとってはどうでもいいな
神作品なのは分かるけど、お前が楽しめればそれでいいんじゃないか?

722 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:12:36 ID:JvSPKN/N0
>>720
CS弐寺の極寒時代は終わりましたよ

723 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:16:05 ID:2c+xQ0K80
>>720
さすがに7thは買ったけど今回は別に…
むしろCS弐寺スレでDDRの宣伝してきてくれw

724 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:39:45 ID:pkzGZa7z0
>>720みたいにDDRのチラシ最初に見てちょっと感動したんだよ…

IIDXからの移植曲だってスパノバの復活に華を添えてくれたし
アケの話だがクロスプレーキャンペーンだって
DDRへの呼び込み的な功績は多少なりともあったと思う。

なのに自分はIIDX興味ないから完全スルー、ってのはおまいらあまりにも情が無いんじゃないかと('A`)
それと、DDRもCS版IIDXも同じく一旦は消えかけた灯だって事も忘れちゃいけない。
おまいらにIIDXファンになれとまでは言わないが、驕らず謙虚にいこうぜ…

725 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:14:31 ID:tgUY1BBR0
は?何言ってんだハゲ

726 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:43:53 ID:Nma9m4c70
まだ止まったと決まったわけじゃなかろうに 何故焦るかね

727 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:00:32 ID:D5Rhfr6qO
>>724
それで?

728 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:11:16 ID:ZU6ZBG6z0
IIDXなんてDDRの曲を散々汚した屑の様な存在じゃねぇか。

CSIIDXのスレも一種の宗教じみててキモイ。

729 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:14:56 ID:9qec6JYz0
>>728
禿同。LOVE SHINEなんてキモイムービー付けられた挙句に出典はIIDXと誤解されてるし。

730 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:58:09 ID:YVXi3f0c0
>>728-729の書き込みも何か宗教じみてる。

731 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:28:29 ID:er2pbn310
たとえば……ほうれん草のおひたし。

732 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 01:00:07 ID:ZUvBKAdu0
トーンを中和剤に漬けると出来るやつだな>>731

733 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 01:22:44 ID:cCZazn7c0
>>720
>>724
俺は買ったぞ。
気持ちはわかるが今は家庭用IIDXは盛り上がってることだし、
>>723みたいに、IIDXがピンチの時に助けてくれた人がいることもわかったことだし、
今は焦ることもないかと。

それよりも、家庭用DDRも家庭用IIDX並のクオリティがほすぃ。
ダンスマスターモードがメインとか…('A`)
EDITの仕様改善も何度も要望送っても改善されないし('A`)

734 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 01:30:35 ID:xYEqqJyN0
>>733
同意。
俺もハピスカ買ったが、、、CS版DDRにもIIDX並の出来があればねぇ。。
ダンスマスターもせめてDP対応にしてくれよ。。

735 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:39:16 ID:cCZazn7c0
>>734
こんなところに同志が。
俺もDPメインでやってるから
隠し曲解禁のために、オプションをかけられないSPを強制されるのは辛い。
EXTREMEの時みたいに、GAME MODEをやり込んで解禁にしてほしいわ。

736 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:26:52 ID:9p8ArVjT0
どうせ毎回両方買ってるし。

737 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:17:47 ID:UYjxTw6o0
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=603
手前に何か見えてるんでついカッとなって貼ってしまった、今では反省している

738 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:50:17 ID:96U1cDb3O
PS3フラグきた?

739 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:08:45 ID:qVOrLF2u0
3

740 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:26:02 ID:KSE5fRm10
2

741 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:33:01 ID:r48XMNdq0
1

742 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:01:49 ID:qVOrLF2u0
S

743 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:27:47 ID:8zmA8YHQO
T

744 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:32:02 ID:NPeAC5j/0
A

745 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:34:28 ID:obHEBF/e0
R

746 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:21:48 ID:m5L2xEH70
T

747 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:21:16 ID:obHEBF/e0


748 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 13:19:36 ID:SHNYzErZ0


749 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:37:53 ID:yQn4kfjnO
←→

750 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:59:22 ID:dKlb77Hl0


751 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:08:26 ID:0PCMMgRw0
↖   ↗
←  →

752 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:16:58 ID:dKlb77Hl0
↖←↓↑→↗↖←↓↑→↗

753 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:26:46 ID:JcRkGElDO
   →

754 :716:2006/12/19(火) 20:23:29 ID:C92tsQcP0
>>717>>719
それもそうだ、と思い今日買ってきた。

買ってよかったぁぁぁあぁぁああぁぁあ
大好きだったLONG TRAIN RUNNINGやLITTLE BOYの存在をすっかり忘れてた。
ずっと遊び続けてきた者にとって説明書など何の必要があろうか。最高。もー手放さない。
こうして在庫は市場から消えてゆくのだね。

755 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:52:05 ID:h1P5ol400
↑↑↓↓ L R L R × ○

756 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:13:02 ID:qVOrLF2u0
マイケッシャッ

757 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:33:26 ID:xO8GvksO0
ケイアー

758 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:55:50 ID:JxlXH9bK0
おまいらここはビジネススレじゃないぞ!

759 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:42:21 ID:jh6oBHc+0
デロレロデロレロッ デッ デッ デッ デ デロレロデロレロッ
デロレロデロレロッ デッ デッ デッ デ デロレロデロレロッ デッ デッ デッ デ

ってか、俺はCSでこいつを解禁できるのだろうか・・・orz
ひょっとしたら指でも無理かもしれないからなんだか既に憂鬱気分。

更に言うと、クリア曲数もプレイ時間も解禁要因になってくれなさそうに思ってるんだが、
これは流石にコンマイを信用しなさすぎだろうか・・・?


CSハピスカのクオリティまではいらない。
せめて、GAME MODEだけでも解禁できるようにしてほしい。
時間かかっても良いから。

760 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:49:44 ID:bVLqSspZO
ちょっと聞きたいんだけどfestivalって他の音ゲーからの移植曲どのくらいある?

761 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:55:51 ID:qx1KfMtZ0
>>760
FESTIVALがDDRシリーズ初出の移植曲に限れば、
DMXから10曲
5鍵から6曲
IIDXから9曲(うち2曲はリミックス)


178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)