5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのvery easy設定ってどんなんだよ?

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 03:32:35 ID:o+D/O+U6
もうね、レベル40まできて完全に行き詰ったぞ
旗1つ立てるのに2ヶ月かかってるぞ
噂に聞くvery easy設定台ってのをやってみて、嘘でもいいから旗を立てたくなったぞ
おいこら、どこかにねえのかよ、very easy設定台!

どなたか優しいお方、教えてください。都内限定で

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 03:34:13 ID:lOHu/+2f
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 03:43:15 ID:+LX6Hqr6
3

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 03:51:53 ID:7vCRYIZX
レベル40くらいのやつがイージー設定でやっても42は出来ないとオモ。41ならなんとかなると思うが・・・。
今時イージー設定なんてあるんかな。店員と仲良くなって一時的に設定変えてもらった方が早いぞ(^ω^)都内とか余計にわからん。

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 03:56:50 ID:FtwfNIU6
クリアマーク何かお前の実力ですぐばれるぞ

6 :ゲームセンタ−名無し:2006/10/31(火) 04:25:35 ID:cBmb4aKY
ヒップロック3EXのゲージ増加とかどんな風になるんだろ

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 04:36:24 ID:igrjRPN/
>>1
39まで制覇、40残り1曲、41残り4曲、
42クリア2曲の俺がvery easy台でやった場合、残り6曲
参考にどうぞ
ホームは両方の設定で2台ある、都内じゃないがね

当然very easy台ではカードは使わないで遊び程度でやるべし

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 06:59:58 ID:nObiiSxT
哀愁EXが普通にプレイして、bad70くらいでもクリア可能な設定。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 07:17:29 ID:G0IlXcQ9
>>6
他の曲くらい普通にゲージ増える。

10 :ひほう ◆Rattev6geY :2006/10/31(火) 07:59:42 ID:zax5rWSh
仙台にあったような。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 08:04:33 ID:UlPIzkEM
>>1
探さなくていいから、家庭用で俺SuGayしてなさい。

12 :Mori ◆csxf1ToV7Q :2006/10/31(火) 08:55:57 ID:e50qfp3I
VeryEasy台でNET対戦すると
ヒプロExが比較的楽にクリアできたり…とか?

どうなるかご存知ですか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 08:57:17 ID:PuxnJOv2
>>12
NET対戦は難易度関係ない
どんな設定にしても同じ

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 10:27:08 ID:mBVa9qAP
嘘でもいいなら3人でやるれ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 12:01:18 ID:NpVfjrC1
モアイにあったよな・・('A`)

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 16:58:51 ID:VlMHhfiT
つうか、モアイそのものがないしw

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 17:28:15 ID:CG1P0x3m
ヒプロ3やトラウマは簡単にクリア出来るけど正直おすすめできない。
BAD減らす努力できなくなる。

18 :ひほう ◆Rattev6geY :2006/10/31(火) 17:53:35 ID:8f6Dox9F
フルコンすれば関係ないよ。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 20:27:01 ID:bJ7yEwLT
>>180
お前頭いいな

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 20:33:31 ID:uHOJcqyl
>>19
お前すごいな

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 20:33:53 ID:6ufIp5Xk
>>180に期待あげ

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 20:38:36 ID:rtlIJ0jt
溝の口カスタムにあったが設定直ってたしなあ。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/10/31(火) 22:31:15 ID:igrjRPN/
個人的にJAMやコンポラ、釈迦は変化が小さい気がするな
結構前に標準でコンポラクリアしてから次に設定1の方でやったらなんか落ちたような…
BAD数はどっちも20台後半で同じくらいだったかな…


ヒプロ3は大きく変化する
低速前までに30出てもボーダーに乗れるし70〜80台でもクリア可能
殺し弱体化のハードPfと共に42最弱候補へ仲間入り



全然関係ないが、最強設定でジャパネスクやったらBAD3くらいで落ちたw

24 :ゲームセンタ−名無し:2006/10/31(火) 22:50:21 ID:cBmb4aKY
completeMIX2の最凶設定だと 20,novemberフルコンでもGOODが多いと落ちたりするよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/01(水) 00:34:12 ID:8bDG1nDJ
3のスパイHもフルコン落ちが可能だった気がする

26 :ベトベトン推奨 ◆Koga.LNYrU :2006/11/01(水) 01:39:33 ID:89PaBO2L
次回作のポップンはCSポップン1のゲームレベル8が基準になればいい

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/01(水) 18:37:40 ID:l1Q+v3Mg
アフリカNが無理ゲーすぎるのでやめてください

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/02(木) 04:59:15 ID:zf1UzP1H
>10

仙台にもあるのか?

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 06:06:24 ID:r0VDQbb4
サイガガ、BAD70台でクリアしてるのを目撃した


…一瞬、誘惑に負けそうになった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)