5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BM98について

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 17:48:01 ID:L76X3gmF
いまだにBM98やってるやついるか?

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 17:49:59 ID:RJiVClKQ
(笑)

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 18:09:24 ID:KNhFuM7p
今の世代にBM98って通用するの?
今はbmsが一般的総称だけど

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:03:57 ID:jd08Ng+m
曲ない

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:05:08 ID:JTHKN3u4
ネタ系が多かったような
リアルサザエとか

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:09:37 ID:lFxrwinp
nazoIRは地味に楽しい

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:35:49 ID:0R/80nq8
BM98てww
いまだにそのソフト使ってるやついるのか?を聞きたいのか
いまだにBMSとかやってる音ゲキモヲタいるのか?とバカにしたいのか
はっきりして

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:48:13 ID:ixtog3M5
Vが入ってるよなw

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:54:07 ID:wcg8yNEp
SSRは愛用しています

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:56:11 ID:jd08Ng+m
BMSなんかやってんの?

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 19:59:08 ID:jd08Ng+m
もつといいソフトないの

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 20:02:58 ID:aLl57r8Z
昔やってたなナツカスィ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 20:09:04 ID:P4IMC5va
俺も授業中にやってた

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 21:05:18 ID:KNhFuM7p
このフォーマットって内部と外部の温度差が滅茶苦茶激しいよな。
知らない奴にオリジナル曲が牽引してたなんて言ってもピンとこない
だろう。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 22:34:09 ID:KxPO+Vn+
昔やってたなとか言ってもネタとかアニソンとかBMSAしか遊んでなかった奴は損してるよ、
音ゲー好きなら手を付けてみるべきだと思う。

今年のBOFも面白かったし、
確か今月も大手アーティスト同士が戦うみたいなイベントあったよね。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/04(土) 23:35:37 ID:apYqhQ4n ?2BP(0)
一応誘導しておきます
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159191295/

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/05(日) 03:21:06 ID:NxVzIcDP
BM98はともかく
BMSは十段以上の人達の発狂譜面練習にも使われるからな

あと、良曲なのに譜面が生ぬるいor難しすぎる って時に自由に譜面作ってプレイ出来るのも面白い所

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/05(日) 04:26:19 ID:m8yJNlWk
初心者の俺がカービィDXやって絶望した時のことを思い出した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)