5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きのヤツちょっとこい

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 20:54:37 ID:zWFLZMu8
色々語ろうじゃないか
ポプ・寺・DDRあたりはミラーがあるわけだが
ギタドラはひどいですよね

2 :翔v硝子 ◆KAKERU/79I :2006/11/06(月) 20:56:05 ID:IyP/L6t0
左利きだけど正規慣れしてるオレ

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 20:56:21 ID:u0EGkMea
ズサー(´ω`)

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 21:03:11 ID:P89UAW3k
ギターはleftがあったはずじゃ…おっと釣りか?

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 21:10:03 ID:Px0qSc6e
ぶっちゃけどれも気にならない
利き手のせいにしちゃダメだ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 21:18:55 ID:EEaEmTqy
leftやりにくくね
逆にギターは左手動ける方が有利だと思ってる

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:04:24 ID:aVcecTh/
基本的に左利きだが、カバーする部分は圧倒的に右が多い。
ドラムなんかは左の部分はすっごい手前にあるので叩きにくい。
むしろ右の方が

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:11:00 ID:KwOkErfc
左利きだけど全部正規でやってる。デラは何故か右手の方がよく動く。
ギターも、利き手で運指をする訳だからそんなに不利じゃないと思ってる。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:13:54 ID:xhi4iWoj
左手でオナニーしてます
その手で弐寺とギターとドラムやります


10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:15:14 ID:vRLxJCtb
ドラムヘリングとか全部片手連打ですが?

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:17:36 ID:qa8NVfho
弐寺はどっち利きでも問題ないね

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:19:54 ID:h4jCkKVu
>>1
(苦笑)

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:23:08 ID:TWx7iUT5
みんな、ペンと箸は当然左だよな?

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:31:54 ID:qVNOpWKT
飯→左手 ペン→右手 携帯→左手 歯磨き→左手 ペン回し→両手 オナニー→右手

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 22:55:40 ID:JPB16Cr2
箸→左手 字を書く→どちらでも可だが多くは右手 携帯→どちらでも可。普段は右のポケットに入れている。
歯磨き→左手 ペン回し→できない オナニー→左手 絵を描く→左手 マウス→右手 包丁→右手 
両掌を重ねる→左が上に来る 投球→右手 小便の時チン子に添える手→右手

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:14:38 ID:uEIyI8G5
DPスレの話が基本右利きだからあんまり参考にならなくて困る

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:21:22 ID:kL8pRFh6
左利きなのに左手より右手がよく動くので困る

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:25:00 ID:8oXDyrvs
ぶっちゃけ左利きだろうが右利きだろうが音ゲには大して影響は無い

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:27:20 ID:wJFt+zDo
ギタドラは少し影響ある。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:35:47 ID:Dj6TMH+J
左利きだけど右の方がよく動く

だから本当に左利きか疑われる(´;ω;`)

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:39:09 ID:Lnx8H9Ac
生ピアノやってる人って、両利き多いらしいね。

ウラヤマシス

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:55:18 ID:qNHdQexm
ドラムがオープンメインでも左利きだと言い訳できる。

が、佐々木譜面の出来なさは異常。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/06(月) 23:56:47 ID:vh8nVUzr
ドラムは困る
鈴木愛譜面とかクロスしないとリズム取れないし

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 00:03:47 ID:+/4xHzNC
確かにドラムは困るな、シンバルの速い刻みが少々キツイ… orz

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 00:04:15 ID:2px8uVKD
タム回しをはじめとした右手始動ができん
バスも右足へぼすぎて左足で踏みたいくらいだわ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 03:42:47 ID:4rDnTqPi
ポップンが常備鏡なのは自分だけでいい。
甥0灰鏡はフルコン出来て正規はクリアすら危ういw

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 09:27:18 ID:scgWvN7R
ドラムのキスミー、クライズ、バランス辺りのHHを全部左手で取る漏れが来ましたよ…っと。

その代わりCym.連打が…orz

ヘリングのCym.は二回に一回しか叩けん。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 11:04:09 ID:MOotzLmA
彼女いない左利きです

29 :ギターLEFTドラムオープン(クロス練習中):2006/11/07(火) 15:48:18 ID:vGHGP+mq
過去スレ

左利き |超えられない壁| 右利き
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157845553/

【オープン派】左利き音ゲーマー集まれ【LEFT】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1133445268/

左利きのDDRプレーヤーいるかい?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1150621336/

■■ ギターフリークス LEFTHANDスレッド ■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1120490963/

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 21:09:20 ID:ZFtD1vIC
左利きの彼女が欲しいです。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 05:26:11 ID:zXtTJH72
左利きなのでage

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 05:28:05 ID:m7SkKKHG
右利きだけど、ドラムの連打が左手から始まる俺はダメか?

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 06:15:59 ID:SjfMP1/g
オナヌーだけは右利き

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 10:24:17 ID:T4awC5uU
セイリングデイはクロスとオープンを代わる代わる使う僕は両利きですよ

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 10:40:07 ID:Rc9LWyIz
>>25
左足でバスやってる俺

36 :A∀:2006/11/14(火) 11:10:57 ID:NkaokHz+
左利きだけど弐寺のDPは右の方がよく動く

37 :A∀:2006/11/14(火) 11:12:39 ID:NkaokHz+
散々ガイシュツだったスマソ

38 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/14(火) 16:05:18 ID:5+Gr8aKx
左利きだからage( ^ω^)


左4本にたいして右は2本しか動かない

39 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/14(火) 16:10:03 ID:5+Gr8aKx

左手で14の押せるけど右手で47押せない

左手で123押せるけど右手で567押せない

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:14:49 ID:jjs8ygcf
>>30
付き合ってください

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:19:09 ID:Py5xd9gO
>35
私もバスを左で踏む時ありますよ!次回作では是非左足専用バスを!



42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:20:29 ID:moId6MnO
>>40
アッー!!

ところで右利きはやはり寺SPでも2P側の方がやりやすいのかな?
トプランが基本2P側プレイだったから思った

それともトプランの殆どが左利きなのか?

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:25:26 ID:uHnvmPMz
>>25
ライトンとかが出来なくてドラムやめた俺ガイル

44 :どさ@マヨ ◆VdEbnNszz6 :2006/11/14(火) 16:51:27 ID:R5lbw1J/
左利きだからそうなのかよくわからないけど、ポップンの1+4は押せるけど、6+9が押せない。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 17:09:56 ID:jjs8ygcf
>>44
普通の人って1+4とか届くの?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 17:26:42 ID:1RYC5vJ6
・ポっプんでは左手が縦連打得意、右手は指押しがよく動く
・ドラムは完全に左利き
・ギターは右手がすぐに体力切れる

これは「ギターではleft使え」ってことでしょうか

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 20:19:30 ID:rHw8p9cc
足は左利きだから左でバスやってる

48 :30:2006/11/14(火) 22:06:26 ID:7nEgpjBD
>>40
ありがとうございます。
付き合いましょう。

49 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/14(火) 23:53:14 ID:5+Gr8aKx
デパ地下EXとか鏡じゃないとクリアできない
正規だと自己べ-10Kやな

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 23:54:03 ID:sa6hpNvn
左利きだとタイピ辛いよな

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 00:03:48 ID:Rc9LWyIz
>>50
黄色で死ねる
いつも裏バスの所で…

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 00:04:58 ID:QYfGck+O
左利きにとって
「ミラー推奨」ってアドバイスは全部「正規推奨」に見える

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 00:17:49 ID:Pm5iTXtR
バスドラムって左利きでも右でやるよな?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 00:26:24 ID:bom5aCyS
空気読まずに右利きの俺が北。
↑のように右利きなわけだが、バスドラ両方で遊んでる。
左で踏みたいくらいだって言ってた人いたけど、踏めばいいじゃない。
俺は右利きにも関わらず踏めているよ。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 01:52:36 ID:7eRLuxW+
>>54
利き手と利き足は違うもの。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 05:51:03 ID:EdLkguVB
デスレゲエは正規だが、あとはほとんど右利きと同じ感じなんだけど

DDR、サイガガ、サイフラ、レーシング、サーカスあたりは正規。
モンゴル、ピラ、カレー、グランヂ、プロバロあたりはミラー。

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 18:17:31 ID:v2P1kpyx
>>55
いや、そうじゃなくて俺は右利きでメインは右足。
サブは左足でバスドラ踏んでるって言ってるわけで…
練習次第では無問題だってことだよ。
左利きだけど作りが右利きになってるから右で踏んでるみたいなレスあったから。
それから周りの連中は右利きでもクロスできないやつ多いよ。
俺には左で速い刻みとかできないけど…

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 22:45:38 ID:/UmabPhY0
左利きじゃないけど緊急保守

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 05:02:17 ID:8ETncmZOO
ポプで大抵鏡かけるけど左利き?

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:32:38 ID:DGHYt06a0
ペン以外は左利きの私があげにきましたよ。
ギタはサウスポースタイルだが譜面はレフトにしない。ギタで左利きを言い訳に
出来る要素は無さそうだがセッションする時ネックがぶつかって困る。
ドラムは左利き(特に実際のドラムやってる人)にはきつい環境。せめてバスの
位置が左右に動かせるとか、パットの高さが調節出来て、パットと譜面の向きが
真逆になるとかなればいいけど・・ならなそうだしね。
「サウスポー」の称号、あってもいいと思うんだがどうか。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:36:28 ID:AMhAJePzO
左利きなのに右上がり階段のほうが押せるのは何でだぜ

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:38:23 ID:RBlRvYi+O
>>60
2P側でやればいいじゃんかって思った

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:41:09 ID:n4NiH72i0
生活するうえでは全て左利きの俺

メリット
「天才肌」とうらやましがられる…それはねーよw

デメリット
定期券を通しづらい(左手で持つ癖があるため)
調理のバイトをしてるんだけど、人によく「教えづらい」って言われる

デラは2P対象固定(八段)
13トリルより57トリルのほうが押せる(正規灰ホープとか未だにHARD抜けできない)
でも皿曲は苦手(この辺は個人差があるかもしれない)
ギターはデフォルト
時々5thをやることがあるんだけど、PGGPを入力するとLEFTになって死ねる
ドラムは今のところオープン
というかハイハット低すぎてオープンじゃないと取れない

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:53:47 ID:DGHYt06a0
>>62
右側にいると落ち着かないという個人的嗜好。スマソ。
ギタのスキルはまだ700手前、ドラムなんて未だ500前後。なんでだぜ。
GLIDEとか右手でスネア叩いて左手でシンバル連打とかいう無茶苦茶なクロススタイル
で叩いてる。当然直後の譜面は取りこぼす。
結局、人が物と状況に慣れるべきで言い訳なんてしててもしょうがないが
左利きでドラムは正直きつい
みんなどう対処してんのか気になる。左利き的挙動の人も見かけない。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:11:51 ID:aQLOnAz5O
ペンと食事以外は全て右の俺が来ましたよ

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:45:05 ID:qKyyuHFTO
ぎっちょ

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:50:37 ID:vPYRiJq8O
箸だけ左なんだよなあ
どっちが利き手なのか分からん

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:55:00 ID:RBlRvYi+O
>>64
その辺考えて最初からギター右でやってる俺は勝ち組
セッション相手居ないけど。
ドラムはオープンで700くらい

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:55:36 ID:OmY3WQ+sO
右から左に矯正させられた俺がきましたよ

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:57:25 ID:RDUSd/1W0
>>63
>定期券を通しづらい(左手で持つ癖があるため)
あるあるwww

俺は箸→右 ペン→左なんだけどこういうのって意外と珍しくないのな

因みに寺は1p側9段なんだが右手小指を固定してそこを中心に
ほかの指を動かしてるというかなり異端なスタイルww
5,7は両方親、同時押し来たら小指はずして中+薬
早い5,7トリルは親指で滑らせて取れるが遅いのは(穴スイッチとか)まったく取れん
右があまり動かんから穴Dreamin'Sunもクリアできないしな('A`)




71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:02:27 ID:IlFPKJUT0
ドラムもポプも右手で連打する所がどうしてもできない

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:27:33 ID:DGHYt06a0
真性左利き(字を書くのも箸持つのも殴るのも左)って案外少ないのね。
自分も両方ごちゃごちゃの半端両手利きだけど。アメリカは左利きの人口が
多いとかで、格ゲーの筐体も左利き仕様があるとか。レバーが右でボタンが左に
配置してある。
自動改札も通り辛いがそれを言ったら券売機だって販売機だって全て右利き仕様
だよな・・。いちいち左手を右に伸ばすのは慣れてるとはいえ不便。はさみもしゃもじも包丁も・・極めつけは缶きりだが。

赤ネで左利きっているんだろうか。


73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:57:14 ID:np7hSnn8O
>>72
俺真性左利きだわ
何するにも左手でないとできない

ギターなら赤ネ LEFTなし

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:58:05 ID:XsLXrZ1d0
字を書いたり箸を使うのも左だけど
ポプは左手の階段が苦手だな。
Wiiのリモコンを右手で使うのが苦痛かな、後缶切は酷いな

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:04:57 ID:U49uL2dIO
>>66を殺す

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:07:19 ID:eZUtS6xu0
箸…左
ペン…左
マウス…右

なんでだ俺

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:08:34 ID:n4NiH72i0
でもよく言われることだからなぁ。>ぎっちょ
はさみはスカスカしてるやつだと切れない

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:12:44 ID:u/RtssUEO
両手利きだと寺がすごく有利になる
SPもだがDPには大きく貢献するな

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:30:07 ID:x5MK7oMx0
箸…右
ペン…右
ボール…左
握力…右=左
左利きなのに字を右手で書いているため、そのことを時々指摘されるんだが、
マジで説明するのがダルイ(親に矯正された

あと質問だが、皆さんはDMで追い越し出来ますか?
えっ、俺?そんな高等技術出来ません。
左利きはあまり苦労しないと聞きますもので・・

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:54:41 ID:yLpV7XQ70
箸…両
ペン(字)…右
ペン (絵)…左

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:19:29 ID:K7OsKRBBO
箸は右。それ以外はほぼ左。
まぁ鋏なんかは右利き用にできてるから右で使うがな。

ギター赤ネのレフト使いを見たことある。
同じ左利きとしてちょっと尊敬したw

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:28:01 ID:Q7n1lRxB0
ギターだけ左利きなのは俺だけ?

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 04:14:46 ID:I2NKf5uDO
はさみだけ左利きだ俺orz

84 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/11(月) 19:05:34 ID:ykuz/aaL0
>>1
呼んだ?


俺右利きだけど

85 :新kki:2006/12/11(月) 19:20:04 ID:jIISItcNO
今更だけどDDR鏡と左利き関係ないね。

因みに私は箸とペン以外は左利き。ギターはレフトでそろそろ緑届きそうかなくらい。

ポプとかはミラーのおかげで助かったの何曲あるか数知れず。

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:26:14 ID:c5aNckFm0
日本人に左利きが少ないのは小さい頃に矯正するからなんだろうか、やっぱり。

そんな俺は真性左利き。
右手でやることなんて物を投げるくらいか。(左肩は壊して投げられない)
あとは全部左。
GFはLEFT。
ツインギターだと2P側にならざるをえないんだが、2P側でLEFTって微妙にやりづらい。

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:02:12 ID:7K/tHxgL0
俺は完全左利き、兄貴は両利き、姉貴は矯正右利き。
なのにどうして両親も祖父母も叔父叔母も従兄弟もみんな完全右利きなんだろう。

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:31:14 ID:3LGDDLVBO
再矯正左な俺がきましたよ

元は左で、親父が苦労したとかで右に矯正したんだが
右肘壊して手術。超不器用になった。しかし左も
全然使ってなくて細かい作業ができなかった。んでまた矯正。
今ではフライパン以外は全部左。でもギタは右w

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:44:42 ID:1L9CB1h/O
ここは悲劇のエースが多いインターネットですね

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:52:05 ID:PRNhAF9tO
左手使うのって文字書くときと箸使うときくらいだな。
右手の方が動くし、右手の方が何気によく使ってる気がする。音ゲーでも右よりの譜面の方がやりやすい。
そんな自分は左手で黒板に字が書けない。

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 05:44:09 ID:uTyLM7zc0
脳…右利き
目…左利き
鼻…左利き
手…右利き
足…右利き

目と鼻が左利きなので来てみた

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:05:35 ID:CAuPgVTS0
鼻にどっち効きとかねーよwwwwwww

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:12:41 ID:uTyLM7zc0
>>92
どうぞ
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-06,GGLG:ja&q=%e5%88%a9%e3%81%8d%e9%bc%bb

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:25:46 ID:agFpBVTCO
左利きで親に矯正させられるが、微妙に失敗して両利きにナレタ!

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:07:03 ID:ybZdsqSgO
俺は足も手も完全に左だからドラムが全くうまくならない
ギタはレフトつけないでやってる

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:50:37 ID:jiooI4Uc0
DMの連打部分がどうしても左始動になってしまう。
HT×4→LT×4→CYがかなりきっつい。
意識して右始動を練習しているが・・。どうもねorz

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:13:33 ID:oNUkAQ6VO
>>96
俺も左利きだけど右始動出来るよ(と言うより右始動しか出来ないw)
意識し続けたら出来るようになるはずだからガンガレ

98 :96:2006/12/16(土) 20:16:03 ID:wtKBLLbe0
>>97 どうもです。
意識しないと左手でCYを叩いてる・・。不自然orz
正論とかで練習してみます。

99 :名無し:2006/12/17(日) 21:02:39 ID:LSb58kgy0
左利きな漏れわ、
右利きフェチ。

100 :97:2006/12/17(日) 23:48:48 ID:gppcvKV/O
>>98
正論よりもドラブレ黄の方が良いかもよ?

ドラブレがキツイなら↓
・shining黄
・撫子黄
・DELIGHT黄


101 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/18(月) 02:41:36 ID:Pd+YUgdfO
ぽっぽん大会でミラーは禁止正規のみとか言われて捨てげーした事あったな

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:00:19 ID:0TsEGsbaO
そもそも鏡譜面ってのは右利きの人に有利な譜面になるの?
全くの無知でスマソ

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:16:05 ID:ToKkCfhcO
オナヌーは 左 手 一 択

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:16:33 ID:pg04mqKn0
ポップンで苦手な方の手の動かし方ってどうやったら鍛えられるかな?
前に鍵がなんか言ってた気がするんだけど、その頃はまだ低レベルで気にとめてなかった…

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:32:14 ID:kvCxh5GK0
右利きなのに左始動とはこれいかに

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:02:51 ID:TcpdJ09WO
左利きなのに右始動なんだけど

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:37:16 ID:uBPypppD0
左利きだから左始動なんだが

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:03:52 ID:RnoT8UVr0
左利きなのにエレパレの同時押し左壊滅\(^o^)/オワタ

109 :ぐおへ ◆5LENNAck7U :2006/12/21(木) 16:32:25 ID:Ew9lUacN0
左利きなのにロール地帯は右のほうが上手い件
なのに一人バトルだと左のほうが出来てる件

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)