5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子で】肥塚良彦 その3【ございます】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 23:40:40 ID:bsMNkO/z
ギタドラベーシストの「王子」こと肥塚良彦氏のスレッドです。

前スレ→http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1143433584/l50
前々スレ→http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1116745759/l50

みんなでマターリと萌えましょう。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 23:43:35 ID:bsMNkO/z
■GuitarFreaks&DrumMania
Sunny Side Street (dm1)
TWILIGHT MOON (GF3)
ON OUR WAY (GF3,dm2)
NOW I'M SURE (GF4&dm3)
Na-na-na (GF4&dm3)
NEVER AGAIN (GF5&dm4)
WAKE ME UP! (GF6&dm5)
Mister magic (GF6&dm5)
Yellow Panic Time (GF6&dm5)
DREAM RUSH (GF7&dm6)
Moonlight Walkin' (GF7&dm6)
cachaca (GF8&dm7)
Sweet Illusion (GF8&dm7)
S.P.I.P. (GF9&dm8)
Black horizon (GF9&dm8)
Dreams in the night (GF9&dm8)
Dedication (GF11&dm10)
prism (GF11&dm10)
あこがれ (GFV&DMV)
ルックス (GFV&DMV)
無常の星 (GFV&DMV/中村康三氏、Jimmy Weckl氏との共作)
White tornado (GFV&DMV)
楽園の天使 (GFV2&DMV2)
魔法のタルト (GFV2&DMV2)
Green lime (GFV2&DMV2)
最速逃避行 (GFV2&DMV2)
Bittersweet (GFV3&DMV3)
Purple storm (GFV3&DMV3)
恋 (GFV3&DMV3)

■pop'n music
ふたりのマニフェスト (pop'n12)
太陽とバトル (pop'n13/DJYoshitaka氏との共作)
ルネッサンス情熱 (pop'n13/版権のカバー)

■ee'MALL2
ちょっと

■その他
Sunny Side Street 〜Another Ver.〜(drum mania サントラ収録)
WAKE ME UP!(Long Version) (GF6&dm5 サントラ/ギタドラベスト収録)
Yellow Panic Time(Full Version) (ギタドラインストコレクション収録)
ON OUR WAY(Long Version) (ギタドラボーカルコレクション収録)
Black horizon(Dark black Mix) (ギタドラインストコレクション2収録)
ふたりのマニフェスト(ロング) (CS pop'n12特典CD収録)
太陽とバトル(Grand Harmony Mix) (CS pop'n13V-RARE SOUND TRACK15収録)

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 23:44:50 ID:9Sg13pw/
>>1
乙王子。略しておつうじ!

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/07(火) 23:50:25 ID:cVs7ft2g
>>1


恋赤D、必ず最初か最後の片方でコンボ切るのはなぜだろうorz

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:02:36 ID:Vowi6OLr
>>乙!
おつうじて…

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:19:45 ID:V+7Z4PNN
>>1
Black hori乙on

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:27:35 ID:UpQN4ou9
>>1
pri乙m

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:34:14 ID:EymszxtP
>>1
そばにいさせ乙もっと

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:38:23 ID:tp6W3IuH
>>1
恋する気持ちっ乙ズバリこのことかな?

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 00:44:46 ID:KzI21wqE
>>1
乙unny 乙ide 乙treet

<chirachi>
パースト赤Dがクリアできなくなっちまった…… orz
王子よ、我に力を!!
</chirashi>

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 22:01:44 ID:7aN+Zh7N
じゃあとりあえずサニサイの通常版と穴版の違いについて語ろうぜ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 22:36:27 ID:5B0iJC5u
穴イントロ最高

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 16:20:57 ID:YJOA6OoW
埋めた奴ら乙>1乙

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 17:47:07 ID:funHK24x
>>1
Black hori乙on

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 18:31:00 ID:WPxTSe/g
>>1

後なんか前スレ996位からもうなんかアルバム期待過ぎ
マジで出るといいなぁ

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 20:13:25 ID:C80b0KPN
前スレの最後でスレ住人の団結力を見た。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 20:38:08 ID:wIAKTB9Q
アルバム要望のメール出したことあるぜ!

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 21:29:34 ID:RO8KOqhZ
>>17
俺も出したけどKONMAIからは何の反応も無し
暇だったからあこがれやってきた

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 09:15:17 ID:En9ldcyQ
>>1
乙weet Illusion


俺もアルバム欲しいなあー。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 11:17:37 ID:Jkn9ck99
泉さんに続いて王子もブログやってくれないかなぁ…

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 14:19:46 ID:3niqgibO
カラオケにDreams入らないかな

マニフェストも可

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 14:58:34 ID:sniWq6c2
>>21 ルネッサンスなら…

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 16:41:32 ID:a+BrdBIB
>>1
いかがと言われ乙も…

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 18:16:43 ID:oy4488wb
こえつかよしひこって読むのー?

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 18:31:38 ID:CUC2gb88
>>24
釣りか?
一応マジレス「こえづかよしひこ」

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 20:33:56 ID:27hWn3Lp
ギタ8thくらいまでひづかと読んでいた俺が来ましたよ。


27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 20:38:18 ID:qF54Z28O
俺も俺も



Dreamsん時に間違いに気付いた('A`)ゴメン

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 02:06:14 ID:fpzd0L1D
>>25
ありがとうございました。
お礼にジュースを奢りますよ〜。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 02:59:36 ID:qwQ0L3hf
>>28
ペプシ頼んだ

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 07:05:02 ID:e7jQgVAh
何故か最初こづかって読んでた。ちょっと惜しかった。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 03:09:40 ID:gaM5nLSN
>>29
ダイエット・ペプシ1.5gでいいですか?
とりあえず名古屋駅まで来て下さいね

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 00:44:25 ID:JlXPdFz6
>>20
大賛成。
でもございます口調で書くの大変だろw

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 03:08:01 ID:NLn5hoyr
某スレで恋が人気あるね。
個人的に夏曲の多いイメージがあるけど、冬曲でここまで化けるとは思わなかったなぁ。
アマイアマイもいいしちょっともいいし王子アルバムと別にviviと組んだアルバムがほしいと思ってしまう。
iyiyimに提供してメジャーデビューしちゃってくださいよ。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 16:35:43 ID:yYtlejSE
恋は神曲

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 00:03:15 ID:/FTgX2Q2
むしろiyiyimに入っちゃえ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 02:06:00 ID:H4O2vY52
ちょ(ry

まあ、デュエットは聴いてみたいかも。

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 09:50:09 ID:c7Hqmuqe
デュエット聞いてみたいな。
かなり甘そうだがw

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 09:51:05 ID:c7Hqmuqe
デュエット聞いてみたいな。
かなり甘そうだがw

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:02:16 ID:rHw8p9cc
あこがれの
ありのままを今あなたにささぐ〜 の後の
あぁ〜なぁ〜たぁ〜のぉ〜 の部分がたまらない。

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 09:54:18 ID:8NrVqQUM
パースト着うたフル配信記念age

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:46:39 ID:MsY350XaO
V3では大活躍でつね。

ロング含めて5曲は出してたかな。


42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 23:11:07 ID:v1qgC/0RO
V2の間違いではなくて?
V2は四曲だけどV3はまだ三曲…と思ったら意外に既に多かった

V3で王子ヴォーカル新曲来ないかなぁ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 17:54:34 ID:7UvEsgkTO
恋が愛しくて堪らない

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:40:26 ID:eAcJuski0
それが大事/つよしの妄想率が最近ヤバイ

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:55:38 ID:361KL1uS0
オザケンとかミッチーあたりいけそうな気がする。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 18:22:10 ID:VGuzUnKj0
王子あげ

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 01:35:58 ID:enX2O90oO
この人の歌声って、一度耐性付けばあとはどんどんハマってくよな…。
ところで、ギタドラVのこたみかの変曲リレーの2回目は、あれは王子が自分で歌ってんか?

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 07:30:21 ID:Gt4IVDaS0
>>47
お、俺のことかー!
最近ハマったら次々と好きになってったさ。まったりプレイ最高だ。

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:49:49 ID:fNz43ujh0
他のコンポーザー上位称号がどんどん出てるわけだが王族の上位称号はどんなのだろうか
というか他の王子隠し曲出るのはいつなんだ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:41:10 ID:8SCzCjOf0
>>49
王族の上位称号あるのーーーー???
今から楽しみだ


51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 17:01:51 ID:aFCIwIDN0
初期は称号がなかったから王子が上位称号でしょ。

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 21:23:06 ID:T59DpQim0
でも小野さんは17曲だからいいとしても、
王子は最初の称号が12曲だから上位称号あっても良さそうな気がする

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:16:35 ID:i+WuofISO
お前らそれでもファンか?ムーンライトの存在を忘れるとは。多分これが上位称号に絡むんじゃね?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:36:30 ID:Bycw8pO6O
アマイマイ着フル配信記念あげ\(^o^)/

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:47:49 ID:26Q1xrrtO
あまーーーい!

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:47:47 ID:HFA19esq0
この時間にタルト聴くとお腹がグーグー

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 22:17:29 ID:7Afnb6YY0
恋、ポプに来ないかなぁ
クリスマスプレゼントfrom GFdmとかで

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 03:16:10 ID:mIp18RePO
ふと思ったが、ここの人達は布袋さんの例の新曲も好きそう。
当然だけど自分も好き。

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 01:05:16 ID:I/OjQTxoO
良スレ上げ
王子曲大好きでございます

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 04:02:50 ID:iRl70uJ90
Moonlight Walkin'
Sunny Side Street
TWILIGHT MOON
cachaca
辺りは音的に来てもいい。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 06:12:15 ID:j/FOXMhcO
カシャッサがきたらEXは超絶ラス殺しになりそうな予感w

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 07:32:41 ID:VM5eWGPgO
>>61
むしろハイパー譜面で超絶縦連打が(ry

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 07:39:21 ID:syK76ZgyO
最速あたりの方が来そうな気がする
あこがれがポップンに来るなら二度とコンマイなんて言わない

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:06:05 ID:rlpSfFYI0
イエパニが来たら筐体買ってやる。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:18:23 ID:eR/e9T8cO
グリーンライムを忘れないでください><

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:53:15 ID:Ym2QdZOQ0
Green Limeポプに来たらポプスタッフに俺の全てを捧げます><

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 13:43:41 ID:I/OjQTxoO
Yellow Panic Timeは王子曲の中で最高だと思う
…でも、着うたとか探しても見つからん辺り…マイナーなんだろうか…

ポプに入ってくれないかな

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:26:02 ID:Jr5vUGhEO
ここポッパーが多いのかな。
自分もポプやるけど、あんましギタドラに収録されている曲は
ポプでやりたくはないな…
機種間移植は移植して然るべきな曲だけにしてほしいな。
非ポップ調の曲を移植されても違和感大ありで楽しくないし…

と、スレ違いな話はここまでにして…
Green Limeが頭から離れない。
やはり最高だ、これ…

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:40:50 ID:1dfARfw80
色シリーズでもYellow Panic TimeとGreen Limeが肥塚名義なのに対して
Black horizonとかPurple stormらへんはTrick Trapなのは何か意味があんのかな

ってこれ解らない俺はファン失格だろうか

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:49:51 ID:YViumzkCO
>>67
あれ?俺がいる

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:56:12 ID:5NF0c6rkO
うんこ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 15:20:59 ID:WX7N4KfnO
月の光を浴びながら今夜もうぉーきん

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 15:46:45 ID:UQ9du/IN0
>>69
泉さんがギターはTrick Trap。
Yellow Panic TimeとGreen Limeはギターも王子。
Green Limeは超癒し系。

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:34:15 ID:UkQ55S6jO
俺がいっぱいいるwww
Green Limeとあこがれは 走召 ネ申
こえづかちゃん万歳

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:32:16 ID:e/xc+VRiO
あこがれは神曲。
これだけは言わせてくれ。

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:30:57 ID:I/OjQTxoO
あこがれやったら、ギタドラやらない友達にすごい目で見られた記念age
なんか、一定の距離を取って他人のように見てた

…俺は大好きだよ、あこがれ

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:34:41 ID:+nvRBAlQO
あこがれか…。
今でこそ鼻血が出てもおかしくない程好きだが、初めて友達とやった時は恥ずかしくて、お互いに(二人で「これ良さそうじゃね?」みたいな感じで決めたから)何故か謝りあってたwwwww

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:39:33 ID:I/OjQTxoO
サビで顔が真っ赤になってたと思う
周りがプリクラとかUFOキャッチャーばっかりな女子高生の集まる静かなゲーセンだから、余計に恥ずかしかった

あこがれって、男の人がやるのは女がやるより恥ずかしいんじゃないかと疑問に思う
そんな俺は実は女
どうなんでしょう、男性のみなさん

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:42:43 ID:EsUViO4EO
俺女キモイよ

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:47:19 ID:Nvm1Xq9BO
あこがれは神曲、これだけはガチ
でもギタドラを俺に教えてくれた友人には
「デフォルトがあこがれだからちょっと引くよねwwww」
と言われた


いいじゃん、あこがれ。

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:06:46 ID:7XWkKzD00
あぁ〜〜〜なぁ〜〜〜たぁ〜〜〜のぉ〜〜〜

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:12:50 ID:wUZHGb3c0
あこがれかぁ…
時々サビ前とラストの赤タムでコンボがプチッと切れるからなぁ。orz
そんな俺は Parple storm と Green Lime がお気に入り。
もしパースト常駐したら三連奏する。

ところでパースト赤Bクリア安定しているのに
Green Lime 赤Bで返り討ちにあった件について。orz

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:14:24 ID:BVtCrGfXO
あこがれやったらポプしてた友人に、「あこがれって凄い響くよね」と言われた。


いいじゃん、あこがれ。

84 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/04(月) 22:09:14 ID:ylWFIT080
>>73 成る程…!スッキリしました有難うw

Green Limeは王子の事知らない頃好きになった。
今思えばギタで初めて好きになった曲だな…
譜面があんまし癒しではないが…

あこがれはその次に好きになったが、やっぱ良い曲だと思う
運指で疲れたら絶対選曲〜繰り返してたら友人があこがれハマッたw

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:57:57 ID:w3Esfex40
ショップランキングが始まった訳だが、ついにMoonlight Walkin'解禁か?

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:16:26 ID:+BUhKVO50
なんか一気にスレの流れが早くなったなwwww

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:32:01 ID:XVl3/qwpO
俺がカシャッサEXとか言い出したせいかな?w

ところで誰かクリスマスに俺とアマイアマイ恋をしないか

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:32:17 ID:B2Egm1XSO
しません\(^o^)/

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 04:07:28 ID:iE9rA5o0O
王子曲を詰めたCDがクリスマスの恋人です。アルバムマダー?

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:55:04 ID:h6xbmlrbO
OK,王家ゲット

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:07:21 ID:mreTQeZVO
kwsk!
ウォーキン来た?

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:12:30 ID:h6xbmlrbO
>>91
まさにそういうことさ

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:37:32 ID:xr7DAuTJO
何やれば出るかまとめられる?
王族は取ってるが何やり忘れたか忘れた…

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:00:46 ID:+DddK3h40
つかウォーキン来たってことは
サニサイは不要なのか?

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:02:54 ID:hsDdZPYOO
王家あげ

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:09:14 ID:GuolUlu4O
ごめん王家って称号?

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:09:47 ID:e5EA8MIh0
>>94
ヒント:ギター

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:53:58 ID:h6xbmlrbO
>>93
全部やってたから無理だなあ
解説によると25曲だそうだが

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:07:38 ID:E3gpMawYO
今テンプレとか見て曲数調べて見たが、現行入りの王子曲は全部で25になるのかな?
ウォーキン含むで。

王族に13曲必要で、残りが12。
25曲っていう報告にもぴったり。



100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:27:11 ID:H062TVCUO
王族は12曲じゃなかった?

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:04:07 ID:o6Gb0I1k0
Black horizon
cachaca
Green Lime
prism
Sweet Illusion
White Tornado
Yellow Panic Time

最速逃避行
ちょっと
魔法のタルト
ルックス

12曲だね


102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:55:04 ID:E3gpMawYO
99だが。

王族条件にbettersweetも混ぜてしまっていた。
ややこしくして申し訳ない。汗

どっちにしても、12+13だろ?な?

まだ抜けてたら申し訳なorz

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:51:38 ID:o6Gb0I1k0
気にしない!

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:24:47 ID:o6Gb0I1k0
ON OUR WAY
Na-na-na
NEVER AGAIN
WAKE ME UP!
DREAM RUSH
Moonnlignt Walkin'
S.P.I.P
Dreams in the nignt
Dedication
あこがれ
無常の星
楽園の天使
Bittersweet
Purple storm

とりあえず公式と照らし合わせた王族条件以外の王子曲↑
でも14個あった…一個多いorz

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:32:19 ID:gK6kDbQu0
とりあえず外される可能性一番高いのは無常かな

検証と王家称号取りに行きたいのに熱が38.4…神よ恨むぞ…

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:34:25 ID:n40sH0D/0
>>105
頼むから寝てろ

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:36:46 ID:gK6kDbQu0
今確認したらwikiでも無常が削られてるな

>>106
大量に吐いたからもうすぐ寝るつもり
王子への愛で早期治癒を期待する

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:11:22 ID:Vb9BNjicO
>>107
お大事に

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:25:33 ID:5OMhzYIMO
王家称号ってガチネタ?ならすっごく欲しいんだけど…

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:06:48 ID:JItVkApv0
無常のみ不要で確定っぽいよー

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:14:59 ID:mArvkcc4O
王家ゲット!

でもこれで、もう王子の隠しはないのかな…
と一抹の寂しさを覚えてしまった。
王子ボーカル…密かに期待してたんだ…

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:33:56 ID:oCHxA7gX0
逆に考えるんだ。
次回作には王子ヴォーカルが今回の分を加えて二作出てくると。

というかアルバム(ry

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:40:17 ID:46Z3RSyJ0
王子ボーカルの隠し曲を期待した人の数→(2)


コナスタ|   λ...<とりあえずアルバム希望メールを送ってくるか…。

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:59:55 ID:MWFpEkwfO
俺もノシ

115 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 10:31:47 ID:M6w/b6lp0
俺のゲーセンうぉーきん入ってねえ…

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:14:45 ID:Eyp/7GOS0
>>113
ボーカルだけならあんまり欲しくない。
出たら3枚買うけど。

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:32:02 ID:fjVIo7Lr0
王子のアルバム作るなら、これだけは入れてほしい!という曲教えてくれ。
俺は「Dream in the night」 「Green Lime」

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:21:11 ID:oz6kc5Ri0
>>117
・Black Horizon
・cachaca
・Dreams in the night
・Green Lime
・Moonlight Walkin'
・prism
・Sunny Side Street
・Sweet Illusion
・White tornado
・Yellow Panic Time
・あこがれ
・ふたりのマニフェスト
・楽園の天使
・ちょっと
・恋
・太陽とバトル

あれ、一枚アルバムが出来ちゃうよ?

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:22:48 ID:oz6kc5Ri0
あ、Purple stormも

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:38:03 ID:NhEyTAbl0
WAKE ME UP!、TWILIGHT MOON、Bittersweet、二人のマニフェスト、
トーマスだがDedicationもほしい。2枚組みでおk

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:41:51 ID:fjVIo7Lr0

肥塚良彦ベストアルバム「王子でございます(仮)」

1:Dream in the night(New Version)/肥塚良彦
2:White tornado(Long Version)/Trick Trap vs Kozo Nakamura
3:prism(Long Version)/肥塚良彦
4:最速逃避行(Long Version)/Twinkle☆berry
5:楽園の天使(SUNRISE MIX)/肥塚良彦&くにたけみゆき
6:恋(New Version)/vivi
7:purple storm(FRACTURE Version)/Trick trap
8:NEVER AGAIN(Long Version)/Thomas Howard Lichtestein
9:あこがれ(Long Version)/肥塚良彦feat亜熱帯マジ-SKA爆弾
10:肥塚良彦スペシャルトーク(一時間ほど)

妄想で考えた。反省はしてる。


122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:25:37 ID:sZIMBN0X0
TOMOSUKEみたくセルフカバーで1枚か、泉さんやあさきみたく新曲を絡ませてくるか・・・。

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:19:18 ID:If5UESrF0
こたみかみたいな王女ボーカル曲もおまけで入れて欲しい

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:22:42 ID:wtem7hsm0
Sweet Illusionの王子ボーカルバージョンは?

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:31:14 ID:8kvp+OPZO
トラック10は二時間でもいい(*´∀`*)

ルックスとタルトも忘れないであげて!
二枚組なら乙女曲と殿方曲に分けて収録とかは?あ、あこがれは乙女分類でw

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:31:21 ID:XfY4docrO
OK、称号「王家」ゲットだ。

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:17:14 ID:+Fkr3w5BO
俺も欲しいよ王家
でもテスト前で行けないよゲーセン
泣くよ

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:50:11 ID:CvbwDBv4O
俺も王家早く欲しい
テスト終わってゲーセン行ったけどウォーキン解禁してナカッタ

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:41:26 ID:QLNwTqOc0
王家欲しいけどどうせうちの過疎ゲーセンでは
暫く解禁しないんだろうな…

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:19:15 ID:VqygLTmpO
王族ゲット記念age
ドラム初心者だが、この為だけに頑張った


ところで、王家はどうやったら手に入る?

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:45:25 ID:JW/PtNkB0
>130
ショップランキングで解禁されるムーンライトが必要なので解禁してそうな店を探すべし。
それ以外の曲は>>104-107を参考に。
あとPurple Stormはエクストラ専用なので注意。

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:19:06 ID:tQA+CMSP0
2枚目に王子の好きな?ルネッサンス情熱等をカバーした曲と色シリーズメドレーを。

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 08:44:45 ID:vdFdEIaP0
うぉーきん解禁されてそうなゲーセンが近場に無いわけだが・・・
今週の木曜日までガマンするか、県内飛び回るか・・・
しかし正直木曜になっても解禁されてる気がしない俺の県orz

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 12:45:36 ID:IyksxFJM0
ウォーキン解禁を見た瞬間、本気で涙が出そうになった。
書き込みではよく見るが本当にあるんだな、こういうの。
流石に泣きはしなかったけどさ。

3年間待ち続けてよかった・・・・(´;ω;`)ウッ

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 14:52:51 ID:MqLKd4pk0
ドラムのバトルでウォーキン選曲の王家の人と当たった。


30万点も差つけられてボッコボコにされた・・・orz

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:26:16 ID:kdmxtB9b0
やった! さすが俺!
普通の人が出来ないパースト常駐をやってのける!
そこに(ry

冗談はさておき。
赤BP86%で解禁出来たんだが……いいのかな。

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:48:10 ID:wfNWsKZS0
>>136
何がだ?

はっきり言って、そんな大したことでもないと思うんだが。

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:23:00 ID:j2bCAUgEO
今パースト86でも解禁するの?
てっきりまだ92くらいかと思ってた

まぁ僕は86どころかクリアさえ出来ないがな!

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 10:31:42 ID:G36L4yMd0
うぉーきん解禁ゲーセン発見
大はしゃぎでクリア→何か足らないらしい→王家称号不獲得
未クリア曲を曲名で探そうとしてみる→エフェクターアボン(両方)→orz

何をどうしたら壊れるんだよあのボタン…

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:21:48 ID:S4WQQNq40
>>139
うちのホームのゲーセンもエフェクターノブ物故割れてるww

普段は回しても空回りするくせに、この前なんかの拍子で回ったらしくエフェ4固定された。無論戻せない。

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:46:25 ID:vmB+cq5i0
あるあるwwwwwwwww

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:25:33 ID:ACHBKghb0
OK、王家ゲット。
久々にウォーキンやったがこんなに癒される曲だったっけ・・

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:03:47 ID:p/dCe00c0
DM譜面は癒されるというか忙しすぎる

144 :139:2006/12/13(水) 10:21:29 ID:fM+DLBAI0
王家ゲット!!結局他のゲーセンに逃げ込んだ。
しかも未クリア曲ON OUR WAYだったし >>104自分で書いといて
こりゃないよって感じだったorz

>>140 要らないときに限って回るんだよな…
俺もオルタで手滑ったら当たって回った。

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:12:06 ID:ACHBKghb0
バトルやってたら王家とムーンライト両方が同時にかぶって吹いた
何気にバトルで王子称号持ちに出会えたの初めてだったがこうなるとはw

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:12:42 ID:4c8cVOFc0
>>145
キャラは中嶋くんかリリィたんだったよな?

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:14:59 ID:a0y1w9pm0
よし、王家ゲット

ルックスや最速プレイ中のまわりの目線の痛さは異常だった

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:25:10 ID:4c8cVOFc0
そんなもん気にしたことない。

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:52:13 ID:XMc1FxmyO
V3の王子のスタッフ米マダー?

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:55:27 ID:D4eud81iO
恋を早くCDで聴きたい

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:21:30 ID:w2e1ylDm0
>>117 イエローパニック城のテーマキボンヌ

短いけど好きだよあれ

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:05:41 ID:b25vLMO90
>>151
おまいとは仲良くできそうだ。

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:35:07 ID:irdj9gxW0
OK、王家ゲット

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:36:11 ID:f0fZvDgt0
ロング曲1ステージ分ならこれで萌え尽きてー。

Sweet Illusion → Dream in the night → 恋 (→ Parple storm)

>>153
どうやら座布団要らないようだな。

155 :153:2006/12/16(土) 00:11:15 ID:D1tlw9ta0
シャレでも無く素だった件について

>>154
最後Purple Stormだと萌え尽きる前に燃え尽きるからwww
パーストの代わりにちょっとをやってこそ漢

しかし世には3-1とか4-1とか果ては5-1設定なんてのがあるそうだが、
実は都市伝説なんじゃないかとか思う俺田舎人

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:38:42 ID:uQZA08cB0
過去スタダとロングが分けられてた頃はロング4曲設定になってたことがあったぞ
アンコまでやると腕が死ぬw
でもロング1曲設定でもバトルじゃ使えないんだよな。恋をバトルで使いたい。

157 :154:2006/12/16(土) 01:15:08 ID:6UorUlDm0
>>155
>パーストの代わりにちょっとをやってこそ漢

 そ  れ  だ

これは迂闊。俺としたことが… orz
OK〜は素だったのか。これまた考え過ぎだな。(;´∀`)
罰としてパースト赤B三連奏してくる。ノシ

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:05:20 ID:2Kok8+U20
罰ってわけわからん

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:25:29 ID:097arYbhO
そんな羨ましい罰は罰じゃない!

無常の星赤Gをスパ乱かけて歌いながらやるのはどうですか

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:38:11 ID:uuigy1d+0
家庭用でなら無問題。

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:50:05 ID:7cEjLPbJ0
無常の星を赤Gスパランか…今度やってくる。ノシ
歌は他の人に迷惑なので勘弁な。

当時、P-BOMBER には超絶インスト物を期待していたのは俺だけかな。

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:53:04 ID:uQZA08cB0
恋赤をエフェ4でやるというのもいいな

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:53:27 ID:uuigy1d+0
>>161
王子の超絶ベースに中村さんの超絶ギター、そこにJimmyの超絶オルガンが絡めば・・・


1曲でご飯3杯はいけるな。

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:41:31 ID:67HmwJP20
恋赤エクセヽ( ´▽`)ノ

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:08:25 ID:+F+86XEs0
恋、初めてプレイしたが…
譜面うんぬんより曲が(・∀・)イイ!!。
この曲を聴いてV3のサントラを買うことを決意した。
ギタドラのサントラを買うのは初だぜ。

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:59:20 ID:7ds360uqO
恋はムビもいいぞ、初めてはぐに感動した。

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:07:27 ID:GoPJvYxBO
恋で涙ぐんだ俺が通りますよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)