5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★beatmaniaIII★ CSに移植希望な人は挙手

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 01:51:25 ID:f0NSobbc


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 01:53:18 ID:+4GSOyRA
2ゲトノ

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 01:57:50 ID:3smh6+Q7

 
出来ればエフェクター機能も・・・
プレイ中に設定変えられなくても良いから・・・

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 02:02:31 ID:f0NSobbc
っていうか、なぜ今までこのスレがなかったのだろう。

IIDX専コンの謎の端子は何のためにあるのか。

それはIIIのフットペダルの為なのだ。

>>3
新たにエフェクター用の専コンを発売すれば無問題。

キーマニみたいにUSBで繋げばマジ無問題

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 02:11:48 ID:f0NSobbc
5鍵の7thとFINALもこれで補完できるしな。
GUIは5鍵(7th、FINAL)、
III(アペンド全部)にカスタマイズできたりする。
260曲以上っていうボリュームは、
PS2に入りきらなかったらPS3があるし、
特に問題ないだろう。

どうよ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 02:54:54 ID:uyK0Wuc6
売れるか?という問題がある

7 :ゲームセンタ−名無し:2006/11/13(月) 03:23:04 ID:KhRrWm7a
完全にタイミングを逸してしまってるからなぁ

2007年暮れにbeatmania10周年記念で とかなら もしかしたらという気もするんだけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 04:23:48 ID:o3QeKLZ7
DD買ったら続編お願いと同時にIII発売のお願いも書こう!

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 04:24:54 ID:o3QeKLZ7
DDじゃねーハピスカだ!
まあいいやこれから全部書くよ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 04:41:51 ID:xW76imJP
ノシ

10周年に合わせて出して欲しいな。
もちろんIII THE FINALの完全移植希望で。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 08:12:26 ID:9rBOVGfQ
( `・ω・)ノ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 11:54:47 ID:KIorLxWY
>>5
PS3はPS2までのコントローラが繋がらない問題が・・・

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:37:12 ID:USTbfPWT
IIIはデラと違って単純に音楽を楽しんでプレイできるよな
というわけでIII FINAL頼む!

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:10:54 ID:/OxZRVY4
7+FINAL+IIIだなー。
PS2で容量余裕だろ。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 01:13:31 ID:YhvQYlZP
konamistyleで製品化プロジェクト立ち上がれ〜

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 02:15:32 ID:rHw8p9cc
売れるかじゃない。
ほしい人がいることをわかってほしいんだ。

できたら専コンも再販してほしい。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 02:33:30 ID:sJJUYRy7
IIDXと違って全部アニメーションだから容量はそんなに大きくならないはず。
少なくとも7&FINAL&III新曲だけなら絶対入る。
いざとなったらFINAL(IIIじゃないほうね)みたいに解像度下げればおk。

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 05:11:04 ID:CTYlvVG3
五鍵は2,3,compしかやったことないけど
寺で音楽の幅が昔より広がった今
改めて五鍵に触れてみたい

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 16:18:40 ID:0ti/XnUR
ノシ

いや、買わないけど

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 18:54:46 ID:HjnlF4++
FINALで旧曲の追加譜面がなにげに増えまくったからそれ含めてPS2で出してほしいところだなあ

コナスタ限定でも買うぜノシ

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 06:20:25 ID:z5nGW9GQ
>>19
なぜ買わない!

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 16:06:01 ID:SyXR179o
10万でも買う。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 16:09:48 ID:i/HMHmJO
mixi臭いスレタイだなぁ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 16:23:35 ID:6tmO9m0v
とにかくメール、アンケート葉書を送り続ける事だな
これしかない。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 17:21:07 ID:4e2PbMrf0


頼むわ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 18:03:20 ID:I11IF/GjO


メール送ったこともあるんだが、ちゃんと見てくれているんだろうか

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 18:54:20 ID:+U2On6Q60
復活希望が君一人ではいくらなんでもちょっとねえ…
つーか、フットぺダルが果てしなく使いづらそうなので俺は拒否
Vの曲収録のIIDXなら激しく希望

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 19:23:39 ID:uN69eSUG0
>>27
III曲をIIDXに移植?勘弁してくれよ。
5健だから意味があるのに…大は小を兼ねるなんてこと言い出すんじゃないだろうな?

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 20:35:50 ID:wacEgGXoO


>>28
やらしいIDだなあ

30 :カワカミプリンセス推奨 ◆5YguHPSIt. :2006/11/17(金) 20:36:31 ID:Z/TSXRiIO


31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 20:39:01 ID:39aKKq/80


出たら絶対買うよ

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 20:40:18 ID:/vz73JByO


フットペダルはなかったことにすればおk

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:02:10 ID:2VqckufN0
フットペダル譜面なくてもいいから出してほしいところだ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:32:59 ID:KTwXr1ZQO


スタッフの殆どが退社してるからなぁ…
生き残ってるのは右寺とちひろとshioぐらい?

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:41:02 ID:1mrWoiq90
ノシ

とにかくこれが出ないと駄目だ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:53:27 ID:/YE+PewSO


やった事ないからやりたいよ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 06:58:13 ID:slCb9dem0
( ・∀・)ノ ビシッ

IIDXシリーズ停止してもいいからIIIだしてよ(笑)
そんくらいやりたい。

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 21:29:24 ID:VBtmwTAE0
今日久々に5鍵やってきた…We want high spec pcbに泣けた…。
せめてIIDX初期並のスペックを与えてやれれば…。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 23:27:32 ID:PQ4n1L1P0
>>38
7thとかFINALのサイトのFROM STAFFを読むともっと泣ける

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 15:21:39 ID:37Ekl7mL0
CSIIDXに未収録なCLASSICシリーズも、5鍵譜面そのままじゃないのもあるし皿位置違ったりとかあるんだし
それも収録して・・・とか思う

あとPS2ってアペンド難しいのかね
できるなら過去作アペンドで読み込んで最新オプションで過去作できるような機能もほしいなあと


というようなことをアンケート葉書のアレに送った

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 14:49:26 ID:FFUY2wgj0
あげ

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 15:58:38 ID:3BRgcWMg0
ノシ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:30:04 ID:pAaqR2OnO
ちょいとスレ違いの質問だが…
5鍵曲の良曲を集めたサントラ見たいのは出ているのかな?

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 02:59:23 ID:2Rqwci+w0
>>43
初期中心の「beatmania best」とそれ以降中心の「beatmania THE BEST PROMINENT」が出てる。
前者はユーザー投票のベスト集、後者は右寺氏チョイスのベスト集。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:44:29 ID:GBsg8vaE0
ノシ 今年もう既に3回メール送ってるんだが、
もうハピスカは買う気無い。CSbmIII出るまでCSIIDX及び
KONMAI製品はボイコットする。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:54:02 ID:2Rqwci+w0
俺もハピスカは正直どうでもいいがbmIII THE FINALが出たら絶対買う。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 14:33:48 ID:1FxawxSM0
まったく同じ

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 16:26:14 ID:S358djWRO
ノシ
5鍵をさっさと移植しろコンマイ
多少高くても買うぞ おいらは

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 17:54:01 ID:FmPqxg8z0
ヤフオクにbeat3のデータCDが200円で出てるけど
これだけあっても意味ないよね

解析とかできればいいんだけど

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 18:22:31 ID:R9pjuaIk0
もしあの曲数なら12800円だす

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 22:57:10 ID:TL/WJ5wh0
まさかCD一枚に曲とか画像とかが全部入ってるとは思えないが…
入ってても動かせないし

KONAMIは早く出そうよ

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 23:29:41 ID:9P7AsoiF0
五鍵の締めとしてのFINALを家庭用で残して置くべきだよな・・・

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:08:19 ID:YKUFog3d0
まぁ会社にとっては締めとか関係ないんだがな・・・
会社は利益をあげなきゃならないから、売れる見込みが無いものは出さない。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:24:20 ID:BaiikM3o0
だからカスタムファクトリーがあるんじゃないですか

ていうか、はなから売れないって決めつけるな〜(;_;)

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:28:27 ID:7QTDXIRb0
ま、『カラオケレボリューションBEMANIシリーズセレクション(仮)』よか売れるよ。
間違いなく。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:30:51 ID:aQMpZ2jg0
8800円くらいで売れば均衡とれるんじゃない?

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:35:44 ID:bgg3JWK60
期待あげ

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:46:42 ID:z/JOAe2g0


59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:59:04 ID:Xuwjw0hlO
ノシ

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:48:29 ID:LZpCSLTVO


何とか五鍵盤をラストまで移植してくれないかな…

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:55:11 ID:LZpCSLTVO
ふと思ったけど、何で>>40みたいに「過去作を最新システム&オプションで…」
という要望がよく出るんだろうか。
そんなにハイスピードやSud+が欲しいのか?
グラフィックが洗練されていないと嫌なのか?
と毎回思ってしまう。
連書きすみません。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:01:57 ID:StC03Qcc0
ハイスピは欲しい。でもま、CSの旧作も全然やるよ
好きな曲ができるって事に比べれば些細な事ではあるね>最新システム&オプション

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 10:59:36 ID:hJBRj5fx0
J( 'ー`)し たけし ほしゅしとくわね
      かーちゃん うまれてはじめてほしゅしたから ごめんね

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 11:24:08 ID:FTKJOA4A0
個人的にはTHE FINALの全オプションが入ってれば十分。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 03:50:19 ID:0DkHwUI10
▼V
2TONE
BE LOVIN (LONG)
Cyber Girl
Devoted To You
HEALEN (LONG)
Instant Love
my cherie amour
PEACE DREAM (LONG)
REFERENCE (LONG)
STEEL CAGE (LONG)
Tondemo paradise
Trust no one

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:03:19 ID:QViOZ+YJ0
要望メール出してきたよ。
おまいらもどんどん送れ!

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:15:50 ID:lqGkHte2O
メールはどこにおくればよい?

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:35:48 ID:QViOZ+YJ0
>>67
ttps://www.konamistyle.jp/em/enq/enq_form.php?qIds=PcXqMB_Yj
このフォームから直接送れる

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:21:11 ID:mpytTS0O0
age

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:47:04 ID:WCDZ6r0mO
来年beatmania10周年だから、それに期待しようと思う

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:09:09 ID:Xgp/mzbk0
受身の姿勢じゃなくて、積極的にメール送ろう

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:34:29 ID:yMKLjv7D0
7鍵+足でBeatmania Destiny TaQ vs T.A.K.A. IIDX plusキボン

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:50:39 ID:ODOk+DWS0

だしてくれ

スレ違いだがキーマニも頼む

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:38:05 ID:Ef/cPBrA0
5鍵ならSLAKE vs LEDがいいな。

いつぞやのゲームショーで「ドラムンベース番長vsトランス野郎」なんて
dj対決があったが、そういう曲が収録されるのだと思って興奮してた。

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 03:13:57 ID:KpmCu9/1O
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)