5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで見かけたキモイやつ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:48:20 ID:pSNC2hwU
場所・特徴とかガンガン晒しちゃってください


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:49:45 ID:/6s1LnkP
>>1がキモい

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:56:28 ID:IcZeRoCq
>>1もキモい

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:56:33 ID:208jNJWI
>>1
音ゲー板で遭遇
自分のキモさに気づいてない所がキモい

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:57:35 ID:TCFBEZcc
>>1
通報した。もう少ししたらかなりの2chへの書き込み不可になると思われ
自分で解決しな^ー^

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 22:58:06 ID:Eo/kniu0
>>1はキモい

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:00:51 ID:b8iGWOBK
以降このスレは「>>1キモい」で1000を目指すスレとなりました

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:01:33 ID:/yPseoJv
>>1キモい

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:01:46 ID:c9TgAd2U
>>1

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:03:14 ID:KjzzIiQi
>>1がキモい

11 :ひほう ◆Rattev6geY :2006/11/13(月) 23:03:51 ID:F5X2oUMj
1 :爆音で名前が聞こえません :2006/11/13(月) 22:48:20 ID:pSNC2hwU
場所・特徴とかガンガン晒しちゃってください

これキモイ。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:04:37 ID:4v0RGiT3
僕は>1と別人ですが、
この流れ飽きた。

13 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/11/13(月) 23:07:16 ID:Etx/kT0z
>>1
きんもー☆

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:07:47 ID:tHRVxDcx
俺キモイから晒されるんじゃないかなーてスレ立てたんよ
まあ鬱憤晴らしに使ってくれれば幸い

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:09:04 ID:4fluk3VJ
>>1

うわ…

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:11:06 ID:l+J3MVb2
>>1
キモいから氏ね

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:14:23 ID:xas04G08
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:16:30 ID:qg6Yx+/C
音ゲ板て意外と良識あるやつ多いのね

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:18:10 ID:iQDakGzw
1さんいっぱい釣れましたね〜合格

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:21:33 ID:QC5G86YE
>>20がキモイ

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:33:30 ID:NiVzVAGP
一日2回
>>1きもい

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:45:18 ID:zrG4tMSd
場所→>>1の住んでる所
特徴→>>1のようだった

>>20
イ`

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:49:18 ID:qg6Yx+/C
>>1
キモイ死ね

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 00:10:19 ID:WxiavZjr
>>20
おまいはキモくないぞ。>>1はキモいうえに痛い。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 00:16:02 ID:5KoC7RVo
ああ死ねよ俺キモイしなあそうだよなあ糞が死ね

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 01:03:01 ID:6XPlPgah
俺 GFやる時にダーク付けてるんだけど、
何かモニターにキモいオタク顔が映り込むんだが…。

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 01:05:58 ID:tViHMxng
回りくどい言い方すんな。
普通に幽霊が出るって言え。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 02:07:36 ID:yXdXWMN9
>>26
キモイオタク顔は後ろのギャラリーの>>1だから無視してOK

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 08:09:21 ID:Mi4rUWEM
>>26
あるあるw
寺とかやるとき暗転画面が怖い

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 12:53:24 ID:CwicSsls
格ゲやってる女がキモス

31 :爆音が名前で聞こえません:2006/11/17(金) 17:42:56 ID:8hZC29ID0
太鼓でムエタイやってる奴

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:53:39 ID:dBW/7w1OO
V3稼動当初からカード作ってやってるやつが未だにスキル200台の奴がいる
スティックの持ち方が有り得ない

33 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/11/19(日) 00:01:05 ID:8994LuviO
>>1
死ねよ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 00:37:45 ID:D6D6Xjwl0
>>1
ジュデッカ逝って来い

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 00:51:15 ID:UCMT54HbO
>>1
きもっ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 06:05:04 ID:rTLnqfQv0
>>1 ある意味乙

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 08:16:49 ID:f6kYvOInO
2ゲット

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 14:34:36 ID:cTSUvOxkO
>>30 ごめん

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 15:45:34 ID:wgQ/uWcH0
1000なら音ゲーするやつは全員キモい

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 16:09:21 ID:bUaZNh5xO
>>38
おまいはキモくないぞ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:05:11 ID:o3SeLM2JO
EDENのそう!で振り向く奴。


昨日の俺。

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:09:40 ID:adgVLmoFO
>>41
ネ申

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:23:40 ID:gu7nwU5dO
>>41
ネ申

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:13:23 ID:RLvw8XqBO
>>41
紙じゃなくてネ申

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:17:23 ID:NM+i8E08O
わざわざ店内対戦でハドソン選んで

3人揃って公式通りに
「あの日からっ!!( ゚Д゚ )彡」
をやってた奴らは神なのかそうでないのか

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:22:05 ID:oaHmdBVYO
>>45




47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:24:44 ID:NM+i8E08O
しかも前もって打ち合わせ
そんな真剣にやらんでめ…
顔は良い奴らだったからなあ…吃驚した

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 21:43:44 ID:cu4xyT4vO
キモい奴じゃないんだけど、さいたま県立北陵高校1年の菅野って奴が超ウザイ。
身長が160台
自分の近場のゲーセンによく(てか、ほぼ毎日)居る。
超暇人だしwww

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 21:50:21 ID:NJZ1vr7wO
>>48
釣りかガチかわからんが晒しすぎだろw

ガチならかなり特定できるんじゃないか?

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 21:53:59 ID:f6kYvOInO
>>48
毎日ヲチしに行く暇人乙

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 22:46:37 ID:o3SeLM2JO
ってかこのスレは自分はこんなプレイしてるんだけど、他人から見たらキモイかな?
ってのを語り合えばいいんじゃないかな?
(例)手袋、バー持ちなど

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 01:06:48 ID:QeDKk5FzO
とりあえずポップンやってるKARINって奴がウザい。キモいだけじゃなくて1曲ごとに振り向く&人のプレーを見すぎ。単にあたしTueeeeeeしたいだけなのか?

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 01:21:52 ID:UKytGw6J0
そんなに見まくってろ>>52もキモイと思います

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 01:35:21 ID:AjC0Vo+PO
>>53
日本語でおk

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 02:32:35 ID:Y2Qm+h0dO
譜面が降って来てない時でもリズムに乗ってハットとか刻んでる奴。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 02:34:05 ID:OpZdgQ5w0
音ゲー好きにキモイやつはいないと信じてる。
ただあの日からはYOSHITAKAに洗脳されちゃったりしてるだけだと。

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 04:17:18 ID:HeeEdy5g0
こないだ「偽善者」とか背中にでっかく書いたティーシャツ着てる坊主頭を見つけた
首にタオルは巻いてるし、なんかきもかった

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 07:28:57 ID:aR33byaUO
>>5といい>>53といいこのスレは日本語が不自由なヤツが多いですね

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 07:54:35 ID:Cx1EYr04O
>>1といい>>58といいこのスレは日本語が不自由なヤツが多いですね
とりあえず>>41は神


60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 09:06:53 ID:gbLar2u00
必死ワロスwww

61 :ggg:2006/11/20(月) 11:37:00 ID:fbfvIOWGO
あごで寺やる奴☆

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 11:39:44 ID:akkms8teO
なんか鏡にキモイのいるんだけど

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 12:21:11 ID:bnw+03rQO
一曲目に迷わずDOLL、PINK ROSE、ALFARSHEARを選ぶ奴は例外なくキモヲタ

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 12:32:14 ID:/t3jwFFmO
なんか超SUD+下げまくってリズムにのりながらケツ振りまくってるやつ

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:37:58 ID:5b1nYXz8O
>>63
は?Pink Roseは神曲だろ。お前帰っていいよ

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 15:44:35 ID:q2fNa5Nb0
音ゲーを嫌う奴は全員キモヲタ

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:44:19 ID:YrUkCyLg0
音ゲーを愛する奴は全員キモヲタ

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:46:18 ID:zk1cQmXsO
つまり日本はキモヲタの国

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:37:26 ID:FF+5OPZsO
>>66-68
わろたwwwwwwwwwwww

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 21:36:05 ID:NBcMf0toO
>>1
呼んだ?

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 22:26:43 ID:Frx2pNLI0
重複
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1149612607/l50

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:40:39 ID:oTN+EgQO0
>>57
うちのホームには「俺最強」って背中に書いたハゲがいるぞ

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:40:41 ID:P7WmXJh90
俺のことかー!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:56:05 ID:JbUZr2ar0
うちのホームにたまに来る女バーチャプレイヤー。
○南ってRNで常に男にくっついて歩いてる発情期ブス。
RNと顔が一致しません。
激弱なのに強くなりたいとほざく。男に教えてもらうふりをして話だすがゲームの話はしないのが特徴。
注意:顔がいい男にしか乱入しません

75 :俺より強い名無しに会いに行く:2006/11/30(木) 13:23:35 ID:Qe7Gpqhg0
俺○南見たことあるよ。
確かにって感じの女だったなー
俺にも話しかけてきたけど近くで見たら鼻毛でてたよwwwwwwwww

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 02:48:04 ID:I2Zflo1Y0
オリコで4連続MINTやってる俺は 


キモい?orz


77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 03:15:23 ID:+CfxdtdS0
MINTはきついなあ・・・。

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 07:08:07 ID:O2rWZBa0O
BeforUやTERRA曲よりはよっぽどマシ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 13:20:33 ID:B11zuPl8O
てか同じ曲を四回やんの?フルコン粘着?

80 :76:2006/12/04(月) 20:45:18 ID:xk3/LXomO
>>79
スコアー上げためにやってる MINT好きなので



フルコンなんてとんでもないorZ


81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:24:30 ID:/iIcWcJ+0
体が超硬くぎこちない動き、重心をかたっぽだけにかけて体が超傾いてて、なんか見てて可愛そうになってくる程動きがイタイタしい女
しかもいつの間にか高速厨化してて、必死で反応してて余計イタイタしい

そして、マイベスト一位がヴイエスサウンド

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:29:13 ID:DZr3HzCZ0
>>81
うちのホームに同じようなやつがいるが・・・同一か?

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 10:32:17 ID:WYmeAWMlO
ちなみにおれのIDがアホな件で……

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 10:37:05 ID:WYmeAWMlO
って……あれっ!?
サーセンwwwww

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 10:56:08 ID:Eyp4aq0LO
>>81
うちのホームにも男だけで重心が変な奴いるな。
左足は筐体横からはみ出す程前で右足に重心、
常に右肩下がりの斜め。
上級者なんだが今まで見た中でNo.1のキモさだわ。

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:59:08 ID:DZr3HzCZ0
>>85
うちのホームにそいつもいる件
つまりうちは男も女もキモイのがいたってことか・・・

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:32:47 ID:WlmcyFDOO
>>82
なぞ

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:36:01 ID:Rsnim9ZCO
毎回ヒマワリ、FIRE、BLACK OUT、GLIDEしかやらないワンパな俺キモイかな?

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:24:16 ID:fy2oA7n0O
最強にキモい。出来れば死んで欲しい。


なんつって

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:44:57 ID:fkmmTqPXO
100aくらいの色黒おじさんがいた
顔は普通の人と同じかやや大きい
4頭身
頭が大きく、額部分が広い
ピッコロ大魔王みたいな感じ

やはり周りの厨房が騒いでた

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:57:38 ID:vvYyp0uP0
>>81>>85
SILULUのことかー!

92 : ◆LightPenis :2006/12/05(火) 15:58:18 ID:dOwpiXfaO
>>57>>72
背中に『萌え』って書いてあるシャツを着たキノコ頭が、うちのホームで毎日ドルマスやってるんだが
少なくとも俺が行くと時間関係なしにいつもいる

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:03:00 ID:E9J3URYXO
>>92
ドルマスっていう略し方初めて見たwww

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:09:07 ID:PfoOCwd4O
ドルマスって一瞬わからなかったけどアイドルマスターか

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:09:57 ID:OOR9T19U0
ドルチェマスター

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:41:04 ID:DZr3HzCZ0
>>92
一度だけ見たことあるな。東京??

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:50:46 ID:UXpY/FJdO
眼鏡かけてるやつは何故かキモイ奴が多いキガス。たまにカコイイのもいるがキモイのが圧倒的に多い。
さらに眼鏡かけてデブ。これ最強。まともなやつを見たことない。さらにチビだったりすると・・・

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:52:55 ID:sDrdHbiyO
俺のことか

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:22:07 ID:TB6aTYm/O
見かける時はいつもブギトレやってるメガネピザがいる
モヲタか何か知らんが歌いながらプレイするのはやめてくれ

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:22:08 ID:dGCCqp9aO
また眼鏡批判か

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:49:44 ID:fa+23plV0
ドラマニでルックス(オートバス)をエクストラ含めて4回連続プレイしてたヤシがいた。
しかもドラマニ終わったら次はギタフリで4回連続ルックス。ワロタ

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:59:27 ID:wFCAppVkO
>>95
なんとなく良いID

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:22:46 ID:2soPqN//O
DDRで、舌黒くして、画面に対して死ねっみたいなことやってる人いた。しかもその後でっかい声で、「いくぞぉぉぉい!」て叫んでた。
曲はAFRONOVA?の踊

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 07:43:53 ID:smEdFWg4O
ドラムで強く叩きすぎのピザまじうざい

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 07:59:34 ID:fBS/dcyqO
両替機ゆすってる奴

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 08:20:00 ID:sYk5GJaa0
>>105
ガイジン?

いまどきそんな…

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:12:24 ID:uEOVfykv0
いや、エルジンだからw
http://13.xmbs.jp/eljin/

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:20:56 ID:YLvp46LT0
>>63
む。指慣らしにアルファシア毎回1曲目。
譜面バランスよくない?

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:40:52 ID:Cv2RnReMO
そんなこと思ってるのはアンチかキモヲタぐらいだから
キニシナイほうがいい

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:54:06 ID:m8JHPzsnO
ドラマニでゲームが終了してカード抜き取ると同時に椅子に座ってきた奴はとんでもなくキモかった

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:03:07 ID:DyfLIRRvO
それは痛い。

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:44:04 ID:vTIy5MsdO
>>63
DoLL穴はその日のピカグレを測る絶好の曲なんですが…

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:29:28 ID:bbQEZSztO
千葉県のポップンやってるkarinって椰子が毎度毎度振り向いてくる。キモい。

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:33:29 ID:xuNrQAKTO
EDENで振り向いてんならかなりの達人

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:37:32 ID:FkwTpga10
キモがられる音ゲーマー協奏曲第六番
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1149612607/


116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:02:23 ID:BEGfeKdDO
ニデラで人がカード抜く前に、台に乗って百円入れてたヤツいたな…その人もギャラリーもドン引きだったわ。

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:52:05 ID:RbDQMCEKO
↑いるいるw
ドラムでもそんなやついた。カード抜く前に100円いれて座ってた

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:53:59 ID:RbDQMCEKO
>>110と被ってた。
HS-MAXでシュッシュオーイしてきますね(^o^)/

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 11:19:57 ID:H7FkYEu4O
この前EDENばっかりプレイしてる奴がいて、そう!のたびに180゚振り向いてきた。
さらに曲に合わせて、そう!と雄叫びをあげた。
弐寺でもパフォってできるんだな

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:51:15 ID:ChhxZl8K0
>>119
何を今更・・・

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:14:12 ID:DW9RmZ+WO
うちのHOMEにドラム大してうまくないのに一曲一曲終わると椅子から離れてリザをみせびらかすやつがいる。

しかも叩きかたが痛いW

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:17:55 ID:mAjNgEf/O
こうやって晒してりゃ上手くなれんだろ?

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:02:24 ID:709ilaSUO
鉄拳の大会の時に
弐寺で鍵盤叩かずに踊ってる椰子が居たんだ
全員笑いながらムビ取ったりしてたんだが
最後(Xepher)はそいつ囲んでスタンディングオベーションだったな
完全にソイツ>>>大会になってた。

後に地元では結構有名だと知った

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 18:04:25 ID:WmA1jkst0


汗かきすぎ

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:14:13 ID:UBvfouZSO
ギターで高速オルタのとき力入ってるのかフェラ顔になってるやつが目の前に。




しかも男orz

126 :じぇんとるロケット:2006/12/12(火) 22:38:35 ID:SYSXvK5KO
>>123携帯の機種はDoCoMoですか?
 ∧ ∧ 709i
( ゚д ゚) !

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:02:42 ID:vIxMaifH0
>>124
俺も俺も

ガチで肌着の替えはいつも2着くらいは要る

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:01:09 ID:HpOO8Ecu0
>>123 貴族じゃね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)