5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunesの再生回数top25を晒すスレ in音ゲー板

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:32:38 ID:SFNMk8Ai
ありそうでなかった、音ゲー板での晒しスレです。
top25をレッツうpるのよ!

■関連スレ

【iTunes】おまいらのプレイリスト教えれ【iPod】2 (新・Mac板)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1133252848/

iTunesの再生回数top25を晒すスレ in Windows板 2 (Windows板)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1149504479/

iTunes使ってる人が再生回数top25を晒すスレ (音楽サロン板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1128354547/

iTunesの再生回数top25を晒すスレinアニソン等板 (アニソン等板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1146738174/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:34:41 ID:SFNMk8Ai
晒し方(スクリーンショットのやりかた)

1. iTunesを起動してTop XXのプレイリストを選んでください。
ライブラリを選んで、再生回数をクリックして表示させてもいいです。

2. キーボードのPrint Screen + Altを押します。
これでActive Window(見えているWindowだけ)がクリップボードにコピーされます。
「Print Screenって何?」って言う人は、
ttp://images.google.com/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Print+Screen
これを見てください。

3. スタートメニュー→アクセサリ→ペイントを起動します。

4. Ctrl + Vを押してください。編集から貼り付けを選んでもいいです。

5. 適当なファイル名をつけて保存してください。

-----------
後はうpろだに画像をうpして、そのアドレスをここのスレに張るだけです。

うpろだは
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
この辺から画像サイズに合うものを探して適当に選ぶといいのではないかと思います。

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:35:11 ID:BV6J89dP
>>1
アップル信者は半島へ帰れ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:35:29 ID:iAINKMCp
25は多すぎると思うんだが

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:39:05 ID:UKDzSV9U
Colors of Heart/UVERworld
シャングリラ/チャットモンチー
迷迷ひつじ/チャットモンチー
SHAMROCK/UVERworld
ほうき星/ユンナ
天使の3分間クッキング〜ラーメン大好きラブリエルちゃん〜/U
宇宙で恋は☆るるんルーン/ルーンエンジェル隊
小さなキラキラ/チャットモンチー
TOCCATA〜涙のトッカータ〜/Addaliano
スカート、ひらり/AKB48


6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 00:48:11 ID:e9daGjph
アニオタと音ゲオタの馴れ合いスレはここですか?

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 08:18:30 ID:A4PnXOeI0
じゃあここで俺が音ゲヲタの人柱になるぜ
http://www.doublewaves.com/~upload/img/093.jpg

なんというプレイリスト・・・
beatmaniaの文字を見ただけで/(^o^)\してしまった
このプレイリストは間違いなくKONMAIの狗
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 09:02:27 ID:XxM0pz5WO
純粋に音ゲオタだけあつまりゃいいけど
結局2次オタが集まりきもいきもくないだの同じ穴のムジナだのなんだの言い出して荒れそうだから
うん、駄目そう。

つかスクリーンショットupするもんなのか。プレイリストのコピペでいいような気がするけど

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 10:55:52 ID:Qk6QMi/QO
うわ一位がCHAOSだ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 10:58:58 ID:lfBFcg7eO
詐称防止のためじゃね?
CD未発売のもせ入ったリストうpして叩き合いになるに200ペソ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 11:06:45 ID:XIgrKYVF0
TOPが1000回で2位が700回、3位が500回ぐらい
これを演奏時間に掛けたらちょっと鬱になれる

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 18:35:25 ID:jwfzfyfT0
iTunesをAACエンコーディングにしか使ってない俺はどうすればいい?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:17:46 ID:q9y63+tG0
取りあえずageつつ晒し。

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000169478.bmp

何にも一貫性がない…orz

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 23:59:49 ID:bcLGY/O00
>>12
iTunesで音楽を聴いて、top25晒しちゃえYO!

>>13
筋肉少女帯はポップンの影響で聞き始めたに100ペリカ
音ゲーが並ぶ中、クイーンが入ってるのが渋い

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 00:51:36 ID:5WkxNnZR0
音ゲヲタっていうレベルじゃねーぞ!

http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0061.jpg

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 01:34:24 ID:BM2tvLeX0
>>15

再生回数結構凄いことになってね?
あ、でもすでに1位が1000回超えってのもいたか。
そして俺BEST100ってプレイリストが気になる。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 02:30:53 ID:5WkxNnZR0
>>16
ほぼ毎日3時間近く音楽聴くからなwww
>>11がどんな曲聞いてんのか気になる

俺BEST100はそのまんま名前の通り好きな曲が100曲入ったリストです

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 03:54:06 ID:lOAXKXn60
macだとどうやって画像作ったらいいかわからんぜ…('A')
とりあえず写メでも取るか…

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 03:58:31 ID:lOAXKXn60
('A')…

('A')つhttp://kjm.kir.jp/?p=71623
マイレートとかまじきめぇぜ俺

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 17:34:03 ID:TzMlD9KC0
>>19
スカッド好きなんだな・・

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 01:14:08 ID:Gn+rE6UL0
http://gaibusyou.mine.nu/file/img/KURO070.jpg

GLAYとラルクとイエモンが上位を独占しているはずだったが
なんかの間違えで今年の1月に回数を消してしまったために
こんなランキングになっとります

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 01:30:02 ID:Gn+rE6UL0
すまん
こっち
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0410.jpg



23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 03:31:34 ID:2oNNo8Sn0
>>22
ジャンル不明が潔いな。Unknownとかじゃなくて漢字だしな
あと、水樹奈々をVocalって分けてるのが面白い
歌手別はスマートプレイリスト使った方が楽なんじゃマイカ?


24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 14:05:45 ID:7it8VHsKO
>>22
GLAYのいつかは当時俺もハマった
あのプロモが好きなんだよな

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:03:41 ID:Xj5tSAzI0
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=25139.jpg
これは酷いびふぉゆヲタ・・・
一度9割7分くらい再生回数消えてます

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 23:26:46 ID:bvpZF6Ls0
>>25
これは清く正しいコンマイの狗ですね!w
バックアップは計画的に。油断は禁物です

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 23:06:12 ID:l3w3WBk30
保守age

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 23:45:04 ID:yCJ++rMxO
再生回数ってどうやったら増えるの?
1日八時間以上聞いてるんだけど最高が泥鳥の125回…orz

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 03:03:12 ID:1A2p1xvn0
>>28
一位〜五位まで全部500回超えてるけど、俺は好きな曲リピートして聴くのが好きだから回数増えまくる
難所のタイミングとか皿憶えるのにも使ってるし、歌詞頭に叩き込みたいときもよくリピートするわ。
さすがにまだ四桁はないけど

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:40:26 ID:ELqXCfnm0
>>22
水樹奈々って今日ヘイヘイヘイに出てたな

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 02:33:06 ID:4sjZvgus0
過疎

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:59:37 ID:Ct6k2Hln0
こっそり晒し
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/1788.gif

我ながら偏ってる

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 08:49:57 ID:TojtHOK80
自分もこっそり晒し
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1958.gif

一度かけると掛けっぱなしになるんで回数が増えるけど
新しいCDが出たらそっち一辺倒になるのであんまり一曲当たりの回数は増えない罠
偏ってるなあ…

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:45:48 ID:jg4awFg20
>>33
タラバガニ上位キターーー
ところで、ジャンルがsoundtrack、サウンドトラック、Dataとなっているが
なにか区別でもつけてるの?

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:27:13 ID:uWVzruP80
ny

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:26:20 ID:ckEQmnwH0
>>34
いや。ただCD放り込んで出てきたのそのまんま取り込んでる。
なんでクエのアーティストは「KONAMI」だし
PHOTONGENICも修正するまでPHOTOGENICだった
テラに至っては「tera」だったり「TERRA」だったり
「TERRA」だったりして五種類くらい名義がある

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:57:57 ID:jd60g6t/0
>>36
CDexかな?
ジャンルはたしかにメンドイ

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 14:02:24 ID:Y7jEymwY0
期待age

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:11:07 ID:QodeFhshO
age

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:17:38 ID:YrwBJPPs0
誰も晒さないなー…
ペイントの使い方とか普通は知らないもんな

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:53:36 ID:hCMAO0Pq0
http://zipdekure.net/img/src/up1021.jpg

再生回数異常に少ないけど晒してみた。
みんなもっと晒そうぜ?

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:35:10 ID:xG2BaHdn0
キター
あーたん一位吹いたw
零士曲とかタイピとかいいよな

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:38:59 ID:zdFCiGB60
http://love.freedeai.com/src/up0428.gif

再生回数ひどいけど晒してみる。
まともな歌モノがあんまりないな。ほとんどインストとかだ。
一曲だけコンマイ曲じゃないのがなんか惜しい。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:00:48 ID:wgpJow7l0
>>43
トップだけ回数が多いね
1曲リピート?

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:22:21 ID:ScQtgmwcO
>>44
そう。なんとなくUFOテクノに一曲リピートかけたら、
これ聞きながらじゃないと勉強できなくなった。パブロフ乙。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:52:56 ID:RR4ZncIC0
ttp://gaibusyou.mine.nu/file/img/KURO139.png

あれ、音ゲー曲が…

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:58:16 ID:RR4ZncIC0
直リンだめなのか

こっちで
ttp://love.freedeai.com/src/up0429.png

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)