5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重で嫌われている音ゲーマー

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 14:33:01 ID:2vu3NnOT0
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1151333347/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 14:38:04 ID:Zlareci80
2get

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 15:03:48 ID:OevlEx/p0
>>1
氏ね

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 15:24:08 ID:qi4F0sUVO
見栄を張らないでください

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 15:43:34 ID:WdrYY/B40
このスレは「>>1を叩くスレ」に変わりました

どうせ
BO-YA KANATO SHIA ERIKA KATASE 高田カップル 175K
が叩き合いして終わりだろw

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 16:14:07 ID:C/S5xw7lO
170Kだおw

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 16:16:22 ID:WdrYY/B40
ヒント:今のネーム

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 16:23:39 ID:w7UV1LtkO
KATASEに一票

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 16:55:45 ID:KiyxZqPTO
やっぱりERIKAだろ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 17:00:09 ID:1V+6C21IO
ERIKAは鉄板だろ。
あいつが三重で1番嫌われてる。

11 :Cの中の人:2006/11/18(土) 17:37:35 ID:PZfNx0PVO
うわ 本当に次スレ立ってるし
>>9=>>10
えりかサン自演乙wwってこのスレでもやるんかよw
俺は前スレの「例のトピック」から抜けさせてもらうよ。茶室はまたいくけどね。

12 :952:2006/11/18(土) 18:24:28 ID:PvFK9rpj0
おいおいwwwww
三重の音ゲー事情の次スレと思ってみてみたら。

>>1
氏ねwwwww

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 18:56:26 ID:qi4F0sUVO
kataseさんは普通にいい人だと思うけどなぁ…。滅多に会わないけど。

ERIKAって人は何で嫌われてるの?

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 20:09:02 ID:YEs1kkGE0
誘導

三重の音ゲー事情2
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163848071/l50

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 01:30:47 ID:oiAdK/ADO
>>13
自演乙
kataseはキモいし中身も腐ってるだろ

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 03:27:21 ID:MtfN+h1O0
kataseってアタックにいるやつか?あいつギター連コするからうざすぎ。
ドラムも寺も三重県一のクラッシャーだし終わってる。

>>1
氏ね

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 13:13:56 ID:BPaU0idvO
三重のうざい奴はぢゅしか知らん。聖域でオジャマ使うなカス死ね

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 13:31:44 ID:zIw+OdeIO
>>16
あいつは全ゲーム、クラッシャーすぎる。
全ゲーム必要以上の力で叩くし、寺のボタンを叩くとか言ってる時点でオhトル。
あれは押すもんですから…。
ギターに関しても、ピック壊れそうな音させてうるせーし。
本人見てるんだろ?
言っとくがアタックの連中、ほぼ全員と言っていいほど、お前のことうざがってるんでアタックに来ないで下さい^ ^

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 14:19:05 ID:zKpe1ohX0
kataseがクラッシャーでウザイ香具師なのはよくわかった。

でもな、寺のボタンを叩くって表現は普通だと思うぞ。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 14:21:31 ID:TcbcyOE8O
>>17
ガチを崇拝する態度もどうかと思うがな。
最近の熱帯はどうもオジャマラーが煙たがられる傾向があるみたいだし。
まぁガチ崇拝者はオジャマ耐性のないヘタレなんだろうけどw

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 01:47:31 ID:cUcG2quQO
>>20
ぢゅさん釣れますか?^^

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 02:29:29 ID:lahfjrQB0
好まれてる三重音ゲーマーは誰かいるん?

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 02:44:36 ID:5XdK+YImO
俺だよ、俺俺。

24 :メリーの中の人:2006/11/20(月) 05:26:50 ID:vrQKFMr90
じゅはここみてねーよ

>>22
私だよ、私私。

25 :じゅ:2006/11/20(月) 13:57:54 ID:cLTv/3OAO
>>17
ただの私怨乙ww

>>21
釣れました

>>24
おk。特定した

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:49:46 ID:rOI7tGaWO
聖域でガチラーは氏んでいいよ(´ω`)
じゅのオジャマ萌え〜
>>17
超チャレ勝手にやっててくださいw

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:27:12 ID:5XdK+YImO
>>25
カリビアンビーツなら負けやんぞ^^^^^

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 22:38:26 ID:MrnVLTL9O
カリビアンビーツはグッド判定が広いよね
バッド判定も大きいからしかたないよね
むしろクリア不安定←

29 :CALM ◆RspoL7roRM :2006/11/21(火) 01:13:04 ID:F+ZlkcCNO
また俺叩かれるの?w

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:53:32 ID:BC8ITYhe0
>>ぼや
俺は叩かないぞー。俺はMなんだ。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 03:34:18 ID:cRK6FH1UO
>>29
俺もMだからなぁ・・・

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 11:07:53 ID:ipOsiBqw0
叩いてもつまらんから叩かないぞ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 07:19:03 ID:UMRrNqvEO
age

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 22:51:39 ID:cNnTNxz70
みんな!もっと俺を叩いてくれよ!Sはいないのか!?

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 00:16:25 ID:QosfGJKzO
誰?

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 01:25:59 ID:cTjP4YYs0
俺だよ!俺俺!

37 :ジモン:2006/11/23(木) 03:43:07 ID:5+jO1C5lO
じゃあ俺が叩くよ!!

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 04:18:19 ID:QosfGJKzO
あげんなこの野郎^^
ポップ君が赤ラインと重なったら叩けー♪

じゅ焼け氏ね〜\(^O^)/

39 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/11/23(木) 05:11:43 ID:1f2MOjNbO
ぢゅって誰だよ。
そんなん三重におったっけ?

>>29
叩かれたら仕方ないから擁護はしてやるよw

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 08:42:35 ID:ZlZtIoWv0
KANATO SHIA この二人誰?

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 11:32:49 ID:5+jO1C5lO
ちんぽこ

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 11:49:32 ID:eCwOG5XoO
呼ばれて飛び出てじゅじゅじゅじゅ〜ん

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 12:59:37 ID:5+jO1C5lO
ちんぽホイヤサァ!ちんぽホイヤサァ!!ちんぽ祭りじゃあ!!!

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 21:42:22 ID:VsEELrxB0
じゅって奴は津アバソでたまに見かける
CALMもたまに見るな
津アバソ率高すぎ


45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 00:14:44 ID:Pj+roBPLO
KATASEさん以外今まで名前上がった人が何故叩かれるか分からない。
上手いから?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 02:09:48 ID:EAYy6j3VO
>>45
き ら い だ か ら ☆

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 10:33:50 ID:f7uqGHgxO
KATASE・ERIKA→全てが腐ってるから
SHIA・KANATO→マナーが悪いから
170K→自慢&勘違い&スキル厨だから
その他→私怨
高田カップルとか別に何もしてないし、CALMも普通の可愛い少年だし

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 11:22:24 ID:EFwvw1eyO
>>45
ヒント:私怨

49 :45:2006/11/24(金) 23:21:37 ID:Pj+roBPLO
私怨…生理的に気に食わないみたいな?

KATASEさんとERIKAさんとぢゅ?さんに興味あるなぁ。

KANATOさんとSHIAさんのマナーが悪いってどんなのとか。

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 23:55:47 ID:fIJbfX030
どうせKATASEとERIKAも私怨が広まっていっただけだろう
俺もこの2人とは何度か話したことあるけど面白い良いヤツって感じだった

SHIAとKANATOマナー悪いっていうけど、俺が見てる限りでは何もしてないと思うがどうなんだろ
俺もこの2人がどんなマナーを持ってプレイしてるのか知らないけどな。もし本当にマナー違反なことをしてるのなら教えてほしいところ

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 01:03:20 ID:nLQVQKk40
e

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 01:04:08 ID:nLQVQKk40
=>>51
間違ったOTL

その前に確認したいんだけど、ERIKAって夜kataseサンと一緒にアタックにいるERIKA.48って人だよな?

前初めて喋ったけど、普通の感じいいな人だったが
私怨なのかもしれないな。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 01:29:37 ID:ronXZI3oO
>>51
いい人なのは最初だけだよ。人の事考えないかなり自分勝手な奴。

前スレとかに書いてあるのも、ほぼ事実だし。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 01:30:34 ID:ronXZI3oO
ミスったorz
>>52

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 07:09:23 ID:TtsNYR5kO
>>50
ERIKAとKATASEは人によって態度が大きく違うし、八方美人な部分も多々ある。
あと初めはいい人ぶってるけど、慣れてくると本性丸だし。
だから素をよく知ってる常連には嫌われてるでFA。

KANATOは誰だか知らないけど、SHIAは確かにウザイ。
俺も先週くらいに初めて見たんだが、ミスる度に首傾げたり曲終わるごとに振り向いたり。
あと曲も被せられたな。
SHIAの場合は満更私怨ってわけでもなさそう。


>>52
最初だけ。
>>52はERIKAより年下?
だったら慣れた頃、急に口調が命令形になるぞ。
俺も今では言われたい放題だしな。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 14:47:11 ID:YJ5EcDt6O
前のスレ見れないんだけどorz

57 :52:2006/11/25(土) 14:48:06 ID:nLQVQKk40
>>55
ERIKAサンより少し下だよ。2回目会った時はタメ口で話しかけられたけどそれ普通じゃないか?
俺も年下の人には初対面じゃなかったらタメ口で話しかけるし。

>>53
自分勝手かどうかは俺も数回喋っただけだからわからないけど、今後それが本当かどうかわかってくると思うからどっちでもいいや。

ってかマジレスしてすまんが、>>53>>54もkataseサンやERIKAさん始め他人のこと叩いてるけど、ここで彼らの陰口言ってる人のほうがよっぽど自分勝手だと思うのは俺だけなのだろうか。
こんなところでチキンだの嫌われてるだの言ってないで本人に言ってやれば、もし悪いところがあるなら叩かれてる人たちも悪いところは直そうとするんじゃない?
チキンだと思ってるなら簡単に直接会っても言えるだろ。もし誰も言わないならここの名無し全員チキンだと思うぞ。
そして俺もここの名無しの1人だし、俺も同類だけどな。

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 16:17:58 ID:6wxfw7vrO
>>57
ここで叩くからおもしろいんだよハゲ

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 16:34:03 ID:50kCg5eOO
厨房学級委員長の57がいると聞いて飛んできました。
>>57
そいつらが痛いことしてるからここで叩いてんの。
それをここで叩いてる方が悪いとか…お前の頭のがよっぽど悪いよ。
大方叩かれてるやつのうちの誰かだと思うが、
名無しでいる以上、黙って叩かれてろ。

60 :52:2006/11/25(土) 17:18:50 ID:nLQVQKk40
>>58
ハゲてないよ

>>59
痛いのはお前らだよw
名を名乗ったらいいのか?普段は上野でギタメインでやってるCOBE-Dだよ。お見知りおきください。


61 :52:2006/11/25(土) 17:22:24 ID:nLQVQKk40
名前名乗ったんだからもちろん>>59も名乗るよな?人に言っておいて自分は名無しじゃ話にならない

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 17:40:23 ID:50kCg5eOO
お前どんだけ厨房なんだ。普通のやつなら名乗らんぞ。ガキすぎ。
ここは嫌わてるやつを晒すスレであり、そのスレの趣向にあったレスを痛いとかいってるお前は初からスレ違いなんだよ。
ここはそういうことをする場所なんだから、
『三重の嫌われてるやつを今一度見直すスレ』でも建ててこいや。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 18:58:27 ID:3EP0E0bo0
COBE-Dを見てきた
文章どおりのきもさだった
あんなのとは知り合いにはなりたくないな

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 21:19:05 ID:bVtuLkJ+0
>>62
まぁ、賛否両論あってこその掲示板ってもんだw
度が過ぎたもんに対してはアレだが、とりあえずおちつけ。

実際、そんなスレ立ってもココとかわらんだろ(笑)

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:33:01 ID:au01aIpwO
↓ここから先はCOBE-Dを叩きませう

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:53:34 ID:/W986cFxO
まず上野って何処?

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 03:14:57 ID:KRekh5clO
そうやって集団を作って粋がるんだよな、厨の見本だよ。

68 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/11/26(日) 16:46:32 ID:C4eleFiaO
はいはい、2ちゃん初心者のCOBE-Dさんはあと5年くらいはROMってようね^^;
ROMってわかるかな?
Read Only Memberの略でね、書き込まないで読むだけの人のことだよっ!!






黙って2ちゃんの性質勉強してさっさと寝ろやボケ。
まず初めにここは匿名掲示板だって事を覚えろやカス。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 17:41:53 ID:au01aIpwO
というかCOBE-Dはもうこのスレ来なくていいよ。
どうせROMったって得になるわけじゃないし、むしろ損するだけだと思うけどね。

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 17:58:54 ID:YRhfzdV0O
きっとCOBE-Dはボコられる




たぶん

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 18:07:02 ID:ktlc4DHxO
COBE-D断トツにキモスギ
2CHで名前晒したあげく、俺が名乗ったんだからお前も名乗れって…w
消防オモシロスw何がお見知りおきを、だww
三重のキモい音ゲーマースレがあったら
まっさきにCOBE-Dの名前があがるだろう

72 :THE.大阪府民:2006/11/26(日) 19:56:45 ID:RD9h9mTkO
馬場ひろしを叩くスレはここですか?

73 :COBE-D:2006/11/26(日) 21:19:18 ID:D5Uf2UytO
俺を見たらしいが、ここ3日ゲーセン行ってないよ(゚_゚)(。_。) それは多分人違いです

上野も知らないのか…自分の住んでる県の地理くらいしってようよ

あと今から四日市のアタックに行くから文句あるなら直接言いに来いよな!遅くまでいるつもりだから

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 21:35:06 ID:2sMow/knO
これはひどい/(^O^)\

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:20:45 ID:KRekh5clO
/(^O^)\ナンテコッタイ
2ちゃんで粋がるのはやめとけよ

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:46:45 ID:/W986cFxO
/(^O^)\フッジッサーン
上野ってやっぱ上の方かなぁ…
誰かアタック行った人います?

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:13:50 ID:qixkWsmMO
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:44:48 ID:2vFDqXJS0
アタックいったけどCOBE-Dなんていなかったぞ。

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:57:42 ID:EpToqXeD0
>>拝啓COBE-Dへ
叩かれてるやつの擁護は身の破滅だぞ
今日アタック行ってるのか。最近あっちはメンテどうなのかな。教えてフッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!

>>前略腐った2chのやつらへ
おい!俺に教えろ!ERIKA.48ってどんなやつなんだ!
俺は48歳で掃除係としか聞いていないぞ!
だれか俺に教えろよ!ERIKA48歳についてドイツでもいいから俺に教えろ!!わかったか!
ドイツもオランダなんてギャグはご法度だぞ!そこ!爆笑してるとバキューンと打ち抜くぞ!
さぁ!俺にもERIKA48歳叩かせてくれよ!!

ERIKA48歳掃除係はどんな痛いヤツなんだ?え!?教えろよ!俺にもERIKA48歳掃除係叩かせてくれよ!!(爆

おい!そこ!!NAKATOなんて叩いてる場合じゃないぞ!ここの腐った2ch集めてERIKAをここで叩こうZE!

これは命令だぞ!いいか俺の命令は絶対なんだ!!ERIKA48歳掃除係を叩くんだ!叩くんだ!(核爆

叩くんだ!ERIKA48歳掃除係既婚を叩くんだ!叩くんだ!

俺は痛いヤツが大嫌いなんだ!痛いヤツは掃除でもしていればいい!痛いやつはクリスマスにサンタにでもなればいいんだ!

さっきも言ったがERIKA48歳掃除係既婚ふたなりを叩くんだ!そしてNAKATO(想像では処女)はもう叩くんじゃねぇ!これはお願いだ!それが言いたかっただけだ!

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:00:28 ID:9ftnOkhxO
基地外がいると聞いて飛んできました^^^^^

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:07:59 ID:EpToqXeD0
おいおい!基地外なんてどこにいるだ!!わかったぞ!あ〜わかったぞ!!!!お前だな!お前もそんなにサンタになりたいのか!??
ちなみに俺は基地外なんかじゃねぇ!誰に言われようと俺は普通の平民だ!農民ではない!そこは間違えてもらっては困る!

さ〜さ〜お前の脳みそ割り箸でかき回してやるから出て濃いよ!今から23号線に出て来いいよ!わかったか!

俺の前の彼女はな!絵里香っていうんだよ!えりかと名乗るやつはユルサネェ!それがポリシー。いぶし銀だろ?
だからERIKA48歳のババァを打ち殺したい!わかったか!わかったらERIKA48歳をだせ!俺が頭突きで浣腸してやるからよぉぉ!!!!!

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:10:16 ID:UZzJMLUhO
これはひどい

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:13:52 ID:EpToqXeD0
わかった!わかったぞ〜!お前らもERIKA48歳について語りたくないんだな!よしわかった!俺は優しいやつだ!電子メールアドレスをここの掲示板に記載しておこう。だれかここにメールを送って教えてくれ。わかったか!


84 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:15:53 ID:EpToqXeD0
ちょっとまってくれ!俺は肝心なことを忘れていた!電子メールアドレスを張り忘れていた。いや、貼り付け忘れていたんだ!だが俺は謝らない!なぜなら天災だからだ!いいか天才の俺にさからうな!



85 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:18:19 ID:EpToqXeD0
俺はまた貼り付けるのを忘れていた!いや、インターネットエックスプロウラー(これはヤフーをみる機械)を切り替えて電子メールアドレスを確認するためだ!!だから俺は悪くねぇ!!そうだよな!!?

じゃあ貼り付けるぞ!どうぞ!!!
onepiece_daisuki2007@yahoo.co.jp

じゃんじゃんくれ!もっとくれ!俺はERIKAを電撃で攻撃してやる!

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:23:47 ID:EpToqXeD0
あ!ちょっと訂正させてくれ!いまお父さんに聞いたらインターネットエックスプロウラーではなく、エクスプローラーが正しいそうだ!俺は知らなかっただけだから悪くねぇよ。知らないのは罪ではない!教科書に書いてあったろう?わかったかクソヤロウドモ!!!

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:29:42 ID:dzW6Ah7J0
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /        _ノ      ヽ_            ヽ.
    ,i          _       _           i、
    .i             / ヽ        / ヽ          i.
   .i             | ● |      | ● |          l
   |           ヽ ノ      ヽ ノ            |.
    |                                   |
   |                ( ∩∩ )              |
.   l                                  l.
.    i、             _____            ,i
.    i、              \____/            ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´
  __|__ゝ | _|_      |_  ―ー-
      |     |   |        |   -ー―-、
   / ̄:| ̄\  | __|     __|_       )
  (_ノ    ヽ l (__ノ ̄ヽ (_ノ  ヽ    /

        ヽ
 |    ー―――       ―|―          ― ノ   ―|― 、、 _|_ \ 、、
  \/  ――   |   ヽ   .| ―― |   ヽ  lコ |__   | ――   |  .|  |
 /    ――   |    |  | _   |    |  |  |  |   |  _    |  |
 ヽ__ l二二l   レ      |    ̄ レ      ノ  |  |   |    ̄   |  」

  ノ ─┬   目 ─っ _フ  /  ┼"  --  __  田マ 白|フ
  │口│  _/|_  (  0) /^し /こ  (___. (ノ) 土丁 ム |)

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:34:00 ID:EpToqXeD0
>>87
なんだそのへたくそな絵は!そういうのってたしかダブルエーっていう絵なんだよな!

いいか!そんなことはどうでもいいんだ!用はメールをよこせということだ!ここに書き込んでもいいぞ!

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:40:58 ID:Smua0W/fO
つまんない

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:44:16 ID:EpToqXeD0
>>89
お前の存在もつまらんよ

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 01:57:55 ID:2vFDqXJS0
KATASEのアタックでの武勇伝は結構あるよ。
有名な話でアタックに頭文字Dが置いてあった時、他の店舗が1クレ50円だから
アタックでもそうしろって店長にしつこく言い寄ったとか。

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 02:05:00 ID:UZzJMLUhO
>>91
それってなんかさ、
コジマで他店のチラシ店員に見せて「安くしろ」って言ってるオバチャンみたいだよな

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 02:43:37 ID:1A23RJ4M0
COBE-DとCELICAは見た目が似てる
文句言いに行ってやっても良いけどキモイので声かけたくない


94 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 07:57:01 ID:NMdpG9fNO
>>93
実はCELICAの兄弟じゃね?
どーでもいーけどおまいさんのIDいいなあ

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 09:53:29 ID:wVcNjfirO
他の武勇伝も聞きたいw

96 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/11/27(月) 09:57:19 ID:th4eoFPbO
少しは楽しめる奴が出てきたと思ったのに、ただの頭悪い可哀相な人で残念だよ・・

>>COBE-D
『まぁ俺も〜〜だけど』みたいな書き方はやめた方がいいよ。
『ハゲてないよ。』
↑こういうレスは何も面白くないよ。

つまりね、君もう氏んでいいよ。


>>72
ちょwwwwww
DJ BLACKなつかしすwww

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 15:10:47 ID:2vFDqXJS0
>>95
俺自身もいくつか目にした事はあるけど
それ言うと誰か特定されるから有名なやつを・・・

アタックのHPってほそぼそとあるんだけどそこのBBSに
ものすごい香ばしい書き込みしまくったとか

二寺2台いれろ、とか200万くらいで買えますよとか・・・

ちょっとだけ奴と話したことあるがその時は普通だったな。
ただ店長や他の常連にあいつは頭ちょっとおかしいみたいなこと言われてて
ソースが確実なネタを目にして俺も見る目が変わった。
最近はおとなしいみたいだが各音ゲーでクラッシャーなのは相変わらず。


98 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 18:27:40 ID:qixkWsmMO
>>96
あぁあ↓
おまえはバカだなぁ

99 :95:2006/11/27(月) 23:12:43 ID:wVcNjfirO
>>97
香ばしいの意味を教えてほしい><
へぇ…結構色んなゲーセンに行ってるんか
ソース見たいw

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:18:47 ID:EpToqXeD0
KATASEさんを叩くんじゃない

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 01:42:58 ID:F3sjOwHo0
今夜はKATASEさんをおかずにします。

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 05:25:08 ID:V2bv7w7SO
じゃあ僕はCELICAたん!!

103 : ◆LightPenis :2006/11/28(火) 06:21:52 ID:foqZRgizO
何か話題そらそうと必死な奴がいるっぽいけど、俺が来たからにはそうはさせないよ。


>>97
別に特定されてもeじゃないか。
嫌なら俺が代わりに【出来損ないの平井堅が変に色気づいた英雄KATASE様】のとっておきの武勇伝を上げてやろうか?
あーでも女絡みの話しだからその娘らにも迷惑かかるなぁ・・。

104 : ◆LightPenis :2006/11/28(火) 06:26:21 ID:foqZRgizO
今更だが>>96のデレツンぶりが面白い
なんだかんだ言って相手してやってるしな

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 09:21:06 ID:5Ls55hlVO
KATASEって不正してないか?
あれで十段はないだろ…。
それにやつのプレー見る限り、毎回と言っていいほど自己ベとプレーしたスコアが、明らかにおかしいんだけど、これって絶対誰かにやってもらってるよな?

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 12:47:48 ID:UVPOfonGO
馬場ひろしの武勇伝はないんですか?

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 12:54:08 ID:9FlwXxr1O
ここは停止してないんだな

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:20:31 ID:+BlCBHhGO
神奈川、京都が停止された…
なんでだ?今までローカルルール無視してても停止されなかったのに

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:24:17 ID:H3pYew5UO
埼玉も止められたしここもやられそうな気が

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:25:43 ID:tbPgdKFtO
なんでだろ〜そんなに俺のINJECTIONが気に入らなかったのかな?

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:40:15 ID:BO1PVlX7O
生き残ってんのここと上海と韓国だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:41:41 ID:+BlCBHhGO
地域スレの他に
灰蠍火マジムズイ

オバゼア緑攻略

まで停止が…

ここもそろそろ…

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:45:59 ID:9FlwXxr1O
あとあさきスレも少し前に停止して落ちたな

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:46:23 ID:QBNQcByDO
停止しました。。。:

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:47:09 ID:9FlwXxr1O
>>114 ビックリしたwwwww

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:51:13 ID:aUVTJ6CQO
じゃあ記念眞紀子

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:52:10 ID:BO1PVlX7O
いらないスレが消えていって喜ばしいことじゃん

うんこスレとかマジうざかったしな

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 14:01:16 ID:+BlCBHhGO
うんこ inパニック
とかまだ生き残っている。

個人的には
ブーンが音ゲ始めたスレを停止する理由が分からん

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 14:48:04 ID:tbPgdKFtO
きっとウイグル獄長が抜いた髭の本数だけスレッドが止められるんだ!!

120 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/11/28(火) 15:08:58 ID:ETWOYRpEO
○○で嫌われてる系スレ好きだったのに

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 15:54:23 ID:4HMW0RscO
ボーヤ1400到達アゲ

122 :あぼーん:2006/11/28(火) 15:57:04 ID:6HJDztj/0
あぼーん

123 :あーぼん:2006/11/28(火) 16:29:21 ID:+BlCBHhGO
あーぼん

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 16:53:33 ID:gS7UFLlUO
>>121
それでいったい全国何位なんだ?
二桁前半程度には食い込んできたの?

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 17:17:19 ID:o9ap4G8UO
生き残ってるのここだけかw

>>122
>>123
に何があったんだ?

126 : ◆LightPenis :2006/11/28(火) 17:41:39 ID:foqZRgizO
>>124
ドラム1400ギリなら恐らく110〜130位ぐらいじゃないか?
ギターなら450位くらいか

ま、まだ中堅ランカーにも程遠いわけだ

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 18:15:40 ID:XxDFmiiBO
ギターとドラムの県1の人は今、スキルどれくらい?

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 21:57:08 ID:X/ySdrJ0O
ギターはDIVE、ドラムはTATだと思うが、スキルがいくつかは知らんな。

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 03:01:55 ID:/bZLCJ5G0
KATASEさんが不正なんてするわけないじゃないか!何を言ってるんだ何を!

あぁ?KATASEさんはちゃんと0段だぞ!文句あるならアタックまで直接言いに来いよ!ヘタレが!!

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 03:14:45 ID:/bZLCJ5G0
ってかKATASEなんか叩く必要ないだろ?叩くならERIKAとか弱いやつ叩けばいいじゃん(*´ω`)

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 03:58:15 ID:UPaItzHWO
>>129
日本語でおk。

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 10:23:05 ID:zu8d8wucO
あー、ヒマ

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 10:31:09 ID:laZRmwcUO
自演乙

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 06:44:28 ID:h+QbKDtsO
>>130
おきまりの本人乙

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 07:35:16 ID:BdVEU2qdO
で、KATASEとERIKAはどっちが痛いの?

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:33:33 ID:ilksLpaG0
KATASEさんは普通に良い人だからERIKAだろ

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:26:31 ID:RN14q5TXO
>>136
KATASE乙

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:44:06 ID:7pdTCbM90
停止する前に記念かきこ

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:06:18 ID:HGqqCzBBO
誰でも良いから叩かれる理由知りたい

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:13:14 ID:ilksLpaG0
>>137
いやいや、>>136はKATASEさんじゃないだろう。あの人はそんなこと書かないだろ?
それにKATASEさんとERIKAさん仲良いらしいぞ。

141 :馬場ひろし ◆KuPMOslVaQ :2006/12/01(金) 01:50:49 ID:lLtH4yxcO
自演ってさ、見てるとすげぇ面白いよね。

IDぐらい知っとけ

142 :馬場ひろし ◆KuPMOslVaQ :2006/12/01(金) 01:51:39 ID:lLtH4yxcO
sage忘れたスマン

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:21:07 ID:J9U6LHShO
停止しました。。。:

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:39:16 ID:CCl7n7JnO
自演なんて今時レアだなぁ

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 03:28:05 ID:MSDLOuyyO
>>140こそkataseの自演に見える
『〜らしいぞ』←こーゆー書き方は臭い

つーか俺kataseに擁護頼まれた事あるんだが
表向きは『言いたい事あるなら直接言え』とか強がってるが、裏では自己擁護したり身内に擁護押し付けたりだからなあのボケは


>>141-142
あなたが噂の借金しまくってトンズラした創華様ですか?^^
さっさと氏んで下さいね^^^^^^^^

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 05:23:20 ID:ZxN+KM2b0
ヒント:>>136=>>140=ilksLpaG0

ひさびさに釣りかと思うくらいの自演みてほのぼのするくらいだ。
いやむしろこれは釣りなのか・・・?KATASEに釣られたのかッ?!

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 12:00:00 ID:UKwwyC6dO
>>145
KATASEもERIKAもお互い以外は身内っていないんじゃないの?

148 :145:2006/12/01(金) 13:19:58 ID:MSDLOuyyO
>>146
俺の書き方が悪かった
>>136>>140ってのはID見てわかってるが、釣りに見せ掛けて実はKATASE本人が書いてるんじゃないかな、って思って

>>147
kataseは知り合いだけは多いからね(その大半の人に嫌われてるけど)
まぁそれを身内と呼べるかは分からんが・・

しかしkataseが俺の事を勝手に身内呼ばわりしてたのが気に入らねぇ
少し喋るぐらいなのに『アイツ俺の身内』とか言ってんじゃねぇよ
しかも『アイツ』って何だよ、俺の前で喋ってる時と言葉違いすぎ

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 14:32:00 ID:XxRqIaV4O
三重なんかにも音ゲーなんてあるんだぁ

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 14:48:04 ID:umBuB/nNO
何でここスレストしてないんだよ

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 19:58:40 ID:ULYHXQ/ZO
三重ってギター赤ネ何人居るの?

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 21:22:46 ID:JPF7/e5ZO
>>151
3000人くらい

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 22:34:11 ID:bF08kwEm0
>>148
俺も身内とされているらしい。俺のこともアイツ呼ばわりされてると思うと鬱('A`)

>>105
KATASEって十段じゃなくて九段だったような気がするけど

確かに自己ベストとプレイのスコアの差はありえないよな。

154 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 09:10:34 ID:G+Lc5GH2O
今から三重いきますね三 (/ ^^)/

155 :CALM ◆RspoL7roRM :2006/12/02(土) 09:12:47 ID:9YUc+3d7O
ハサミ三重降臨ktkr

156 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 09:26:35 ID:G+Lc5GH2O
反応してくれてよかったー\(^o^)/
誰とは言わないけど、三重の方々と遠征ですよ('∀')

157 :CALM ◆RspoL7roRM :2006/12/02(土) 09:42:18 ID:9YUc+3d7O
>>156 遠征イイな。俺もどっか行ってくるw

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 09:56:12 ID:iJ8GF3yF0
来なくていいよ

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 10:03:57 ID:x4OpW7zqO
はさみは三重のどこにくる予定?

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 10:39:55 ID:y917jfSQO
>>159
俺ん家

161 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/02(土) 10:40:11 ID:WUN9I3uGO
>>156
誰だか言わなくても特定できるのだがwww

162 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/02(土) 10:47:47 ID:WUN9I3uGO
>>151
飾りだけの茜なら20人ぐらいいるだろ。
1300相応の実力ある奴は少ないだろうけど。

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 11:44:49 ID:hTnJaiJ/O
ハサミって人凄いの?

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 11:57:40 ID:l159bY2iO
はさみって切れ味いいの?

165 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 12:02:24 ID:G+Lc5GH2O
おう、>>160のうちに行くwww

166 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/02(土) 12:13:00 ID:WUN9I3uGO
>>160
ケツ掘られるなよ

167 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 12:39:07 ID:G+Lc5GH2O
誰のうちに行くか知らんが、ほんとに>>160のうちなら笑うwww

168 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/02(土) 13:30:37 ID:WUN9I3uGO
^^;;;;;;

169 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 14:04:16 ID:G+Lc5GH2O
アミューズメントパンツ四日市に行く!
五時くらいまでいると思うよ!(よ!

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 14:08:30 ID:YVOP80vcO
ちょwwwはさみww
自己紹介板以来だぞ見るのwww

171 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/02(土) 14:18:29 ID:WUN9I3uGO
>>169
やっぱ四日市かよww
久しぶりに会ってみたいが仕事があるので今から寝る('A`)

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 15:12:30 ID:y917jfSQO
>>165
バイト中だからバイト先に来てね><

>>166
うほっ!!!!!

173 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/02(土) 19:28:16 ID:G+Lc5GH2O
お好み焼きキター('∀')ー!!

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 23:58:09 ID:yCxQcUXn0
>>153
KATASEは十段とってあったぞ

でも九段も十段も1曲目で落ちてるんだけど何が何やら

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 04:53:11 ID:itb+rg37O
KATASEはアタックでよく見るが、自己ベAAA出てる曲でも普通にAとか出すし、詐欺っぷりが酷い。
あんな不正してるやつが十段とか、頑張って十段取ってる人に失礼だろ。
そういやアタックで皿回してもらってるやつ見たんだが、晒した方がいい?
普通にやってもかなり上手いのに不正はいかんよ。

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 07:15:38 ID:+kdbTBcrO
KATASEって自分のホームページで着うた配信してたときに「何で作って配信してやったのに感想くれないんやろ?」とか言って感想入れた人のみパス教えるっていうのには流石にドン引きした。

その後彼のサイト自体消されたのは吹いたがwww

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 18:10:32 ID:ZGjYRbgjO
>>162
今の赤ネームなんて下手くそばっかだもんな。
簡単な曲すら安定して繋げない雑魚でも、回数こなしゃマグレ待ちで行けるんだし。

1350くらいからは確かに上手いが、1300なりたてとか酷すぎ。
あんなん見てっと俺でもなれそうな気がする。

つーか誰でもなれそうな気がする。

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 19:11:09 ID:rCzmt3XAO
>>177
頑張ってくださいね

179 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/03(日) 19:22:19 ID:lnnqNVrvO
>>177
じゃあおまいも茜になれよって話ですわ
口で言うだけなら簡単


スパラン上手い奴は柿でも実力はある、スパラン下手な赤はただのスキル厨
俺はこれでFA

スパランやらすと案外ボロが出るもんだぜ

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 20:26:07 ID:dCQO32BXO
>>177
応援してます><

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 22:10:15 ID:gU42fqCiO
今のギターの赤ネなんてちょっと頑張れば誰でもなれるような気がする

>>177
1350くらいからも微妙なところだな。1400くらいからは確かに上手いけどな

182 :Katase:2006/12/03(日) 23:17:00 ID:lfICqKFG0
お前ら文句あるならアタックまで直接言いに来い!
10日の深夜1:00に要るからな。それで誰も言いにこなかったらもう書くなよ!

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:10:52 ID:iQZ11AFB0
日本語でおk

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 01:03:18 ID:1gH+7FlGO
>>182だまれ出来損ないの平井堅。

185 :Katase:2006/12/04(月) 01:35:57 ID:S5ptiy2w0
>>183
要る 誤
居る 正
だった。すまん

>>184
来なかったらお前が出来損ないだな

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 02:07:00 ID:tj45EQdHO
>>181
ちょっと頑張ってもなれない奴だっているんだから、そーいう事言うな。

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 04:35:11 ID:Qj1p573hO
>>184
お前ふざけんなよ!平井堅に謝れ!!

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 05:52:47 ID:xQDePZA+O
>>185アタック来るのはいいが、もう少し優しく叩いたり、弾いたりしてくれ。
見ててギターのピックとかまじで壊れそうなんだが。
上手い人の見て参考にしようとか思わないのか?
そんなんだからいくらやっても上手くならないって事に、いい加減気づけよ。

189 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/04(月) 07:22:29 ID:gSoOkvUrO
OKAME

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 07:40:24 ID:dqnXeBJgO
>>182>>185鳥付けないとかせこいですね^^

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:47:39 ID:XhH88Yk5O
>>190
IDがDQNだぞwww

192 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/04(月) 23:39:42 ID:gSoOkvUrO
DJ OKAME

193 : ◆LightPenis :2006/12/05(火) 03:14:36 ID:dOwpiXfaO
DJ OMEKO

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:14:31 ID:BWRZeNfzO
DJ KATASE

195 :馬場ひろし ◆3VsPAomKwM :2006/12/05(火) 18:33:15 ID:8+rwXqIxO
DJ 83MANI

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:05:23 ID:Ca637fNA0
DJ RINCO

197 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/05(火) 22:30:54 ID:b0q8LHOOO
DJ Σ(;・`д・´)

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 04:21:25 ID:Y8ecI/GiO
DJ 8-3JOB

199 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/08(金) 23:27:17 ID:fdTVXO39O
>>195
時間も狙っとるΣ(;・`д・´)
今気づいた_| ̄|○

200 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/09(土) 12:25:46 ID:XDWd8pbSO
今日、女医プラザ朝日っていうとこに行きますね⊂(^ω^)⊃
パターゴルフひょー('∀')

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:21:52 ID:bBWCF1850
愛知県の嫌われ音ゲーマー三重県人で知ってる人いる?

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:19:18 ID:PHu4fTdPO
知ってる知ってる!!
だってぇ〜っ超有名じゃん?www

203 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/10(日) 02:00:33 ID:iEE/eyPmO
嫌われ者でよかったー\(^o^)/

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:15:42 ID:I7bz2nyMO
このスレ以前に増して過疎ったせいで、遂に他県まで出てきたかw

\(^O^)/オタワ

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 12:38:18 ID:uEQjc1HQ0
きんもー

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:38:43 ID:YnSLLe210
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのFとXとNを見てみるクマ

207 :オフの三重県民A:2006/12/11(月) 01:16:58 ID:CUpVRsEb0
パターゴルフって確か、いかに球を上手く浮かせてホールインワンを狙えるかを競うゲームだよね。
間違っても転がしたりしてはいけないよね。だってホールインワン出来ないし。

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:45:34 ID:M42vHBtsO
きんもー

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:56:32 ID:HeWHzN7x0







# 地域別・ロケーションの話題はゲーセン板で





誘導

三重の音ゲー事情2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163848071/










210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 09:56:03 ID:WGIoCrydO
あーヒマ

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 10:35:01 ID:lPntOR0OO
さて、本題に入ろうか

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:30:47 ID:Gzveit/K0
愛知で嫌われている音ゲーマーについて↓

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 05:09:40 ID:VeCtReOBO
は・さ・み(はぁと)

214 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/15(金) 19:32:41 ID:UdAkN2uOO
((;';;Д;;';))

215 :Katase@TREIZE ◆uhDig6myRI :2006/12/15(金) 20:36:20 ID:4LHgnjw50
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~              (
    )\)`                フ
   .(                     (_∧
   _)    _     -―-    _    (
)\)    , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ   了
\     ! {  /  \    /  ゙   } i    /
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ    (
 \..    ` !       ┬     l"     (
  )      `ヽ.     ┴     ノ       
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ     /


久しぶりにこのスレッド見させてもらったけど
↑書きこみとかしてないですよ。 (≧▽≦;)アチャー

ピックと叩き方はすみません。
以後気を付けます。

216 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:01:01 ID:De70lTcJO
空気嫁

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:43:38 ID:O6YDV2/uO
>>215
暇人ですね
もう少し上手く釣れないの?

218 :Katase@TREIZE:2006/12/16(土) 13:04:25 ID:mfp5q3aW0
釣れないってなんですかね。海釣りなら1度だけしたことあります(≧▽≦;)アチャー

空気読めなくてすみません(≧▽≦;)アチャー

219 :馬場ひろし ◆ASit.zS8WI :2006/12/16(土) 18:53:23 ID:RPHUZ6wdO
地方空気コテは死んでいいよ

俺最近空気みたいな扱いされてるんだけど、気のせい?

220 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/16(土) 18:58:11 ID:0an74HGnO
>>220が見えない

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:38:03 ID:UXnGmBRUO
218>>
全く関係ないがずっと言いたかった事を言わせてくれ。


お前顔文字が気持ち悪い。

222 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:55:02 ID:Gjj/PcBmO
顔文字が目についてウザいしキモいんだよな
それさえ何とかしてくれたら俺は何も言わない

223 :Nuke>>218&&( pc32228.ztv.ne.jp):2006/12/17(日) 01:29:15 ID:ppy1hren0
NullPointerException

224 :Katase@TREIZE ◆uhDig6myRI :2006/12/17(日) 01:29:26 ID:g+NFSbCy0
>>218 俺の書き込みっぽく見せたいなら
せめてトリ付けてくれ。

225 :ERICA.madamu:2006/12/17(日) 02:08:37 ID:nHOrqnG+O
とらいぜさんは何も悪いことしてないだろーが!
とらいぜさん叩いてる暇あるなら俺でも叩いてろ。

暇帝国兵ども\(^O^)/焼け死ねー



226 :ERICA.madamu:2006/12/17(日) 02:30:14 ID:nHOrqnG+O
間違えた!トレイズって読むらしいです!

頭弱くてごめん/(^O^)\

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:48:36 ID:uEMMeofqO
KATASEとかERIKAとかはさみとか全員偽物だろ?

228 :馬場ひろし ◆ASit.zS8WI :2006/12/17(日) 03:08:14 ID:I19GCjeZO
俺は偽者扱いされてない事に驚いた

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 05:41:53 ID:Gjj/PcBmO
馬場だけにウンコのような存在だからな

230 :CALM ◆RspoL7roRM :2006/12/17(日) 05:55:05 ID:Rp/CYk5tO
俺は本物w

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:05:55 ID:V1GGwFX40
>>223
ガッ

232 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/17(日) 10:02:46 ID:GQtGp/L1O
このトリップで偽物はねーよwww

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:11:38 ID:CAkHSGmNO






234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 09:01:23 ID:OAWBTUe9O
まぬけ かw

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:33:40 ID:n1MzRAJ4O
最近おにごっこ行ってないけど、音ゲー環境どう?

236 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:07:04 ID:Zp7ggOcG0
相変わらずですね。
ギターやりやすいと思う。

あと、若いのにやたら上手いのが多いなぁ。

237 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:52:53 ID:6IsyRvlUO
このスレの意義ってなんだろう。
昔に比べて音ゲーやってる奴随分少なくなったんじゃないか、三重って

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:57:34 ID:rAxsna3VO






239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:26:47 ID:HE/83ZpYO
>>236


鬼ごっこってギタフリうまい奴いるの?あそこは音ゲー廃れてんじゃないのか?

240 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 05:09:08 ID:u031KruZQ
>>239
ショウとかユージとか
まぁこの二人は
金さえあれば1300くらいまでなら楽勝かと
他は1100〜1200の厨房数人

241 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:51:48 ID:SFv8rwAfO
>>240
ショウとかユウジ
誰?w聞いた事ねぇww

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:52:37 ID:SFv8rwAfO
ユージかw

243 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:16:54 ID:fHPaPC3cO
二人とも新参だから、最近来てなければ知らないと思う。
あとMASA-69は1300だよな

244 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:44:40 ID:SFBxNo5wO
MASA-69さん明らかに1200ぐらいの実力しかないんですが
金にもの言わしてるだけの癖にえらっそうだからウゼェよ

>>240
俺も金ありゃ1300ぐらい余裕だっつの

245 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:58:09 ID:yhQD5ucbO
お前ら馬鹿じゃねぇの?
金金うるせーんだよ。
1300ぐらい15クレもありゃ余裕だろうが。

>>240
ようするにその二人は金に頼らなきゃ1300行けない程度なのね。

>>244
本人か知らんけど、1500円やるからさっさと赤になれよ。


つーかMASA-69て誰?
愛知のメンバーか?

246 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:32:47 ID:u031KruZQ
>>245
MASA-69か
何回かジョイプラザにいたな

たしかにあれで1300って
1200の間違いだろ

まぁこいつよりショウとかユージのが余裕で上手だと思う

247 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:32:09 ID:jLagdjowO
おにごっこは全員スキル詐欺wwつかあそこは、ドラムやってるのボーヤだけなのか?

248 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 15:04:31 ID:u031KruZQ
>>243
MASA-69さん
わざわざ自分で書き込みおつかれさまです

249 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/21(木) 17:04:18 ID:uCGxekxNO
今までギターマニアには1000円もつぎ込んでますが、未だに白ネームです(;_;)

250 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:49:28 ID:7MCe3cpGO
とりあえずあれだショウは自慢厨だからどうでもいいしあいつ目つぶってギタフリできるらしいからなっ

251 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:04:15 ID:CNxp/xPmO
ショウって人
ウザイだけだな
自慢ばっかで
聞いてるこっちが
呆れるぜ┐(´〜`;)┌
目つむってても出来るんかょ
口だけぢゃなくやってみろょ
みたいな(笑)

252 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:05:22 ID:Si+rBlcwO
MASA-69は、会社帰りであろうといつもギタフリしてあの子は、あの子なりにがんばってるから

けどショウは、人の金をとっていったり空気よめねぇーしほら吹きやし

MASA-69を叩くよりショウを叩いたほうがいいと思う

あとおにごっこのTAKAとかウンコだな

253 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:14:02 ID:VcU1Ks8UO
間違いねぇw

ショウは1クレおごってやら3曲目やらせろやら
うざこい

254 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:21:02 ID:jLagdjowO
>>252 身内乙

つかMASA-69とか、ゲーセンで裸になるなよwwwおにごっこは相変わらずDQNばっかだなwwwwww

255 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:22:21 ID:CNxp/xPmO


256 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:35:58 ID:VcU1Ks8UO
あとTAKAてやつもうざい

257 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:42:05 ID:jLagdjowO
>>256 つかsageろ

258 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:45:27 ID:Si+rBlcwO
TAKAは、ショウしか友達いねーから

259 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:46:16 ID:VcU1Ks8UO
あ、ごめ

260 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:46:34 ID:7MCe3cpGO
TAKAって誰!?


261 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:48:37 ID:VcU1Ks8UO
スキル1100ちょいの金持ちニート

262 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:49:39 ID:VcU1Ks8UO
あ、下げ忘れ

263 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:55:06 ID:Si+rBlcwO
まぁニートだからしょうがない

264 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:56:55 ID:VcU1Ks8UO
だが普通のニートよりもタチが悪い
親のすねかじりすぎ

265 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:12:11 ID:Dpyzk3PlO
ようはおにごっこには大して上手いヤツはいねぇってことだな。

266 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:16:26 ID:jLagdjowO
>>265 ボーヤが居る

267 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:34:15 ID:u031KruZQ
>>250
から
>>264
までに書き込みしてる三人
そこまで情報知ってるとなると
誰だか特定されるぞ

268 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:44:29 ID:HE/83ZpYO
>>267本人乙WWWW

別に特定された所で怖くねーよWWW

269 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:56:49 ID:u031KruZQ
>>268
2ちゃんで粋がっても
じゃあカードネーム晒せよ

270 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:22:01 ID:u031KruZQ
>>268
カードネーム晒せよ
そのほうが盛り上がる


271 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:23:31 ID:u031KruZQ
>>268
カードネーム晒せよ
そのほうが盛り上がる


272 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:24:26 ID:u031KruZQ
>>268
カードネーム晒せよ
そのほうが盛り上がる
白けさせるなよ

273 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:32:42 ID:HE/83ZpYO
はいはい本人乙WWWW

274 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:43:28 ID:CNxp/xPmO
連書きしすぎだろwww

275 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:45:01 ID:6azbIIgs0
MASA−69

いろんなとこにいるぞ

276 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:45:14 ID:u031KruZQ
>>273
本人乙しかないのか
つまらない

277 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:47:00 ID:6azbIIgs0
age

278 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:47:16 ID:jM22K9D7O
何だこの流れwwwwww

279 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:50:51 ID:6azbIIgs0
おにごっことか行ったことねーしわかんね

280 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:56:31 ID:CNxp/xPmO
行かない方がいんぢゃね

281 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:01:13 ID:SFBxNo5wO
今更だが>>243の最後の一行みたら、どうしてもMASA-69の自演にしか見えない
この振りは異常

282 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:11:43 ID:6azbIIgs0
MASA-69

身長低くね?

283 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:13:22 ID:jM22K9D7O
しらねぇよwww

284 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:34:40 ID:VtF7ILWj0
マジKANATOさんとERIKAさんマジ気持ち悪いだよね!(^^

マジきんもー☆(^^

マジ死んでいいよ。(^^マジ死んでもいいよ。(^^
マジでじま〜(^^

285 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:02:16 ID:SFBxNo5wO
ERIKAさん乙(^^

噂では自分で自分のこと叩いてるみたいですね(^^
頭大丈夫?(^^
あ、常識わからない害虫並の知能だから自分が非常識なことしてるってこともわかりませんか(^^
サーセン(^^;;;

286 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:32:30 ID:8QTlzrX10
おにごっこ行ってる人の書き込み多いですね。
身内ってか同じホームの人叩くならここで叩くんじゃなくて
リアルで文句でもゆったら?

特定されてもこわくねーよw
とゆってるなら直接ゆうのもワケないでしょ。
とりあえずおにごっこ関連終了で。

287 :馬場ひろし ◆ASit.zS8WI :2006/12/21(木) 23:56:54 ID:G8NYbmOJO
俺が目を離している隙に何だこの伸び様は
俺のいない所で暴れるんじゃない

288 :CALM ◆RspoL7roRM :2006/12/22(金) 00:04:20 ID:FGw0ZtEwO
なんでおにごっこネタで、盛り上がってるんだwww

289 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:21:50 ID:m3msvpLVO
>>287
そうだよな。
まあ、ネズミ講よりはましだけど。

290 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:08:08 ID:bSHkxCuo0
>>288

ご免

291 :柚季屡:2006/12/22(金) 01:09:44 ID:H9qFXNRtO
www

292 :はさみ ◆HASAMIkKTw :2006/12/22(金) 07:15:53 ID:YgU6oN+cO
ねみぃ(´Д`)

293 :馬場ひろし ◆ASit.zS8WI :2006/12/22(金) 08:02:11 ID:lQtynLJcO
俺も非常に眠いが今日新しいねず…仕事の面接なんだ

>>289
違う違う、マルチ商法と言ってくれ

294 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:18:34 ID:XUS+D1K2O
おもしろくねぇよドブネズミ
はよしねや

295 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 11:58:27 ID:LYzKq3FK0
sageろよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)