5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

polyphonic room

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:40:58 ID:m0tGU9GS0
ポップン10に「STEREO TOKYO」で登場していた
中田ヤスタカ氏によるユニット「polyphonic room」
について語るスレです。


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:42:08 ID:bzT7UEtdO
2ゲット

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:45:25 ID:Omv56MgNP
つ「単発糞スレ」

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:48:15 ID:uRZgHfAVO
素直に中田ヤスタカを語るスレの方がよくね?
それだと板違いか。
なんにせよ期待age

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:53:40 ID:SuNZsIqeO
capsuleじゃないの?

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 00:19:00 ID:7qVyK8iLO
ちょw中田ヤスタカがポップンに参加したなんて知らんかったwwwファンなのにwww

とはいっても、レトロメモリーがCMで流れるまで、名前すら知らなかったけど。今やフルーツクリッパー聴きまくってるぜ。

7 :MODEL ◆DD6Husjj.k :2006/11/19(日) 01:37:17 ID:nuMxofqtO
スレタイの不親切さがひどい

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 22:25:52 ID:j8wWc35MO
しかしポップンだとパーキッツとかぶるし、寺だとエレキテルとかぶるし、ギタドラは論外だし再登場は無い悪寒

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 14:34:15 ID:HPS8erbiO
中田ヤスタカがポップンなんかに参加してただと?

中田の名が汚れたな。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 15:05:19 ID:ocu0KjImO
>>8
どこらへんが被ってるか分からんw
中田の音楽はラウンジ系エレクトロじゃね?
パキもカプセルもポプの雰囲気にぴったりって共通点はあるけどさ。

IIDXにエレクトロ分が足りない。
エレキテルの他にもガールズエレポップが必要
PSBとかcapsleが来ればいいのに。


>>9
あんたが中田の音楽聴くと中田が汚れるがな

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 15:31:24 ID:ojVg/h5vO
TOMOSUKEがいれば中田はいらん

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 15:40:37 ID:2sMow/knO
有名な人だったのか?
無知な俺に誰か詳細plz

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 15:42:27 ID:xKl0YVXnO
capsule知ってたのに友人に指摘されるまでヤスタカが参加してるの知らなかった
フルーツクリッパーはアルバム通してcapsuleっぽくない気が

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 17:25:11 ID:HPS8erbiO
フルーツクリッパーが、それまでのカプセルぽくないのには同意する。
実際、雑誌でのレビューや店頭に置かれたポップのコメントからも、突然の変わりように(リスナーが)困惑してる様子が伝わってきたからな。
ポップンの参加もそうだけど、突然、アイドルユニットをプロデュースしてみたりとか、(中田は)いろんな事したがる人なんだと思う。


>>10
マジになってどうすんの?wwwこれだから携帯厨は…www

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 17:54:58 ID:ocu0KjImO
見過ごせないタチでね(^^)
携帯厨は一種の荒らしだと考えれば気にならないと思うよ(^^)

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 17:57:45 ID:9KQbzLF/O
(^^)

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 18:16:00 ID:HPS8erbiO
(^^)


おまえら最高ww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 23:24:54 ID:m4SXlI90O
宇宙エレベーターとかが入るのを少し期待してたな。
また曲を入れてほしいような、入れて欲しくないような、複雑。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:15:32 ID:NqrUYu/60
だからIIDXにと(略

エレクトロスレ建てようと思ってたのにこのスレが邪魔だよ。
早く落ちてくれ。YMCKポップンに来い。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 21:17:36 ID:S1sIUIziO
エレクトロスレ待ちなのここ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)