5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が音ゲーやってたら引きますか

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:50:33 ID:+VfxusVN0
(´・ω・` )

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:51:20 ID:g5ho/NKxO
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:52:14 ID:c4r6wmaMO
可愛かったらケツを触りながら声をかける。
自分の。

4 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/11/20(月) 13:54:35 ID:N/H56sqBO
どうでもいいです

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:55:09 ID:+VfxusVN0
可愛くない場合はどうしたら良いのでしょうかorz

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:56:48 ID:U9quKT8e0
まずこういうスレを(ry

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:59:01 ID:IAGRBOwlO
腐じゃなければ別にいいよ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 13:59:31 ID:ebzfHCZuO
釣りかしらんけど、
>>1みたいに糞スレ立てる構ってちゃんブサイク腐女子がやってたらひく

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:00:55 ID:oGL+7Iw2O
腐女子でも普通に話すなら問題無い

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:01:18 ID:9/JtCLyrO
俺は女ってだけで引きはしないな。
引くか引かないかは身なりとかプレイ内容による。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:01:33 ID:+VfxusVN0
(´゜A゜)かかかっかまってもらいたいなんて思っテmwsdrft

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:04:37 ID:+VfxusVN0
>>9腐女子ってどこかr(ry

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:05:18 ID:AAv5c2A6O
別に。

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:09:35 ID:+VfxusVN0
自分の家の近くのゲーセンに行くと女が極端に少ない…
とゆうか自分と友達くらいしか女いないんですがorz
みなさんの近くのゲーセン普通にいっぱい居ますか?

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:12:39 ID:+Pj7VdqWO
2げと

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:15:11 ID:U9quKT8e0
3げと

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:15:29 ID:l3tLmy1jO
別に引かないけど、こういう糞スレ立てる奴は引く

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:32:03 ID:AN+xp/MtO
1は暇つぶしに女を装って糞スレ勃てた中身はキモ男でFA

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:41:07 ID:ZHyHH/0l0
俺の姉は引かないが流石に>>1は引く

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 14:56:54 ID:WVR8+Fc0O
>>1
きもいとか思わないが音ゲーやってる時に自分ができない曲とかを必死にやってたらきもいし引くかも
普段音ゲーしてない時に一般の人と比べて普通だと思えるなら問題ないと思うな

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 15:47:27 ID:QE0CMWvnO
>>18
勃て×⇒立て〇

22 ::2006/11/20(月) 16:00:26 ID:+VfxusVN0
自分ギタやってるんですけど全然できません(´・ω・` )
普通に途中で落ちるんですよorz
>>20普通なのかな…自分だとよくわかんないです

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:28:07 ID:7wJs00ogO
自分が思うほど他人は自分の事気にしてないから。

意識しすぎ。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:30:03 ID:j6YhV+5N0
周りに女と認められるのかがまず第一。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:35:49 ID:yVkzaEoEO
>>23
同意

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 16:51:39 ID:2GAdmWS7O
あなたの症状は被害妄想と思われます。

>自分の家の近くのゲーセンに行くと女が極端に少ない…

幻覚です。

>とゆうか自分と友達くらいしか女いないんですがorz

幻覚です。

>みなさんの近くのゲーセン普通にいっぱい居ますか?

これも幻覚です。

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:01:38 ID:XLoVWv0E0
女がゲーセンで遊んでることに引く

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:25:56 ID:WVR8+Fc0O
>>22
うますぎるならあれだが…普通って例えば周りの話題についていけるとか流行とかね。俺はほぼ無知。ちなみに俺はDDRと寺かなりうまくて昔親友だったつれに前に見せたらかなり引いてたなぁ。
そんな半年前に告白した女にふられ今でも忘れられない音ゲオタです
あと女とか男の前に年齢もかなり関係あると思うよ?男の場合オッサンならそれだけでバカにされてるし。俺はフリーターでも働いてる場合は全然いいと思うけど

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:31:00 ID:WVR8+Fc0O
>>23
>>25
音ゲやってるときに意味なく振り向くやつだけにしとけそんな話

>>26
いいネタですね。
>>27
かわいい子からブスまで子供から大人まで様々人いるからそれはどうかと
はいはいネタですね

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:43:42 ID:N8yKejcC0
逆にプリクラが多数置いてある場所で男が一人でいたらどうかとは思うが。
男が沢山いる音ゲエリアに女性がいてもおかしいとは思わないな。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 17:47:56 ID:WVR8+Fc0O
>>30
プリクラって男だけは禁止なとこもごくまれにあるらしいぞ。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:07:07 ID:Sgwhr6cI0
別に女が音ゲーやっててもなんとも思わない
てか性別関係なくマナーさえ守るなら、別に誰がやっていようが自分には関係ないし

マナーを知らない厨房共は勘弁してください…



33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:10:56 ID:2r0JofSV0
別に女がやってても特に気にしないが
それを聞くためだけにこのスレを立てた>>1は引く

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:24:21 ID:lPpvOoPMO
結構女は見掛けるよ
まぁ比率でいったら1:100くらいだけどさ
だいたい俺より上手いから困るww

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:27:13 ID:PqZxCa6LO
>>1
糞スレ建ててる時点でキモイ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:28:36 ID:+FEf+HZp0
>>34
ハーレムじゃんか

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 18:53:06 ID:Frx2pNLI0
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1163728591/l50

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 19:49:16 ID:yVkzaEoEO
>>31
最近は大抵どこもそう

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 20:50:25 ID:B8myg9VLO
ガチなら別に・・・
だけどポプの2人9keyはヤメテクレ

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 21:16:31 ID:VZ+xLBSM0
>>1
とりあえずsageを覚えよう。叩かれる原因になるから。
で、次からこういう質問はマジレススレででも聞いてくれ。

要するに>>17

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 21:23:33 ID:cCKDAVHZO
女でも男でもクラッシャーじゃなければおk

糸冬了

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 21:50:23 ID:zk1cQmXsO
>>39
新参乙
そして出直してこい

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 23:33:08 ID:QSvD0xLxO
マナー守れてさえいれば性別見た目腕前なんて関係なくみんな音ゲー仲間

破壊魔、連呼、身内回し、過剰なパフォーマーは出て失せろ

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:03:37 ID:FBJbNf9AO
女は音ゲーやるな!

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:10:29 ID:oTN+EgQO0
ときめく

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:11:36 ID:HhUda+RY0
体重45kg以下なら何も言わん

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:40:16 ID:P7WmXJh90
>>46
軽すぎね?

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:42:52 ID:S1luHMO2O
自分の体重より多い人はちょっと引く。 そんな俺は52kg

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:21:12 ID:BD0/KAILO
>>48
軽すぎね?
>>1やっても構わんがBL話とかはよそ行ってやってな

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:46:33 ID:P7WmXJh90
>>48の体重の軽さにsit

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 07:36:52 ID:Rx3q5W+VO
美人ならもちろん大歓迎!

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 09:14:09 ID:YGc8F62hO
>>1が、わざわざスレを立てた事に引いた

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 09:17:59 ID:MdYQZeYU0
ワロタ

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 11:33:26 ID:OiulEBUP0
ランカー並にうまい奴見ると引くな
ゲーセン入り浸って何万もつぎ込んでるわけだろ
女の子の音ゲーマーはな、難しい曲をあたふたしながらやる姿が一番かわいいんだよ

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 14:27:08 ID:OGRWvGIF0
>>1
上手い下手は関係なく、
外見がアレなら引く。綺麗な人なら萌える。


56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 18:30:56 ID:rIeakqwP0
>>54
トラウマパンクEXをあたふたしながらクリアしてた女を見た俺はどうすれば

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 22:36:43 ID:P7WmXJh90
>>56
何も考えるな。ただ萌えていればいい

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 00:54:44 ID:VYMhnavN0
過疎って殺伐としていたホームのポプに、時々来てた常連?の女の子が知り合いの女性(20代後半?)二人を連れてきた
昨日見たらレベルは20くらいだった。和むなぁ

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 00:56:07 ID:QH8kxgr70
体が堅い人がドラマニやってるとキモい

あ、これは男もか

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:27:57 ID:YDUgkeIFO
いや、楽しんでるならそれでOKです。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:51:24 ID:Ur9uCaoN0
体の硬い人がドラマニやるとどういう風になるんだ?
そんな状況見たことないわ

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 06:06:56 ID:yPuCl7dvO
なんで「一部の人は思う」という単純な考え出来ない奴が多いのかな

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 22:05:17 ID:7cBY/5Il0
がんばれやねえちゃんとしか思わないな俺
なんかポップンよりドラムやる子が多い俺のホーム



64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 00:13:41 ID:F/obDMWu0
ベースボールヒーローズをやりこんでるかわいい子見かけて引いた訳じゃないがビビった

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 13:26:18 ID:Ej8Uh+PKO
age

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 13:46:28 ID:KVj9GtNNO
ムシキングをやってる女子高生3人組を見たオレは…

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 14:36:06 ID:CTWJvlXRO
>>28がキモすぎる件

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 17:41:39 ID:WuHXdIHu0
うちのホームにはギタドラ共に黄ネームとかいう人いるな。
流石にドラムのパナソ赤やってるのみた時はひいた。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 03:41:28 ID:/h1XRVIzO
パナソニ赤はだめですか…

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 06:47:14 ID:6T4yb/9+O
腐女子とかのオーラをだしてない、普通の女の子なら、うまくても全然OK

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 06:48:22 ID:rb8l8Cwu0
>>62
できないということは、言い換えれば皆思っていると意識するほうが一般的だということ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 21:06:09 ID:8KtLDYze0
>>71
同意。
結局>>62も自分の主観だけで語っとるにすぎん、と

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 13:41:28 ID:CFBA29M/0
腐女子が嫌われ?てるのはマナーと身なりが悪いからな・・・
てか音ゲーでの腐女子は801うんぬんよりマナーと身なりがちゃんとしてない女の子と分類されてるな

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 23:37:03 ID:l9sBoj4GO
http://q.pic.to/23ln3

75 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/11/29(水) 00:38:24 ID:zYWCv4juO
ょぅι゙ょが一生懸命音ゲーやってるのを見ると「明日も頑張ろう」って気になれる

76 :ふわわ推奨 ◆332YgWKvpk :2006/11/29(水) 08:28:15 ID:F1ONo5mSO
ポップンでLV42とかクリアしてる女はやっぱり気持ち悪いですか?


前に女子高生らしき二人組に「キモッ」って言われてとてもショックでした…

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 09:06:42 ID:0KwdhYUJ0
その女子高生は男でもキモイといっただろうが
Lv42とか関係なくプレイしてる様がキモかったんだろうことは記憶するべき

78 :ふわわ推奨 ◆332YgWKvpk :2006/11/29(水) 10:15:18 ID:F1ONo5mSO
>>77普段そう思われないように意識してプレイしているのでそうだとしたらショックです(´;ω;`)

79 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/11/29(水) 15:56:20 ID:zYWCv4juO
ポプに限らず周囲の視線や発言を第一にしてるようなら音ゲなんてやめたらよろしいがな(´・ω・`)

この先何度も「キモッ」とか言ってくる輩は出てくるんでしょうし

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 17:04:42 ID:kTRALO2w0
「Lv42クリア」がキモイんじゃなくて、叩き方なんじゃなかろうか

どんなレベルでも
エビ反り・猫背・必死ダンス・空手ポーズ・肘・etc
は、
キモイもんだよ

逆に、叩き方がきれいなら(指押しとか)
どんな曲やってても引かれることはないと思う

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 17:09:48 ID:j8cQK+Oj0
女はグループ分け、共感が大好きだから、
何かと「私だけ?」「これって変?」と聞きたがる。

安心しろ。
お前と同じように腐臭を隠そうともしない腐マンコはさして珍しくもない。

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 17:30:31 ID:kXBJnkFaO
俺は引く
手を

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 17:49:50 ID:zuNvH8z30
>>82
気付いた時にはもう手遅れだったりする

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:44:47 ID:gP30OHL9O
>>82
修羅場フラグ

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:23:51 ID:BGVeHncmO
この前可愛い女の子がサイフラEXを華麗にクリアしてたよ♪

正直凄いと思った

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 16:52:40 ID:BxT9S5JnO
女の子がドラムやってるのは萌えるな
アンコン赤とかやられた日には(///)

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:06:14 ID:5bwq+B7dO
>>80
六の動きでやる俺の立場は…

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:45:19 ID:kj7M6U7U0
女で皆伝とか

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:51:32 ID:heZZzRW80
音ゲー女は俺にとって新ジャンルなんだ

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:34:18 ID:clT+Gr+vO
俺のホームに最近遊びにくる大学生のかわいい女の子
普通にドラムで華麗にファンキーS取ってたよ



結論:キモくなければおk

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:49:46 ID:q0P7vTc2O
>>90
同意。
見た目や言動が普通なら別に。
むしろ、集まって騒ぐから変な目で見られるんじゃないかと。



俺のホームにも、最近寺とポプやりに来る子がいる。
ポプとか40を普通にフルコンしてるし、寺も10の難埋めしてた。
常連達が並んで待ってたりすると、自分の番なのに順番譲ったりしてた。
他の人に順番譲られたときは、きちんと頭下げてお礼を言ってたのも好印象。
ギャーギャー騒ぐ腐女子集団にも見習えよと言いたい。



誰か俺に話しかける勇気をくれー
譲ったときにお礼言われたとき、めっさ声可愛かったんだよ

92 :シーキングザエメラルド:2006/12/01(金) 06:10:17 ID:lefDLfS20
>91
音ゲーという共通の趣味があるんだから普通に話しかければ仲良くなれるよ。
嫌がれることはない。

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 08:47:50 ID:cZCBonexO
>>1
どう思うかは個人差
全ての人にキモいと思われたくないなら音ゲやめたらよろしい

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 10:49:30 ID:7zUXbi0p0
>>1
マナーよけりゃ、男だろうが女だろうがオカマだろうがなんだっていいぜ

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 14:48:22 ID:Uq26sxLu0
結婚してくれ

96 :俺とおまいと養命酒(^Д^)ケンコー ◆kkwNKtjTrA :2006/12/01(金) 18:58:55 ID:Cu4TAYIQO
初心者らしき子が一人でプレイしてて、終了後は遠慮がちにそそくさと去って行く(例えばポプなら、さっさと上着とか荷物抱えてカードリーダーの前に移動して、カード回収してすぐ足早に立ち去る)のを見ると、いじらしくてたまらなくなる。

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 16:48:09 ID:jOt9m5OS0
私、ギタやってるんですよ…
30くらいまでならできるんですけど…
(゚´ω`゚)どうでしょう?ぇ

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 16:54:54 ID:AG+hpv/70
>>97
顔文字の方がキモイので安心してください

アニュス緑Bを体揺らしながら必死にやっている31歳男

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 00:52:01 ID:UfYRAiH50
>>1
可愛いければおk。付き合ってください

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 21:47:24 ID:Sk0uSfOrO
この板で>>1みたいな質問が出ると100l『付き合ってください』ってレス付くなw




俺と(ry

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:16:45 ID:2ubZ3M0FO
>>97
それぐらいがちょうどいいと思うよ







とでも言って欲しかったのか?www
期待するだけ無駄

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:19:00 ID:TnaQNdMG0
音ゲーしてる腐女子きんもーっ☆

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:18:18 ID:bN6epDFe0
音ゲーの人って服装とか髪型とかあきらめちゃった人多い気がする

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:30:47 ID:RTbw6KBt0
ブスとか美人とか腐とか普通とか関係無しに
女性を大切にする事を覚えたら新しい自分が開けるよ
それが良いか悪いかは想像にお任せするよ
とりあえず女の子は傷つきやすいんだから優しくしてあげようよ
俺キモいですね

>>97
俺ギタフリ専門だからギタやってる女の子見たらすげー嬉しいよ


105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:56:20 ID:yZF9lRyH0
>>104
おまい腐女子にもてそうだな、とか言っといた方がいいのかね

106 : ◆HGgJBP.1xM :2006/12/06(水) 08:55:25 ID:ZyXRq/AlO
>>103

そんな事ない人もいるのでは?

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:40:58 ID:DlQImrdw0
>>104
自分の環境に限った話になるけど、ギターやってる女の人は多いよ

一番多いのはポプだけど、ポプとギターを一緒にやってる人が多い
弐寺とドラムは少ないけど…

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:22:46 ID:m0KCAm3D0
>>1
付き合って!
付き合ってくれなくてもいいから、やらせて!

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:10:03 ID:EN94oM2QO
おれの意見だけど、やっぱりキモいやつは引く
まえに可愛い娘がバトルやってたが全く引かなかった
えらくキモいのもそりゃ居たがね。そいつは
らんぼうに犯してやったよ
しかし、女っていいよ
ねんがら年中家にいても結婚してりゃ文句言われないんだから


110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:28:00 ID:UJUNPOzc0
まだまだ不自然だな
3点

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:43:29 ID:EN94oM2QO
>>110
だよなw
もうちょい頑張ってみるわ

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:56:18 ID:UJUNPOzc0
漢字をひらがなに無理に直すとモロバレなので
普通はひらがな表記する言葉をうまくひねり出すと大分良くなるぞ

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 15:46:57 ID:wdsEPFPJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=a71P5dnV5sc

これはどう

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 12:53:03 ID:aChxPe/U0
>>113
パンチラがあれば、良かった

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:32:17 ID:yQrKrdsQ0
>>1
引かない
むしろ好印象

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:44:02 ID:R0jRtI0WO
なんか最近まで女音ゲーマー=腐女子っていうイメージだったんだけど

この前なにげなく遠征した先の駅前のゲーセンの音ゲーコーナーは可愛いJKが弐寺やらポップンやらダンレボやらギタドラをやってましたよ…
てか音ゲーコーナーがJKの溜まり場みたいになってた…



117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:02:52 ID:sP/RdxBS0
音ゲー上手い女の子は美人が多いだが男はキモオタばかり

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:38:40 ID:AIC2Z75hO
>>116
人はそれを楽園と呼ぶ

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:43:35 ID:mAHORoMH0
イケメンはゲームよりおにゃのことよろしくする方に時間とられるからじゃね

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:33:39 ID:H1mNsq6IO
ピザ女が音ゲーやってるのはやっぱりいけない事ですか?

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:08:32 ID:mz3TAXxnO
>>120
マナーさえ守れる常識のある人なら大丈夫だよ。キモイとか全然思わないさ。

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:24:19 ID:GFwQK7gcO
この問題、切実に気になってた。
実際自分が女だしね。ギタドラとかやらない方がいいんだろうか…

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:29:14 ID:oAIH/wHn0
ヒント:自意識過剰

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:30:44 ID:8SWtBtHIO
>>122
私はいつも一人でゲーセンに通ってますが、
別に切実に考えなくてもいいと思いますよ…
引く人だって居るし、引かない人もいる…
考えてても仕方ない…。

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:36:04 ID:xtUK3wOdO
人が自分のことどう思ってるかなんて意外とちっぽけなことなんだぜ
人の目ばっか気にしてちゃ何もできねえ
別に悪いことやってんじゃないんだ
大っぴらにやっちまいな

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:46:56 ID:8SWtBtHIO
>>125
いいまとめを言ってくれましたw

冷たいかもしれませんが
同じ女として、何をそんなに気にする事があるのか分からないんですが…f^_^;
私は普通にいつも一人で頑張ってますよ。

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:53:58 ID:qNUrluEtO
確かにそやね。

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:04:56 ID:XvTt7h+v0
人の目を過剰に気にする必要はないが、変な風に見られないように気は使ったほうがいい

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:22:37 ID:8SWtBtHIO
ただ私が一つ気にしているのは…
こっちから男性に
「セッションしてもらえませんか」
とか話しかけると…
「俺に気があるのか!?」
って思われてしまうものですか?
私はいつも一人でスキル上げばっかりに集中してて、たまには気晴らしにセッションとかしたいってゆーのがあるんですが…

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:47:35 ID:qoIDpkHC0
>>129
別に切実に考えなくてもいいと思いますよ…
勘違いする人だって居るし、勘違いしない人もいる…
考えてても仕方ない…。
冷たいかもしれませんが
何をそんなに気にする事があるのか分からないんですが…f^_^;

自分で書き込んだ内容を自分の質問の答えとしてあてはめろ。

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:19:10 ID:8SWtBtHIO
>>130
やはりそうきましたか…
やはり一人で頑張っていきます!w

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:09:30 ID:S5+O6IskO
>>121
マナーはキチンと守ってますが、最近周囲の目線がずっと気になってたので。



他のスレで見たんですが女が音ゲーが上手すぎてもかなり引くって書いてあったんですが、皆さんはどう思いますか?実際私が当てはまるんで何だか怖いです…

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:51:25 ID:O70JG8rGO
>>132の発言に引く

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:52:26 ID:VUWGCBUQ0
はっきりいって見た目
オタ臭い奴がやってれば引かれる、普通以上なら凄いって思われて終わり。

例外として一般人から観たらゲーマー→キモイ

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:27:40 ID:X7QWqgLp0
リアル女が多そうなのであえて言う

音ゲーやってる女の子を見るといやらしい想像ばかりしてしまう

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:33:09 ID:5atlsm32O
>>135
どう見てもぶっちゃけ発言です。
本当にありがとうございましたww

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:59:35 ID:X7QWqgLp0
でも、ほんとぶっちゃけ少なからずそういうところもなくはないだろ
それはないとか言うやつは偽善だな

ってか、これは音ゲー関係なくそうか

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:02:50 ID:5atlsm32O
>>137
男とはそーいった生き物だと思うので
反論なーし!w

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:05:20 ID:1WEGzBUG0
原初の階層に刻まれた本能だよ・・
でも普段はそれを隠しとかないとやっていけないってホント人間ってやってらんねー

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:10:12 ID:K9VB03TSO
女性でもウマイ人はウマイで変にも思わず、引くこともない(^^)v
ギター赤ネの女性・・ちなみにワイ柿ネ(・_・|
羨ましいのぉ。

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:14:38 ID:N/D8THnGO
男でも女でもキモい奴はキモい

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:42:25 ID:xnY+RwqcO
>>141が正論

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:46:32 ID:Ukkezs7HO
ピザ女はデブ専なら何とも思わんな


俺は嫌だけど

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 06:31:27 ID:fM0W3qzsO
>>138が不細工腐女子だったらキレるよ

145 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/11(月) 09:13:38 ID:SSpY0eZTO
下手な奴には興味無いね

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:35:41 ID:Mdff+KXN0
腐がやってたら引く

普通のレディがやってたら歓迎する

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:48:28 ID:2Hd25eJm0
今まで出来なかった曲をクリアして、無邪気に喜んでる女の子を見るとレイプしたくなる

昔ポポラーレで小柄でかわいい子と、モデル体型の女の子二人が寺やってたから、仲間に入りたかった。性的な意味で

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 12:59:14 ID:S5+O6IskO
>>146
EDENとかムービーは好きじゃないけど、譜面が好みでよくやるんですがそれでも腐女子扱いになりますか?

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:41:48 ID:KihkI/7Z0
>>148
ぶっちぎりの腐扱い

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:52:20 ID:w4RrOwrPO
なぜそこでEDENがでてくる…他にも良譜面あるだろwといいたいが正直なとこ腐でもいいので音ゲ友がほしい22歳男

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:42:42 ID:Lw/sjJ35O
>>148 気にした時点で腐です。
気にしないでやればよし。

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:36:15 ID:PPlupVJM0
人目気にするよか自分に自信をもつことやね
気の持ちようってのは見た目や雰囲気にも反映されてくるんよ
犯罪者とか悪そうな顔してるのが多いでしょ
自信が持ててないと見た目も何かと陰気臭くなってくるってわけ
後は空気さえ読めりゃ馬鹿にされるようなことは少なくなるっしょ
ゲーセンてのは楽しむトコなんだから、それを忘れちゃいかんよ

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:48:25 ID:R2SI/sI4O







154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:53:30 ID:x9VSNNfrO
ビーマニやってる男の大半がオタクみたいな容姿だから、女がやってると新鮮だ。


155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:46:47 ID:iT4O/qiD0
アメリカみたいなピザ大国に生まれなくてよかったと心から思っている

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:49:08 ID:oMlYmb0x0
マナーが良ければ引かないでしょ。
台を蹴飛ばしたりとか、騒いだりとかしない限り。
というか、普通は他人が音ゲーやってるかどうかなんてあまり気にしない。

音ゲーやってる人は>>123の言う通り、自意識過剰なのか?
誰もそこまで君の事なんて気にしてないよ、と言いたい。

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 02:56:23 ID:709ilaSUO
黙ってれば誰も何も思わないのに
いちいち自己主張したがるからキモがられたりウザがられたりするってのにね。

ホント厨房と腐女子は自意識過剰だから困る

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:46:11 ID:udTmmsR10
スカートでDDRやってると目が行くし、
スカートでDMやってると筐体に反射して見えないか気になるし。
男はそういうものだ。

それ以外はどうでもいいことも多い。
そういう目で見られたくないなら頼むからジーンズとかにしてくれ。

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 07:29:20 ID:yRxonn2CO
>>158 禿同

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:25:40 ID:0JwqC3f90
いや、むしろ全員ミニスカートにしてくれ
そして激しくDDRをしてくれ

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:53:14 ID:+EMa6k+30
>>160
禿同

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:57:00 ID:BsFgW1gU0
若さよのう。

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:49:52 ID:U7/CRMFCO
>>158-162
ワロタwww

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:01:35 ID:QjretjY8O
かわいいおにゃのこが

制服で全力少年緑→許す
制服だがコンチェ赤→引く

結論:かわいくて制服ならおk。

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:15:44 ID:xXnweuKgO
プレイヤーとして一番気になるのは腕前であって、性別だの顔だのは特に気にしてない

ただひどく無様な姿勢(アキレス腱とか異様な前かがみ)でやってる奴は引く。幸い女で姿勢がオhル奴はまだ見たことないが。

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:43:07 ID:E6e9ERumO
女が音ゲーしてるときに、腕前なんか気にしないな。キモイとひくだけ。

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:46:13 ID:ur5Hs3dE0
要は顔なんだよな。男も含めて

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:14:53 ID:hFPymLy8O
俺からすれば女性音ゲープレイヤーは最高にかっこいいと思う。

結局は性別関係なく、その人の性格やマナーだよな

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:21:10 ID:6m4bUWNHO
IIDX皆伝とかGF赤ネームの女性プレイヤーに優しく責められたい俺はキモ(ry

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:07:56 ID:3enOS+PZO
ドラムやってるとよく後ろで見られるんだけど

単に女だから珍しいのか
私がキモいのか
両方か

なんだろうな

並んでるかと思ったら何か皆終わったら居なくなるんだ…寂しいじゃないか

ポプもデラもやるけどドラムだけなんだよ。

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:35:53 ID:8t0dItdSO
>>170
私は寺しかやらないけど、気が付くと画面から反射して閲覧者がいる…。
キモいとか下手とか言われてるんだろうな…(´・ω・`)

女性プレーヤーは音ゲーやりずらいですよね…

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:54:14 ID:Gmv6tMVeO
>>171


173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:59:31 ID:Gmv6tMVeO
途中送信orz

>>171
私もそういうのあるよ。目線合わせないのが1番いいと思うね。

私は目線とか気にしてないね。周りが文句言いたきゃ勝手に言ってろ…と思いつついつもやってます。

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:21:29 ID:FVx1D7Ui0
誰も私のことは見ていないと頭の片隅に置きつつゲームに集中しています。

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:23:07 ID:lxh1zeCy0
>>123がヒントと称して的確な助言をしてると思った。
男も女も自意識過剰な悪寒、良くも悪くもな。

というか、女性プレイヤーが腐女子だのキモいだのいう発言が
このスレはともかく全般に多いけども。
ぶっちゃけ野郎の方がキモ濃度絶対高いだろうと思う。俺も含めて。
そんなキモい野郎どもが女性プレイヤーの事言えたタチではないだろうとか思うな。

女性陣は気にしすぎだから気にしなくていと思うぞ?
気になるなら、お前の方がキモいだろプギャーとか思ってればおk。

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 07:52:19 ID:x1HwN/KeO
ここ腐女子ばっかでワロタ

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 07:59:11 ID:X4BzEg4KO
普通にかっこいいと思う

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:10:28 ID:GizJy2wNO
たとえ腐女子だろうと、キモい男だろうと音ゲー好きのいちプレイヤーだろ。それ以上でもそれ以下でもない希ガス。結局キモいとかウザイとか言われてるのはマナーが悪い奴とかだよ。それを一部の人間が勝手に勘違いして騒いでるじゃねーの。

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:11:37 ID:hFPymLy8O
>>170
普通にギャラリーしているだけかも。あまりネガティブに考え過ぎるのはよくない>ここの人たち

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:15:44 ID:98DfsiYfO
上手かろうが下手だろうが真面目に腕上げしてるやつなら引かない
明らかにキャラ目当て固定なら引く。

オトバじゃない女性ドラマーはカコイイ
オトバな男性ドラマーはカコイイ容姿でも、うざい

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:30:03 ID:G6NzR8U5O
>>175が女にしか見えない

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:45:19 ID:ydtTnKIDO
前にギター赤ネの女性を見た
引くか引かないかはともかく、男性赤ネより目立つのは確かだな

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 09:31:45 ID:eZFCJGo+0
音ゲー以前に色っぽくない女は眼中に無い。

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:34:43 ID:DoZ+9kewO
女女
http://pr1.cgiboy.com/S/1376247

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:23:26 ID:rJGLBo/l0
jojoか

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:09:29 ID:I49VxEQgO
結論=容姿でおk?

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:47:39 ID:qhLvBNtA0
>>186
「気にするな」
が基本で
容姿がいい→プラス評価
マナーが悪い→マイナス評価
じゃね?

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:11:11 ID:M0S5qLsl0
>>184
を見てたらこいつのスキルぐらいは頑張って超えようとやる気が出てきた

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:23:28 ID:3gd/gSU2O
>>188
確か今1250越えてると思われw

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:31:23 ID:BvVur+ff0
本人の売名行為キターwwwwwwwwww

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:49:52 ID:DUcJQHmD0
(・∀・)ワラ

その1/3しかSP無いんですけどね

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 02:21:56 ID:BvVur+ff0
第三者がそんな主張する必要ないと思うんだけど?
このケースで本人扱いされて困るのって本人だけという事実。
仮に第三者だとしても「その1/3しかSP無い」だなんて念を押す必要も無いし。

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:06:45 ID:oJtsBTBZO
ギター1400以上の女性っている?

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:47:33 ID:uRO1ooWqO
>>193
Vの時1420の人ならいた
今もやってるなら1400はいってるんじゃね

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:23:06 ID:EnSKNgSR0
女でギタバトル中にコンチェOPをスパランでエクセ出してた女見たよ…。
正直な感想キモかったね。

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 10:17:40 ID:/Vpt54yKO
>>195
あからさまに釣りすぎるwwwww

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:22:39 ID:ZUSi1G4gO
>>195
普通にありえへんやろ。
嘘書くんやったらもっとおもろい事書くべきやったなw
出直してこい

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:24:18 ID:Sm8P91hb0
嘘過ぎて釣りにもならないね。

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:15:05 ID:Xn0dKMiBO
つ未来のランカーRAKAタソ

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:29:24 ID:GDOnaahnO
APEは?今スキルいくらくらいかわかる奴いる?
女なら十分ランカーじゃね?


201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:41:15 ID:pzuy/SlU0
弐寺皆伝持ちの女の子についてkwsk

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:49:52 ID:8XMV/BR20
DP10段持ちの女だったらホームにいるな。
いつも違う男連れてて違う意味で引いた。

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 05:54:58 ID:Fo70lQXVO
>>200
>>194がAPEのことだろ

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:25:34 ID:JY+ZC4X0O
>>193
YNG

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:38:06 ID:gJbxeUl60
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1163195983/



ここは本当に、えげつないわな

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:07:22 ID:BlQ40mqvO
>>193
V2で1400超えてる子なら見た(関西)
赤鈴SRAでS判定だったな。

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:03:43 ID:ZfXzIaQaO
>>197
書くならコンチェ赤Bフルコンあたりが限界だな

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:15:40 ID:R8uzhJLsO
>>206
どんな子?
てか関西ならAPEなんじゃ・・・

APEとYNGの他にはやっぱり1400いないのか?


209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:50:55 ID:evnqdd2mO
関西ならAPEだろ。
手前なら何人か見たが、1400越えは他には見たことがない


段々スレ違いになってきたな

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:50:15 ID:qBTKc8MsO
その女性が本当に1400いってたならAPEじゃない
赤鈴スラSは余裕やろうと思うが、APEは前作1400いってないから
全然やってなかったし

と、同ホームの俺が言ってみるw


211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:49:28 ID:gZTubPlrO
どうでもいいな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)