5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMBO重視が嫌ならバトルするな!

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:20:12 ID:Jd7cKyRn0
自分の武器曲を使って何が悪い?繋げないお前が下手なだけだろ!
悔しかったら安定して繋げられる得意曲の一つでも作れ!

2 ::2006/11/21(火) 02:22:10 ID:+CYWoDi80
自己解決しました

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:22:10 ID:hLCREUkoO
分かったからバトルスレでやれ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:22:38 ID:i0KgLcSQ0
今日もパフェ重視ALLランダム選曲っと

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:30:11 ID:8nL7XujY0
俺はNORMALランセレ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:45:55 ID:0R0APuFv0
このスレはのびない

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 02:48:20 ID:2XWMyFeLO
あえてみんなが繋げる曲をコンボ重視にして
数百点数十点の世界で戦うのも熱い

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 03:07:26 ID:TaYxCDGwO
>1が釣り丸見えだからねぇ
次からはもう少しマシなスレ立てような

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 06:06:55 ID:Su6mV1gGO
愛のしるし緑COMBO重視楽しいよな

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 08:32:00 ID:1z0/eKJXO
GetItAll赤でもうバトルなんてしたりしないよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 09:11:11 ID:YGc8F62hO
ほんまもんの男ならNOMALだぜ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 12:26:24 ID:2YqDWhkg0
あーおれNOMALだけは無理だわ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 14:32:58 ID:Wfzxr/E/0
バトルでbe proud赤C重視当てたくなってきた
いまからいってくる

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 15:18:24 ID:NjAaSl8J0
>>10
それにしてもこの親父、ノリノリである

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 15:24:21 ID:0+AbEe5e0
Sで月光蝶緑C重視きたときは吹いた
そしてぽこぽこぽっぽこで切ったorz

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 21:43:17 ID:rX1rd2MRO
とりあえず>>8が釣りの意味分かってないってことはわかった。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 22:58:10 ID:vbLzFLlb0
タラッタパフェ重視でごめん

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 03:41:02 ID:mIjWPGZHO
>>1は武器曲をパフェ重視で当てられて負けたってとこか

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 00:45:14 ID:SSrKIHRrO
パイプラインC重視撒いてくる

メンテ悪いからできないとかはなしだぜ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 00:46:42 ID:1p5A+5wZ0
相手がC重視でこっちがP重視でも勝つからどうでもいい

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 06:33:22 ID:Q+VxpUv10
なかなか釣れませんね(^^;)

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 02:02:06 ID:f0r1tzkf0
ドラムだとまあ、反撃できる場合があるけど
ギターは一回きると死ぬ

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:53:40 ID:gGaF5UoAO
自ら苦手曲ばかり選曲してる俺もいます
繋ぎ安定の曲を何度もやる気にはならん
何々重視とかないな。いつもノーマル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)