5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木博史について語るスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:25:13 ID:+DQ1Uh330
落書き帳スレしかないから立てた

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:25:53 ID:LU/vBv+w0
クソスレ2げっとしてやるから
ありがたいとおもえ

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:25:54 ID:FJGp3dgXO
2

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:26:00 ID:2v6u/XsQO
2ゲット

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:48:12 ID:s1Qb/lxcO
とりあえず2ゲット

6 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/11/22(水) 17:53:15 ID:oUyh19W3O
余裕で2get

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:53:34 ID:GenXncXR0
この俺が2げっと

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 17:55:23 ID:ApLS+G8j0
「男の佐々木博史にゃあこれだよ」100秒を多人数でする

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 19:13:25 ID:fcZA/TOEO
じゃあ2get

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 20:33:33 ID:1T6hGbw4O
ここは2が多いスレですね。

2ゲト

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 20:42:21 ID:9WOgLG0RO
たまゆら神

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 20:53:13 ID:S0qmGiX6O
ε=⊂⌒~っ・∇・)っ【コンチェGet】

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 21:03:44 ID:zi5cNMvm0
ε=⊂⌒~っ・∇・)っ【落書き帳Get】

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 21:54:17 ID:GhMVZTVCO
佐々木さんは俺の神

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 23:19:19 ID:XEGirekeO
神は俺の佐々木さん

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 23:44:24 ID:LLNVsGyB0
sasakihiroshi

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 10:24:39 ID:+sBQkiUXO
ささきひろふみ

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 12:30:10 ID:yJYl/EuIO
ささきはくし だと最近まで勘違いしてた

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 17:53:15 ID:ILTxvbjZO
>>18
ちょw
俺は昔、ささきひろし だと勘違いしてた

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 01:05:44 ID:MtE1Adrk0
タイピは神
プレアンで初めて聴いたときは震えた
サントラ買ったのはこの時だけ

他の曲はいまいち好きになれない、ドラムで叩くには譜面が糞だと思ってるからいけないんだが
タイピは譜面云々より曲が好きなので

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 22:59:18 ID:GzE0bzPzO
100秒も大好きだコノヤロー

22 :☆〜(゚ー゚人)き〜ちゃん ◆5VIvV.l.nQ :2006/11/29(水) 00:38:16 ID:OfFT8G6mO
コンチェと100秒とタイピ
あっあとたまゆら〜

とにかく好きなんだよ〜

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 17:04:04 ID:BxT9S5JnO
コンチェや百秒を人がやってるのを見てギタドラ始めた
サントラ買って車の中で聴いたタイピには衝撃を受けたな
初めてプレアン出せたときの感動は忘れられない
佐々木さん限定のCDを発売してほすい

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:04:26 ID:vsU9Y7WbO
デパチャやイスト等も忘れないでください

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 03:23:57 ID:BhN6XZ4Y0
ボビスもね

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:44:20 ID:BVtCrGfXO
佐々木ストってどうよ

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:14:20 ID:I75Gkj+e0
>>26
ぶっちゃけ廚多そうだよな

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:15:29 ID:SrlEkTZ40
>>26
ぶっちゃけ佐々ホストに見えた

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:42:57 ID:RHmcuR4eO
>>28なんかワロタ

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:40:40 ID:dFAlVuJ7O
コンチェかっこ良すぎ

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:02:56 ID:Dhn6f2SwO
佐々木ひろし最高!
泉りくおくひこ最高!


32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:12:27 ID:jTm/Dk8vO
今頃神はなにしてんだろ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:30:40 ID:6GLJ/ZiFO
プレアン作ってたりして・・・
せめてCD出してくれないかな。
それで、後のVシリーズに収録が理想。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:50:55 ID:Zop6xR0q0
てめーらDEPARTURE、To the Istも忘れるなぁ!

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:04:16 ID:1XSqErUxO
>>34
忘れてない忘れてない

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:08:17 ID:iBkLyis8O
ひろふみ、なんで辞めてしまったん(*´;ω;)

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:08:23 ID:xlUpA4ECO
ボビスー万歳

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:44:38 ID:5OMhzYIMO
一説だとプログレ作るのに疲れたとか…ホント何で辞めてしまったんだろ博文タソ(つд;)

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:01:49 ID:RTjKkvuX0
>短期間で労力のかかるプログレの曲を書かなければならない困難さなどが
>退社の理由として挙げられているが、当然実際の所は不明である。

そういやピアノトロニカって佐々木とTOMOSUKEのユニットだったな

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:20:31 ID:v/U2kOXKO
おまいら〜も忘れんなよ、と言われても中々挙がらないダウンサイザー

そしてそもそも挙げる人がいないFeux d'artifica

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:43:26 ID:hHXKcYJR0
コンチェ前は好きだったけど今は100秒のが好きだな
そりゃ今もコンチェは好きだけどさ

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 19:30:36 ID:UcrJl1o70
333秒、落書き帳LONGも神だった・・・

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:24:36 ID:oQn0jYkeO
やっぱタイピに勝てる曲ないよ 五年以上音ゲーやってるけどいまだにタイピに勝てる曲ない

44 :プログレッシャー:2006/12/09(土) 23:48:16 ID:BmU5kK/y0
佐々木氏はいいな。一度でいいからプログレのロング曲を書いてもらいたかった…

あと三大プログレは
100秒→悪の経典9-2、石を取れ
落書き帳→ヴァレンタイン組曲
コンチェ→PFM
辺りに影響されてそう。特に100秒はモロ
あとコンチェ、たまゆら、タイピもロング化してほしいなー。コンチェは20分くらい展開するのが聴きたいです

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:14:01 ID:By+lAHQEO
この人のおかげでEL&P聞き始めたって人自分以外にもいたりする?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:59:31 ID:n9V22ByeO
>>45



佐々木バーボンに釣られたばかりだけど手上げてみる。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:37:46 ID:NGk+lVjjO
博史タソって今何してるの?

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:16:27 ID:pofhSfWX0
>>44
むしろkarn evil9-1の方がひどいパクリ

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:19:41 ID:ai9Z3HBaO
コンドル

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:37:47 ID:XVzZPf5MO
は飛んでゆくよ

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:22:59 ID:poUW79pd0
>>45
ここにノシ
そして佐々木さんには悪いけど
EL&Pの方がよく聴くようになってしまった自分

佐々木曲なのかどうかは確かめようがないけど
モッキーsasamoto名義の曲に好きなの多いな

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:01:06 ID:m8ut0hD00
コンチェはガチで神

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:21:46 ID:aeSFwH/CO
俺はTO THE 1STが一番好きなんだがなぁ〜


ギターはこの曲でOPEN練習したし




これが佐々木さんの曲で一番好きって人居る?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:19:33 ID:JX0rYlcCO
ここの住人みんなブログレマスター?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:35:38 ID:ZnsRXKg5O
タイムピースの最後がラジオ体操にしか聞こえない件について



いやでも好きだから〜

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:48:09 ID:IoGSqPQu0
To The 1STに見えるかもしれないがTo The ISTなんだよ・・・
ISTでeastにかけてるらしいが

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:11:22 ID:iLdvOhHU0
>>54
残念ながら愛の伝道師が精一杯です

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:48:28 ID:6g9huy4o0
誰もコキュトスに触れない事に驚愕

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:10:59 ID:y/WcpzJWO
>>58
俺が触れてやろう。コキュトスは後半のピアノ炸裂が神。EX譜面も好きだ

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:34:18 ID:k3W67N+F0
一万人の第九ならぬ一万人のたまゆらやりたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)