5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ageんな】ギタドラの動画を叩くスレ3【sage厨乙】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 04:25:49 ID:cJEHV/Eo0
前スレ

【^^;】ギタドラの動画を叩くスレ 2【^^。】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157595227/

関連スレ

【MAC】ギタドラの動画を語るスレ【栗坊】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1158504273/

ギタドラランカー総合スレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1148832123/

ギタドラランカー総合スレッド2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162244039/


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 04:27:53 ID:iJgwaH80O
2ゲト

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 05:50:38 ID:cq7Wlp+GO
>>1
ageんな

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 06:19:20 ID:cJEHV/Eo0
>>3
sage厨乙

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 07:38:52 ID:OJyfzs0BO
>>4
ageんな

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 16:36:02 ID:u2GYcnp7O
>>5
sage厨乙

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 18:24:07 ID:RkfkxIU0O
>>6
ageんな

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 18:53:51 ID:sSrc1Qbh0
>>7
sage厨乙

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 19:38:35 ID:CCPv3OWNO
JJ-roadの女

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 20:24:37 ID:3UiTvtu70
メールにagesageと書き込むと

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 20:26:06 ID:3UiTvtu70
sageるwwww

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 20:28:05 ID:/ixoCy7xO
やはりここは螺子で

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 23:32:13 ID:4juy730mO
↓ここでAMANEが一言

14 :AMANE.AA ◆9CpvYTEb0o :2006/11/24(金) 23:46:08 ID:64jv+Rp/O
¶・∀・)呼んだー?

15 :せな ◆LVOooo5Wvw :2006/11/25(土) 00:02:27 ID:2CKqd+bFO
呼んだ

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 00:37:16 ID:jojS6xeTO
死神が呼んでるよ

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 16:04:47 ID:PDa2cbx3O
AMANEはもっと態度でかいぞwwwwwwwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 20:04:15 ID:Q0xhX/i10
偽善者
SAYちゃんとちーちゃんとアトラスが大変なことになっててミクシとか見てみたけどどいつもこいつも偽善者ばっかだな
ちょっとSAYちゃんの日記見ただけですぐアトラスが悪いとかお前が出てくる所じゃないとか
貴様等は一体何様のつもりだ
関係の無い奴らは黙って見てろ
会ったことすらない奴なんか信用なんかできないしこっちがどういう状況すらわかんねーのに
すーぐトップランカーだからかなんだか知らないけど同情かなんかのコメントだよ
あのな
SAYちゃんはドラムは上手いよ
有名だよ
でもだから何?
普通の人として接する事出来ないのかなー?
所詮みんなランカー厨って訳か
ちなみに今回は1番の被害者はアトラス
SAYちゃん、ちーちゃんがちょっとうまくいかなくて気分転換をさせてやろうとしたあいつの何が悪い
アトラスはちーちゃんを奪おうなんて思ってない
せめて俺達の身内だけはあいつらをそっとしてやれよ
なんだか結局俺もランカー厨なんかね
まぁいいや
みんなが仲良くなりますように

だっておwwww
 _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /





19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 21:04:40 ID:MZLqyVBbO
>>18
今更何?

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:47:02 ID:UUw96oyH0
>>19
AMANEさんこんばんは

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:19:31 ID:4n8rDYfNO
AMANEブログ削除されてるぞw

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 23:15:41 ID:I3W2DqAr0
AMANE死ねよ

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 23:43:46 ID:ggw5R56rO
ゴミAMANEのmixi荒そうぜww

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 03:17:07 ID:od2w2MRm0
990 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 10:49:47 ID:IGZmNZjWO
うめぼし


991 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 11:30:06 ID:IGZmNZjWO
梅ぼし


992 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 11:39:10 ID:IGZmNZjWO
埋め☆


993 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 11:45:40 ID:IGZmNZjWO
う めぼしい


994 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 11:55:05 ID:dQ48maCb0
1000なら一生AMANEさんについていきます


995 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:05:09 ID:c2WqpUWL0
995


996 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:05:58 ID:c2WqpUWL0
996


997 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:07:38 ID:c2WqpUWL0
997


998 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:08:18 ID:c2WqpUWL0
998


999 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:09:00 ID:c2WqpUWL0
999


1000 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2006/11/30(木) 18:10:00 ID:c2WqpUWL0
1000ならAMANEが今作中にSP1350到達!!


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |      音楽ゲーム@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://game10.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 11:16:34 ID:PZSG7dtV0
AMANE死ねよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 13:51:07 ID:HHhxi+h/0
天根キモw

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 23:37:35 ID:WqhnW2Oc0
あつまれ見て来い

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:58:42 ID:wAYX/SFtO
AMANEギター柿ネの割に微妙な腕前だたね

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:55:33 ID:SsFHgeUtO
流れ変えるが誰の動画がよくて誰の動画がだめなん?教えてくれ。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:01:51 ID:dPYlUpRK0
たぶんAMANEが100秒SS出しても叩き方が汚いとかクラッシャーだとか叩かれるのさ

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:04:21 ID:EPaouvpA0
>>29

・ぴこ
・SAY

・amane
・dio

普通に神って動画はDML君でしょう

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:19:39 ID:VG3dlRzZ0
>>31
一番の神は尿漏れだ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:47:37 ID:oouihUIX0
■良動画を配信する方々
・オープン派参考
SAY、DML、EST、KUZU、NAOTO、RURUN.

・クロス派参考
尿漏れ、Mac、笹原

・両刀派参考
pico


■叩かれる人々
・AMANE
  黄ネ時代に動画デビュー。
  最速プレイ中にリアル⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーンを披露。
  これが火種となり、さらに叩き方の汚さと相俟って叩かれ続けている。
  本人が割とよく降臨するのでこのスレのアイドルと化している。

・DIO
  V2チャンコ横綱。
  プレイ回数はV2稼動時だけで5000回を軽く凌駕する。
  当時は柿ネで、回数と比較して成長が遅いプレイヤーとして叩かれた。
  また、叩き方の汚さは個人的にAMANEを越えると思っている。

・BUNBU-N
  背丈が低く、顔が河童。
  自慢厨だったりと、主にプレイ動画と関係ないところで叩かれる。

・ジラーチ&グッツィー
  顔がキモイ上に態度もウザイ、そしてやっぱりプレイもキモイ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:52:17 ID:ZWBhbKxwO
笹原氏やMac氏は画面が見えないからあまり参考にならないような希ガス。


35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:14:34 ID:9VojO7Wv0
そんなこといったらRURUN氏も…
ステルス動画ってやっぱすごいってだけで参考にはならないか。

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 17:18:53 ID:wZzvaDPJO
ステルス参考にならないと言ってるヤシも居るが
マック氏の動画はノーツの取り方が結構参考になるが

HHクロスで取ったりタム部分でクロスしたり『そう取るか』ってゆうので参考にさせてもらってる 

何より必死に叩いてないから参考になる 
必死に叩いてる動画のほうが参考にならないし真似しようとも思わないな俺は 

必死に叩いてる人ってのはおまいらの心のなかだけに止めておいてくれ 

間違っても名前を挙げていくんじゃないぞ↓

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:04:24 ID:JeTYhc4a0
http://www.youtube.com/watch?v=mv_S3X7AUm8

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:29:16 ID:9VojO7Wv0
>>36
いやまぁ、たしかにmac氏や尿漏れ氏はおもしろい取り方するから大方同意するんだが、
ステルスの場合、同時に譜面を見ることができないため、
左右どちらの手でどこをどういう順で叩いたのかが瞬時に判断しにくい。
何回も見てやっと判別できるものもあれば、できないのもあった。
ぶっちゃけ今でもmac氏のOJIYAはよくわからない。
そういう点でステルスは参考にしにくい。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:13:50 ID:euQSUWzFO
>>33以外で動画出してるやつ他にどんくらいいるっけ?
スター、ジョーカー、ロストくらいしか思いうかばん

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:24:52 ID:euQSUWzFO
ああ、くりぼーとあっきーも追加
てか動画スレって福岡市民多いよなww

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:46:04 ID:90nHaIoA0
ブーン動画どこで見れる?


42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:55:54 ID:90nHaIoA0
あ、アマネの叩かれる原因になったやつね
あとあつまれのブンブーン動画がなぜか見れないお

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:48:28 ID:lwV0uIIR0
誰か一緒にあつまれの掲示板のkurisって奴を叩きにいこうぜ
詳しくは
http://www.mogu2.com/kuroiwa/cgi-bin/ahh255e/mibbs.cgi?mo=p&fo=2&tn=0082

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:25:06 ID:nxfVhsI10
久々の自慢厨か

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 03:29:00 ID:+sOdY7RZO
仙人なんかただの廃人の称号じゃねぇかwwwww

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:51:27 ID:4MliDte40
>赤ネームはバトルモードではしばしば見かけますが、
>実際、目前では見た事が無いですね・・・。ホームが田舎なもので・・・。
>私はあと174ポイント。・・・はい、無理です。

1000回やって1126かよwwwwどんだけ下手なんだwwww


47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:22:01 ID:hHXKcYJR0
>釣り?意味が分かりませんが。
>誤解が生まれるといけないので書きますが、私、KURIS
>は世界ハザードランキング等に名前が載っている正規のプレイヤーです。
>他スレで書いた『仙人』の称号や、称号数53というのも事実です。
>宜しければ53種類全て書いてもいいですよ?
>とりあえず、荒らし、冷やかしはやめて下さい。

ペーストする前思ったけどこいつ改行しらないんか
おかげで俺が改行するハメに・・・

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:31:23 ID:izmPzhd5O
38>一度だけ生で見たことあんけどMac氏のOJIYAは芸術的でしたよ。
流れがスムーズって言うかなんと言うか。。。オレもあんな風に叩きたいな〜てか無理

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:14:34 ID:rJWYuXLu0
Mac氏は叩き方ありえないな
シングルで回す合理的な叩き方ではあるが、まねできんw

Flowも綺麗すぎる。最後までシングルで叩ききるとは・・・
AMANEみたいにネームにこだわってる奴とは大違いだなw

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:41:41 ID:46hlEomI0
>>49
全くだw


51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:02:13 ID:BWUFzYdx0
そういえばマック氏ってメインカード(持ってるかしらないけど)どのくらいなんだろう?
1350は軽くありそうだな・・・・

AMANEは死んどけよw

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:11:15 ID:Lw3kmBMxO
MAC氏はステルスじゃないと出来ないよ。ちなみにステルスで黄ネーム。赤ネームカードはかわちー氏が上げてる。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:19:47 ID:BWUFzYdx0
ごめん実力的にっていうことね
ステルスじゃなくてメインをやりこんだらそのくらいあるだろうってこと

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:22:55 ID:BbKoe6CmO
AMANEのmixiトップの写真見た?

マジきもいんですけどwwwwwwww

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:01:21 ID:yR9ZaJx70
スキルはどのくらいだろうな
とりあえず、正論とFlowはステルスで曲別スコア一位とってたw
そこらの赤ネとは格が違うのだけは確かだな

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 09:21:51 ID:6V5xcLZlO
Mac氏はその昔誰も繋げられなかった曲をフルコンして有名になったからな。その気になれば赤ネは余裕だと思われるが…

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:53:47 ID:B1rYF/e70
あつまれ痛い奴しかいないから書き込めんorz
特に名前欄空白の奴は完全荒らしだな。
kurisは自慢厨、アメルは知能低すぎ、みぃは偉そうにしすぎ
""P653""は発言痛すぎ

もうダメだ('A`)

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:19:17 ID:TrAQt+b9O
>>56
kwsk

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:01:00 ID:cb0irsQm0
>54
見てしまったwww
あれで俺かっこいいとかいってたらしいぞww

60 :AMANE.AA ◆9CpvYTEb0o :2006/12/13(水) 08:08:50 ID:b8/ka1r1O
皆さんお久しぶりです
俺のイケメソな部分がありありと




なんでもないです
寝ます

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:42:41 ID:xeuUss9cO
>58 【CALL MY NAME】の事じゃね?
てかMac氏はもうよくね?叩くスレだしな。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:23:34 ID:Z4x2H3ifO
AMANEの人気に嫉妬したので
次、店内対戦やるときはDD4のCOMBO投げるわ。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:47:14 ID:xJNGkzHzO
そうだな、いつもどおり

アマネ死ねよ

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:56:25 ID:gbVoyNcN0
>>57
""P653""とkurisについては同意だけど他の二人はそんな問題ないと思うんだが。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:56:56 ID:gbVoyNcN0
すまん、あげちまった。

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:59:50 ID:ASBVoZ000
>>64
とりあえず、名前欄が空白の奴はアク禁ものだと思う

あとは確かに""P653""とkuris以外は問題ないかな

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:57:55 ID:fFTNmkb90
とりあえずP653は死んだほうがいいと思う。 
空白の奴はどうなんだか…でも今考えると空白の奴は糞どもしか叩いてないな。
つまり、空白の奴は掲示板の糞どもが消えればあいつも落ち着くと思う。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:13:59 ID:qtzGJ6raO
上げーん

69 :AMANE.AA ◆9CpvYTEb0o :2006/12/17(日) 17:05:33 ID:T868BBMqO
今からキャッツで僕と握手!




キャッツいってきます

70 :AMANE.AA ◆M2TLe2H2No :2006/12/18(月) 17:59:35 ID:Jqi3+dr+O
トリがかわりますたー

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:55:51 ID:ADlp+hnyO
来なくていいよ
そして死ね

72 :AMANE.AA ◆M2TLe2H2No :2006/12/18(月) 22:59:14 ID:Jqi3+dr+O
もはや挨拶ですよね

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:20:15 ID:H2w1pehZO
もうAMANEは無視汁


あきぷってクネクネしててキモイなww
個人的に綺麗だと思うのはRURUNかなぁ?

でもRURUNは人間としてゴミ以下だから消えろ。
小さいころからかつあげばっかしてるから今になってツケが回ってきたんだよあのクズは…



74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 13:09:45 ID:tQEJZxsB0
>>73
そうか…。お前RURUNにかつあげされてたのか

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:09:47 ID:k2U2/CNIO
RURUNてそんなキャラなん?

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:12:21 ID:DDsQoZXT0
俺的に叩き方綺麗だと思うのは肉棒は殿堂入りとしてなおぷかな

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:16:32 ID:YNJ62tx7O
アルカディアに載ってるからって必死になんなよ。あんなんじゃモノホンは出来ないから。ゲーマーには無縁だからいいのか…(プ

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:18:35 ID:6u2vGAP4O
釣られないよ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:25:21 ID:8mC7dbBgO
ここまでくると逆に釣られたくなってしまうから困る

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:38:53 ID:KaCcxjfaO
トムの悪夢が再び…

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:07:13 ID:NfxhhKTY0
住民的にはどの辺の腕前の動画くらいから見てられるんだ?

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:17:36 ID:KiRsstSZ0
漏れ的には、わくBUN-BUNだっけ?あれが最低ライン。

生じゃなくて動画だからトプランぐらいじゃないと上手く見えないな
地元なら柿でおk

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:40:17 ID:FSv8ZiFPO
アマネ以外の1200以上から
黄ネームだがアマネはへたれすぎる

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:47:43 ID:BeT7DWzv0
釣り?意味が分かりませんが

という釣り

85 :AMANE.AA ◆M2TLe2H2No :2006/12/21(木) 23:44:11 ID:xGUbd0llO
今度ばとるしましょうよ( ^ω^)

86 :AZ ◆9.M0SnYFAA :2006/12/22(金) 03:09:50 ID:c6TtN6g60
>>85
今度、店内対戦な^−^^

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)