5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼姫と100秒を同じ部屋に3回閉じ込めてみた

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 18:00:14 ID:3iGP5UsLO
タイピ「>>1乙ですぅ」
ゆら「携帯厨な作者が迷惑かけてすいませんでした」
落「でも、まだまだささきっさは営業中ですので」
百「あら?しばらくは休みよ落書き帳」
落「え!?何で!?」
百「この状況じゃ仕事できないでしょ」
蒼「何があったのか説明すると…」
デパチャ「出来た!」
蒼「何が?って、何でフロアにこたつが!?」
デパチャ「冬用の新メニュー『こたつとみかん』だ」
落「でも洋風な店内にこたつって…」
デパチャ「ふふ、お前達も1度体験すればそんなことは言えなくなる」
落「どれどれ?あ〜、やっぱり暖かくて良いなぁこたつ」
蒼「うん、もうずっと入っていたいよね」
?「ならばその願い叶えてやろう!」
蒼「え?え!?誰?」
誰?「呼んだ(゜Д゜)彡」
デパチャ「呼んでないからこっち見るな。って、あれ…出られない…」
蒼「嘘!?本当だ…」
落「いったい何なのー!?」
イスト「あ、兄さん僕も入って良いですか?」
デパチャ「わー!バカ!来るな!」
イスト「そこまで言わなくても…えい!」
落「あーあ…」
イスト「ふぅ、暖かい…あれ…出られない…」
百「何やってるのよ貴方達?早く出なさい」
落「それが出られなくなっちゃったんだよお姉ちゃん…」
百「じゃあ壊すしかないわね、そのこたつ」
―赤DM化―
蒼「ちょ、お姉ちゃん!?」
百「少しくらい我慢しなさい」
―虹色発狂発動―

落「あれ…平気だ…」
百「虹色の滝でも壊せないなんて…まさか!?」
蒼「お姉ちゃん何か知ってるの!?」
百「ポプ国にグランドハンマーってピアノがあってね、近付く奴を食べようとする恐ろしいピアノなんだけど…このこたつは恐らくその仲間の『GRAND KOTATU』よ!」
落「嘘!?それじゃあ私達どうしたら良いの!?」
百「さあ?これじゃあ開店できないわね」
ボビス「キッチン僕だけじゃ無理だし」
ゆら「私達の料理ではみなさんハザード落ちしてしまいますし」
百「それじゃあちょっとポプ国に言って助かる方法を聞いてきましょうか」
蒼「お願いだよお姉ちゃん!」
壁「それじゃあ行こうか百姉」
百「あら、貴方Cafe Thomasに行ったんじゃなかったかしら?」
壁「ブワッ(´;ω;`)」

懲りずに長文投下してすいませんm(__)m

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)