5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特にギタドラ 版権隔離スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:55:08 ID:eC9FzcT30
CSギタドラスレに困ったチョン共が紛れ込んで大変迷惑しているので。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:56:31 ID:cefYB9ayO
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:57:47 ID:k4Q6XNtR0
3

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:57:54 ID:D2gj7TI50
ID:xfEsZz8J0 から一言どうぞ↓

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:58:36 ID:xfEsZz8J0
>>4
愛してる^^結婚しよう^^

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:59:22 ID:D2gj7TI50
↑死ね基地外

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:05:59 ID:xfEsZz8J0
>>6
やだ^^結婚しよう^^

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:06:44 ID:D2gj7TI50
キモっ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:09:04 ID:YMXrb/nGO
キーマニやろうぜ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:10:08 ID:xfEsZz8J0
>>8
^^

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:11:46 ID:D2gj7TI50
5 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 19:58:36 ID:xfEsZz8J0
>>4
愛してる^^結婚しよう^^

7 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 20:05:59 ID:xfEsZz8J0
>>6
やだ^^結婚しよう^^

10 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 20:10:08 ID:xfEsZz8J0
>>8
^^



ほんとの厨房だなコイツ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:14:40 ID:onAzkE3pO
え?俺のスレですかここ?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:15:50 ID:D2gj7TI50
692 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 20:14:18 ID:xfEsZz8J0
>>691
IMPLAは場違いというよりは譜面が糞だった。あれに関しては同意。

ただギタドラとは場違いな打ち込み曲云々より、版権重視の選曲がギタドラを駄目にしたと思うんだけどね。

693 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 20:15:18 ID:xfEsZz8J0
まぁそろそろ飽きたから消えるわ ノシ




次はいつまた暴れるかな

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:18:14 ID:90G1a1u40
>>13
つかコイツも騒ぎをデカくした一因なのに何を偉そうにしてるの?

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:19:54 ID:YjOq7Xo0O
>>13
MPG

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:20:46 ID:D2gj7TI50
>>13
は?
今までの流れを良く見てから文句言ってくれよ

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:21:18 ID:D2gj7TI50
あっ>>14
あ、てかID変えて自演か・・・納得納得

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:22:27 ID:D2gj7TI50
>>15
そのころもだけど永遠に版権版権騒いでそうだよなw

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:25:57 ID:qTDKv/XY0
きたよニートw

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:26:28 ID:90G1a1u40
>>17
自演?まぁそう思ってくれても構わないけど。

本スレの流れを読めば分かるとは思うけど、終盤はお前への反論が大半だったんだから、
お前が反論しなければ荒らしが増長する事も無かったはずだろう。
それに大半の奴らはお前と荒らしの二人に出てけって言ってたし。
CSスレ住人からすればお前とあの基地外の両方が荒らしだった訳でして。
とりあえずスルーする事から覚えたらどう?

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:27:04 ID:D2gj7TI50
>>20
ID変えて粘着しなくていいよ

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:27:38 ID:D2gj7TI50
前IDで同じこと言えばいいわけであって

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:27:59 ID:k4Q6XNtR0
>>21
来たよ。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:28:29 ID:90G1a1u40
>>21
いや、ID変えてないし。

荒らしは確かにウザかったよ。
ただ今本スレの空気を乱してるのはお前自身じゃん。
それじゃああの荒らしとやってる事と大差無いんじゃないの?

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:29:44 ID:D2gj7TI50
>>24
あのスレでの荒らしと大差ないとかそんな話はここでは関係ない。
あのスレでどっちが悪かったとかそんな話をするつもりでここにいるわけではない。
版権について語れよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:30:23 ID:D2gj7TI50
>>23

>>697
英雄気取りか?

↑何これ?意味不明なんだけど

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:31:05 ID:k4Q6XNtR0
>>26
そう?

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:32:08 ID:D2gj7TI50
>>27
そう?って
意味不明っていってるのに理解できるはずなかろう

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:33:01 ID:90G1a1u40
>>25
だから本スレの空気が乱れたのはお前とあの馬鹿が原因だって言ってるんだよ。
まずはそれを認めたら?現にお前を煙たがる連中は居てもお前を擁護する奴は居なかっただろうに。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:34:24 ID:D2gj7TI50
>>29
別に擁護とかどうだっていいんだよ、仲間が欲しいわけでもなんでもねーし
いつまでも勘違いすんな

あのスレでやるのが迷惑だからこのスレで思う存分語るつもりで来てるんだから。
あのスレでの非を認めろとかお前何しに来てるわけ?

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:36:02 ID:k4Q6XNtR0
放置でいいよね?

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:38:03 ID:90G1a1u40
>>30
だからあのスレでお前に対して「お前も悪いんだよ」っていくら説いても無駄だろ?
それだと本スレの住人に迷惑が掛かるし。
だからこのスレに来てるんだけどね。
つかそう言うお前は未だに
>703 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 20:31:27 ID:D2gj7TI50
>隔離スレでやれっていってるやつがこんな調子じゃあなぁ・・・
とか言ってスレの空気を乱してるんじゃん。話にならないよ。


お前には何を言っても無駄だから俺はもう消えるけど、頼むから本スレには暫く書き込みしないでくれ。
凄く迷惑なんで。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:40:26 ID:D2gj7TI50
>703 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 20:31:27 ID:D2gj7TI50
>隔離スレでやれっていってるやつがこんな調子じゃあなぁ・・・
とか言ってスレの空気を乱してるんじゃん。話にならないよ。

別に乱れてないじゃん、しかも事実を述べたまでなんだけどね・・・
隔離スレでやれっていってる奴が揚げ足どりしてるんだもん。

お前には何を言っても無駄だから俺はもう消えるけど、頼むから本スレには暫く書き込みしないでくれ。
凄く迷惑なんで。

↑お前にしばらく書き込みしないでくれと言われる筋合いはない

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 21:16:23 ID:OBlMn26OO
ギタドラの版権カバー曲がきっかけで、オリジナルのアーティストのファンになった人も多いのよは〜。
ドゥノッツ、シンバルズ、セックスマシンガンスとかね。かーちゃん。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 01:37:20 ID:s1psmXYjO
ちぃーっす

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 03:24:51 ID:BA6A9lB3O
ここは良いインターネットですね

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 05:05:20 ID:Ypk8CmYJO
これはひどい

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 05:31:29 ID:n7FYE3o70
携帯厨が一人自演するスレはここですね

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 07:54:22 ID:vZJSqKxnO
>>38
携帯厨のくせにm9(^д^)

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 08:30:37 ID:01+S5g+zO
>>39
識別子すら知らない素人晒しあげ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 17:07:14 ID:n7FYE3o70
>>39
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

42 :39:2006/11/30(木) 08:06:48 ID:Nc6/g1kKO
>>40>>41
携帯厨m6(^д^)










空気嫁

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 08:44:49 ID:FHZki4RPO
>>42
真性か。お大事にm9(^Д^)

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:57:15 ID:MhlVXBkaO
m6ってすごい指の構造じゃね

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:47:31 ID:3o1GP/X5O
>>44
指毛

46 :42:2006/11/30(木) 12:19:44 ID:Nc6/g1kKO
識別子導入後、IDによって何から書き込んだのか分かりやすくなったため、PCで書き込んでいる人に安価を付けて携帯から、
「携帯厨カエレ」
などと書き込むと、PCの人は、
「は?携帯で2chやって何が悪いんだよ?PCに張り付いているキモヲタは死ね」
というような、空気読んだレスが帰ってきたりする。正直、マジレスする>>40には失望した。


ちなみに、識別子導入前でも、ある程度書き込みもとが分かる様になっていた。顔評価スレなどが有名な例。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:45:46 ID:b2J6vWsFO
空気嫁ない>>46が自分の間違いを誤魔化すため偉そうに空気を語るスレはここですか

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 14:31:47 ID:+/XiVZh40
汚名挽回はもう無理だろwww

49 :41:2006/11/30(木) 16:23:41 ID:PkuKZCD40
>>46
             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


50 :棒またぎ姫:2006/11/30(木) 17:43:19 ID:Nc6/g1kKO
なんで俺のレス以降sageてるの?お前らの恥が晒されるのが嫌なの?


>>48
日本語でしk。
お前の言葉を言い換えると、
「今の良い状態から悪い状態になるのはもう無理だろ(わらいわらいわらい)」
になるぞ。

名誉挽回、あるいは汚名返上を使うのが正しい。


おまいらの勇姿はVIPEERの間で、なかなか評判よかったぞ。面白いレスありがとう。
場違いなんで俺は消えますノシ

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:33:32 ID:cNU6Wn9sO
>>48はどうみてもわざとだろうがwwwwwww

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 15:35:21 ID:1+0r7F1pO
>>48>>51
携帯から乙です。
wの数が必死さを表してますね^^

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:52:09 ID:s/96rtrN0
>>52
といいつつお前も携帯から乙
わざわざ携帯から必死ですね^^

54 :1:2006/12/03(日) 04:33:02 ID:VcNDDE+D0
今後口汚い煽りは全部ここに誘導するわw

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 08:25:44 ID:YrkLypia0
そんなことしてる暇あったら早く責任とって削除依頼してこいこのノータリンが

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 13:35:37 ID:DjiPCXxSO
携帯で2ちゃんとかおまいら貧乏ですね^^
死ねばいいのに^^

パソコンくらい買おうよ貧乏人

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:54:50 ID:WWtuTaPg0
プ

58 :50:2006/12/06(水) 23:57:56 ID:bPJ8WCe7O
まだこのスレ残ってたのか

邦楽サロンの二番煎じで釣られたゲームヲタ
m123456789(^д^)Pugyaaaaaah!

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:20:59 ID:qIDNmn0gO
>>56
不覚にもワラタwww

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:24:54 ID:OpbVa37U0
>>59
自演乙

61 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/07(木) 00:46:54 ID:w1zteGS2O
ぽっぽんの版権ヲタ共も一緒に引き取ってくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)