5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:48:04 ID:qyUFEyyT0
in音ゲー板

最初は偶数から

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:49:06 ID:gWYsvu5fO
逝ってよし

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:49:46 ID:LWOhbk9Y0
a

4 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/11/29(水) 20:52:52 ID:rZWDYTRBO
ぬるぽ

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:54:21 ID:j1MgukSTO
ぬるぽでございま〜す。

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:54:48 ID:qyUFEyyT0
ガッ

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:04:49 ID:Q2JlLwRLO
ぶっこみました

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:08:46 ID:4jYg7ltTO
\(^o^)/オワタ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:10:45 ID:CNZkK90YO
このスレッドは詰まらないのでもうおしまいにしましょう

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:11:56 ID:5fR8nqKTO
ktkr

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:12:10 ID:th/sNimDO
うぇwwwうぇwwwww

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:24:23 ID:BA6A9lB3O
はいわろ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:24:47 ID:qyUFEyyT0
調整

↓偶数からどうぞ

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:25:17 ID:qyUFEyyT0
もう1回

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:26:07 ID:ZkwMpuZM0
もう1回どうぞ

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:26:33 ID:0E0Q6QQG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:28:26 ID:nIzVuODb0
無駄なスレッドを立ててサーバのディスク容量や通信帯域を圧迫するのは止めましょう

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:32:27 ID:qyUFEyyT0
正直すまんかった

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:36:57 ID:SYrMj5yx0
誠に申し訳ないことを致しました

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:39:48 ID:qyUFEyyT0
                                r'゚'=、
                                / ̄`''''"'x、
                           ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
    ┏┓    ┏━━┓       __,,/    i!        i, ̄\ ` .、       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   __x-='"   |   /ヽ      /・l, l,   \ .ヽ     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏ /(━━━━ 1  i・ ノ      く、ノ |━━━i  i,━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ | i,       {,      ニ ,    .|     |  i,    ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .l,  i,━━━━ }   人   ノヽ   |━━━{  {━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}  |    ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }  i,    ┗━┛
                  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   }
                  `"            `ー'"          iiJi_,ノ


21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:43:04 ID:oGkJW//bO
DAY DREAMが出来ません。どうすればクリアできますか?

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:59:32 ID:Q2JlLwRLO
>>21
ツマンネ

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 22:02:18 ID:qyUFEyyT0
>>21
つまらないです。氏んでください。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 22:18:35 ID:yFoRahHqO
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 22:28:07 ID:gP30OHL9O
峰不二子

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 22:46:27 ID:0dfeCyMP0
ドラムンのラス殺しテラワロチwww
何あのカオス譜面www
36絶対埋まりません本当に(ry

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:08:59 ID:qyUFEyyT0
ドラムンフライハイパーの最後に降ってくる滝のようなポップ君のせいでクリアすることができません。
なんなんでしょうか、あのとても凄まじいオーラを放つ譜面は…
36が埋まらないのはあれのせいです。諦めました。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:25:34 ID:+oK5auLlO
りゆっりゆっ

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:28:26 ID:xxluZLLcO
うはwww皆伝プレイスゴスwアッー!!wwwwwwww

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:41:42 ID:ljrAFGsZ0
おぉ、すごい!免許皆伝の実力は伊達じゃないな・・・
っておいおい薔薇族かよぅ!!!フゥ!!!!!混ぜてください!

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:44:43 ID:q7LUjhoHO
>>28
私は小坂りゆが大好きです。

>>29
免許皆伝を取ったプレイヤーさんのプレーはすごいですね…
まるでアナルを指でいじられているような感じになります。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:46:00 ID:gP30OHL9O
>>32
忍者乙

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:47:52 ID:Q2JlLwRLO
>>32
忍者の方ですね。
お疲れさまです。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:47:58 ID:q7LUjhoHO
>>30
さすが、免許皆伝の名前は伊達じゃないですね。
って…あなたはもしかしたらゲイの方ですか?よろしかったらご一緒させていただけませんか?

ってズレてる…

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:49:12 ID:Q2JlLwRLO
調整

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:50:33 ID:FcRWlZoTO
前にHELL14を全部スパランかけた基地外を見ますた。
うはwwww超絶譜面キタコレwwバカスwwww


37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:51:28 ID:gP30OHL9O
>>33
ちょwwwそれちがwwwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:51:38 ID:A7abbIwIO
もう奇数とか偶数とかどうでもよくね?wwうぇwww

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:55:35 ID:0KwdhYUJ0
もう奇数とか偶数とかどうでもよくない?芝芝ははは芝芝芝

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:55:56 ID:gP30OHL9O
偶数や奇数を気にしていたら調整で手間がかかりすぎるので、レスに合わせた書き込みだけでいいのではないでしょうか?



ハゲドゥ
/*
前のレスを翻訳して、次に向かって2ch語とかでいい気がする
*/

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 00:00:21 ID:Q2JlLwRLO
このスレ他の板でも見た気がするから合わせた方がいいかと思ったんだが

またおまいらが楽しめるルールなら俺もそれに合わせるw

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 00:02:26 ID:8buJ0QzeO
↑じゃ、それ採用で。

↓うはwバトルで隣のゲセンが相手ktkrw糞ボロ負けしたから隣見に行ったらゴスロリ女だしwww
あったまきたからそいつ連れ込んでヤっちまったw
そしたらそいつ/(^o^)\フッジサーンとか言ってんのwwテラアホスwwwおかげで\(^o^)/人生オワタ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 00:39:41 ID:yXhhJVaLO
バトルモードをプレイしたんだが、偶然にも隣のゲーセンと当たったんだ。
結果はボロ負け。気になったので見に行ったら、なんと相手は、可愛いゴシックリータ調の服を着た強気な感じの女の子だったんだ。
俺はその態度にカチンときて、その子に詰め寄り、路地裏に追い込んで、欲望の限りをぶつけてしまった。
彼女は怯え、震えながら「ごめんなさい…もう…赤落書き帳で挑みませんから…許して下さい…」俺はこの時初めて、自分がした事の罪の重さと、クロスでドラムを叩けてない事に気付いた。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 01:03:35 ID:7mZvcXce0
疲れるスレだな

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 01:05:52 ID:r7N5LgMo0
疲労感の蓄積するスレッドで御座いますね

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 01:33:19 ID:aepFM9J3O
イケメンぽいのがポプってたから、ちょっと見に行ったらキャラが極卒くんだった。
ちょwwとか思いながら様子を見てたら、いきなりキャラポとファットポップとかやってんのwwwwもうね、アホかとwwwバカかとww

レベルも大したことねーなーと思ってたら、最後がバーローEX。
スパランとはいえクリアしていました。本当にきもちわるいひとでした。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:51:03 ID:ca3/579C0
糞スレッドでございますね

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 03:09:36 ID:r7N5LgMo0
>>47
>>46をどう訳したらそうなるのかと小一時間(ry

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 06:51:17 ID:26Q1xrrtO
おはようございます

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 08:37:48 ID:uHOcyj8wO
こうしてまた素晴らしい朝をむかえられたことを神に感謝いたします

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:37:46 ID:nM60G39EO
ちょwww糞スレktkrwwww
>>1は死ね。氏ねじゃなくて死ね。

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:43:18 ID:K6JhcBuYO
うわー。これは存在価値もないくらいにひどいスレッドですね。
>>1は死んで下さい。「死んじゃえ☆」じゃなくて死んで下さい。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:44:56 ID:i1e/dqgPO
おおっと、うんちよりもいらないスレッド登場ですか(笑)
>>1は今すぐに死ぬように。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:57:47 ID:lP2w9+t3O
うは、番号関係ナスwwW

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:04:13 ID:UEQ9L/l40
良スレ期待あげ
でもsage

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:08:21 ID:yQ7XgK92O
>>55
日本語でおk?

こうですか?わかりません!><

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:26:45 ID:i1e/dqgPO
>>54
おやおや、番号は関係ない模様ですね。

>>55


58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:31:19 ID:i1e/dqgPO
>>54
おやおや、番号は関係ない模様ですね。

>>55
良いスレッドになることを期待して上げる
と見せかけて下げますね。

>>56
すみません、わたくしあなたの文が全くりかいできません。
どうやらわたくしの知らない外来語のようなので、もう一度日本語でお願いできませんか?

こう書いとけばいいってことですよね?

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:31:36 ID:BaiikM3o0
qあwせdrftgyふじこlp

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:33:08 ID:i1e/dqgPO
連投スマソ

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:35:05 ID:uGIma6r8O
連続で書き込みをして申し訳ない

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:50:26 ID:i1e/dqgPO
>>59
ふじこ「あぁん…イク…イク…」

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:55:02 ID:MhlVXBkaO
>>62
それはない

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:07:10 ID:STaKvBMdO
昨日キモピザが、ポプの高難度曲クリアして「ktkr!」と叫びまくってたけど、この場合ヌッコロシてもおK?

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:07:22 ID:xstP9w1KO
働けよ大人、授業受けろよ学生

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:19:36 ID:fWpiEfi9O
>>64
昨日あまり容姿がよろしくない一般人より肥えた方が、ポップンミュージックの高難易度の曲をクリアーして
「けーてぃーけーあーる!」と何度も叫ばれていたのですが、こういった状況下では殺害してもよろしいでしょうか?

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:53:37 ID:i1e/dqgPO
>>66
ハゲワロタ

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:54:34 ID:39EIzgx+O
とても笑いました

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:12:06 ID:yQ7XgK92O
ちょwいつの間にかスレタイと逆w

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:32:24 ID:wvggG+HTO
少々気になる事があります
いつの間にか偶数と奇数の関係が入れ替わっています

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:43:53 ID:Peaz9gB4O
やらないか?

72 :かりあげ ◆SBQ4ZRz/Bs :2006/11/30(木) 12:48:26 ID:CVZ8VBRFO
あなたの菊紋に私のおちんぽを挿入させてくれませんか?

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:55:50 ID:i1e/dqgPO
>>69
流れ嫁

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:20:45 ID:DjFmEi5GO
69番さん

流れを読んでください

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:34:10 ID:TvlRZiQEO
鬼姫赤OPらめぇ。。。

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 17:18:13 ID:8buJ0QzeO
オープンピックで、一番難しいエクストリームという難易度の鬼姫という曲は私の至る所をとてつもなく刺激します。疲労する体、ボロボロになる精神、そして心までも支配されそう…

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:43:53 ID:i1e/dqgPO
振り向き厨Uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:47:22 ID:dWNfq5L+0
プレイ中にこちらを向く人たちがとてもわずらわしいです

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:48:46 ID:MhlVXBkaO
こっちみんな

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:10:30 ID:K6JhcBuYO
こちらをご覧にならないで下さい。

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:20:51 ID:gQgNtDV30
バトルモードでジェットシュティックしちまったwwwwww
しかもギターやってるDQNに当たって全国バトルが店内バトルになっちまったwwww
いてぇぇぇぇぇぇwwwww

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:36:02 ID:tlWEFyo4O
バトルモードをしていたら、あろうことかスティックが手から擦り抜けてしまいました。
そしてそのスティックが、隣でギターフリークスをプレイしていた知能と常識が一般の平均よりも欠落していた方に当たってしまい、ドラムマニアで全国バトルをしていたはずが、その方との店内バトルになってしまいました。
彼に殴られた所と心がまだ痛みます。
この痛みはもしかして…

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:49:12 ID:46zYVnya0
         __
       ,/””   ”ヽ
     ,/   __ _ ゛
     /   /““  “” ヽ |
     |   / -━  ━.| |
     |   |.  “” l “ .|.|
     (ヽ |   r ・・i.  ||    
     りリリ  /=三t. |  
     |リノ.      |   
       |   、 ー- " ノ     
      |  ”ー-- "|
      /       \
    ⊂  )      ノ\つ
      /   ω  < 
    /   '´   ヽ  )  シュタッ
  ∠ /      ノ ノ


84 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:53:54 ID:E0DonYl7O
ドラムマニアとギターフリークスという音楽ゲームを、占領したかのごとく遊ばれると困ります。
早くそこを退いてください、お願い致します。

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 19:55:29 ID:E0DonYl7O
うわっ、考えてたら偶数になってた…orz
ごめんなさい、

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:17:35 ID:3PZZiHSG0
>>85
書き込む前にリロして確認しろチンカス

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:21:55 ID:52zREJD6O
書き込む前に、ロリを確認してから書き込みしてください

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:24:43 ID:8buJ0QzeO
86番さん
書き込む前に一度リロードをして確認するのが望ましいと思われますよおばかさん。

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:26:08 ID:8buJ0QzeO
ごめん調整
おばかさんは私でした

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:30:06 ID:NlfjKeXw0
このスレッドはつまらないですね
さっさと削除してほしいですね

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:32:46 ID:KOJ+h+gIO
>>90
糞スレつまんね。
削除マダー?

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:01:27 ID:geanP1DV0
 .    / ̄ ̄ ヽ
   ./^)  ,     、',(ヽ
  〈 〈  {0} /¨`ヽ}0},〉 〉 sage忘れてごめんなちゃい。
   ヽヽ   ヽ._.ノ   /
    |          |
   ノ          |
   \       /
      ̄ ̄ ̄ ̄

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:39:50 ID:/AzPyI0QO
別に調整いらなくね?
ふいんき(何故か変換出来ない)
で何となく分かるだろうし

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:59:56 ID:fWpiEfi9O
特に調整する必要はないのではないでしょうか
ふいんき(雰囲気を口語のようにふいんきとわざと書くネタの為に変換出来ません)でおわかりになるでしょうし

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:03:08 ID:/AzPyI0QO
>>94
クオリティ高杉www

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:07:19 ID:1PQ6VvkkO
あまりの品質の高さに驚いてしまい、おしっこを思わずもらしてしまいました

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:21:38 ID:2JKYo9t1O
これはひどい

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:23:46 ID:geanP1DV0
目も当てられないような酷い光景で御座いますね

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:25:11 ID:2dsvGodhO
てとも素晴らしい!このような流れを作り出すなんて素晴らしすぎる!

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:26:59 ID:Vn3oHJfSO
ちんこ100

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:28:46 ID:geanP1DV0
ちんぽこ100本下さい

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:36:14 ID:I3JOhw3v0
CSハピスカマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:44:00 ID:/AzPyI0QO
家庭用BEATMANIA IIDX12 HAPPY SKYの発売はまだでしょうか?

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:10:26 ID:MhlVXBkaO
どうみても精子です
本当にありがとうございました

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 00:00:36 ID:0NdG6zZfO
2ch風の書き込みを一般風の書き込みに直すことと、敬語に直すこととは違います。
本当にありがとうございました。

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:19:26 ID:7aScT3k5O
お前ここは初めてか?力抜けよ

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:22:32 ID:9Gt+/w7ZO
やらないか?
アッー!

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:24:31 ID:7aScT3k5O
ちょwガチムチ属性ある奴は一般人じゃねーよwwwwwwwww

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 01:26:12 ID:CCl7n7JnO
待ってください、ホモは変態です

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 03:28:38 ID:8yrm1NxyO
ここは音楽ゲームを語る掲示板のはずです。
ホモの話は関係ないのでよその掲示板でお願いします。

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 05:00:31 ID:w9l3FMBQ0
腐女子死ね
何がガチムチだよボケ
腐女子は生きている価値の無いクズ

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 05:42:35 ID:TaAntu66O
BL等好きな女性の方々、申し訳ありませんがどこかへ行って下さいませんか?
同性愛好きと言うのは一般では有り得ない現象なのでおかしいのです
なので、そういうのが好きなお方は何卒他の板なりスレなりに移動していただけませんか?

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 06:50:52 ID:FxJRsI0JO
レズやホモが好きな女性の方は他に行ってください

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 07:53:14 ID:5nkqtAmGO
(^ω^)おっおっおっ

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 07:58:46 ID:ZtMR6EtcO
あれれ〜?

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 08:13:30 ID:W5jIs44cO
昨日、ポプ熱帯で狩りに出くわした

海でバーローwwwH95kとかタラバガニN99kとかどう見ても狩りです本当にあり(ry

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 08:41:29 ID:clT+Gr+vO
ポップンミュージックのネット対戦をやりました


以上

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 10:16:59 ID:leQ+rah5O
昨日ポップンミュージックのNET対戦をしていたら、自分よりレベルの低いプレイヤーのいる部屋で連勝して自分が強いと優越感に浸ったりアイテムを集めたりするプレイヤーに遭遇しました。

遥かなる大海原というレベル37までの曲を選択できる部屋で、プログレッシブバロックのハイパーで95000点、ロンリーフィールのノーマルで99000点を獲得していましたが、これは遥かなる大海原での平均得点を大きく上回っていることは明白です。
対処のしようがないのでどうすることもできなくて大変悔やまれます。

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 11:08:24 ID:MXYDqYzbO
一瞬肥塚スレかと思った。

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 12:10:20 ID:igCf3BCMO
この前寺の7段を越えたから試しに8段をやってみた。

機械少年まで余裕のつもりが灰AA(顎の形状)で難民と化した。
どうみても地力不足です本当に(ry

〜〜チラ裏〜〜

見た目は頭脳!子供は大人!

↑バロスwww

〜〜チラ裏〜〜

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 15:23:23 ID:leQ+rah5O
俺弐寺やらないから誰か頼むわ
ってことでage

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:33:43 ID:7aScT3k5O
この前ビーマニデラックスの7段がクリア出来たから試しに8段をやってみた。

ギガデリック(?)まではいけるだろうと思ったらAAハイパーだけでゲージなくなったよ。
まだまだ八段は無理そうだな。

あ、今おもろいこと思いついた。

見た目は頭脳!子供は大人!

↑どうこれ!?面白くない!?(笑)

以上長文でしたm(_ _)m

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:36:50 ID:7aScT3k5O
てか偶数と奇数逆転してんじゃねーかwww
バーローwwwwww

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:38:42 ID:leQ+rah5O
>>123
だから流れを読めってバーローwwwwwwwwww

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 17:04:43 ID:wfCl94kFO
ちゃんと周りにあわせて書き込みをしてください。

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 17:08:30 ID:0yvEWwbMO
これでいいんだよな?

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 18:38:26 ID:q0P7vTc2O
これでいいのかな

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 18:52:58 ID:Y8NM9qjNO
プログレッシブバーローwwwwww

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 20:03:43 ID:IPU2T79VO
プログレッシブバロック(笑笑笑笑笑笑

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:29:54 ID:tTOLjPTwO
うはwwwwwおkwwwww

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:33:59 ID:0Fv6wIeo0
へぇぇ(笑笑笑笑笑 いいですよ(笑笑笑笑笑

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:41:48 ID:0yvEWwbMO
クマーのAA教えてくだしあ><

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 00:13:23 ID:/YWz1DBC0
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/9726/

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 12:58:52 ID:LVNPxZixO
ここで空気の嫁ない漏れが通りますよ。
とりあえずおまいらもちつけ

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 13:37:44 ID:sE45KV1a0
ここで空気の読めない俺が通りますよ。
とりあえずあなたたちは落ち着いてください。

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:41:33 ID:tdMKYoBH0
良スレ発見

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:59:11 ID:IPT17kwH0
良いスレッドを発見しました。

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 23:58:46 ID:2P0hQ2mxO
やっぱどんなスレも勢いは落ちてくるよな

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 00:21:59 ID:mOrSFSmEO
やはり、どんな話題でも、次第に飽きてきますね。

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 01:04:18 ID:m6Q9LGgrO
<<1乙

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 01:04:30 ID:7guuiknd0
弐寺で初心っぽかった結構かわいい女の人がEMPTY OF THE SKYに間違えてヒド付けちゃっててテンパってたからやさしく声かけて助け\(^o^)/アゲタ
そのまま一緒にマジアカしてギタフリしてポプしてご飯食っていい感じになってホテル\(^o^)/イッタ
彼女になってくれて童貞捨てれてホント\(^o^)/ヨカタ
でもそのあとから彼女婦女子ゴスロリっ子に\(^o^)/ナチャタ
漏れゴス嫌い/^o^\フッジサーン

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 01:25:45 ID:CHl5siNc0
ビートマニアツーディーエックスを初心者らしい可愛い女の人が「EMPTY OF THE SKY」をやっていたのですが、
オプションを間違えてヒドゥン付けてしまって焦っていたので優しく声をかけて助けてあげました。
そのまま遊んでご飯食べて、流れでホテルへ行きました。
彼女にもなってくれて童貞も無事捨てられて本当に良かったです。

でもその後、彼女が腐女子でゴスロリ服を好む痛い子になってしまいました。
僕はゴスロリ服は嫌いです。フジヤマ。

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 01:34:55 ID:7Vn3cv/ZO
>>141-142
がズレたので埋め

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 01:40:42 ID:PbkhtFPLO
うはっwww天体観測でジェットスティックktkr

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 02:12:25 ID:SSFThik8O
>>143
もう奇数偶数のズレなんてどうでもいいでしょう。
流れに任せてみませんか?

>>144
しまった、ドラムマニアで天体観測をプレイしてたら手が滑ってスティックを放り投げちゃった…
あ〜あ…

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 06:54:38 ID:nJL0uQdbO
よっこらせっくす

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 09:52:53 ID:Qq/SJwO7O
よっこらせ。今から一発ヤりますか

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 15:34:10 ID:vhTe5LRQO
お邪魔戦wktk^^

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 15:34:26 ID:oxHK3Oj9O
(´;ω;`)テラヤマシス

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 16:59:10 ID:OuZiYlrPO
このスレって誰か書き込まんと動かねーな

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 17:01:09 ID:Q9DZZdKtO
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 17:24:52 ID:5mfb8Cj9O
>148
ポップンミュージックのお邪魔戦は非常にわくわくてかてかする

>149
寺山さんが死にました(泣

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 20:11:12 ID:ULuAvayS0
(´・ω・`)<ブッコロス

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 03:55:44 ID:+nvRBAlQO
[TRANCE]
BLOCKS / SPARKER

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:36:39 ID:IYppnVQ/O
420:爆音で名前が聞こえません :2006/12/04(月) 00:14:30 ID:96iw8A4Y0 [sage]
389\(^o^)/亀レススマソ
知り合いの店に行ったらのりあ\(^o^)/
『のりあチャソですか?\(^o^)/』って聞いたら
「あ、はい…」って\(^o^)/イッタ
のりあチャソはマスターと知り合い\(^o^)/ミタイ
何時間か話して

アド\(^o^)/ゲッツ

人生最高の瞬間ある意味\(^o^)/オワタ

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:36:33 ID:t5IKeZUS0
という、良い夢を見ました。

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:28:19 ID:xs9535Jz0
スレがこの先生きのこるためにはどうすればいいか

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:19:10 ID:Yh4e/PYW0
スレッドがこの先生き残るためにはどうすればいいか

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:24:34 ID:PjnYeAuVO
私は389番ですが、返答が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。

知り合いのマスターが経営しているお店に行ったら、そのお店になんと白石紀亜さんが居ました。
私が『あの、貴女はのりあさんですよね?』と聞いたら、「あ、はい…」と答えました。
どうものりあさんはマスターとお知り合いのようです。
その後、のりあさんと何時間か話をして、気があったお陰でのりあさんの携帯メールアドレスを入手することが出来ました。
これは私にとって人生最高の瞬間であり、ある意味でもう死んでもいいと思いました。


妄想乙

160 :ひほう ◆hLX99999AE :2006/12/05(火) 23:25:07 ID:aljgAgVh0
糞スレばっかだなこの板

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:44:19 ID:tlkr8+D3O
この掲示板は方針にそぐわないスレッドばかりですね

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:48:45 ID:f9bBN9GPO
ひほうってピザなん?










氏ねよカス

163 :ひほう ◆hLX99999AE :2006/12/05(火) 23:50:57 ID:aljgAgVh0
ひほうってデブなの?

いらないよお前

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 09:48:13 ID:3ZimoLHtO
ぬるぽ

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:07:57 ID:11DJJsS+0
>>164
いまだにそんなことを書き込む人は死んでください

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:42:26 ID:3UQhQsy4O
これはもう駄目かもわからんね

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:29:05 ID:+5dKlHpt0
飛行機が墜落しそうです

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:05:33 ID:VBjOVemGO
物売るっていうレベルじゃねーぞ。

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:24:48 ID:80nYgfVQO
店員さん何とかして下さいよ。

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:30:03 ID:p64v5MUkO
俺のホームにいるリア厨共うぜー

オトバ厨で自慢厨、バトルじゃバス踏ませて多人数プレイ

DQNってレベルじゃねーぞ

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:29:22 ID:UwWwdPLNO
2ちゃんねるの人達ってキモいですね((((((((^_^;)ネ

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:20:00 ID:swobxpb2O
>>171
そのわりにはお前のIDがねらーぽいぞ

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:14:04 ID:Phul2ixO0
×ねらー
○逆毛

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:55:48 ID:O8ugU/X80
私が通っているゲームセンターにいる中学生の子供たちがうっとおしいです。
ドラムマニアでバスを自動演奏にして自慢してきたり、バトルモードでバスを別の人に任せる多人数プレイをしています。
一般人より知能が低いどころではないほどです。

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:01:06 ID:RbDQMCEKO
ゲリオフルコンktkr
FT2も接続しようと思たらジェットして\(^o^)/オワタ
久々にプレアン出たからwktkしてたのに…orz

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:19:37 ID:mBOBjzhi0
ここは日記帳ではありません

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:14:55 ID:VhIZHZtMO
>>175 のかわいそうさに同情

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:58:26 ID:1qdllPZdO
おっきしてきた

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:09:02 ID:m87ypUCZO
私の息子が膨張してきました。

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:34:25 ID:SXGSOJYX0
VIPでやれ

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:39:49 ID:uvXyrGPKO
VIPという専門板があるので、この話はそちらでお願いします。

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 04:13:33 ID:bdrrdOAbO
ぬるぽ

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 04:27:46 ID:zqTl0vt70
>>182
いまだにそんなことを書き込む人は死んでください

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:22:40 ID:HxEHU1+fO
>>182
ガッ

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 11:56:59 ID:rpOJK7W/O
>>182への>>183の書き込みを不憫に思わざるを得ません
よって私が>>182にガッという、ぬるぽに対する定番の
合言葉を言わせて頂こうと思います

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 12:18:26 ID:H7YQg80wO
薔薇紳士の理想はヒナとうにゅーを食べること

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:22:33 ID:fe0/4kc40
「ローゼンメイデン」が好きな殿方の理想は雛苺といちご大福を食べることです。

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:34:13 ID:SN2m6yxPO
もちつけ。
そしておまいらが好きな餅を教えろ。漏れはずんだ餅。ずんだ餅age

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:42:40 ID:AhjYjgfqO
落ち着いて。
そして君たちの好きな餅を教えなさい。俺はずんだ餅だ。ずんだ餅FLY HIGH

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:25:45 ID:wk8myAk70
>>189
FLY HIGHに激しくワラタ


191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:52:10 ID:Mblq95d90
>>189
FLY HIGHという表記に笑って死に掛けました

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:10:01 ID:X39CtBq/0
VIPでやれ

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:45:54 ID:e+osiszA0
>>181

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:52:53 ID:gZufN/83O
>>192 ガイシュツ空気嫁

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:17:30 ID:qKAsOLfv0
既に出現しています。空気を詠んでください。

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:36:36 ID:uLehjmzIO
「空気嫁」とか「VIPでやれ」って言ってるヤシは、
どれがこのスレのネタでどれがマジなのか分からんな。
分からんヤシはROMっていたほうがいいのか?

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:50:34 ID:pMBFn/QM0
「場の空気を察してください」とか「VIPという専用の板でお願いします」等と
おっしゃっている方々は、どなたが冗談でどなたが本気なのか本当に分かりませんね。
分からないような人は書き込みしないほうがよいのでしょうか?

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:11:03 ID:puKnYt85O
>>196
てけとーに流せばおk
某スレ的に言うと

『ここはfreedom。設定とか全部自由。好きなようにやれ。』

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:09:10 ID:1U/mZq6iO
>196
適当に流せばOK
某スレッド風に言うと

『ここはfreedom。スレッドの内容やその他全て自由。好きなようにやれ』

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:48:24 ID:0nnt8K4NO
どす恋芝田山

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:53:04 ID:p2TqsvXH0
どブスこーい柴田理恵

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:50:01 ID:eYuHMjgc0
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)