5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の懺悔を必ず許すスレ 二籠り目

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:26:34 ID:JSL7lyCU0
冬厨だけどそれも人生ですよね><


      前スレ  前の人の懺悔を必ず許すスレ
      http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1154533485/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:38:37 ID:Wnq1jJzk0

|それがお前の選択か…!!

| ピッ ピッ

|ああ、俺だ。どうやら>>1は俺たちに乙と言わせるつもりらしい…。
|ラ・ヨダソウ・スティアーナ

↓邪気眼なりきりスレでアウトロー気分に浸ってごめんなさい。

3 : ◆wwWWWm.A.E :2006/11/30(木) 11:06:35 ID:3fgkHCg60 ?2BP(100)
3

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 21:32:28 ID:WIpJ6RGEO
4get…

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:34:38 ID:/6YLayFR0
↑たまにはいいかと。スレ立て乙。
つーか>>3>>4、許してやれよw
↓筋肉少女帯が復活するのが嬉しくて、
釈迦と日本印度化計画ばっかりやってごめんなさい。

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:51:07 ID:kNsVG+ytO
前スレ落ちたみたいなので移転だぜ
↑亀レススマソ、俺もめちゃくちゃはしゃいだぜ。奴らクオリティ高すぎる

↓スキル上げせずに好きな曲ばかりプレイしてごめんなさい空言の海が神過ぎます

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:42:09 ID:wGmG3TZtO
↑俺もスキル上げ関係なしで鬼姫ばっかやってます(笑)


↓ハイハイ今日もパチンコ10万負けww乙俺www









orz

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:30:54 ID:5T+Pjs+AO
↑次に繋がるさ



↓ageてゴメン。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:46:11 ID:JpKNuGbgO
↑俺が許す

↓勉強してなくてすみません

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:41:12 ID:oacpS3NKO
↑終わりよければすべてよし
だから肝心な時は勉強しろよ?

↓出来もしないのにプロバロEXやっててすみません

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:08:25 ID:zCNffdE0O
↑キテレツNクリアで喜んでた時期にミスティHに特攻した俺がいる
↓放課後、学校のパソコンからエロサイトを見てたのは自分です、すいません

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:29:12 ID:KZJJe6jnO
↑エロイのは健全な証拠。べつにばれなきゃおk。
↓出来もしないαρχη選んで落ちたあとにもう一度エクストラ行きになった時にまた挑戦しようと思わずパーストに逃げてごめんなさい

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:28:42 ID:PgWa6ILM0
↑無理に連奏して連続で落ちるよりはいい。パーストで力つけてリベンジだな

↓Sクラスにいるのにあこがれ緑P重視出してごめんなさい

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:26:48 ID:sYs72fRwO

あこがれ馬鹿にすんなよ
リズム取りづらくてやりづらいあの曲でSなおまい…凄いじゃないか


弐寺が六段で止まって以来放置しててギタドラに浮気しまくってごめんなさい


15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:20:18 ID:UpT8wO1qO
↑おまえはオレかwww
オーロラだけでも無理なのにサファリとか無理すぎる
それにギタフリ楽しすぎww

↓徹夜で朝9時までゲーセンにいてごめんなさい

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:42:32 ID:58AL6sbvO
↑凄い!その勇気に乾杯です!

↓自分が音ゲーしてるときに、後ろに人が並んでると緊張してミスってしまいます…

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:14:08 ID:oC2MgsB+O
↑それは仕方ない。
キミは何にも悪くない。



↓ポップンスレで壮大な釣りをしてごめんなさい。
これでこのカキコミに本スレの人が気が付かなかったら私の勝ちだねwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:36:47 ID:c0Szgvq1O
↑フフフ・・・キミの勝ちだよ



↓ハピスカがほしいのにお金がありません

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:30:39 ID:dUXUiPIyO
ナカーマ('A`)あれ評判よくて気になるよね…お年玉で買うべし!




後ろに待たれると緊張しすぎて軽く殺意が芽生えます、ごめんなさい…OTL

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:59:49 ID:gN16TchS0
↑大丈夫。俺もいないほうが、断然自分を出せてスコアが出る。寺の話




↓ホームで俺より上手い人が全然いないから自分は全一に届かないのだとずっと思っていました。スマソ・・

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 15:08:32 ID:Q9Ok+4v8O
↑俺なんか、下手糞しかいないホームをネタにしているから、それに比べれば問題ない。
↓法的にあまりよろしくない裏ビデオ買っちゃいました。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:02:11 ID:19t8bJjAO

誰しも少しは法に触れる事もある。
誰にも迷惑かけてないんだから十分おk!



/^o^\フッジッサーンにはまってしまいました。

この前ボブ本スレで/^o^\フッジッサーン書いたら/^o^\フッジッサーン祭りが起きてスレが荒れてしまいました。申し訳ない。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:41:08 ID:WueLmKpp0
↑初めて見たけどかわいいな。
釣りのつもりじゃないみたいだから俺が許す。
今度使ってみようかな?本スレd(ry
↓腐女子でごめんなさい。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:47:08 ID:VUsRV4s90
↑腐女子だというだけで叩いている連中も、性別以外は同類だ。
|何とかして「自分より下の存在」を作りたくて必死な阿呆共だ、と思って置けば腹も立つまい。
|というわけで、まったく気にすることは無いと思う。

|そんなこと言ってる自分はリア高なのにレトロゲームオタク。
↓テイルズとかPS以降のFFとかを馬鹿にしまくってます。ごめんなさい。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:49:53 ID:LLMjWZvC0
↑レトロ好きなんてそんなお前、ちょっと格好良い。
昔の物には昔の物のよさがあるんだ。

↓お年玉入ってからコナミスタイルで買う予定だったCDがあるんだけど
クリスマスキャンペーンを見て、何気にクリスマス気分を味わいたかったから
一昨日頼んで今日届いた。
……もう数が無かったのか、付いてこなかった(´・ω・`)
俺馬鹿じゃん。こんな馬鹿でごめんなさいorz 自分が情けないわ。

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:51:16 ID:69vOPios0
↑俺もFFはSFCの6が一番名作だと思ってる。
つーかレトロゲー大好きだぜw
未だにFCのセクロスとかつっぱり大相撲とかやってるよw

↓車校で携帯電話禁止なのにマナーモードにするの忘れてて、着うたのサヨナラ・ヘヴンを大音量で流してごめんなさい

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:51:53 ID:69vOPios0
はうっ…被ったOTL
25はスルーで。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:38:39 ID:99MoX4r4O
↑あれいい曲だからOK
↓車校の学科さぼった

29 :26:2006/12/22(金) 01:52:32 ID:uJwScOpt0
ゴメンナサイゴメンナサイ。26と25間違えた…
25氏ほんとにゴメンナサイ……OTL

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:43:40 ID:X164kIV3O
↑どどんまい!失敗は誰にでもあるよ

>>25 コンマイが悪いww これから気を付けような
>>26 むしろ良曲を世間に広めた功績者。誉め称えたい
>>28 サボりまくりで1年以上車校に通い、挙句次の検定を一発で通らないとパアになってしまうオレのようになるなよ!

↓レポート期限二週間伸ばしたまま冬休みはいってごめんなさいorz

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 10:55:35 ID:qcIZoI/3O
↑1ヶ月前が〆切の世界史のプリント80枚を未だに提出してない自分もいるから大丈夫。

↓↑と期末赤点のせいで世界史が再考査。これで赤点なら留年です。
大学決まってるのに……何ていうかごめんなさいorz

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 12:05:26 ID:O25aN3LIO
あげてもいい?

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 12:08:37 ID:k+m+pkO6O
↑いいとも

↓昨日専コンが届きました。深夜までハピスカヤリマシタ。そのせいで今日授業寝まくりすみません

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)