5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサン音ゲーマー集まれー\(^o^)/

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:30:18 ID:MvSJ+E2h0

1人でポップン打ってると恥ずかしいお年頃になってきました

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:32:24 ID:HdGxuL8sO
工房が2ゲトズサー

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:36:51 ID:/MACVVFuO
擦り

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:40:05 ID:7mZvcXce0
誘導

音ゲーマーみそじ 2ndMix
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1133801758/

以下放置

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:41:51 ID:sOOJTdV5O
いくつ以上がオッサンなのか

とりあえず35以上に一票。

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:44:40 ID:MvSJ+E2h0
俺26ですでにゲーセンにはそぐわないオッサンだと思ってんだけど・・・つうか重複ですねsageと

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:53:29 ID:+OSp5ApvO
団塊世代が音ゲーやってると泣ける

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:59:55 ID:MvSJ+E2h0
なんで?ファンキーじゃね?

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 03:47:56 ID:+/XiVZh40
26歳で顔文字って部分が更に哀愁感漂わせるな。
削除依頼出してきな、26歳なら出来るさ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 03:48:59 ID:MvSJ+E2h0
うるせー心は子供なんだよ!削除依頼とか難しい事言うな!\(^o^)/

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 04:02:42 ID:87yq5jkf0
おまえは小枝かw

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 05:15:00 ID:JhEPrX4sO
俺も\(^o^)/26歳

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:42:11 ID:i9pj4wnfO
26歳多いな。俺もだが\(^o^)/

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:08:58 ID:AzDbALVpO
俺\(^O^)/6才

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:40:25 ID:hGDzJbTaO
俺2.6才(^O^)

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:46:56 ID:r7N5LgMo0
オッサンでさえこの民度の低さ
これが音ゲー板クオリティ

17 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/11/30(木) 11:49:34 ID:0OP1vumRO
俺もそろそろオッサンの仲間入り\(^O^)/

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:54:34 ID:h+QbKDtsO
21でよかった\(^O^)/

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:56:11 ID:/Qj0HY47O
高校卒業したらオッさんじゃね?

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:04:21 ID:jpRUtZsXO
ハタチ越えたらオッサンだろ。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:10:55 ID:26Q1xrrtO
久しぶりにポップンしたらミクスチャーEXフルコン出来た。
そんな30歳です。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:20:30 ID:MhlVXBkaO
就職するまではオッサンじゃないだろ・・・
常識的に考えて・・・


って知り合いのニートが言ってた

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:23:39 ID:DybpaPqv0
オバサンも参加させて下さい(;×;)


24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:32:33 ID:Y7PbqDzYO
15歳越えたらオッサンだろ…

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:33:31 ID:QD6uSho1O
自分で思ったら該当でいいんじゃない?年齢は関係なく。

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:10:05 ID:iyktBb+IO
リアルに

0〜10歳→糞ガキ

11〜15歳→ガキ

16〜18歳→青年

18〜24歳→大人

25歳→普通におっさん

26歳〜→普通にヤバいおっさん

だろ常識的に考えて・・・

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:12:31 ID:I7dDZS6a0
20歳フリーター地元高校生に混ざってDMやってるけど肩身が狭いです

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:18:55 ID:nM60G39EO
>>26
厨房の常識はそんなもんなんだなww

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 13:32:25 ID:iyktBb+IO
>>28
そうカッカするなってw

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 14:20:29 ID:BMaxrNQRO


▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ここからテンプレ ▼▲▼▲▼▲▼▲▼

このスレは
「歴代>>1そっちのけで"音ゲーマーが普段疎かにしがちな食生活"について語るスレ」です。

・定期的に「オッサン」連呼する人が来ますがキニシナイ方向で
・sage推奨
・マヨネーズは程々に。醤油一気飲みは危険です。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ここまでテンプレ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 14:48:47 ID:3o1GP/X5O
オッサンって顔が老けてたら13歳くらいから言われるよね
まさに俺のことだが

実年齢は18歳です

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 15:22:07 ID:Nw27+0TgO
中学まではオッサン言われてたけど、今は高校生に間違われる

俺二十歳

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 16:21:30 ID:K78+bQi20
 ま た こ の ス レ か ww


過去スレ
ぶっちゃけ25才以上が音ゲーって…PART3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1140497857/
ぶっちゃけ25才以上が音ゲーって…PART4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1146452876/
25才過ぎたオッサンが音ゲーはちょっと・・・ね(笑(実質PART5)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1152598748/
25歳以上の音ゲーマー大集合!!(実質PART6)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157534312/
25歳過ぎてゲームだと????(実質PART7)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160062137/



とりあえずスレタイに「25歳」がないのが
何となく気に食わんww




さて・・・今から携帯クーポンで
マックのポテトM食ってくる

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:47:59 ID:MhlVXBkaO
過去スレ全部食べ物スレですけどね

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 18:52:41 ID:/AzPyI0QO
そういや前スレ潰されちゃったんだっけな
という訳で支援age




今日も夜はカップ麺になりそうです

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 20:56:55 ID:bqx3a45eO
年齢しか取りえの無いやつ程年齢を理由にしたがるのさ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:33:55 ID:sMU1kKiKO
26\(^O^)/多いね

ゲーセンでは20〜22くらいに見られる事が多い。
OLでOL風の格好して弐寺してるけど何故だ。

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:39:05 ID:psfOspKq0
>16〜18歳→青年
これはねーよwww
ガキじゃねえか

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 09:18:10 ID:3l4tJUrPO
音ゲー世代上昇中!

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 12:15:24 ID:34ggibibO
自活してから語ればいいんだよ。ガキの小遣いでゲーセンが回ってるとでも思ってんのか?

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 13:01:06 ID:XytwCaIZO
現に初代を学生時代に始めた人間はいい年だろうな。
マナーを守れば年齢は構わない。

ただ時々クラブやバーに台を置いてゆっくり遊べたらと思う事はある。

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:26:37 ID:As4vIN8B0
    何度でも、そう何度でもよみがえる食生活スレ

▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ここからテンプレ ▼▲▼▲▼▲▼▲▼

このスレは
「歴代>>1そっちのけで"音ゲーマーが普段疎かにしがちな食生活"について語るスレ」です。

・定期的に「オッサン」連呼する人が来ますがキニシナイ方向で
・sage推奨
・マヨネーズは程々に。醤油一気飲みは危険です。

  ======== ここは実質part8 ========

前スレ:25歳過ぎてゲームだと????(実質part7)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160062137/
              ※真・スレッドストッパー。。。( ゚д゚ )

▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ここまでテンプレ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲

    なぜなら、人は食なしでは生きられないから。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:31:52 ID:As4vIN8B0
娘に「おとといの晩御飯覚えてる?」と聞かれた。
覚えてる。カレーだ。

単身赴任を始めて3年になるが、
晩飯がカレー以外だった事は、
飲み会等による外食を除いて一度もない。


作り置きできるから便利だよね。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 21:16:44 ID:6mCT1KBxO
>23
好きです。
結婚してください。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 22:11:26 ID:0DDNWG1NO
>>43
お前は間違いなく漢だ。



が、たまにはシチュー作れ

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 22:57:00 ID:DGIdHkUeO
最近気が付いた。
実は>>1は食べることが好きなのではないのかと。
歴代>>1は食いしん坊説

今日はすき屋だ。
最近カーネルクリスピーを食べたい衝動に駆られだした。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:06:21 ID:p+pjXT8y0
|_・) < 多少腹は出てきたけど食いしん坊じゃないよ

|彡サッ

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 23:32:51 ID:6mCT1KBxO
ルネーッサーンス ジョウネツー ボクノココローハー

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:08:16 ID:N0Fu4Y6w0
テンプラ上げ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:56:38 ID:fe/2VymzO
(´・ω・`)
29の俺が来ましたよ。今はギタフリが楽しいな。

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:11:34 ID:8+WQ0oEaO
平日休みは羨ましい。

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:36:15 ID:sZgoQ5xyO
>>51
今起きたのか?

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:55:41 ID:KzCZIFCN0
俺30になったよ
やっぱ頭おかしいよな?音ゲーなんてさ…
でもちょうたのしい

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 04:32:09 ID:U6+0HiyZO
>>53
別におかしくないさ
やりたきゃやればいい

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:53:21 ID:zyq5fuOMO
32だがアケで寺やってる俺がふらっとやってきて保守しますよっと

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:26:24 ID:QiiWoLM40
週4ぐらいゲセンに通う30のオヤジって
他にもいるかい?


57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:15:44 ID:jaARYABa0
デパートに行ったついでにゲーセンでポップンやろうと思ったら女子中学生の群れが・・・
お前ら学校終わったら素直に帰れよ・・・さすがに後ろに並ぶのは恥ずかしいので
遠巻きに見てたが連コインしまくり・・・打てずに帰ってきたorz

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:22:34 ID:AtKw6GI10
>>56
来年30だが週6ペース、仕事帰りに毎日やってるぜ
30になるまでに皆伝とりたい


59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:26:40 ID:lH70W06U0
>>58
ナカーマ!ハケーン!
良かったオイラだけじゃなかった

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:34:15 ID:5TbJ/LGd0
29でBeForUの曲ばっかやってる私は基地外に思われてるだろうな・・・orz



61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:35:10 ID:gl9SYUmbO
ハピスカきたが
やる暇ねーよorz
 
ニートの弟がうらやましい(´・ω・`) 
 


62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:13:40 ID:OkmM2CZHO
仕事終わりにいつもギタドラ・・ゲーセンが職場から徒歩30秒(・_・|
やりすぎか?と思いちょいやめよかと今日は家にひきこもりました。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:50:12 ID:2GRSDbcKO
ビーマニが世に出た時が29とかですよー
さすがに頻度は往時ではないが

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:16:49 ID:oo4VEGjz0
>>56
今週は既に四日連続で行ってる30です。
少しずつ上達していく様を感じていて気分良く進めてます。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:20:50 ID:JP9z21B70
CS新曲ののりあのムービー見てたら自分が心配になってきた俺30歳

でものりあかわいい

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:40:23 ID:v1J1EF7BO
基本的に、週一回、24時間ゲーセンに土曜夜11時くらいから、日曜朝5時ひたすらポップン。人が増えてきたらギタドラか弐寺へ。
31歳、熱帯は今は天空、キャラは今ミミ(パタパタママ)ただいまLV41に色々挑戦中。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 04:13:50 ID:gJbxeUl60
>>ガキの小遣いでゲーセンが回ってるとでも思ってんのか?

おれはどっちの味方でもないが


・学生は常識がないやつが多くてむかつく

・おっさんはおっさんできもい

かな?まっ、音ゲーは殺伐としていたほうがおもしろいしね。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 06:42:23 ID:TYtUpccZO
でも俺のホームにもリーマン(25以上くらい)とか多いな。
俺もそんな若くないけど、若い子に混じってやるのはやっぱり気が引けるもんなのかな…

でもリーマン寺erって上手い人多杉。それこそマイホの上級者はほとんど会社勤めのスーツ姿だ。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 08:55:12 ID:Pps4vvkVO
同世代よりおじさんの方が親しみやすいのは何故ですか?

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:52:52 ID:lH70W06U0
それはキミが
ボウヤだからさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)