5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぃーりんぐぽみゅせかんど♪Part2

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:19:45 ID:YyEUBb4+0
化石になりつつあるが貴重なPMSプレーヤー
「ふぃーりんぐぽみゅせかんど」について語るスレ。 
デフォルトスキンに難が・・・ 
現在有志によるイベント企画遂行中。 

公式 
ttp://m-nekomi.cool.ne.jp/newpage/ 
スキンサイト(非公式) 
ttp://digiputi-web.hp.infoseek.co.jp/pomu/ 
イベントまとめサイト 
ttp://bitpop.hp.infoseek.co.jp/pack_a.htm 

2 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/02(土) 01:21:53 ID:EEounU8lO
そういえば最近久しぶりに起動したなぁ

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:22:01 ID:GAQ14TIh0 ?2BP(0)
1乙

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:26:00 ID:kESKCsgh0
おつ!

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:27:18 ID:kESKCsgh0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1138083161/
ふぃーりんぐぽみゅせかんどについて語るスレ

前スレ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:30:46 ID:jkIIx+mn0
>>5
すまん。テンプレに前スレ入れるの忘れてた。補完サンクス。

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:34:38 ID:GAQ14TIh0 ?2BP(0)
即死回避ー

8 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/02(土) 01:39:56 ID:cC8hWOiI0
>>1
夜も遅いのにどうもありがとう。
迷惑を掛けた分の働きは…出来るかどうかわからないけど全力でやりますのでコンゴトモヨロシク。

9 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/02(土) 01:46:43 ID:EEounU8lO
なんとなく即死回避支援

PMS作れるツールって何かオススメないかね

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:50:52 ID:GAQ14TIh0 ?2BP(0)
>>9
譜面作りならbmse+uBMplayが良いんじゃないかと。GDACの7鍵etc.→9鍵コンバート昨日もけっこう便利だけど。

11 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/02(土) 01:52:56 ID:EEounU8lO
OK把握、ありがとう

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 13:26:36 ID:NcfxpgHeO
まだ担当も収録曲も決まってないの?
昨日は何してたの?
わいわい騒いだだけ?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 13:45:12 ID:Os9T+mXcO
曲は確定したはず。担当はまだ。そうカリカリしなさんな

14 :499 ◆ken0AlKPkg :2006/12/02(土) 15:57:35 ID:HBZhXHX80
>>12
収録曲は半分以上決まりました。
とりあえず今日は差分担当を決める予定です。

15 :541:2006/12/03(日) 00:08:58 ID:YafdtJv3O
終電間に合わなかった俺に一言

マジ土下座orz
腹切って土下座orz

16 :499 ◆ken0AlKPkg :2006/12/03(日) 01:08:53 ID:ShK1seyN0
>>15
(´・ω・)
明日の夜とか大丈夫ですか?

17 :499 ◆ken0AlKPkg :2006/12/03(日) 01:11:59 ID:ShK1seyN0
打ってから気づいた、明日は自分が無理でした…_| ̄|○
担当とかについては掲示板、メール等などで相談するしか無さそうですね…。

スレ汚しすみません。

18 :前スレ68 ◆g1ozn8XrVQ :2006/12/03(日) 17:27:05 ID:4/A1CzbQ0
新スレおめでとうございます。
あと差分とか
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi63498.lzh.html
新規分は特に色とか関係ないと思いますが
かぶってしまってたらごめんなさい。

ついでに鳥導入

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:45:35 ID:FeKwGWHnO
GJ

過疎age

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:37:43 ID:+Cgz+nMd0
昨日まで動いていたみゅにが起動しなくなってしまいました。。

Output\Logの中にあるFps_Log.txtによると、
「ふぉーかす」うしなう>しゅうりょう。
になっております。

原因が分からなくて…詳しい方ご教授ください。。

21 :422 ◆dFYgbH.Fuo :2006/12/06(水) 22:50:31 ID:3VOxc0nW0
気まぐれの書き込み。スレ継続できて本当によかった
>>20
一応経験はあるが原因の記憶は微妙
曲リストのため過ぎか、saveフォルダ関連のバグの可能性がある

別のフォルダにバックアップをとってひとつづつ入れ替えて試してみ
急に落ちたという場合の原因は大体コレだと思うが・・・

自キャラリメイク終了:3 リメイク途中:3(14)

22 :全スレ893:2006/12/07(木) 00:19:37 ID:D4gsQdq60
>21
ありがとうございます。
saveフォルダを一回新しいものに取り替え、
起動を確認したあとに前のものに戻したらスコアなどは消えていましたが、
出現オプションなどは生きているという状態になりました。
助言ありがとうございました。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 14:43:41 ID:P80/w+Hh0
ここであえての差分投下

ttp://read.kir.jp/upload.cgi
[read63408.lzh]

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:41:24 ID:sbdHcQGa0
差分GJな流れだと過疎るのは何故なんだぜ?

25 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/09(土) 15:42:20 ID:gc9Pvexq0
パソコンとDSが同時に壊れて修理に出していたんだぜ?
差分GJなんだぜ?

26 :422 ◆dFYgbH.Fuo :2006/12/09(土) 17:13:36 ID:j+5imz4X0
今回も気まぐれ(キャラ足踏み状態の気紛れ?)な書き込みなんだぜ?
>>23
青が自分的にそれらしく調整されてGJ
桃色はレベル低いと思って甘く見たらLNだったのでびびったが中盤の連続LNが意外と楽しめた
黄色はノーマルはともかく、Hが本来の譜面より高いですな・・・

27 :499 ◆ken0AlKPkg :2006/12/10(日) 17:19:38 ID:AvTs/hre0
ttp://pmcc.go2.jp/

まだ仮状態ですが、公式ページ作りました。
まとめページの方に直接リンク貼ってる方は貼りなおしお願いします。

自分も今度差分うpするかな 糞譜面だけど

28 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/10(日) 19:10:38 ID:3GM63LCQ0
俺は歌を歌い手なんだが499 ◆ken0AlKPkgがGJな事に公式ページを作ってきたので
(略)
読み終わるころには格の違いを見せ付けられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていたスタッフ一覧に入るほどの役には立てていない俺がいました

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:26:07 ID:/2jENPRf0
>>23
再うpきぼん

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:27:53 ID:/2jENPRf0
>>28
「お前それで良いのか?」

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:50:43 ID:ZmwomAUm0
>>28
「あきらめたらそこで試合終了だよ」

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:32:55 ID:UMqt/xMJO
このスレの住人は自虐的な奴が多いよな。
自分を責めて逃げるのもその人なりの手なんだろうが、
なんでそこで踏ん張って前向きに頑張ろうとしないんだ。
後ろ向きな奴の曲やキャラや歌を見たい聴きたいって言う奴が居ると思うなよ。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:46:27 ID:CgAQeqDdO
そもそも歌を入れる前提の新曲が入るのか?
というのも心配だと考える私という存在なのよ。
うぷろだに上がった曲はインストと既に歌入りだったし…。

34 :23:2006/12/11(月) 08:37:25 ID:hmMC868P0
そしてあえての再うp
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi64587.lzh.html

>>24-26
レスありがとうございます。
実は桃のNが一番悩んだのは内緒です
黄のEXは全体難を意識しました。

殿!ご決断を!

35 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/11(月) 17:12:27 ID:/TECncoJ0
>>30
何いきなり話しかけてきてるわけ?

>>31
まだ慌てる様な時間じゃない。

>>32
正直、叩かれるのが怖い。やる以上は全力で仕事をするが、それでも良いものが出来るかどうかはわからないわけで。
そんなことが何度もあったのでかなり臆病になっているのだと思う。

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:38:24 ID:s21GYc5MO
>>35
テンパりすぎ。少しおちけつ

つうか>>30はマジレスじゃなくネタの気がするんだが

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:49:21 ID:K1iQ8Dao0
>>36
お前もおちけつ

ネタにはネタで返してると思うぞ?

38 :422 ◆dFYgbH.Fuo :2006/12/11(月) 22:11:52 ID:bAPY79gy0
荒れている感じの雰囲気で妙に書き込みにくかった自分ガイル

>>35>>32に対した説明に激しく同意。
自分の場合邪魔しているのは自分自身の被害妄想か

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:26:54 ID:W8kUZjwOO
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1161344982/

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:34:20 ID:bIIIPxbX0
バージョンを78にしてIRのバウンドをついに越した!!!

そしてパスワード・・・



エラーで終わりやがった・・・

時期作公開してくださいorz

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:00:10 ID:NJUg04UJO
>>40
おまえちょっとポップンの本スレ行ってこい
IDがタイムリーすぎる

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:01:48 ID:NJUg04UJO
と思ったら時間を見てなんとも言えない恥ずかしさ

おっおっお
なんか作るか

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:15:52 ID:+RnFeTVk0
24時間のザ・ワールド

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:43:55 ID:AXFM5nXW0
ここまで作って飽きた
ttp://bitpop.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0030.mp3

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:08:09 ID:u6BQy4i8O
釣られないぞ

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:10:42 ID:dA622cTLO
何にだよw

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:02:41 ID:CtnCoUYB0
保守!

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:59:51 ID:8Fy38nA6O
過疎りすぎだろ

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:45:02 ID:1M2Ga/1e0
まあスタッフは別の掲示板とチャットを使っているからな
パッケージは見た限りは進んではいるみたいだが

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 09:20:28 ID:Vn5DIj/4O
スレ違いだとか専用掲示板あるんだからそっちでとか言うつもりはないから、
できれば落ちない程度に書き込んでやってくだしあ
毎回保守ってる身としてはそろそろ寂しい

51 :前スレ893:2006/12/18(月) 11:25:43 ID:YZJeXuxIO
自分の曲にどんなキャラがつくかワクテカ状態であります
キャラ作成、昔諦めたからなあ…

52 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/18(月) 14:20:03 ID:Lbv5fKZm0
最近進んでないのは年末だからだと思ってた。
あそこ専ブラで見られないから何となく使いにくいと思ってあまり見てなかったからな…。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:43:36 ID:8uyDHYqM0
またもや差分
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65658.zip.html

Lv高いものはすごく高くて低いものはすごく低くなりました

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:01:48 ID:4ESQupd70
ま、まけねー!
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65663.zip.html

どう見ても完敗です
本当にありがとうございました

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:18:03 ID:gNAoGhKi0
なんという微笑ましい差分うp
思わず和みながら保存してしまった
間違いなくこのスレは神スレ

56 : ◆ZwUtbaILG. :2006/12/18(月) 19:51:25 ID:Lbv5fKZm0
>>53
>>54


57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:46:20 ID:i7iM23Vz0
負けないもんね。保守。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)