5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーをしてる可愛い子を探すスレ4人目

1 :千葉フェリシダ代表:祐介:2006/12/04(月) 18:05:57 ID:kv+kD8ES0
このスレはゲーセンで見かけた
「音ゲーやってる可愛い子」を報告するスレです。
ブスは晒さないで下さい。
美人・可愛い等の容姿が一定レベル以上の人を対象としています。

以下テンプレ
【発見日】
【発見場所】
【ゲーム名】
【カード名】
【レベル】
【容姿】
【備考】


前スレ
音ゲーをしてる可愛い子を探すスレ3人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159947865/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:09:12 ID:kLGEmH4m0
>>1
乙。

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:15:21 ID:nfuCVB6aO
>>1
乙。

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:34:55 ID:+t3isEVJO
>>1
乙。

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:47:44 ID:Vxo+3GP90
     ∧_∧
    ( ゚ー ゚* )ー- 、
   , '´,∪ ∪´  ヽ ヽ
    { { i,、 i{、,ノヽノ、i  ii
   !,i,、l'⌒ _ ⌒゙レ、ノ!
   E>○ |  ) ○lイ^|   いちもつーっ☆
  (77{ 「`TT77´くノ i i
   `'7¬ 7~V~∧ く  i
   ,'  i ,'` ̄ ̄ハノノつi
   !,ヘ.i,' ̄ ̄ ̄;`Vヽヘi
     /´ ̄バ ̄ヽ.
    (´ー-ノ  ヽ--‐')




6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:42:13 ID:HAVyao8i0
イラネダロ?コノスレ!
ムダニツクルナヨ・・・

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:53:34 ID:abCe09KV0
立てた奴死ねばいいのに

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:37:44 ID:H3L/0gPRO
さすがに色々問題あるみたいだからカードネームは晒さない方がいい気がする

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:00:08 ID:7m+qlFbe0
くっそおおおおおおおお!!!
前スレ996の俺が地味に1000
ねらってたのに!!!

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:04:08 ID:q0Ph808f0
どうせなら可愛い男を探そうよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:06:29 ID:RvKuTFi6O
腐女子は消えろ

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:10:25 ID:yaaiG2H80
このスレに書き込んでいる男どもはキモイわ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:11:52 ID:q0Ph808f0
ホントよね・・・

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:12:53 ID:Ip3HMLtq0
あらいやだ
腕毛がフサフサしてきたわ・・

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:15:39 ID:q0Ph808f0
あんた今日は店に出ちゃだめよ

16 :Y.S-Y ◆X//OsOY.SY :2006/12/05(火) 04:26:13 ID:JPawKghG0
エアコンのリモコン電池切れやがった!
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカサムイワァ

17 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/05(火) 08:25:41 ID:2+PWXmPaO
1000狙ってたのにいつの間に次スレに!

わいえすしねよ!

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:31:19 ID:5vGYCVbpO
>>1

そしてこのスレのキモヲタ共おはよう(^o^)/

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:28:25 ID:2vrlaLch0
>>9>>17
ごめんね!

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:07:05 ID:zck7vFzK0
カードネームまで晒そうとするヤツって、やっぱ必死に覗いてるんだろうなw

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:03:50 ID:BQigHdCE0
だから可愛いの基準を作れと言ってるでしょ!
人によって可愛いの観点が違うのだからさ!
平均してどのぐらいが可愛いと言うのかって議論をしようぜ!

でわドゾーって言ってんだよ!↓

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:06:57 ID:P1rGJrr+0
晒す対象年齢

・見た目16歳以上30歳未満
・最近落ちぶれのモー娘。と同等あるいはそれ以上に可愛い(美人)と思える人

が対象

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:22:01 ID:whtquL3h0
>>22人によって美醜の基準は違う
おまえの感性を人に押し付けるな

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:01:46 ID:UQ4SDk0kO
議論のしようがないじゃないかw

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:25:58 ID:ZpqhzWT4O
ぱっと見て『あ。あの子可愛いな』でいいんでない?
可愛いの定義を語るスレぢゃないんだし。

26 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/05(火) 20:26:37 ID:2+PWXmPaO
こんな可愛い俺が晒されないとかおかしいだろ
お前ら眼腐ってんのか

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:32:41 ID:H3L/0gPRO
>>26
俺はそれでもいい

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:29:24 ID:oahHL5WnO
好きなおにゃのこと俺の携帯いじってたらうっかり萌え画像でちゃたお(´ω`)隠れヲタがばれたお…おわたー(^O^)/

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:32:23 ID:0eXWHld00
Y.S-Y ◆X//OsOY.SY様がこのスレに興味を持たれました

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:53:40 ID:WDyRRlFRO
前スレで話題になった、ちなみタンがこなくなった…
ホーム変えたんかな…
晒してどうこうって議論したいんじゃないが、
密かに会うのを楽しみにしていた漏れは、地味に寂しかった…
なんかな、色々実感した。

31 :sage:2006/12/06(水) 04:38:56 ID:fYVNvEdcO
>>28
全米が泣いた

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 04:41:09 ID:fYVNvEdcO
うわ寝ぼけてミスったorz
吊ってくる

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 07:35:01 ID:Z24Hcd+S0
知らん間に晒されてて全然知らない人に興味本位で見に来られるとそりゃ逃げ出したくもなるだろうよ
ストーカーと大差ないし

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 08:17:19 ID:oKMlkWC4O
>>33
同意
>>30みたいな人のこと考えない人間とか
晒す人間は犯罪者予備軍だろ。
まとめて消えてくれ。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:02:06 ID:+mBa7qyj0
で、誰か名前晒せよ
勿論都内で

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:13:56 ID:44ja9XPP0
自分から晒せよwwなにその他力本願

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:16:33 ID:2T/ZYfG30
都内しかダメなのかよ!
だったら晒さない。

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:46:59 ID:Eeg2q7VOO
>>30 自分の自演がバレたから顔出すのが恥ずかしいんだろw

39 :千葉の代表祐介をお前ら忘れるな:2006/12/06(水) 15:25:44 ID:pH3KnCsK0
【発見日】毎日
【発見場所】千葉フェリシダ
【ゲーム名】ポップン・ビーマニ
【カード名】MASA.K  ID:9790-9555
【レベル】中
【容姿】チビブス
【備考】http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

どうみても腐女子祐介ですwwwwwwwwwwwwwwwwww


こいつ以上に可愛い子いたら是非晒してくれ

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:52:38 ID:k/lwEjgR0
ほとんどの女子ゲーマーを晒さないといけなくなる件。

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:25:22 ID:2znYWj7l0
>>30
ビーマニSNSからいけるブログにコメントすればいいじゃないか

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:16:47 ID:mw6XGvybO
【発見日】今日
【発見場所】新札猫
【ゲーム名】弐寺
【カード名】失念
【レベル】二段くらい
【容姿】きんもーっ☆
【備考】前スレラスト付近で晒されてた立〇館の可愛い子と一緒にいた
waxing and wanding(N)を落として『無理w』って振り向きながら一人で叫んでた

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:23:39 ID:44ja9XPP0
ブスをバカにして晒し者にするやつって大抵不細工だよなw

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:10:25 ID:y607Ge2rO
>>42
ほぼ特定した。
お前みたいな不細工は死んだ方がいいと思うよ。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:14:25 ID:vB4IrDJZ0
>>44
本人乙

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:23:52 ID:y607Ge2rO
いや、本人だと思われようが別に俺には何も影響無いから良いんだけどさ。
>>42書き込んだ奴の顔は、間違いなく
>>42の晒した子の顔を馬鹿に出来るレベルではない。
少なくとも、これだけ書いておくよ。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:33:37 ID:vB4IrDJZ0
>>46
つまり>>44はイケメンで>>42はブサメン>>42が晒した子は>>42よりはマシなのか

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:48:17 ID:y607Ge2rO
>>47
自分で自分の事イケメンって言う奴いるのか?w

それはともかく、>>42はブサメン〜以降は合ってると思う。
少なくとも、大差はないな。

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:50:34 ID:SAbsJuf40
>>42
粘着厨乙。
スレタイ3万回読んで半年ROMってろ。
お前みたいなキモオタは人を晒すことで自分の顔の出来の悪さに気付けてないんだろうな。

半年ROMってろとか久々に言ったよ…。
厨は勘弁して欲しいね。

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:50:18 ID:nNpfP7h/O
おまえら…(´ω`)

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:32:34 ID:I+Agsz950
都内マダー?

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 05:09:47 ID:HPA5nFluO
【発見日】一週間前くらい
【発見場所】池袋B-ZONE
【ゲーム名】ギター
【カード名】確かR..
【レベル】詳しいスキルは分からないがライトブルー
【容姿】小さくてかなり可愛いかった
【備考】普通に可愛いんじゃないかな?
あんな彼女がほしい…

53 :42:2006/12/07(木) 08:19:42 ID:QjbF8rt8O
>>49

 半日ROMってくるお!

  ブーン  /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |  /
      ( ヽノ
     ノ>ノ
ぬるぽ三 レレ


54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:49:51 ID:tVspmYtqO
本人乙

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:26:58 ID:Ce+v50JWO
もう全部自演に見えて逆におもしろい

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:42:46 ID:m622mHQqO
自分を晒して採点してもらうスレになりましたか?

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:17:27 ID:dFAlVuJ7O
可愛い男の子なら発見したわ。

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:11:09 ID:V7g3gxKTO
見た目じゃなくて音ゲーの実力で晒されたらどうなるんだろうね。

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:22:32 ID:qgbu/QizO
かわいい子が触ったコントローラー触れるんだから
それで我慢しなさい

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:11:34 ID:XNoVS0ctO
>>52
今日B地帯行くから見てこよう〜

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:03:21 ID:h4a8ZslDO
いまR..がBゾンにいるよ!決して可愛くはないが彼氏がいた!!

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:10:18 ID:oKx/yOITO
>>61
どんな子?容姿とかkwsk

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:29:01 ID:XNoVS0ctO
>>61
俺もみたが普通にカワイイような…

小さいからそう見えるだけかな?

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:55:25 ID:oWFxXTG7O
キモくはないが可愛くもない。。
ちなみに彼氏はギターが赤ネ

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:54:58 ID:hi3nYetXO
人の気持ち考えろ
名前晒したり実況とかキモ過ぎる
今すぐ氏ね人間のクズ共

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:07:44 ID:JkWdN85jO
チヤホヤされてたときはROMってたのに、可愛くないと言われ本人登場ですよ。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:12:51 ID:hi3nYetXO
本人じゃねーし
反論は全部本人乙で返すのか
最低だな。人間の底辺。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:19:43 ID:JkWdN85jO
本人が反論ですよ。説得力がありません。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:22:15 ID:XUdBxOc70
つまんねw

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:30:55 ID:hi3nYetXO
俺がここで本人でしたって言ったら簡単に信じるのかここの糞共は。
本当に頭おかしい人間しかいないな。
もう少し自分がどれだけ根暗で最低な事してるか考えた方がいい。
考えられる頭くらいはあるだろ。

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:39:37 ID:vocjoybDO
とりあえず、>>61が「眼鏡ッ子萌え〜(゚∀゚)彡」って言いそうな人だということはよく分かった。

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:43:38 ID:JkWdN85jO
と、ネットでしか虚勢張れない本人がおっしゃってます。

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:51:36 ID:hi3nYetXO
俺を煽っての本人乙だと思うが
俺だけじゃなく当人にも影響すること考えてくれ。
晒すにしても名前とか特定出来る事項は伏せてくれ、頼むから。

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:12:28 ID:K+dqU4CG0
ここはギタドラバトル晒しスレより酷い場所ですね。
向こうはカードネームと場所だけで済むが、こっちは容姿からPlayスタイルまで晒されるもんな。
そんなにここの連中はゲーセンから女性を消したいのかね?

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:12:34 ID:41xh2k6eO
何から何まで晒しはひどいな

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:52:54 ID:GRuhQhsG0
このスレいらないと思う奴挙手!

いらない→1

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:00:38 ID:W7hRlzEG0


78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:12:37 ID:XUdBxOc70


79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:19:58 ID:Bt/k5MAX0
ノ 4人目

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:33:50 ID:wRfrSZ6sO

いらないと思う

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:54:14 ID:RV5CkO3j0
いらんな

ノノノノノノノノ

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:15:16 ID:wfCsZo4W0
ここは音ゲをしてる可愛い子を無くすスレですかorz
ノ 14人目かな


83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:15:55 ID:MtqrwK8HO


84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:39:57 ID:mH+SXofTO


85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:29:54 ID:iSk34nbhO
ωっ

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:34:03 ID:Ph9i5l7m0


87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 02:03:38 ID:/+kWQbywO


88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 02:10:46 ID:SmwIEkHB0


そもそもなんでこの板にこんなスレあるのかわからん
音ゲーの話しようぜ!!

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 02:31:48 ID:VkZy2p8J0


それじゃ、こうしようか?

可愛い子を晒すキモオタを晒すスレ

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 02:54:22 ID:iwgLX2V6O


悪いことしてるわけじゃないのにCNまで晒されるなんて気の毒だろ。

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 03:19:03 ID:e5AIyhdtO
>>90
激しく同意

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 07:58:44 ID:+CXdEIYm0
愚民どもおはよう

大阪の晒しはまだか?視姦してる男を逆にオチしてあげるお^^

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 08:54:28 ID:Gu84jNbq0
なんかみんな気持ちわるいね笑

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:55:20 ID:e5AIyhdtO


95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:27:06 ID:7OCchM3QO
おまいらおはようb
今日は過去に晒されたおにゃのこが来るゲムセン巡りしてくるwww
暇人の漏れ乙wwwwww

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:46:36 ID:Ph9i5l7m0
今日からこのスレは>>95を晒すスレになりました

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:59:00 ID:m2ts2JYnO
>>95
全国の?w

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:33:57 ID:HGsj38gjO
今日は新札幌猫にいこー

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:40:29 ID:7OCchM3QO
よしw航空券げとwww
東京とかその辺の奴ら覚悟すれしwwwwww

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:53:28 ID:zQ/JdFC2O
この俺が華麗に100GET!!
さぁ、可愛い子達よ私のホームにカモン!!

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:03:56 ID:7OCchM3QO
おまいら東京で可愛いおにゃのこ見つけたらカキコすれよb
今日から3連休だからいろいろ遊びに行くぜwww
漏れを発見した奴には飯ぐらい奢るぜb
んぢゃま荷物まとめてくるぽwwwwww



102 :モッチー ◆ARIA/R.Guo :2006/12/09(土) 12:19:14 ID:J0lwdWeKO
>>101
音ゲーやってる可愛い女などどうでもいい、折角の連休だし俺と番長打ちに行こうぜ

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:39:57 ID:MtqrwK8HO
>>102
人違いだがジャグラーなら行きたいw

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:55:31 ID:7OCchM3QO
うぇw荷物まとまったb
空港むかうぽ。

番長ってなんすか?皿屋敷ですか?w
お岩さん怖いんで遠慮するっすwww
サーセンwwwwww

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:38:43 ID:G7JMNsCj0
>>102>>103
ジャイアントパルサーなら行くwwww

106 :モッチー ◆ARIA/R.Guo :2006/12/09(土) 13:55:00 ID:J0lwdWeKO
>>104
男と男のぶつかり合いってもんよ
>>103>>105
神奈川県内で集まれるんならマジで行きたい

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:23:25 ID:9LThOSRH0
>>104はしっかり番長のことを知ってる件について。

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:22:33 ID:mz3TAXxnO
>>103
残念ながら行けないぜ…
>>105
ジャイアントパルサーかよwww

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:17:35 ID:4sG96e/Y0
バーグラーならいってやる

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 07:27:19 ID:np4FIzUDO
俺空なら付き合ってもいいよ

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 08:11:56 ID:bxj+HWTi0
神奈川に可愛い子いないの?

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 10:06:01 ID:I8o358Fu0
モッチー

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:36:10 ID:zgxexgKUO
>>111
神奈川と言えばひらりだろww
メンヘラスキル詐欺の赤ネwww

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:27:49 ID:tF62MjBFO
まぁ確かに可愛い罠

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:43:19 ID:YU2pSYj9O
前スレから見てるが…
ここに名前出る奴って決まってるよな。
ちなみやらひらりやらR..やら。

R..だけCNで名前が出てこないのが気になるが。

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 02:34:53 ID:+D+9oB6B0
猫が可愛かった

http://tya.blog.shinobi.jp/

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:16:59 ID:mCWOZ0v+O
あげ

118 :12月17日(日)15:00ムー大陸稲毛店にてDDR SuperNOVA大会:2006/12/14(木) 10:59:12 ID:FQbmQBzH0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           緊     急     告     知
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

12月17日(日)15:00
ムー大陸稲毛店にてDDR SuperNOVA大会開催!!
BATTLEモードを使用したまったり対戦。

参加者には豪華プレゼントもあるので是非ご来場ください!
可愛い子がDDRやったらもちろん盗撮するかもね?w
ブーツとかパンプスでDDRとか死んでもやめてね。
筐体いためつけるだけだし他の腐女子達に迷惑wwwwwwwwww

mixi
本垢:猷悸
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=819876
複垢:祐樹
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

bemaniSNS
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=3419

千葉の腐女子代表祐介をヨロシク!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 11:58:40 ID:uU3HMzun0
ちなみやひらりはここの住人達が可愛いと認めてるはず。
そうじゃないとここまで話に出てこないだろ?
ブサイクだったら話も出ずに消えていくのが普通のはず。

新作可愛い子はいないのか?コノスレイラネ?

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 12:16:32 ID:USoj/I17O
住人が自演乙と認めてんだよ〜

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:51:53 ID:qjTjPIwxO
そうそう。
自演ばっかりだろ?w
特にひらりなんて可愛いとは思えなかったぞ^^;


122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:44:50 ID:vi596axoO
ひらりは皆の公衆便所、ただそれだけの話

好きなだけ中出しさせてくれる女にしては結構上物だぜひらりは
可愛くないけどブサイクってワケじゃないしな

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:49:37 ID:hXONqmRa0
これはひどい私怨w

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:34:30 ID:br7kJ/bFO
ひらりってどこの人?

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:47:08 ID:QFPEZrikO
群馬にいたりりな様を覚えているやつはおらんかね。

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:21:06 ID:Gzveit/K0
キタキタ!ひらりに構ってもらえなかった可哀相な人達の妄想乙!

上手く話せなかったり構ってもらえなかった人達の嫉妬からの叩きw
うまくコミュニケーションをとれるように頑張りましょう!

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:09:19 ID:JxNp0kbMO
多かれ少なかれ私怨かもしんないけど
ここまで叩かれるのにはやっぱり理由があるのかと

まぁヤリマンってのが事実なら
いくら可愛くても俺はひく

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:11:18 ID:A5reuFBMO
栃木にもいるぞヤリマン女www

顔は一応カワイイぞw

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:20:21 ID:iQCbMthEO
顔はそれなりに可愛いと思うけどヤリマンなのは事実

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:23:36 ID:5tpR4Zfb0
俺は別にヤリマンでもいい

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:33:52 ID:zWVABWR6O
>>125
全くスレ違いだがよく覚えてるよw
今は何もネット活動してないよね?のび太とはどうなったんだかな…。
あと娘の命が心配だ…れいなだっけ?娘の名前。

>>128
栃木裏スレもたまに見るが聞いたことないな…。
どこエリア?

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:01:04 ID:EnSKNgSR0
ひらりのヤリマン説について事実の証拠が欲しいところだよね。
情報操作をされている可能性は高いね。
こんな釣り情報に釣られる人達は詐欺等に気を付けた方がいいですよ。
こんなところの情報に釣られるぐらいですからねw

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:28:11 ID:A5reuFBMO
>>130
性病もらうかもしれないのにか?

>>131
社外モニターが多い地域。昔はマジでヤリマン、男関係でかなり問題起こしてたからな。栃木にいるCから始まる奴に聞けばわかるんじゃない?そいつ昔日記に書いてたからな。


特定される前に消えるわw

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 03:00:16 ID:SjKnCza4O
奈良市でいい女の子はいませんか?

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 03:59:48 ID:ksWkM6N/O
そこそこ可愛い子なら数日前渋谷にいたな

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 07:12:39 ID:F4bbtC5AO
>>130
激しく同意
女友達としてはむしろ推奨だわさ

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 07:52:32 ID:wKFkS1SsO
どこからが可愛くて可愛くないのかの基準がわからねぇ
町田でBeForUのみはる見るけど、あれは可愛い分類なのか?

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:12:49 ID:vEztyyYDO
>>137
アッ-!!

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:28:37 ID:CoyYkNLK0
俺の彼女は可愛いよ^^

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:42:40 ID:EBvtlqSQ0
穴があればそれでいい

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:54:24 ID:6hZ+OB/SO
俺の彼女も可愛いよ^^^^

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:08:49 ID:hvsr5AUrO
>>135
どこのゲーセン?
たまに渋谷行くから気になる

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:11:40 ID:JxNp0kbMO
>>137 中の上もしくは中の中

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:18:07 ID:EnSKNgSR0
以上!童貞人間の叫びでしたw
ここの住人は頑張って女の子と仲良くなろうね。
勇気を出して話し掛けるんだ!そして晒さない叩かない勝ち組みになれ!

まぁ無理だろうけどねw

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:45:48 ID:F4bbtC5AO
自分から話し掛けなくても向こうから話し掛けてくれるよ

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:50:36 ID:ksWkM6N/O
>>142
ぽぽらーれだっけ?2Fにあるやつ
デラやってて、段位は見忘れたが十段ではないのは確か


147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 14:19:02 ID:toK/zGSLO
渋谷のゲーセンで不定期にCanCam系美人がポップンしてる。ただし午前中の過疎時間のみ


148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:18:03 ID:CMyeqfrK0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=beatmania+HAPPY+SKY&f=0x2&alocale=0jp&mode=1&auccat=0
誰かもっとビーマニ予約特典出品ヤフオクに出してください
品薄だと落札価格が上がって買いづらくなってしまいます

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:07:55 ID:KTcbeBuFO
ァタシ可愛ぃのτ゙良かったらミテね☆≧∀≦☆
http://32.xmbs.jp/YuRipwuwqKuRoNeKo/

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:01:24 ID:l3+i9KwyO
たまにポップンやってる女学生いるよ
結構かわええ!


151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:35:22 ID:hGFBdSGeO
>>149
中2の女でタバコ、酒とか…ヤリ○ン確定w
つかバイトも出来ねえのにどこに音ゲやり込む金があるんだ?
援交か?

152 :モッチー ◆ARIA/R.Guo :2006/12/16(土) 02:28:53 ID:YSYmM2fDO
>100万円貰ったらスロットに行く
それはもったいない、なら実機買った方がよくね?w

153 :みぃ ◆8xqq99azkI :2006/12/16(土) 06:46:10 ID:bdigdoJ7O
私、今高3なんだけど
今の小中高生が理解できない。

例えば、中学で学校行ってないとか
確実ニート予備軍じゃん。

そんなやつら可愛くても性格ブスでは?

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 08:19:22 ID:RSlioCVzO
可哀想に…。

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 08:43:21 ID:GgHrMrUKO
今日BZONE行くから可愛い子居たらオチしてくるわ。
まぁ暇人だからな

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:04:01 ID:JY+ZC4X0O
YNGキモイ
スキル高いのは認めるけどうるさすぎうざすぎ頭悪すぎ
ヤリマンだし

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:29:56 ID:vLWxpHQUO
>>156
YUI乙

158 :涼宮ハルヒヽ( °Д °)ノウェーイ!! ◆AzBavZ3RuE :2006/12/16(土) 20:25:43 ID:O6YDV2/uO
>>149の奴、何て言うか突っ込みどころ満載だな^^;

まぁ最近の14歳なんてこんなもんか・・。
悪ぶりたい年頃なんだね^^;

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:33:57 ID:DWJzERbpO
>>149のサイトの好きなブランドがクレージュのとこに噴いたwww

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:20:28 ID:hGFBdSGeO
>>159
クレージュを馬鹿にしてたらえらい目に遭うでぇ〜

♪た〜らこ〜た〜らこ〜
たぁ〜ぷり〜
デンデケデンデケ…ハッ!!w

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:19:28 ID:b0jFsaPv0
>>149笑い通り越してひきつってしまった
DQN中学生丸出し不登校児…男だったら絶望的だ
女でよかったなww主婦という逃げ道があってww

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:54:18 ID:xn1w1zVrO
上の証拠がどうこう言ってる奴ガチでひらりの自演っぽいな。

ひらりはブスではないな
俺的に可愛くもない。普通。

マジレスするとあいつの顔は人によるんじゃないか?

性格は ま ち が い な く ブスだわ。

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:40:08 ID:oTXiGRCLO
特別可愛くなくても普通なら全然オッケーじゃん
別に彼女にするわけでもないし性格ブスも無問題

ヤリマンだったりすると逆にポイント高いよね(・ω・)

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:37:48 ID:wKVtx12yO
なんじゃ、ちなみの次はひらりが必死になってんのかいな

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:10:15 ID:aQHOXXkhO
神奈川なのにひらり見たことないsage

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:02:08 ID:ObAqX9QNO
ヤリマンだとなお良しとかポイント高いとか言ってる奴は
絶対童貞だと思う。

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:31:48 ID:dfnzl5ZiO
ヤリマンの何処がいいのかわからん。
体を武器にするしかないのかわからんが可愛くない奴に限ってヤリマンだったりするしなw


168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:52:30 ID:qeDCe4coO
期待上げ


http://6hp.jp/?id=321stars&ak=

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:17:11 ID:+ziTZu4UO
晒されちゃってかわいそうに

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:20:49 ID:XfsuiiE9O
まずトップのイラストのクオリティに乾杯だな。
まぁ、この位の痛さなら多少だろ。工房にはよくあることだ。
これが大学生や社会人ならどうみても痛い奴だけどな。

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:20:58 ID:QEJcn8F1O
うめぇ

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:31:47 ID:jf51PmYuO
(*´Д`)イラスト可愛いじゃないか!

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:13:48 ID:PLpyjmVDO
まじで安らぐわ(;´д`)おまいら荒らすなよ

174 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/17(日) 18:26:49 ID:HlSzfX3uO
フィノンちゃん可愛い
一緒にセッションしたい

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:29:45 ID:+dMA7RItO
へったくそが粋がるなよwww

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:15:45 ID:XimaQw3J0
フツーに可愛いじゃねえか
そっとしておいてやれよ

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:24:21 ID:gPQpgobE0
かわいいとはおもわんよ。
いつもなんか王冠みたいなのつけてるし
男とつるんでるし

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:25:00 ID:giuugbz3O
この漫画絵で自画像を描いてる辺りかなり痛い^^;

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:35:27 ID:PLpyjmVDO
痛いかもしれないけど陰キャラみたいに文の終わりが。とかで終わってないからそこまで悪い印象は受けないな

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:06:22 ID:3i7djCdVO
年の割には絵がかなり幼稚な件について

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:20:52 ID:XfsuiiE9O
ところで、可愛いって言ってる奴はどこを見て可愛いって言ってるんだ?

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:28:44 ID:EGjg3q4w0


183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:52:23 ID:xsIbxXgtO
可もなく不可もなく普通

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:27:16 ID:7oEc23laO
どこに顔写真有るんだ

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:23:22 ID:Jrc7nD1E0
このサイトの管理人可愛いよ。

デラをメインにやってる。


http://hp38.0zero.jp/716/koukishin/

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:52:05 ID:XSAqBah90
>>185

>●一番恥ずかしかッタ事
>コンビニでうんこしてる時いきなりドアが…


素直で良い子ジャマイカww90kg

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:23:33 ID:+S7ac/ZvO
晒してる人間は例外無く精神異常者だろ。
何も悪くない人を晒すな。

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 03:16:19 ID:7Rli2nSe0
>>185
私怨ウザス
そしてこのスレイラネ

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:09:23 ID:TmhMvyANO
>>187
2chとはそういう掲示板っしょ?
『2ch=荒々しい掲示板』と知っててあんたも見に来てるんだろうから
お互い様っしょw

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:47:20 ID:gZTubPlrO
何かを勘違いしてる椰子がいるな

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:28:02 ID:8Oa3IG4DO
2chは便所の壁。書き込みは便所のラクガキだ。
それがわからない奴は半年と言わず一生ROMってろ。

で、このスレいらね。晒された子の事を考えろ。

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:18:00 ID:oogBQJ52O
>>191
禿同

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:41:13 ID:dIrB6JOYO
>>189は明らかに精神異常。

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:53:45 ID:PvTy6IpXO
>>189
ゆとり世代乙

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:41:09 ID:jaEbf9fHO
またキター!
新川キャッツに来る可愛い女の子のスキル表ゲト(・ー・)

プロフィールは流れ的に晒すとマズイみたいなんで

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3_m.php?uid=g14520&ft=1

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:49:19 ID:lKBVosVqO
自分的には…あまり晒さない方がいいと思う。
もし勝手に自分のC.Nを面識の無い人に晒されたらどうする?
嫌だろ?晒した方はどういう気持ちで晒してるかは分からないが、晒された子の身にもなってみろよ…

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:52:21 ID:JJjd4bMiO
あー気持ちよかった

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:32:26 ID:iHdwMkjxO
>>195
またお前か。マジで死ねクズ。

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:52:26 ID:RzzyIvh8O
>>195は明らかに精神異常。
今すぐ消えろもう来るな。

200 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/21(木) 06:21:31 ID:zUg+0+1TO
200カワイイ

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:01:19 ID:jaEbf9fHO
てかネットに公開してる以上は晒されたって文句言えねぇだろ


202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:02:09 ID:/f9GBE+q0
そうだね板違いだね。

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 09:24:05 ID:dx4xupQGO
プロテインがなんだって?

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:58:26 ID:y+c7RcKPO
>>201
よし、今度新川猫行ったらその娘に声かけるかなー。






そして>>201みたいなカスがいることを教えてあげよう。

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:06:14 ID:jaEbf9fHO
>>204

変なこと言うなよなp(´⌒`q)

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:12:56 ID:2lZCcVLUO
>>201
同 感 。

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:27:28 ID:uT8s/UoW0
>>195が晒している子がかなり上手い件について。

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:37:38 ID:UP2hs8MLO
>>195

赤ネいくだろこれ…

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 08:25:08 ID:o1TQbj4LO
ヒマなので>>195のスキル帳見て公式のランキングを見に行ってみた。
スペル97とかアタランテとか絶対ランクインしてるだろうに入ってないし。
キモオタの妄想ぽいな。

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 08:51:02 ID:uT8s/UoW0
98%なんてランクに入らないだろ?
ワイリングの関係もあるだろうしね。
もしランクに入っているスコアでもバトルで出した記録なら入らないしな。

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 11:04:28 ID:OJ0bRSbPO
おれ>>

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 11:09:45 ID:sjcCl680O
>>209の無知さ加減に呆れる。
何も知らないで適当に批判するこういう奴が一番うざいな。氏ね。

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 11:12:00 ID:wVYgpRPJO
スペル97とか安定してたらランカーだろ

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 11:14:38 ID:OJ0bRSbPO
間違ったスマソ

スレ違いだが>>195に当たった。

A2でスペル当てられて80万くらい取られた。
97は取れないだろ。ラストブチブチ切ってたし




39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)