5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴岡音ゲー事情Part1

1 :ざんぎえふ:2006/12/04(月) 20:46:14 ID:d9GRkKbUO
利用する前に必ず読んでください。
◎ルール
・JB'S鶴岡、鶴遊の音ゲーに関する話題を中心に雑談をするスレです。
・音ゲ以外の話題は荒れる原因になるので別スレで。・本名晒し禁止。
・店のメンテに不満がある人は直接店へ。無理なら諦めろ。
・次スレは950が立てる
・馴れ合い推奨。超推奨。・基本的にsage進行。無意味にageるのはやめましょう。
・荒らしは華麗に大人スルーで。また、反抗する奴も大人スルーで。
・基本的に『マナーに反する行為』をする人の叩きはある程度容認されますが、プレイスタイルがキモい、顔がキモい等の理由での叩きは禁止。
・以上のことを守り、皆の楽しい場にしましょう。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:47:55 ID:EPaouvpA0
>>スレ主
2ゲト^^


3 :ざんぎえふ:2006/12/04(月) 20:51:13 ID:d9GRkKbUO
なんか最近皆音ゲー頑張ってるんで、このスレ立ててみました。


暇なら遊びに来てねー。

4 :おかん:2006/12/04(月) 21:06:39 ID:Cm507o0fO
>>1
乙(*´Д`*)/
楽しいスレにしましょう!

5 :@温水3:2006/12/04(月) 21:07:02 ID:X1K+o/j2O
見れますたおっおっ( ^ω^)

6 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/04(月) 21:07:47 ID:mcgvEt7EO
鶴岡ってどこ

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:09:04 ID:pSioMH+mO
鶴屋さん

8 :山菜シメジ:2006/12/04(月) 21:09:25 ID:L9xP4OiLO
ハジメマシテ!?
よろしく!?
鶴Jにもドラム1300プレーヤーが誕生しますた。
俺も逝きたいなー。


9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:10:45 ID:3nNf9n1ZO
>>1
板違い
削除依頼出してこいよ

10 :ヤムヤム:2006/12/04(月) 21:13:14 ID:KVuo2GYcO
>>1
乙w
見れたので(´・ω・`)Φ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:18:40 ID:EPaouvpA0
良スレage

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:19:16 ID:Lcqofg35O
>>1乙です!
さっそくカキコしに来てみましたよー(`・ω・´)
最近ドラマニ頑張ってる市松柄でしたm(_ _)m

13 :ラステル:2006/12/04(月) 21:27:23 ID:oOWWkPxsO
お初です ヨロ     やってる方だけど    うまくないです

14 :シメジハケーン:2006/12/04(月) 21:30:32 ID:G7IrcjXaO

シメジさん発見ww




15 :エドモンD:2006/12/04(月) 21:31:16 ID:qVvr3zdpO
ふぅ〜、
(' ̄□ ̄)y-~~~

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:36:54 ID:d9GRkKbUO
>>15

こいよ。(# ̄Д ̄)y――┛~~

17 :電気店の人:2006/12/04(月) 21:47:32 ID:bAm/8w8e0
ゲーセン板に立てるべきじゃないのかwwwwwww
先生!鬼姫赤OP繋がりましたwwwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:06:17 ID:d9GRkKbUO
>>8

FT2繋がんないよ。

とりあえず、体調のいい日にセッションしようぜ。今日は風邪で具合が悪い。

では、また今度。乙。

19 :すぴど狂:2006/12/04(月) 23:39:29 ID:oM/WlAngO
(´・ω・´)ノシ

20 :HADARA:2006/12/04(月) 23:58:36 ID:OzP9RfG4O
初めましてです、今更ですがやっと華蝶風雪(N)クリアできました、ヘタクソなんで初段合格できません

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:04:35 ID:N94GGwl3O

先生!
FT2が出ません('A`)ノ

22 :HADARA:2006/12/05(火) 00:10:06 ID:fBe+nQGWO
ギターで指が動くようになる練習曲は何がオススメでありますか?予選落ちしそうで…orz

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:12:28 ID:kZvn5y9HO
FT2もっとヤリテー!!

セショーン、有難うございました。

繋げなくはないと思うんだけどなぁ〜

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:18:19 ID:nF8S+u2vO
板違いです
ゲーセン板に移動してください

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:39:16 ID:sPKeZoRBO
馴れ合いは個人サイトでやれ

26 :ぬこ:2006/12/05(火) 12:34:54 ID:qb7uvKpUO
>>20 おめです^^ まずは練習あるのみです( ^ω^)

27 :HADARA:2006/12/05(火) 12:41:08 ID:fBe+nQGWO
>>26
ありがとうございます、頑張ります、

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:53:46 ID:5Ia1t+xUO
一応削除依頼出しときました。


29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 15:01:37 ID:aX1meA0NO
山形スレで十分な無駄スレ立てんな

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:26:36 ID:WEggKzNBO
ちょっとした提案なんだけど、音ゲー常連での忘年会っていうか、飲み会っていうか、集まりをしたいんだけど、どうかな?

普段とは違った形で接してみるのも、いいかなぁ〜って思って。

実際にゲームには関係ないけど、楽しくなんないかなぁ〜って思ってね。

この場を借りて書いてみました。

どうかな?

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:33:43 ID:3UQhQsy4O
叩きレスの見事なスルーされっぷりにワロタ

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:33:55 ID:m/zlmJqn0



>>1はまず板のルールを読め



音ゲー板ローカルルール



地域別・ロケーションの話題はゲーセン板で










33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 06:31:13 ID:EREGgTDzO
局地ローカルコテの馴れ合いたむろ場なら他所でやれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)