5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクリスマスの予定でも立てようか

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:29:46 ID:SQgE5pv80
今年はどうするんだ?

2 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/04(月) 23:30:31 ID:Bcyti7JKO
GENOCIDE

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:30:57 ID:uL5npHgc0
嘆きの樹100連奏

4 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/04(月) 23:32:54 ID:mcgvEt7EO
寝る

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:37:20 ID:+e6CmVO30
仕事かと思ったら会社の社長に
「若いからお前は23・24よていあるだろ?休め。」
とお節介されました^^

6 :元2 ◆2ch.netcBI :2006/12/04(月) 23:39:39 ID:khj8mgEwO
>>12熱帯でクリプレは鬱るから止めといた方がいい

7 :12:2006/12/04(月) 23:41:47 ID:HmfCpa5M0
了解されたし

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:42:30 ID:YXtIsbepO
ゲーセンで


Sweet Illusion
Dreams in the night

やってくる。どう見られようと構わない。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:43:05 ID:NDvIrIDgO
CSハピスカとCS連ザUやってゲーセン行く

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:19:03 ID:8RkmxPSxO
バイトかゲーセン

11 :gaj:2006/12/05(火) 00:35:58 ID:l9s3frgsO
とりあえず女とやる

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:39:09 ID:7m+qlFbe0
>>8
結婚しよう

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:40:14 ID:DnCCTJXkO
>>8
1m離れて見守りたいwww

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:44:39 ID:hH7kE3X7O
ホームのゲーセンで鍋パーティーでもしようかな

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:46:04 ID:QViOZ+YJ0
Silent Hillやるか

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:46:44 ID:eSx/xzWjO
受験生なので、勉強しながらマターリと弐寺曲流す予定。といいつつゲーセンで過ごすかもw

STAR FIELDいいよSTAR FIELD

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:55:50 ID:MuMnX93FO
性なる夜にしてくる

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:59:55 ID:VlhaIBK8O
>>8
Prismもいれるべし

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:17:28 ID:8OoO5BznO
しぬ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:54:17 ID:PfoOCwd4O
とりあえず彼氏とやるか女友達とクリスマス会

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:12:22 ID:bVNVt3BFO
メリークリトリスしたい

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:15:30 ID:rZNEoNAxO
家族が今はもう近くにいない自分はまた今年も一人きりです。

ってかもう慣れたし…

でも話相手くらいはいないとさすがにつまらないよなぁ。

はぁ…

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:36:47 ID:x5e9Jtle0
冗談じゃなく自虐かな。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:48:30 ID:P7dJ2gUb0
コリゴリラ→I'm a loser→戻らない恋→瞬的→(EX)ひとりごとみたいにアイシテタ

ひたすらこれ

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:55:00 ID:nf0O04fJO
バトルでひとりぼっちをぶつけ合い

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 03:06:04 ID:O5omFbYHO
こんな時間にケロロ見ながら書き込んでるおまいらは負け組。…つまり漏れ。

27 :モッチー ◆ARIA/R.Guo :2006/12/05(火) 03:07:32 ID:SS+LTkY2O
普通に仕事→仕事後ゲームしかないな(;^ω^)

28 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/05(火) 03:11:02 ID:atrYzi0gO
夜勤で聖夜はふけていくんだよバーロー(´・ω・`)

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 03:30:57 ID:FCviP0FuO
明石家サンタを観る。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:47:38 ID:bG0sUyovO
熱帯でひな祭りばら蒔く

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:56:22 ID:Hs112om/O
ベツレヘムへ巡礼に行く

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 05:19:34 ID:nF8S+u2vO
明石家サンタ二年くらい見逃してるなぁ
おもしろかった?
最後に見たときは2ちゃんねらが電話にでてビンにちんこ突っ込んだら抜けなくなりましたとか言いだしてウケタ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 05:27:45 ID:JuU9uDju0
ウィー ウィッシュ ユア MerryXmas♪

34 :葉月 ◆HADUKI.b3M :2006/12/05(火) 06:32:11 ID:dtlav0dNO
彼女とゆーえすじぇー行く

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:45:24 ID:QViOZ+YJ0
>>32
おととしはつまらなかった
去年は最低限の面白さは保ってた


36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:05:11 ID:8elImO9XO
浪人してるから今年こそはゲーセン行かないで勉強せな…
でもクリスマスに限って大会あるんだよなー

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:49:24 ID:DZr3HzCZ0
>>34
あれ、また彼女できたの?www
氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:53:59 ID:lNlhXIal0
Silent Hill→Silent Hill→Silent Hill→FAXX

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:56:58 ID:+Gv2KRZTO
一人ゲセン

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:42:08 ID:SSdDwF1nO
ハピスカに決まっておろう

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:46:49 ID:fDIYu1DYO
男同士で過ごし
ヴィルヘルムとジャックとチノをサンタの格好にしてから
おいしく

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:59:43 ID:xel/APz70
エレクトリカルパレード4連奏

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:17:32 ID:TB6aTYm/O
22〜27日までミラノで学会(´д`)

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:28:53 ID:QEL/o+7KO
このスレに書き込んでる連中は、クリスマスを2ちゃんで過ごす件。wwwwwwwwwwwwwwww








俺を含めて。orz

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:46:29 ID:Eyp4aq0LO
彼女ん家でM-1見る。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 15:09:52 ID:/PesI/vv0
>>8
結婚しよう。

ポップンでは熱帯でパキ祭してLive当たった人のテンション上げて
落ちた人には互いに慰めあう。

47 : ◆LightPenis :2006/12/05(火) 15:37:59 ID:dOwpiXfaO
24日は夕方から俺んちでパーティー→朝までズッコンバッコン

25日は昼から買い物に行く

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 15:39:18 ID:+0RLw/Dk0
嫁と音ゲをセッションする俺は異端

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 15:43:25 ID:0c54M1BS0
もちろんゲーセンで音ゲーですよorz

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:10:25 ID:NkLWwDKiO
DVDを大量に借りてきて徹夜で鑑賞
もちろん一人

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:29:26 ID:OJ0c1Jf2O
好きな子をデートに誘う予定











失敗したら嘆きの樹


52 :Blueberry Stream航空会社元社長 ◆BluevBegSM :2006/12/05(火) 16:33:22 ID:rVfYyH2m0
>>51
頑張れ!

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:59:16 ID:5zKlwf0f0
去年はネット対戦で夏っぽい曲とオイ、オイ0を選曲したらかぶりまくった。
けど、今年もやるつもりだ。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:07:27 ID:tZYoQwR10
家で寂しくピアノ
隣家のカップルに聞こえるよういつもより大きめでラブソン弾いてる俺カコイイ

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:17:00 ID:gfAB9dOi0
ドドイツに気をつけろ

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:17:27 ID:+e/A/gkWO
アゴなしゲンさん乙

57 :8:2006/12/05(火) 20:11:25 ID:hjDViv4I0
12月25日の予定

・19時を過ぎたあたりにゲーセンに行く。
・ギタドラで、恋、Sweet Illusioln、Dreams in the nightをやる。
・家のホームは4曲設定ロング2曲設定なので、一回目にDreams in the night→Sweet Illusionの順にやり、
二回目に恋をやる。そのあとは適当な曲でハザード落ちしてやめる。
・ゲーセンをでた後は聖夜の恋人達を幸せを願いながら家に帰る。

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:32:30 ID:hVQ8AOg50
12月24〜25日の予定

・昼間は何事も無く過ごす
・24日の24時よりバイト(〜6時まで)。明石家サンタを録っておく
・帰宅してからすぐ寝る


・25日昼、彼女が家に来る。ケーキ食いながら録っておいた明石家サンタを見る\(^o^)/


59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:41:37 ID:AsRzaZKwO
5クレ使ってファミレスボンバー10連奏
カプールの彼氏が格ゲーしてたら乱入して地につける
男だけでカラオケ

こんなもんか

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:40:09 ID:PN7Ej3oRO
俺、あいつの友達だから…
あいつは俺が止めるよ
ニヘェッ

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:09:19 ID:CyNJpUJRO
>51
俺も24日に好きな奴遊びに誘おうかな。

25日は厨房なんで学校OTZ










失敗したらタラバ蟹10連奏

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:35:50 ID:zic9urhUO
わすれもの
哀愁のコリゴリラ
JET LOVE(瞬的愛歌)
で嫌がらせ

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:44:37 ID:0eAw69hc0
24日はバイト
25日は仕事

むしろ23日に照準を合わせている俺ガイル
一人でゲセン行ってクリスマス曲一通りやってくる

サイレントヒル、end of the cenculy,、クリプレ、UK、
ウィンターダンス……

あと、常連と一緒に寂しがるwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:50:48 ID:/Y7j+IMIO
俺は24日に好きな彼に告白するぜ!

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:51:19 ID:yke1Nj/lO
>>60
早くハッチを開けてくれ
僕が行ってやっつける!

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:58:18 ID:SQSfgh6bO
>>64
冷静になりたまえ!

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:00:45 ID:4nKgImw4O
普通にゲーセンに行って普通に音ゲーして誰とも目を合わさず帰る予定

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:00:52 ID:yke1Nj/lO
>>64
捨てゲーする気か?

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:02:57 ID:YioN2oa10
オナニーはじめました。

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:06:03 ID:VRzqt8Jy0
Silent Hill
INSERTiON
ECSTASY
La Senotrita Virtual

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:06:19 ID:q29QewH30
>>64
アッー!

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:09:32 ID:MW1izThFO
男友達らと夜中ぶっ通しでカラオケしに行くかな〜

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:19:48 ID:U9cIwo/1O
12/24の予定【彼女とデート】
X'masツリー眺める→ゲーセンで音ゲー楽しむ→映画見る→カラオケ→B'zを熱唱→抱き合う→キス→セクロスしたいが包茎なので断念…

セクロスしてぇぇぇよぉぉぉ!

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:20:34 ID:yZF9lRyH0
はいはいハピスカハピスカ

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:21:51 ID:XI1JOCScO
>>73
包茎だとセックスできないのか?

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:25:20 ID:yZF9lRyH0
>>75神聖だとダメなんじゃね?

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:32:00 ID:U9cIwo/1O
以前、セクロスを試みましたが激痛で入れるのは無理でしたwwwwwそんな俺を振らなかった彼女に感謝です。

いつまでも愛してるよ

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:35:50 ID:S1DnyHyLO
真性包茎なら痛いかもな。
火星なら大丈夫

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:41:51 ID:q29QewH30
セクロスできないとなると彼女が欲求不満気味だったりして
指を鍛えろ

あれ?神聖ってフェラとかできるの?

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:42:34 ID:sZ13AEPi0
舐める方なら可能

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:49:25 ID:U9cIwo/1O
>>79
>欲求不満気味
問題ない。ほら、俺の彼女性欲皆無だから…手こきでいいからエッチーことしてくれ

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:51:53 ID:yZF9lRyH0
>>81
俺の分まで幸せになれよ…

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:02:43 ID:S1DnyHyLO
>>81
そこでちょっとずつエロく調教だよ。
調教って言うとありえないって思うかもしれないが
何回もイカせたりするうちにエロくなってくる。

84 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/06(水) 02:11:24 ID:wtDY90oOO
CS7でも買ってオータムでもやるか

現実はバイトだが

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:13:35 ID:UwWwdPLNO
包茎でフェラって汚くない?皮の中にカスとか溜ってて予想以上に有害

86 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/06(水) 02:14:44 ID:wtDY90oOO
仮性は本人の努力次第で何とかなる
真性は乙

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:28:50 ID:K6DQkkE2O
神聖の場合は手術に保険効くんだよな
カントンだけだっけ?

>>83
あるあるwwwww

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 05:40:46 ID:dru6HTWDO
オレも好きな彼に告白してみようかな…

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 11:26:42 ID:geaiTCmnO
俺の彼女はイク以前に声も出してくれないんですがwwwどうしたらwww

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:28:28 ID:tkUB5mq4O
予定ないな・・・
ゲーセンは音ゲーカップル集まるのかね?

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:36:47 ID:RZJlaAidO
『恋』10連奏してくる

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:41:29 ID:XI1JOCScO
>>89
俺の彼女なんてイッてくれないぜ!
がんばってるんだけどなぁ…マジでどうしたらいいかな?
本人はイカなくても満足とか言ってるんだけど…
ギタフリでダウンを鍛えるとか?

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:53:23 ID:uPX+W6YoO
自分も仕事
むしろクリスマスが稼ぎ時

で、ゲーセン行ってギタフリで『大和撫子魂』、ポプで『愛と誠』連奏
日本人にクリスマスだなどと外国かぶれなもんは邪道なんだッ!
日本人の心意気見せてやるぜ!
男だけどな!!

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:00:11 ID:MZlNMHu30
>>92
まず手首のスナップと人差し指と中指の交互連打を鍛えろ
後は、手を止めるな

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:02:27 ID:rn4L+ZCF0
       ☆
       |\
       ∴∴∴     <じんぐるべーる…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

96 :げむ:2006/12/06(水) 13:06:27 ID:CJSPiRaqO
二次元の話だよね?

97 :げむ:2006/12/06(水) 13:19:56 ID:CJSPiRaqO
はぴねすりらっくすDLしたから準にゃんとクリマススすごすかなW WWWW

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:24:07 ID:QM1fQN+oO
オバゼア赤Gとコンチェ赤Gで鍛えろ

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:25:25 ID:7/nJci7E0
クリスマスに皆伝とってやるお

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:34:29 ID:rR4FDrWK0
100げと

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:36:00 ID:S1DnyHyLO
>>89
我慢してるのなら「声を聞きたい」って言うべし。
それ以外なら>>89に問題あるか、彼女が感じにくいか…
まぁ全く喘がないHは楽しくないかもなぁ…


>>92
彼女は中イキ派?クリ派?
クリを刺激してないならクリイキを頑張ってみてはどうだろう?
とにかくクリを濡らして優しく刺激して、あとは彼女の表情見ながら

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:53:10 ID:q29QewH30
なんかワロタ

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 16:09:37 ID:Z6AEhljvO
なにこのピンクスレwww

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 17:06:06 ID:239csVLL0
>>101
先生!!
俺、彼女の中でイケませんort
どうすればいいんでしょうか?

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 17:26:07 ID:YPMwOaZW0
禁欲しる

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:48:28 ID:geaiTCmnO
>>92
わかるwww
すっごいきもちいいとは言ってくれるんだけど、手応えがないんだよなぁ…orz

>>101
クリの方が感じてくれるんですが、「ちょっ、やめて」ってすぐ言われます。
彼女はプライド高めなので少し我慢してるみたいです。
いくらなんでもクールすぎるのはなぁ…(´・ω・`)

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:50:52 ID:q29QewH30
これは童貞には辛そうなスレですね

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:57:25 ID:VD9Sg8svO
間違ってピンクスレにきてしまった

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:54:13 ID:lt+/hqZSO
クリスマスツリーって一見綺麗に見えるけどもてない男達にとっては正に嘆きの樹だよな

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:58:28 ID:VRzqt8Jy0
なにこのメリークリトリス

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:46:56 ID:yZF9lRyH0
街中のクリスマスツリー折りてぇ・・・

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:48:13 ID:+myE+9WZ0
>>111
一緒に行くか?

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:55:18 ID:cS/s4ZloO
みんなでナンパしにいこうぜ!相手がいない男がいれば、相手がいない女もいるんだぜ!

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:30:11 ID:AdIO64/90
イブにひとりで音ゲーしてる女は余り物?

115 :101:2006/12/06(水) 22:34:38 ID:S1DnyHyLO
>>104
もしゴムをつけたままいけないならゴムつけてオナニーするといいかも。
あとは誰かが言ったように禁欲も効果あり。



116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:12:00 ID:hrovfsngO
>>106
ちょっと激しく触りすぎなんじゃない?
そこは女の子が一番感じやすい場所だから
強く触りすぎると気持ちいいを通り越して苦痛になる
触るか触らないかくらいの感じで優しくいじってあげるといいかもよ

>>109 まさに汚れたバベルの塔

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:18:54 ID:tckrAfkC0
良スレなのかクソスレなのか
とりあえず恋人達別れろ

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:57:52 ID:yZF9lRyH0
>>117
同意。ホテル全部爆破したい

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:59:36 ID:NVgphSqm0
>>111
切実過ぎて吹いたww

仕事先のスーパーで、立てられたツリーに広告を張りまくる自分。

ここはピンクじゃないので、これ以上のエロ話は禁止な

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:07:49 ID:+JWjU9QLO
25は仕事だからいいが24は暇だなぁ…
誰か一緒にENDLESS SUMMER(HS)フルコン粘着でもしない?





居ても少し困るけど。

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:10:39 ID:/XQNERAuO
去年はイブにMFCでトナメAリーグでスッタンアガったから今年は国士無双十三面待ちでもアガりてえな。



恋人?それって都市伝説でしょ?

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:29:58 ID:Ujj8Tn/iO
つかなんでキリスト教でもないのに
クリスマスとか言ってるの?バカじゃねーの?










あれ?おかしいな…
目から鼻水が…

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:37:56 ID:rgfL04poO
彼女いないヤツはここを見て、己を磨く
彼女いるヤツはここを見て、愛を深める
よって、このスレは良スレである

124 :1:2006/12/07(木) 01:18:58 ID:0sGiVtBz0
ピンクネタを見て少し発狂したオレは確実に負け組みwww

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:38:18 ID:KRiFsvlB0
クリスマスはお前らと違って友達いっぱい呼んで
楽しくクリスマスパーティーやるよ!

http://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/hyuma2005122402.jpg

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:39:24 ID:ZyJKlllzO
23、24はここぞとばかりにLast Messageフルコン粘着する

かなりの羞恥プレイは覚悟している

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:10:41 ID:FbRxthrZ0
24日と25日は嘆きの樹が聖なる樹になり、冥のムービーに出てくる樹木はクリスマスツリーになる予定です

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:34:14 ID:22h+LgIEO
ラブホは早めに行かないとな

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:18:58 ID:xkHkAiViO
MINTとGanymede10連
やってくる

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:05:05 ID:crcQ9EFO0
仕事だよ仕事!!!!!!!!!!1111

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 04:38:24 ID:gJ731EowO
>>130
俺ガイル


あれ?目から汗が…

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:48:31 ID:5Xh/+xvy0
男三人でネズ耳つけてネズミの王国に行って来るよ^^
くっそー!

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:18:23 ID:aChxPe/U0
クリスマスは、住人が両親だけになってしまって寂しそうな実家に帰省するよ
友達(女の子もいる)の誘いも断って・・・複雑だ

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:24:00 ID:LUlmBz7BO
彼女居るのにクリスマス暇なんだが
(`A')

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:52:02 ID:8ZpVzYUAO
>>134
彼女もいないしクリスマスも暇ですが何か?

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:39:13 ID:+ePBB/AAO
よく考えたら下船に可愛い独身の24歳の店長がいるんだ。
サンタの格好見にいってくる!


カップルは下船来るがゲームできないから人のプレイ少しみて帰る負け組^^



137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:42:50 ID:fGC0lUipO
とりあえずバトルで、ひとりぼっちをひたすらばら撒く

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:53:15 ID:CnSNlTzr0
サンタ?ぼこぼこにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

139 :俺とおまいと養命酒(^Д^)ケンコー ◆kkwNKtjTrA :2006/12/10(日) 15:05:24 ID:fJo+FHfUO
>>138
言っておくが奴は強いぞ。パンチマニアを極めた漢だ

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:14:56 ID:cEzDt9TdO
バイト




ケーキ屋orz

141 :あまにゃん:2006/12/10(日) 16:56:31 ID:smkxvs2VO
エロゲー三昧

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:46:33 ID:14VQhMWNO
家で冥穴をレイプしようと画策。






逆レイプされるのは目に見えてるがな…ついでにレイジ穴に掘られるのも目に(ry

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:46:37 ID:wNJECKkLO
東京でオフ会やろうぜ\(^o^)/

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:29:03 ID:FQXHDlnE0
神道だから無関係
MOONRACEやって太極図を目に焼き付けてくるよ

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:35:17 ID:Baixp0mtO
>>137
それいいなwww
俺もやろうorz


146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:59:34 ID:y+A2q/520
弟と一緒にすごします

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:15:41 ID:z/tqtT4EO
瞬的愛歌でもいいよな、バラ撒きは。





メール返すのめんどくさいし、一人が好きなんだよ、うん。

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:38:15 ID:qFDoUdt5O
クリスマス?
もちろん仕事ですよ。
何か?

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:51:40 ID:X7QWqgLp0
クリスマスオフはいいかもしれんね

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:15:12 ID:ORROIZ270
みんな予定あっていいなぁ!!氏ね糞!!!

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:50:14 ID:z/tqtT4EO
予定あるあ……ねーよwww

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:03:13 ID:7aJUszP5O
家でクリスマス限定BMSやりますが何か?




今年もあるのか知らないけど。

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 06:50:22 ID:0HRW2Pl/O
ポプの熱帯でクリプレ固定カーニバル乱射予定ですが

なんで誰かと過ごさなきゃなんないの?

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:51:41 ID:gHxQXcfdO
アマイアマイ祭りだけど何か質問ある?

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 09:07:23 ID:1ipk5X3YO
クリスマスは暇だからオナニー世界記録に挑みます

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 09:31:57 ID:kwYJ/r/aO
>>154
(´∀`)人(´∀`)ナカーマ

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:13:28 ID:nF73eDGOO
カラオケ屋でバイト。またラブホ代わりにされるんだぜ('A`)
そのあとは独り身グループでloserセッション

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 13:10:18 ID:CTJf01zoO
>>157録画よろしく

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 14:24:22 ID:iD2akM4u0
>>157
期待age

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:17:19 ID:nF73eDGOO
>>158-159
二人ともすけべですねえ!
そんなに見たいならカラオケ屋で働こうぜ('A`)
毎日嫌でも見せ付けられるんだから('A`)

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:46:22 ID:7DArYK60O
あれ?オケ屋って今はそれ対策で一部屋ごとに監視カメラつけてて、事が始まったら退室勧告とか通報とかできるんだよな?

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:12:04 ID:nF73eDGOO
>>161
某チェーン店にはついてないんだわ…
窓から見えるけど最中に入って強く言える勇気がぬぇ('A`)

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:29:04 ID:7DArYK60O
そうなんだ…独り身には辛い職場だなw
だが安心汁。そんな行為は無理矢理中断させれればここでは勇者だ。





映像証拠という名目で撮ってうpすれば神だ。



神降臨期待wktk

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:19:41 ID:d7DXBapwO
クリスマスは、イブは仕事休みだからゲーセンにイクか?
25日は仕事でサンタの格好とか雪ダルマの着ぐるみとかで仕事する(・_・|
今年はクリスマスの予定を組まなかったなぁ。
どうせどこ行っても混んでるだろうし。
彼女に悪いコトしてしまったよm(__)m

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 08:54:59 ID:k1NCl78IO
考えようとしてただけいいじゃないか
自分の相手は考えてるんだかないんだかさっぱり('A`)
二人でゲセンかな…

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:15:15 ID:OE2tgd8/0
クリスマスケーキ製造アルバイトの応募してきたよ!
あははははははははははh

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:09:28 ID:pyCt8/Jw0
俺のクリスマスの予定。
24日  7:00 起床
    7:15 朝立ちオナニー
    7:16 二度寝
    10:00 起床
    10:10 二度目のオナニー(おかずは前付き合ってた女)
    11:00 飯を食う
    12:00 ホモビデオを見る
    14:00 ゲームする(みんなのGOLF、kanon
    18:00 ケンタッキーフライドチキンでナゲットを買う
    18:10 ケーキ屋でカステラを買う
    19:00 イヴを祝う(一人で「きよしこの夜」を3回歌う
    24:00 クリスマス特別スペシャルこんにゃくオナニー
    24:10 寝る
25日  8:00 起床
    8:10 昨日の三度のオナニーが効いてるのか、朝立ちせず
    10:00 ご飯
    12:00 笑っていいとも
    14:00 ザーメンぶっかけビデオの鑑賞
    24:00 就寝


168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:12:26 ID:U7/CRMFCO
>>167
ちょww24日19:00せつなすぎwww

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:32:24 ID:TnDa4hyiO
クリスマスは当然ゲーセンだろ?
('A`)

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:36:16 ID:IwpH54rP0
>>170
すまない、家でハピスカするわ

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:28:05 ID:z8echolE0
>>169
もちろんw
その前に友人のお見舞いがあるがなorz
とりあえず、瞬的愛歌とloserやってくるよ。(多分

ひとりぼっちもよくないか?タイトル的に

172 :ひほう ◆hLX99999AE :2006/12/12(火) 22:18:54 ID:r835xukA0
キリスト教でもクリスマスだからって何かするわけではない。普通の日。

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:05:10 ID:kgkEcyCrO
ここんところ彼女とギクシャクしてるオイラがやってきましたよノシ

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:18:54 ID:+WpboNPlO
>>171 >>137>>145



>>170に突っ込んだらやっぱり負けなの?

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:43:56 ID:+evOEDT80
>>174
むしろ突っ込めたらクリスマス勝ち組になれるかもな。
174が男だったらアッー!だが。

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 16:02:33 ID:xq4mkYhTO
クリスマス?ゲーセンに行く事しか考えてねーよ。

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:37:34 ID:2TWySUib0
クリスマスが近づくに伴って仲の良い男女の恋愛熱も上がり
恋愛などに関する話も流行ってきているみたいです。
調べたところ、「クリスマスは恋人と過ごす日」という風潮は日本だけのものだそうですが


恋を語る男女よりも、恋をする相手が居ない事を嘆く人の方が多いと感じるのは気のせいでしょうか?

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:11:16 ID:8gqFC6qbO
でもさ、一人身の方が楽だよな!

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:30:33 ID:+evOEDT80
着々とXデーが近づいてきたのでage

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:57:05 ID:SfvZy98g0
記憶から消しさりたいな

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:23:35 ID:+6vcInXk0
サンタ?ぼこぼこにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:45:46 ID:AZ3rSHuMO
有馬記念でスッたあとゲセンだな

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:13:34 ID:+evOEDT80
トナカイ?ぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:51:37 ID:cv55FlYLO
煙突?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ  ( / ̄∪

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:53:21 ID:1LMU0SAHO
Xデーが近づくにつれて書き込みが増えている件

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:14:06 ID:OUCLahzP0
クリスマスを意識したら負けだと思ってる

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:15:41 ID:pUl1aBESO
逆に考えるんだ。まだ2週間ある。
おまいらCSハピスカやってる場合じゃねーぞw
しぐより生身の女の方が気持ちいいんだぜ?

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:22:26 ID:jb3AahyU0
ギタドラで恋した&恋に破れた人っぽい曲ってどんなのあったっけ?

前者は、あこがれ、(仮)
後者は、loser、ひとりぼっち、ひとりごと〜、瞬的

あたりをすぐ思い浮かべた

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:24:27 ID:168l/XmPO
恋したなら腐るほどあると思うよ…
失恋なら意外なところでスイマーズ。ただしかなり季節外れ。

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:35:46 ID:6HTleKoKO
>>187 鹿馬野郎!しぐdなんぞには興味ねぇよ!

俺の狙いはLove Magicだ!
結局MAYAかよ\(^o^)/オhル


まぁ純粋に曲がやりたいだけなのはともかく。

>>188
妄想学園とか…なんか違うか…
くにたけ曲はそうじゃん?死別だった気がするけど。

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:37:44 ID:BvVur+ff0
MISSYOUとかどうかな。
敗れたとは違うか…。(´・ω・`)

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:38:22 ID:jb3AahyU0
>>189 スイマーズね。d

>>190 死別はちょっと・・・・

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:38:43 ID:BvVur+ff0
あー、一歩おそかったw

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:48:31 ID:pxrMpMBc0
>>188
恋とアマイアマイとか王子はどっちも多いんじゃない?
あとはテルミネーション、ジャストインマイハートとか。

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:52:06 ID:jb3AahyU0
>>191 >>194 おkdクス

その辺から選んでみるよ

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:58:26 ID:8re8jcs+O
最初の部分だけなら…



つ哀愁のコリゴリラ

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 05:03:24 ID:csYnzaoJO
てるみねーしょんって

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 14:43:52 ID:OK19HIEu0
今日DDRしに行ったら可愛いおにゃのこが一人Silent Hillやってた。
うん。



…………あれ、俺なんかフラグ逃した?

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:48:46 ID:U/xMYufmO
有馬記念ア

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:03:40 ID:6HM1+4GFO
このスレでもバトルや熱帯で失恋関係の曲を選ぶ奴がいるのか

別に気にしないし、良いけどね



俺はバイト+ゲーセン。で、帰りにケーキを買う

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:20:58 ID:VFNkjNM3O
去年だか一昨年だか、24日夕方にケーキ屋でショートケーキを一個買ったら店員に吹かれた。

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:39:39 ID:ti9g0RzeO
二人はラブラブだろ


常識的に考えて

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:53:34 ID:aEEMsBxT0
ルーザー祭りで決定だろ?

バトルでばら撒こうぜ

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:15:03 ID:C3ygCmD9O
一曲目クリプレ
二曲目ウィンターダンス
三曲目ウィンターポップ
四曲目ハイパーJポップ2
やって来年に賭ける

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:02:16 ID:vX/mugnSO
「独身やっかぁ」
ス-ツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれのモモヒキを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に出前を注文し、俺のPCは電源のONを待つ。
身体を横にしてテレビを映すと、ニュースを持ち上げて、クリスマス特集がそこにあった。
「俺の男一人のクリスマスだぜ」声に出していう。
「独身はやっぱ孤独」
やおら冷蔵庫の中から、ズルムケ状態の発泡酒を取り出す、手にピーナツをたっぷり取り、逆手で膝頭をこね回す、
「ギシッ、ギシッ」隣家の音が俺の脳内を更に陰鬱にする。
「独りぼっちたまんねぇ」隣家のきしみに合わせて、涙をぽたぽたさせる。
「独りの聖夜にゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「独り、独り」「田舎のおふくろ」
頃合いをみて出前ピザが届く。俺は自分のこの現実が嫌いだ。
年老いた両親だけが実家に残り、ぶらぶらの無職のバックに、年金未納で、年をとり、左手でつまみ引っ張り、右手でヌルヌルとピザを切り分ける。
アパートの中の俺は、日本一の寂しい男になっていた。
「ちきしょう誰かに来てもらいテェよ」午前零時が近付くと、いつもそう思った。ラッシュをもう一度効かせ、発泡酒を追加すると、むせび泣きへ向かってまっしぐらだ。
「故郷に錦を飾ってやる」「出世頭のほんまもんの一人息子」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」涙を飛ばしながら、上京当時を思い出す。
「たまんねぇよ」アパートの外から、激しい足音が起こった。やがて奔流となり、俺を驚かす。
-誰だろう- -こんな夜中に-懐疑する気持ちがせめぎあい、俺は玄関に立つ。
「誰かきたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。足音は堰を切ろうとしていた。
「もしもし ! 」「開けてくれよ」
宵闇を押し分けて、兄貴達がしゃくり出される。
「よ、よう。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
「すげー寂しそうな表情してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
雄臭ぇ時間が過ぎ、人生がバラ色に変わる。

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:32:41 ID:r62pVYxmO
「独りぼっちたまんねぇ」wwwwwwwwww


207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:14:45 ID:1kcnlgcOO
曾野綾子曰く
イブは日没までは物忌みすべきであり、断食しなければならない。

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:41:10 ID:IW/rwhoDO
24、25日両日共に仕事(ゲーセン)。
25日は仕事終わったらそのまま仕事場のゲーセンで2時間位音ゲーやって、
予約しておいたケンタッキーを受け取り帰宅。



家で恋人とささやかに婚約祝いします。

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:17:36 ID:18NFLVr20
>>208 おめ!!!!

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:28:47 ID:097arYbhO
>>208
おめでとう!幸せになってくれ。

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:17:16 ID:8c5J55lp0
>>208
ξ゚听)ξべっ、別にうらやましくなんてないんだからねっ!


212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:14:41 ID:IW/rwhoDO
>>209-211
ありがとうございます。

相手は音ゲーやらないんですが、結構はまっている自分に偏見も持たず
バトルや2人プレイを一緒にやってくれる優しい人です。

幸せになれるように2人で頑張ります。

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:58:30 ID:8c5J55lp0
【ここからチラシの裏】
>>212

┌┴┐┌┴┐ ┌┴┐  -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ    _ノ   /|    ノ    ノ       。。

      /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)《::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  |:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


【ここまでチラシの裏】

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:25:26 ID:rqRBSBFB0
ここはID:IW/rwhoDOの自慢スレですか?

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:29:18 ID:fxG4dXaP0
自慢に見えない件。
おまいもいずれ結婚するんだ、するんだ。

216 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 08:08:31 ID:JpKNuGbgO
生まれて初めてバイトします24日
レジ打ちしたことない…

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 08:09:22 ID:JpKNuGbgO
今までのクリスマスは全て家族or友達orz

218 :俺とおまいと養命酒(^Д^)ケンコー ◆kkwNKtjTrA :2006/12/17(日) 09:39:58 ID:ovK/xw1nO
>>216
怖がらなければ大丈夫。頑張れ!

219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:18:26 ID:RtOfbYVKO
24は休みなのでクリスマスプリクラを撮ります・・・ケーキも予約済みです。










もちろん彼女と二人きりです

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 05:27:49 ID:AiAOnv0WO
相手の両親を交えるオレは一人で音ゲーしていたい

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:13:12 ID:jyT9+x4jO
独りで音ゲーやって後ろの人にキモがられる予定 悲しくなった

222 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:51:29 ID:FKVKL4Vw0
部屋の片付けしか予定がない

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:12:50 ID:6i8EPzUj0
       ☆
       |\
       ∴∴∴     <しんぐるべーる…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:07:15 ID:TRzXCjfj0
ホテル行こーといわれてよかったー\(^o^)/

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:28:58 ID:KEXHex+F0
もう行き当たりばったりプラン

でも、最後だけはホテルに宿泊
ミニスカサンタのコス探してから行く予定

クリスマスだからwww

この際だから、おまいら一夜限りってことであちこちで女捕まえて楽しい一日過ごそうぜ
それが出来るように俺応援するから
おまいらも女と過ごせる!

キモヲタの俺が過ごせるくらいだから大丈夫だ!
日数少ないけどみんな頑張ろうぜ!

226 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:19:47 ID:Lctch6WwO
>>225妄想乙

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:04:16 ID:KEXHex+F0
>>226
妄想乙って言う前に行動しようよwww
別にこれを妄想と思ってもいいからさwww

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:27:32 ID:T+T8+P7w0
別に女と過ごせれば誰でもいい訳じゃない
そんな軽い奴はこっちから御免だ
惚れた女と一緒にいたいんだよ

とバイト後家でゲームすることが決まってる俺が負け惜しみしてみる

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:28:57 ID:T+T8+P7w0
むは
IDまで涙流してる件

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:57:57 ID:jI1XPBKw0
>>228
泣くな。
おまいみたいな奴嫌いじゃないぜ。

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:41:53 ID:NPamw1meO
別に異性と過ごすことが本意ではないから、当日ゲーセンに行く気満々な俺は「まだ」その方が楽しい
で、帰りに家族にケーキでも買って帰る

百合書いている俺が言うことではないが

232 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:44:18 ID:NPamw1meO
やべっorz 余計な事を書いてたo.....rz
頼むスルーしてくれ

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:06:09 ID:HgukOzYAO
>>232
よし、一冊くれ!つ[漱石]


234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:16:52 ID:Ba4aTZLOO
>>226だけど妄想ではなかったかスマン
24はラブホ混むから早目にね。

俺は外に出ないで二人で過ごすよ・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)