5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー板での一番痛い発言を晒せ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:32:11 ID:bq+MBbr9O
さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:33:31 ID:7Vzeg3m/0
俺の発言全部

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:33:51 ID:VzWtyMn0O
銀より上手いほんまもんの男が2get!! >>3やすいからバスタオル使って何が悪い
>>4ょうもない煽りやってるくらいなら俺のスコア抜いてみろ
>>5.8.8穴HARDクリアしてるのに穴できない穴できないうるせーんだよヘタクソ
>>6キムキの兄貴が今俺の横で甘い寝息たててるぜ。羨ましいだろ童貞共。
>>7無し自演なんてしてねーよww
>>8STOALにカードネーム変えた俺の心の広さを見習え
>>9やしいだけだろ?俺のスコア力が本当は羨ましいんだろ?
>>10段ごときで不正なんてしてねーしww皆伝もできるけど面倒だからやらないだけww
>>11加減飽きないのかお前等ww俺たちこのスレみてバカにしてるんだぜww
>>12から俺がワキガキャラになったんだよww妄想乙ww


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:35:16 ID:VhIZHZtMO

さぁどんどん晒したまえクズ共
wwwwww


これが一番だな

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:36:41 ID:N0Fu4Y6w0
>>20
このどうしようもない糞スレ立てた>>1
せめてもの慈悲を

>>30
てなわけで削除依頼よろしく

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:53:52 ID:nxfVhsI10
>>6は一人です

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:57:38 ID:cV2UX/NJO
DDが稼働する前に見た書き込みだが

初心者→七級〜九段
中級者→十段80%未満
上級者→十段80%以上

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:09:05 ID:1Y9JEow7O
mind the gap

個人的に糞過ぎて泣いた

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:23:57 ID:1Y9JEow7O
Move me より先に消すべきだろアレは

osamuの汚点だぞ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:24:24 ID:QJfLriFqO
糞スレ主の発言

例:「さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww」

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:49:32 ID:tFJiRMElO
>>10(´Д`)あらま

12 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/08(金) 00:56:22 ID:Y1vAd4NhO
アンチリゼコピペ誰か貼れ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:17:36 ID:CV+hmaRm0
さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww


14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:46:06 ID:rLb1W6bo0
昔、ニートなKONMAI社員の自演に吹いた覚えがある

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:48:58 ID:uf/JNWp/0
∃儲霾・・・抵韵牴虱榎記鼻。 ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲j・疚臾艙崎定定定定定定定ト
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇闡齣韵韋定定定定定定ト
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶・定定定定定定廷冀鞐疝作夥夊定定定定定定定定定定ト
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿崔彊簿・幀・夲鞁ヮ夊定定定定定定定定定定抵韋定定定定ト
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢・抵韋定定定定定定定定定定定定定定定ト
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢邸茵。             ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶曠掘。             ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶暸棔茵。 .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
 このレスを見て↑の文字が女の人の顔に見えてしまった場合は残念ですが3日以内に確実に死にます・・・
 この呪いから逃れる方法はたった一つ、このレスを他のスレ3箇所に貼り付けてください・・・3日以内に・・・


16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:22:47 ID:5nCmZWwaO
1:爆音で名前が聞こえません :2006/12/07(木) 22:32:11 ID:bq+MBbr9O
さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:36:54 ID:wLOqb0xM0
>>15のレスが
踏ん張りジャンプでメチャ踏ん張ってるヨッシーにしか見えない件

18 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2006/12/11(月) 01:03:13 ID:RDmdKzl9O
¶・∀・)あけきゃ

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:06:05 ID:znoZuLdH0
1 :爆音で名前が聞こえません :2006/09/13(水) 18:12:30 ID:0O9+WQ7S
お前らマジきめーし
ピコピコうるせーし、幅取りすぎなんだよ機械が
しかも何馴れ合ってんだよ
せめーゲーセンでさらにコミュニティとってんじゃねーよ
何がセッションしようよ だ友達いねーぼっちがゲーセンにすがってるようにしか見えねーよ
ノートの絵とかマジきめー この間燃やしてやったし
俺は一人でも断固戦うから覚悟しとけコラ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:09:40 ID:R2AOGYW30
1 :爆音で名前が聞こえません :2006/10/15(日) 03:15:24 ID:j3Rjf+xI
しつこすぎwwwwwwww地味コンポザの癖にいつまでもIIDXに
居座ってんじゃねーよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらって過去に何かボス曲とか作ったの?wwwwwwwwwwwwwwww
大して難しくもない曲しか作れないくせに信者にマンセーされてるのが
理解できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

nagreoとか何様なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
DDのコメントとかあれ調子に乗りすぎだろアレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まるで自分が神とか思ってそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この二人はTatsh氏のXepherを100万回聴いてから出直してこいと言いた
いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/11(月) 18:12:09 ID:ykuz/aaL0
あなるがいい

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:41:12 ID:H1QP3P78O
ウェエエエエ(ry

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:32:55 ID:cVlEQ0r40
アナルはうざい。

1 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/07(木) 22:32:11 ID:bq+MBbr9O
さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:16:05 ID:Ukkezs7HO
>>23
お前アナルに突っ込むなんて凄いな

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:26:04 ID:aPXLoC+NO
まぁこれがダントツで痛い↓


1:爆音で名前が聞こえません :2006/12/07(木) 22:32:11 ID:bq+MBbr9O
さぁどんどん晒したまえクズ共wwwwww

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:20:55 ID:tQA+CMSP0
1の大半は痛いやつでできている音ゲー板

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:29:44 ID:JHBkjftkO
サファリは☆6って発言と

DP穴ネメシスの譜面くらい知ってますよでもあれは覚えて練習すればいつかはできるじゃないですか

ってやつ

28 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/11(月) 23:34:07 ID:7qXcuWw40
155 名前: リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. [sage] 投稿日: 05/01/04 23:32:21 ID:???
ゲームしてちょっとすれ見てなかったらなんかアレまくってますね・・・。
俺が書き込むと荒れるならしばらくな無しで検証しますよ。ほんとすまん。

166 名前: リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. [sage] 投稿日: 05/01/04 23:35:47 ID:???
一通りレス読んだけど、自演って思われてるのかなぁ・・・。
アケ板強制IDまだー?

この間約3分
さすが神

>691 名前: リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. [sage] 投稿日: 05/01/10 22:48:23 ID:???
>あー、もう、理屈バカは氏ね。
>今日はもう寝る。んじゃな。邪魔そうだから消えるよ。ノシ

↑のレスで消えた。そんで他の住人も寝たと思い、元の流れに一旦は戻った。
しかし、約一時間後・・・・

>837 名前: リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. [sage] 投稿日: 05/01/10 23:40:53 ID:???
>リゼ推のせいでリゼット嫌いになった香具師っていんの?

↑何故かリゼ推の名でリゼ推の話題。しかも消えたはずなのに。これは明らかに不自然。
本来名無しで自演するつもりがコテで書いてしまったと考えるのが一番妥当。

>840 名前: リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. [sage] 投稿日: 05/01/10 23:41:20 ID:???
>つうかコテ変えるわ。候補あげれ

↑そして動揺して支離滅裂の惨めなレスを。糞コテと呼ぶに相応しい。

29 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/11(月) 23:36:02 ID:7qXcuWw40
862 :リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. :05/01/30 21:38:05 ID:???
>>850
それよりMr.Tアルバムを
>>849
たしかロケテでEXなかったような・・・
完全に忘れてたけどおぼろげに思い出した・・・

915 :黒薔薇さま ◆ROSE/I6VS. :05/01/30 21:58:05 ID:???
>>862
なに呆けたこと言ってるのよ。EXちゃんとあったし、
3人に一人はフロビEXやっていたわよ。

920 :リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. :05/01/30 21:59:27 ID:???
>>915
あ、いや、シンフォニックテクノのこといったんですが。

926 :黒薔薇さま ◆ROSE/I6VS. :05/01/30 22:02:21 ID:???
>>920
ちょっと、どういう流れでシンフォの話題が出てくるのよ。
普通不老ビートだと思うじゃないの。

それにシンフォもEXあったよ。

30 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/11(月) 23:37:01 ID:7qXcuWw40
659 名前:リゼット推奨 ◆muRmuRCOn. 投稿日:05/03/06 20:36:43 ID:???
>>651
ばっか、アンチを釣るためにわざとだよ。
アンチって単純だから俺が出てくるだけでつれてめっちゃ楽wwww
わざわざ煽らなくてもいいしwwww

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:40:38 ID:5yOtgg8WO
536さん メール待ってまーす!! いつも第一段階までいい感じなのにいきなり連絡が途絶える。
今年のクリスマスこそはフリーを離脱したいので腐女子さんお願いしますー!!

553:536 :2006/12/11(月) 20:05:50 ID:5yOtgg8WO [sage]
必死過ぎる人怖いです。

553 せめてどこのゲーセン行ってるとか教えてくれませんか?当方キモメンではないかと、、
554 こんな感じ? 変な文体もないし自虐るどころかむしろ自分を褒めて行く
後俺のオタのイメージはロンゲだから明日散髪してくるけどどんな髪型がいいかな?

553最後に一言だけ言わせて、、僕を信じろ!!
557なんか周りの人が女って言ってるからあなたと付き合いたいカモです!!
とりあえずお友達から始めましょ!

32 :あまにゃん:2006/12/11(月) 23:42:38 ID:q2ltInukO
桶さん懐かしすぎます

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:43:11 ID:Ukkezs7HO
本スレみてると事あるごとにシカトされてるしな

34 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/11(月) 23:44:26 ID:7qXcuWw40
今だから言うけどリゼ推が出てくるたびにポプスレにこれ貼ってたの僕なんです

35 :あまにゃん:2006/12/11(月) 23:52:39 ID:q2ltInukO
桶はリゼ推嫌いで有名やんな

36 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/11(月) 23:58:33 ID:w7I7RZoaO
>>34面白杉

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:10:46 ID:oaYMqIWmO
525:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:25:14 ID:6/D29m30O [sage] >>521

弱い奴を殺るのが楽しいからかな(笑)

てかそいつざこい
キャラかえよ〜
ざこいのと一緒なんてやだしね

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:10:09 ID:5RR7rplu0
>>27
ちょっと曖昧なんだけど・・・サファリ☆6って発言相当昔のことじゃなかったっけ?
違うなら放置でw

でも5年ほど前、サファリより250bpmの方が難しいとか言ってた香具師がいたような・・・。


39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:06:09 ID:XI+QKURH0
25歳スレを食い物で荒らす奴って何なの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1165036297/l50

1 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/02(土) 14:11:37 ID:RPJkrn/s0
はぁ・・・
そんなに悔しいなら真っ向から反論すればいいじゃん
それがイヤなら音ゲーやめろよ、みっともねぇ
あとこのスレ開いて食い物の話する奴は図星認定ね

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:15:27 ID:yG6DZ5vjO
俺はビーマニだと思う圧倒的にね^^

41 :ひほう ◆hLX99999AE :2006/12/12(火) 18:25:19 ID:r835xukA0
>>28が凄く懐かしい。

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:18:31 ID:Lx6FtjsV0
15 名前: dj CTK 投稿日: 02/10/21 03:37 ID:5gxdrEbO

DP穴NEMESISの譜面くらい知ってますよ。でも、譜面覚えて練習すればいつかはできるじゃないっすか。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:46:16 ID:tF62MjBFO
720:爆音で名前が聞こえません :2006/12/12(火) 16:17:43 ID:rvQzXQG80 [sage]
小野さんの新曲きたな
これでまたDML君のスキル上がるな。
1510ぐらいいくのかな?

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:13:50 ID:zwqqNbwSO
291:爆音で名前が聞こえません :2006/12/12(火) 04:01:18 ID:6NbevFKOO [sage]
どんなに天野月子曲をギタドラに収録を望んでもあんな房曲だらけの糞ゲーに入れてくれるわけないしな・・・

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:22:34 ID:HLWLoujL0
110 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2006/11/22(水) 09:05:46 ID:NqdcWF2RO
>>105
音ゲーは金のかからない部類の趣味
殆ど金のかからない趣味があることをお忘れなく^^読書とかスポーツとか絵画とか…殆ど金かからない趣味は幾らでもあります^^。
つーかまずお前らの場合もはや趣味じゃ無くなってますからwww趣味でなんでここまで熱くなる?ソフトまで買って必死に上手くなろうとしてるキモイのもいるらしいしwwこれが趣味かよ。

大体ゲーセンにしょっちゅう行くことがお前らは当たり前のことのように考えてるから困る。マジ一般人からしてみれば十分気持ち悪いんだが
音ゲーとかそんな何回もやってて楽しいのかが疑問だな。別にやり込むもんじゃないだろ…
まぁ俺も月に2、3回くらいは友達と気分転換に行くかもしんないけど
ゲームなんて所詮気休めで熱中するもんじゃないと思う

というわけできもいから帰れ

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:32:30 ID:M8G3LJkU0
音ゲーの音楽ってなんであんなにクオリティ低いの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1153051745/

1 :爆音で名前が聞こえません :2006/07/16(日) 21:09:05 ID:rYvRybFs
で、なんでオタク共はそれをマンセーしてんの?

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:41:43 ID:rz+mvbmN0
ゲーセンから音ゲは消えろ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1141619406/

1 :爆音で名前が聞こえません :2006/03/06(月) 13:30:06 ID:Ur71iJq9
お前ら完全自惚れしてるよな(笑)
だせー服装してwww
何かコミュニュティ作成してるしwwwwww
馴れ合ってんじゃねーよ

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:51:17 ID:rz+mvbmN0
【キモイ】音ゲー厨は着えろ【ウザイ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1129723840/

1 :スカトロ・ヴァギーナ:2005/10/19(水) 21:10:40 ID:txY9ymez
キモ

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:54:56 ID:Jcu9Xe4A0
1 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/18(月) 17:49:19 ID:hgcKEXH+0
ビートマニアって所詮はヲタク専用のゲームだろ?
ギタドラの家庭用の板でキモヲタがビートマニアのハッピースカイが最高とか五月蝿いから、
買ってみたら画像はキモヲタが喜びそうなキャラクターしか出てこないし、糞面白く無いじゃん。
何でキモヲタはあんなゲームが大好きなんだろうね(笑)頭おかしいんじゃない?

2 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/18(月) 17:51:14 ID:hgcKEXH+0
やっぱり普通の奴らはギタドラをやるんだろうね。
あれほど一般人に受けが良くて、周りから尊敬されるゲームはないよ。
ギタドラはプレイしてて格好良いけど、ビートマニアはやってると凄くきもい。
一般人からキモがられてることに自覚した方が良いんじゃない?

5 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/18(月) 17:58:08 ID:hgcKEXH+0
>>3
じゃあ何でキモヲタ達はこんな糞ヲタク臭ゲーをやってるの?????(笑)
大体お前らみたいなキモヲタがいるから音ゲーの評判が下がるんだよ。
顔キモは来るなよ(笑)家でオナニーしてろ…。

>>4
何それ?

8 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/18(月) 18:04:33 ID:hgcKEXH+0
は??ギタドラ家庭用の板でキモヲタが薦めてたから買ったんだけど。
一回目のプレイでキモヲタ向けのキャラが画面一杯に出てきたから電源引っこ抜いたよ(笑)
あれを真顔でプレイ出来る奴は精神異常だな(笑)


50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:34:44 ID:IKF6cd3sO
age

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:56:14 ID:Ca2OtUSzO
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g9011

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:11:51 ID:xFmkH0rI0
16 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/16(土) 17:49:05 ID:E26X9fI8O
ビートマニアキモイ

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:19:18 ID:dpn5qGAX0
54 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/05(火) 00:59:54 ID:LnO+/HbU0
久々に来たらこの有様だもんな・・・
上の方で2ch慣れしろとか言ってるカスがいるけど
お前らこそ2ch=なんでもやっていい、って勘違いしてね?
これってどうよ?って提議してるのに
語りもせずに別の話していい気になってるって滑稽だよ
この板は馬鹿の集まりだからこういう流れになってるけど
他の板で1人でできるか?数を頼みにしたレスとかカッコ悪いからやめろよ
いい加減目を覚ませ25歳

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:45:51 ID:hSdKX+XhO
>>53の何が痛いのかさっぱりわからない訳だが。
上げてる>>53自身のが痛くね?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:00:11 ID:DDsQoZXT0
54 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/20(水) 18:45:51 ID:hSdKX+XhO
>>53の何が痛いのかさっぱりわからない訳だが。
上げてる>>53自身のが痛くね?


56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:30:01 ID:3HQwdHuMO
199:ファンキーソニック男◆bTyllU29fQ :2006/12/19(火) 16:33:31 ID:hi1iREUoO
意味わからんな。俺はおまえみたいに頭が不自由ではないから不自由なやつの気持がわからんのだよ

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:09:00 ID:clTA3z+30
>>54
煽られて必死なんだろう。

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:30:21 ID:u3TUFouqO
811:☆Arika☆ :2006/12/20(水) 17:47:09 ID:oC2MgsB+O
≪810さん、それじゃあヨシタカキュンがカ〜ワ〜イ〜ソ〜ヲでしょ。ィ
プンプンヘヘヘ

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:47:07 ID:iCPf2XTUO
↑こ れ は ひ ど い

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:52:31 ID:uEbzGbhOO
タカシは痛いな
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tajashi_chobi

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:07:28 ID:qkUBke0i0
57 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/20(水) 20:09:00 ID:clTA3z+30
>>54
煽られて必死なんだろう。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:09:49 ID:pi8EvCFD0
1 :爆音で名前が聞こえません :2006/06/29(木) 13:20:39 ID:iu86qnjT
キモイやつばっかな上に他の音ゲに比べ必死にやるやつ多すぎ
元々二人でやるのを一人でやってんだからしょうがないのかもしれないけど
身の丈にあったレベルでやりなさいよ。
いつもポップンのとこから音楽かき消すほど必死にボタンを叩く音が聞こえてきます。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:38:50 ID:TRzXCjfj0
53 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/20(水) 17:19:18 ID:dpn5qGAX0
54 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/05(火) 00:59:54 ID:LnO+/HbU0
久々に来たらこの有様だもんな・・・
上の方で2ch慣れしろとか言ってるカスがいるけど
お前らこそ2ch=なんでもやっていい、って勘違いしてね?
これってどうよ?って提議してるのに
語りもせずに別の話していい気になってるって滑稽だよ
この板は馬鹿の集まりだからこういう流れになってるけど
他の板で1人でできるか?数を頼みにしたレスとかカッコ悪いからやめろよ
いい加減目を覚ませ25歳


64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:55:42 ID:/f9GBE+q0
>>61
やっぱ撤回w

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:49:01 ID:pLCgoUva0
>>54 >>61
もしかして25歳スレを立てた奴?

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:07:17 ID:tgdXfFkcO
319:☆Arika☆ :2006/12/20(水) 17:51:23 ID:oC2MgsB+O
Xefarってかっこいいよね

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:05:59 ID:wGz59DMc0
453 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/21(木) 22:01:12 ID:n3S40DVa0
や    だ   wwwwwwwwwwwwwwwwww



68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:32:26 ID:OWyhCB2N0
>>58
>>66
どこのスレ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)