5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさきスレ参拾壱

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:07:28 ID:4qA7vihr0
コンポーザーあさきを語るスレッドの参拾壱のお祝いに
※※>>2-10あたりのお約束に必ず目を通してから書き込もうね※※

あさきスレ参拾
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162534807/



2 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/08(金) 18:09:30 ID:fYQAgSPgO
>>300get

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:09:48 ID:4qA7vihr0
    Am ハ
   ヾ( ・∀・)   Amハ
┏━━━━φ━┓・∀)       Amハ
┃★ お約束 Amハノ   Amハ (・∀・)Am ハ
┗━━━━━(∀・ )Amハ(・∀・) Am ハ(・∀・ )
  Am ハ    /( /)(・∀・)ノシ )`( ・∀・)( /)
__(・∀・ )⌒)二 ∠∠ L、 ヽ|_| (ヽへへ| |
    ̄            ̄
 ○○○
 (3 3)  /腐女子、解析、もせとかの話題はダメだよ
0(●3●)0\退社やパクりなどの話題もなるだけ控えるニャーニャー
  △8△    
  ○○○
  (3 3)  /ライナーノーツ、ネタバレ、例え着うたでも曲とかのうpは禁止
0(●△●)0\それを見つけても放置だニャンニャン
 08880        Am ハ Amハ
  888     ハ,,,ハ (・∀・(∀・ )
/| ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ (・x・;)ノ(  )ノ(ノ )      Amハ
. |____|  ιιcソ   | |  .| |    ヾ(・∀・)
                         へへノ)
                          基本はMail欄にsageを入れてまったり会話ですニョン


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:11:07 ID:4qA7vihr0
☆お約束貳.
 ・ここは痛いあさきファンを叩いたり、擁護、論議するスレではありません。
 ・ヲチはヲチスレで。
 ・馴れ合い(仲間探し、友達探し)は個人の掲示板で。
 ・呪い報告はいりません。
 ・スレ違いはみんなの迷惑です。
 ・どうでもいいけど〜と書き込むくらいならチラシの裏に書いてください。
 ・他人を叩く前にまずお約束の確認を。
 ・顔や本人の過去といった度が過ぎるプライベートの話題禁止
 ・(当たり前の事だが)書き込みは>>1-10あたりをよく読んでから
 ・次スレは>>950が立てること。立てれなかったらその後>>960>>970…とバトンタッチ

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:13:20 ID:4qA7vihr0
 ■関連リンクとかいろいろ■
          ,、 ─────- 、_
 r───、>'"    A m      < 三
 ミ   _                 \
  彡 r┘    r─、ノ    \__
  三     /|o:::::|ヽ__  ハo::::ハ
  /       ̄ ̄/::::::::::::)   ̄ ̄ 
 ./       __ \:::/ ___
_/       ──  人  ──    )
彡イ  (    ̄ ̄ /-─\  ̄ ̄  ノ        
 /    \_,、-''"      `''──'"
.ムイ
   |       \∧ ∧ ∧/
   |             ∨ ∨
   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アルバム購入→ttp://www.konamistyle.jp/customfactory/asaki/index.html
アルバム購入(携帯)→ttp://www.konamistyle.jp/ecm/item/itemdetail.php?diid=20882&qSsnId=&sesid=6269b7efb194e734deb2e25ccb1bfd40
ねこちゃや→ttp://www.konami.co.jp/am/gfdm/gf9dm8/mr6/asaki/index.html
あさきスレ的まとめページ→ttp://asakimatome.b.to/top/1
BEMANI EXPO→ttp://www.konami.co.jp/am/bemani_expo/
あさきオフィシャルサイト→ttp://beatrevolution.i-revo.jp/asaki/

cyberDAMであさき曲が歌えます
・蛹 1563-70
・蛍 7140-04
・幸せを謳う詩 2899-23
・この子の七つのお祝いに 1202-86
・予後の音 7140-05
・月光蝶(Long Version) 2334-67
・赤い鈴 1563-69
・雫 2899-24
・神曲 7140-01
・空澄みの鵯と 7140-03
・ツミナガラ...と彼女は謂ふ(Long Version) 2899-88


6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:14:55 ID:4qA7vihr0
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157125668/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1154948195/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1150721527/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1147696359/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1144147599/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1141219333/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1139986807/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1139145618/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1138462351/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1133950317/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1131893174/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1129451242/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1127906627/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1127315003/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1127008977/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1126877598/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1126794508/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1126630116/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1125055323/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1122795718/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1119180885/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1115353383/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1111475974/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1105630078/
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092975684/
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087361613/
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079199368/
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069854042/

DAT化されてなくても泣いちゃダメだぞ、Amねことの約束だ
―――――――0 ――――――――――――――
            o。
           Am ハ   o 
         __(・∀・ )⌒)二
             ̄  

■日記とか呪い報告はチラシの裏へ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160601018/
■びっちゃらするならこっち
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1126874122/


7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:16:48 ID:4qA7vihr0
■難読漢字と大意

●蛹
 「概ね」(おおむ-ね)・・・だいたいの主旨。大意。あらまし。
 「虚飾」(きょしょく)・・・内容を伴わない上辺だけの飾り。みえ。
 「帰依」(きえ)・・・神仏や高僧などのすぐれた者を信じ、それによりすがること。
●蛍
 「猶予う」(いざよ-う)・・・進もうとして進まない。ためらう。たゆたう。
 「水分り」(みくま-り)・・・山から流れ出る水が分岐する所。分水嶺(ぶんすいれい)。
 「川門」(かわと)・・・川の両岸の迫っている所。また、川渡りをする場所。
 「水鶏」(くいな)・・・ツル目クイナ科の鳥の総称。
 「岨」(そば)・・・山の崖が切りたってけわしいところ。絶壁。(※実際は上に「山」、下に「且」の字体)
 「漣」(さざなみ)・・・水面に一面にできる細かい波。小さな心の揺れや争いごとのたとえ。
 「潦」(にわたずみ)・・・雨が降って地上にたまったり流れたりする水。
 「細濁り」(ささにご-り)・・・水が少しにごること。
 「噤み」(つぐ-み)・・・【噤む】口をとじる。黙る。
 「隠沼」(こもりぬ)・・・草などに覆われて隠れている沼。
 「誰が為に」(た-が為に)
●幸せを謳う詩
 「終の瀞」(つい-の-とろ)・・・【瀞】河川の流れの中で、水が深くて流れの緩やかな所。
 「無始礦劫」(むしこうごう)・・・初めがわからないほど遠い過去。
 「眩き」(くるめ-き)・・・【眩く】物がくるくると回る。目が回る。あわて騒ぐ。
 「煌々」(こうごう)・・・きらきらとひかり輝くさま。
 「肝胆」(かんたん)・・・心の中。真心。(肝胆相照らす・・・互いに心の底まで打ち明け、親しくつきあう)
 「枕辺」(まくらべ)・・・まくらもと。枕上。枕頭。
 「訪いた」(おとな-いた)・・・訪問する。声を出して、訪問を告げる。音をたてる。
 「黙に」(もだ-に)・・・【黙】黙っていること。
 「具に」(つぶさ-に)・・・詳細に。ことごとく。もれなく。

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:18:02 ID:4qA7vihr0
●この子の七つのお祝いに
 「稚き」(いとけな-き)・・・おさない。あどけない。
 「点して」(とも-して)・・・【点す】灯火をつける。女を犯す。
 「濡つ」(そぼ-つ)・・・ぐっしょりぬれる。雨がしとしとと降る。
 「口遊み」(くちずさ-み)・・・「口ずさむ」の意。
 「徘徊る」(たもとお-る)・・・同じ場所を行ったり来たりする。
 「臥所」(ふしど)・・・寝床。
 「寂寞」(じゃくまく)・・・ひっそりとしてさびしいさま。
 「炯々」(けいけい)・・・(目が)鋭く光るさま。
 「騒擾」(そうじょう)・・・事件などを起こして社会の秩序を乱すこと。
 「食む」(は-む)・・・食べる。禄や知行をもらう。害する。
 「埋み」(うず-み)・・・埋める。物思いに沈ませる。
 「白鶴」(しらつる)・・・ソデグロヅルの異名。
 「団居」(まどい)・・・まるく居並ぶこと。団欒。
 「慟哭」(どうこく)・・・悲しみのために、声をあげて激しく泣くこと。哭慟。
 「九十九折り」(つづらおり)・・・山道などが曲がりくねっていること。
 「掌」(たなごころ)・・・てのひら。
 「言祝ぎ」(ことほ-ぎ)・・・言葉によって祝福すること。
 「跋扈」(ばっこ)・・・わがもの顔に振る舞うこと。のさばりはびこること。
 「縺れて」(もつ-れて)・・・言語・動作が思い通りにできなくなる。感情や事情がこみいって収拾がつかなくなる。
 「化粧いた」(けわ‐いた)・・・【化粧う】化粧をする。
 「咫尺」(しせき)・・・距離がきわめて近いこと。貴人に接近すること。
 「懐手」(ふところで)・・・腕を袖に通さず懐に入れていること。人にまかせて、何もしないこと。
 「手遊び」(てすさ‐び)・・・慰みに、手先で物をもてあそぶこと。
 「点鬼簿」(てんきぼ)・・・死者の姓名を書いた帳面。過去帳。
 「堵列」(とれつ)・・・横に並んで立つこと。また、その隊列。
 「裂帛」(れっぱく)・・・帛(きぬ)を引き裂くことや、その音。激しい掛け声や女性の悲鳴のたとえ。
 「歪」(いびつ)
 「右顧左眄」(うこさべん)・・・周囲の様子や思惑を気にして、決断できず迷うこと。
 「顔」(かんばせ)・・・顔つき。顔のさま。名誉。体面。
 「利休鼠」(りきゅうねずみ)・・・わずかに緑色を帯びた鼠色。
 「劈く」(つんざ‐く)・・・強い力で引き裂く


9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:19:27 ID:4qA7vihr0
●予後の音
 「跫音」(あしおと)・・・足音。
 「厭う」(いと‐う)・・・大事にする。いたわる。
 「斜」(はす)・・・ななめ。 (普通と違っている様?)
 「頽れた」(くずお‐れた)・・・くずれるように座り込む。体力が衰える。気が弱る。
 「瑞恵」(みずえ)・・・【瑞枝】みずみずしい若枝。
 「小止みなく」(こや‐みなく)・・・【小止み無い】少しの間も中断することがない。
●月光蝶
 「遣らず」(やらず)・・・【遣らずの雨】訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
 「汀」(みぎわ)・・・陸地の、水に接する所。
 「番」(つがい)・・・一対。
●赤い鈴
 「迷妄」(めいもう)・・・物事の道理を知らず、誤りを真実と思い込むこと。心の迷い。
 「丹」(に)・・・辰砂や鉛丹を含み、赤色の顔料として使われた土。また、赤い色。
 「背中」(せな)
 「論う」(あげつら‐う)・・・物事の善悪について論じ合う。欠点・短所などを殊更に言い立てる。
 「茫漠」(ぼうばく)・・・果てしなく広々としてとりとめのないさま。ぼんやりとしてはっきりしないさま。
 「喚声」(かんせい)・・・興奮して大声で叫ぶ声。
 「暮色」(ぼしょく)・・・夕方の薄暗い色。また夕方の景色。
●雫
 「上枝」(ほつえ)・・・上の方の枝。
 「景の秀」(けい‐の‐ほ)・・・【秀】内容的にすぐれたもの。すぐれたところ。
  (景色がいい、という意だと思われる)
 「鴇色」(ときいろ)・・・わずかに灰色のかかった淡紅色。
 「薄氷」(うすごおり)・・・薄く張った氷。うすらひ。
 「細泳ぐ」(さざめおよ‐ぐ)・・・【さざめ】ざわつき。(水面が微かに揺れる様、と思われる)
 「下枝」(しずえ)・・・下の方の枝。
 「紅涙」(こうるい)・・・女性の流す涙。悲しみの涙。
 「静寂」(しじま)・・・静かなこと。ひっそりとしていること。
 「垂れ」(しづ‐れ)・・・木の枝などから、積もった雪が落ちること。
 「湖べり」(うみ‐ベリ)・・・湖のほとり。
 「飛沫」(しぶき)・・・細かな粒となって飛び散る水。
 「糠星」(ぬかぼし)・・・夜空に散らばって見える、糠のように小さい無数の星。
 「水脈」(みお)・・・水脈。
 「朧」(おぼろ)・・・ぼうっと薄くかすんでいるさま。
 「薄氷」(うすらい)
 「鏤めて」(ちりば‐めて)・・・ちりばめる。
 「剥落」(はくらく)・・・表面が薄い膜のようにはがれておちること。
 「水漬き」(みづ‐き)・・・水につかる。水にひたる。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:20:23 ID:4qA7vihr0
●神曲
 「峨々たる」(がが‐たる)・・・山などの険しくそびえ立つさま。
 「嶺」(みね)・・・山のいただき。頂上。山頂。
 「四方」(よも)・・・四角。周囲。
 「頭」(かぶり)・・・あたま。
 「腸」(はらわた)・・・大腸・小腸などの総称。
 「転ばす」(まろ‐ばす)・・・転ばす。
 「化仏」(けぶつ)・・・衆生を救うために、さまざまな姿となって現れた仏。化身。
 「六道」(ろくどう)・・・すべての衆生が生死を繰り返す六つの世界。
 「瑞光」(ずいこう)・・・めでたい光。吉兆を表す光
 「遍し」(あまね‐し)・・・すみずみまで及ばない所がない。
 「暁光」(ぎょうこう)・・・明け方、東の空にさす光。
 「白道」(びゃくどう)・・・【二河白道】西方の極楽浄土に往生する信仰心を、
    北を貪欲の水の川、南を怒りの火の川にはさまれた細い清らかな道にたとえた語
 「挙り」(こぞり)・・・すべての人が同じ行動をする。こぞって。
 「咳き上ぐ」(せきあぐ)・・・泣いている様。【咳き上げる】悲しみや怒りの気持ちが胸にあふれ突き上げてくる。
 「美女」(ひと)
 「白衣」(びゃくえ)・・・白い衣服。白小袖に指貫・袴などを着ただけの装束。
 「仙花紙」(せんかし)・・・楮(こうぞ)の皮ですいた厚手の丈夫な紙。または粗悪な洋紙。
 「在す」(ましま‐す)・・・)「有り」「居り」の尊敬語。いらっしゃる。おいでになる。
 「祝」(はふり)・・・神主・禰宜(ねぎ)に従って祭祀をつかさどる神職。
 「霊香」(れいきょう)・・・不思議なかおり。
 「禍言」(まがいごと)・・・よくない言葉。不吉な言葉。また、凶事。
 「逆罰」(さかばち)・・・不当なことを神仏に願って、かえって罰をうけること。
 「六根 六塵 三世」(ろくこん‐ろくじん‐さんぜ)・・・
  【六根】(ろくこん)感覚や意識をつかさどる六つの器官とその能力。
  【六塵】(ろくじん)認識判断を行う眼・耳・鼻・舌・身・意のそれぞれの対象となる六つの領域。
  【三世】(さんぜ)前世・現世・来世。過去・現在・未来。
 「背」(せな)・・・背中。
 「縷々」(るる)・・・こまごまと話すさま。細く絶えずに続くさま。
●空澄みの鵯と (そらずみ(からすみ)のひよどりと)
 「豁然」(かつぜん)・・・ひろびろとしたさま。
 「凍みる」(し‐みる)・・・温度が低くなって水などが凍る。冷え込む。
 「紛う」(まが‐う)
 「滔々」(とうとう)・・・水が勢いよく、また豊かに流れるさま。
 「斑」(はだれ)・・・雪がはらはらと降るさま。また、うっすらと一面に積もるさま。
 「蘖」(ひこばえ)・・・樹木の切り株や根元から群がり生える若芽。
 「吾子」(あこ)・・・わが子。
 「莞爾」(かんじ)・・・にっこりとほほえむさま。
 「篠突く」(しのづ‐く)・・・多く雨の激しく降るさま。
●猿の経
 「紺碧」(こんぺき)・・・深みのある濃い青色。
 「濁世」(じょくせ)・・・濁り汚れた世の中。政治や道徳の乱れた世。
 「満目」(まんもく)・・・見わたすかぎり。
 「執する」(しっ-する)・・・深く心にかける。執着する。
 「きゃっつら」・・・彼奴等。
 「神幸」(しんこう)・・・遷宮や祭礼に際し、神体が神輿(みこし)などに乗って新殿や御旅所・祭場に渡御(とぎよ)すること。 神が臨幸すること。
 「嬋娟」(せんけん)・・・顔や姿の美しくあでやかなさま。
 「瑕瑾」(かきん)・・・きず。欠点。
 「伍する」(ご-する)・・・他者と同等の位置にある。
 「東雲」(しののめ)・・・明け方。又は明け方に東の空にたなびく雲。
 「初音」(はつね)・・・鶯・ホトトギスなどのその年の初めての鳴き声。
 「夜陰」(やいん)・・・夜のくらやみ。
 「ほほろぐ」・・・ばらばらにする。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:25:51 ID:kOfftWV1O
キュベレイのおもちゃ

12 :1:2006/12/08(金) 18:26:15 ID:4qA7vihr0
テンプレのDAMの所、曲順をアルバム順に直しちゃったけどよかったのかな・・・

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:33:30 ID:yt5FtA0B0
そらすみのひよと
に直せばよかったのに
とにかく>>1

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:40:24 ID:LWODx+fg0
>>1



15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:42:03 ID:Hy8qm0fE0
>>1
乙っす。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:46:30 ID:iOtgpYITO
>>1
を、を!乙ろしや!

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:52:00 ID:4qA7vihr0
>>13
すっかり忘れてたorz

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:12:24 ID:Lxlp6Snf0
乙なんて絶対いわないんだからね!


でも感謝してる・・・

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:26:44 ID:UTrBN/8s0
更新まだかいね

20 :前スレ1:2006/12/08(金) 20:44:49 ID:K+Y6OUur0
>>1乙!


>>12
前スレのはDAMの公式順で載せただけなので特に問題は無いです



21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:46:09 ID:q2UylbEm0
まだかなー

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:09:15 ID:VwrBK5680
[秘密 其ノ>>1乙]

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:40:43 ID:k49WioPiO
乙です!

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:04:22 ID:UTrBN/8s0
更新キターーーーー

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:09:37 ID:yt5FtA0B0
ホーランドロップktkr

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:21:40 ID:jRzI+1h70
ロックマンwwwww

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:25:36 ID:dk8D99QxO
FREEDOM!!

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:31:53 ID:Iv+FAAoI0
うん、俺もぶっちゃっけ動物園で働きたいよ

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:39:29 ID:yt5FtA0B0
フリーダムは…俺が倒す!!

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:45:10 ID:TBTfuryu0
イラスト動いてるううう!!

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:25:08 ID:7EuKLc0f0
愛のままに我侭にw


ロックマンの顔がなんかシュールだw

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:34:57 ID:Lk/+6oNv0
今週の日記、想像したらキモすぎて噴いたw

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:45:57 ID:o40aJ4Xu0
よかった よかった フリーダム!♪
F・R・E・E・D・O・M! ♪

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 05:33:57 ID:1YLaUnaP0
ほんとコノ人面白い文書くな

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 08:10:02 ID:A67epwQwO
>1


36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:04:44 ID:JXxfomx90
猫との相性云々って言ってたからボン様(だっけ?)東京に連れて来てるんだろうか?

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:07:34 ID:yrYOpiuzO
おともだちリンク集の音楽がループしなくなった
いきなり止まるからマジ怖い

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:12:31 ID:2Su8nUkFO
前スレ埋め乙!あさこきこき吹いたwwwwww

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:27:13 ID:QY5DyN4j0
>>37
音楽バグってるね。

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:22:18 ID:DU0k3a050
>>39
狙ってんじゃないかってくらいな
もっかい聴いたら音重なりは無くなったけど

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:32:43 ID:EeW3Fe4L0
音が重なりながら止まった

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:40:05 ID:fjVIo7Lr0
リンク(ではないんだが)の所で流れてる音楽のタイトルが無い件について。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:52:02 ID:p3Tci/0OO
抱いていいですか?って
店員に対して言ったのかと思った

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:56:53 ID:usUhgw4l0
すけべですねぇ

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:05:58 ID:eJSS6vSyO
>>43
そういう意味じゃないのか?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:14:50 ID:gD4slODuO
『(うさぎを)抱いていいですか?』って事だよね。わかるまでに30秒かかった。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:16:58 ID:eJSS6vSyO
>>46
やっぱりそうだよな!
わかりにくいww

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:20:34 ID:2vbPc5CF0
今週の日記のうさぎって
き(←なぜか変換できない)兎に告ぐとかけてるよな
猫に続いて兎まで好きになったのか・・・。

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:24:05 ID:a2x9ewIh0
ああナルホド、伏線か

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:12:39 ID:l9k2gsfQ0
日記の「過去の日記」の部分の表示がおかしくなったりしない?
多分プルダウン式なんだと思うんだけど、常に表示されっぱなしになる。

火狐使ってるのがいけないのかな・・・

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:12:57 ID:GjvpZfG+0
LIVEの時の被り物は猫と兎でおk

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:14:47 ID:l9k2gsfQ0
12月のページだけね

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:35:05 ID:Z102wkiiO
猫と兎が好きだなんて…
どこまですけべですねぇ!な人なんだ!

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:40:26 ID:yaVAcCPV0
家庭用ドラマニで蛹が入ってるのはどれなんだぜ?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:07:04 ID:8EgtnirP0
>>54
まだどれにも入ってないから、
マスピでもV2でも既出買うなりしてコンマイに続編出させないと無理なんだぜ
個人名義ならマスピに月光蝶・螺子之人・AgnusDei、V2には蛍が入ってる

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:14:33 ID:FCll416i0
4たまればステータスが1上がる。

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:15:09 ID:FCll416i0
ごめん誤爆しました

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:57:33 ID:36ufvG9/0
>>56
ハートのかけら

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:07:53 ID:/5QBi2vzO
>>56
努力値

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:53:00 ID:VckByfXi0
今からここは誤爆の内容を考えるスレになりました

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:02:57 ID:Y21qVAsU0
>>60いちいち反応すんな

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:56:52 ID:uJuHyeJaO
そんなことよりあさき曲に出会ったきっかけの話しようぜ


一般人に音ゲー曲を聞かせるスレ(うろ覚え)でこの子(ryの名前を見て、聞いてみたら ( ゚ д ゚ )
四日後にはアルバム届くぜ( ・∀・)マダカナマダカナ

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 08:33:32 ID:qp0uwNyt0
携帯厨きめえwwwwwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 09:51:43 ID:xSgpRKU40
いつも思うんだけど、誤爆ってどうやってすんの

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 09:59:55 ID:JIkcm1W20
俺は実況してたときよくしてた

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:54:14 ID:6GlR8zGJ0
専ブラ使ってると誤爆なんて日常茶飯事

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 13:33:55 ID:nw1kG3190
>>61お前もだよ
ポプ10で何気なく選んだエレジィが多分最初
V系厨でずっとビジュアル1〜3粘着してたから初めて聴いたときに驚いた

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 14:34:47 ID:pMZ0JDK+O
ここは無限ループを繰り返すスレになりました

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:53:11 ID:xqJK2eZAO
>>62とちょいと近い感じ
当時あさきは知らなかったんだけど、
ネットで音ゲーの歌詞サイトを見てた時にこの子を見つけた。
その歌詞があまりにも意味不明すぎて曲は一体どんなの
だろうかという好奇心からあさきを知った。
その次に雫を知って、この子とのギャップからさらに引きずり込まれたなあ。

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:04:16 ID:EsJKKOxG0
専用ブラzy

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:07:50 ID:3Fbpkq860
みんな専ブラ入れようぜ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:58:08 ID:eOS1HP3k0
宣ブラ入れたらなんかあんの?

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:59:57 ID:946wdtQ/0
>>72
サンタさんが来て蛹ソーダをくれるよ。

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:05:09 ID:vw9pNS5O0
>>72
マジレスすると、IEで見てると2chに負荷がかかるのよ。
ゴミの分別に協力するかのように専ブラ入れなさい。

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:31:42 ID:vFCXqiPX0
あさきも専ブラを使っているのかな? −●-●−

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:37:20 ID:a9k0YGy60
>>72
Janeとかギコナビとかでググれ
レスアンカーとか、画像のURLを見るのが楽になるよ

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:39:57 ID:jNrXHkZEO
猿の経の歌詞が見つからねぇ・・・
前ここに耳コピしたやつあった気がするんだが
誰か書いていただけないだろうか?

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:48:51 ID:4ifdy8mZ0
だが断る

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:58:51 ID:SO8ub0qJO
サントラ買おうぜ

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:00:10 ID:LqfPEKda0
背を向け唇噛み千切りぼんぼり抱えて慟哭

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:48:41 ID:Xr+ko4o4O
>>77
サントラ買いなさいよこのうすらとんかち!

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:02:39 ID:a8wATKmt0
じゃあ仲直りの手と手で握手!

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:20:47 ID:/hdYnsa+O
まだ時期が早いが
JTBで花粉症緩和(避難?)のツアーみたいなのやるんだな

あさきの花粉症も良くなればいいのに

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:32:30 ID:MaZti+Pa0
公式トップで音消しても日記開いたら音鳴りだして意味ねえええ

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:27:06 ID:ckEf8bBJO
あさきのFCってあるの?

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:09:38 ID:2d/IVzjG0
>>85
非公式なら

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:24:19 ID:vxIj1/EW0
ファミコン?

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:35:54 ID:9DBMFrIYO
ファザコンじゃね?

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 16:58:21 ID:AKy8ASbMO
ロリコンじゃね?

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:46:37 ID:2poxyCkKO
フットボールクラブじゃね?

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:47:29 ID:ZOM2VJJkO
フルコースじゃね?

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:50:21 ID:ph8XojXb0
風水といえばコパじゃね?

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:58:08 ID:zmbclXlP0
風水ならクーロンズゲートじゃね?

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:34:58 ID:up9uBzZWO
ゲートならカーディナルゲートじゃね?

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:04:35 ID:/zIkW/qpO
CSハピスカってあさき曲があるんだっけ?

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:39:49 ID:S1OiMXAo0
>>95
アニュスデイ

あさきのパクリが良くわかった曲

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:42:53 ID:XNoY5A5l0
>>2

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:53:45 ID:zEcihd9HO
ティッシュは…あさき曲と呼ばないか

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 04:17:11 ID:58w6g6oqO
どう聴いてもDirのパクり

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 05:01:13 ID:z1RIv6Dl0
言うならマリスミゼルだろ・・・常識的に考えて・・・・

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 05:11:40 ID:JU/bFF3z0
久しぶりにパクリの話になってるじゃんw
しかし携帯厨が多いな

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 06:43:01 ID:I+S23quiO
>96
サンクス

流れ悪くしてスマン

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 07:38:14 ID:z/8C1xJ00
みんな、なーかーよーくー
          ,、 ─────- 、_
 r───、>'"    A m      < 三
 ミ   _                 \
  彡 r┘    r─、ノ    \__
  三     /|o:::::|ヽ__  ハo::::ハ
  /       ̄ ̄/::::::::::::)   ̄ ̄ 
 ./       __ \:::/ ___
_/       ──  人  ──    )
彡イ  (    ̄ ̄ /-─\  ̄ ̄  ノ        
 /    \_,、-''"      `''──'"
.ムイ
   |       \∧ ∧ ∧/
   |             ∨ ∨
   \

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:55:08 ID:QWeUyV4D0
最近のアンチってパクリしか言わないよね
どこがどうパクってるのか詳細も言えないのに

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 14:30:17 ID:m3iT7IQu0
agnusと白い肌〜は流石に弁解のしようがないと思うけどね。

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:05:04 ID:sEwU0Z3q0
あさきの曲は俺が小学生の頃に考えた歌詞のパクリ

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:28:31 ID:1XjnBLWTO
おまえはどれだけ湿っぽい小学生だったんだ

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:49:04 ID:V9hWCSzNO
CD到着キタ―(゚∀゚)―!
今日は夜通し掛けるぜフヒヒヒヒ

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:12:03 ID:A2Cq2TWI0
>>108
よかったな。

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:59:24 ID:tkudyRbE0
>>108
ことーほぉーぎーとしーぃたー

…おめでとうございます

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:01:40 ID:JCqhjNiHO
>>108
夜中に聞くと恐いよう><

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:06:17 ID:z/8C1xJ00
>>108
この子をヘッドホン半挿しにして夜中に聞く
これまじオヌヌメ

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:55:23 ID:0o7ZGahOO
個人的に、もういいかい・まあだだよ〜が超オススメ

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:06:26 ID:aEEMsBxT0
最近は蛍聞いて寝てる。

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:32:30 ID:V9hWCSzNO
>>109-112
ありがとう…なんかここあったかいな。
猫の毛の温もりですか?

>>112
既にだいぶ前に着うたフルでやった…親がいきなり部屋に来た時はチビるかとオモタwwwww

現在部屋の電気オフ&PS2(黄色コード抜き)で聞いてる…なかなか来る(;・∀・)

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 07:29:02 ID:g6uHYKfZ0
>>112
俺ヘッドホンもって無いからkwsk。

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:32:06 ID:rc994hsc0
ハピスカ買って来た!
agnus dei 入ってるんだ

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:18:30 ID:rxe7lCTBO
そりゃそうだろ
ティッシュもあるぜ

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:58:26 ID:GkTHbUh1O
更新マダー?

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:03:06 ID:8n1PGEQt0
つ、ついに週一ペースで更新(略)がっ

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:24:10 ID:loygB47XO
使ってる手帳に「四季の和言葉」ってのがちょこっと載ってて、
細雪、孫生、にわたずみ、遣らずの雨、掌、風花…って、あさきの歌詞にあるようなのが沢山あった。
語彙が豊富なんだなーと思ってたけどそういう分類される言葉が多すぎてリストから撰んでるような気もした。w

玉響とか空蝉、蛍火とかニアミスぽいのがあったから余計連想させられたのかも知れない。

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:32:42 ID:pi2WmxMrO
確か凄く前のスレ(アルバム発売した頃)にも同じ話題が出てた。
ちょっと気になったから本屋で探してみるよ

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:33:40 ID:Dr82IPTR0
「週一ペースで更新を匂わせながらも、ぶっちゃけ不定期更新」らしいからなあ....

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:33:46 ID:pi2WmxMrO
ごめん本じゃなくて手帳だったのか('A`)

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:01:35 ID:1dZOPmgI0
「日々のわたし」のページ右上に
「過去の日記はこちら」って書いてあるんだけど、これっていつからあった?


126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:53:34 ID:z2Rd0uvPO
なんかあさきの日記がぬめりっぽくなってきとる…

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:06:50 ID:ZiWmxTjn0
>>115
猫の毛の温もりに噴いたw  何で”毛”なのかwww

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:11:23 ID:z2Rd0uvPO
>>104
アンチでもなんでもないけど、この子のラップの部分とベース音がムックの黒煙にそっくりなのは否定できない。聞いたことある?

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:45:28 ID:V0eleV5/0
ある

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:46:44 ID:jclScrWUO
パクリとかの話はやめようぜ。

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:51:19 ID:E41GaWQD0
あさきの曲は俺が中学生の頃に考えた歌詞のパクリ

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:09:06 ID:P3maibkL0
パクリとその作品に影響されて以後の作品に反映されたということは
全く別物だよね。あさきに関係なく
まぁアンチには都合の悪いものはみんなパクリなんだろうけど

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:55:02 ID:fIH1Vw9uO
インスパイアとインスパイヤの違いか

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:59:36 ID:7yFlBryi0
家で幸せをあさきっぽく歌ってたらおかんに
どっかの宗教かよって言われたorz

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:02:43 ID:NpSLSLxe0
アンチでは無いがAgnusは明らかにパクリだろ。
盲目的じゃなくて、認めるとこは認めた上で愛するのが本当のファンだと思うけどね。
ルーツがV系だから大なり小なり影響があるのは確か。

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:11:15 ID:dwgGx02y0
どいつもこいつも>>3に書いてある文章すら読めないんですか?
テンプレ全部読んで出直してこいボケ

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:09:40 ID:fIH1Vw9uO
>>134
弟が家にある御守りかき集めて部屋に突撃してきた俺は…

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:32:01 ID:tBGrYBxoO
いい弟さんじゃないか
大切にしたまえ

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:34:01 ID:A8GymWZ20
>>137
正直吹いた。
自分もそんな弟が欲しい。

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:28:20 ID:Ao729nUaO
>>137
弟いくつ?w

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:45:48 ID:uXbveA0W0
更新キt・・・eないな・・・

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:49:21 ID:fIH1Vw9uO
>>140
小3
ちょうど居間でBSの何か映画に没頭してたらしい
で、俺が呪われたかなんかと勘違いして…らしい
交通安全と学業成就2つとどこにあったのやら安産の御守り…(ノ∀`)ゼンブキカナイヨ…


違うらしいがこれで映画が「この子の七つのお祝いに」だったら完全にネタだ罠

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:20:26 ID:6bv5NNWI0
弟わろww

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:14:44 ID:Th/8QHb60
更新しないの?

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:26:01 ID:EV+TmgJs0
だって俺の隣で寝てるしな

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:19:40 ID:PqGtX7gz0
弟が?

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:12:14 ID:xGvR8dtu0
猫だろ

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 07:02:10 ID:nkZV4P0Y0
俺のベッドには猫の縫いぐるみが置いてあるぜ 恨めしいだろ

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:20:23 ID:UFwATLOoO
俺は猫の抱き枕を抱いて寝てるぜ

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:16:47 ID:9tUumd0h0
つまりあさき等身大抱き枕か

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:19:58 ID:cD9ok6Y50
156cm

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:28:11 ID:bx0nQNiEO
俺なんて生きてる抱き枕だぜ

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:37:31 ID:gLEywCa9O
>>152の抱き枕の招待は鯉のぼりだけが知っていた……。

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:01:35 ID:bnbZHjPf0
>>151
ハイドww

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:30:59 ID:NgAMOlvq0
あさき杯開催するらしいね


156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:50:09 ID:fcxAk1NBO
Cry Out歌ってる人かと思ったら違ったか

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:58:29 ID:PqGtX7gz0
ポップン4の頃ってあさき入社すらしてないんじゃないか

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:27:15 ID:LBhLK5sR0
>>155
それがマジなら決勝でアレか

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:59:08 ID:lpmbeto70
アレだな

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:16:40 ID:g/NjaDBs0
こねこさまの次はなんていう称号だと思う?

俺ネコ神様だと思うんだ。

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:10:09 ID:eQghbPfX0
にゃんこ大王

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:40:41 ID:KJ+zLH7dO
決勝例のあれくるよ。
個人的にねこがみさま表記がいいな

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:28:24 ID:T0CTYa4KO
ぬこ様

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:27:00 ID:51VI+7wlO
アグレッシブ爺や

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:34:26 ID:EFCTNC/R0
あさき杯って、何?

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:58:46 ID:AwD/ESwpO
ギタドキング

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:22:32 ID:T6Svwek9O
>>165
第4回ギタドキング

虧兎に告ぐ
の読み方が分からん

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:27:26 ID:n3utLqO5O
>>151
俺の身長www

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:32:34 ID:tOiO8n1lO
>>167 だいよんかいぎたどきんぐ

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:27:29 ID:5SxdVZdn0
解析の話は他所でやってくれないかな?^^
アレとか言えば許されるとでも思ってんの?

171 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/18(月) 03:40:18 ID:W4Po5eb50
                     /      ヽ _
                   i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
                   ゝ   > (・)-o-(・) \
                  |   (_  (__人__) ) |
                    \    ̄ i__i__i  ̄/ .
                   ノ  ̄`ー、__,-‐                 
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\  
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |  
   |__|─ |   ・|・ |    |  /`, ──── 、 |  |   
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\   
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \   
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l    \ 
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              /       \   
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ        \ 
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __


172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:52:37 ID:NKP+fPnd0
赤い鈴のイントロにDSの起動音っぽいのが。。。

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:50:04 ID:nPGUd6mGO
つーか今なら解析とか関係ないから。
公式のURLいじれば今後のキング曲見れるよ。

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:12:30 ID:ToKkCfhcO
いく

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 08:20:04 ID:no06LUNPO
いくっ!

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 08:30:59 ID:KeG4kQnN0
>解析の話は他所でやってくれないかな?^^
>解析の話は他所でやってくれないかな?^^
>解析の話は他所でやってくれないかな?^^
>解析の話は他所でやってくれないかな?^^
>解析の話は他所でやってくれないかな?^^

^^;

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:05:44 ID:5SxdVZdn0
>>176
煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:56:13 ID:LajVIRk70
>>煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^
>>煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^
>>煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^
>>煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^
>>煽りたいなら自分の言葉でレスしなきゃ^^

^^;

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:17:18 ID:OdYY+9ADO
下らない煽り合いいらない

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:36:27 ID:gX8ly4J8O
以下、一般人にあさき曲聞かせた事のある香具師が反応を語る

弟には「ビジュアル系じゃないの?まあなかなかいいけど」
弟の友人に「怖カッコいいな。MDに入れてくれ」
親には「何この呪いのCD」orz

まあよくあるパターンですね( ・∀・)

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:05:41 ID:AwD/ESwpO
音ゲー曲を一般人に聞かせてみたら…? 5曲目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162372544/

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:57:13 ID:VCLDvFTOO

以下、ぬこ様とニャンニャンするあさきスレ

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:15:08 ID:p/Nn4OwhO
あさき「鰹節らめぇぇぇぇっ!」

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:36:45 ID:AwD/ESwpO
話題の無い時に無理矢理ネタ振りするもんじゃないな

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:51:12 ID:fLuxYQt1O
どうせ後少しすれば新曲ワッショイなんだから
今はマターリいこうぜ
無理に回す必要なし

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:37:33 ID:jMPhMEDl0
>>183
クソワロタwwwwww

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:57:16 ID:KeG4kQnN0
あさきハード

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:32:55 ID:xwe1edmk0
またたびネタが未だに出て無いのが不思議なくらいだ

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:39:34 ID:bVtkaX+N0
>>188
あさき酔わしてどうするつもり?

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:05:45 ID:xwe1edmk0
そりゃあもちろん、あんな事やこんな事を・・・

やっぱりまたたびで酔うんか

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:25:12 ID:vS3oBvJrO
>>190
すけべですねぇ!

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:49:37 ID:ACT3VILX0
更新ktkr

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:52:34 ID:NKP+fPnd0
日付がおかしいけど更新本当にktkr!

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:57:56 ID:NKP+fPnd0

 け
  は
 い

 お

 う
よ            何か立て読みチック

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:03:31 ID:KeG4kQnN0
兎は寂しくても死なないって送っといた

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:30:55 ID:Fwl8OEw/0
∩ ∩
(・x・)

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:08:15 ID:8ARXfox9O
教えてやれよ、オナキwWw

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:08:56 ID:3LxvIfbP0
>>195
あさき既にその事知ってるけど?

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:10:21 ID:EFCTNC/R0
∧ ∧
(`×´)

なんか上手くいかない。

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:15:22 ID:KeG4kQnN0
間違えた
兎は寂しくても死ななないだった

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:43:29 ID:E82W0tcZ0
みっふぃー

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:03:25 ID:Gx5eyY/G0
今日のイラストは今まで以上にカオスだった。

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:03:46 ID:4GQ8Tumw0
NAOKIはさぞや首を傾げていたに違いない

それでも言わないのはあさきが日常的に変だからなのか

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:54:12 ID:/nF5ev9G0
狼少年やね

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:14:48 ID:ZjuugZjq0
忙しいから間違いメールだとわかっててスルーしたとか

それとも、NAOKIに悪戯しまくってんのかな

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:47:38 ID:cIk2ZXA80
NAOKIに着信拒否されてたりしてwwwwww

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:09:14 ID:hAeKGIeh0
あさきかわいそすww
まぁ一番かわいそうなのは愛レボ更新係のおっさんだけど

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:55:30 ID:Q1KDcYMaO
葡萄酒をインしてアウトしてインするって

飲んで吐いて吐いたヤツを飲むのか?
それとも、飲んで吐いて吐いたけどまだ飲むのか?

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:59:50 ID:n8zD915YO
そら後者だろ…D.O.D地で行くのは勘弁

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:01:05 ID:YNqgFauLO
呑んで放尿してまた葡萄酒呑んだんじゃね?

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:20:01 ID:77v1MFH0O
リバースオブラブですか

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:29:23 ID:hixfLEJA0
漏れのIDエロ記念パピコ

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:29:42 ID:hixfLEJA0
昨日のことだった


214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:59:24 ID:49BGNkyZO
あらまあ

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:07:34 ID:S4jaSvG60
あらら、うふふ

216 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:36:26 ID:GfbhKWh70
>>212
かわいいな

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:43:39 ID:bX80yig8O
あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜

218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:48:05 ID:sIuTFRssO
>>212
Jimmyスレに行っとけば神扱いだったろうに。

219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:49:35 ID:sIuTFRssO
と思ったらJimmyスレ落ちてた
なんて事だ

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:44:30 ID:YZ2zCM0H0
wが多い奴は腐女子

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:12:01 ID:x/w9OUnh0
そういえば、上の方で言われてるあさき杯ってマジなの?
開催するなら早ければ今日からだし、久しぶりにあさき関連曲のみで遊ぶか。

222 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 08:22:09 ID:JHGeH4Ww0
ttp://www.konami.jp/music/cgi-bin/detail.cgi?goods_key=LC1430

蛍のタイトルが・・・

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 08:50:16 ID:YduapllK0
>>222
fffffかよ!

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:02:01 ID:TCI32eYBO
うへうへころころ…( ゚д゚ )

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:42:04 ID:vI22LS/sO
ふぉたる

226 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:53:11 ID:uZgR0AS40
正しい発音は「ふぉたる」だったのか・・・・

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:53:13 ID:y+vOosFM0
>>224こっちみんな

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:07:09 ID:uER+buAp0
>>220
ちょwwwwwwんなわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwアホかwwwwwwwwwwww


     _, ._
   ( ・ω・)  
   ○={=}〇,
    |:::::::::\, ', ´
、、、し 、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 10:55:18 ID:ByiIO7jDO
草→くさ→腐る→腐女子

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:00:26 ID:M57trH5X0
>>3

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:56:10 ID:GyWeu68v0
あさきの卒論のテーマが気になる

232 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:33:33 ID:pw0so/4kO
Amについて

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:36:07 ID:Cri+EDqI0
ネコを電子レンジに入れてアッー!についてだろ

234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:49:40 ID:XT/KWjDv0
あさきのこの培養方法についてだろう

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:02:42 ID:/lnSwimf0
あさきがこの先生きのこる方法だろ

236 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:51:06 ID:yNkP5uV/0
宮沢賢治とAmの関連性について

237 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:58:53 ID:wXC2Q5cl0
実はそのころのペンネはあちきであさきは書き間違え

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:11:10 ID:0Gkd0Y7v0
                 無                六六
          午|干       む
          六 六              む
        ば         む
 £  あ   .い              無         む
 .さ  ち   .ば
 考  き   .い      む
 ∫  ?   ベ               無         無
  ゜      イ    む    無
        ビ
        ィ
         ゜

239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:14:30 ID:SrF19+1f0
とんでいく帽子はお星様通せんぼ(←ここまで分かる
ばいばいベイビィ(←これが分からない

とんでいく帽子という言葉がある辺り、このコメが書かれた時
既にロング版歌詞まで出来てたって事なのかな?

240 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:47:00 ID:VUsRV4s90
>>239
『時代に流るる深雪の密める比翼の芽
摘んだのは 剥落の名残』
『「あなたに会えてよかった」と』

などから見るに、別れの歌だと解釈していたんだが…。
よく考えるとわからなくなってきた。

241 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:43:51 ID:AEKx8RJB0
心中歌

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:55:28 ID:ifwXPGjPO
湖かなんかに飛び込んでるんだろ

243 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/22(金) 02:32:50 ID:lGtYssoA0
山紫水明、発見→「ねぇ、ここがいいね」

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      <
   /            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ノ       て ハのじゃ」
驍」 **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの
:>1 /test/read.cgi/otoge/1165568848/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)