5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふじのマナミ】パーキッツ【片岡嗣実】 2曲目

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:15:05 ID:c9DBi5ck0
ポップンミュージックシリーズに曲提供しているパーキッツについて語るスレ、2スレ目です。

前スレ
【ふじのマナミ】パーキッツ【片岡嗣実】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1144638980/

公式サイト
PARQUET CIRCLE STUDIO
http://parquets.pixy.cx/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:22:26 ID:c9DBi5ck0
関連曲一覧(パーキッツ名義)

AC3 ケルト/水中家族のテーマ/パーキッツ
AC3 マジカルガール/恋のシャレード/パーキッツ
AC4 フレンドリー/Over The Rainbow/パーキッツ
AC7 サニー/HAPPY MUSIC/パーキッツ
AC8 フレンドリーLIVE/Over The Rainbow/パーキッツ
AC8 フレッシュ/チェイス ! チェイス ! チェイス !/パーキッツ
AC9 ケルトLONG/水中家族のテーマ/パーキッツ
AC9 キャロル/Filament Circus/パーキッツ
AC10 スキップ/Ping×Pong×Dash/パーキッツ
AC11 ボヤージュ/さよならサンクチュアリ/パーキッツ
AC12 トーキョーロマン/恋する東京/パーキッツ
AC13 メルト/メルト/パーキッツ
CS トゥイート/うぐいす/パーキッツ
CS スカイ/それから/パーキッツ
CS モード/お天気とチョコレート/パーキッツ


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:30:44 ID:c9DBi5ck0
関連曲一覧その2(非パーキッツ名義)

AC3 ハートフル/peppermint/ASAI PROJECT(Vo:M.Fujino)
AC9 オイパンク0/ブタパンチのテーマ/ブタパンチ
AC10 フェアリーテイル/Princess Piccolo/Butapunch Philharmonic Orchestra
AC10 サーフィー/Sea Side City/KISS SUMMER SISTERS
AC10 ポップン体操/すわパンチとギターの人
AC11 トザン/登山者達/ひので155
AC12 オオミソカ/さようならこんにちは/ひので155
AC13 カイゾク/KING of the SEA/ブタパンチ
AC14 応援歌/燃やせ!青春 〜ポップン学園応援歌〜/Wパンチ+3M
AC14 ヘヴン/ヴォイス/ふじのマナミとナヤ〜ンたち
CS エレクトロ/Invisible Lover/PICKLES
CS オイパンク/悲しいね/ブタパンチ
CS グループサウンズ/太陽がみつめてる/ツグ&ザ・ラジカルズ
CS テラピー/キミに届け/ふじのまなみ
CS ラテンロック/ヤバイオンナ/ラジカル・ツグ&ミッキー・マサシ
CS リバプール/love me love me love me/the LOΦSE BEAT
アニメTV キテレツ/すいみん不足/パーキッツ
アニメTV 天才バカボン/片岡嗣実
アニメTV(削除曲) オバQ/新オバケのQ太郎/ふじのマナミ


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:31:41 ID:JCfH1GQsO
>>1
水中家族の乙

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:40:43 ID:c9DBi5ck0
アルバム情報は公式サイトのディスコグラフィーを、
カラオケ収録曲は

・音ゲーの曲をカラオケにリクエスト 3票目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162822824

辺りを参考にしてください

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:50:08 ID:c9DBi5ck0
■「ぱきポプ全部入り!PARQUETS pop'n music best」発売記念イベント開催決定!

★イベント情報
名称:パーキッツベストアルバム「ぱきポプ全部入り!PARQUETS pop'n music best」発売記念イベント
出演:パーキッツ
日時:12月30日(土) 開場 18:30 開演 19:00 終演 20:00(予定)
場所:コナミカードゲームセンター(東京都渋谷区道玄坂2-23-12フォンティスビル7F)

「ぱきポプ全部入り!」購入者で、イベント参加登録をした人の中から抽選で100名を招待
なお、すでに抽選の当落は決定していますが、参加辞退者がいた場合は他の応募者に参加権が譲られるようです

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:56:13 ID:c9DBi5ck0
このくらいでいいかな。ミスあったらごめん
補足すべきこともあったらヨロ〜

新スレも立ったことだし、皆でガンガン語ろう!
とりあえず当面はパキライブにwktkしたりションボリしたり、ライブの報告・レポなんかが中心になりそうかね

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:27:02 ID:m9zd9K3w0
>>1

乙パンク0

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:48:23 ID:oHbLLCsa0
>>1

KING 乙 the SEA

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:52:48 ID:WHHB72sVO
やっぱり今日もくじかれて
こっそりちっちゃなつぶやき
>>1乙なんてもう二度としない。」
とかね(ウッソー)
>>2ゲト」なんて言わないで
ちょっと遅れて書いただけ
>>4->>1000知らぬ恋心
>>1色に溶ける

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 02:54:46 ID:srUy00FhO
>>1
乙天気とチョコレート

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:15:02 ID:msNq6Tsi0
乙ver The Rainbow

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:21:16 ID:lzsvbhneO
>>1
おはようございます

Whisper Sweet 乙thing

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:05:13 ID:kvnoiMw60
>>1
さよならサンク乙ュアリ



15 :ねせでォ ◆PoetQky09k :2006/12/13(水) 17:15:53 ID:c9gDcsKpO
>>1
虹を越え乙

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:35:29 ID:ns2v72VlO
>>1
乙NA

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:39:29 ID:ITHgUpkgO
>1
乙!乙!乙!

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:12:33 ID:ov9MW/hJO
ぶっちゃけ公式の新たなる黄色枠はなんだろう


ぱきライブ100人追加とか夢見たいお年頃

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:55:45 ID:E7P/VktZ0
あの会場ってそんなに広くないでしょ?

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:24:38 ID:gUEVKXSs0
>>1乙!
あと公式サイトは次あったら移転後に変えないとな。
しかし>>1乙!!

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:25:27 ID:RNLQRn4a0
ぱきポプ イベント でぐぐって出たブログとかで

当たったけどバイト入ってるから行けなーい とか

当たったけど金ないから行けなーい とか

当たったけどコミケ忙しいからパス とか見ると殺意を抑えられないこの頃

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:24:13 ID:1Cwazwks0
>>21
3つ目は特にイラっとくるよなww
じゃあ応募すんなよ、と。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:40:35 ID:YHywh8ybO
コミケ帰りでカートゴロゴロ転がして来ないでくださいね
しかしまぁ女子が多いのかなぁ
ほんのちょっとだけ気が重いわぁ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:46:53 ID:6kdIl4xE0
12/30なんて行ける筈も無いから涙を飲んで応募止めたのに
>>21とかの奴らに殺意を(ry

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:20:04 ID:VIL01B9b0
>>21
全部殺意を覚える
行く人でも当たった人には妬みが止まらないw

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:25:22 ID:dqkBz9buO
キャンセル理由がコミケ忙しいだったら
本当にぱきが好きなのかと疑いたい


27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 03:03:55 ID:ZugeDbKK0
久々に18切符発動で静岡ロング地獄を抜けてこようと思ってたのに
ピキピキやね。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 03:24:31 ID:4sdItHUo0
今までぱきのライブには参加したことないからわからんのだが、女子比率が多いのかね?



…落選したけどさ。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:36:48 ID:dqkBz9buO
>>28

同じく参加経験無し、自分は女。
たしかに女子比率高めな感じはしてる。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:49:56 ID:M0kgll1U0
秋葉のインストアイベントだと、場所が場所なせいか男ヲタが多かったような。
女子小学生っぽい子もきてたけど。

今回も参加者のヲタ率は高いのかな。
只でさえでかい荷物持ち歩いてる連中が、
さらにコミケの荷物も抱えてくるのかな…無駄に過密度あがりそう…

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 10:20:26 ID:aREKSEI90
ライブの繰上げ当選まだかな?

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 10:54:33 ID:50oe2HC00
俺、男で20代でヲタじゃない一般人(見た目はなんとも言えないけど)なんだけど、
パキライブでは浮いてしまうんだろうか・・・
せっかく100人限定なんだし、周りと何もしゃべらないでずっと一人ってのはやだなと思ってたんだけど、
ここ見てたら、会場で場違い的な罪悪感・孤独感に包まれている自分を思い浮かべてしまった

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:56:10 ID:dX+E3bqNO
>>32
気にすんな
ライブ楽しんでこいよ!!!

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 13:07:27 ID:2SubWTX00
俺、運良く当選しましたが
20代後半男でパキどころかライブそのものが初めてです。
非ヲタとは言えないけど、コミケとかは行かないし
基本的には手ぶらで参加する予定です。

うーん、男性ばかりでも女性ばかりでもキツイなぁ。
とりあえず、周囲の人には頑張って話しかけてみます(`・ω・´)

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:28:32 ID:t19osMP/O
三十路♀ですが過去2回のライブはそれなりに居させてもらえた気が
100人とかだと層が片寄るかな

でもきっとぱきの懐は深いから信じて楽しんできてください

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:17:19 ID:DZGrHJDd0
>>33
あんがと!楽しんでくる!

>>34
ID変わっちゃったけど、>>32です
20代前半だけど、俺も仲間っすよ!頑張りましょう!



37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:35:56 ID:Uh933JOqO
嗚呼いいなぁ楽しそうだなぁいいなぁあぁあぁorz

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:52:21 ID:ZhRP5ogL0
いいなあ・・・
繰上げ当選まだかなあ

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:13:03 ID:/mQoqTDE0
うらやまー
俺なんか何故かIDが合わなくて
応募すらできなkorz

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:21:18 ID:uQU6bIoUO
>>39
全米が泣いた

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:19:38 ID:pWkOCL/a0
>>39
全私が泣いた
流石コンマイクオリティ。

参加したかったけど、夜8時開演らしいので諦めた。
親が五月蝿くて夜は外出出来ないよーorz

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:23:07 ID:pWkOCL/a0
ごめ、夜7時開演か。
まあどっちにしろ無理だったって事で(´・ω:;.:...

「シュガー・シュガー」が「ジャガー・ジャガー」に見えた件

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:32:05 ID:BjRk2HXrO
>32
大丈夫。みんなパキファンなんだから、適当に話しても仲良くなれる。はず。

ああ、待ち遠しい…。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:55:24 ID:enrHP0QcO
>>42
「ジャガー・ジャガー」って何だwwww
ピューと吹くあれを想像して吹いたw
そういえばシュガー・シュガーは間奏でなんか歌ってるよね。
歌詞カードにも載っていないし、誰か歌詞うpキボン

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:52:55 ID:7F1+RvLw0
>>44
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/988287261/297

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:27:09 ID:vSUB9HEEO
>>44
ふじの家の過去あさったら英語でちゃんと載ってまふ。
魔法の呪文(*´艸`)

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:27:48 ID:E/7deJlV0
パキ、ライブ主演キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!

ttp://www.t-bone.jp/event_info/

さっきまで公式の黄色いブランクがこれのバナーで埋まってたのに、また消えちゃった

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:29:01 ID:EWQCBKnv0
新堂ってマジか

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:14:10 ID:FauQwk/T0
>>47
主演って何だ。主演じゃないだろ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:27:47 ID:sez7HKDQ0
新堂…

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:20:06 ID:pg04mqKn0
>>49
スマン、出演の間違いだたorz

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:34:13 ID:qb+/eS+aO
パーキッツ浮きそうだな…

53 :ねせでォ ◆PoetQky09k :2006/12/20(水) 01:48:55 ID:JCvWKfxgO
別にコンマイと直接の繋がりがある事ではないんだから良いじゃん>触れない

まあここでパーキッツ新曲披露なんて事はまず無いよなぁ

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:41:54 ID:FFqK0Qdo0
パキって夫婦なんだよな?
ブログ見ると、なんか別居してるふいんき(なry)が感じられるんだが。。

そう装ってるだけなのか。子供居なさそうだけど、作る気ないのか。
やってないのかな。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:46:03 ID:FFqK0Qdo0
>>53
でも皆ポプ関係者だよなぁそのライブ。
本当にコナミ絡んでないのかなぁそのライブ。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:51:09 ID:qVkmWUAk0
>>54
え、違うでしょ?
…とは言っても昔からのファンじゃないから分からんね

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:24:53 ID:8rpM3JghO
12/30は抽選漏れな件について
1/20のカレンダーは仕事になってる件について



そ ろ そ ろ 泣 い て 良 い で す かorz

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:23:59 ID:6eTWUSAeO
>55
「お友達」とか「ゲスト」とか「お仕事仲間」って枠じゃね?

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:13:38 ID:qAQsC0gF0
919 名前:蛸[sage] 投稿日:2006/12/20(水) 22:52:02.55 ID:rbvz4Viu0
>>904すまん
ミスって消してた…一生懸命探したのだが

これで我慢して
http://054.info/054_78835.mp3.html
ぴんぽんだっしゅ


60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:16:32 ID:f1MdpyY20
イベント吹いたwwwww
来年の事なぞわからんがすごく行きたいなぁ
しかし、すごいメンバーだ・・・たまげたなぁ

強いて言えば、18きっぷが行きしか使えない(それか)
1日早くしろw

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 06:58:51 ID:q7S4ho/1O
東京在住の俺は勝ち組。
電話予約日は午後から休むぜ〜

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:25:19 ID:vNLhCMYVO
>>54
ないだろ
どっから聞いてきたんだそれw

マジレスすると二人は某美大の先輩後輩だったハズ。
まぁプライベートは分からんから実は付き合ってたり夫婦だったりする可能性は否定できないが
少なくともそういう記述が出たことはない。

…個人的にはそういうの抜きにした創作活動上のパートナーだと思っていたい。なんとなく。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:20:16 ID:nTiwO7soO
>>61
住所交換してくれww

64 :ねせでォ ◆PoetQky09k :2006/12/21(木) 18:47:16 ID:1f6AVyqBO
熱心なパキファンは新幹線使ってでも来るのかな?
12/20空けられるかな
それ以前にチケット取れるかな…

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:11:59 ID:G/EWykbH0
なぜ12/20を空けるんだ
何かあるのか?12/20に

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)