5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【\^▽'/】BeForU☆TRACK38【\^▽'/】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:24:44 ID:lCWqExSn0
BeForUについて語るスレです。詳細は>>2以降
・コテハン、ひらがな論議は非推奨
・煽りや中傷、荒らしは放置
・りゆ信者のヲチスレは他所でどぞ。
・NG推奨「KAZU」

一般公募「BEMANIボーカリスト・オーディション」で誕生した、6人組女性ボーカルユニット。
もとより、コナミのダンスダンスレボリューションと連動したオーディション企画で注目を集め、
2001年のオーディションで誕生した「小坂りゆ」「代真」「Noria」「しゆな」4人の
初代BeForUメンバー(オリメン)の活躍は音楽ゲームファンから絶大な支持を得て、
2003年には1stアルバムも発売、オンライン通販限定では異例の2万枚を売り上げるも、
しゆなスキャンダルで失脚→消息不明→遁走表明によりグループは一時期風前の灯と化す。
2004年に行われた追加メンバーオーディションでは、1000を超える応募者の中から、
沢山の支持を得た2名のメンバー(BeForU NEXT)、外花りさ、南さやかが加わり(その他1名)、
2004年に1stシングル発売、2006年には2ndアルバム発売、1stライブ開催などの活動を経て、
ついにメンバー待望のavex modeからのメジャーデビューが決定しメンバーは天狗の様子。
2006年10月18日にひいきされまくりでお馴染みの「小坂りゆ」偽装天然キャラ疑惑が浮上している「Noria」がソロメジャーデビューし大コケ、
2006年11月1日にBeForUメジャーデビューし大コケ、 またそれに伴った高速握手イベントツアーの大不評、
2006年12月22日にコナミスタイル限定抱き合わせシングル発売、
2006年12月30日にFCのチケット発送が大幅に遅れている代真誕ライブ、
2月には2ndシングル発売などメンバーは宣伝に必死になっている様子。
有沢みはるの雑魚メン降格&創価学会員説が持ち上がり、来年も彼女たちの活躍に目も当てられない。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:25:55 ID:lCWqExSn0
公式サイト
BeForU OFFICIAL WEBSITE
http://beatrevolution.i-revo.jp/beforu/

BeForU(avex mode)
http://www.avexmovie.jp/lineup/beforu/

小坂りゆ オフィシャルサイト
http://www.riyu.jp/

Noria オフィシャルサイト
http://beatrevolution.i-revo.jp/noria/index.html

代真 オフィシャルサイト
http://beatrevolution.i-revo.jp/yoma/index.html


ブログ
BeForUオフィシャルブログ
http://mp.i-revo.jp/user.php/beforu/

Be+Wings(BeForUファンクラブ)Blog!!
http://blog.oricon.co.jp/bewings/

小坂りゆのメッセージ ブログ(小坂りゆ本人のBLOG)
http://blog.livedoor.jp/riyu3303/


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:26:36 ID:lCWqExSn0
BeForU関連商品
CD
BeForU1stアルバム「BeForU」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item15089.html

BeForU DVD付1stシングル「KI・SE・KI」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item20347.html

BeForU2ndアルバム「BeForUII」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item26048.html

BeForU DVD付メジャーデビューシングル「Red Rocket Rising」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item34211.html

Noria DVD付ソロメジャーデビューシングル「LOVE(2)クラッチ」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item32418.html

小坂りゆソロメジャーデビューシングル「true...」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item15581.html

小坂りゆファーストアルバム「begin」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item19835.html

小坂りゆDVD付2ndシングル「大和撫子魂」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item32420.html


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:27:43 ID:lCWqExSn0
コナミオリジナルアニメーション「スカイガールズ」 オープニングテーマ「Baby's Tears/小坂りゆ」(Noria、有沢みはる、南さやか参加)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item31368.html

Winning Elevenコンピレーションアルバム「WE LOVE WE」(Step by Step/イジワルケイFC にBeForU参加)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item29928.html

GuitarFreaksV2 & DrummaniaV2 Soundtracks(CD EXTRA:ギタードライブ版BLACK OUTムービー収録)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28648.html


BeForU関連商品
DVD
BeForU1stライブDVD
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item29248.html

小坂りゆ2ndライブCD付DVD
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item22148.html

pop'n musicアーティスト大集合!3ライブDVD (Noria、小坂りゆ出演)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item15865.html

beatmania IIDX visual works vol.1(Silvia Drive/Noria 収録)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item19233.html

beatmaniaIIDX visual emotions 2(KI・SE・KI (IIDX RED EDIT)/BeForU、Glorious Days/Noria 収録)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item20786.html

beatmaniaIIDX visual emotions 4(I am/有沢みはる 収録)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28998.html

グッズ
BeForU LIVE2006Tシャツ サンド(L)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28688.html

BeForU LIVE2006Tシャツ ブラック(L)
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28668.html

BeForU LIVE2006バンダナ・スポーツタオルセット
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28708.html

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:28:16 ID:lCWqExSn0
【メジャーデビュー】BeForU☆TRACK37【なにそれ?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162906830/

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:33:19 ID:jSDPHcaCO
スレタイに顔文字使う主は糞

これ相場

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:38:28 ID:tbw/zDVs0
俺には顔文字ではない何かに見えた

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:40:57 ID:kp1WUxnBO
一瞬フッジーサーンスレに見えた

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 15:51:06 ID:m142mIUa0
所でひらがな議論って何?

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:47:38 ID:Cv0HRTXXO
>>1

さりげなく修正されてて感謝

>>9
りゆのりよましゆなの本名議論じゃね?
初期のスレでちょくちょく行われてたからさがしてみるヨロシ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:09:16 ID:R74DD/4mO
>>1


藤島ながれのハメ画マダー?

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:28:09 ID:m142mIUa0
おまんこまんこ
おちんぽちんぽ
おうんこうんこ
おしっこしっこ
ありさわみはる

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:47:26 ID:grdRVQPn0
>>12 うわ〜 キモイ
せめて おまんこだけにしとけwwww

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:08:52 ID:blr0dbnK0
スレタイ、又この顔文字か

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:28:04 ID:DfXtI4i70
http://mp.i-revo.jp/user.php/beforu/entry/72.html

しぼんだと思ってたがやっぱ健在だったな
乳でけぇwwwww

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:11:34 ID:WQy17sAkO
ファンを大切にしないグループは腐るのみ

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:21:19 ID:NLbv/LBR0
こうゆうコナミ専属アーティストってCDとかの売り上げってどうなの?
ライブってどこでやるんだろ?見たいけど私地方者で・・・

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:54:04 ID:W3MP1T1w0
>>15
でけぇwww
あの日の記憶が・・・



ウッ!

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:01:51 ID:2lzTji2lO
>>18
こんな所にこぼすなよw

20 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/16(土) 15:43:33 ID:hzK+ICWB0
ストパーのC/WのBALA≠BALAとやらはソロなのか全員なのか
全員だったら嬉しいなぁ

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:24:18 ID:b06kCXRv0
>>20
バラバラだけにメンバー全員だろ。
気持ちも入るだろうしwww

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:14:44 ID:T88vaLTe0
ところで皆様 CS HAPPY SKYにはBeForUが勢ぞろいなんですのよ

りゆ
http://www.youtube.com/watch?v=i17MiC3fZvU
Noria
http://www.youtube.com/watch?v=0rPddTO8t6g&feature=
さやか
http://www.youtube.com/watch?v=kQ3F_zxSMt4&feature=
みはる
http://www.youtube.com/watch?v=6jpg81z4uQc
代真&りさ
http://www.youtube.com/watch?v=M73KBdGSWn0&feature=

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:19:20 ID:dPUgFxCP0
>>22 勢ぞろいだね〜
ある意味で嬉しいww


24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:16:54 ID:DfXtI4i70
>>20
ブログ見た感じではNoria作詞で全員ぽいな
少なくとものりあとさやかは録ったみたいだし


で、GSG買うやつっているの?

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:46:03 ID:blr0dbnK0
このスレの住人の中に買う奴が一人も居ないとかありえないだろ
常識的に考えて

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:14:19 ID:xeJvM5NZ0
その通り
俺GSG発表直後に予約したしな…orz

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:01:11 ID:hzK+ICWB0
tt断髪www

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:14:12 ID:406+XE5u0
いま福岡RKBでやってるMTMって番組でべふぉゆが出るらしい

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:15:11 ID:iqnMyywoO
今日のMTMという番組で音ゲーアイドルBeforU登場とか言ってるんだけど
マジ?

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:29:48 ID:406+XE5u0
べふぉゆクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:31:28 ID:406+XE5u0
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:32:08 ID:406+XE5u0
Noriaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
りゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
代真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
りさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
さやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
はぁちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:33:09 ID:406+XE5u0
アキバ系アイドルはねーよwwwwwwwwwww

RRRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:33:14 ID:vsh0CUqMO
のりあ可愛い(*´∀`*)

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:33:55 ID:406+XE5u0
しかしメジャーデビューしたとはいえよくこんな地方の深夜番組に出資したなコンマイ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:34:30 ID:KKaQT1JjO
田舎はほっといて関東に出てきなさい

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:34:31 ID:406+XE5u0
のりあおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:35:03 ID:406+XE5u0
なんでこっちでライブやるわけでもないのにプッシュしてるんだ・・・?

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:35:14 ID:RW8xzptE0
アキバ系アイドルか

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:36:15 ID:406+XE5u0
オワタ

地元局の実況スレにもゲーセン板にも誰もいなかった
流石に地方でこんな時間帯でかつ音ゲオタなんてのはこんなもんかorz

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:39:01 ID:406+XE5u0
これでこの後ほっしーと零士を売り込んできたら流石に金の使いどころを間違ってると思う

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:41:12 ID:TulbReDl0
>>40


最近音ゲ離れしてるけど。

BeForUメジャーデビューしたんだね
あまりにびっくりして思わず久々に音ゲ板に来たよw

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:19:07 ID:+5znTVew0
RKB制作の番組だから
関西では遅れて放送するみたい。
MBSも毎日放送だが、RKBも毎日放送なんだな。
ちょっと前にMBSにやたらめったら出てたのと同じつながりかもしれん。


44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:56:30 ID:406+XE5u0
MTMって他局にもネットしてたのか。番組名からして九州のみだと思ってた。
それでもネットしてるのは近畿だからなぁ・・・ライブやるのは渋谷だってのに

アレか地方のヲタも引き寄せようって寸法か('A`)

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 05:07:20 ID:HbiIejI6O
次はホークスのオープン戦ででも歌えばいいんじゃね

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 08:38:51 ID:406+XE5u0
多分始球式に呼ばれたとしても球場の9割からは「誰?」みたいな反応なんだろうな

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:05:54 ID:RpDgiL8pO
うちの町内会イベントで歌ってくれないだろうか
(´・ω・`)

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:19:59 ID:iGHhJ4aB0
金出せば来てくれるんじゃね?

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:47:25 ID:XFO01DpN0
FirreFlyの頃ジャイアンツの試合に出てなかったっけ?

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:03:07 ID:h7UunMe10
ttp://odoroku.tv/music/mtm/
>アキバ系アイドル「BeForYou」登場!た〜っぷりとコメントもらっちゃったよ!
アキバ系・・・・か?
BeForYouって・・・・・


51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:30:34 ID:cVHiAtog0
Youはマズイよなー
文句言ってもいいんじゃないか?コレってw
アキバ系ではない気がする。
たしかにヲタク層はアツいがな。

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:48:07 ID:h7UunMe10
それにしてもNoriaを差し置いて「天然娘」を名乗るとは。
確かに一般人に混じればみはるも天然なのだろうが、
べほゆにはNoriaという、もう天然どころか電波くらいまで行っちゃってる
超大物がいるというに。

しかしBGMがHAVE NEVER BEEN MELLOWって、
DDR初めてやった頃を思い出すなぁ


53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:57:29 ID:cVHiAtog0
俺もDDRをやってたころを思い出した
ライブではYomaの年齢聞かれるだろうなぁー。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:26:00 ID:Alj25ysNO
音ゲやってない人から見たらビフォユはアキバ系だな

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:57:33 ID:owvHVPpdO
一般人の目から見ればアキバ系だよ だって筆頭ファンがガンダムガンダム言ってんだから

ソロで売り出せばまた違うんだろうけどなぁ
誰が一番売れるだろう
今までの地位とか評判とか抜きで考えたら




個人的にはりさ
のりあは声優に転向すればなんとか

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:57:07 ID:HemCN3I60
kazuブログがだんだん業務レベルになってきた希ガス
金でももらってんのか?

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:11:59 ID:Zse3ZvzMO
秋桜のアルバム予約したんだが、まだメッセージカードついてくるだろうか?

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:30:44 ID:9xjmdvRn0
[18:50]くらい。「BAMANIボーカリスト・オーディション」・・・

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:04:45 ID:PWT7s5hV0
>>52 みはるは自称天然w
てゆうか BeForUは秋葉系アイドルじゃね〜だろ〜
Youってw 間違えた奴をコロス
コレに免じてキモヲタ達が増えたら本当に困るぜ〜


60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:12:40 ID:vtx0lw9wO
>>59
  。 。
 / / ポーン!
( Д )

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:14:10 ID:/+Zf03HRO
と、もじゃ公が申しております

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:21:26 ID:/+Zf03HRO
↑は>>59

日本語でおk

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:40:15 ID:3C1H9UmF0
>>50
>音ゲー系アイドル「BeForU」登場!た〜っぷりとコメントもらっちゃったよ!
に直ってる


64 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/19(火) 01:41:36 ID:wXAi83SI0
アク禁解除キター

>>59
一回秋葉でイベントやっちゃった以上
もうBeForUは秋葉系だろ・・・・

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:41:50 ID:PWT7s5hV0
本名晒した奴もコロス
Be+Wingsのブログの更新はダメだな
日記って言うのは毎日書くものだろ?
前半期の頃はほぼ全員時間が合ってて毎日更新していたが
後半期はダメダメだな
それだけ 忙しいのか?

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:32:53 ID:uxkj6afyO
何この偉そうな文章

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:36:59 ID:q4nBJJuR0
>>50でR×3のPVが見れるな

のりあの乳が凄くてワロス

68 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/19(火) 04:11:55 ID:wXAi83SI0
PVの出来はKISEKIに比べたらかなりいいから合格点として
エディットがショートなのが気になる・・・・
製品版がショートだったらストライキが起こるぞ

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:11:22 ID:1wDBKytAO
秋葉系にすら相手にされてないだろ。過剰反応してる奴らはメンバーか?必死杉w

>>68
ほ、ほら奇跡ではちゃんとフルで入ってたし今更…ね

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:26:33 ID:8oLxvl1F0
sayakaかわいい

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:44:22 ID:kxTdIsmE0
R3の着うたゲッツ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 13:16:11 ID:DvwcADge0
>>69
相手にされてないってゆうかそもそも売り方が中途半端。
狙ってる客層が定まってない感じがするよね。

スタッフが糞って事でしょw

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:19:56 ID:we7qP2My0
先週月曜の深夜に福岡ローカルにて出てた件について。
番組の企画で福岡でLiveをやるくさい。

ホスト規制でいままで書けなかったorz...

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:23:52 ID:a88/ZrpP0
プロモーションになる音ゲー収録が後手に回ってるのはな〜

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 02:07:16 ID:d6QpGZGl0
R×3のダンス見返してみたけどさやかだけ微妙に上手いな
高く〜の後のサビのリアルと夢の向こう側まで〜のあたりとか一人だけキレが違う
凄い腰入ってるし
ダンス経験アリって一応マジだったのか
鈍くさそうなのに

あとのりあが身長高くいから目立つな
ダンスは多分一番下手なんだろうけど身長で得してる

他メンは似たり寄ったりかな
みはるの目がやけに寄ってるのが気になるくらいか

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:55:49 ID:NWJYK5pJ0
PVかっこいいのに自称天然娘有沢みはるの顔がギャグすぎて邪魔

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:59:43 ID:dzBYGjOJO
ようやくチケット配送完了のメールが届いたよ。
速達だから、今日明日には届くべ。

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:47:59 ID:V99oBau5O
みはるひでぇwwwwびほゆファン減少に加担しまくりんぐだね

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:38:03 ID:0vo+Pvjo0
本当に素朴な疑問なんだが

なんでBeForUの人達ってブサイコしか集めないの?
ブス専狙ってるの?
弐寺のムービーでドアップ見るたびに吹きそうになる

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:21:00 ID:LguU2gt00
>>79
これでもオーディションに来た香具師の中ではマシなのを取った方だ

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:32:02 ID:0vo+Pvjo0
>>80
そうなのか・・・orz

公式のTOP絵を見るたびに思うんだ
「何でだ・・!」って
やっぱ音ゲーだったし、ただでさえオタク女ばかりだったのかな。
実際、以前DDRとかのメジャーなゲーセンでタムロってる女の子って
こんな顔の子か微妙な感じの子達ばっかりだったし。
女子高生とか、サラっとやるくらいの子じゃなくて、本気でハマってる子はアレレなのが多かった。

そして、女の子と今まで接触の少なかった複数のオタクが一人のブサ子を取り合って
グループ解散の危機とか、何度見てきたことか。

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:43:50 ID:jati+vSG0
べふぉゆのライブに来て見ればわかるが、
ライブにくるおにゃのこはほとんど腐(ry

83 :あめり:2006/12/20(水) 21:03:20 ID:pYwX2/KRO
1月にでるシングルメジャーの主題歌らしい

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:38:45 ID:gemd7noCO
>>83
何を今更

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:51:26 ID:+yzbU0kb0
こんなレベルと言ってるが
彼女らは一般人としてみれば相当可愛いレベルだぞ
なんだかんだで選ばれた6人だよ

それに芸能人としても可愛いレベルならこんな所に居ないって

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:09:25 ID:pw0h2jQ0O
やっと今日チケット来た。
よかったゎ〜

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:44:03 ID:tcoovggv0
>>85
一般人としてかわいいレベルなら一般人やっとけって話だよ。

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:56:59 ID:LguU2gt00
だが断る

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:05:40 ID:iq5L2PXS0
「前田さん、ボーカリストオーディションの最終選考対象者の一覧です」
「ウホッ、15歳!はええとして、やっぱ素人さんばかりは地味やなあ。
せや、わしの出入りの事務所から2、3人連れてくるから、
そこからオーディション受けさせればええわ」
「(出入りの事務所って何だ・・・)」


「前原しゆなです!よろしくお願いします!」

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:17:06 ID:Sv+Vu49q0
>>79 最悪だな お前
お前のせいで心に傷が入った
>>85 芸能人より 可愛いよな
あの6人の為なら死ねる

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:26:58 ID:FweJauC/0
頭のおかしい人が沸いてるね

ゲーセンに普通系女子がいたらもはや常連のアイドルだよ。
ブスとまではいえないけど、フツー系なのにちやほやされて勘違いしちゃったフシはあるよね。
本当にかわいい子ってのは音ゲーなんていう狭いコミュニティでアイドルになんかなろうとしない気がする

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:46:17 ID:C98YFiiR0
>>91
>>90はt.tだ、釣られんなw
頭がおかしいのは周知の事実だから安心汁

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:52:33 ID:HM28CpbrO
心に傷入る事を心配する前に脳の障害をなんとかしような

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:04:00 ID:0yrPE0xpO
ティティちゃんとみはるは書き込まないでくれる?

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:26:44 ID:HX+/Z02J0
>>85
>相当可愛いレベル
え・・・?

じゃあ自分の周りは相当恵まれてるんだな

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:54:55 ID:U8aCq0vb0
>>95
うp

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:02:28 ID:HX+/Z02J0
いや、つーかbeforuは化粧落としたら全員トンデモないレベルだろって言いたかった
いくら最近のメイクでかなり変わるって言っても、メイクしてライト当てまくってアレはヤバイでしょ

98 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/21(木) 01:55:00 ID:ukvoKHpd0
結局はルックス歌唱力トーク全部備わってるjunちゃんが最強と言う事か

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:14:54 ID:U8aCq0vb0
>>97
スッピン画像うp

>>98
junのトークってろくに聞いたことないんだが実際どうよ

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:16:29 ID:NNi+RSa90
化粧落としてまともな芸能人がいるか!男のSMAPでさえ
ちゃんとドーラン塗ってんだぞ。

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:18:02 ID:DE0j72WnO
>>98はほっしーの間違いだろ
テラヲタはよくタイプミスするなぁ

102 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/21(木) 02:41:42 ID:ukvoKHpd0
>>99
ぶっちゃけ自身の唄並に酷いけど
他のBEMANIアーティストのほとんども悲惨なレベルだからあんまり気にならない

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:50:47 ID:HX+/Z02J0
>>99
何だこいつ。盲目信者さんですか。

>>100
いやwいくらなんでもbeforuと一緒にするのはどうかとw

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 04:05:53 ID:yhjxk+iEO
最近はメイク濃い女がもてはやされてるような感じがするんだけど
びふぉゆも大概濃いのに、一般人とドングリの背比べ並なのが問題だ

みはるなんてきっと海老ちゃんやらとメイクだけなら大差ないのにな




歌で売るんならもっと上手くなれ
顔で売るんなら整形しろ
キャラで売るんなら空気さと電波さを治せ

105 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/21(木) 04:19:16 ID:ukvoKHpd0
この携帯はBeForUに何を求めてるんだ?w

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 05:00:41 ID:yhjxk+iEO
いや別に
ただ何で売るにしろプロ意識持てやボケと思ってるだけ
なんか変なプライドだけはあるみたいだから余計に

107 :あめり:2006/12/21(木) 07:31:25 ID:lDnPV0FgO
>>84いや、知らなかったんだ
スレズレすまない

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:06:12 ID:+6bibrGPO
こういう中途半端に自分が正義って勘違いしてる奴は香ばしくて面白いな
ヲタでもないのに気味悪いほど熱弁してだんだん支離滅裂になってってるのがバロスwww








で、画像うpマダー

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 10:42:20 ID:mhhbh9ywO
朝っぱらから元気だなおまえら
今夜はロゲットBOXに合わせてオナニーして寝ろよ

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:09:07 ID:kXbBB7J70
一般人と比べて優越感に浸ってんなよw
じゃあ最初からメジャーとか言わずに音ゲー内で収まってた方が賢い

素人とどっこいどっこいのグループだからいつまで経っても売れないんだろ

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:34:07 ID:+6bibrGPO
>>110はびふぉゆに売れてほしいのか
優しい子…

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:29:21 ID:2ItG+Gag0
3,4年前のBeForUが1番好きだった。

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:17:43 ID:LDmyLPfy0
チケットなんだが、A140番台だった...

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:45:02 ID:mfT/JviF0
t.tのブログにみはるがコメントを書いてるんだが・・・
あれは本物か?

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:51:45 ID:qW/KqqwCO
人に聞かないと分からないか?
そして誰かが答えたら鵜呑みにするのか?

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:55:47 ID:mfT/JviF0
いや 普通に気になる

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:40:02 ID:v2M3muZPO
本物な訳がないだろ

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:01:18 ID:fuQCpf8AO
>>113
自分もA140番台だよ。

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:04:20 ID:kqwEbI6i0
おれA150番台。

ってか何人くらい応募したのか気になるなww

120 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/21(木) 20:06:56 ID:ukvoKHpd0
公式にストパーのインタビュー来てるけど
みはるの化粧が濃すぎてババアみたいになってるw

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:16:43 ID:o1EKqPoMO
t.tのblogにカズがいて吹いたww

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:21:13 ID:SqhlrLkOO
オレAの40番台だった。
友達の分も合わせて買ったら連番だったよ。

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:03:15 ID:ZTYfDx/u0
ライブ行きたかったけど、仕事でいけない。
世の中よくできてるもんだ

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:40:08 ID:LDmyLPfy0
この住人でライブ当日集ま............
>>122 A40番台はうらやましいなぁ でも実際当日行かないと場所どうなるかねぇ。

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:03:05 ID:DE0j72WnO
A-00とかなんなのよ
整理番号とは違うの?

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:29:56 ID:MeWfGFG/0
http://beatrevolution.i-revo.jp/beforu/from.html
今度のPVは期待できそう。
前回が前回だからなあ。

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:16:46 ID:ey4symKuO
俺A124と125

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:54:41 ID:usww3J4M0
>>126
代真様その表情どうしたの><

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:19:09 ID:ImEnJtjP0
>>126
さやか別人みたいに可愛いなw
りさもだんだん垢抜けてきた感じがして好感持てる
PV楽しみ

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 10:30:16 ID:usww3J4M0
念 願 の Get set GO!! を 手 に 入 れ た ぞ 。
TシャツがサイズMだから着れないがなー('A`)
肝心のCDはまだ聴いていない(∩ ゚д゚)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)