5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県で嫌われてる音ゲーマー

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:05:28 ID:0yKP9yz+0
本能に身を任せて立ててみた

2 :◆HADUKI.b3M :2006/12/15(金) 19:07:53 ID:BTj/222ZO
>>3は童貞wwwww

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:09:16 ID:JuUbedFi0
>>2
どどど童貞ちゃうわ!!!

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:20:15 ID:4nrvres6O
オッス!!

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:24:39 ID:frfBMOZxO
ほんと飽きないね

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:26:24 ID:L0cOt7sUO
ASAMI.はいい人

7 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/15(金) 19:32:55 ID:xOtONtjxO
>>2-3のやりとりに感動した

8 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/12/15(金) 19:35:21 ID:xSxGDWedO
ま た か !



>>2-3
ちょwww

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:21:37 ID:9x9pKluK0
「オッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオ」

「出た・・・ASTRALさんの1秒間に10回オッス発言!」「本物だ!」


10 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2006/12/15(金) 20:27:48 ID:W1PsFrsdO
¶・∀・)10分間オッスし続けた後で10分間オッスされ続けろ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:16:47 ID:0yKP9yz+0
オッスオッスオッスオッスオッスオッスオッスオッス

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:21:07 ID:OojytXEF0
迅速ってバイなんですか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:42:54 ID:A5reuFBMO
>>1-1000
私怨乙

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:07:04 ID:0D7z/O/RO
千葉には嫌われてるやついねーだろ


糸冬了

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:34:05 ID:bR9EXO+U0
780 名前: 爆音で名前が聞こえません 投稿日: 2006/11/12(日) 08:00:50 ID:cGATwdgd
とりあえずYNG情報まとめてみた

出没…五井チャ シダ
ゲーム…寺(十段) GF(1400) DM ポプン
顔…友近みたいなの
背…150くらい
CN…YNG
性格…うるさい いい男に目がない 浮気症 

あいつ男なら誰でもいいんじゃん?
もはや千葉からきえてくんねぇかなー
たまにシダで見かけるけどうるせぇしパシリの男いつも違うしで見ててかなり不快 

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 07:20:24 ID:0C1SjfYCO
YNGってヤングの略?

17 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/16(土) 09:09:00 ID:uzvWmBrlO
今日津田沼行くからヨロ
大学の面接でだけど

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:24:04 ID:EA4Sb3+/0
>>17
千葉○大?
だとしたら入ったとしても1・2年はキャンパスが別だからアルチ通いはできないぞ
学部によっては可能かも知らないけど

県別嫌われスレで唯一スレストではなくDatだったのに何故復活したんだろう

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:46:30 ID:iEfmclgF0
>>18
本当は間違えてこのスレ立ててしまったんだ・・・。
すまんかった。

20 :◆thP1pOC2zU :2006/12/16(土) 10:03:16 ID:LkSW8BfAO
>>2-3
噴いたwww

>>14
いないわけないだろ。例えば僕とか。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:11:29 ID:34Nm2IbmO
>>20
大好きです!

22 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/16(土) 10:14:35 ID:uzvWmBrlO
>>18
○本大学ですごめんなさい
利用する駅が津田沼なんです

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:47:03 ID:urViS7KCO
今日数年振りにアルチ行きます。まぁ私も一部の人間に凄く嫌われてるんだけどね。嫌われる事をしてきたんだから当たり前かな…

24 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/12/16(土) 11:53:04 ID:kqi4IMrHO
>>22
新大久保駅周辺のゲーセンの多さは以上。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:35:57 ID:r3syQlj1O
アルチってアルティメットのこと?

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:14:55 ID:qu0EfJMf0
>>23
スカトロとか?

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:23:07 ID:LgYGeFnuO
>>12
迅速は見境がない

>>18
正確には1000まで埋まったからなんだけどな。

>>1
削除依頼d(ry

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:30:09 ID:vI6uLgDD0
一瞬「県境がない」に県えた

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:00:14 ID:rTqzwCDG0
>>1
うおwww立ってるwwwwwwwよくやったwwwww

>>22生産工乙


この前某DOL○E見たよ。カードネーム変わってたwwww

30 :◆thP1pOC2zU :2006/12/17(日) 15:11:48 ID:RVmAuWnFO
>>21
お世辞でも嬉しいです!

>>24
京成大久保の間違いでは?

>>28
一瞬「見えた」が「県えた」に見えた

31 :ZUN@仕事中 ◆QjlwIfyAts :2006/12/17(日) 17:15:34 ID:XA+L29nNO
>>30
言われて気付いた、間違いだわ。すまんね。

32 :俺とおまいと養命酒(^Д^)ケンコー ◆kkwNKtjTrA :2006/12/17(日) 21:17:08 ID:ovK/xw1nO
このスレ開く度、「ようめいしゅ@ツララ」とか書かれてないかドキドキするよ。












まぁ俺千葉じゃないけど。



マイキャラツララでもないけど。







CNはようめいしゅじゃないけど。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:36:02 ID:myB9WqLGO
TAKA―V4

連コイン。ギター。今やってた。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:53:25 ID:pKMBEv7lO
>>33
どこのゲーセン?

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:09:25 ID:I57I906qO
TAKAって名前にまともな奴いねぇなw

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:56:40 ID:BMp75Dt5O
>>34
南柏のハローズガーデン。後ろには2人。まぁ1曲目落ちだったから見逃したが、後ろも見ずにすぐさま連コイン。

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:57:41 ID:TVbcbtwe0
俺それ見たことあるかも。
1曲目落ちなら連コしてもいいと脳内ルール作ってるんだよな


38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:18:37 ID:BMp75Dt5O
俺は常連だし店に迷惑かけたくないからなんとも言いたくないが…落ちるのは自分が悪いんだから退いて欲しいんだよなぁ。。。しかも知り合いがいてやっちゃえみたいなこといってたからタチ悪い;;

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:52:49 ID:M9xfIx4c0
茂原アミュはほんとひどいよ・・・

テーブルと椅子が筐体前にいくつかあるんだが・・
プレイしてるときでも椅子に荷物置きっぱなしで座らせないし、
お菓子や飲み物(1リッター100円とかの紙パックとか)、マックの紙袋など散乱してる。

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:46:50 ID:h1/cJKE4O
めかざわ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 03:08:05 ID:yJ+YMUUtO
>>39
茂原アミュは本当に酷いよねー。自分たまにしか行かないけど、ギタドラ常連の喋り声が凄くうるさい。

CN晒すと特定されるから晒せないんだよなぁ…

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 08:01:59 ID:gp4XPDKw0
>889 名前: 爆音で名前が聞こえません 投稿日: 2006/12/19(火) 21:20:50 ID:l0zPYuJ60
LA@テンペって奴の交代プレイしてた奴ってMAS@ケチだろ?
MAS@ケチが二人プレイしてたってのも聞いたことあるんだが最近の神部屋は二人プレイ推奨なんだな

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:15:03 ID:y4fmfYdpO
めかざわだろ

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:25:13 ID:8Yv7psMNO
松戸に居るDEBU1004ってやつウザイよ

連コとかよりウザイ。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:46:59 ID:xlQeDRdXO
>>44
そいつ最近いなくね?

松戸といえば忘れちゃいけないHEAVEN様
いるだけで人が帰る嫌われっぷり

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:07:56 ID:3SDuKhQnO
ヘブンもとい#*.*#は最近和尚してないようだぞ。人のいない時間帯だけやってるかもだが

そのうちまたガリ行ってみる

デブ1004は何やるやつ?

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:25:30 ID:yJ+YMUUtO
常連の馴れ合いほどウザイ事は無いって思わない?

自分だけかもしれないが…

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:53:07 ID:D2Wvbzo/0
ギタドラ界の癌であるDOLCEは氏ねよ

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:09:07 ID:DDsQoZXT0
そこでウザイ俺がきましたよ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:10:35 ID:h1/cJKE4O
めかざわゎ腹ぉ切って死ぬべきである

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:42:17 ID:gQNgI3hfO
>>49
誰お前

>>50
小文字使いキモ過ぎ

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:56:28 ID:dR/E68qzO
>>1
糞スレたてるなボケ

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:24:29 ID:8Yv7psMNO
>>46
ギタフリと寺とドラム。
かなりな自慢房で身内からも嫌われてるらしいよ?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:02:55 ID:0L4cB0jfO
>>53そうなのか?詳しく聞かせて貰えんか?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:08:45 ID:4PcLRRHM0
京成大久保駅付近のゲーセンってLV高くね?
まじ赤ネちらほら。ギター7位?の2525PUNも東邦大学前で見たよ。本人は東京小金井がホームっぽいけど。

56 :46:2006/12/21(木) 01:57:45 ID:hbBbQo+vO
>>47
あるあるwちょっと話すくらいなら良いが筐体前で何人かたまると並んでるのに帰りたくなる。後から来た香具師がやらないのはわかってるんだが自分より前にいるのがウザい

>>53
まぁ名前とか容姿はどーでも良いが自慢はウザいよな。振り向きや被せは優越感を味わい相手に屈辱を味あわせるためにやるんだろうか?知らないうちにやってしまったことはあるが…

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:35:15 ID:ZL+/iVBFO
>>56
しかも自分がやり出すと何かしら言うんだよな…

本当に常連同士の馴れ合いが嫌だからホームに行かないようにした。そしたら気持ちがかなり楽になったよ。

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:50:14 ID:hbBbQo+vO
>>57何気に気になるよな…自分のことか?みたいな。気になって1曲目落ちした時は急いでその場を去ったもんだ。

俺も最近はいくつかの店をまわることにした。けどどこの店にも池沼はいるな。少しくらい寛大にならんと何人も晒すことになりそうだ;;

ベンチに荷物を置きっぱなしにする香具師は晒して良いのか?ちなみに置いている確率は俺の知っている限り84%。俺が行くとほとんどいるらしい。7回中6回荷物でベンチ占領とは何事かと…注意してもやめないとかもはや

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:31:14 ID:LXg6CW2wO
>>54
某ギタフリランカーのスキルを見て「こいつより俺の方が上手い」とか、できもしない曲を「この曲美味しい」とか言ってる基地外。

そして自慢話を永遠と語ってる痛い奴。

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:46:14 ID:WR4d+H//O
>>59そういうヤツどこにでもいないか? そういう年頃とか。
そいつ学生か?

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:54:36 ID:HQwdnh3DO
>>55
京成大久保ホームだが確かにレベル高い。ギタドラに限ったことじゃないがな。


62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 10:16:15 ID:ceAuInhpO
京成大久保ってそこまで上手い人いなかったようなw

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:28:34 ID:LXg6CW2wO
>>60
確か25歳ぐらいでニートの希ガス

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:38:06 ID:ZL+/iVBFO
>>58
某ゲーセンで実際に文句言われた事があるよ。その時は逃げたけど追いかけてくるから正直怖かった…

マナー悪いのはどんどん晒すべき。直接言っても直さない奴は特に。晒す事によって少しでもマナーが良くなれば…

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:37:32 ID:wGz59DMc0
俺のホームは俺と常連複数(友人)が箇体の前で会話してるけど
>>58>>64の言ってるような奴らとは違うからご安心を
まあどこのゲーセンかはわからんと思うけど、悪くない奴も居るということを
知っておいてほしい

66 :58:2006/12/21(木) 16:55:13 ID:hbBbQo+vO
>>64
追いかけられたのは災難だな;;64に非がなかったのなら同情するよ。

>>65
わかっているつもりだ。むしろ俺らが見ている池沼がごく一部なものだと思う。スレタイが晒す系だから痛い香具師だけ話題になるわけで。

まぁあまり敏感なのも良くないな。治りそうにない行動(連コ、過度の馴れ合い、回しプレーなど)以外は温かく見守ることにするよ。まぁまずは自分自身だが。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:01:41 ID:WR4d+H//O
>>63そいつはすごいな… まぁゲーセンに行くのは文句言わないが、仕事ぐらいはなんとかしてほしいもんだな…


68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:13:54 ID:Ge1mRtLZ0
マジでDOLCE死んでくれないかな

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:42:44 ID:VtONZUOEO
俺も京成大久保ホームだ
もちろんしょぼいが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)