5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有沢みはる大好き人間はココに集まれ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:55:08 ID:F4ANcSqt0
I am/有沢みはる 収録
beatmaniaIIDX 12 HAPPY SKY
http://www.konami.jp/am/bm2dx/bm2dx12/song/i_am.html
beatmaniaIIDX visual emotions 4
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item28998.html
BeForU2ndアルバム「BeForUII」
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item26048.html
以上!!

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:56:24 ID:jyooVFNQO
2get

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:57:45 ID:mSp6f8QlO
歌は上手いね

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:04:26 ID:9GU0h5aAO
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申
I amはネ申

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:05:29 ID:F4ANcSqt0
俺はハピスカ買ってから
I amをやりまくってる
ムービーはほっしーよりは良いよね♪


6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:36:11 ID:c6GSK0gjO
I amしか知らんがいいよね

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:59:45 ID:0RzdLnZ5O
はぁちんこ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 15:30:35 ID:q7u9M0c2O
BeforU NEXT の事も思い出してあげてください。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:02:18 ID:9GU0h5aAO
>>5
死ね

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:07:26 ID:O2O3MJr6O
第二のしゆな

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:17:47 ID:rTykdUxiO
みはるってジャケの写真写りはあまりよくないけど、ブログの写真とかはかなりかわいいo(^-^)o

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:17:54 ID:ZH6xRSYgO
町田で三田

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:26:43 ID:JZFaiGpl0
でもりゆより黒いよね

14 :ほっしーファンクラブ ◆3VrWkg91Pc :2006/12/16(土) 17:48:15 ID:y9l0GzAA0
ほっしーをかなり敵視してるから嫌い

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:55:38 ID:dPUgFxCP0
>>14 太陽とリグレットが好きです!!
ほっし〜 カワイイな〜

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:15:36 ID:2+GlSEapO
みはるとポップン対戦あたった事ある
見事に負けてしまったけどな

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:19:03 ID:O2O3MJr6O
>>13
こいつが黒いのは腹と乳首とマンコだろ

ほっしーの下痢便はマン汁に等しいがこいつのマン汁は下痢便以下

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:22:48 ID:JZFaiGpl0
>>17
りゆっつってんのになんでほっしーがでてくんだよwww
ほっしーは一番だよそこは同意

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:59:20 ID:RvoCww7sO
かわゆす

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:30:27 ID:kUodijGA0
I amのサビのはぁちんの周りの光はいったい何ぞや?
曲紹介でI amの歌詞はまるで自分のコトだって書いてあったね
今はどうなんだろ

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 01:46:32 ID:O7U9tEwMO
I amはUnder the skyよりも数倍曲もムービーも良いと思う
サビに入るとこは鳥肌もん

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 05:07:11 ID:LxibyUwMO
>>21
病院池

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 07:15:11 ID:RM1fPD4PO
Iamは確か彼氏の事を考えて作ったんじゃなかったけ??

ってかみはるよりホッシーだよ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 07:57:27 ID:kUodijGA0
>>21 さやぽんを敵に回すのか お前はww
>>23 歌詞はjunさんが書いたんだがね
てゆうか なんでほっしーが出てくるww
せめて べふぉゆメンの誰かで

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:13:39 ID:j3M66vS+O
さやぽんだけはガチ

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:44:48 ID:4wxXr1lWO
>>20
精子

27 :タカシ@ちょび:2006/12/17(日) 10:26:19 ID:0KREJky/O
このアマはわいえすとずっこんばっこんしてるんダロォ?

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:32:03 ID:kUodijGA0
>>26 お前ww それって どうなの?

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:52:29 ID:aZLeMnZTO
みはる=クソコテのはさみに会うために
町田ラウンコオフに行ったヤリマン娘

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:24:47 ID:uZt+c9jqO
音ゲーアーティスト<<<<<(嘆きの壁)<<

<<(エベレストの壁)<<<<…




<<<<…


結局は音ゲーアーティストは才能0

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:04:57 ID:kUodijGA0
ここはみはる大好き人間とアンチがちょうどよく混じってますね
KI・SE・Klのハイパーと穴の譜面 あれはヒドイ
あんなものクリアできねえよ
いつもさ〜 BADとPOORを合わせて50ぐらいミスる

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:20:26 ID:Y+SR0NN1O
>>tt
巣へ帰れ

そんな難しいか?(笑)

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:29:07 ID:EYVoLt2aO
おでんNOMALばっかやってるからいつまで経っても上達しないんだよ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:10:26 ID:RM1fPD4PO
>>24
あれ?そうなのかw
知らなかった

じゃあみはるよりりゆで
のりあはまじ論外レベル

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:04:01 ID:THF3tjma0
>>33 具体的にそのバカに教えてやれよwww

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:17:04 ID:kUodijGA0
とりあえずKl・SE・KIのハイパーをやりこむ
トレーニングモードで

37 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 20:08:14 ID:zV3HoLcb0
あなるの時代が来た

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:58:09 ID:kUodijGA0
>>37 お前はいったい何者だ

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:54:56 ID:72+fWyBFO
有沢みはるのアナルってケツ毛がわっさー生えてそう

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:25:00 ID:FC4/mrl6O
みはるは可愛いな

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:09:37 ID:e3mSx/xuO
女として

相武紗季>有沢みはる

だと思ってる

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:15:13 ID:KhaxwwIg0
miharuは神

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:32:48 ID:PWT7s5hV0
はぁ はぁ はぁちんカワイイよ〜
はぁちんの胸にDIVEしたいよ〜

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:37:48 ID:6dkouC4L0
ほっしーのマンコにDIVEしたい^^

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:47:24 ID:t02L3MwjO
安田美沙子いいよ安田美沙子

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:26:28 ID:PWT7s5hV0
りさもええな〜
胸はないけど 可愛さで補えばオッケ♪


47 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/19(火) 01:40:07 ID:wXAi83SI0
みはるしね

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:41:17 ID:rtBhzZDlO
モアイ常連の有沢みはるがサンシャイン60屋上からDIVE TO THE NIGHTしますように( ̄人 ̄)

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:01:50 ID:PWT7s5hV0
ヤバい 若返りし頃のみはるで逝きそう
りゆでも逝けるがなwwww

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:45:47 ID:BOUpfXG9O
>>29
みはるってアーティストとしての自覚が全くないよな
今でもヤリマンだし

>>39
マムコ周辺がヤバイ

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:58:02 ID:PWT7s5hV0
はぁ はぁ
はぁちんはヤリマンで毛深いの?
りゆはある部分だけ黒いよーww
さやぽんにDIVEしたい

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:33:57 ID:dz5m/78D0
>>51
どう見てもt.tです。本当に(ry

53 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/19(火) 20:57:39 ID:wXAi83SI0
大体このスレ自体みはるとセックスした事ある奴が数名紛れ混んでるし
みはるってほんとヤリマンだよな

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:36:26 ID:JdHPc2wYO
たまにY.Sって出てくるけどみはるとはどんな関係なの?

55 : ◆VVOwGxKLzE :2006/12/19(火) 21:48:49 ID:wXAi83SI0
>>54
セフレ

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:29:37 ID:PWT7s5hV0
みはると関係ないが
今 アンスカのノーマルでAAA捕ったどー
っと まぁ シアが出てきたわけです

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:38:01 ID:QngHtjLUO
みはるとやらせてください><

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:58:22 ID:RxXiSVpw0
>>57 ダメもとで本人に言ってみな
てゆうか 俺がやりたい
みはるの目撃情報は多いなww

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:44:01 ID:mLqJu2zZO
だってしょっちゅうゲーセンでポプってるからそりゃ〜ねぇ

昔はよく町田猫目にいたな

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:20:34 ID:y2SA+i6I0
>>55
どこからの情報?
マジなの?
デマなの?

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:20:04 ID:tsxEmcq9O
マジだよ


62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:03:44 ID:2EaxSGnyO
>>60
マジ

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:24:08 ID:Sv+Vu49q0
>>59 ギタドラもやってるでしょ
弐寺はやらないの?

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:35:50 ID:tsxEmcq9O
誰かみはるのエラ直してやれよ


65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:48:25 ID:eOgtq1XnO
エセ天然をやめてくれればもう少し人気でるとおもう

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:09:24 ID:Sv+Vu49q0
よ〜し
俺が直そうww


67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:23:20 ID:F6o2NA7cO
有沢みはるってアンチが多いみたいだけど、この人のことよくわからないので誰か詳しく

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:40:33 ID:gemd7noCO
個人的に歌は一番上手いと思う。ただブログの文章は馬鹿っぽい

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:52:11 ID:fXu0aJGV0
俺は好きだけど

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:53:25 ID:+yzbU0kb0
全然上手くねーよ
生唄じゃ代真とりさとりゆの次くらいに歌えるって程度だ

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:06:04 ID:WmggOHCL0
よま>のりあ>>>さやか>りさ>みはる>りゆ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:18:49 ID:Sv+Vu49q0
俺ははぁちんが好きなわけだが・・・
ギタドラバージョンのシナリオとアルバムバージョンのシナリオ
君たちはどっちが好きなんだい

73 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/20(水) 22:21:52 ID:oqn5w3EuO
>>71
あぁ、大体正解だと思う

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:02:56 ID:lJUv8+qwO
>>72
アルバムバージョンのシナリオ
理由:有沢みはる以外の声が聞こえるから

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:34:33 ID:tdR1RLMT0
話が変わるけど
We are Disっ娘の歌い方ってヒドイよな
1 2 3 4ってトコがね

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:55:37 ID:nb0cvbqgO
はぁちんは何カップ?

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:50:41 ID:tdR1RLMT0
>>76 知らん
あの乳が本物か気になるのは
俺だけか?
ゆっさ ゆっさ

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:11:48 ID:U8aCq0vb0
>>67
ヤリマンコスプレイヤーでDDRのパフォーマーを気持ち悪いという理由で殴った過去アリ
初詣に行かない、輪廻転生云々から創価疑惑
天然を装っているが偽装臭い
ラジオでいつも空気読めてない
日記もいつも空気読めてない








ちんぽみるくぶっかけコスプレ画像が存在している
(今はもう見れない)

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:12:21 ID:aivGPM7CO
>>75
みはる関係ないだろ

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:15:23 ID:DE0j72WnO
みはるは偽装乳
知りたいなら揉みにいけ

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:26:46 ID:tdR1RLMT0
>>78 それ本当の話なの?
やっぱり はぁちんはスゴイひとだな〜
>>79 関係ない話で ごめん

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:03:01 ID:kXbBB7J70
I amネ申って言ってる人って結構多いんだね
別にどうでもいいんだが、ムービーは顔がヤバく写ってるところを必死に隠してるように編集してるように見えるわけだが

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:42:19 ID:mfT/JviF0
>>80 揉みに行けって
揉んでもいいよ♪ってみはるが言うのかい
何処に行けば会えるの?

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:51:04 ID:25spFZJAO
信者にしろアンチにしろ崇拝の対象、あるいは叩きの対象として
興味を持った時点で負け組だって気付けおまいら

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:57:13 ID:mfT/JviF0
>>84 君はどうなんだい?

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:32:05 ID:iU/qzZ4fO
小田急線新百〇ケ丘の改札で24時間ひたすら待てば会える
確かな情報じゃないが

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:40:07 ID:tdR1RLMT0
>>86 ちょww 言っちゃって 大丈夫なの?

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:07:55 ID:o1EKqPoMO
あ〜怖い怖い

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:17:42 ID:8MJ4ISyNO
安心しる

90 :67:2006/12/21(木) 20:33:00 ID:ji7VN3N9O
>>78
ありがとうございます。そんな人だったんですか

91 :86:2006/12/21(木) 20:37:57 ID:iU/qzZ4fO
ながれの日記にかいてあったらしい
やばいかな?

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:32:49 ID:tdR1RLMT0
>>91 今はもう乗ってないかもね
てゆうか ゲーセンで出没する場所は何処なの?

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:23:09 ID:SFBxNo5wO
ネットの友人(みはるのセフレ)がハメ撮り(盗撮)に成功したらしい

みはるがもし大物有名人だったら、フライデーとかにデカデカと載ってただろうな





たまに大女優の秘蔵VTR(無修正ハメ撮り)とかあるけど、なんか流出する理由がわかった気がする

みはるも少しは自分の身を大事にした方が良いよな

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:24:14 ID:iRKdqkPgO
べふぉゆメンバーは信者とアンチがほどよくいて誰が人気なのかよく分からん

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:44:20 ID:tdR1RLMT0
ええ〜ハメ撮り みはる ヤバイじゃん
セクフレってYSのコト?
それって 流出してんの?
ごめん それでも 俺 みはるが好きだわ
みはるってちゃんとした 彼氏居るの?

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:12:10 ID:DJLyoND7O
コイツはY.Sと長年付き合っていた彼女からY.Sを寝取った最低女。
噂で色々聞いたけどY.Sと二人でホテルにいったのは本当だよ。
彼女可愛そう。

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:25:02 ID:25spFZJAO
>>85
真剣な話どれがみはるか知らんし興味無い

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:52:51 ID:BDr5jEwlO
どれも信憑性なさすぎてバロスw

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:05:01 ID:yFNcOJFs0
>>98
みはる乙

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:12:26 ID:7smOsmm7O
といってもほとんど中学レベルの考えが大半なのは事実じゃないか?

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:17:12 ID:yFNcOJFs0
>>100
YSの話は有名すぎるだろwww

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:34:18 ID:xF028Bz40
みはるの話は根も葉もない噂じゃないからなぁ
大体どれも身内が暴露してるから妙に信憑性があるし
Y.Sって名前が出てる時点でデビュー前のみはる=藤島ながれを知ってる人はかなりいるだろ
男関係とかコスプレとか暴力沙汰とかね、18禁コスは知らなかったけど

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:45:47 ID:Qa1xHncH0
18禁コスに関してはまぁネタなんだろうけど


暴力沙汰や男関係は本物臭いよな
びふぉゆ云々の前にもともとあった噂だし

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:04:44 ID:K5UTWnWzO
正直ファンだったのに、さすがに引いた

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:11:36 ID:duopXwIRO
何だこの糞スレはw

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:16:08 ID:hnM6cAB3O
音ゲーアーティストについて語っている時点で負け組
どいつもこいつもブスブサイク、そして下手糞な曲のオンパレードじゃ無いか
とりあえずキモすぎるから、アーティストをムービーに入れるのはやめてほしい。しかも顔アップが意外と多いのが困る。正直吐きそうになる

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 03:23:46 ID:sHepVowUO
>>92
聞いた話しだと町田のどっか

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 03:34:38 ID:XUS+D1K2O
>>93
スキャンダルなんてそんなもんだろ。


週刊誌に挙げられてる女優なんて馬鹿なヤリマンばっかりだし。

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 04:14:24 ID:pC0y2bso0
あれ〜 川崎のゲーセンにも出没するんだろ?
>>107俺に揉みに行けってコトかい?
本物?か偽装乳?かってのを確かめるために

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)