5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタ専用のビートマニア(笑)

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:49:19 ID:hgcKEXH+0
ビートマニアって所詮はヲタク専用のゲームだろ?
ギタドラの家庭用の板でキモヲタがビートマニアのハッピースカイが最高とか五月蝿いから、
買ってみたら画像はキモヲタが喜びそうなキャラクターしか出てこないし、糞面白く無いじゃん。
何でキモヲタはあんなゲームが大好きなんだろうね(笑)頭おかしいんじゃない?

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:51:14 ID:hgcKEXH+0
やっぱり普通の奴らはギタドラをやるんだろうね。
あれほど一般人に受けが良くて、周りから尊敬されるゲームはないよ。
ギタドラはプレイしてて格好良いけど、ビートマニアはやってると凄くきもい。
一般人からキモがられてることに自覚した方が良いんじゃない?

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:55:32 ID:9XO5zQmoO
キモいなら無視、面白くないなら売ればいい。

なんでいちいち意味のないスレをたてんのかなぁ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:55:52 ID:iF1CKveMO
ポプはどうなる

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:58:08 ID:hgcKEXH+0
>>3
じゃあ何でキモヲタ達はこんな糞ヲタク臭ゲーをやってるの?????(笑)
大体お前らみたいなキモヲタがいるから音ゲーの評判が下がるんだよ。
顔キモは来るなよ(笑)家でオナニーしてろ…。

>>4
何それ?

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:01:23 ID:XO016nGR0
>買ってみたら画像はキモヲタが喜びそうなキャラクターしか出てこないし、糞面白く無いじゃん。

買ったのか
んじゃテメェもキモオタだな

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:03:46 ID:nbXpOFVH0
何この糞スレ
>>1は削除依頼出しとけよ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:04:33 ID:hgcKEXH+0
は??ギタドラ家庭用の板でキモヲタが薦めてたから買ったんだけど。
一回目のプレイでキモヲタ向けのキャラが画面一杯に出てきたから電源引っこ抜いたよ(笑)
あれを真顔でプレイ出来る奴は精神異常だな(笑)

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:07:08 ID:aGA4yvkD0
所詮GOLIwwwww
変な連載にばっかり力入れて本業は疎かとは完全に落ちるとこまで落ちたなwwwww

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:07:42 ID:aGA4yvkD0
GOLIは設定がキモイ
MAYAは世界観が痛い

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:08:01 ID:HhCuNgreO
キモオタの勧めを受けるなら貴方もキモオタの仲間入りだね^^;


削除依頼くらい出せよ障害

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:08:17 ID:aGA4yvkD0
GOLIにもうIIDXは任せておけないな。
アレだったらMAYAにメインを任せた方が100倍マシ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:08:51 ID:aGA4yvkD0
ていうかshiroとかYUZとか神に限って何でどんどんいなくなっていくんだろうな。
残ったのは糞GOLIや、いいムービーもあるんだけど最近糞ばっかりのGYO
それに新しく入ったのはやっぱり糞キャラばっかりのMAYAやいまいちインパクトに欠けるF-FLY

まあ東京食堂がレギュラー化してくれればいいんですが

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:09:23 ID:aGA4yvkD0
GOLIのDJキャラなんて設定ばっかり複雑で、いざ曲に登場すると曲の雰囲気を壊しまくり。
消えてもらった方が断然良い。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:09:55 ID:aGA4yvkD0
少しでも多く曲をプレイしてもらう為にキャラを優先しよう
なんて言う作り手は
自分で生み出したキャラを不幸にしてやろうと
言っている様なもんだ

あんなに良いキャラなのに
媚びた方向にしか使わないなんざ
お話にならんな

プレイヤーの様々な意見も聞かず、登場させるキャラも偏り
公式のギャラリーもろくに更新しない
そんな状態で
放っておいて

プレイヤーが支持できる訳などあるはずが
あるまいよ。

既存のキャラにクールさを少しでも持たせてゲーム内に出したか?
出してねえだろ
プレイヤーが僅かでも暴走を心配している事を考えていたか?
考えてねえだろ

GOLIキャラがここまで凋落した原因の
かなり大きい部分が
作り手側にもあったのでは
ないか、と俺は思っているよ。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:10:25 ID:aGA4yvkD0
HESは神過ぎ
コンマイはGOLIを解雇してHESの給料を倍にせよ

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:10:45 ID:HhCuNgreO
書き溜め乙

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:11:04 ID:aGA4yvkD0
あーあ。GOLIのせいでIIDXが駄作になってしまう。
もう手遅れだけど今からでも止めていただけないかな。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:11:35 ID:aGA4yvkD0
とゆーかGOLIの趣味がIIDXを巻き込みすぎ
もはやあんなの喜んでるのは信者だけ
GOLIは消したほうが得策。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:11:40 ID:nvEoWVWcO
つーかパッケージ見た時点で気付け、あれ見たらわかるっしょ?

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:12:07 ID:aGA4yvkD0
GOLIラはファンをなめている
GYO蟲はオナニーを公然と自慢している

関わってきた連中がこれではどうしようもないな、プロ意識なんて皆無だし。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:14:36 ID:49RUSx3qO
釣りにマジレスっぽいの混ざっててワラタ

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:16:57 ID:Zh9FxI3G0
久々に可哀想な人を見た

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:20:36 ID:nsjpSreyO
この流れいいかげん秋田。音ゲ+2chな人間は、傍から見ればみんな五十歩百歩…>>1はとりあえずどっか池

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:24:34 ID:S4m9NvLLO
後の銀である

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:27:16 ID:jSdh3go1O
>>8
よし、釣られてやろう

薦められたからといって素直に買ってしまった時点でお前がどうこう言う権利はなくなったんだよ


27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:42:22 ID:6Tg/6XhCO
音ゲー板の人ってなんでこんなに釣られやすいのかね

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:45:15 ID:dPWy7zKU0
>>1
ギタドラスタッフ乙

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:48:22 ID:s8kFskWQO
昔のビーマニは良かったが今のはまじでプレイに躊躇う

30 :元2@箱の人(暇人モード) ◆2ch.netcBI :2006/12/18(月) 18:56:52 ID:QVk9Iq2dO
心理学的見解で>>1検証(わかりやすく)


>>1のレスは
「とにかくU寺やってるだけでキモい」
というのに結びつくセリフが多い
しかも必要以上に同じ言葉を並べることから、
「文才無いけど、これだけは主張したい!」
ということがわかる


必死に言いたいことを主張するのは別にいいのだが、

>1の主張内容は、無理やりに回りを下に置いて(しかも必死に)“自分より下を見てあざ笑うタイプ“”だ


そして、面白いことに
“自分より下を見てあざ笑うタイプ”は、
人格的に弱く
社交性に欠ける
程度の低い人間に多く見られる


程度が普通以上の人は、高難度必死プレイとか見ても
「へぇ〜すげーなあいつ」
くらいにしか思わない
(いちいち普通じゃない→きめぇの思考にならない。)


ネット上で必死に理不尽な理由で他人を卑下したがるその行為自体、

「私はリアル世界で臆病者だけど、ネット上じゃ俺最強ww」

と言ってるようなものである



【結論】
>>1はリア糞

または釣り

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:01:04 ID:pwEY7FlJ0
アンチ音ゲースレだと思ったら、ただの同属嫌悪スレだったのね。
てゆうかギタドラやってて寺嫌いな奴とか初めて見た。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:08:30 ID:49RUSx3qO
煽りでギタドラと弐寺内のふいんき(何故かry)を悪くしようとしてるような奴いるからな。
スルーしても糞スレ増えるがこれ以上はマジで勘弁

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:08:12 ID:4lkee/QFO
(・∀・)見事なクソスレですね!!

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:22:02 ID:tTjB0vyLO
>>1に半分同意。糞キャラは氏ねじゃなくて死ね

ゲーム自体は面白いけど

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:25:54 ID:nqj2AY85O
ギタドラも似たよーなもん

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:38:08 ID:rerzt1BEO
こんな糞スレの中の糞スレに
三時間でこれだけレスが付く現状が
全てを物語っている

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:27:28 ID:c0BNPCyI0
>>36
m9

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:27:48 ID:+rQ+pyfUO
>>1はギタドラしつつ、薄っぺらい理由だけで弐寺を叩いて、俺カッコEしたいだけ。そして上記の行為は、むしろ>>1の言うキモオタに多く見られる傾向が強い。
よって>>1はキモオタ認定。

糸冬

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:57:24 ID:S6oiOnZqO
>>1はつまらないと思うならそう思ってればいいだけ
わざわざ一言言うためだけでスレ立てんな

得意な範疇で強がってみせてるだけの小心者以下が

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:13:50 ID:P1jv5XK40
>>1
なにこのかちくしねよ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:19:05 ID:UTFewL0YO
いちのにんきにしっと><

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:20:25 ID:JntlHd1W0
ポップン全曲制覇、ギタドラ柿ネ、デラ10段
の俺はどうすればいいんだ;;

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:26:20 ID:49RUSx3qO
違反せず楽しめていて、日常生活にそこまで支障なかったら気にしなくて良いだろ

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:36:35 ID:d6+mSBzVO
昔ホストっぽいニーチャンがやってたな。
☆7クリアしてたよ。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:02:08 ID:+nt9B4ZqO
なんでこんなに釣られてんだ?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:41:20 ID:+rQ+pyfUO
わざとだよ

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:11:45 ID:Wgx/xl/YO
またアンチGOLIコピペ厨の立てた糞スレか。

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:01:17 ID:PkZdmzFJO
ザ・ファイナルからやっているキモオタ見参!!
弐寺も旧ビーマニも☆5が限界ですが何か?

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:46:00 ID:AP56IeblO
2chで必死になって書き込みをする事ほど無駄なものは無いと思うよ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:06:55 ID:PUYFSHKs0
>>1って
どうせ、初めて7腱やって全くできなくて
むかついてこういうスレ立てたんだろ?
所詮 負け犬の遠吠え
相手にするだけ時間の無駄だ罠

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:08:26 ID:PUYFSHKs0
×腱⇒○腱

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:13:40 ID:i8+Bpzf0O
お前ちょっと面白いじゃないか

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 06:49:23 ID:KeXeE9oTO
まぁハピスカはDP専門の俺にとっちゃ糞だがな

高難易度少なくからすぐ飽きる

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:07:03 ID:+jRB2rexO
>>53日本語でおk

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:15:26 ID:trcOMtDd0
>>1が嘘を見抜く力が無かっただけw

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:38:53 ID:FEN9jWEG0
>>1の好きなギタドラ曲クリップはロマンスやVENUS

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:26:09 ID:4yV+PynCO
>>1はCS12thの外箱すら見ないで買ったのか?

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:43:09 ID:QxbsQObjO
>>1の書き方がどことなく25才スレの>>1に似ている。

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:02:51 ID:PY1fCWGtO
>>48はイタイIIDXファンに多く見られる特有の書き込み。

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:08:15 ID:C7ce0teXO
>>1>>2
>あれほど一般人に受けて尊敬されるゲームは無いよ。


じゃあピザハゲが汗だくだくで超必死にギタドラプレイしてても君は尊敬出来るんですね^ ^

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:08:21 ID:rSi6Yw1JO
720:爆音で名前が聞こえません :2006/12/16(土) 10:35:47 ID:N2YzGXGX0 [sage]
お前ら弐寺ハピスカかったか?
とんでもない神作品に仕上がってるから、ぜひ買ってくれよ

スパノバの広告をわざわざ説明書の上
本来なら後ろのほうにこっそりいれるものなのに
わざわざ目立つようにいれてくれるなんて・・・

他のビーマニ作品への心配りをわすれない
素晴らしい心意気、本当感心するよIIDXチームの人たちには
さすがは神スタッフ集団と呼ばれるだけある

これでハピスカ買わないとかお前ら白状にもほどがあるぞ?






俺はbeatmania信者だが、これはひどすぎる

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:31:53 ID:34F8DBoHO
糞スレsage

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:24:35 ID:zwgSFejlO
>>1
特定した

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 02:23:53 ID:lx4p0V730
sage

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 03:50:06 ID:AYPskDTDO
とんだ糞スレだな

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 05:22:51 ID:SI2zQ/IBO
キモヲタ専用のビートマニアのデザインや専用曲とか考えるネタスレかと思ったら>>1の愚痴愚痴かいな

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:40:45 ID:3HQwdHuMO
>>1は自分のスコアデータが採用されなくてイラついている!

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 08:07:44 ID:q6NrWd9kO
音ゲーなのに話題が音楽に触れていないので釣り確定
普通のゲームならサブイベントのキャラがオタク系でつまらんと言っているようなものさ

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:22:49 ID:vI22LS/sO
弐寺アニソンスタイルを妄想するスレはここですか?

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:32:50 ID:PCT8fd3UO
>>66
俺もそう思たw汗ふき完備とか。

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:23:33 ID:rSi6Yw1JO
お前らに聞きたいのだが。
beatmaniaって食べ物だろ?
そりゃー好き嫌いはあるけど、自分が食べないから
そのbeatmaniaはかわいいから食べてはいけないとかさーやめてよ。
beatmania虐待ってたまに聞くけど自然のbeatmaniaを飼う事が
すでに虐待なのは分かるよね?
人間の都合で自然から切り離し、人間の都合の良いように
改良してさー。(A)は食べ物、(B)は賢いから駄目とか(w
勝手に決めないでよ、みんなbeatmaniaだよ。個々で可愛がるなら
勝手にすれば?ってかんじだけどよ。(C)はやめてよ。



(A)、(B)、(C)に当てはまる言葉を、それぞれ答えなさい。

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:45:06 ID:W9PI/9DRO
すげーマジレスの嵐だな
音ゲ板オワタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)