5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:02:09 ID:8wIN8YsN0
糞に染まりな

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:02:46 ID:E+D4TpXpO


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:13:50 ID:lwA+vaCnO
氏ね

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:25:53 ID:2bizlxz10
神動画

【 ICO Magic is Here 】
http://www.youtube.com/watch?v=SPd68UuI3IE

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:32:33 ID:x3l1ryuIO
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>>0うるせー馬鹿!

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
  /∵∴∵\
  /∵,(・)(・):|
 |∵∵/●\_|
 |∵ /三 | 三|
 |∵|__|_ |
  \|\_/ ノ
   \___/


6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:34:28 ID:tJXan0YzO
いいかげんにしろ

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:38:29 ID:+rQ+pyfUO
>>1
未だにうんこで笑いが取れると勘違いしている例

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:39:04 ID:34NUyH42O
チソチソ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:50:27 ID:RjloTCs10

       <このスレ定期的に立つNE!
   /⌒ヽ                    __,,:::========:::,,__
  (^ω^ )つ               ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
   しーし´  ミ            ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´


10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:58:53 ID:g6PdhG2VO
↓これ以降の奴はノロウイルスに感染

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:20:53 ID:bT3fd/6TO
>>10
IDがG2

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:31:19 ID:wJ5m+sMr0
ごめwわらっちゃったw

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 03:25:50 ID:DBPBY3fhO
そんなことより大富豪しようぜ!

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:38:44 ID:nqltiLOiO
おどりゃあ、かばちたれてっとシゴウしたるぞ!!

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:42:30 ID:l3KJeTK1O

ま た ウ ン コ ス レ か

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:29:24 ID:kICxZ0HQ0
しりとりしようよ!

とうきょう

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:43:44 ID:nqltiLOiO
ウクライナ

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:44:13 ID:11pAmV6BO
う…うん……





うんちく

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:00:57 ID:lOlo6jhK0
ゲーセンがウンコまみれって場合、それが誰のウンコかによって状況が変わってくる
できればプリクラコーナーとかにいって女子高生とか女子中学生のウンコを回収したいが
店員のお姉ちゃんのも捨てがたい
とくにアドアーズ○田店の早番の杉崎さんのウンコだったら
それをオカズに白いご飯を三杯は食うね
あとクレーンゲームのカップルの女のほうのウンコも体に塗ったくったりしたいな
ゲーセンに男しかいない場合は辛いが、それでも一応
美少年中学生とかがいないか念のため探して、いたらそれで妥協

ゲームのキャラからもウンコがひりだされてる場合は話が変わってくるな
QMAのアロエたんのウンコはディスプレイ越しに舐めとるぜ
あのゲームタッチパネル式だから舌で反応してアロエたんがハァハァ声を出すぜ
「いや〜ん、そんなとこ舐めたら汚いですぅ・・・せ、正解、予選突破ぁぁぁ」とかな

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:08:46 ID:lOlo6jhK0
そういえば思い出したんだが、究極の質問とか言って
「うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちか絶対食わないといけなかったらどっち食う?」
などと聞きまわる奴がいて、誰かが「カレー味うんこ選ぶ奴いるのか?だってどんな味でもうんこはうんこだろ?」というと
「うわー、おまえ食うのかよ!」とか聞きまわっていた阿呆が騒いで
他の奴にも聞きまわっていた。いい年して阿呆めが…と内心半ば呆れていたら
一巡したのか俺にまで聞いてきやがる。あまりしつこいんで仕方なく
「ちょっと待ってくれ。まずそのうんこは誰のだ?そこが重要なんだが。
例えばどっちの料理ショーでも
蕎麦VS素麺だけで勝敗が決まるわけないだろう?
産地やら使う食材の出所を知らなければ選びようがない。
また例えば魚とチーズの腐ったような臭いのゲロマンコがあったとして
それがデブスのだとお前なめるか?田中さん(仮名。かわいい)のだと喜んでなめるだろ?
それを、「はいここに誰のか分からないゲロマンコがあります。舐めてください」
なんてバカがあるか。原因があるからこそ結果があるのに
結果のみを論ずるなど、およそ賢者の設問とは思えんな。
もしもそのカレー味のうんこが田中さんのであったら俺は食うね。
恥じらいながらひり出した物ならば俺は喜んで食う。
それがうんこ味のうんこだったとしても
恥辱で泪を浮かべながら息む田中さんの肛門に口をつけて舌で肛門穿って貪り食うね。
いやタキシードで正装して最上階でグラスを傾けて
ナイフとフォークを外側から使い分けて恍惚の表情で味わうね。
とにかく、そのうんこの主をはっきりさせてからでないと俺は答えられない。」
と熱弁してやると、その究極の質問をしていた阿呆は
やっと自分の愚かさに気付いたのか、おとなしくなった。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:07:00 ID:zQ+kyLRnO
ネ申

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:29:24 ID:5M0ii31oO
>>20
よく口がまわるな〜

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:39:20 ID:pBuO45R00
音も出ないような情けないうんこ
気張り声も出ませんむしろ笑いが先に来ました
もうあきれはててここまでひどいとは思いませんでした
太いうんこの1本すら出せない 一般人に言いたい、うんこはオブジェだ!
一般人に支持されないということは
周囲の臭いを伺いながらうんこをしなければならないということです
スカトロジストの心情も分からない
湯気も立たない、笑いが先に来る哀れなうんこだ
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)