5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷遇されているポケモン、優遇されているポケモン

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:13:55 ID:???
まあ、そういうことだ。

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:15:10 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:15:11 ID:???
2

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:15:15 ID:???
>冷遇されているポケモン

>>1のことか

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:15:45 ID:???
>>1はポケモンなのか

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:16:08 ID:???
うん

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:17:27 ID:MVVPfPFc
冷遇されているぽけもん、優遇されているぽけもん、そんなのひとのかって

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:18:37 ID:???
冷遇といったらやっぱりまともな物理炎を覚えないエn(ry

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:18:53 ID:???
>>1はヤミラミ

10 :エンテイ:2006/12/07(木) 17:22:12 ID:???
優遇ポケモンといったら俺様のことだな!!

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 17:25:07 ID:???
この期に及んで最強の物理炎技が炎の牙な唯一神はある意味優遇されてる

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 23:46:05 ID:???
>>3-4

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 14:42:21 ID:???
ダイゴさん差し置いてエメにてチャンピオンになったミクリさんのエースミロカロス
シロナさんの手持ちの中で唯一新ポケ以外で選ばれたミロカロス
ギャラドスはコイキングに遺伝技が無いのにヒンバスが遺伝技を覚えるミロカロス

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 00:49:35 ID:???
ゲンガー

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 01:01:35 ID:???
冷遇ゴローニャ
優遇ゲンガーフーディンカイリキー

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 02:38:53 ID:???
最強の優遇ポケモンは、ピカチュウだろ。あんな雑魚なのにww


17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 03:17:06 ID:???
優遇
ピカチュウ
ゲンガー

冷遇
ライチュウ
ポリゴン

は確定。

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 04:40:38 ID:???
ポリゴンは進化して強ポケになったからそうともいえない
アニメでは乙だけど

冷遇といったらやっぱりまともな物理炎を覚えないブーs(ry
カードゲームでも本編でも弱い鬱ボット


19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:25:31 ID:???
優遇
ライコウ
スイクン

冷遇
エンテイ

普通だな

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:23:55 ID:???
優遇
ジバコイル

冷遇
デンリュウ

何でデンリュウの特性静電気のままなんだyo!
せめて状態異常で特攻が上がる仕様にしてくれ

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 00:43:16 ID:???
優遇
ポニータ系(今作に限り、おそらく御三家以外で唯一の炎だから)
冷遇
メタモン

メタモンはどうにかしてほしい。メタモン専用アイテムで何か強化してくれ。

22 :ルンパッパ ◆Son.GokuNs :2006/12/11(月) 00:55:16 ID:???
メタモンは専用アイテム2つもあるじゃないか

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:06:04 ID:???
メタモンは普通に使えると思うんだよ俺
相手のポケモンの戦略覗けるしさ

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 01:30:12 ID:???
>>20
特性追加で救われるとは限らない
エネコロロとヤミラミはさらに悲惨なことになったし

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 05:40:14 ID:???
優遇 水タイプの強ポケ
冷遇 炎ポケ全部

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 08:01:39 ID:???
>>24
ノーマルスキンと後出しか。不器用といいこれは本当に意味が分からないな。
なぜわざわざ能力の低い奴にこんなマイナス特性を付けるのか

でも状態異常で特攻が上がる特性は強いぞ

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:32:22 ID:???
不器用は使えるだろ
ノーマルスキンもまあ一応使い道ある
あとだしはただのイジメ

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 20:25:31 ID:???
>>20
それを言ったらライチュウだって。

冷遇:レディアン
優遇:クロバット


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)