5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルカ→ヒカリ→ノゾミオタの百鬼夜行

1 :ベガマスター ◆LV0Kkm.6Eo :2006/12/07(木) 22:13:42 ID:???
百鬼夜行をブッタ斬る!!
キャラコテの監視者!!ベガマスタぁぁぁっ!!!!!!

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/07(木) 22:14:37 ID:???
2げt阻止

3 :ベガマスター ◆LV0Kkm.6Eo :2006/12/07(木) 22:15:59 ID:???
俺のハートに燃える火は
萌えキャラコテには地獄の業火

4 :ゆうれいポケモン ◆LV.9999h6I :2006/12/07(木) 23:01:34 ID:???
>>1
タチサレ…ココカラタチサレ…!

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 14:56:12 ID:???
また口先ばっかりの立て逃げの糞コテか

どうせ次に来るのはコテを仮面ライダーしてるんだろ?

6 :ブーン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/08(金) 15:03:24 ID:???
ブーン

   、―-、___
     ゝ  (h)ヽ
     lニlニiニiニl
     爪ス^ω^ス
⊂二二二) ∀i二⊃
      <YYY>
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ


7 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/08(金) 23:14:11 ID:???
>>5
日本語でおk

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 08:00:23 ID:???
ほらスレ主が仮面ライダーにコテを替えたよ
自演バレバレだし

9 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/10(日) 06:02:40 ID:???
馬鹿は放っておいて存分に叩きましょうぜwwwwwwwwww

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 07:56:37 ID:7x++hV6a
ぶっちゃけ此処のスレ主でもないのに仕切るクズがいる内は
誰も来やしない

11 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/10(日) 08:41:39 ID:???
その誰も来ない筈のスレで張り付く気取りたがりキモオタニートがいるけどなw

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:47:40 ID:???
>>11
こいつ最高にアホ。

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:28:35 ID:???
此処のスレ主って立てた直後に一回書き込みした後は来てないから
仮面ライダーの自演じゃないの?

出なきゃいちいちライダーがでしゃばる必要は無いし

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:14:56 ID:???
>>13
お前そういや死にたいとか言ってたな、はよ死ねば?www
どっちにしろスレタイの意味すら理解できず
餓鬼っぽい挑発しかできん知障は生きてる価値ないからなw名無しでしか虚勢を張れぬチキンがwwwww

15 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/10(日) 15:17:12 ID:???
コテ忘れてましたw14は俺なwww

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:33:11 ID:???
コテを使う以上は気を付けなよ
下手すれば自演扱いされるから

17 :大神官ガジャ ◆1tMy3OV22Y :2006/12/10(日) 23:48:16 ID:???
何でいつもこうなるのじゃ〜っ

18 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 09:10:44 ID:???
とりあえずいずれのキャラも共通点がある。
信者の中に他のものとすぐ対比したがるおめでた脳みその厨が多い。
特に鴨厨のしぶとさと必死さは群を抜いてる

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 09:13:26 ID:1plufe4S
ノゾミって誰?

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 09:20:04 ID:???
アニメ見ろ

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 09:56:12 ID:???
充分糞コテもしぶといと思う

22 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 11:07:39 ID:???
ハルカオタは・・・
追い詰められると・・・
目頭に血管が浮き出る!!

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 12:17:46 ID:???
サトシオタだろう、お前は

24 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 12:23:36 ID:???
いえ、サトルオタでごわす

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 12:25:27 ID:???
あぁマサルさんの親父か

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 13:01:55 ID:???
この糞コテは特オタと見せかけた
ストリートファイターオタの可能性アリ
出なきゃ神豪鬼なんか使わないし

ある意味でポケモン板の懐古厨より古い考えしか出来ない知能を持つ年代の証拠

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 15:33:09 ID:???
シンカンセーン/^o^ /////////////////////

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 17:21:06 ID:???
ライダーはただの嘘つき荒らし
ライダーが言ってるコテも存在しない。

違うならさっさと晒せよ、ライダー君

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 20:00:02 ID:???
アゲんじゃねーよ
糞馬鹿

30 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/12(火) 21:25:39 ID:???
>>29
戦いの時がキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

31 :仮面ライダー電王 ◆qX2Upvis5Q :2006/12/12(火) 22:05:45 ID:???
                  A        A
              レヘ.      |」
              /::.::.V¨¨¨`.、 }:.',
                /::.::.::.::',   |`,'::.:.',
            /::.::. : : :.i    |/ : :.::.,
              /::.::.: : : | O / : : :i
              |::.:: :.    |.  /   :. ::}
           ト、j::.:: :.   |  ′  : :.:/
          ヽ '、::.:: :   ! |   : :./イ  ハルカスレの諸君
             ト、`Tー┬…ト、_r‐'´./
             |__∨  |二コ ∧/   私が来年のライダーだ
 _____.   // `ー-、j二/イ___
 L_{ ̄` ‐-`ニ二〈======、  `' 、 ̄¨¨}〉_ じたばたしてもどうにもならんぞデーンオー
  //ヽ ヽ     ヘ ヽ  \`' 、 __Yニニニコ ` ' ┐
 / /   \\     ヘ \ ,>' ´ , -‐、ヽヽ,   |
 L/     >` 、  .ヘ, '´ , {   }::.::.::.:: ヽヽヽ,  !
 /    /  / `' 、__∧'´::.::.:`¨´::.:.::.::.::.::.:ヽヽ\|
./    /  ./    / ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽヽ.}


32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/13(水) 16:05:58 ID:???
>>31
ふーん。
で、そのコテはいつになったら晒してくれるんですかい?
それとも、やっぱ実在しないから晒せないのかい?( ´,_ゝ`)プッ…

33 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 11:27:31 ID:???
さて、放送日なわけだが
今日もチャットでハルカオタ(ヒカリorノゾミetr...オタ)の
どんな寝ぼけた発言が飛び交うのかある意味見物だなwwwwwwwwww
どんどん傲慢な態度で脚本やらストーリー構成にでもイチャモン付けてこいやあwww
でなきゃこっちも張り合いないからよwww
これからはハルカオタの珍行を嘲笑ってやるよwww
ハッハッハッハッハッハッハッ

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 11:36:46 ID:???
>>33 1番オタはお前さんだよ
返事はいらんさかい

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:15:34 ID:???
特オタもオタクだから何を言っても無駄

開き直って鴨オタとどうレベルの荒し行為をしてる時点で

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:37:48 ID:???
>>33
こいつ最高にアホ。

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 14:47:39 ID:???
個人サイトのチャットを荒らされたからってなぜか2ちゃんに来た

ライダーは基地外かわいい

38 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 15:20:13 ID:???
>>35
あれ?そういえば、そろそろハルカがお前さんの脳内から消えるんじゃなかったけな?
そうじゃなければこんなスレには来れないもんなw
あ、自分で言った事にすら責任取れない痴呆だからいちいち覚えられないんだw
それともミラションのスタンドにでもやられたか?

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 15:32:24 ID:???
不利になると一つのスレにしか来ないんだ
笑えるね

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 15:37:00 ID:???
なんというファビョスレ・・・
スレタイを見ただけでわかってしまった
住人は間違いなくチョソ
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 18:11:22 ID:???
>>38
憎いんならハルカオタ(ヒカリorノゾミetr...オタ)の個人サイトを全部潰して来たら?

42 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 21:58:41 ID:D1ld1LC4
ツンデレボーズあげ

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:04:27 ID:???
>>41
そう、21禁絵板を潰した香具師見たいにな。


44 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 22:09:15 ID:???
>>43
風の噂では忍店から通告があったと聞いたが?

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:14:38 ID:???
>>43
潰すんじゃないのか?
口だけのこの臆病者め。

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:17:11 ID:???
>>44
潰して来い。
ポケモンサーチという便利なものがあるぞ。

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:18:53 ID:???
>>46
煽ったら本当にやりかねない
低脳だからな

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:24:24 ID:???
でもチキンだから実行には移せないだろうな

49 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 22:25:20 ID:???
え?それ煽ってるつもりなんですかぁ?
僕には餓鬼のダダコネにしか見えませんよぉ

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:26:49 ID:???
僕には口だけにしか見えませんよぉ

51 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 22:27:28 ID:???
特性:猿真似www

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 22:34:57 ID:???
本舗を潰さないとお前が嫌いな
鴨厨や光厨や希厨とやらは消えないぞ

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:09:24 ID:???
糞コテが
2chって言う相当、過激な発言や行動をしない限りはアク禁処分にもならない通報もされない
安全地帯に粘着する負け犬である以上は

糞コテは口先だけで何も出来ないチキンの証拠だから糞コテに何かを期待するだけ無駄な努力

54 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:13:04 ID:???
>>53
ツンデレボーズ乙www

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:14:15 ID:???
2chしか荒らす度胸も無い負け犬が釣られてる

56 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:17:20 ID:???
>>55
顔真っ赤ですよ^^
ハンカチ貸そうか?あ、使ったら返さなくていいですw
黴菌がうつるからなwwww

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:19:44 ID:???
実際2chしか荒らさない理由は
通報されるのが怖いからでしょ?

捕まるのが怖いなら荒し自体を引退した方が良いよ

58 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:20:54 ID:???
>>57
お前ツマラン
そればっかでもっと他のネタ無いの?

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:22:16 ID:???
何かにつけて鴨オタ扱いしか出来ない糞コテも似た様な者

60 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:23:23 ID:???
>似た様な者  ×

>似たようなもの ○

もちつけ

61 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:25:48 ID:???
どれだけ指摘しようがワンパターンしかネタが無いって共通点持ちなのは間違いない

62 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:27:32 ID:???
開き直りやがったw大丈夫か?おいっwww

63 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:36:19 ID:???
何を言おうが同レベルじゃんポケモン板に居る時点で

64 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:41:00 ID:???
>>63
はいはいわろすわろす
それと改行覚えような^^

65 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 23:44:05 ID:???
しかしこの板の某スレを見るかぎり百鬼夜行化は避けられん
ただノゾミ自体微妙だから判らんが

66 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/14(木) 23:44:41 ID:???
ですよねw

67 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 00:20:17 ID:???
それを防ぐためには
本舗を潰さねばならぬな
それはお前の任務だ

68 :仮面ライダー神豪鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/16(土) 00:24:22 ID:???
ハルカスレの住人は面白いよなwww

69 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 15:55:30 ID:???
ポケモンサーチに載っているサイトを全て通報したらいいと思うよ

70 :神の如く豪する鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/18(月) 11:05:31 ID:???
定期あげ

71 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 11:44:02 ID:???
ポケモンサーチに載っているサイトを全て通報したらいいと思うよ

72 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/18(月) 20:39:22 ID:???
今週スレでアンチサトシを装ったキモヲタを見た

73 :神の如く豪する鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/20(水) 09:17:14 ID:???
保守あげ

その場限りのリーダー気取りの馬鴨厨はこの世のゴミw

74 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:20:02 ID:???
ノゾミは重要なキャラじゃないだろ
妄想してる人達には気の毒だが
ハーリーか、それ以下の扱いだと思うよ

75 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 12:23:39 ID:???
どっちみちコンテスト関係者だからノゾミは
年に四回以上出れれば良い方

76 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/20(水) 20:30:10 ID:???
ノゾミなんてコンテスト回だけ出ればいい

77 :神の如く豪する鬼 ◆QnUM/EWC8U :2006/12/22(金) 08:46:19 ID:???
ハルカオタまた糞スレ乱立しだしたな
自演で下らない書き込みで保守して立て逃げっつう魂胆かぁ?
ハルカオタのが負け犬に等しいなwその上言う事だけは一人前、本当おめでたい脳みそだなwwwさっさと死ね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)