5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーフ電磁浮遊ジバコイルがやばく無敵な件

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:58:33 ID:???
4倍弱点の地面を克服したスカーフ電磁浮遊ジバコイルは明らかに無敵な訳だ。
俺の戦法を公開すると、まず相手が地面タイプだった場合先攻電磁浮遊で弱点を完全に無くす。
相手は恐らく次のターンで即にげるを選択することだろう。これは確定事項。
格闘炎が出た場合、特殊・物理を予測してリフレクターorひかりのかべを使用。
種族値がそれぞれ110/90もある防御面をその技によって更に磨く。
あとはチャージビーム→かみなりのコンボをするも良し、
いやなおとで特防を下げ、かみなりをすれば大抵落ちる。
どのように調理するかは俺ら調理師の腕次第だ。
俺のオススメは
とくこう252・すばやさ252振りいじっぱりジバコイル。
技構成は
でんじふゆう・だいばくはつ・かみなり・リフレクター・ひかりのかべ
とりあえず皆の意見を聞きたい。

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:58:59 ID:yNTRStia
2

3 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/08(金) 16:59:01 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 16:59:42 ID:???
ツマンネ

5 :創造神agee ◆SjokE9VBE2 :2006/12/08(金) 17:01:11 ID:???
いやなおとで特防下げるんだ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:01:44 ID:???
>>5
間違えた、きんぞくおん

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:01:46 ID:???
ダイノーズの二番煎じ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:01:56 ID:sbJbgzM3
嫌な音で特防下げれるんですね。勉強になりました

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:02:00 ID:???
こっちでやれ

【これで】俺のドータクンのガイドライン【死角無し】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164130166/l50

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:02:41 ID:sbJbgzM3
特攻、素早さ252で意地っ張りかよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:02:46 ID:???
スカーフって、拘りスカーフだよね?

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:02:58 ID:???
狙いすぎてつまんね
死ね

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:03:04 ID:???
>>10
なんか変か?

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:03:22 ID:???
>>3
珍しい

15 :7:2006/12/08(金) 17:03:26 ID:???
俺なに言ってんだ

ドータクンって言おうと思ったのに

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:03:53 ID:???
いじっぱりですか

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:04:04 ID:wltRHkTm
ネタとしてイマイチ

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:04:05 ID:???
とりあえず俺はここを参考にしたんだが
http://www21.atwiki.jp/daipas/pages/98.html

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:04:36 ID:???
こっちでやれば盛り上がる
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:05:11 ID:sbJbgzM3
意地っ張り攻撃↑特攻↓

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:06:24 ID:???
>>1は満面の笑顔を浮かべて送信ボタンを押したんだろうな

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:07:14 ID:???
技は四個まで

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:08:05 ID:???
>>20
すまん、今調べたけどひかえめだった。
情けない。

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:09:25 ID:???
      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:09:59 ID:???
やばく無敵

ゆとり?

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:12:57 ID:???
なんかもう泣きたいほどなさけないが…



一生浮いてろ

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:15:46 ID:???
>>25
「無敵」「やばく強い」が一般的だよな

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:17:26 ID:z3XFJaE1
これはつまらない釣り

テンブレになるとでも思ったか?

29 :創造神agee ◆SjokE9VBE2 :2006/12/08(金) 17:17:35 ID:???
ジバコイルの電磁浮遊!!
○○(相手)の地震!!
拘りスカーフの効果で電磁浮遊しか出来ない!!
ジバコイルの電磁浮遊!!しかしうまく決まらなかった
○○を引っ込めた!!炎ポケモンを出してきた
ジバコイルを引っ込めた!!○○を出した


ジバコイル意味ないじゃん

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:18:06 ID:???
>>28
ドータクンのガイドライン見て自信満々でスレ立てたんだろうな

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:19:05 ID:???
最近糞スレばっかだな

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:21:03 ID:lHyGYkb2
>>28
テンブレって何ですか?

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:23:25 ID:???
厨房は厨房板に引きこもってろよ

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:31:50 ID:???
突っ込みどころをこんなに用意するのも難しかっただろうな

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:34:01 ID:???
それって足利家の誰かじゃね?義満?

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:35:22 ID:???
>>35
とんでもない誤爆した

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:41:54 ID:???
今からココはとんでもない誤爆をするスレになりました

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:44:01 ID:???
oho

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:48:00 ID:z3XFJaE1
おお!近鉄奈良にIC専用改札ができとるぞ!
近鉄のピタパ導入もあとすこしか

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:49:58 ID:???
布施ですが何か?

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:50:17 ID:???
>>1
お前にはこの板が相応しい
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

いいか、これは煽りでも中傷でもない
お前の精神年齢を考慮した上での書き込みだ
お前は自分自身の事を厨房じゃないと思っているだろうが
事実を認めて潔く
http://tmp6.2ch.net/kitchen/
の住人になるんだな

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 17:51:41 ID:wltRHkTm
アセチレン?
日本語で頼みます

43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:03:59 ID:???
ダブルならジバコイルデンジ浮遊→味方からさしおさえでいけるかな
そこまでしてやる意味があるかは知らんが

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:09:14 ID:???
>>1は「ある意味最強のポケモンだな!」のコピペを見て
「よーっし俺もつくるぞー!!」って思ってこんなのを作ってしまったんです。
でも、それは皆さんを喜ばせようとしてやったこと。
決して自分の私利私欲の為にしたことではありません!
根は悪い子じゃないんです。許してあげてください。

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:14:49 ID:???
私利私欲と自己満足を混同してる奴って一体何なの

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:24:07 ID:???
今調べたけどスカーフって同じ技しか使えないのね。
>>1はなかったことにしてくれ

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:27:01 ID:???
ちょwwバカスwwwww

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:29:35 ID:???
>>46
それも含めて釣り?w

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:49:21 ID:???
>>40
オレも布施。奇遇だな。
どこらへん??

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 18:52:40 ID:???
スカーフが別の技使えたら強すぎだろ・・・

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/08(金) 21:20:25 ID:???
俺は生駒だぜ

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 00:33:33 ID:???
ジバコイルの電磁浮遊!
ミミロップのすりかえ!
ジバコイルは気合の襷を手に入れた
ミミロップは拘りスカーフを手に入れた

完璧だな

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 09:07:43 ID:???
>>1
死ね。つまんねー。
ドータクンスレ最強

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 10:45:12 ID:???
何としてもあの糞スレは潰す!

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 10:51:28 ID:RPfhyFmY
確かにダブルバトルならありえるなw

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:14:39 ID:???
>>51俺は東大阪だぜ

57 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 16:15:46 ID:???
>>60
>>1の和訳お願いします。

58 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/11(月) 17:49:39 ID:???
多村移籍とかありえなくね?

59 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 11:28:17 ID:???
赤靴下が桑田にオファーの方がありえない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)