5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wi-Fi対戦での厨を晒すスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:08:07 ID:hCNI0ndn
Wi-Fi対戦スレであった催眠厨や厨ポケ使いを晒せばいい
ヒーッヒッヒッ

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:09:32 ID:2pAwLBwT
>>1

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:10:03 ID:???
また厨ポケ定義スレか
Wi-Fi対戦スレ、意味わからんルールがデフォでやってられん
なんだよエンテイ使用不可能って

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:10:07 ID:???
>>1

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:10:38 ID:???
催眠厨なんか俺の不眠アリアドスでボコボコにしてやんよ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:11:13 ID:???
>>1
負けた腹いせか

…厨め

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:11:21 ID:hCNI0ndn
>>2
このスレがあると困ることでもしてるの?

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:11:31 ID:???
>>1

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:13:45 ID:???
メガヤンマ使いって生きてて恥ずかしくないの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165546228/

トゲキッス使いって生きてて恥ずかしくないの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164355917/

【ポケモン】催眠術厨死ねよ【糞ゲー】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164858281/

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:14:03 ID:???
厨ポケ使いの擁護スレときいて飛んできました

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:14:11 ID:???
砂パ流行りすぎ
バンギがぶり

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:16:16 ID:???
まぁこういう晒しスレはいずれ必要になると思ってた

がテンプレのひとつも作らないの頂けない
糞スレ

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:18:31 ID:???
>>1に催眠術

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:20:34 ID:???
次叩きスレが立つのはクロバット、ゲンガー辺りか?

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:22:25 ID:???
クロバ、テッカあたりだな

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:24:40 ID:???
雨パも厨パだ!!!

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:26:10 ID:???
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl


18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:34:31 ID:???
伝説禁止でガブリバンギって何なの?死ねよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:44:56 ID:???
カビゴンウザス

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:47:11 ID:???
今さら感漂うスレだな

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:48:39 ID:???
ルールが曖昧すぎるからな

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 01:59:04 ID:???
あげ

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:09:11 ID:???
和風

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:25:33 ID:???
種族値600組と伝説無しで募集すればいい。

トゲキッス?メガヤンマ?そんなもん自分で対策しろ

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 11:56:38 ID:???
●要注意人物

【ジムリーダー】

◆本物のジムリ
・よしよし。・・・ならずジムリの先駆け。雫ラティで暴走した。それでも勝率は低水準。m9(^Д^)
・アザリー・・・コテを消さずに3ゲットする痛い子。
・シジミ・・・俺TUEEEEEEEEEしたいものの挑戦者がいないので道具(恐らく増殖)で釣る手段を取った。
・ゆっきー・・・ジムを開かずチャットで偉そうな口調で知ったか知識をひけらかす。さらには名無しになって自演で擁護。
・セネリオ(旧ジムリ)・・・GTSでアグノム10未満を使いパルキアLV100を泥棒。
・ネイビー・・・言い付けを忘れて避難所の糞スレにマジレスしてる痛い子。
・ゴッツォ(GX)・・・俺TUEEEEするためにローカルルール作成。そのルールだと催眠が使えないのでパートナーのクロバットを使わないという暴挙に出る
・サゴニゴン・・・コテつけたままなのを忘れて暴言
・コウ・・・荒らしの疑いがある(ただし極めて低い)、回線によってはつながりにくい。
・テツオ・・・スレが荒れてる一番大変なときに、不謹慎な笑い方をする。
・コウヘイ・・・無断でバッジ以外の物を配布する。
・メテオ・・・人によってバッジにアイテムを添付したりしなかったりと差別する馴れ合い厨

◆偽者のジムリ
・ヤマダ@霊ジム・・・ジム騙りの先駆け。
・XXX・・・岩使いであることが確定。架空のジムで新参を混乱させる。最新の情報によればPTはガブリアス*3。

【四天王】
・ディアル・・・地震・岩雪崩縛りのみ。これだけでも十分厨威力を叩きだせるPTを組めるはずなのにあろうことかドーブル、そしてスターミー!
・ミテア・・・ネイビーと同罪。

【挑戦者】

・へろへろ・・・メール欄に名前を入れたのを消し忘れたまま荒らしをした疑いがある。

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 01:02:10 ID:???
むしろ厨ポケ御礼のガチバトルを楽しみたいのに趣味パとかだしてくるやつのほうがウザい。
どうしてマイナースレあるのにそっちにいかないわけ?

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:38:21 ID:???
>>26
厨パ専用スレもあるだろ
お前がそこに移動すれば良いじゃん
アホ?

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 09:41:29 ID:???
>>26はチョン

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:29:39 ID:???
勝ちゃあいいんだよ、勝ちゃあよぉぉぉ!!

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/12(火) 10:39:24 ID:???
レベル50戦に50以降に進化するポケモン出してくるアホがいると萎える…

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/14(木) 10:28:26 ID:???
>>30
使えるんだからいいだろうが
文句あるなら任天堂にでも言えよm9(^Д^)プギャー

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/15(金) 00:58:57 ID:???
http://a-draw.com/uploader/src/up0461.txt

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 18:11:41 ID:0pl9ZxZ2
age

34 :ワタル:2006/12/16(土) 18:16:28 ID:???
>>30
はかいこうせん くらわすぞ

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 19:42:52 ID:???
厨ポケ使おうが勝手
なんで相手の事考えて自分が犠牲にならなきゃならんのだ
使いたくもないポケモンなんて育てる気すらおきねーんだよ

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/16(土) 22:42:43 ID:???
厨ポケ…能力が高く、素人が使っても十分すぎるほど強い
厨二ポケ…能力が並または低く、厨ポケを嫌う人間がよく使う

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 00:18:44 ID:???
趣味ポケを使いたい人もいれば強いポケで勝ちたい人もいる。

ポケモンの楽しみ方なんて人それぞれなのにどうして使うポケモンに対してクレームつける人がいるんだろうね……。


38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:24:16 ID:???
対策練るのが面倒なんだろ。
勝ちたい、けどがんばりたくない、いい加減な人間が言いそうなことだ。

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:25:30 ID:???
なぜそんなに他人を見下せるのか

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:30:20 ID:???
39はクレームつける人の事ね

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/17(日) 01:34:00 ID:???
>>30
トゲキッスつかって、うはwww俺強ぇww出来ないのがそんなに悔しいかね
それともバンギ率いる砂パにボコボコにされたとか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)