5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう友達もwifiもないんだよ・・・

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:22:25 ID:icIvPkfx
どうせ俺なんて……

2 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:23:25 ID:???
もじゃ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:24:25 ID:???
まぁ元気出せよ兄貴

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:24:44 ID:???
>>1
なんでポケモンなんて買ったの?

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:26:04 ID:???
僕たちは闇の住人だよね?

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:26:06 ID:???
>>1
じゃあなんで生きてるの?

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:27:05 ID:icIvPkfx
兄貴、良かったら俺が相手してやるよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:27:49 ID:???
こんな不憫な>>1は初めてだ

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:30:12 ID:???
自作じえーん

ま、まさか一人で対戦してるのか
なんて可哀想な兄貴

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:31:20 ID:???
>>7
光を求めるな

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:32:49 ID:???
>>9
相棒がいないから独りで対戦かぁ
そんな兄貴ちょっと嫌だ

12 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:35:06 ID:???
ネットはできる不思議

13 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:41:58 ID:???
いつかはこんなスレが立つと思ってたよ。スレタイが予想してたのと違うけど。

ちなみに俺の予想は…
「もう、努力値も個体値もないんだよ…」

14 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:43:32 ID:icIvPkfx
>>13
最初に考えたスレタイだったよ

15 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 10:44:28 ID:???
携帯から乙

16 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 11:32:51 ID:???
何も通信だけがポケモンの楽しみじゃない。
タワーでひたすら記録を伸ばしたり、コンテストを極めたり、木の実を育てたり、
地下でとにかく発掘したり、好きなポケモンで妄想したり、楽しみは探せばいくらでもある。

どうしても見付からないならもう売ってしまえ。

17 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 11:45:45 ID:???
マ……マジレス?

18 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 12:37:46 ID:???
影山、俺と一緒に個体値厳選地獄に堕ちよう…

19 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 12:51:22 ID:???
そして二人の若者は廃人への階段をまた一つ登るのであった

20 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:04:12 ID:???
オレナンカドーセ

21 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:17:00 ID:???
>>20
何かの薬の名前かと思った
……今、誰か俺を笑ったかぁ?

22 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:25:18 ID:f6m4VGXG
こ…この目の奥には闇がある……お前も地獄を見たのか……

あれ…お前も…お前も…


ここにいる奴らはみな個体値厳選地獄を見たのか……

23 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:27:45 ID:???
>>22
俺のメタモンになれ

24 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:39:18 ID:???
お気に入りのニャルマーを遊び半分で進化させてうっかりそのままレポートしてしまった…
笑え…笑えよ…

25 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 13:42:51 ID:???
それは悲しすぎて笑えないよ、兄貴

26 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 14:27:08 ID:???
ずいぶん悲観的なスレだな・・・
ときに1よ糞スレ立てやがって氏ね・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:33:45 ID:???
>>26
元ネタを分かって言っているんだろうか?
闇の住人よ

28 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:43:25 ID:RJnoH2QG
元ネタ分かってないバカはレスすんな

29 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:45:52 ID:???
ブレスを蹴っ飛ばすヤサグルマさんカッコヨス!!
それを物欲しそうにじっと見つめる影山モエス!!

30 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:48:00 ID:GiqI46E/
カブト厨に偉そうに言われてもな
Blackとか知らないだろここの連中は

31 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:50:56 ID:???
>>20
PKキアイ

32 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 16:54:11 ID:???
俺は廃人においても頂点に立つ男だ

33 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:22:18 ID:???
PKおれのかお

34 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:05:34 ID:???
廃道総司

「俺は廃の道を逝き、総てを司る男」

ちょっと好きになれない。

35 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:11:06 ID:???
廃道総司語録その2

おばあちゃんが言っていた……
「俺が望みさえすれば、運命は絶えず俺にVを送ってくれる!」

やっぱり俺様なのね

36 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:19:06 ID:???
>>30
Blackは俺の一番好きなシリーズですよっと

そんなBlack世代

37 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:27:49 ID:???
カブト世代氏ねよ
>>36
同士よ!

38 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:29:01 ID:???
>>36
お前だけかorz

39 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:29:59 ID:???
バイオライダー強過ぎ

40 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:36:11 ID:???
仮面ライダーBLACKは毎週うきうきして見ていた。
RXなんかもウマー
DVD等でV3やらストロンガーやら見てる。
平成ライダーも好きだよ

41 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:55:40 ID:???
俺は昭和も平成も大好きだよ。

クウガ世代だけど。

42 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 19:24:38 ID:???
>>1
おまえバカじゃねーの?マジ笑えるよwwwww
俺たちがいるじゃねーか!!!!


43 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:03:01 ID:???
>>42は釣りなのか単に馬鹿なのか……区別が付かん。

44 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 20:18:23 ID:???
一番かっこいいライダーはやっぱのぶひこだよね

45 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 21:50:02 ID:???
>>42
お前はいいよなぁ…

46 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 22:34:36 ID:???
>>42だけど、恥ずかしながらマジに言ったつもりだ・・・
>>1が本当に「どうせ俺なんて」って思ってないならいいんだが。

スレ汚してすまなかった・・・

47 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 22:37:54 ID:???
ジバン

48 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 23:02:29 ID:???
             /:::::::::ヽ
           , -┤:::::::::::::::::ヽ
           i:::::ハ:::::::::::::::::::::i
           |::/ ヽヽ、:::::::::::::j
           .ii = =゛ yノ
            } └   /:!
           /;;;ト、.三__/!ヽ
       ィ─;;T;;;;;;;;>    |;;;;;ヽ、_
      / |;;;;;;;;;レ´;;;!ヽ ノ ト、;;;;;;/;;`ヽ、
      | |;;;;;;;;;;/;;;;;;;|    ン;;|`´;;;;;;;;;;;;;;i
       | ム-/;;;;;;;;;;;;i   /;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
        | ヘミ{;;`ー-、;;;|W;;;;;;;;;;;i;;;;;;/;;;;;;;;;;;!
       | `ミ_ヽ;;;;;;;;;;`v_;;;;;;;;j;;;;/;;;;;;;;;;;;;i
      i     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ン;;;;;;;;;;;;;;;;i
       !____ , -‐,,' ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       /;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        |;;;;;;;;;;;;;;;L''┴──┬─┬
       .i;;;;;;;;;;;;;/       ヽ;;;;;i
       |;;;;;;;;;;;;;|         ン;;;|

お前らに足りないのは個体値を厳選する力だ……
そう、俺の弟になれば全ては解決するんだ。

49 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 23:28:46 ID:???
>>48
やさぐるまさんは設定では27歳なんだな…24〜5かと思ってた
確かにそんなに若くちゃシャドウの隊長なんか務まらんな

参考
影山設定年齢20歳

50 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 06:47:43 ID:???
Wifiなら買えばいいじゃん
友達は知らんけど

51 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:31:35 ID:???
相棒を笑ったのはお前か?
……俺も笑ってもらおう。

52 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:49:07 ID:???
今日のヤサグルマさんかっこよかったな

53 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 08:54:00 ID:???
相棒、お前にはまだ「妥協」が残っている……

相棒を笑ったのはお前か?
……俺は相棒のようにはいかん。なんせ手持ちがほぼ5Vだからな。
俺も笑ってもらおう…笑える余裕があるならな!

廃人兄弟ここに誕生

54 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 11:54:39 ID:???
サワムラー「相棒を笑ったのはお前か?
…俺も笑ってもらおう」
ソーナンス「どんな攻撃でも返してあげよう」

55 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:32:45 ID:???
DSステーションにいくんだ
友達もWifiも両方手に入れられるぞ

56 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 15:43:52 ID:???
>>55
お前はいいよなぁ…
wifiコネクタがあって…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)