5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのアニメってこんな面白かったっけ?

1 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:24:40 ID:???
ポリゴンくらいまで見てて、ダイパからまた見てるんだけど、今のかなり面白くね?

2 : ◆VIPPERFLA. :2006/12/09(土) 17:25:09 ID:???
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |   /       2ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三   レレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:26:24 ID:???
もじゃ

4 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:27:20 ID:???
ポッチャマとかミミロルとかグレッグルとか可愛いしさ
シンジやヒカリママンのプロ意識もいい感じじゃないか

5 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:29:37 ID:XjuQsrqV
だな
面白すぎるぜ

6 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:30:01 ID:???
個人的には金銀中盤が一番マンネリズム。
ダイパは今のところ面白いと思う、ただ次のソフトの発売が延びると又マンネリが・・・

7 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 17:34:12 ID:???
エイパムもいいよなぁ、動いてるの見てるだけで楽しい
今までノコッチとかデリバードみたいにどうしようもない奴だと思ってたけど
ゲームじゃエテボースも強いし

8 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:13:02 ID:???
糞スレになるかと思ったら、そうでもなかった
今の俺はグレッグルのためにアニメを見ていると言っても過言ではない

9 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/09(土) 18:35:22 ID:???
AGに比べたらコンテストも随分ましになった

10 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 13:17:12 ID:???
そんなに面白いか?普通じゃねーの。
ジョウト〜バトフロまでがうんこすぎたんだよ。
特にバトフロなんて糞以下の内容だったわ。

11 :名無しさん、君に決めた!:2006/12/10(日) 21:41:55 ID:???
マジでグレッグル気にいったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)